175298 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

385 0
Компания просмотрена: 6542 раза
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
Давно мечтала о собственном магазинчике и вот я его открыла. Теперь я владелица обувного бутика. И, конечно же, здесь не обойтись без его охраны. Тянула время, так как много работы, но после того, как какое-то хулиганье мне разбило витрину, сразу же установила себе систему охраны. Я выбрала "Дельту". Все нормально пока, мастерами довольна и надеюсь, что эта система обеспечит мне спокойствие и инвестицию я сделала правильную.
20.11.18
Рекомендует
Мы только установили Дельту. Думаю, надо было раньше ставить ее. Комплект по акции обошелся, а абонентская плата меньше 1000 в месяц. Оплачивать ее никуда не хожу. Все через инет. Всем рекомендую.
20.11.18
Рекомендует
Работала не один год с охранными компаниями, но хочу выделить Дельу. Все качественно устанавливают, объясняют и самое важное очень быстро приезжают на вызов! В среднем за 5-8 минут. Бойцы все накаченные и знают своё дело. Никогда не возникало проблем. Планируем открывать новый магазин и при выборе охраны не возникнет сомнений! Только Дельта
20.11.18
Рекомендует
У меня своя автозаправка, охранялась многими компаниями, остановилась на Дельта, по соотношению цена-качества, район у нас не спокойный, но благодаря мобильному приложению и датчиками безопасности, можно спать спокойно, спасибо Вам!)
20.11.18
Рекомендует
Владею сетью букмекерских контор, по своей специфики работы, потребовалась охрана, сотрудники Дельты позвонили сами и предложили воспользоваться их услугами. Конторы находятся на приличном расстоянии друг от друга, пользуюсь мобильным приложением Дельта, неоднократно приходилось вызывать по экстренной кнопки, приезжают вовремя, за все время работы, нареканий не было, теперь если охраняться, только с Дельта.
20.11.18
Рекомендует
Семьей купили частный дом, решил поставить систему охраны, обратился в Дельту(заманила сама цена), специалисты приехали на следующей день, обсудили сам проект и время установки, на этой же неделе все установили, честно, остался доволен, теперь можно спать спокойно, Спасибо, Дельта!
20.11.18
Рекомендует
Не так давно открыл сеть автомагазинов, стал вопрос охраны, друзья посоветовали обратиться к Компании дельта, честно говоря, меня заманила сама цена и решил попробовать, остался доволен обслуживанием и самим персоналом, монтаж оборудование был произведен в назначенные сроки, рекомендую!
20.11.18
Рекомендует
Спасибо большое чтобы делала без вас!!! Живу в доме старом, трубы вечно протекают и не могу заменить. Дважды соседей затапливала, они уже в следующий раз вызвать полицию грозились. От безысходности установила датчик от протечки воды. Так когда в следующий раз прорвало позвонил оператор, предложил вызвать службу. Сорвалась с работы, побежала домой, успела очень вовремя. Соседи не приходили. Теперь знаю, что успею и коплю денежку на ремонт труб. И еще датчик газа установлю)))
20.11.18
Рекомендует
Конфликты у нас не бывают, что там брать , пекарня все таки , но охрану на ночь установили ,оборудование дорогое . Компания устраивает,и по цене хорошо ,и ребята вооружённые .тем более находятся с нами рядом .
20.11.18
Рекомендует
В наше сложное время стало жить веселее.Поэтому мне понадобилось застраховать свой дом от внештатных друзей. Обратилась в компанию ДЕЛЬТА https://www.delta.ru/ Сотрудники охранного предприятия приехали поставили нужное оборудование и все мой дом- моя крепость .https://www.delta.ru/ Теперь я могу без опасения уехать в любую точку страны без опасения Мой дом всегда под охраной. Жизнь прекрасна
20.11.18
Рекомендует
Работаю с компанией уже много лет . Ну во первых что могу сказать , мы и переезжали , и закрывались на ремонт , всегда нам все делали бесплатно . Это весьма приятный бонус . потому что на сколько мне известно по опыту , все , всегда хотят подзаработать на этом . Качество обслуживания меня так же утраивает . перебоев нет .
20.11.18
Рекомендует
Работаю с компанией Дельта на трёх объектах .меня в к устраивает .проверяли пару раз , все было четко , и приезжали вовремя и конфликт уладили .ну отлично
20.11.18
Рекомендует
Поставил под охрану дачу. Пока был на работе в городе, произошла сработка. В ту же минуту мне позвонили из поддержки, спросить на месте ли я. Узнав, что я в городе, сразу успокоили, сказав, что уже отправили туда ГБР. В итоге сотрудники приехали вовремя и грабители не успели ничего украсть
20.11.18
Рекомендует
Мы как только о крылись нам позвонила девушка ,предложила кнопку ,работаем круглосуточно . Пару раз вызывали ,качеством довольны . Цена и качества конечно на уровне , предлагали и переходить к ним другие компании ,но смысла не вижу ,за три копейки менять и переходить непонятно куда . Как говорится скупой платит дважды
20.11.18
Рекомендует
Как то был конфликт , нам разбили окна .уто что ,не известно ,охранник сидел у себя и даже не вышел !после этого установили охрану ,вызываем частенько ,к нас часто конфликты ,приезжают за минут 5-8 ,это здорово ,потому что клиенты к нас иногда ну неадекват!в основном девочки работают ,по этому это необходимость для нас !
20.11.18
Рекомендует
Работаем с компанией Дельта .учтановили этим летом кнопку .приезжают быстро ,наверное за минут 5 .и задерживали нарушителей и просто выводили .все супер
20.11.18
Рекомендует
2 года назад открыла кафе, стал вопрос об охране, сотрудники Дельты позвонили и предложили свои услуги, решила попробовать, осталась довольна, быстрое реагирование, ГБР приезжает вовремя, всегда вооружены, адекватная цена на предоставляемые услуги
19.11.18
Рекомендует
Добрый вечер, хотел сказать пару слов о компании Дельта. Недавно открыла новый салон красоты, знакомые посоветовали заключить договор с Дельта, осталась довольна. С момента подачи заявки до подключения прошло меньше недели, все очень быстро подключили. оправдали все мои надежды,теперь всем буду рекомендовать.
19.11.18
Рекомендует
Работаю с Дельтой на протяжении 5-ти лет, за все время работы нареканий к персоналу и оборудованию не было. Однажды решил проверить, нажав на кнопку экстренного вызова, приехали в заявленное время, на мое удивление, ребята действительно были готовы к любой ситуации, вообщем рекомендую.
19.11.18
Рекомендует
Работаю барменом,в ночное время.Однажды разбушевавшиеся гости стали громить стол и выяснять что то на повышенных тонах.Тревожка стоит давно,но по- настоящему испугавшись,воспользовалась ей впервые.Спустя четыре минуты приехали два крепких амбала и без промедления вывели.До полиции не дошло,но охрана реально выручила.Так что Дельта-отлично .
19.11.18
Рекомендует
От старых хозяев на объекте уже стояло оборудование Дельты,инженер приехал и быстро все подключил.Недавно произошел взлом в мое отсутствие ночью.гбр приехали за считанные минуты и показали вора.Полицию ждали уже все вместе.Сработали четко и без нареканий,а это самое главное.Скоро открываю второй склад,воспользуюсь их услугами и там.
19.11.18
Рекомендует
Недавно установили себе кнопку .был момент когда вызывали сотрудников . Приехали за минут 5 .загнули нарушителей и увезли .супер!
19.11.18
Рекомендует
Работаю с компанией Дельта .уже лет 5 клиентами этой компании являемся .все отлично.всегда приезжают быстро ,всегда хорошие ребята ,и нарушителей выведут ,и по вопросам ответят если таковые есть .будем и дальше работать с ними
19.11.18
Рекомендует
Работаю на протяжении лет 8 с компанией Дельта . Все отлично Компания хорошая ,предлагали другие перейти к ним я не соглащучюсь , не вижу смысла . Всегда приезжают быстро , оперативно .ребята крепкие .все отлично
19.11.18
Рекомендует
Работаю с компанией Дельта
Наш директор очень тщательно подходил к выбору компании . Выбирали наверное неделю , сравнивали все да и против и остановились на данной компании.не прогадали , все отлично на самом деле .выполнчют все наши требования .а это не легко уж точно .так что могу рекомендовать
19.11.18
Рекомендует
установил себе охрану в квартиру от Дельта. Все отлично, личный кабинет - очень удобная вещь, могу отслеживать ежеминутно состояние своей квартиры. Инцидентов пока не было, но если что-то произойдет, то я уверен что все будет ОК!
19.11.18
Рекомендует
Работаем с компанией Дельта . Компания достойная .всегда все на уровне .ребята приезжают крепкие ,достойные .все всегда решают ,мне нравится
19.11.18
Рекомендует
Недавно подключили дельту .компания на слуху ,по этому выбор и пал на данную компанию .по качеству обслуживания на данный момент все устраивает .все всегда оперативно и качественно . Ребята мощные , всегда с оружием
19.11.18
Рекомендует
Мы каждое лето свою гостиницу подключаемой к дельте . Зимой просто не работаем ,а так и круглый год бы работали . Все всегда на уровне ,приезжают быстро ,минут 5 и ребята у нас .всегда с оружием в экипировке
19.11.18
Рекомендует
Давно уже работаем .конда переезжали в помещение , оборудование уже стояло .по этому просто подключили все ,при чем все это было бесплатно ,платим только каждый месяц за обслуживание и все
19.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61