175359 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

385 0
Компания просмотрена: 6547 раз
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
Я очень долго выбирала компанию! Мне важно было , чтобы и Охрана и Пожарная сигнализация были от одной организации для удобства в формировании отчетности. В итоге Дельта предложила мне очень выгодные условия и я сделала свой выбор ) Правдс мне ещё пришлось докупить оборудование , чтобы все отвечало ГОСТу.
30.11.18
Рекомендует
Собственник помещения ставил пару лет назад камеры по всему периметру.Все это время никаких сбоев и поломок не обнаружилось.Пару раз была действительно необходима запись происшествий и хорошо,что у нас есть видеонаблюдение.Нужная трата средств.
30.11.18
Рекомендует
Дельта для меня это что то из разряда новенького.Я всегда считала,что охрану квартиры могут позволить себе только богачи,у которых реально есть что выносить)Как оказалось это стоит не больше,чем кабельное тв.Сотрудничеству очень рада,спокойствия прибавилось,особенно оставляя жилище пустым.Однозначно,Дельта сделала доступной и массовой охрану частной собственности!
30.11.18
Рекомендует
Ставил противопожарную систему у Дельты,оказалось чуть дешевле.Смету составили быстро,выезд специалиста тоже бесплатен.Установили аккуратно и быстро все датчики.Проверку МЧС с этим оборудованием тоже успешно прошли.
30.11.18
Рекомендует
С Дельтой работает наш арендодатель, но оценивать качество приходится нам. Были случаи проникновения на территорию, срабатывала сигнализация. Нам отзванивались, приезжали оперативно, минут за 7, блокировали выходы и увозили в отделение полиции (несомненно, это плюс, так как не приходилось вызывать дополнительную службу и разбираться).
30.11.18
Рекомендует
Для квартиры решили установить самую простую, базовую модель охранной системы 'Дельта'. И даже в этом случае мы не прогадали. Все работает четко, без перебоев, скорость реагирования молниеносная. Персонал весь уважительный и ответственно относится к своей работе. Пока, слава Богу, никаких проникновений не было, но, надеюсь, что если система в любом случае сработает, компания покажет себя на высоком уровне. Довольны, рекомендуем.
30.11.18
Рекомендует
Благодарность от Бара Xalli Galli Автозавод. Особую благодарность хочется выразить сотрудникам Дельта. Двум экипажам с Автозавода. Ребята вы супер, молодцы на тревогу укладываются по времени меньше пяти минут. Работают слаженно и оперативно! Ребят, Вам респект!)
30.11.18
Рекомендует
Что конкретно радует в сотрудничестве - это разумные цены и рациональный подход к делу. Без лишних накруток. Монтаж оборудования в офисе произвели быстро и, что важно, установили его аккуратно. Молодцы! Сервисная поддержка также работает на высоком уровне. А когда приехала по вызову охрана - это оказались внушительные ребята со всей полагающейся экипировкой. Хочется отозваться о работе 'Дельты' в плюс.
30.11.18
Рекомендует
Купили загородный дом, собрались переезжать и поняли, что ничего о районе не знаем. Как там дела обстоят с ворами и хулиганами? Решили поставить охранную систему. Посоветовались с коллегами, в итоге решили Дельту ставить. Вызвали специалиста, поставили сигнализацию и кнопку тревоги. Заодно и датчики на окна и двери. Теперь спокойны за имущество.
30.11.18
Рекомендует
Сотрудники компании 'Дельта' разработали и смонтировали комплекс охранных систем по индивидуальному проекту. Специалисты выслушали мои пожелания и с их учетом произвели монтаж с поправкой на технические нюансы. Вся работа заняла в районе двух часов с учетом того, что дом более 200 кв. м. Заказывал у Вас и сигнализацию, и датчики на газ, воду. В дополнение установил кнопу тревоги. Цена однозначно оправдывает средства. В силу рода деятельности, приходится часто хранить ценные вещи дома. Лучше 'сейф' придумать сложно. Рекомендую.
30.11.18
Рекомендует
Долго думали ставить ли на охрану дачный дом, все таки это затратно: и оборудование приобретать и за обслуживание платить. Но после того, как в нашем садовом товариществе случилась серия краж на участках, при том в разгар сезона - августе, решили, что это не такая плохая идея. Обратились в Дельту потому что часто видели их машины и по цене более менее приемлемо. После установки скачали приложение и по нему просматриваем информацию.
30.11.18
Рекомендует
Мне очень понравилось , как удобно все устроено для клиента в компании Дельта! Мне установили тревожную кнопку и охрану моего салона ночью! Также мне установили личный кабинет, там можно отследить все! Во сколько открылся, сколько нужно оплатить... Само оборудование мне установили без лишних дырок в стенах, все настроили, все проверили. Стоимость средняя, примерно как и у всех. Дали еще и бонус! Второй месяц я оплатила только 50 %! Спасибо этой компании, за такое обслуживание хорошее!
30.11.18
Рекомендует
Пол года назад открыл не большой продуктовый магазин. Сам был продавцом, ну и сын помогал. Об охране не задумывался. А вот когда наняли женщин - продавцов, понял, что без охраны не обойтись! Обратились в несколько компаний, искал приемлемую по стоимости компанию. Цены конечно обалдеть! Вообщем из трех организаций только Дельта то , что нужно! Скидку на оплату ежемесячную не сделали, но мне ничего не пришлось вкладывать в оборудование! У них есть тревожная кнопка, которую они прям в телефон устанавливают! Приехал инженер и установил двум моим продавцам эти приложения. Очень удобная штука и не требует затрат!
29.11.18
Рекомендует
Мужа повысили, купили себе коттедж. Решили поставить охрану, перерыла весь интернет – выбрала DELTA. Установка, оплата, всевозможные датчики – все на доступном уровне. Правда, мастер установщик попал в пробку и изрядно заставил нас ждать, позвонил, объяснил ситуацию. Ну с кем не бывает, зато установил быстро. За прошедший месяц оповещали только о моей «чудесной» сгоревшей курице, поджарило тогда кухоньку мою прилично. На воров еще не пробовали проверять, хотя оно и к лучшему. В ближайшие праздники планируем уехать заграницу, надеемся, что все останется в целостности и сохранности.
29.11.18
Рекомендует
Живу в Ярославле,подключился к Дельте когда решила заняться предпринимательством.А именно цветочный салон.Павильон небольшой,поставила на сигнализацию и установила тревожную кнопку,так как работают девушки.Вещь недорогая,но очень важная,особенно при ночном режиме работы.Взломов НЕ было,но иногда заходили неадекватные молодые люди ночью,сама стала свидетельницей,так как иногда сама работаю за кассой. В такие моменты охрана просто необходима.Всегда приезжают в течении буквально пяти минут.Работой компании очень довольна!
29.11.18
Рекомендует
Хоошо зарекомендовала себя Дельта за два с лишним года работы.Поставил и квартиру под их охрану,и офис,и дом родителейВ офис часто приезжали экипажи,всегда вовремя.Работой охраны доволен,так как физическая охрана не всегда справится.Мало ли что может случится,а сохранность моего имущества прежде всего лежит на моих плечах.
29.11.18
Рекомендует
Могу отметить персонал Дельты как весьма квалифицированных сотрудников и юридически грамотных.Что немало важно точно обозначили время прибытия экипажа.Работаю два года с этой компанией,менять не собираюсь.Что важно,есть полная материальная ответственность перед клиентом
29.11.18
Рекомендует
Прочитала столько положительных отзывов о компании и решилась поставить свой салон под охрану именно у этой компании, поставила все буквально неделю назад, но сегодня решила сделать тестовый выезд, сотрудники приехали через 7 минут, что в принципе не плохо, посмотрим что будет дальше.
29.11.18
Рекомендует
А я в дельте устанавливал пожарную сигнализацию и тоже остался доволен, мастер приезжает каждые три месяца, ведёт журнал, проверяет все тщательно, вообщем доволен.
29.11.18
Рекомендует
Установила кнопку тревожную в кофейни, (несмотря на то, что она находится на территории торгового центра), но охранники тц вообще ни как на нас не реагируют ю, очень сложно до них достучаться и пришла к решению что нужна кнопка, бывают заходят всякие неадекватные люди, теперь я полностью спокойна за своих девочек)) сотрудники дельты приезжают достаточно быстро и хорошо выполняют свою работу
29.11.18
Рекомендует
Добрый день! Хотелось бы поделиться опытом работы с Дельтой. Мы с братом держим бар, часто происходят потасовки, драки. Тревожной кнопкой очень часто. Охранники приезжают довольно оперативно, минут за 5-7, парни одеты по форме, выводят из заведения драчунов.
Планируем к новому году открыть вторую точку, так же будем подключаться к ним.
29.11.18
Рекомендует
Очень благодарны Delta за четкое выполнение обязанностей! Уже четыре года пользуемся услугами – на высоте! Теперь о СКУД подумываем.. Штука нужная для офиса..
29.11.18
Рекомендует
Я часто в командировки езжу, жена с детьми одна остается. Уже баллончик купил ей и шокер, все не то. У меня друг работает в «Delta», посоветовал, еще и скидки были, ну и установил по полному: датчики всякие, сигнализация, камера на лестнице и доступ дал всем, даже сын ходит со своим планшетом и тревожной кнопкой. Как-то вызвал ради проверки, приехали меньше чем за 10 минут. Извинился за ложный вызов, они все поняли. Зато за жену с детьми теперь не волнуюсь.
29.11.18
Рекомендует
Дельта охраняет у нас шашлычную и кафе. Вопросов к охранникам нет, приезжают около 7 минут, всегда четко. Техник раз в три месяца проверяет пожарку. В общем только хорошее могу о них сказать.
29.11.18
Рекомендует
Доброго времени суток! Хочу сказать, что компания Дельта стоит своих денег, оборудование нам установили новое, регулярно проверяют, все исправно. Абонентская плата вполне приемлемая.
29.11.18
Рекомендует
Я работаю администратором в баре, утром часто первая прихожу на работу. Однажды пришла, а замок на двери поломан (с черного хода). Я испугалась, побоялась даже заходить, вызвала охрану. На тот момент мы обслуживались у другой компании и платили довольно много. Но пока я их дождалась, уже пора было бар открывать, так что стал вопрос о смене охранной фирмы. Выбрали Дельту, потому что у нас в районе все у нее обслуживаются и не пожалели.Группа быстрого реагирования приезжает за несколько минут, менеджеры всегда на связи, а цена ниже, чем у других. Есть переносные тревожные кнопки и синхронизация с приложением, очень удобно, у нас все довольны такой системой
29.11.18
Рекомендует
Тоже недавно решила поставить дома датчики утечки воды и газа, потому что у меня пожилые соседи у которых постоянно что-то происходит. Надоело бояться, возвращаясь домой. Заказала в Дельте самые простые, обещали, что будут работать. И правда пока работают, за 5 месяцев использования, уже раза 4 срабатывали, вода начинает с потолка капать и я получаю сообщение об этом. Успеваю позвонить соседей и спасти остатки своего ремонта, так что благодарна Дельте
29.11.18
Рекомендует
Мы решили дома установить охранную систему, чтобы чувствовать себя в безопасности. Просмотрели множество разных предложений, обзвонили компании. В результате выбрали систему безопасности Дельта. Решили остановиться на ней, потому что: 1. Компания работает давно, много слышала...
29.11.18
Рекомендует
Добрый день! Уже год сотрудничаю с Дельтой, отличная компания ! Установили пожарную, охранную сигнализацию. Все исправно работает. Группа быстрого реагирования приезжает в течение нескольких минут ! Когда потребовалась пожарная сигнализация, приехали провели обследование, грамотно все...
29.11.18
Рекомендует
Я не любительница писать отзывы, но после первого года сотрудничества с дельта охрана все же решила написать. Начну с самого начала, когда я построила с мужем дом, то решили идти в «ногу со временем» и поставить охранное оборудование. Про компанию дельта охрана отзывы я слышала хорошие от своих знакомых и решила обратиться именно сюда. Заявку на подключение оставили в офисе компании. Мы с супругом были приятно удивлены не только хорошим обслуживанием, но и адекватным ценам, как на само оборудование, так и на ежемесячную абонентскую плату, в которую уже бесплатно входило подключения смс уведомлений, а также интернет-контроль был подключен бесплатно и в данной услуги отсутствовала абонентская плата, что мне показалось приятным бонусом. Само оборудование установили в день обращения, я думала это долгий и нудный процесс, на самом же деле все оказалось быстро и просто.
29.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61