158750 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

108 0
Компания просмотрена: 1696 раз
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
Недавно установили кнопку . И уде был момент когда могли воспользоваться ей.две девушки не могли что-то поделить и как ни странно разнять их было крайне сложно . Нажали , приехали , дамы угомонились и мирно все решилось , слава богу . По этому советую
16.11.18
Рекомендует
Работаем с дельтой . Учтвновили дома и на даче .потому что летом квартиру опасно без присмотра оставить ,а зимой дачу . Работают хорошо ребята .мне все нравится . У нас теперь все друзья себе по устанавливали
16.11.18
Рекомендует
Мы долго очень не подключали никакую охрану ,думали это бесполезно ,пока нас не ограбили .на след же неделе подключили Дельту . И тепеь у нас конечно все спокойно , и почему раньше мы этого не сделали
16.11.18
Рекомендует
Работаю
С компанией Дельта ,поставили под охрану мини отель свой .при чем раньше охранялись полицией и за то же самое белённые деньги .когда девушка сказала что по постановлению можем ими охраняться я не поверила , а потом смотрю , и точно , перешли к ним , работаем
16.11.18
Рекомендует
Работаем круглосуточно по этому поставили кнопку .ечли что ,сразу нажимаем приезжают бойцы ,это очень здорово ,все молодые ,накаченные ,всегда помогают
16.11.18
Рекомендует
Когда открывались нужно было установить и пожарку и видео и все все .все комплексы нам Дельта предоставила .по оптимальной цене что меня очень устроило .когда делали ничего не задели ,ремонт не пострадал ,все аккуратно
16.11.18
Рекомендует
Когда переехали ,уже стояло оборудование дельты , по этому просто подключили их. А ругне работали с другой компанией . И могу сказать что ,качество на много лучше ,чем в прошлой компании. Приезжают просто мгновенно ,и если какие то вопросы ,то прилетают мгновенно
16.11.18
Рекомендует
Поставили кнопку консьержке , потому что постоянно много бомжей . Старушки работают , страшно ща них . Летом как то спокойно было а сейчас атас.а теперь поставили и мы спокойны , и сотрудники
15.11.18
Рекомендует
Поставили под охрану недавно автоцентр . Поставили Дельту . Работают ребята хорошо . Качество на уровне . Не зря федеральная компания .терерь советую всем друзьям и знакомым , кому это нужно и актуально .еще и скидки ща друзей получить можно
15.11.18
Рекомендует
Мы подключили охрану по рекомендации друзей .уже работали с компанией и подсказали нам что и как. Компанией мы довольны . Какие то проблемы если есть , то все решают . Пару раз вызывали , так же все на уровне
15.11.18
Рекомендует
Поставили ломбард под охрану .доверям только к дельте .потому что работали раньше с компанией .вснгда все на уровне.поиезжают быстро ,и задержать могут .этоточкнь здорово
14.11.18
Рекомендует
ПОставили под охрану частный дом . так же и бизнес у нас под охарой дельты .Условия компании подходят мне по качеству и по цене . все нравится . На базнесе вызывали кнопку пару раз, приехвли быстро
14.11.18
Рекомендует
Работаю в компанией Дельта .поставили под охрану садик ,конфликтов у нас конечно нет ,но ремонт то хороший ,на ночь уходим ,ставим . Нравится что если что то срабатывает моментально у нас бойцы ,если какие то вопросы у меня всегда могу позвонить ,спросить
14.11.18
Рекомендует
Мы как только открылись ,нам позвонила Дельта и предложили услуги ,согласились .приехалт все установили . Был конфликт ,нажали на кнопку ,приехали очень быстро .в дальнейшем предлагали поменять ,но мы не согласились ,не вижу смысла менять качество из-за ват рублей
14.11.18
Рекомендует
Работаем с компанией Дельта .выбирали по принципу не сильно дорого и качественно .оба пункту компания выполняет .проверяли по прибитую .пррезжают максимум за минут 7. По цене так же все лояльно.
13.11.18
Рекомендует
Уже 5 лет под охраной дельты .всегда лучшие условия нам предлагают . Всегда советую своим друзьям ,коллегам . Потому что компания оказывает качественные услуги всегда и подоступноц цене
13.11.18
Рекомендует
Искали компанию по охране , сами нам позвонили , все рассчитали и на след день у же все установили .мне понравилась эта оперативность .качество меня радует так же .
13.11.18
Рекомендует
Работаем с дельтой пару лет . Установили после Драки в заведении . На протяжении пары лет работаем с компанией и все отлично . Даже люди как то по другому себя ведут когда знают что есть Охрана . Всем советую компанию
13.11.18
Рекомендует
Работаю с компанией Дельта около полу года .пару раз нажимали на кнопку .приезжали очень быстро ,работают в основном у нас молодые ребята и девчата , помочь не кому , по этому когда что то случаются , вызываем . Компания хорошая , всем устраивает
12.11.18
Рекомендует
У меня большая пиццерия ,установили Дельту .пожвоную сигнализацию и охрану . По цене конечно сделали мне очень выгодное предложение ,по качеству так же все супер. Нравится что приезжают ,проверяют постоянно пожарную установку .Это не маловажно !
12.11.18
Рекомендует
Работаю уже два года с компанией ,установили по совету друзей . Все хорошо .ребята приезжают быстро .каждый вечер ставим на ночь .уега и качество приемлимо очень даже !
12.11.18
Рекомендует
Мы установили тревожную кнопку консьержу . Все таки человек старый ,что он может сделать если что . Не пожалели .был конфликт, нажимал на кнопку . Приехали очень быстро ребята .учтрогили все
09.11.18
Рекомендует
У меня ларёк с шаурмой ,как то побили нам Окна ,что бы восстановить это ,понадобились не маленькие расходы ,так что теперь установили Дельту . Недавно взлом был .приехади за 2 минуты !прям вовремя установил !
09.11.18
Рекомендует
Работаю с дельтой . Услуги нравятся конфликты редко бывают ,но обезопасить себя охота . Выбрали Дельту ,потому что на слуху ,и не пожалели .цена- качество на уровне
09.11.18
Рекомендует
У нас огромная стоматология ,работаем с дельтой , у нас сеть и хозяин выбирает именно Дельту . Всегда выгодные условия предоставляют ,когда сработки ,приезжают быстро . В дальнейшем при расширении так же будем выбирать Дельту
09.11.18
Рекомендует
У нас большой гостиный комплекс и мы мало того что долго не могли найти охрану ,так ещё и не так много их у нас так как город не большой .посоветовали Дельту ,обратились в компанию ,оказывают нам довольно качественный услуги,цена адекватная .
09.11.18
Рекомендует
Работаю пару лет с компанией ,устанавливали по тендеру ,и уж знаете если компанию выбрали так !то она действительно достойная ,потому что выбирается там из компаний 20 наверно ,ну или всех какие есть ,так что ,рекомендую
08.11.18
Рекомендует
У нас стоматология ,приборов дорогих много ,по этому установили охрану на ночь . Компанию выбирали тщательно ,по этому можем быть спокойными ,знаю что Дельта не подведёт .цена -качество -супер
08.11.18
Рекомендует
Уже давно работаю с компанией Дельта . Меня все устраивает . Приезжают быстро ,помогают с нарушителями .я довольна . Смотрю на качество других компаний ,у соседей и не понимаю смысла в их охране ,тол ко Деньгин а ветер
08.11.18
Рекомендует
Около года назад поставил сигнализацию в квартиру. За этот год была одна попытка взлома в квартиру, но сигнализация сработала сразу, охрана приехала быстро, ущерб квартире не был причинен.
07.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61