164506 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

382 0
Компания просмотрена: 5180 раз
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
Третий год в Дельте охраняется квартира. за это время пару раз кто-то пытался к нам пробраться, кто - мы с мужем так и не знаем)) - были на работе, а ГБР справились без нас.) хоть случай и неприятный был, но как-то спокойнее стало от ощущения, что тебя действительно ОХРАНЯЮТ
04.12.18
Рекомендует
Долгое время искали компанию с понятными и прозрачными условиями, где были бы прописаны все обязательства сторон и что входит в оплату. Подключили Дельту, потому что у них все прозрачно: договор есть на сайте, понятно что входит в оплату и какие есть комплексы обслуживания с указанием цен. Обратились на горячую линию, там еще подробнее проконсультировали. Установили все на следующий день.
04.12.18
Рекомендует
мы тоже остановили свой выбор именно на данной охранной системе «Дельта» из-за адекватной цены и теперь уверены в безопасности нашего имущества!
04.12.18
Рекомендует
Мы с женой практически каждые выходные уезжаем к родителям, и приходилось на два дня оставлять свое жилье, полагаясь на счастливый случай. Но зачем рисковать, если можно просто поставить сигнализацию? Мы это сделали и теперь уезжаем со спокойной душой. Почему уверены в надежности оборудования? Потому что у наших друзей такая охранная система работает надежно уже полтора года.
04.12.18
Рекомендует
на охране стоит частный дом родителей под Челябинском. когда ставили, выбирали между Дельтой и местным небольшим чопом. но последний такую цену заломил, будто мы дворец охранять собрались. в итоге выбрали Дельту и пока не пожалели. недавно и соседи к ним подключились. инженер за полтора года несколько раз приезжал, лично проверял оборудование - все ли хорошо. о реагировании пока ничего сказать не могу, но остальной сервис на 10 из 10!
04.12.18
Рекомендует
Дельта на мой взгляд, одна из лучших компаний, которая предоставляет охранные услуги. Полтора месяца назад заключил с Вами договор на охрану квартиры, дополнительно включил в стоимость услугу оповещения о протечке воды, так как жилье находится на последнем этаже дома, и в случае ЧП может достаться многим квартирам ниже. Лучше оплачивать услугу, чем делать ремонт. Спасибо, всем доволен. Продолжаем сотрудничество.
04.12.18
Рекомендует
Поставили беспроводной комплект в квартиру, чтобы не портить свежий ремонт. Цена удивила, всегда думала, что охрана это очень дорого. Комплект красивый и интерьеру не повредил. Сделали тестовый вызов, группа быстро приехала. Спасибо Дельте, теперь спокойно ухожу из дома.
04.12.18
Рекомендует
В нашем доме неоднократно взламывали двери и обчищали квартиры. Я не хотел, чтобы мое жилище постигла такая же участь. Заказал установку Дельты, комплект охранный. Сразу месяц абонентки оплатил при установке. Повесил на дверь наклейку. Теперь если у воров хоть немножко чувство самосохранения осталось, то они не рискнут ко мне залезть!!
04.12.18
Рекомендует
Выбрали Дельту из-за прозрачных условий и комплекс услуг, платим одну абонентскую плату за охрану и сервисное обслуживание. До этого работали с местными, там вообще бардак был, несколько отдельных счетов, так еще и за каждый вызов надо было платить. Очень рады, что сменили компанию.
04.12.18
Рекомендует
Недавно подключили в квартиру. Хорошая консультация от техника, грамотное объяснение что к чему — квартира на первом этаже… Если кто то проберется через окно или дверь- у нас тут 2 датчика движения в комплекте, не говоря уже на датчике на дверь. Сразу подключил личный кабинет на телефон, все посмотреть можно там. Сервисом доволен очень.
04.12.18
Рекомендует
В нашем городе трудно найти организации, которые могут предложить полный спектр охранных и наблюдательных услуг. Искал специально такую, которая может установить оповещение о возгорании. Обратился к этим специалистам. У нас сосед по квартире никак не сделает ремонт своей проводки, а мне часто приходится ездить по командировкам. Благо, еще ни разу не срабатывала. Ребята относятся к своим обязанностям ответственно.
04.12.18
Рекомендует
Обращалась для постановки на сигнализацию квартиру. Уже полгода прошло- и никаких проблем. Договор заключили на год с возможностью автоматической пролонгации. В условиях четко прописаны все существенные пункты, которые защищают меня как клиента в различных ситуациях. Компания не пытается снять с себя ответственность. Все справедливо и грамотно расписано.
04.12.18
Рекомендует
Когда пьяный посетитель устроил мне скандал и начались угрозы, я поняла, что сама не справлюсь. Нажала кнопку тревоги. Через 4 минуты бунтаря уже пытались угомонить ребята из ЧОП. Спасибо вам за быстрое реагирование и безопасность!
04.12.18
Рекомендует
Недавно подключилась к дельте по совету знакомых ,очень быстро приехали ,поставили кнопку ,буквально на след день ,пока не проверяла ,но знакомые работают уже 5 лет с компанией ,и никах нареканий . Но оперативность установки мне понравилась ,даже интернет так быстро не провели как кнопку )вообщем ,рекомендую
04.12.18
Рекомендует
Владеть баней и не пользоваться тревожной кнопкой это, как минимум безрассудно. Работали со многими компаниями города, но качество страдало. Переключились на дельту, проверили, они действительно смогли среагировать довольно быстро и решить конфликт. В декабре планируем открывать второй филиал, будем работать с ними. Они хорошо себя показали.
04.12.18
Рекомендует
Решили подключить охрану к небольшому производственному зданию. Наш инженер просчитал примерную цену. Когда обратились в Дельту, их цена на оборудование оказалась в полтора раза меньше, они оптимально располагают датчики и зонирование, вот что значит опыт и лишнего не навязывают. В тот же день смонтировали
04.12.18
Рекомендует
Дельта советую всем для маленьких магазинов. Мы поставили комплексную охрану. Это сигнализация когда магазин закрыт и тревожная кнопка когда открыт, и идет например нападение на продавца. Все работает, охрана приежает быстро.
04.12.18
Рекомендует
Когда встал вопрос подключения охраны и пожарной сигнализации, к одним из первых обратились в Дельту. Менеджеры сделали отличную скидку, цена была гораздо выгоднее конкурентов. Все поставили, проверили, все ОК. Остался полностью доволен, что выбрал именно их.
04.12.18
Рекомендует
Люблю Дельту за оперативное решение вопросов,которые возникают в процессе сотрудничества.Экипажи тоже приезжают своевременно.И цена очень приятная.
04.12.18
Рекомендует
Не так давно появилась ситуация,когда можно было на деле посмотреть на бравую работу охранников из Дельты.Нужно было вывести нетрезвого посетителя и обезопасить себя и других гостей.Приехал экипаж быстро,решилось все обычным разговором,затем последовали извинения и гостя все же корректно вывели.Работой остались удовлетворены.
04.12.18
Рекомендует
Я начинающий предпрниматель,у меня кофейня в торговом центре.Но в случае каких то конфликтов охранникам тц нет никакого дела до нас,скорее они удалятся,дабы лишних проблем себе не набить.Потому и поставили тревожную кнопку сами.Удобно и оперативно.
04.12.18
Рекомендует
Ранее уже сталкивался с Дельтой, поэтому когда зашла речь поставить тревожную кнопку в магазин, сразу вспомнил про них. Позвонили менеджеру, у них как раз появилась новая кнопка на телефон (через приложение), очень удобно, а главное бесплатно. Пользуемся полгода, за это время было два вызова, каждый раз приезжали быстро. Жена иногда остается допоздна на точке, помогать продавцам, так что я спокоен и уверен, что Дельта вовремя поможет.
03.12.18
Рекомендует
в Дельте охраняю квартиру и дачу в коттеджном поселке. любителей легкой наживы в районе последней много развелось, датчики срабатывают часто. всегда диспетчер звонит, проверяет. извещает, ГБРовцы и вовсе молодцы! штук пять воришек уже точно отправили в руки полиции. хорошая настоящая охрана у ребят, а не тузики с дубинками, как в некоторых чопах
03.12.18
Рекомендует
Открыли с братом халяль кафе, алкоголь не подаем, работаем круглосуточно, вообще не думали, что нам может понадобиться охрана: сотрудники всегда на месте, какие могут быть ситуации. Но как то к нам пришла какая-то пьяная компания, начали кричать и бит посуду. Пока ждали полицию, нам еще и стул сломали. После этого случая решили обратиться в Дельту, так как часто видим их машины на районе. Без проблем нам кнопки установили в мобильный, пару раз вызывали, приезжают за 5-7 минут.
03.12.18
Рекомендует
После моего обращения к ним два года назад, я только один раз вызывала их техника, и то, для проверки работоспособности оборудования, после того как его нечаянно «зацепили» грузчики. Специалист приехал уже на следующий день, как я и просила, и все проверил. Проблем не оказалось
03.12.18
Рекомендует
Я по жизни параноик, и решил что лучше охранную систему поставить, и не париться. Заодно и датчики все. Связался с Дельтой, провели обследование объекта. Позже приехал монтажник и все установил. Теперь мне гораздо спокойнее оставлять свою квартиру, ведь я знаю, что она под охраной.
03.12.18
Рекомендует
Добрый день! Хочу рассказать свою историю со счастливым концом! Открыли с партнером кулинарную студию, особо ничего не вынести, громоздкое оборудование, печи, столы. В ремонт было вложено не мало. Подключились при открытии к Дельте, пользовались четыре месяца, никаких проблем не было, взломов не было, решили отказаться от охраны в принципе, подумали, что смысла нет платить,если нет рисков взлома. Пока обдумывали все «за» и «против» случилось чп ! Ночью, трое пьяных поздостков , видимо, в погоне за адреналином, решили несанкционированно влезть в студию. Мне позвонили с Дельты, сообщили о сработка датчиков, и сказали, что на объект выехала группа гбр. В итоге, малолетние преступники ничего не успели так как охрана приехала буквально через 2-3 минуты и все имущество было целым! Все мысли об отказе от охраны улетучились! Я благодарна Дельте за качественную работа
03.12.18
Рекомендует
Установили на даче охрану. После заявке со мной связался менеджер Дельты, посчитал стоимость оборудования, договорились на приезд инженера. Все установили быстро, аккуратно. Оборудование вышло по цене приемлемо, да и ежемесячная оплата адекватная. Пока не вызывали охрану слава богу, так что о качестве работы напишу позже) могу сказать, что соседи тоже работают с дельтой и я слышала от них только положительные отзывы
03.12.18
Рекомендует
Всегда доверял своим сотрудникам, но последнее время стал замечать, что с кухни пропадают продукты. Никому ничего не говорил, но решил поставить дельту. У них есть функция оповещения о том, когда уходят и приходят. Понравилось, что удалось договориться об удобном времени установки. Монтаж надо было провести, когда кафе не работает, чтоб никто не знал. После установки мне подробно объяснили, как всем пользоваться и дали гарантию. В нерабочее время пришло смс. Сразу же поехал на место и поймал умника
03.12.18
Рекомендует
Работаю барменом недавно. Так вот, вчера случай интересный был. У нас частенько напиваются, как то справляемся, но сегодня буйный слишком уж здоровым оказался. Нашу охрану раскидал, мебель поломал. Тут уже администратор тревожку и нажал. Минуты 4 наверное прошло, залетают мужики в форме, Дельта. Здоровые конечно. Так они этого буйного в секунды скрутили, пикнуть не успел. Вот же подготовка! Хотя ведь...
03.12.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61