161603 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

377 0
Компания просмотрена: 4408 раз
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
Сам особо не доверял отзывам в сети, да и не писал никогда. Но сейчас хочу сказать спасибо сотрудникам гбр Дельта Нижний Новгород. В прошлом месяце предотвратили кражу моего склада. Сотрудники приехали, заблокировали выходы и увезли в полицию. И всё это без лишних проволочек и лишних движений.
05.12.18
Рекомендует
Доволен Дельтой, охраняюсь уже год, все хорошо работает. Знакомых, которые, кстати, Дельту мне и посоветовали, спасли даже, - вовремя охранники подоспели, когда к ним в магазин кто-то залез. Да и цены в компании очень приятные, обдираловом точно не назовешь!
05.12.18
Рекомендует
Работаю в ЗАГСе. Наше заведение делит площадь большого здания с архивом. Так вот у них просто сторож, а нас обязали поставить сигнализацию. Каково же было смешно, когда у нас сработал ложный вызов, а сторож проснулся только после того, как приехала группа реагирования . Поэтому у себя дома я поставил аналогичную. И уезжаю на отдых или за город спокойно.
05.12.18
Рекомендует
Живём мы не в очень спокойном районе, поэтому очень беспокоимся за безопасность наших детей в детском саду(случаи разные бывали), с родителями подумали и решили установить нашему воспитателя тревожную кнопку, остановились на дельте, приехал инженер, установил кнопку на телефон, решили проверить её, нажали и ждали стояли, приехали через 6 минут, хотелось бы быстрей, но в нашем районе это очень даже быстро, надеюсь она не понадобится, но дети находятся под защитой и это немного успокаивает.
05.12.18
Рекомендует
В нашем доме за полгода обворовали две квартиры, я решила что пора ставить охрану. Молодой человек из Дельты, очень доходчиво по телефону все объяснил, предложил хорошие условия. Я сравнила с другими компаниями и решила подключиться сама и порекомендовать соседке. В итоге мы обе получили скидки от компании. И денег сэкономили и защитили имущество. Если кому-то нужна хорошая охрана, так это к ним.
04.12.18
Рекомендует
Установила тревожную кнопку в магазинчик себе и двум продавщицам. Была приятно удивлена, что установить можно бесплатно в приложение, абонентская плата всего 1600. для нашего городка цена не велика, зато помощи от охранников достаточно: то пьяниц разогнали, то вора поймали. Очень благодарна.
04.12.18
Рекомендует
С женой открыли небольшой хостел, постепенно стали расширяться и ну, конечно, подумали об охране. После случая с неадекватным гостем, которого еле выпроводили, решили это дело оставить профессионалам. Установили Дельту, потому что можно подключить бесплатно в мобильник. Пока что они нас не подводили.
04.12.18
Рекомендует
Стала замечать, что в магазине стали пропадать деньги по мелочи, вещи. Решила, что пора задуматься о реальной охране и решеток недостаточно. Позвонила в Дельту по совету знакомых, техники приехали в единственный мой выходной (кстати, это большой плюс - время, которое я могу выбрать), установили сигнализацию и пару камер.
Благодаря камерам узнала, что у меня подворовывали мои же сотрудники. Дельта вывела на чистую воду...
04.12.18
Рекомендует
у нашего от арендодателя с Дельтой заключен договор, постоянно к кому-то наведываются инженеры, проверяют оборудование. недавно все остатки проводного заменили на беспровод. всем объяснили предназначение абсолютно каждого датчика и почему он стоит именно в этом месте, а не в другом.
ГБР пару раз вызывали соседи - у них брокерская контора, - приезжали ребята быстро, без лишнего шума выпроваживали незваных гостей.
от работы компании только положительные впечатления
04.12.18
Рекомендует
У нас в области ангар свой огромный, как склад его используем. Один хороший знакомый посоветовал Дельту, сам их клиент. Я съездила, заключила договор и не только охрану поставила, но и дома датчики движения, протечки воды, газа. Так удобно потом о состоянии следить через личный кабинет, поставили на охрану или нет. И платить тоже удобно, если вдруг закрутилась, мне СМС приходит.
04.12.18
Рекомендует
Мы с мужем недавно поженились и живем в общежитии. Сосед слева наркоман бывший, справа алкоголик. А нам плазму на свадьбу подарили. Как бы не сперли чего, решили от греха подальше поставить сигнализацию. Позвонила на горячую линию компании ДЕЛЬТА, там быстро проинформировали, договорились по монтажу. Ребятки справились, даже стены не трогали особо. А через месяц вызвали с работы, сработала сигнализация. Приехал, там полиция и охрана на двух машинах. Прибыли быстро, жаль, никого не нашли.
04.12.18
Рекомендует
Устанавливал в квартиру систему охраны в фирме delta. Узнал об одной интересной акции. Суть проста, приводишь к ним своего друга за оказанием любой охранной услуги, и вуаля, получаешь целых три месяца бесплатного пользования. Я уже воспользовался, и всем рекомендую.
04.12.18
Рекомендует
Я не так давно в новой должности, но первым вопросом после повышения для меня стала безопасность моего кабинета. Ведь там хранятся ценные бумаги и печати. Нужно было поставить датчики на сейфы, окна, дверь. Но сделать это нужно было так, чтобы было не заметно, а это знаете ли та еще задачка. Опытные взломщики различают «охранки» с первого взгляда. Из всего многообразия систем я выбрал Дельту и вор был пойман сразу. Причем именно из опытных. Узнали видимо, что в нашей фирме новый директор и решили поживиться. Но не тут то было. Всем рекомендую беспроводные охранные системы компании «Дельта».
04.12.18
Рекомендует
Пользуемся услугами Дельты уже 2 года, реальных случаев не было, но раз в год делаем тестовый выезд, проверяем работу гбр, приезжали за 5-8 минут. Оборудование проверяют регулярно, раз в 3 месяца приходит техник на осмотр. Так что всем довольны, тем более за 2000 в месяц.
04.12.18
Рекомендует
На работе в магазине стоит охранная сигнализация "Дельта". Вчера было срабатывание системы, попытка открытия дверей. Экипаж прибыл за пять минут. Оперативно!
04.12.18
Рекомендует
Работаем с компанией Дельта по охране офиса. С аппаратурой, постановкой и снятием с охраны никаких проблем не было. Раз позвонили и приехал техник, сказал, что не нравится поведение одного датчика движения. Мы ничего такого не замечали, но технарям видней. Просто заменил минут за 10, сказал что как часы работает
04.12.18
Рекомендует
Обратились в компанию Дельта по поводу охраны боулинг центра. Нам установили аппаратуру, проинструктировали, настроили быстро, красиво. Открытие не отсрочилось, даже по противопожарке было все в норме. Сейчас уже вовсю работаем, контингент у нас мирный, но для спокойствия охрана всегда нужна
04.12.18
Рекомендует
Каждый раз, возвращаясь домой я задавалась вопросом, а вдруг замкнет что-то, пожар. Я живу один, и если, что случится, а меня не будет дома, что потом делать? Этот вопрос не давал мне покоя долгое время. В социальных сетях наткнулась на рекламу Дельты, устанавливающей как охранные так и пожарные системы с диспетчерским мониторингом. Установка и обслуживание стоило сущие копейки, но я считаю, что моей спокойствие гораздо важнее.
04.12.18
Рекомендует
Для охраны своего двора, я купил собаку, но когда меня ограбили, я понял, что этого недостаточно. Начал искать охранную фирму, и наткнулся на «Дельту», то, что увидел на сайте, мне понравилось, решил прийти к ним и подписать договор. Пока я доволен их работой, очень удобная у них сервисная служба. Я могу осуществлять контроль ситуации через личный кабинет, это очень удобно.
04.12.18
Рекомендует
Охраняем в Дельте продуктовый магазин в частном секторе. Несколько раз приходилось нажимать тревожную кнопку из-за любителей халявы, охрана приезжает в среднем минут за 5, никого ребята еще не упустили. Буду на охрану ставить с нового года дом, для себя решил точно!
04.12.18
Рекомендует
Вот приобрел себе дачу в пригороде и решил обезопасить свое имущество в ней, путем установления охранной сигнализации. Заехал к ним в офис, где сотрудник мне рассказал о различных вариантов возможной охраны, в итоге мне установили датчики на окна и двери, все это выполнила команда настоящих профессионалов, за что я им безгранично благодарен.
04.12.18
Рекомендует
В частном доме совсем недавно установил сигнализацию. Оборудование было установлено в сроки, которые мне и обещал сотрудник при заключение договора, очень понравилась функция оповещения в случае чего по СМС. Теперь за сохранность своего жилища и имущества в нем я полностью спокоен и не переживаю благодаря этой фирме.
04.12.18
Рекомендует
С Дельтой удобно работать. Год назад работали с ними по охране магазина, всегда работали четко и по делу. Но бизнес прогорел и охрана не была нужна. Тогда менеджер из клиентской поддержки предложил перенести оборудование на охрану квартиры, не пропадать же добру. Техники бесплатно перенесли нам датчики в квартиру, все настроили. А ежемесячный платеж по квартире вообще копейки.
04.12.18
Рекомендует
Живем в коттеджном поселке. после того, как за одну ночь попытались обокрасть 6 домой многие решили совместно искать охрану. Из-за приличной отдаленности от областного центра нам согласились принять только гос охрана, местный ЧОП и Дельта. От первой отказались из-за цены, у второго, как оказалось, оборудование из бабушкиного сундука, решили заключать Договор с Дельтой. Оборудование поставили быстро, с бумажками тоже быстро разобрались, и инженеры не только доступно объяснили принцип действия оборудования, но и с мобильным приложением помогли, которое оч удобной штукой оказалось. Конкретно наш дом никто не пытался обокрасть, но знаем, что у соседей ГБР ловили домушников, не сбежал никто. Так что с такой охраной мы спокойны.)
04.12.18
Рекомендует
Совсем недавно у нас в продуктовом магазине был инцидент, когда пьяные дебоширы требовали ночью продать им спиртные напитки, повезло, что сотрудники правоохранительных органов приехали быстро, но реально продавцы перепугались. На следующий день я отложив все дела приехал в офис, где пообщавшись с сотрудниками, заключил договор на установку тревожной кнопки.
04.12.18
Рекомендует
Третий год в Дельте охраняется квартира. за это время пару раз кто-то пытался к нам пробраться, кто - мы с мужем так и не знаем)) - были на работе, а ГБР справились без нас.) хоть случай и неприятный был, но как-то спокойнее стало от ощущения, что тебя действительно ОХРАНЯЮТ
04.12.18
Рекомендует
Долгое время искали компанию с понятными и прозрачными условиями, где были бы прописаны все обязательства сторон и что входит в оплату. Подключили Дельту, потому что у них все прозрачно: договор есть на сайте, понятно что входит в оплату и какие есть комплексы обслуживания с указанием цен. Обратились на горячую линию, там еще подробнее проконсультировали. Установили все на следующий день.
04.12.18
Рекомендует
мы тоже остановили свой выбор именно на данной охранной системе «Дельта» из-за адекватной цены и теперь уверены в безопасности нашего имущества!
04.12.18
Рекомендует
Мы с женой практически каждые выходные уезжаем к родителям, и приходилось на два дня оставлять свое жилье, полагаясь на счастливый случай. Но зачем рисковать, если можно просто поставить сигнализацию? Мы это сделали и теперь уезжаем со спокойной душой. Почему уверены в надежности оборудования? Потому что у наших друзей такая охранная система работает надежно уже полтора года.
04.12.18
Рекомендует
на охране стоит частный дом родителей под Челябинском. когда ставили, выбирали между Дельтой и местным небольшим чопом. но последний такую цену заломил, будто мы дворец охранять собрались. в итоге выбрали Дельту и пока не пожалели. недавно и соседи к ним подключились. инженер за полтора года несколько раз приезжал, лично проверял оборудование - все ли хорошо. о реагировании пока ничего сказать не могу, но остальной сервис на 10 из 10!
04.12.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61