158750 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

108 0
Компания просмотрена: 1698 раз
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
Спасибо большое чтобы делала без вас!!! Живу в доме старом, трубы вечно протекают и не могу заменить. Дважды соседей затапливала, они уже в следующий раз вызвать полицию грозились. От безысходности установила датчик от протечки воды. Так когда в следующий раз прорвало позвонил оператор, предложил вызвать службу. Сорвалась с работы, побежала домой, успела очень вовремя. Соседи не приходили. Теперь знаю, что успею и коплю денежку на ремонт труб. И еще датчик газа установлю)))
20.11.18
Рекомендует
Конфликты у нас не бывают, что там брать , пекарня все таки , но охрану на ночь установили ,оборудование дорогое . Компания устраивает,и по цене хорошо ,и ребята вооружённые .тем более находятся с нами рядом .
20.11.18
Рекомендует
В наше сложное время стало жить веселее.Поэтому мне понадобилось застраховать свой дом от внештатных друзей. Обратилась в компанию ДЕЛЬТА https://www.delta.ru/ Сотрудники охранного предприятия приехали поставили нужное оборудование и все мой дом- моя крепость .https://www.delta.ru/ Теперь я могу без опасения уехать в любую точку страны без опасения Мой дом всегда под охраной. Жизнь прекрасна
20.11.18
Рекомендует
Работаю с компанией уже много лет . Ну во первых что могу сказать , мы и переезжали , и закрывались на ремонт , всегда нам все делали бесплатно . Это весьма приятный бонус . потому что на сколько мне известно по опыту , все , всегда хотят подзаработать на этом . Качество обслуживания меня так же утраивает . перебоев нет .
20.11.18
Рекомендует
Работаю с компанией Дельта на трёх объектах .меня в к устраивает .проверяли пару раз , все было четко , и приезжали вовремя и конфликт уладили .ну отлично
20.11.18
Рекомендует
Поставил под охрану дачу. Пока был на работе в городе, произошла сработка. В ту же минуту мне позвонили из поддержки, спросить на месте ли я. Узнав, что я в городе, сразу успокоили, сказав, что уже отправили туда ГБР. В итоге сотрудники приехали вовремя и грабители не успели ничего украсть
20.11.18
Рекомендует
Мы как только о крылись нам позвонила девушка ,предложила кнопку ,работаем круглосуточно . Пару раз вызывали ,качеством довольны . Цена и качества конечно на уровне , предлагали и переходить к ним другие компании ,но смысла не вижу ,за три копейки менять и переходить непонятно куда . Как говорится скупой платит дважды
20.11.18
Рекомендует
Как то был конфликт , нам разбили окна .уто что ,не известно ,охранник сидел у себя и даже не вышел !после этого установили охрану ,вызываем частенько ,к нас часто конфликты ,приезжают за минут 5-8 ,это здорово ,потому что клиенты к нас иногда ну неадекват!в основном девочки работают ,по этому это необходимость для нас !
20.11.18
Рекомендует
Работаем с компанией Дельта .учтановили этим летом кнопку .приезжают быстро ,наверное за минут 5 .и задерживали нарушителей и просто выводили .все супер
20.11.18
Рекомендует
2 года назад открыла кафе, стал вопрос об охране, сотрудники Дельты позвонили и предложили свои услуги, решила попробовать, осталась довольна, быстрое реагирование, ГБР приезжает вовремя, всегда вооружены, адекватная цена на предоставляемые услуги
19.11.18
Рекомендует
Добрый вечер, хотел сказать пару слов о компании Дельта. Недавно открыла новый салон красоты, знакомые посоветовали заключить договор с Дельта, осталась довольна. С момента подачи заявки до подключения прошло меньше недели, все очень быстро подключили. оправдали все мои надежды,теперь всем буду рекомендовать.
19.11.18
Рекомендует
Работаю с Дельтой на протяжении 5-ти лет, за все время работы нареканий к персоналу и оборудованию не было. Однажды решил проверить, нажав на кнопку экстренного вызова, приехали в заявленное время, на мое удивление, ребята действительно были готовы к любой ситуации, вообщем рекомендую.
19.11.18
Рекомендует
Работаю барменом,в ночное время.Однажды разбушевавшиеся гости стали громить стол и выяснять что то на повышенных тонах.Тревожка стоит давно,но по- настоящему испугавшись,воспользовалась ей впервые.Спустя четыре минуты приехали два крепких амбала и без промедления вывели.До полиции не дошло,но охрана реально выручила.Так что Дельта-отлично .
19.11.18
Рекомендует
От старых хозяев на объекте уже стояло оборудование Дельты,инженер приехал и быстро все подключил.Недавно произошел взлом в мое отсутствие ночью.гбр приехали за считанные минуты и показали вора.Полицию ждали уже все вместе.Сработали четко и без нареканий,а это самое главное.Скоро открываю второй склад,воспользуюсь их услугами и там.
19.11.18
Рекомендует
Недавно установили себе кнопку .был момент когда вызывали сотрудников . Приехали за минут 5 .загнули нарушителей и увезли .супер!
19.11.18
Рекомендует
Работаю с компанией Дельта .уже лет 5 клиентами этой компании являемся .все отлично.всегда приезжают быстро ,всегда хорошие ребята ,и нарушителей выведут ,и по вопросам ответят если таковые есть .будем и дальше работать с ними
19.11.18
Рекомендует
Работаю на протяжении лет 8 с компанией Дельта . Все отлично Компания хорошая ,предлагали другие перейти к ним я не соглащучюсь , не вижу смысла . Всегда приезжают быстро , оперативно .ребята крепкие .все отлично
19.11.18
Рекомендует
Работаю с компанией Дельта
Наш директор очень тщательно подходил к выбору компании . Выбирали наверное неделю , сравнивали все да и против и остановились на данной компании.не прогадали , все отлично на самом деле .выполнчют все наши требования .а это не легко уж точно .так что могу рекомендовать
19.11.18
Рекомендует
установил себе охрану в квартиру от Дельта. Все отлично, личный кабинет - очень удобная вещь, могу отслеживать ежеминутно состояние своей квартиры. Инцидентов пока не было, но если что-то произойдет, то я уверен что все будет ОК!
19.11.18
Рекомендует
Работаем с компанией Дельта . Компания достойная .всегда все на уровне .ребята приезжают крепкие ,достойные .все всегда решают ,мне нравится
19.11.18
Рекомендует
Недавно подключили дельту .компания на слуху ,по этому выбор и пал на данную компанию .по качеству обслуживания на данный момент все устраивает .все всегда оперативно и качественно . Ребята мощные , всегда с оружием
19.11.18
Рекомендует
Мы каждое лето свою гостиницу подключаемой к дельте . Зимой просто не работаем ,а так и круглый год бы работали . Все всегда на уровне ,приезжают быстро ,минут 5 и ребята у нас .всегда с оружием в экипировке
19.11.18
Рекомендует
Давно уже работаем .конда переезжали в помещение , оборудование уже стояло .по этому просто подключили все ,при чем все это было бесплатно ,платим только каждый месяц за обслуживание и все
19.11.18
Рекомендует
У меня несколько обьектов охраняющихся Дельтой, сотрудники приезжают вовремя, у сотрудников есть разрешение на оружие, чувствуется профессионализм. Оборудование новое и качественное.
17.11.18
Рекомендует
Работаю с дельтой по трём объектам . Приезжают всегда быстро не смотря на то что объекты некоторые отдаленные и даже я сам бы не доехал так быстро .если ещё объекты будут ,то только с дельтой
16.11.18
Рекомендует
Работаем с компанией Дельта
Компания хорошая ,на слуху , так в принципе и выбирали .пару раз вызывали .все хорошо ,очень быстро приехали ,по цене так же все устраивает
16.11.18
Рекомендует
Нам было так жалко денег на охрану ,пока не случились у нас побои между клиентами , потом сразу же установили Дельту .слглачовали нам выгодные условия . Теперь уже пол года работаем
16.11.18
Рекомендует
У меня довольно длительные отношения с компанией . У нас сеть объектов подключена . Всегда предлагают нам выгодные условия по работе ,все на высоте ,устанавливают за считанные минуты ,как и приезжают
16.11.18
Рекомендует
Я работал с дельтой достаточное время , потом бизнес закрыли , теперь вот возобновили бизнес , и естественно обратились к дельте . Все хорошо ,согласовали очень выгодные условия ,теперь на вечно клиент этой компании
16.11.18
Рекомендует
У меня под охраной дача , когда уезжаем очень спокойно , что никто ничего не украдёт .убедили соседи поставить ,и хорошо что мы их послушали ,как установили ,случаи краж даже у соседей уменьшились ,бояться наверное
16.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61