175359 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

385 0
Компания просмотрена: 6546 раз
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
Установили на даче охрану. После заявке со мной связался менеджер Дельты, посчитал стоимость оборудования, договорились на приезд инженера. Все установили быстро, аккуратно. Оборудование вышло по цене приемлемо, да и ежемесячная оплата адекватная. Пока не вызывали охрану слава богу, так что о качестве работы напишу позже) могу сказать, что соседи тоже работают с дельтой и я слышала от них только положительные отзывы
03.12.18
Рекомендует
Всегда доверял своим сотрудникам, но последнее время стал замечать, что с кухни пропадают продукты. Никому ничего не говорил, но решил поставить дельту. У них есть функция оповещения о том, когда уходят и приходят. Понравилось, что удалось договориться об удобном времени установки. Монтаж надо было провести, когда кафе не работает, чтоб никто не знал. После установки мне подробно объяснили, как всем пользоваться и дали гарантию. В нерабочее время пришло смс. Сразу же поехал на место и поймал умника
03.12.18
Рекомендует
Работаю барменом недавно. Так вот, вчера случай интересный был. У нас частенько напиваются, как то справляемся, но сегодня буйный слишком уж здоровым оказался. Нашу охрану раскидал, мебель поломал. Тут уже администратор тревожку и нажал. Минуты 4 наверное прошло, залетают мужики в форме, Дельта. Здоровые конечно. Так они этого буйного в секунды скрутили, пикнуть не успел. Вот же подготовка! Хотя ведь...
03.12.18
Рекомендует
На даче летом сделали ремонт, перевезли старую технику, чтобы быть как дома. Поставили забор, чтобы как то отгородиться, но все равно на фоне других домов выделяется. И если летом мы там почти жили, то после закрытия сезона нет возможности. Поставили охранную сигнализацию и вывели инфо в приложение. Теперь я в любой момент могу узнать как там моё имущество.
03.12.18
Рекомендует
При выборе конторы для охраны объектов нашей организации мы руководствовались репутацией компании. "Дельта" имеет больше 700 экипажей по всей стране, это говорит о стабильной работе фирмы. Наше сотрудничество всегда было взаимовыгодным. Гарантии о материальном возмещении одни из самых высоких. Для бизнеса эта компания - оптимальный вариант.
03.12.18
Рекомендует
У родаков протек кран- затопили соседей, те в суд подали! Приличную сумму загробастали! Пришлось выплачивать, якобы у них ремонт дорогущий был. Я после этого решила поставить датчики на воду, на задымление (мало ли что!) и на окна, естественно. Оставила заявку на сайте быстро. Может день будний был? И я дома была. Может мне просто повезло, но на следующий день приехал специалист сделал все обмеры. В целом все быстро поставили.
03.12.18
Рекомендует
При покупке нового жилья в Сочи решил установить сразу и охранную сигнализацию с всевозможными датчика от пожара, утечки газа и проникновения в жилище. В этом деле мне очень помог этот ЧОП. Я случайно прочитал про это предприятие отзыв и сам обратился сюда. Специалист мне дал грамотную консультация, подробно рассказал про очень удобное приложения для телефонов от этой компании и помог определиться в том, что мне действительно необходимо установить.
03.12.18
Рекомендует
Летом увидел рекламу Дельты в интернете на охрану квартиры, 2 квартиры за одну стоимость. Предложение выгодное, время от времени думали об этом, отморозков домушнмков полно, лучше поставить. Подключили себя и квартиру родителей. Проверили работу оборудования, все ОК. Абонентская плата не большая, как за интернет заплатить.
03.12.18
Рекомендует
Буквально пару месяцев сотрудничаем с ЧОП в городе Ростове, но уже решила написать этот отзыв. Впечатления просто наилучшие от работы данной компании. У нас в столовой установлена их тревожная кнопка на всякий случай, так недавно было небольшая драка между посетителями, уж не знаю, что там не поделили, но после нажатия кнопки прошло несколько минут и прибыли сотрудники охраны, которые помогли устранить конфликт, так же в случае ЧП в нерабочее время приходит сразу уведомление на телефон к директору через приложение.
03.12.18
Рекомендует
Работаю в частном детском саду и конечно же Без охраны никуда. Ведь вся ответственность за детей на учителях, хочется и себя обезопасить и малышей. Находимся в бизнес центре, офис в другом крыле, по сути мы сами по себе расположены. Решили поставить тревожную кнопку в мобильный телефон, затрат на оборудование нет, но хотя бы какая-то защита. И по деньгам не сильно затратно.
03.12.18
Рекомендует
С женой редко бываем дома в Москве. Поэтому решили установить охранную систему, потому что страшно за имущество. Квартира в центре находится, много всяких антиквариатных штучек. ЧОП — профессионалы своего дела! Установили сигнализацию оперативно, через пару дней после оставления заявки! Приехали, все рассказали, предложили воспользоваться приложением для телефона. Это вообще просто пик удобства!
03.12.18
Рекомендует
Заказывала систему для родительского дома за городом. Не скажу, что там золотые прииски, но мало ли чего не случается в наши дни. Участок у них приличный, дом выглядит богато, да и у меня не особо много времени, чтобы наведываться к ним часто. Пока у нас сюрпризов ттт не было, да и денег надо сказать списывают не много. Так и должно быть у всех ЧОПов. Я при обзвоне на какую инфу только не натыкалась.
03.12.18
Рекомендует
С утра сегодня жалел, что поставил сигналку на даче, ночью позвонили, сказали что сработала. Пришлось среди ночи вставать, одеваться, тащиться за город. Оказалось, кто то стекло расколотил. После снова домой, в общем, приехал и уже пора на работу. А сейчас сижу и думаю, а ведь я за своим добром ехал, а мужики чужое охраняли и тоже мотались. Так что, мужики, если читаете, благодарю. И извиняюсь, если где-то что-то не так сказал. А остальным скажу, будьте благодарны охране, они из-за нас не спят, наше добро стерегут.
03.12.18
Рекомендует
Месяца два назад на нашей улице в Тамбове появилась новая мода – подключать охранные системы, и не простые, а еще с смс уведомлениями. Так вот, около недели назад задержали вора, который хотел к нам пробраться! Мы думали, что это больше для вида, а это действительно работает, да еще и так оперативно.
03.12.18
Рекомендует
Решил воспользоваться услугой видеонаблюдения. Строю коттедж в Набережных Челнах. Не то, чтобы не доверяю своим строителям, но так спокойнее. Кроме того посоветовали наблюдать также за периметром. Теперь могу размещать строительные материалы по всей территории своего участка, совершенно не переживая за их целостность и неприкосновенность. Очень удобно, рекомендую.
03.12.18
Рекомендует
Подключил под охрану ЧОП три объекта – квартиру, гараж и дачу. Живу в Смоленске. Поначалу думал, что в нашем городе бесполезно куда-либо обращаться. В итоге, попал на настоящих профессионалов. Случился на даче пожар летом. Сосед что-то жег, да за огнем не уследил. Ну, в общем, благодаря Дельте и ее сотрудникам все обошлось! Вовремя среагировали, оперативно выехали
03.12.18
Рекомендует
Наши родители живут в загородной зоне недалеко от Уфы. Мы обслуживаемся в Дельте уже пять лет, родителям тоже установили охранное оборудование – очень переживаем за их покой. Предварительно сделали заявку и когда приехали на выходные к родным – как раз и установили оборудование. Очень важно, что его эксплуатация оказалась не сложной для пожилых людей, мы довольны, родители в восторге, все наши пожелания учтены. Спасибо!
03.12.18
Рекомендует
Часто уезжаем на дачу с мужем, а дети остаются в квартире. Они, конечно, уже выросли и самостоятельные вполне, но волноваться все равно частенько заставляют нас. Решили установить охранную систему Дельта , чтобы как-то следить за тем, что происходит в квартире, пока нас нет. Легко проверять через приложение, когда выключили охрану, когда включили. Так что знаем, когда они уходят и приходят домой. Гора с плеч! Теперь подумываем и на дачу установить сигнализацию, чтобы все под контролем было.
03.12.18
Рекомендует
Не думал никогда, что у нас в Калуге есть нормальные охранные предприятия. Рискнул обратиться в Дельту. Без обиняков скажу, что реально не пожалел! Теперь мой ларек с пончиками находится под контролем все время! Не боюсь теперь уезжать с объекта, потому что знаю, что профессионалы проследят за моим имуществом. Уверен в них на все 100 процентов
03.12.18
Рекомендует
У меня Дельта стоит года три наверно, может больше, все писал им чтоб видеонаблюдение ввели, так не хватает его. И вот наконец свершилось!! Увидел недели две назад у них на сайте что теперь они ставят системы видеонаблюдения. Наконец-то!! Сразу же позвонил вызвал монтажника, все поставил. Какая же удобная штука! Давно нужно было ее вводить вам!!
03.12.18
Рекомендует
Я доволен сервисом и внушительным видом охранников.Частенько в ресторане подвыпившие гости отказываются платить по счету,ведут себя отвратительноТут на помощь приходит тревожная кнопка Дельты.Приезда группы ждать долго не приходится.Стоит зайти в зал,так тут же все оплачивается и сыпятся бесконечные извинения и любезности.Так что группа быстрого реагирования это необходимость!
03.12.18
Рекомендует
На охранн дачный участок в черте города.Долго не могли поймать незванного гостя,приезжаем,а там то мусор НЕ наш,то бутылки,то воды в душе нет и т.д.Неприятно,мягко сказано.Решились на охранное оборудование.Ну,вот буквально же в первый месяц таких ночевок и поймали его,о проникновении в дом сообщила диспетчер.Конечно,хорошая вещь для дачи!
03.12.18
Рекомендует
Соседей этажом ниже сильно затопило.Не стали дожидаться когда и нас постигнет та же учесть и поставили датчик затопления от Дельты.Мобильное приложение позволяет отслеживать ситуацию вне дома.Пока потопов не случалось и Слава Богу.Но датчик Дельты это прям находка!
03.12.18
Рекомендует
Времена сейчас неспокойные: что-то постоянно происходит в домах, квартирах. Установили с мужем охранную сигнализацию в квартиру, добавили датчики от протечки воды и газа, чтобы быть под защитой от разных угроз. И слава Богу, что мы это сделали, буквально на вторую неделю использования сработал датчик на газ, как оказалось, муж не закрыл вентиль. Спасибо Дельте, отзвонились сообщили. А то боюсь представить, что бы было..
02.12.18
Рекомендует
В хостел поставили кнопку от Дельты, контингент у нас сами понимаете какой, поэтому охрана- это первое о чем мы подумали. Ранее уже был опыт работы с Дельтой, нас все устраивало , качество работы отличное, поэтому поставили именно Дельту, точнее, тревожную кнопку Дельты) работаем уже три месяца, уже проверяли и всегда приезжают оперативно
02.12.18
Рекомендует
Открыли с другом кальнную, у нас нем в продаже алкоголя, поэтому, охрану не ставили. Зашли к нам как то разгоряченные ребятки, разбили два кальяна, распугали клиентов, в общем, истори отвратительная. Стали работать с Дельтой, приезжаю быстро, да и не ходят вокруг да около отморозков
02.12.18
Рекомендует
Работаю на дому с детьми, что-то похожее на частный детский сад. Один раз случилась очень неприятная ситуация, когда пьяный сосед начал буянить и ломиться в квартиру, когда у меня были детки. Полицию долго пришлось ждать, поэтому в тот момент я подумала, что надо ставить кнопку тревожную. Коллега посоветовала обратиться в дельту. Сейчас все оборудование установлено, проверили как быстро приезжает охрана и была образована быстрому приезду. Теперь и я и родители моих подопечных довольны
02.12.18
Рекомендует
Долго думали ставить ли сигнализацию в салон или нет. Менеджер, который нам звонил, убедил установить, чтобы сохранить имущество в случае какого то чп. Предоставили материальную ответственность, на оборудование сделали приятную скидку, а в месяц оплата не такая уж большая. Вот уже год работаем и сотрудничество наше приносить только положительные моменты.
02.12.18
Рекомендует
Пользуемся охраной в квартире, обслуживаемся в Дельте, уже три года работаем и проблем с охраной никогда не было. Несколько раз забывали снять , приезжали всегда быстро. Один раз к нам пытались вломиться, все предотвратили очень быстро, поэтому ни разу не пожалел о выборе
02.12.18
Рекомендует
Компания показывает свои профессиональные качества в области охраны, и делает всё не спустя рукава !В этом я убедился лично ,после того как приобрёл охранную сигнализацию .Запланировали монтаж на удобное время, и всё сделали достаточно быстро ,нареканий нет ,спасибо Delta! Желаю вам процветания, и дальнейшего развития .
02.12.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61