175359 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

385 0
Компания просмотрена: 6549 раз
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
На протяжении 5 лет работаем с компанией . Вызывали конечно не раз.Ребята всегда приезжали ,либо просто выводили нарушителей,либо увозили. Люблю такой подход.
Если что то ломается то лиюо в этот день либо на следующий уже чинят но такое бывало наверное раз
23.11.18
Рекомендует
На протяжении многих лет уде работаем с компанией Дельта .Компания хорошая.ВСегда помогают если ест каки ето вопросы . Это очень удобно . Приезжаю наверное за минут 5 . Я довольна
23.11.18
Рекомендует
Для дома поставил охранную систему от Дельты. Есть видеонаблюдение, датчики движения и дыма, ударов и утечки газа. Тревожные кнопки, которые можно переносить с места на место, очень удобно, теперь чувствую себя в безопасности и не переживаю за семью, когда меня нет дома. Что касается работы самой компании, немного клиентоориентированности я бы добавил. Когда первый раз им звонил, разговаривали неохотно. Но видимо просто такой менеджер попался, второй раз общался уже с другим и все было в полном порядке. Оборудование работает, на дым реагирует, на движения тоже, настраивается и управляется очень легко.
23.11.18
Рекомендует
Открыла небольшую кофейню, обратилась в дельту за системой видконоблбдея и охраной сигнализации, приехал инженер, мы с ним обсудили что вообще я хочу, через пару дней он составил смету(она оказалась вполне вменяемой), ещё через несколько дней он приехал устанавливать все, (длилось это все не более 2 часов), я все оплатила и в этот же день меня поставили на пульт, охраняемся пока только месяц, но пока все в принципе все устраивает.
23.11.18
Рекомендует
Занимаюсь предпринимательством и имею в своем распоряжении складской объект. Была необходимость установить сигнализацию, для охраны склада от посторонних. Позвонив в компанию Дельта ими была предложена доступная и функциональная система и что я вам хочу сказать? Пользоваться ей и вправду легко!
22.11.18
Рекомендует
Очень понравилось качество обслуживание, инженер приехал устанавливать сигнализации, принес при этом сменную обувь, а через пару часов когда закончил установку сигнализации, попросил веник что бы убрать после себя, была очень приятно удивленна таким уровнем обслуживания
22.11.18
Рекомендует
Уже несколько раз приходилось обращаться в охранные компании, и обычно у них всегда было одно «но». Долгое время реагирования, завышенная оплата, неквалифицированные сотрудники. И все это граничило с некомпетентностью обслуживающего персонала и неприятным осадком после любого обращения. Но когда я начал сотрудничать с компанией «Дельта», отзыв сотрудника моей фирмы был только положительный. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг, «Дельта» реагирует очень быстро на вызов, первая машина появляется через 5-7 минут. Плюс к этому я всегда знаю, что мое дело находится под бдительной охраной.
22.11.18
Рекомендует
У меня есть много складов. Конечно, вор всегда бежит чтобы украсть чужое добро, были случаи взломов и грабежа, я решил прекратить это и заключил договор на охрану с фирмой. С этой охранной компанией приятно иметь дело, все оборудование было быстро смонтировано, на вызовы приезжают быстро. Видел ребят, что работают в охране, они хорошо обучены и отлично физически развиты. Хорошая фирма.
22.11.18
Рекомендует
Я - сотрудник офиса. Как и в каждой компании, у нас много важной документации, дорогая офисная техника и т.д. Поэтому очень важна безопасность. Вот уже на протяжении примерно двух лет мы доверяем охранным системам "Дельта", которые зарекомендовали себя, как качественные и надежные. Рекомендую всем, кто хочет себя обезопасить и не переживать за имущество.
22.11.18
Рекомендует
После одного не приятного случая, когда мой дом чуть не ограбили, задумался о охранной системе, обратился в данную фирму. Теперь я спокоен за свой дом, полностью доволен данной фирмой.
22.11.18
Рекомендует
Компания Дельта буквально спасла мой магазин. Если бы я в свое время сэкономила деньги на кнопке тревожной сигнализации, осталась бы без дорогостоящего товара. Ребята сработали оперативно. Злоумышленники были задержаны до прибытия наряда полиции. Однозначно рекомендую сотрудничать с Вашей компанией. Ваши ребята зарекомендовали себя как отличные специалисты. Продолжаем работать только с Вашей компанией.
22.11.18
Рекомендует
В офисе пользуемся больше года и чувствуем себя полностью защищёнными, ведь кнопка тревоги всегда под рукой!
22.11.18
Рекомендует
Компания Дельта занималась монтажем системы видеонаблюдения на моем складе. Специалисты компании грамотно оценили планировку помещения, предложили несколько вариантов монтажа камер. Цена приятно удивила. Немного долго происходил сам процесс настройки и монтажа, но не критично. В целом, я доволен сотрудничеством с компанией Дельта. Рекомендую.
22.11.18
Рекомендует
Я живу в квартире одна, мама очень переживает за меня и за квартиру. Ничего ценного особо нет, но все равно страшно если ограбят. Мама настаивала на установке охранной системы, и я разрешила выбрать ей самой. Установили Дельту. Ну и здорово! Все в комплекте оборудования уже шло, дополнительно докупать ничего не пришлось
22.11.18
Рекомендует
Компания Дельта занималась монтажем системы видеонаблюдения на моем складе. Специалисты компании грамотно оценили планировку помещения, предложили несколько вариантов монтажа камер. Цена приятно удивила. Немного долго происходил сам процесс настройки и монтажа, но не критично. В целом, я довольна сотрудничеством с компанией Дельта.
22.11.18
Рекомендует
В прошлом году воспользовался услугой по охране квартиры от предприятия Дельта в городе Воронеже. Сразу хотелось бы отметить, что за это время я не однократно был убежден в высоком профессионализме сотрудников. Пару раз забывал снимать с охраны свое жилище, и буквально за считанные минуты приезжала группа быстрого реагирования. Удобное приложение позволяет все контролировать без проблем. Теперь я уверен, что мое имущество находится под самой надежной защитой.
22.11.18
Рекомендует
Владею небольшим круглосуточным минимаркетом в Екатеринбурге, были случаи когда ночью не совсем трезвые граждане скандалили в связи с тем, что продавцы отказывались от продаже спиртного, т.к. это запрещено законом делать ночами, один раз даже чуть не дошло по тасовке, поэтому я принял решение воспользоваться услугами охранной фирмы Дельта и установил тревожную кнопку, теперь стало спокойнее работать моим сотрудникам и я могу не переживать, т.к. знаю, что в случае чего, то моментально приедут сотрудники охраны и уладить конфликт.
22.11.18
Рекомендует
Установил себе в сауну тревожную кнопку от компании Дельта около года назад. Ранее даже не задумывался об этом. пока не позвонил менеджер из компании, за что я ему очень благодарен. Хоть за год и пришлось несколько раз нажать на кнопку, зато оба раза убедился, что компания надежная. Приезжают вовремя, сотрудники полностью экипированные. Очень доволен компанией! Рекомендую
22.11.18
Рекомендует
Самые положительные эмоции остались от компании. с дельтой работаем три месяца и уже несколько раз они нас выручали. стоит кнопка вызова, а магазин работает круглые сутки. район не спокойный, поэтому, часто приходится вызывать. Всегда приезжают быстро. проблему решают быстро. знают свое дело!
22.11.18
Рекомендует
Решила под охрану оформить дачу в Сочи. Обратилась в Дельту, посоветовали добрые люди. В итоге, сотрудничаю уже более двух лет! Все настолько профессионально. Поначалу даже пугала такая ответственность, если честно! У нас в стране такой подход к делу кажется как минимум странным, все привыкли к разгильдяйству. Но в Дельте забудьте об этом! Все для клиентов делают!
22.11.18
Рекомендует
Пару месяцев назад переехали в новое помещение, где уже стояла охранная система Дельты. До этого пользовались услугами другой. Времени все не было для смены компании, переезд внёс суматоху и хлопоты. Переодически приходилось вызывать охрану, так как были неадекватные посетители, и к моему удивлению, охрана приезжала буквально за 5 минут! Решили не менять и оформили договор на себя с дельтой ! Очень довольна
21.11.18
Рекомендует
Являюсь клиентом охранного предприятия Дельта в городе Омск уже более 3-х лет. Учитывая ситуацию в стране, необходимо каждому пользоваться подобными услугами. Были неоднократные сработки и попытки проникновения в квартиру. Группа приезжала практически мгновенно, молодцы! Я сама не перестаю удивляться, как им это удается! Нареканий на работу не имею, будем продолжать сотрудничать!
21.11.18
Рекомендует
хочу с вами поделиться опытом работы с этой данной компанией. О этой компании я узнал, когда искал надежную защиту для своей сети магазинов, так как это одна из главных составляющих в предпринимательстве, среди множества компаний было сложно найти ту самую, на которую можно положиться и быть в ней уверенным на 100 процентов, но после нескольких дней поисков, по отзывам моих друзей и по отзывам других людей, я остановил свой выбор на компании дельта и знаете что я могу вам сказать, я ни разу не пожалел! Это отличная компания, которая в неблагоприятные моменты защит ваш бизнес от взломщиков и недоброжелателей! За несколько лет сотрудничества с компанией, такие ситуации неоднократно были и ребята из Дельта сплавились со своей работой, они прибыли на место за 4 минуты, за что им огромное спасибо! Вообщем всем уважаемым людям советую данную компанию, начав сотрудничество с ними вы получите отличный сервис и спокойствие за своё дело
21.11.18
Рекомендует
Сотрудничество с компанией началось странно, честно говоря отмахивался от звонков из дельты, но решил однажды послушать чего они там обещают. В общем наслушался на 2 тревожные кнопки и сигнализацию. Вот так бывает. Рад, что все так получилось, в итоге остался доволен.
21.11.18
Рекомендует
ы часто уезжаем из города и за квартирой некому присмотреть. Соседей стараемся не напрягать. Установили сигнализацию от Дельта системы безопасности. Ни разу пока еще не сработала, но ведь это же хорошо? В фирме очень профессионально подходят к потребностям клиента
21.11.18
Рекомендует
Для дома поставил охранную систему от Дельты. Есть видеонаблюдение, датчики движения и дыма, ударов и утечки газа. Тревожные кнопки, которые можно переносить с места на место, очень удобно, теперь чувствую себя в безопасности и не переживаю за семью, когда меня нет дома. Что касается работы самой компании, немного клиентоориентированности я бы добавил. Когда первый раз им звонил, разговаривали неохотно. Но видимо просто такой менеджер попался, второй раз общался уже с другим и все было в полном порядке. Оборудование работает, на дым реагирует, на движения тоже, настраивается и управляется очень легко.
21.11.18
Рекомендует
Работаю с дельтой уже лет 5, у меня все магазины и квартира под охраной, за счет чего получил хорошую скидку, за 5 лет пару раз срабатывало оборудование, о инженеры достаточно быстро все устраняли, а в целом ещё ни разу не позволили
21.11.18
Рекомендует
На протяжении пяти лет работаем с компанией .предоставляют качественные услуги.нужна была нам пожарка.уствновили буквально через пару дней ,по выгодной цене .
21.11.18
Рекомендует
Подключили охрану "Дельта". Понравилось, что все быстро смонтировали, без шуму и пыли как говорится. Я умудрилась перепутать кнопки на пульте, чем вызвала отряд. Да, конечно, внешним видом и экипировкой охранников я была впечатлена. Было неудобно, что зря потревожила. А так меня и мою семью все устраивает. Теперь нет излишнего беспокойства за квартиру, когда уходим на суточные дежурства.
20.11.18
Рекомендует
Не думал, что найти хорошую охранную фирму, так сложно, у меня есть несколько торговых точек в черте города, я нанял одну охранную компанию для защиты. К сожалению, я прогадал, на вызовы приезжали медленно, прозевали несколько краж, когда мое терпение лопнуло, я разорвал договор. В компании Дельта все оказалось на порядок лучше, все делается четко и быстро. Теперь у меня стало одной проблемой меньше.
20.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61