175359 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

385 0
Компания просмотрена: 6545 раз
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
Решил поставил в клубе охранную систему. Брат посоветовал Дельту, говорит был он недавно в баре и там пьяный посетитель устроил дебош, бармен быстро среагировал и нажал тревожную кнопку, охрана приехала очень быстро. После того как все утихло, он подошел к бармену и спросил: "Какой компанией они пользуются?". Бармен ответил: " Конечно, же Дельтой"
02.12.18
Рекомендует
Что касается моего мнения о компании, то могу сказать только хорошее. Я сама и многие мои знакомые работают с Дельтой. И впечатления у всех только хорошие. Сервис очень радует, к тому же если сравнивать с другими компаниями, то у дельты много преимуществ: мониторинг оборудования, ложный вызов для проверки раз в год, максимальное время в договоре и ряд плюсов, за которые приятно абонентскую плату вносить
02.12.18
Рекомендует
Частенько на даче орудуют домушники,страдают почти что все дома.Не задумываясь поставили участок под охрану Дельты.Теперь обо всех событиях нас оповещает диспетчер.Качеством работ довольны.Очень удобно,особенно в зимний период.
02.12.18
Рекомендует
Директор выбрал Дельту потому что предложили выгодную цену.Оборудование быстро поставили,вся сеть с сигнализациями Дельты.
02.12.18
Рекомендует
У нас с мужем большой цех,ставили пожарную сигнализацию и охрану.Что важно,мы прошли все проверки от пожарных.А еще инженеры периодически проверяют исправность оборудования.
02.12.18
Рекомендует
В интернете увидела рекламу Дельты о скидках на подключение охраны к квартире.Ну и решили заключить договор.Стоит недорого,да и установили все аккуратно.Посоветовали соседям.Для ознакомления вызывали группу,приехали двое охранников в указанное время.Пока нет нареканий
01.12.18
Рекомендует
Отличная работа,Дельта!Наш бар работает с вами уже шесть лет и ни разу не возникло желание сменить охрану.Всегда вовремя,приезжает уже родной экипаж)Молодые люди серьезные,методы внушения знают,не переусердствуют в решении конфликта.Профи в этом деле.Хорошо,когда есть на кого положиться.
01.12.18
Рекомендует
Радуют адекватные расценки на услуги охраны от компании Дельта.А так же круглосуточная сервисная поддержка,которая действительно может ответить на вопросы разного характера.Экипаж видела,хорошо экипированные молодые мужчины,на вид крепкие.Приехали,за заявленные 6 минут в договоре.Что тоже удивило.Это мой первый опыт работы вообще с ЧОПом,успешный как оказалось.
01.12.18
Рекомендует
На дачу поставили охранную сигнализацию, вышло не дёшево конечно, но сделали там новый ремонт, дорого обошлось, но, было бы неприятно, если бы оставили все без присмотра. В один вечер пришло смс что сработала сигнализация. Нам позвонили, сказали, что выехали и ждут нашего приезда. Оказывается, рожители, забыв что стоит охрана, приехали на выходные и не сняли с охраны. Машина Дельты была у нас уже через 7 минут, родители конечно перепугались) но больше не забывают об охране ))
01.12.18
Рекомендует
Установили всё очень аккуратно и быстро.
Тестировала на днях тревожную кнопку, группа приехала быстро, это очень порадовало. Сразу видно, такой компании можно доверять.
01.12.18
Рекомендует
Поставили в квартиру охранку, оборудование поставили нам аккуратно и быстро. Инженер приехал вовремя. Рассказал как пользоваться. Подключили так же смс , чтобы знать когда ребёнок приходит домой, когда мы на работе. В месяц копейки
01.12.18
Рекомендует
У меня небольшая танцевальная студия, куда приводят детишек. Занимаемся и в вечернее время, а ответственность за них лежит на мне, я подумала, на всякий случай поставить кнопку тревожную. Узнавала какие есть компании, какие цены. Понятное дело, что не хотелось бы особо много тратиться. Позвонила в Дельту, там предложили кнопку тревожную в телефон, это все бесплатно, и в месяц оплата не особо большая. Установили на следующий день. Приехали в назначенное время. Пока конечно я не нажимала на вызов реальный а только тестовый. Приехали через 4 минуты. Теперь я спокойна и довольна
01.12.18
Рекомендует
У меня магазин женско одежды, после нескольких краж, приняла решение, что надо ставить охрану, позвонила в компанию Дельта, мне повезло, попала на акцию, при установки системы охраны, на пожарную сигнализацию скидка, подала заявку, буквально через 2 дня, приехали и быстро все установили, за монтаж денег не взяли, так еще и скидку предоставили на обслуживание, я всем довольна
01.12.18
Рекомендует
Мне позвонили сотрудники Дельты, предложили охранять мой магазин и дом, меня заинтересовала цена и само описание функций, решил попробовать, мне понравилось, и вам рекомендую
01.12.18
Рекомендует
Наконец-то установили пожарную сигнализацию. Теперь любая проверка нам не страшна! Обращались в компанию Дельта. Так же пользуемся их охранной сигнализацией. Могу сказать, что оборудование дорогое, зато вечное! Именно поэтому к ним и обратились. И срабатывают моментально ребята! К тому же всегда на связи, если что вдруг - сразу звонят или приезжают!
30.11.18
Рекомендует
Мой дядя посоветовал установить тревожную кнопку. Я все как-то экономика)) После того, как ко мне в магазин пришли первые цыгане, я сразу начала искать компанию с услугами охраны! Но и остановилась на том что по приемлемой стоимости. Выбрала компанию Дельта. Могу Вам сказать, что они молодцы! Единственные, кто мне все подробно объяснили. Дали возможность, протестировать их. Нажала на кнопку, 6,5 минут и ребята у меня!
30.11.18
Рекомендует
Сотрудничаем с Дельтой уже на протяжении нескольких лет, не один раз уже выручали , время прибытия вполне устраивает, да и само обслуживание качественное!
30.11.18
Рекомендует
Открыл салон красоты, встал вопрос об охране . Долго думал выбирал, советовался. потом позвонили сотрудники Дельты сами, рассказали о своей компании, все понравилось. вот уже год сотрудничаем, нареканий пока не было, всем своим друзьям советую!
30.11.18
Рекомендует
Уже 3 года сотрудничаю с Дельтой , нареканий в работе нет, приезжают во время, сотрудники вооружены. Оборудование новое, вообщем все доволен! Рекомендую!
30.11.18
Рекомендует
Наша фирма пользуется услугами данной компании уже больше четырех лет, иза эти четыре года, охранная фирма " Дельта" выручала нас. Случался пожар в офисе, но работники были очень оперативны, и решали проблемуу очень быстро и слажено. Наша компания и в дальнейшем будет продолжать сотрудничество.
30.11.18
Рекомендует
Наша фирма пользуется услугами данной компании уже больше четырех лет, иза эти четыре года, охранная фирма " Дельта" выручала нас. Случался пожар в офисе, но работники были очень оперативны, и решали проблемуу очень быстро и слажено. Наша компания и в дальнейшем будет продолжать сотрудничество.
30.11.18
Рекомендует
Под охраной стоит дом загородный, когда были в городе, позвонили со станции мониторинга сказали, что сигнал тревоги прошел. Короче, к нам залезли в дом, охранники приехали быстро и поймали мужика, в доме хозяйничал. Молодцы.
30.11.18
Рекомендует
Ставили охрану дома, плюс датчик на воду предложили. Были за городом с женой, позвонили, сказали, что датчик на воду сработал. Вернулись, устранили протечку. Если бы не позвонили, то затопило бы всё, а недавно только ремонт сделали)
30.11.18
Рекомендует
Пользуемся полгода услугами Дельта, негатива нет. Система работает без глюков, обращаться вообще легко. Нравится личный кабинет, через телефон проверяю поставили дети на охрану когда в школу ушли или забыли, да и за ними дополнительный контроль. Много разных способов оплаты, я при помощи карты пластиковой плачу, очень удобно прямо через сайт. Кроме комплекса охранного есь еще и тревожная кнопка на брелке в комплекте, а недавно подключили функцию ночной режим, когда дома находимся ставим квартиру под охрану ночью, когда спать ложимся.Очень удобно!!!!
30.11.18
Рекомендует
Поставили под охрану склад стройматериалов . В посещении много дорогих материалов . Устроило в компании что предоставляют мат ответственность .если вдруг что ,то есть кого спросить . Хотя пока что вопросов к компании нет
30.11.18
Рекомендует
Пользуюсь услугами компании уже очень долгое время. были переезды с места на место, монтажники брали рублей 500 за монтаж и демонтаж оборудования. никогда не сдирали кучу денег. да и сами охранники работают отлично. всегда приезжают быстро, с неадекватами быстро решают вопрос. работать с этой компанией одно удовольствие
30.11.18
Рекомендует
Дельта охраняет наш бар. Не представляю, как мы работали без кнопки. Регулярно пользуемся, так как происходят стычки между пьяными посетителям. Как и было заявлено при заключении договора, парни приезжают быстро, разнимают, выводят. Скоро будем открывать вторую точку, обратимся опять к ним
30.11.18
Рекомендует
У меня давно стоит сигнализация от 'Дельты' и вот однажды ночью она сработала. Разбудил меня оператор звонком, якобы было несанкционированное проникновение на дачу. Не очень это понравилось. Но все обошлось, экипаж разобрался, там была всего лишь собака - залезла как то в дом. Мелочи, в принципе, главное, что ребята дело свое знают.
30.11.18
Рекомендует
Хочу написать благодарность бригаде охранников 'Дельты', а именно сотрудникам Михаилу и Константину, которые предотвратили несанкционированное вторжение на объект. Дельта система безопасности сработала, охранники были в хорошей физической форме. Как сказали ребята, у них у всех наивысшая категория подготовки. Спасибо еще раз!
30.11.18
Рекомендует
Дельта действительно работает! Как только установил систему безопасности, то все равно был неспокоен за свой магазин - мало ли что, но когда сигнализация сработала и сотрудники моего магазина задержали вора, то я стал спать спокойно. Теперь знаю, что сигнал точно с работает и все будет в порядке.
30.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61