175359 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

385 0
Компания просмотрена: 6548 раз
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
Работаем в баре с кнопкой Дельты. Вобще все отлично .ребята хорошие,всегда очень быстро приезжают .звонят только часто , но уже просто не передают мне трубку .
Приезжают наверное за минут 5, а порой и вобще моментально
27.11.18
Рекомендует
Спасибо за хорошую работу. Всё чётко и понятно. Оперативно агент работал связываясь с работником и решая возникавшие вопросы по сделке.
27.11.18
Рекомендует
Устанавливал охранную систему Дельта в квартиру, выбрали, потому что охранники пребывает на место за 7 минут и что немаловажно, по стоимости абонентская плата была невысокой (практически как за кабельное телевидение), датчики беспроводные, в интерьере не напрягают и еще необходимы — ставили на газ, воду и дым, а то частенько уезжаем в командировку и дома никого нет. Так безопаснее стало. И главное в мобильном телефон есть специальное приложение, где можно отследить все статусы системы. Мне очень нравится. И большинство друзей глядя на меня захотели такую же. Советую!!
27.11.18
Рекомендует
Спасибо компании за длительную охрану магазина, за это время, работники компании зарекомендовали себя, как настоящие профессионалы, не раз предотвратив кражи и грабежи. Постоянно вижу патрули компании вблизи магазина, что не дает усомниться в добросовестности фирмы. Я считаю, что за такой высокий уровень безопасности, цена вполне демократичная.
27.11.18
Рекомендует
Доволен фирмой, все хорошо работают, знакомых вон спасли даже, вовремя подоспели когда им в магазин кто-то залез, правда немного раздражают назвоны когда нужно оплатить услугу и что если этого не сделать не будет работать система, а так все очень даже хорошо.
27.11.18
Рекомендует
Очень доволен работой этой компании, все хорошо и внятно объяснили, монтер приехал, когда мне было удобно, все быстро установил. Теперь чувствую себя по настоящему в безопасности, и со спокойной душой иду на работу.
27.11.18
Рекомендует
Проживаем в частном секторе и как следствие, часто сталкиваемся со сбоями в работе электрической сети. Ранее использовали охранную систему от другой компании. После сбоев в электросети, система безопасности переставала функционировать. Было решено воспользоваться услугами компании "Дельта", так как в установленном оборудовании есть резервный аккумулятор. Он обеспечивает безопасность нашего дома даже в том случае, если свет был выключен. Теперь мы всегда уверены в том, что безопасность нашего дома обеспечена на протяжении всех суток.
27.11.18
Рекомендует
Доволен фирмой, все хорошо работают, знакомых вон спасли даже, вовремя подоспели когда им в магазин кто-то залез, правда немного раздражают назвоны когда нужно оплатить услугу и что если этого не сделать не будет работать система, а так все очень даже хорошо.
27.11.18
Рекомендует
Очень доволен работой этой компании, все хорошо и внятно объяснили, монтер приехал, когда мне было удобно, все быстро установил. Теперь чувствую себя по настоящему в безопасности, и со спокойной душой иду на работу.
27.11.18
Рекомендует
Охраняюсь уже года три если не больше, один раз ко мне проникли воры! Но сотрудники компании "Дельта" успевали их задержать с награбленным, был им очень благодарен! Советую всем.
27.11.18
Рекомендует
Работаю администратором в сауне, люди разные приходят, часто перепив начинают творить всякое. Долго уговаривали руководство поставить на тревожку. В у моей подруги на работе стоит Дельта, рассказывала, что быстро приезжают и даже применяют силу если надо при задержании. В итоге, долгими уговорами директор согласился. Стоит у нас теперь есть кнопка Дельты , уже вызывали и все отлично
26.11.18
Рекомендует
Первый раз в жизни столкнулась с тем, что могут вломиться в квартиру пока ты мирно спишь!!! Это уже верх наглости! В общем, стразу натерпелась что и крашу не пожелаю. Мне как бы накладно покупать какое-то оборудование, я студентка и подрабатываю на пол дня , в Дельте предложили поставить приложение с кнопкой, для меня это идеальный вариант. На всякий случай я проверила как охранники приезжают, где-то в течении 4 минут. Так что сплю я теперь спокойно в обнимку с телефоном))
26.11.18
Рекомендует
С дельтой работаю не так давно, это менеджер убедил меня поставить охрану в магазин. Ларёк небольшой и я как-то и не думала , что нужно охранять. Парень -менеджер рассказал сколько будет стоить оборудувание, я если честно, думала дороже, ещё деньги выплачивают если не успели приехать. Главное, что дают гарантии. И в месяц платить не дорого. Пару раз забывал снять с охраны, так ребята приехали за 5 минут. Посмотрим как будет дальше, но, надеюсь, все будет тихо и спокойно
26.11.18
Рекомендует
Прочитал многочисленные положительные отзывы о компании 'Дельта' и решил остановится именно на этой компании, охраную сигнализацию только установил, но попробовал сделать тестовый выезд, ребята приехали за 7 минут, что более, чем удовлетворительно, потому что проживаю в области, так же инженер мне попался очень грамотный, который очень быстро все установил, всем доволен пока
26.11.18
Рекомендует
Хочу оставить отзыв о сигнализации Дельта. Мне понравилась консультация по телефону (все рассказали четко и понятно, без преувеличений). Теперь о доставке и установке - оперативно и аккуратно. Далее - о пользовании. Оказалось, что система является достаточно простой в управлении. Остается надеяться еще и на высокую ее защиту от воров. Но у моих друзей стоит и все пока нормально.
26.11.18
Рекомендует
Дельтой пользуемся не первый год, впечатления только положительные. Как в первый раз подключили, так и работает все. Никаких сбоев не было, абонентская плата небольшая, тех поддержка работает круглосуточно.
26.11.18
Рекомендует
Думал поставить квартиру под охрану по старинке - с решетками на окнах, но почитав отзывы о Дельте, решил обратиться к ним. Сразу могу сказать, что у них работают профессионалы. Менеджеры быстро помогли мне подобрать систему, а монтажники все установили и показали, как пользоваться. Квартира теперь под охраной, ставь и снимай, только не забывай!
26.11.18
Рекомендует
Дельта - отличный вариант для тех, кто хочет обезопасить себя и свое имущество. Услугами пользуюсь уже четвертый год, никаких претензий. Всем рекомендую, не пожалеете!
26.11.18
Рекомендует
Связались с Дельтой уже после кражи,до этого надеялись,что не коснется.Павильон находится на территории жилого комплекса.Вынесли дорогостоящее оборудование и разбили стекла.Уже раз вызывали группу,работали четко и без ущерба для меня..Полицию ждали все вместе.
26.11.18
Рекомендует
Недавно возвращаясь домой, забыла снять квартиру с сигнализации. Через пять минут экипаж был уже у меня. Он оценил ситуацию, передал на станцию мониторинга сообщение о ложном вызове и отменил выезд второго экипажа. Теперь
26.11.18
Рекомендует
Не зря поставил у себя в квартире тревожную кнопку Дельты. По долгу службы приходится часто быть в разъездах, а дома остается жена с маленькими детьми. Нам не очень повезло с новыми соседями - постоянно устраивают пьяные дебоши. Однажды пришлось воспользоваться кнопкой, когда пьяная компания начала среди ночи ломиться в двери, а я был в отъезде. После приезда наряда - больше таких проблем не возникало. Спасибо.
26.11.18
Рекомендует
Стоит тревожная кнопка в павильоне Дельты.По сравнению с прошлым ЧОПом ,здесь экипаж приехал и утихомирил буйных молодых людей,что разбили мою витрину.Думаю,это и есть показатель работы этой компании.
26.11.18
Рекомендует
С рождением ребенка задумались о безопасности своего жилища.Не стали ждать и обратились в Дельту,так как они у всех на слуху и сделали себе имя.Не так уж и дорого оказалось.Все подключили быстро,есть удобное приложение.Компания современная,сотрудники профессионалы своего дела.Всем доволен.
26.11.18
Рекомендует
Да, остаётся только посоветовать не хулиганить, особенно с вашими бойцами. Наблюдал сегодня картину, как в магазин зашёл хорошо поддатый мужик. Не знаю уж, что там призошло, но буквально в течении 3-х минут подъехала машина Дельта с вашими бойцами, а ещё через минуту этого «синего» уже вывели и повязали. Не знаю что было дальше, я с девушкой ушёл, наверное они стали дожидаться полиции. Но впечатления остались до сих пор. Сильно! Такое ощущение создалось, что рядом дежурили.
26.11.18
Рекомендует
Никогда не писал отзывы, не мое это занятие, но про Дельту все же решился рассказать. Думал, устанавливать мне сигнализацию или нет, но все же решился: как никак у меня маленький ребенок. В интернете долго искал надежную и проверенную компанию, звонил многим. И вот наткнулся на компанию Дельта. Стоимость демократичная, ребята подкованные, специалисты выполняют свою работу качественно. Спасибо!
26.11.18
Рекомендует
Дом родителей находится в неспокойном районе, и я решил установить охранную систему. Сотрудники дельты сняли трубку после первого же гудка, порадовало)) плюс еще и на акцию попал)) Получил бесплатный монтаж и тревожную кнопку в подарок, моей радости не было предела)) Дополнительно установил датчики газа и дыма, так как старики могут забыть выключить плиту и другую технику. Установка заняла около трех часов, вроде это стандартное время. Сотрудник на место прибыл вовремя. Преимуществами также считаю возможность контролировать свой счет и мобильное приложение, что облегчило пользование услугами. Хоть где-то 21 век уже!
26.11.18
Рекомендует
Установил дельту давно, управление проблем не вызывает. Недавно удалось убедиться в этом самостоятельно. К счастью в дом никто не влез. Я по ошибке забыл отключить систему, когда входил. На место сразу приехали охранники в экипировке. Имели достаточно приличный внешний вид, физическая подготовка на лицо. В один момент убедился в том, что если что-то произойдет то приедут, причем приедут достаточно быстро. Менеджер мне говорил что тестовый вызов бесплатен, поэтому вопросов не возникло.
26.11.18
Рекомендует
Под охранной находиться квартира,компанию «Дельта» выбрал,в связи с доступностью цен,быстрым временем реагирования и материальной ответственностьюр,как своего рода страховка.Так же сделали скидку на второе оборудовании.Вообщем всем доволен,компания выполняет свою работу на отлично
25.11.18
Рекомендует
Работаю в баре и у нас стоит кнопка вызова от Дельты, люди у нас бывают разные и спокойные и не очень и вообще неадекваты. Сколько раз уже вызывали охрану , и всегда приезжают очень быстро! Было даже такое, что началась драка, компания на компанию, думал уже разгромят полностью помещение , приехали два Амбала и быстро всех выкинули на улицу! Вот это я понимаю охрана!
25.11.18
Рекомендует
Когда выбирала охрану для своего ателье столкнулась с тем, что Малое колличество компаний могут предложит все что мне нужно. И материальную ответственность и быстрое время прибытия с прописанным МАКСИМАЛЬНЫМ временем прибытия, с максимальными полномочиями охраны и т.д. Продаю довольно дорогие шубы, и на ремонт приносят дорогой товар, поэтому ответственность большая. Выбрала Дельту, потому что полностью было все что мне необходимо, оборудование правда немного дороже недели у других, но не критично, за то самодиагностирующееся. Устанем была быстрой, инженер приехал вовремя. Я довольна
25.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61