160227 отзывов о компаниях и услугах

Дельта Клиник

33 5
Компания просмотрена: 2474 раза
Сайт компании: www.deltaclinic.ru

Многопрофильный медицинский центр «ДельтаКлиник» принимает своих пациентов в комфортабельном здании в центре Москвы, недалеко от станции метро "Курская" или "Чкаловская". Комфортные условия приема, мировой уровень лечения и обслуживания, полная анонимность, настроенность на пациента, индивидуальный подход, вежливый персонал - это то, что отличает нашу клинику. «ДельтаКлиник» работает ежедневно с 8.00 до 21.00 ч. , без выходных и праздничных дней. Врачи «ДельтаКлиник» - профессионалы высокого уровня с большим опытом, профессора и кандидаты медицинских наук, члены Российских и Международных профессиональных союзов.

Отзывы клиентов о Дельта Клиник
Не рекомендует
В дельта клинику больше ни ногой. Не лечение а выкачивание денег. Выкачали из нас больше двух тысяч (не рублей!) за 2 месяца. Результата ноль. Как была небеременна, так и осталась.
29.08.17
Рекомендует
Очень рекомендую пульмонолога и кардиолога в одном лице – Светлану Руслановну Любимову из «Дельта Клиник». Я проходила у нее обследование по поводу бронхиальной астмы (там в ноябре как раз шла акция с большими скидками) и в результате осталась лечиться. Я астматик с детства, свой организм знаю хорошо, но этой осенью у меня началось внезапное ухудшение, перестали помогать привычные лекарства, и я очень боялась, что придется капитально садиться на гормоны. Но благодаря Светлане Руслановне этого удалось избежать, сейчас у меня хорошая такая ремиссия, самочувствие отличное. Что понравилось: врач консультирует очень подробно, расспрашивает, все свои назначения четко объясняет, почему выписала то, а не это, назначает сразу интенсивный курс, но (в моем случае) без «тяжелой артиллерии». Плюс душевное, доброжелательное отношение, чувствуется, что врачу не все равно, выздоровеешь ты или нет. Ну и, конечно, результат. Я очень довольна.
12.01.16
Не рекомендует
Клиникой даже язык не поворачиваться назвать этот гадюшник. Начиная с глав врача, который ни одно дело не может разрулить, заканчивая бездарными докторами и врушками-секретарями на ресепшене. Только и хотят залезть к вам в карман и все оттуда вытащить, никакого нормального лечения, никаких гарантий и подлог. Мало того, что А.А. - никчемный доктор, который не мог нормально сделать ЭКО, так еще эмбриолог, которая год хранила наши эмбрионы, а в итоге при перевозке в другую клинику вручила нам пустые соломинки. Обман вскрылся в день переноса. Глав врач все это покрывает и скрывался в своем кабинете, когда мы приехали выяснить в чем дело. Просто слов нет за такое обращение. Каждая овечка за свой хвостик будет подвешена. Я думаю, что все кто над нами всё это видят и рано или поздно придется за все расплачиваться.
09.01.16
Не рекомендует
Была у косметолога Мичкиной В.И. - такого пренебрежительного отношения давно не встречала. Выражение лица, как будто я бесплатно пришла делать процедуры. Вопрос от специалиста - "Уже в интернете начитались обо всем" и все это с таким кислым лицом, при этом я еще не сказала ни слово. После процедуры даже не посмотрела результаты своей работы, когда я показала недочеты, с недовольным лицом исправила. В общем не знаю, может настроения у нее в этот день не было, может моя процедура была недостаточно дорогая, но осадок остался неприятный. Про саму клинику и других специалистов ничего плохого сказать не могу.
08.05.15
Не рекомендует
Записался на приём к врачу. Сказали, что напомнят (позвонят) за день. Этого так и не случилось. Также назвали одну стоимость приёма, сидя у врача в кабинете, было озвучено в 10 (!!!) раз больше: вместо тысячи - почти десять тысяч. Администратор не могла ответить ни на один внятно - что-то вокруг да около. Врач сразу сунула свою визитку.
14.04.15
Не рекомендует
Была на приеме у врача трихолога Ткаченко И.Л. т.к. мой полис ДМС врача такой специальности не включает. Основными жалобами были ломкость, сечение волос, истончение структуры. Сдала кучу анализов на гормоны, спектральный, общий крови. И как результат конкретно от врача, к которому я обратилась получила только направление к другому врачу - эндокринологу и приглашение на процедуры мезотерапии (6-7 тыс. руб. за процедуру). Никаких предписаний по домашнему уходу, ни альтернатив - ничего. Всю информацию приходилось вытягивать. В результате, на приеме в своей поликлиннике у врача эндокринолога узнала, что больше половины сданных мной анализов в Дельта Клиник по моей проблеме - просто бесполезны! Делайте выводы, господа!
13.02.15
Рекомендует
Пишут разное. Судьба нашей семьи могла закончиться. Нам помог доктор Крымкин Ю.М. После операции мужу, через месяц, наша жизнь стала как в молодости. Не нужны стали дорогие одноразовые лекарства. Высокая степень благодарности Юрию Михайловичу.
04.06.14
Рекомендует
Сегодня делал колоноскопию и просто хочу поблагодарить врача Кузнецова Константина Валерьевича и работавшего с ним анестезиолога (к сожалению, я не запомнил ее фамилию). Очень внимательное и доброжелательное отношение и хороший сон во время процедуры :) Относительно качества обслуживания тоже ничего плохого сказать не могу: приняли точно в указанное время, денег взяли ровно столько, сколько объявили при записи.
16.04.14
Рекомендует
Клиника отличная! Никакого развода не наблюдала ни разу за два года ее посещения,в основном хожу к косметологам и гинекологу на плановый осмотры,так же мануальный терапевт отличный!
09.09.13
Рекомендует
К сожалению хорошие отзывы редко пишут, чаще люди пишут когда не получают то, что ожидают получить или когда, происходит что-то плохое. Я лично очень довольна Дельта клиникой. Врач Светлана Дмитриевна Покшубина замечательный доктор. Я как и любая женщина искала хорошего гинеколога и нашла Светлану Дмитриевну, это очень хороший врач и как человек приятная, не нагрубит, всегда с пониманием относится. Я ей очень благодарна за ее работу!
19.06.13
Рекомендует
Спасибо доктору Кузнецову Константину Валерьевичу за замечательно сделанную операцию по удалению полипов в кишечнике. Мне помогал найти врача и клинику мой сын по интернету, прочитал о нем, что он знающий врач, заграницей долго работал и сын не ошибся! В районе я получил направление в 53 -ю больницу на удаление полипов, но это делают там без обезболивания (колоноскопия наживую- это больно), лежать 6 дней, анализы нужно собрать в поликлинике. Я и не думал, что все там замечательно сделают и я ничего не почувствую и буду спать. Спасибо доктору Кузнецову, золотые руки! И анестезеолог прекрасная, ЭКГ мне сделала, заботливые все. Спасибо от всей нашей семьи! Григорий Анатольевич, 62 года
08.04.13
Рекомендует
Благодарю доктора Ткаченко Ирину Леонидовну, как квалифицированного врача и отзывчивого человека. Лечение проведено с душой, качественно и быстро. Отдельная благодарность медсестрам процедурного кабинета. Работают мастерски. Благодарность руководству и собственникам клиники за собранный коллектив и созданные условия для качественной работы Мастеров.
15.02.13
Рекомендует
Долгое время я по ночам не могла спать из-за храпа мужа (это было нечто ужасное, надо сказать!) Еле-еле уговорила его записаться к специалисту в ДельтаКлиник (подруга мне по секрету поведала, что там ее мужа отучили от этого ужасного недуга). Попали на прием к врачу-отоларингологу Эдуарду Рожкову. Доктор понравился, обстановка в клинике тоже. Что касается лечения, то оно дало свои плоды уже довольно скоро, сразу после первого сеанса я заметила результаты, и это удивительно! Теперь сплю спокойно, ничто меня не тревожит:) Огромное человеческое спасибо за это Эдуарду Алексеевичу! Наконец-то я стала нормально высыпаться!
26.11.12
Рекомендует
Анастасия, 36 лет. Спасибо доктору Аксам Али Хейербейку! Наконец-то мы нашли профессионала, врача мирового уровня, который быстро и очень качественно решил проблему с венами по самой эффективной на настоящий момент, разработанной им же, методике пенной склеротерапии. Спасибо за красоту!!!
25.11.12
Рекомендует
Очень понравилось в Дельта Клиник! Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники и в первую очередь врачам эндокринологу Щербакову Сергею Анатольевичу и хирургу Хейрбейку Аксам Али, которые оказали и продолжают оказывать мне квалифицированную медицинскую помощь. Они самые лучшие доктора, самые внимательные, чуткие, замечательные врачи и люди. Если бы не их профессионализм, я не знаю как бы протекало мое лечение и выздоровление( состояние было такое, что я могла остаться без ноги). Отдельное спасибо медицинскому персоналу клиники, особенно медсестрам: Ефимовой Галине, Бартеневой Людмиле, Шевченко Юлии, Наседкиной Татьяне, Рудовой Татьяне. Их поддержка и их руки мне очень помогли. Спасибо!!! Хочется отметить, что в клинике хорошо подобран персонал. Все врачи - специалисты высокой квалификации, грамотные, внимательные к пациентам. Еще раз СПАСИБО за помощь!!! Буду рекомендовать своим знакомым и дальше продолжать лечиться в клинике. Новикова Т.И.
11.11.12
Рекомендует
Почитала тут всякого...., а лично мне клиника очень понравилась! Была у гинеколога Покшубиной Светланы Дмитриевны! Совершенно изумительный доктор! Очень грамотная, тактичная, внимательная!!!Сразу разобралась в моей проблеме и назначила лечение, хотя в других клиниках мне ставили совершенно "дикие" диагнозы! Огромнейшее ей спасибо! Всем своим знакомым рекомендую! Светлана Дмитриевна - Вы просто молодец!
30.10.12
Рекомендует
Согласна с предыдущими высказываниями. Долго выбирала, к какому гинекологу идти со своей проблемой (довольно-таки, кстати, непростой). Досконально и придирчиво изучила резюме на разных сайтах, наконец остановилась на враче Покшубиной Светлане Дмитриевне, о чем впоследствии ни разу не пожалела. Врач оказалась приятной женщиной и профессиональным врачом. Лечение оказалось эффективным, благодаря правильно подобранным медикаментам и процедурам. Хочется поблагодарить Светлану Дмитриевну за проявленную заботу о моем здоровье, за внимательный подход и высокий профессионализм. Думаю, что если решу забеременеть, то наблюдаться тоже буду у этого врача.
18.09.12
Рекомендует
Тоже лечусь у врача Светланы Дмитриевны Покшубиной в «ДельтаКлиник». Врач очень нравится, лечение, хотя еще и не закончилось, но уже дает определенные результаты. До этого пыталась посещать другую клинику (не будем делать ей рекламу), но не устроили цены. так вот, несмотря на космические цены тамошняя доктор выглядит полным дилетантом по сравнению со Светланой Дмитриевной. Очень грамотный, профессиональный и внимательный врач, подробно обо всем расспрашивает. На некоторые вопросы отвечать неудобно, но я понимаю, что это нужно для эффективного лечения. Сама клиника тоже нравится: все хорошо оборудовано, анализы делаются практически сразу и почти безболезненно.
12.09.12
Рекомендует
Делали обрезание сыну у хирурга Хаирбек Али. Отличный врач с добрым сердцем! Делали под местной анастезией, пришлось и доктору и ребенку немного помучиться. После операции положили в стационар, ребенок проспал 2 часа и нас отпустили домой. Имя медсестры не помню, но ей тоже отдельное спасибо! Сейчас ребенок уже бегает, отек спадает. Хороший врач! хорошая клиника! С ценами не обманывали, озвученные во время первой встречи 10 000 руб. не поменялись к моменту проведения операции.
02.06.12
Рекомендует
Была на приеме у врача гинеколога Филиной А.И. Осталась довольна врачом,планирую встать на учет и вести беременность!!!3д выполнила великолепно,все объяснила ,рассказала,пол показала,с мужем просто удивились,что есть еще такие врачи,сравнив бесплатную женскую консультацию,решили заплатить денег и встать на учет в дельтаклиник!
04.05.12
Рекомендует
Знаете не смотря на все споры, не смотря на ту ситуацию которая было отдана огласке на необоснованных фактах, ни смотря ни на что я лично благодарна врачам клиники Дельта Клиник. Наблюдаюсь в клинике уже не один год, у меня хронический гастрит, все врачи вежливые, анализы даже если и назначают то не требуют прохождения именно у них, как это в других клиниках практикуют, главное чтоб результат на руках был. И еще если кто-то ищет отзывы о чем либо не важно об этой клинике или еще о чем то помните ведь хорошие отзывы мало кто пишет потому как пока все хорошо никто и пальцем не пошевелит а вот как только что-то не так идет то сразу начинаю по инстанциям бегать отзывы везде оставлять но ведь случаи у всех разные и каждый их воспринимает по разному, нельзя не о чем судить пока сами не попробуете да опыт может быть горьким но он опыт и как говорит наш отец настоятель Федор в церкви св.Петра и Павла "Бог нам дает самое лучшее и только то что мы можем выдержать"! По этому даже горький опыт это опыт а ведь все могло бы быть хуже всегда помните об этом. Я желаю вам здоровья, врачам клиники отдельное спасибо всех вам благ.
26.04.12
Рекомендует
С праздником Великой Пасхи дорогие сотрудники клиники.Будьте здоровы.Храни Вас Бог.
16.04.12
Рекомендует
Хочу рассказать Вам мое мнение о клинике. Моя жена ходила в эту клинику. Мне для медкомиссии недоставало из врачей терапевта, кордиолога, ЛОра, окулиста, я еще хотел к урологу попасть, есть проблемки. Я к ведомственной прикреплен, у нас там все это сто лет будешь делать. Ну, конечно, я понимал, что за один раз все не пройду. Позвонил, какой-то парень по телефону из регестатуры сказал как кого пройти, записал. Получилось не в один, а за два дня.Очередей нет, все чистенько, никто не хамит тебе не то что в советской поликлинике или в моей ведомственной . Короче пришел, у терапевта не ждал, справку быстро оформил, она сказала что бы я на вякий случай повторил рентген легких (выслушала там что-то), дала направление на ренген, у них нет ренгена. Лор посмотрел, все ОК, все быстро. Уролог (Крымкин) не очень понравился, после УЗИ дал направление на кучу анализов (я не знаю, может, так и надо)но правда сказал что я их и в своей поликлинике могу сделать и ему потом показать. Короче, все быстро, поликлиника чистенькая, куча хороших врачей, жена попросила написать отзыв. РЕБЯТА, НЕ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ЭТО Я ВАМ КАК СТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРЮ, ВСЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ КОМУ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ, ЭТО ВСЕ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. ХОДИТЕ В МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ КАКИЕ ВАМ РЕКОМЕНДУЮТ. ЖЕНА ХОДИТ СЕМЬ ЛЕТ ТУДА И ЯПОШЕЛ, ВОТ ВАМ И ОТЗЫВ. ВСЕ ТАМ ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО.
15.04.12
Рекомендует
Вчера была в Дельтаклиник на приеме у гинеколога Покшубиной, очень приятный врач, внимательная, чуткая и грамотная! Все объяснила, сказала какие анализы сдавать, сказала сколько это будет стоить (цены вполне приемлемы, у меня за анализы вышло около 3,5 тысяч). Мы сейчас планируем ребеночка, и такая цена за все необходимые анализы очень порадовала, мы рассчитывали на большую сумму. Надеюсь, наблюдать беременность я буду тоже у нее )) Спасибо Вам огромное! Девченки, всем советую именно этого врача!
13.04.12
Рекомендует
Был на приеме сегодня у стоматолога с дикой зубной болью .Я очень доволен.Обслужили быстро и абсолютно не больно.Клиника понравилась.Очень уютно.Персонал вежливый. Спасибо.
12.04.12
Рекомендует
Наблюдаюсь по необходимости в клинике около 5 лет. Очень довльна обслуживанием. Врачи внимательные, очередей в основном нет. Была у нескольких врачей- Покшубиной, на УЗИ у Любови Михайловны, у лора Рожкова Эдуарда Алексеевича. Делала небольшуе косметическую операцию год назад у Самарцева Виктра Ивановича. Всем довольна!!
11.04.12
Рекомендует
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Покшубиной Светлане Дмитриевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к людям! Длительное время наблюдалась у нее в другом медицинском центре,оперировалась и очень удачно, никаких последствий. Очень огорчилась, не застав ее, когда в очередной раз пришла на прием. Потом в интернете неожиданно узнала новое место работы. Теперь буду наблюдаться только у Светланы Дмитриевны. Хорошо что я ее нашла! Этот врач и делом, и словом помогает.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
11.04.12
Рекомендует
Совершенно согласна с Марией! Светлана Дмитриевна - очень хороший врач. Я к ней периодически заглядываю на консультации и плановые осмотры. Замечательный специалист. Всем советую ))
11.04.12
Рекомендует
Огромная благодарность доктору Соколову А М за его профессионализм в решении моих мужских проблем.С большой радостью наблюдаюсь у него на протяжении 5 лет.Доктор вы просто чудо.Храни Вас бог
11.04.12
Рекомендует
Мне 67 лет.Месяц назад делала операцию в ДельтаКлинике, по выпрямлению носовой перегородки. Делала операцию лор-Татьяна Петровна Кордоняну. Врач вызвала доверие с первой секунды, очень милая, доброжелательная, симпатичня девушка. Сдача анализов, подготовка и обследование, да и сама операция прошли идеально. Сутки, которые я провела в палате стационара пролетели незаметно. Из наркоза вышла легко, огромное спасибо анестезиологу Александру Сергеевичу (фамилию не знаю). Отдельная благодарность медсестре Тане Наседкиной, девочка не отходила от меня ни на шаг. И пошутить может-поднять настроение и дело свое знает. Клиника мне понравилась, чисто, уютно, кормили вкусно. Медперсонал заботливый и внимательный. Будут проблемы со здоровьем пойду только в эту клинику.
11.04.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Наставнический переулок, д.6
Контакты:
+7 (495) 104-32-63
Популярные компании