166042 отзывов о компаниях и услугах

Центр здоровья Альфа

14 5
Компания просмотрена: 1323 раза
Сайт компании: www.alfazdrav.ru

Сеть клиник «Альфа-Центр здоровья» - многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых. Клиника предлагает услуги: - диагностического отделения (рентген, МРТ, УЗИ, суточное мониторирование ЭКГ и АД, ректороманоскопия, колоноскопия и др.); - консультативного отделения (педиатр, терапевт, хирург, кардиолог, офтальмолог, отоларинголог, невролог, пульмонолог, гинеколог, дерматолог, уролог, эндоскопист, гастроэнтеролог, эндокринолог, аллерголог, проктолог, физиотерапевт и др.); - лабораторные исследования; - стоматологического отделения; - массажа и физиотерапии; - дневного стационара; - обслуживание по договорам ДМС со страховыми компаниями; - обслуживание по прямому прикреплению к клинике физических и юридических лиц; - проведение периодических и предварительных профилактических медицинских осмотров, предрейсовые осмотры; - вакцинацию против гриппа, вакцинацию против клещевого энцефалита, другие виды вакцинации; - программы диспансеризаций; - программы медицинского обслуживания для детей и взрослых, программы ведения беременности.

Отзывы клиентов о Центр здоровья Альфа
Рекомендует
По мне Альфа-клиник вполне хорошая организация. За здоровьем своих пациентов внимательно следят. Плохого ничего не наблюдал. Правда, в последнее время все чаще обращаюсь в клинику Альфаздрав, так как и к дому ближе и цены у них пониже будут.
30.10.18
Рекомендует
Я до ужаса боюсь врачей, но, когда я пришёл в Альфаздрав, мой страх сразу же куда-то ушел. Здесь было чисто и уютно. Все врачи ходили с улыбками. Я не увидел ни одного хмурого или недовольного лица. Никакой агрессии со стороны врачей я тоже не заметил. Теперь я перестал бояться врачей.
26.10.18
Рекомендует
Альфаздрав я выбрал потому что у них никогда не бывает очередей и здесь предоставляются качественные медицинские услуги и виды диагностирования. Здесь вполне нормальные цены, индивидуальный подход к пациентам, грамотные врачи и в целом в клинике приятная атмосфера. Здесь как-то уютно и сразу не скажешь, что это больница, а уют уже располагает к доверию и начинаешь верить в результативное лечение.
23.10.18
Рекомендует
На прошлой неделе появилась неизвестная мне сыпь, подумал, что, возможно, аллергия. Обратился в клинику Альфаздрав к дерматологу. Врач внимательно изучила сыпь и взяла несколько анализов, после чего подтвердила мои догадки об аллергии. Клиникой остался доволен.
04.10.18
Рекомендует
Я в Альфаздраве посещал различных врачей. Очень нравится обслуживание в этой клинике, никаких очередей, все приемы вовремя, не то, что в бесплатных поликлиниках. Врачи здесь всегда с заботой относятся к своим пациентам, никогда не нагрубят и не откажут в помощи.
02.10.18
Рекомендует
Упала как-то неудачно, когда была в Москве проездом. Кататься по местным городским травматологиям было некогда. Доковыляла до Альфаздрава. Вот тут мне без труда вправили вывих и наложили повязку для закрепления ослабленного сустава.
14.09.18
Рекомендует
Проходила в клинике все обследования во время беременности. Очень понравился уровень сервиса в Альфаздраве. Мой лечащий врач, да и весь другой персонал проявлял заботу и внимательность весь период. Теперь вернусь сюда со своим ребенком.
03.09.18
Рекомендует
Почитала тут отзывы и не знаю как там было раньше, но сейчас Альфаздрав это отличный центр. Ранее мне поставили диагноз бесплодие, недоврач утверждал, что никакое лечение мне уже не поможет и нужно просто смириться. Обратилась сюда уж без особой надежды, но Елена Николаевна мне помогла. Сейчас я на 3 месяце беременности и наблюдаюсь в этой клинике. Я безмерно благодарна
14.07.18
Рекомендует
Могу о альфаздраве говорить только хорошее. Правда я бываю только у стоматолога, но все же. У Киселевой уже вылечила четыре зуба. Первые три зуба пол года назад, а последний вот на той неделе буквально. Остался еще один, сразу не делаю в первую очередь из за денег, мне легче по месяцам разбить чтоб не сильно накладно тк я пока в декрете
15.06.17
Не рекомендует
Легенды о том, как любят "направить " на лишнее и заработать в клиниках была наслышана...но чтобы так в наглую!
Не знаю, давали ли врачи этой клиники клятву на "не навреди", но похоже нет!
Обратилась с проблемой повышенной температуры, которая держится долгий срок. У меня полис ДМС, соответственно, моя страховая компенсирует все возникающие затраты.
Так вот, меня отправляли от одного врача к другому! Анализ на кровь сдавала 6 раз! сделали даже МРТ и Рентген! и все это обрисовали - мы пытаемся найти проблему! На минуту - обошла 8 врачей, 8 , ребята! и все как один разводят руками и просто в течении 5 минут отправляют на очередной анализ, и! важный момент, 5 минут этой беседы стоит 2000 руб.! отличный бизнес! ...и это длится уже месяц! а я болею,лучше не становится, ни толку , ни сил уже нет ... Зверство. По другому не назвать. И выкачка денег из страховой.
05.05.17
Не рекомендует
Удивительно, как в такой, в общем то неплохой клинике, может работать такой неквалифицированный врач, как невролог Моисеева Ирина Владимировна. Заплатив не малую сумму за прием, я не получил ответа, практически ни на один мой вопрос, четкий диагноз поставить мне врач не смогла, но что удивительно, не направила ни на какое дополнительное обследование, ограничилась общими рекомендациями и стандартными рецептами. Считаю, что такие врачи подрывают репутацию мед. учреждения.
24.02.16
Не рекомендует
Добрый день! Была на приеме у терапевта Щербаковой Н.В. 20.12.15. Прием начался с того, что мне сделали замечание, что я опоздала, мне было очень неприятно, так как я не опаздывала, я ответила доктору, что не опаздывала. На что получила ответ - компьютер показывает, что вы опаздываете, значит, вы опаздываете! Я опять ответила : как я могла опоздать, если записана на прием на 15:20, пришла я в 15:15 и еще мне пришлось ждать, так как врач была занята, на что врач говорит: "Вы еще и огрызаетесь!!!" я не огрызалась, я все правильно сказала. Весь прием мы выясняли момент с опозданием, вместо того, чтобы меня лечить, чувство собственный правоты для врача было важнее моего здоровья. В конце концов мы выяснили, что это сотрудники ресепшена не отменили запись. Изначально я была записана на 14:40 , а потом перенесла запись на 15:20, а я уже успела об этом забыть. Я справедливо заметила, что это Их ошибка. На что в ответ услышала - "ну , извините, что-то с базой, видимо. А то я пришла специально к 14:40 , сижу вас тут жду , а вас все нет и нет. Ну, вы поймите, если вы опаздываете, у нас сдвигаются все пациенты... " Простите, а если бы запись действительно была бы отменила, что врач имеет право находится не на рабочем месте в рабочее время, насколько я знаю, прием пациентов начался с 9 утра и не с 14:40, что это , значит, что она специально к этому времени пришла ? и про очередь было смешно и противно слушать, это было воскресенье, народу в клинике никого почти. И с теми несколькими людьми, что пришли в клинику в воскресенье, можно было бы более качественно работать. А если бы я действительно опоздала, и вы хотите делать замечания, делайте их тактично, а если не умеете их делать - не делайте их вовсе ! Кроме того, профессиональный бы врач , работая чуточку быстрее, успел бы принять всех пациентов и не поставил пациента, клиента клиники, в неудобное положение. Дело в том, что поскольку ситуация напоминала абсурдную, все что мне хотелось, это побыстрее уйти и я просила врача скорее меня выписать, но чем больше я просила, тем медленнее она все делала и мне весь прием казалось, что надо мной просто издеваются. Еще по мелочи: больничный лист лежит перед глазами у врача, а она меня (!) спрашивает какого числа открыт больничный и сколько дней я была на больничном, простите ваши врачи не умеют читать и считать, она не видит какая цифра у нее перед глазами написана???? Затем я сказала, что мне это все настолько неприятно, что я , надеюсь, в эту клинику больше не приду, на что врач отвечает - ну, и тип не приходите (это нормально ???), дальше я сказала, что обязательно напишу на нее жалобу. «Ну и пишите» - отвечает она мне. Я считаю, что такой уровень обслуживания для клиники Альфа-центра Здоровья - это безобразие, что значит "Вы огрызаетесь!!!" это врач с пациентом себе позволяет так разговаривать ? А потом началось еще более интересное, врач , который приезжал на дом не поставил печать на мой больничный и мне потом самой в свое рабочее пришлось с ним созваниваться и решать эту проблему, данные по мне не отображались. И врач стала спрашивать у меня по какому телефону я звонила, когда вызывала врача (а звонила я по телефону , указанному на Вашем сайте, между прочим) и имею ли я право вообще обращаться к ним (обращалась я , кстати, по страховке), выяснили, наконец , что имею. Но опять таки это все было для меня крайне неприятно . Наконец, я вышла из этого ужасного кабинета и , одевая пальто, мы с нова встретились с этим же врачом - она пошла выяснять, почему на ресепшене не отменили мою запись (вот далось ей мое опоздание) и говорит мне : "ну, вот вы видите, у вас две страховки: старая и новая!!!" Как будто я виновата, мне вообще все равно с какими там базами у Вас все время проблемы! и потом извинилась, но это были "дежурные извинения с улыбочкой" - "ну , извините, никто не хотел Вас обидеть!" Не хотели, но обидели. И повторюсь, такая работе это не уровень работы Альфа-Центра Здоровье, а уровень районной поликлинники, впрочем в районной поликлиннике враче человечнее, чем у Вас! Ушла с чувством, что врачи "Зажравшиеся и чувствуют свою безнаказанность".
28.12.15
Не рекомендует
В эту клинику за деньги лучше не ходить! Записал жену на гастроскопию к эндоскописту Мунтян Надежде Юрьевна. В итоге она на мою жену накричала, спорила с ней, пока не сделала процедуру!!!Вместо 15 мин, пробыли в центре 2 часа..из них час и 45 мин ждали бумагу на оплату!! Перед тем как прийти 2 раза звонил в call-centr уточнял стоимость процедуры и вместо оговоренных 4000, оплатили 6500! Операторы и врачи не связаны с друг другом, т.к записывал жену на гастро с биопсией, врач спорил 5 мин что биопсия не нужна, когда направление было с собой и показали. Дурдом короче...
09.06.15
Рекомендует
Не соглашусь с тем, что отзывы написали заинтересованные люди. Сама обращалась в эту клинику по ДМС.. И у гинеколога (Скидан Т.Н. шикарный доктор) понаблюдалась и избавилась от имеющихся проблем, и у офтальмолога.. И две операции сделала по направлениям этой клиники... Всё на самом приличном уровне. Спасибо доктора!!!
20.11.14
Не рекомендует
Отзывы явно написали заинтересованные люди. Сам работаю в СК "АльфаСтрахование" и по ДМС обращался в донное учреждение. Вроде чистенько и народ отсутствует, но такая тупость врачебная постоянно и с хамством пришлось бороться. Мнения многих коллег совпадают, что клиника на удовлетворительно только дотягивает.
20.11.14
Рекомендует
За прошлый год очень сильно начало ухудшаться зрение. Запаниковала и начала искать хорошего офтальмолога для консультации и выявления причины, почему так резко ухудшается зрение. Обратилась в клинику Альфа Центр здоровья к врачу-офтальмологу Шамоновой Нине Владимировне. Очень хороший специалист. Провели тщательное обследование на современном оборудовании. Меня консультировала не только Нина Владимировна. Полностью зрение не восстановилось, но видеть стала намного лучше. Спасибо врачам клиники Альфа центр здоровья.
04.06.14
Рекомендует
У меня была такая проблема, о которой не говорят в слух. Геморрой мучил три года (появился после родов и вот все три года терпела). Вот зря терпела. В клинике вылечили от геморроя очень быстро. Я даже не заметил акак он исчез. Спасибо специалистам Альфа центру Здоровья! Вы сделали меня счастливой!
29.05.14
Рекомендует
Как узнала, что беременна практически сразу стала на учет в ЖК. Но уже во втором триместра перешла в частную клинику Альфа Центр Здоровья к гинекологу Скидан Татьяна Николаевна. Причин, чтобы сменить врача в середине беременности было много. И сейчас ни капельки не жалею об этом. Первая половина беременности была кошмарным сном - очереди на прием, поиски узиста, поездки в лабораторию. Вторая половина прошла спокойно и комфортно. В клинику приезжала на прием, тут же проходила все узи и сдавала анализы. Кроме того, добираться в клинику очень удобно - находится в центре. Быть беременной вместе с Альфа Центр Здоровья мне понравилось)
27.05.14
Рекомендует
Ходила в эту клинику к стоматологу. Заранее позвонила, записалась, приветливая девушка по телефону объяснила как к ним доехать. Стоматологов, вообще, жутко боюсь, особенно когда идешь к новому стоматологу, еще и не знаешь чего ждать. Приехала, видно настолько было заметно, что я переживаю, что сразу, чуть ли не с порога начали меня успокаивать, уверять, что всё будет хорошо. И зуб болит же, и не уйдешь же. Процера прошла быстро, даже ничего не почувствовала. ставлю 5)
08.05.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Комсомольский пр-т, д. 17, стр. 11
Контакты:
+7 (495) 266-99-02
Популярные компании