215857 отзывов о компаниях и услугах

Магазины Новая Голландия

337 164
Компания просмотрена: 17576 раз
Сайт компании: novayagollandiya.com

Интернет-магазин «Новая Голландия» создает авторские монобукеты и композиции из цветов. Работаем на рынке с 2014 года.

Сотрудничаем с лучшими поставщиками, ежедневно получаем свежий цветок, выращенный по голландской технологии, из теплиц по всей России.

  • Преимущества «Новой Голландии»:
  • Букеты сохраняют свежий вид и аромат до 12 дней;
  • Ассортимент из 3 500 готовых букетов;
  • Доставка 24/7
  • Регулярные скидки и акции для постоянных клиентов
Отзывы клиентов о Магазины Новая Голландия
Не рекомендует
Недорогие хорошие букеты, но к сожалению работа в доставке оставляет желать лучшего в плане организации
07.05.22
Рекомендует
Обязательно к посещению/покупке. Отличный выбор и цены. Рекомендую
07.05.22
Рекомендует
Моя девушка ездила на первомайские праздники с подругами в СПБ. Второго мая поздно вечером, когда мы с ней разговаривали по телефону, я решил сделать ей сюрприз – отправить букет цветов. Нашел в интернете этот магазин, позвонил, оператор посоветовала какие цветы лучше заказать и через два часа букет был доставлен. Все прошло прекрасно!
06.05.22
Рекомендует
Заказывал несколько букетов коллегам на 8 марта, остался доволен сервисом. Быстро собрали, быстро привезли. Спасибо!
06.05.22
Не рекомендует
Магазин хороший, но зарплаты очень маленькие, прям мизерные, самые низкие среди всей флористической индустрии, с учетом огромного количества обязанностей ((((
04.05.22
Рекомендует
Всегда свежие цветы, быстрое оформление заказов, доставка вовремя и профессиональное исполнение композиций! Флористы на высоте!
03.05.22
Рекомендует
Заказывал жене букет Морские мотивы в большой корзине на годовщину свадьбы. Утром, как обычно, получил фото букета, курьер должен был доставить заказ к 11,00. В начале двенадцатого позвонила оператор и предупредила, что курьер застрял в пробке и немного задержится. Чуть позже букет был доставлен, жена довольна.
29.04.22
Рекомендует
Заказывал цветы всегда свежие
23.04.22
Рекомендует
Обращался сюда не один раз на различные юбилеи и день рождения близких мне женщин. Большой плюс, что здесь отличные флористы, по крайней мере, могут сделать букет на любой вкус и получается очень оригинально. Моя девушка ни разу не был разочарована. Если говорить про цены, то они не выше, чем в других подобных местах и здесь часто бывают скидки. В общем, советую заглянуть.
22.04.22
Рекомендует
Благодарю всю вашу команду за то, что сделали прекрасный сюрприз на юбилей моей любимой бабушке!!! Так как я живу в другом городе, то лично поздравить любимую бабушку не было возможности. Я была очень довольна от вашей работы по фото, а она же от живой красоты этого букета.
Теперь буду заказывать цветы только у вас)) Спасибо что выручаете в нужный момент
22.04.22
Рекомендует
Очень большой выбор цветов, можно выбрать на любой кошелек, причем недорогие цветы не значит не свежие, и по красоте ничуть не уступают, сколько раз заказываю , с качеством проблем не было, цветы стоят долго и не осыпаются!
22.04.22
Рекомендует
Уже не первый раз заказываю цветы у данного поставщика, качеством сервиса и цветов доволен. Букет живой уже больше недели.
22.04.22
Рекомендует
Букеты супер, цена-качество
21.04.22
Не рекомендует
Никому бы не посоветовала делать здесь заказы! Днём 19 апреля позвонила по номеру, указанному на сайте, сделать заказ на доставку букета "Цветущий луг", состоящий из ирисов и роз. Дважды уточнила, есть ли в наличии цветы, на что мне девушка-оператор (к большому сожалению, не спросила её имя) ответила "Да". Затем я выбрала открытку на сайте и отправила это изображение на её номер в whats'app, чтобы открытку добавили к заказу вместе с текстом, который вы видите на скриншоте. Ночью мне приходит сообщение в whats'app уже с другого номера, что ирисов нет в наличии (странно, вроде были сутки назад, а уже нет - либо нагло продали, либо по телефону наврали). Ладно, отвечаю, чтобы собрали букет из белых роз 50 см. На что мне девушка отвечает, что дешевле будет, если выбрать на сайте, нежели отдельно собирать букет и т.д и т. п. Прошу посоветовать, что есть в наличии, и чтобы цена была идентична оплаченному мною сутки назад букету. Меня аудиосообщениями отправляют на сайт, чтобы заново выбрать букет (важно отметить, что я за сутки выбрала и оплатила букет, чтобы в день вручения я не тратила время на повторные поиски альтернативы!) В итоге, собеседник мне отвечает, чтобы я обратилась на горячую линию. Что ж, пришлось звонить на телефон и общаться с оператором Кристиной, которая помогла и добавила к заказу букет с розами. Кстати, я попросила поменять упаковку. Через какое-то время мне отправляют уже с третьего (!) номера в whats'app фото заказа, где я вижу, что упаковку не поменяли, открытка совсем другая и в конце текста троеточие, а не восклицательный знак. Исправили, но опять не так. Кто-то скажет, что это мелочь, я отвечу - заказ нужно формировать так, как утвердили с заказчиком, а не создавать нервотрёпки, и поступать так, как вам удобно! Ещё и общалась с 4 людьми, система хромает начиная от операторов и флористов и заканчивая сборщиками заказов. Поэтому не рекомендую!
20.04.22
Рекомендует
Ну что хочется сказать о данной компании, со своей работой она справляется на отлично! Постоянно заказываю здесь цветы для своей жены и абсолютно всегда она остается всем довольна, так что спасибо вам!
20.04.22
Рекомендует
Уехала заграницу, а маму надо было поздра8вить с днем рождения. По рекомендации знакомых обратилась в данный сервис. Понравилась работа менеджера, который в телефонном режиме помог с выбором и оформлением заказа. Доставили в обещанные сроки. Цветочки мама оценила, сказа очень красивые. Одни положительные эмоции от сервиса.
19.04.22
Рекомендует
Так уж сложилось, что у сестры ДР 6 марта. А так как она живет в Санкт-Петербурге, а я в Москве, естественно, что поздравляю ее сразу и с наступающим праздником. В этом году решил к подарку добавить цветы. И в этом мне помогла служба доставки цветов "Новая Голландия". Заказал у них подарочный набор из букета, конфет и подарочного сертификата.
В разговоре с консультантом несколько раз уточнил все подробности, чтобы убедится, что меня служба не подведет.
В итоге все прошло хорошо, привезли вовремя. Курьер предварительно позвонил МНЕ, я свой телефон оставил, а я уже набрал сестре и по видео поздравил вместе с вручением.
По самому подарку никаких вопросов, цветы свежие, конфеты тоже:)))
19.04.22
Рекомендует
ЗАказывал букет для жены из 101 розы. Заказ оформлял через их интернет-магазин. Доставили, как договаривались. вовремя. Цветы свежайшие, стоят до сих пор. Не забыли и про записку. Спасибо
19.04.22
Рекомендует
Здесь можно заказать очень оригинальные букеты. В последний раз заказывал розы в шляпной коробке. Получилось очень креативно и с приличной скидкой. Жена была в восторге ну я конечно доволен.
18.04.22
Не рекомендует
Не рекомендую. Испорченный праздник, проще было не полениться и сходить в магазин.
18.04.22
Рекомендует
Открыли филиал на юге, можно заказать самовывоз, и доставка в течении двух часов, раньше возили с севера Москвы
17.04.22
Рекомендует
Качество и профессионализм. Много лет с ними работаем.
17.04.22
Рекомендует
Миленький магазинчик, приветливые сотрудники, свежие цветочки, доступные цены! Оч рекомендую!))
17.04.22
Рекомендует
Молодой человек сделал мне сюрприз, отправив шикарный букет прямо на работу! Цветы просто замечательные, аромат разнесся по всему офису!
16.04.22
Рекомендует
Хороший магазин
15.04.22
Не рекомендует
Мой первый заказ был выполнен на ОТЛИЧНО и я написал свой отзыв!!!
Оказалось рано радовался!
Второй заказ:N S312714
1. Накануне вечером в районе 21:40 позвонил, что б сделать второй заказ.


Трубку снял: или ребенок, или представитель Азии-не разбирались: ни в компьютере, ни в математике, ни в русском языке!!! С 5ой попытки добился, что мне букет нужен : с 6:00 до 8:00, тюльпаны, а не розы(как в прошлый раз!-В компьютере узрела мой предыдущий заказ!!!), и по тому же адресу, что в компьютере, и зовут меня так же и телефон тот же!!!
2. Когда в 8:10 мне не доставили букет, а ждать дальше я мог не более 10минут, я позвонил и спросил где мой заказ.
3. Мне мило ответили, что доставка цветов мной заказана на 10:00 !!!!

P/S. Во время разговора в 21:40, мне обьявили, что доставка с 6:00 до 8:00 будет платная! Я напомнил, что в это время она бесплатная у них!!! Мне ответили: бесплатная, если цена букета более 3500р. Я согласился: пусть будет платная, главное -до 8:00 !!!
В результате цветы вовремя я так и не увидел! Потому если вам важно время,
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ !!! Сегодня мне опять нужны цветы-обращусь лучше к другим.
13.04.22
Рекомендует
Заказывали у них композиции для корпоративных клиентов, переживали, так как ответсвенность большая. Профессиональный подход чувствовался на всех этапах от сборки до доставки, сотрудники все время были на связи, несколько раз согласовывали фото, очень удобно делать это дистанционно. Курьер вежливый и ответственный, у нас был интервал доставки с 12 до 15, но все равно уточнили, когда будет удобно по времени, так как заранее предупреждали, что мероприятие очень важное для нас. Ни в чем не подвели, композиции выглядят дорого и презентабельно, клиенты довольны!
12.04.22
Не рекомендует
Цветы не очень хорошего качества. Либо старые, либо начали вянуть. Ощущение от подарка испорчено. Был день рождения жены. Вы меня понимаете.
10.04.22
Не рекомендует
Доставили букет, где половина цветов была надломлена, кот на следующий день завяли.
Горько, стыдно и обидно!
Букет был заказан на ДР для дочери.
Я увидела его на следующий день!
Настроение испорчено. Позор перед всеми гостями.
Курьер не доброжелателен .
Стыдно, москвичи!
10.04.22
Не рекомендует
Заказали букет на 8 марта, оплатили. Внимание, сейчас 9 марта 00:27, букета до сих пор нет, курьер сказал своё местоположение и он в часе езды от нас. Классно? И вас с праздником! Все фото чеков, переписки с курьером, если нужно приложу. Когда наконец спустя час дозвонилась до службы поддержки, меня послушали и сказали: а в чем вопрос собственно? Действительно сказала я, видимо не в чем, просто поделилась и мне сказали всего доброго! Не извините, ничего, клиентоориентированность супер!!!
08.04.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: