215859 отзывов о компаниях и услугах

Магазины Новая Голландия

337 164
Компания просмотрена: 17594 раза
Сайт компании: novayagollandiya.com

Интернет-магазин «Новая Голландия» создает авторские монобукеты и композиции из цветов. Работаем на рынке с 2014 года.

Сотрудничаем с лучшими поставщиками, ежедневно получаем свежий цветок, выращенный по голландской технологии, из теплиц по всей России.

  • Преимущества «Новой Голландии»:
  • Букеты сохраняют свежий вид и аромат до 12 дней;
  • Ассортимент из 3 500 готовых букетов;
  • Доставка 24/7
  • Регулярные скидки и акции для постоянных клиентов
Отзывы клиентов о Магазины Новая Голландия
Рекомендует
Лучшая доставка как для подарка , так и для самого себя! Заказывала для себя , поднять настроение. Цветы доставили вовремя , запах ????????????????????
РЕКОМЕНДУЮ.
11.02.22
Рекомендует
Увидела этот сайт меня устроила цена и доставка в конкретное время. Позвонила и заказала. Операторы грамотные быстро всё оформили . Курьер приехал во время. Цветы простояли две недели .Что не может не радовать! В общем теперь буду заказывать только в этом магазине!
11.02.22
Рекомендует
Спасибо что оперативно ответили и приняли заказ на срочную доставку. Букет получится красивый ,удалось выбрать цветы по своему предпочтению. Теперь буду обращаться к вам всегда!
11.02.22
Рекомендует
Искала цветы с доставкой увидела этот магазин . Позвонила вежливая девушка мне всё объяснила .Заказала привезли вовремя ,цветы очень красивые ,пахнут!Мы очень довольны стоят вторую неделю!Рекомендую.
10.02.22
Не рекомендует
Отвратительно! В 15 часов привезли. В 21.00 завяли!!!!! Обходите стороной!
09.02.22
Рекомендует
Заказывали букет роз даме на День рождения. Привезли вовремя, букет красивый, цветы свежие. Заказывали еще топпер к цветам, его просто заменили на другой без предупреждения. Именинница была в восторге от сюрприза.
09.02.22
Не рекомендует
08.02.2022 были заказаны цветы в интервал с 12:00 до 14:00 привезли их в 7:50, курьер просто решил испортить сюрприз) видите ли просто был рядом. Разбудил именинника и испортил все планы по состыковке с другим подарком, в качестве компенсации -15% скидка и кидающие трубки хамы операторы. НИКОДА больше я не рубля не подарю этой отвратительной доставке. Всё бы ничего, но работа операторов это что то с чем то.
08.02.22
Не рекомендует
Столкнулись с попыткой мошенничества. По заказу s294994 приехал курьер узбек с наколками на руках. Терминала у него якобы с собой не было, но согласился принять оплату переводом на карту. После оплаты букета заявил, что деньги не поступили, т.к. не пришла смс, букет не отдавал, требовал повторно оплатить букет. При этом, контрольный перевод в 10р., отправленный мужем для проверки, тут же пришел на карту. В итоге муж 1.5 часа выяснял в своем и его банке, куда ушли деньги. Узбек ничего не выяснял, быковал, делал вид, что плохо понимает по-русски. Оказалось, что деньги поступили на вторую карту (видимо личную карту курьера), привязанную к тому же номеру телефона. Расчет был на то, что клиент не станет разбираться, а дважды оплатит букет. Букет кстати красивый, но день рождения бесповоротно испорчен.
08.02.22
Рекомендует
Отличная компания. Делают все быстро и качественно и цветы свежие. Супер
05.02.22
Не рекомендует
Два раза заказывал жене букеты... И оба раза разочарование... Цветы не первой свежести... Предпочитаю сам собирать букеты в цветочных магазинах... Но бывают обстоятельства, когда нужна доставка... Сюда больше обращаться не буду.
03.02.22
Не рекомендует
По доставки проблем не было, но состояние букета оставляет желать лучшего! Заказывал 25 роз 50см разных цветов, розы пришли мелкие, как кустовые, были надломленные, к вечеру почти все завяли, видимо не первой свежести.За 3200 явно лучше можно было привезти!
03.02.22
Рекомендует
Заказывала букет из 31 розы Джумилия, восторг. Шикарный букет свежих роз, упаковка как на фото, фото перед отправкой выслали, за 30 минут до приезда позвонили, пакетики с удобрениями приложили. Букет и сервис порадовали. Рекомендую.
03.02.22
Рекомендует
Красивые букеты по очень выгодной цене. Единственное, без звонка оператору, в жизни не догадается, как дойти???? (если оформляешь самовывоз). Букеты очень красивые и стильные. Цветы свежие и простояли они очень долго. И, что на доставку, что на самовывоз их качественно упаковывают. Спасибо ??
01.02.22
Рекомендует
Дважды пользовались услугами этой фирмы, все понравилось!
01.02.22
Рекомендует
Добрый день. Долго выбирали с женой магазин цветов с доставкой по городу. Утром сделали заказ.Девушка оператор подробно рассказала о букете, все объяснила, ответила на все наши вопросы.Зака принят в работу быстро. Так же быстро был собран, нам прислали фото готового букета.Доставка произведена в оговоренное время , качество цветов высокое, цена адекватная! Дочь именинница довольна чё а мы благодарны Новой Голландии и их партнерам за внимательность, проффессионализм. Удачи в работе! Всем рекомендую!
01.02.22
Рекомендует
Огромное спасибо всем сотрудникам Новой Голландии! Заказывали первый раз и ни сколько не разочаровалась! Все на высшем уровне, букет доставили в срок и выглядел он как и на фотографии! Теперь мы ваши клиенты, будем рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо!
31.01.22
Рекомендует
Замечательная компания. Мы сделали заказ в Москве. Ребята отработали четко! Цветы, как только с куста, а конфетки с фабрики???? Молодцы, спасибо! Имениница в восторге!
30.01.22
Не рекомендует
Доставка всегда задерживается, всегда! И если вы заказали очень за ранее цветы, то за день и в день доставки , позвоните, уточните и главное - напомните о своём заказе! И курьеры в 90% случаев звонит и палит контору! Сюрприз срывался не раз.
28.01.22
Рекомендует
Обращалась в компанию на прошлой неделе, нужно было заказать букет на подарок начальнице. На сайте выбрала варианты, но позвонила по номеру, чтобы уточнить по поводу комплектации и возможности вложить открытку с текстом. Мне все подробно объяснили, согласились поменять зелень эвкалипта на какой-то другой декор.
Заказ я делала примерно за сутки до события. В итоге получилось так, что нужно было изменить адрес доставки, позвонила на следующий день утром, внесла коррективы. Без проблем поменяли адрес и привезли в нужное время!
28.01.22
Не рекомендует
26.01.22
Выбирали на сайте тюльпаны, когда наконец определились, оказалось, что их нет. Казалось бы, каждый день на сайте меняется ассортимент, что то убирают периодически, и то, что показано, должно быть в наличие. В итоге выбрали розы, 51 определенную розу. Позвонил молодой человек подтвердить адрес, оказалось, что у них показан совершенно другой район мкр 1-го Мая, не Балашиха, а поселение Рязановское, а это другой конец вообще, хорошо, что позвонили подтвердить, и как бы доставка, оказалось, стоит дешевле в нужное мне место, поэтому добавили открытку. Ок.
Через час мне звонят, и говорят, что роз, которые были выбраны в наличие нет! И начинают присылать мне фото имеющихся, совершенно неподходящих мне по цвету и форме. Достаточно неприятная ситуация. Я выбираю другие. Мне кидают фото получившегося букета, что не соответствует ранее присланному. Капец. Отправляйте уже. Через какое то время звонит девушка, и говорит, что у нее из рук курьер вырвал!! !буквально!!! букет и она не успела вставить топпер (деревянная надпись "с днем рождения"). Я уже никак не реагирую.
Доставка была заявлена до 19:00, букет доставили в 20:30. Нет слов.
27.01.22
Не рекомендует
Купил в этом магазине цветы, привезли в назначенное время, наследующий день завяли, позвонил фото выслал.
В ответ получил ответ что вы не подрезали их и они у вас были 2 -ва часа без воды.
На это все мы можем вам дать скидку на следующий заказ 15%.
Крайне не рекомендую это магазин.
Зря выброшенные деньги.
27.01.22
Не рекомендует
Заказ Цветы в этом магазине, привезли вовремя. С виду цветы были нормальные.
Наследующий день завяли.
27.01.22
Не рекомендует
Отвратительный магазин и сервис, основная задача получить деньги,не соблюдают сроки доставки,приложение работает просто не то что плохо,оно вообще почти не работает,невозможно авторизоваться ,а на вопрос где же заказ, менеджер отаечает,ну что вы хотите,праздничный день.Резюме- хотите испортить настроение и заплатить за это деньги-вам в цветочный сервис Новая Голландия,гарантированный результат.
25.01.22
Рекомендует
Неоднократно заказывал тут букеты разных цветов. Цветы всегда выглядят замечательно, свежие, красиво оформляются, при этом отмечу и быструю доставку.
Ребятам большое спасибо за работу!
23.01.22
Рекомендует
Спасибо огромное команде за их работу! Пользуемся их услугой уже неоднократно!!! Букеты всегда красивые и свежие! Все в оговоренные сроки, всё четко работает!!! Всем рекомендую!
20.01.22
Рекомендует
Цветы на любой вкус и бюджет, обращался для заказа букета два раза и все прошло отлично. Доставка без опозданий, букеты прекрасно скомпонованы, цветы свежие и стоят долго. В целом, работают на совесть, зачетный сервис
20.01.22
Не рекомендует
Доставка задержалась на полтора часа, букет оказался меньше ожидаемого, но свежий. В подарок прилагалась коробка конфет(так указано на сайте), по факту не получили их.
19.01.22
Рекомендует
Искали букет для шефа от всего коллектива. Долго не могли определиться, остановились на магазине Новая Голландия, оформили на сайте достаточно быстро! понравилось, что выбор букетов прям большой, есть букеты разных ценовых категорий. Попросили выслать фото букета, мероприятие ответственное все таки. Менеджер зафиксировала наши пожелания, еще заказали открытку и коробку конфет, удобно, что все можно заказать в одном местен. На открытке написали наши пожелания. Фото букета прислали, что очень нас порадовало. Курьер приехал в нужное время, поздравление удалось. Искренние благодарности от нашего коллектива.
13.01.22
Рекомендует
Всё здорово, заказал через приложение, забрал сам. Всё точно как в описании и к оговоренному времени.
12.01.22
Рекомендует
Быстро,качественно
11.01.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: