215859 отзывов о компаниях и услугах

Магазины Новая Голландия

337 164
Компания просмотрена: 17592 раза
Сайт компании: novayagollandiya.com

Интернет-магазин «Новая Голландия» создает авторские монобукеты и композиции из цветов. Работаем на рынке с 2014 года.

Сотрудничаем с лучшими поставщиками, ежедневно получаем свежий цветок, выращенный по голландской технологии, из теплиц по всей России.

  • Преимущества «Новой Голландии»:
  • Букеты сохраняют свежий вид и аромат до 12 дней;
  • Ассортимент из 3 500 готовых букетов;
  • Доставка 24/7
  • Регулярные скидки и акции для постоянных клиентов
Отзывы клиентов о Магазины Новая Голландия
Не рекомендует
Очень непонятная контора. Жаль, что не почитал заблаговременно отзывы, хотя обычно читаю. Интуиция подсказывала, что никакая это Голландия не Новая. Своей беспорядочностью испортили сегодняшний праздник! К вечеру ни к чему не обязывающее "Ну извините". Жаль, что не смогу отплатить вам тем же, чтобы вы смогли испытать такое же разочарование из-за равнодушного, непрофессионального отношения к работе.
06.04.22
Рекомендует
Прекрасная доставка цветов! Доставляют очень быстро, букеты безумно красивые! Букет роз стоит уже неделю, ни один цветок не завял!
03.04.22
Не рекомендует
Мой первый заказ был выполнен на ОТЛИЧНО и я написал свой отзыв!!!
Оказалось рано радовался!
Второй заказ:N S312714
1. Накануне вечером в районе 21:40 позвонил, что б сделать второй заказ.
Трубку снял: или ребенок, или представитель Азии-не разбирались: ни в компьютере, ни в математике, ни в русском языке!!! С 5ой попытки добился, что мне букет нужен : с 6:00 до 8:00, тюльпаны, а не розы(как в прошлый раз!-В компьютере узрела мой предыдущий заказ!!!), и по тому же адресу, что в компьютере, и зовут меня так же и телефон тот же!!!
2. Когда в 8:10 мне не доставили букет, а ждать дальше я мог не более 10минут, я позвонил и спросил где мой заказ.
3. Мне мило ответили, что доставка цветов мной заказана на 10:00 !!!!

P/S. Во время разговора в 21:40, мне обьявили, что доставка с 6:00 до 8:00 будет платная! Я напомнил, что в это время она бесплатная у них!!! Мне ответили: бесплатная, если цена букета более 3500р. Я согласился: пусть будет платная, главное -до 8:00 !!!
В результате цветы вовремя я так и не увидел! Потому если вам важно время,
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ !!! Сегодня мне опять нужны цветы-обращусь лучше к другим.
02.04.22
Рекомендует
Огромное спасибо за ваши букеты! Они всегда шикарны! Стильные и ароматные, сразу чувствуется, что цветы каждый день получают свежие.
01.04.22
Не рекомендует
Заказал жене букет из 39 роз на ДР 30.03.22. По доставке вопросов нет, привезли вовремя, а вот качество букета низшее. Бутоны маленькие, вять начали к вечеру, и это за 5400?. Отвратительные цветы!
31.03.22
Рекомендует
Букеты норм
30.03.22
Не рекомендует
Отвратительная шарага, не могут организвоать нормально логистику, просил, чтобы отправили заказ раньше, в итоге поставили в отггрузку самым последним, общаются по хамски, деньги за отмену заказа из-за их посрочки не возвращают. Лучше заказывайте у дргих, пусть и дороже, зато надёжней., https://gdefirmi.ru/moscow/magazin-cvetov-novaya-gollandiya-9401
28.03.22
Не рекомендует
К сожалению, звёзды только за прекрасных курьеров. Дважды мне дарили цветы от "новой голландии" и оба раза розы ВСЕ увядшие и еле живые. В коробке на флористической губке вообще не советую покупать. Очень быстро умерли. А сегодня только курьер дружелюбием порадовал. Дома приоткрыла бумагу и стадо грустно. Ведь даря цветы, люди хотят порадовать, а не обречь на спасение умирающих цветов.,
26.03.22
Не рекомендует
Заказала оплату картой, терминала нет. Пришлось оплачивать наличными. Цветы не самые свежие. Не рекомендую здесь заказывать. Ни сервиса, и цветы не айс
26.03.22
Не рекомендует
Не коптитентны операторы, не дозвонились до получателя, и поехали вручать, хотя указала в заявке о предварительном звонке, еще и повторно за доставку пришлось оплачивать. Не рекомендую данную организацию.
26.03.22
Рекомендует
Заказал жене в подарок букет цветов. Ассортимент здесь просто огромный. Доставили можно сказать - очень оперативно) в общем, теперь буду заказывать только здесь. Рекомендую)
21.03.22
Рекомендует
Заказывала на 8 марта два праздничных красивых букета составить и доставить моим сестричках, обязательно - с утра пораньше. Сделали всё в лучшем виде! И вовремя привезли, и цветы свежайшие, и поздравили от души! Спасибо.
21.03.22
Не рекомендует
Непонятки начались ещё на стадии заказа. В Инстаграме — один ценник, на сайте — другой. Ну ладно, это выяснили. Скорректировали ценник в заказе на то, который был заявлен в инстаграме.
При заказе поинтересовался, насколько свежие цветы. Заверили, что свежие.
Привезли букет в обозначенный интервал. Букет соответствовал заказу. Тут претензий нет.
Все рекомендации магазина по подрезке цветов, замене воды, подпитке были соблюдены. Но это не помогло букету отстоять хотя бы неделю. Цветы начали взять уже через день.
Из всего букета нормально отстоял только один единственный пион. И по нему можно судить о качестве всех остальных пионов в букете.
Но один пион не спасёт, когда все остальные рассыпаются в труху. И в целом картина выглядит очень печально. Букет не простоял в приличном виде даже неделю.
Не могу рекомендовать данный сервис. Нужно лучше отбирать поставщиков продукции.
20.03.22
Рекомендует
Решил я заказать цветы девушке на 8 марта, решил заказать их в этой доставке, потому что ценник на букет тюльпанов был адекватный. С выбором проблем нет, на сайте есть много разных вариантов как букетов, так и цветов "поштучно", можно сделать какой-то свой букет или просто заказать 11-15 штучек. Упаковка - это уже более тонкий аспект. Несмотря на то, что выбор ее тоже большой, увидеть как конкретная упаковка будет выглядеть на конкретно твоем букете невозможно, поэтому - при заказе нужно рассчитывать только на свое воображение.
Теперь - по поводу самой доставки. Курьер приехал вовремя, как и было указано при заказе. При получении цветы пришли в хорошем состоянии - никаких проблем с лепестками и со стеблем. Подрезан каждый цветок аккуратно, с идеей на "нахождение в вазе", что можно лишь отметить как плюсик. Упаковка не мятая, за что спасибо можно сказать только курьеру, выглядит так же, как я себе и представлял.
В целом - доставкой я остался доволен, все-таки, не смотря на невозможность предпоказа букета, цветы пришли отличные, поэтому, занижать оценку не стану
18.03.22
Рекомендует
Уже не первый раз заказываем в компании Новая Голландия цветочки. Как правило, они всегда свежие и долго стоят (около недели). Заказ доставляют быстро. Обычно, это пару часов и не больше. Хорошая цена на цветочки. Большой ассортимент. Так же плюс в том, что курьер предварительно созванивается за два часа и предупреждает о своём приходе. Молодцы, всё очень удобно.
18.03.22
Рекомендует
Заказала розы на ДР свекрови. Розы очень свежие и аромат шикарный. Приятная цена и качество. Бесплатная доставка. Буду заказывать снова. Спасибо большое!
18.03.22
Рекомендует
В компании Новая Голландия я цветы заказываю уже с пол года, не меньше. Цветы всегда свежие, самое главное, что и доставка организована именно так, чтоб клиент был доволен. Мнение у меня положительное сложилось. В последний раз заказывал цветы на 8 марта для мамы и жены, подвезли своевременно, все отлично. Цветы до сих пор радуют своей красотой, что самое главное.
17.03.22
Не рекомендует
бесстыжие, привезли на юбилей не тот букет, исправить ошибку отказались. Нахамили. Испортили юбилей. никому не советую этот магазин. Накрутили оберток 5 штук, скотчем перемотанных,
17.03.22
Не рекомендует
Муж заказал цветы , корзину из 15 альстромерий за 4000 руб. Привезли позорище, просто смех сквозь слезы. Такое даже за бесплатно никто не возьмет!
Фото ожидание/реальность прилагаю.
Поставщик любезно сообщил, что через день цветы станут точно такими же, как на картинке) просто магия какая-то)) знали бы - заказали заранее???? из 15 штук - 10% пытаются распуститься, остальные 90% гнилые и перемороженные. Я в шоке, как можно работать на рынке с таким отсутствием клиентоориентированности и уважения к своим потребителям.
Мне конечно уже ясно, что продавцу абсолютно насрать на мнение покупателя, но надеюсь, что мой отзыв хотя бы предостережет других клиентов перед заказом.
16.03.22
Рекомендует
Замечательный сервис. Букет просто невероятный по доступной цене. Вежливые менеджеры и курьеры. Огромная благодарность всему персоналу! Большие молодцы!
14.03.22
Не рекомендует
Заказала букет 11 марта с доставкой на 13е марта, получать другое физлицо, указала что перед отправкой прислать фото на ватсап, интервал доставки с 10 до 12, но точное время и адрес доставки согласовать с получателем, так как не совестно где будет находится получатель и когда ему будет удобно принять доставку, оплатила. Позвонил менеджер все моменты эти мы проговорили. Наступает 13е число, время 14:30 ни звонка ни смс... Хотя доставка была до 12. Звоню узнать в чем дело, мне говорят что мы не можем дозвониться до получателя... На мой вопрос, почему в таком случае не свящывпетесь со мной время то идёт мне по-хамски сказали что я не указала адрес и ещё притензии здесь предъявляю...потом кое-как выяснили что получатель может общаться только по ватсап, я передала эту информацию менеджерам, они говорят мы не можем звонить по ватсап.... Зачем тогда указывать что есть связь через ватсап??? Все, решили, созвонились. Договорились доставка на вечер с 22 до 24. Приходит в 20 часов мне смс о том что назначен курьер, а фото на ватсап так и не прислали. Опять я сама с ними связываюсь выясняю в чем дело, мне говорят да на ваш заказ назначен курьер... Почему фото не прислали мы выясним, приносим свои извинения..... А что мне эти изменения, я оплатила доставку букет и хочу быть уверена в его хорошем состоянии хотя-бы по фото, которое так мне и не прислали. Я в шоке. Деньги получать умееют, а свои услуги качественно оказывать нет. По итогу на мой заказ едет, а может быть и уже вручён букет, который я даже не видела.... А увидела после того как опять начала сама что-то выяснять.... Никому не рекомендую данный магазин.
13.03.22
Рекомендует
Спасибо большое за букет на 8 марта. Заказал через flowow букет из 101 розы, а только потом зашёл посмотреть отзывы на картах. Испугался, что много было негативных. Но когда доставили букет - обрадовался и выдохнул ;) Все прекрасно, девушка счастлива!
12.03.22
Не рекомендует
Заказала цветы заранее на 8 марта, поставила определённое время, зная, что в это время человек будет дома, так как должен был быть сюрприз. Время стояло 12-15. Курьер даже не предупредил, что не укладывается во время. Позвонила сама, а он ещё и нагрубил. Привезли в 18 и никакого сюрприза не получилось, так как пришлось просить человека остаться дома. Так же была указано, что курьер должен был позвонить за 20 минут, звонка не было. И к двум букетам прилагались две открытки, при заказе уточняли нужно ли их подписать и как. Я сказала как, а по итогу никаких подписей нет.
11.03.22
Рекомендует
Отличный магазин, мoжно заказывать через сайт. Заказывал 2 рaза, все быстро, четко без косяков. Хороший сервис.
11.03.22
Не рекомендует
К сожалению, звёзды только за прекрасных курьеров. Дважды мне дарили цветы от "новой голландии" и оба раза розы ВСЕ увядшие и еле живые. В коробке на флористической губке вообще не советую покупать . Очень быстро умерли. А сегодня только курьер дружелюбием порадовал....Дома приоткрыла бумагу и стадо грустно. Ведь даря цветы,люди хотят порадовать, а не обречь на спасение умирающих цветов
11.03.22
Не рекомендует
Отвратительная шарага, не могут организвоать нормально логистику, просил, чтобы отправили заказ раньше, в итоге поставили в отггрузку самым последним, общаются по хамски, деньги за отмену заказа из-за их посрочки не возвращают. Лучше заказывайте у дргих, пусть и дороже, зато надёжней.
11.03.22
Рекомендует
Цветы топ, макаруны на четверочку. Думаю, если хочется дополнить букет, лучше уж е едой а шариками или мягкой игрушкой.
10.03.22
Рекомендует
Самые очаровательные флористки в городе) Девочки, оставайтесь всегда в таком же хорошем настроении))))
10.03.22
Рекомендует
Нужна была срочная доставка цветов. Заказал и оплатил через сайт ночью. Доставили на следующий день, вовремя. Букет отличный! Спасибо!
09.03.22
Не рекомендует
Заказали в "Новой Голландии" цветы (несколько букетов) для бизнес партнеров на 8 марта на 12:00. Заранее оплатили. C партнерами была договоренность, что мы подъедем в офис к 12 с подарками и цветами, соответственно цветы заказали, чтобы доставили ко входу в офис.
К 12:00 курьера не было. Стали связываться с "Новой Голландией", нам то отвечают что курьер вот-вот будет, то не знают где он, потом вообще перестали брать трубки. Пришлось звонить с другого номера телефона. Ответили, что будут выяснять. Сколько им на это нужно времени не сказали. Подарки пришлось дарить без цветов, очень некрасиво получилось. 8 марта короткий день, из офиса все уходят пораньше, были риски, что цветы вообще не успеют застать своих получателей. В конце концов курьер с цветами приехал в 14:00. Т. е. задержка на 2 часа!!! И сколько нам это стоило нервов! Мы думали уже бежать за угол, покупать цветы в первом попавшемся ларьке, чтобы успеть подарить и тогда непонятно было бы, что делать с цветами, если бы курьер все таки успел приехать, они были бы уже не нужны, непонятно вернули бы нам деньги. Очень неприятная ситуация получилась, "Новая голландия" нас сильно подвела, не рекомендую!
09.03.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: