214933 отзывов о компаниях и услугах

Магазины Новая Голландия

337 164
Компания просмотрена: 16114 раз
Сайт компании: novayagollandiya.com

Интернет-магазин «Новая Голландия» создает авторские монобукеты и композиции из цветов. Работаем на рынке с 2014 года.

Сотрудничаем с лучшими поставщиками, ежедневно получаем свежий цветок, выращенный по голландской технологии, из теплиц по всей России.

  • Преимущества «Новой Голландии»:
  • Букеты сохраняют свежий вид и аромат до 12 дней;
  • Ассортимент из 3 500 готовых букетов;
  • Доставка 24/7
  • Регулярные скидки и акции для постоянных клиентов
Отзывы клиентов о Магазины Новая Голландия
Не рекомендует
Никогда не покупайте в этой фирме! Курьер опоздал на два часа! Привезли вялый, поломанный букет! Есть фотографии. На мою претензию ответили, что поломали сама! На своём сайте блокируют отрицательные отзывы! Просто мошенники и хамы!
21.12.22
Рекомендует
К основному подарку заказывала корзину цветов, розы и альстромерии. Букет получился живой, красивый, роза очень ароматная, как будто только с куста срезанная. Цена невысокая за такую красоту, доставка бесплатная и быстрая.
07.11.22
Рекомендует
Я уже на столько привыкла заказывать цветы в Новой Голландии, что забыла, как это вообще стоять и что-то придумывать. Здесь сотрудники качественно как профессионалы, сделают всю работу и по итогу, еще привезут куда вам требуется букет. Цветы в этом магазине всегда свежие и каждый букет проверяется, пришлют даже фото для подтверждения, что букет вам нравится.
06.11.22
Рекомендует
Все супер, заказал букет девушке на свидание, при чем около девяти вечера, попросил курьера на конкретное время, чтоб он занес букет в зал кафе ресторана и все как по плану сложилось. Букет красивый, девушка счастливая, курьер получил хорошие чаевые, сервис пять с плюсом.
31.10.22
Рекомендует
Хочу поблагодарить за прекрасный свежий букет из гортензий! На фоне общего количества поздравительных цветов мои выглядели интеллигентно и неординарно. Порадовала свежесть цветов и оформление, со вкусом. Приятно, довольна покупкой.
28.10.22
Не рекомендует
При заказе цветов учитывайте что на фото не тот букет что вам привезут. Надо смотреть на фото с размером меньше (розы).
А так доставка вовремя, хорошая обратная связь.
24.10.22
Рекомендует
Заказывал к событию "сердце из красных роз" в коробке. Все отлично, каждая роза свежая и красивая. Оригинально смотрится, девушка очень приятно было. Доставка такого букета в пределах мкад бесплатная была на момент заказа. Небольшой бонус, но все равно приятно.
23.10.22
Не рекомендует
Заказали букет нюдового цвета в нюдовой упаковке. Привезли розовый в упаковке яркорозоаого поросячьего цвета. Менеджер вместо извинений стала доказывать что это незначительное отклонение. Дарить такой букет не очень приятно. Настроение испорчено(
22.10.22
Рекомендует
Если будете заказывать, а цветы тут очень классные, то лучше выбрать доставку. Я пешком очень долго ходил и искал, но нашёл.... Персонал доброжелательный, отзывчивый, профессиональный. Помогли с упаковкой от дождя...
22.10.22
Рекомендует
Со своей стороны, я и мои коллеги, хотели поблагодарить доставку цветов Новая Голландия. Если мы раньше экспериментировали, заказывали от разных компаний, то за последний год только у них. Опыт показал, что они одни, из немногих, кто предоставляет действительно свежий цветок, причем не важно это роза или какой-то другой. Выбор композиции не ограниченный и можно еще посоветоваться с менеджером если не знаешь в какую сторону сделать выбор, все-таки люди с опытом работы советы дают дельные. Еще раз спасибо и рекомендуем.
21.10.22
Рекомендует
Нужно было заказать букет по торжественному случаю и коллеги посоветовали этот сайт. Огромный выбор букетов и композиций, заказала корзину с розами "Соцветие", после отправки заказа в корзину менеджер сразу перезвонил, договорились о времени доставки. Курьер предварительно перезвонил перед доставкой. Композиция шикарная, красиво оформлена, как на фото и цветы свежие. Буду обязательно обращаться.
20.10.22
Рекомендует
Заказывала букет буквально за 3 часа до дня рождения. К моему приятному удивлению доставили коробку вовремя и про открытку тоже не забыли, которую я попросила подписать. Именинница довольна, особенно в восторге от макарунсов, отлично придумано, очень вкусные)
19.10.22
Рекомендует
Свежие цветы и Санкт Петербурга, привозят каждый день
18.10.22
Рекомендует
Заказала букет на День Рождения сестры из 11 кремовых роз. Очень красивый, а самое главное, что цветы свежие и "живые". И невероятно ароматные. Если честно, очень боялась заказывать именно доставку, мало ли что привезут, но рядом цветочных магазинов нет, пришлось рискнуть. Доставили вовремя, в выбранный интервал. Перед приездом курьер позвонил. Удобно, что на сайте можно выбрать упаковку, я выбрала простую прозрачную пленку, чтоб акцент был на цветы, а не на упаковку.
Самое главное, что цветы свежие. Сам букет сестре очень понравился.
17.10.22
Рекомендует
У вас делают лучшие букеты, соберут любую композицию. Цветочки превосходного качества, всегда свежие, а запах какой..просто не передать словами. Периодически балую свою женщину. Услуги курьерской доставки на уровне, привозят быстро в любую точку города, оплатить можно и курьеру, но я оплачиваю на сайте у вас. Можно порекомендовать компанию Новая Голландия.
16.10.22
Не рекомендует
Цветы не совпадают с реальностью
На сайте один букет роз , пышный свежий
По факту потрепанные розы
Брал 101 розу Якобы Россия
По факту сорт Кения у конкурентов выглядит лучше
Если лучше магазины с цветами в опт с такими же ценами
14.10.22
Рекомендует
Жена любит розы, я ей и заказываю такие цветы, которые ей приносят удовольствие. В Новой Голландии роза свежая, ароматная и высоту ножки можно выбрать разную. При необходимости можно попросить выслать фото своего букета, ноя им уже доверяю не первый год, поэтому и не прошу. Мое единственное строгое условие, цветок должен быть свежим, а он здесь всегда такой.
11.10.22
Рекомендует
Я уже который год езжу работать за границу и понятное дело, что не всегда удается попадать на праздники своей семьи. Как я могу со своей стороны порадовать их, так это прислать подарок и подарить красивый букет. У меня женя и две дочери и не важно у кого день рождения, я заказываю три букета, чтобы было всем приятно. Новой Голландии спасибо за добросовестность и свежие красивые цветы.
10.10.22
Рекомендует
Заказывала на День учителя 6 букетов через сайт. Привезли все вовремя, цена кайф, цветы выглядят замечательно. Буду пользоваться дальше.
05.10.22
Рекомендует
Нашла все, что нужно. Доставку вовремя, свежие цветы, вежливые сотрудники. Спасибо вам огромное, что помогаете дарить близким внимание. 5 звезд однозначно)
01.10.22
Рекомендует
Хорошее качество букета, доставка вовремя. Интеллигентный доставщик. Хороший консультант по телефону рассказали все варианты и оперативно организовали доставку.
29.09.22
Рекомендует
Вчера заказывал букет хризантем 21 микс. Внешне симпатичный букет и цветы благоухают своим ароматом. Заказал для матери, просто так, без повода, ехали в гости и решил ее порадовать цветами. Качество услуги порадовало.
25.09.22
Рекомендует
Мне понравился букет из гипсофил и лаванды.Хотелось уйти от классики. Во-первых, недорого, во-вторых, стильно, а в третьих они стоят почти 3 недели! Спасибо консультанту новой голландии за отличный совет! И очень классно, что перед отправкой присылаете фото цветочков на вотсап.
21.09.22
Рекомендует
Я заказывал букет девушке на небольшую дату) Хотел небольшой букет, но с какой-нибудь изюминкой, необычный. Мне посоветовали вариант как можно разнообразить с помощью грозди с ягодами. Честно говоря, я не представлял как это будет выглядеть, но согласился.
Букет привезли спустя два с половиной часа после оформления заказа. Курьер предупредил меня заранее, что выезжает. Букет получился красивый и необычный, цветы свежие.
21.09.22
Рекомендует
Букет умеренного размера, не пышный. Соответствует картинке. Упакован дополнительно в крафт с прикреплённой "подкормкой".
19.09.22
Рекомендует
Долго выбирала магазин . Боялась всё таки не сама пришла и купила . Рискнула и не зря! Сервис здесь замечательный как и цветы . Впечатления самые положительные от заказа на сайте и общения начиная от оператора до курьера вручающего букет .Буду заказывать ещё .
18.09.22
Рекомендует
На сайте новой голландии оформила заказ на синие эустомы в китайской шкатулке.Цена не самая маленькая, но привезли быстро и свежими. Мне понравилось. Буду копить на этом сайте бонусы, ими можно оплачивать последующие покупки.
16.09.22
Рекомендует
Заказывал в студии букет на день рождения сотруднице. Попросил сделать что-то оригинальное, чтобы букет был красивым и стильным, да и привезти без опозданий. Когда доставили букет (курьер приехал минута в минуту), то я поразился, как флорист оригинально составила букет, в живую было всё намного круче и красивее, чем на фото. Спасибо за прекрасный букет!
14.09.22
Рекомендует
Нравится мне у них заказывать цветы. Цены демократичные, цветок свежий, что лично для меня важно. Хочется же подарить букет человеку, чтобы они простоял долго, а не на следующий день завял. Много композиций предлагается, причем интересных. Рекомендую и по времени доставки не подводят.
13.09.22
Рекомендует
Заказываю в этом магазине не первый раз ,довольна качеством цветов и отношением персонала . Стоят долго у роз есть прекрасный запах .Доставка во время , скачала приложение теперь буду копить бонусы . Рекомендую!
09.09.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: