215857 отзывов о компаниях и услугах

Магазины Новая Голландия

337 164
Компания просмотрена: 17580 раз
Сайт компании: novayagollandiya.com

Интернет-магазин «Новая Голландия» создает авторские монобукеты и композиции из цветов. Работаем на рынке с 2014 года.

Сотрудничаем с лучшими поставщиками, ежедневно получаем свежий цветок, выращенный по голландской технологии, из теплиц по всей России.

  • Преимущества «Новой Голландии»:
  • Букеты сохраняют свежий вид и аромат до 12 дней;
  • Ассортимент из 3 500 готовых букетов;
  • Доставка 24/7
  • Регулярные скидки и акции для постоянных клиентов
Отзывы клиентов о Магазины Новая Голландия
Рекомендует
Очень удобная дoставка, заказывал букет для мамы из ее любимых роз с открыткой. Сделали все вовремя, к выбору открытки отнеслись серьезно кoнсультировались со мной постоянно. Дoставили вовремя.
11.01.22
Не рекомендует
Ужасно, не рекомендую!
От трети из заказанных букетов либо приходится отказываться, либо потом сожалею, что оплатил заранее и плохо посмотрел при доставке. Также в последнее время стебли цветов стали гнить в воде сколько воду не меняй. Приложение вообще без комментариев.
10.01.22
Не рекомендует
После заказа букета на день рождения на следующее утро прислали фото букета абсолютно не похожего на тот что я заказывал. Он был похож на унылую копию которую даже показывать страшно кому нибудь. Позвонив попросил собрать максимально похожий на оригинал на что получил ответ что ничего собирать не будут. А про ветки торчащие из букета сказали мы можем их обрезать хотя в оригинале вообще ничего торчать не должно. Потом они просто молча отменили заказ. И всё настроение праздничное сошло на нет. Отзыв написан на эмоциях так как с утра настроение было испорчено. Не верьте тому что на картинке. Покупайте цветы в проверенных магазинах. На сайте отзыв не оставить и не прочитать по этому пишу тут.
10.01.22
Рекомендует
Хороший выбор, нормальные цены. Организована доставка, есть система бонусов и скидок.
04.01.22
Не рекомендует
Заказал с доставкой 101 роз.
Просил несколько раз укомплектовать с листьями. Привезли с опозданием не понятный букет и еще без оформления. Не рекомендую. Втюхивают старые цветы.
Розы пролежавщие, не выдают чек.
02.01.22
Не рекомендует
Яркий пример того, как хороший продукт разбился о некачественный сервис. Точнее, о его полное отсутствие. 2* только за красивый букет. Заказала и оплатила букет за неделю до мероприятия. Мне позвонил менеджер, уточнил все детали и пожелания, зафиксировал все договорённости и всё было хорошо. До того момента, пока в день доставки я не решила позвонить сама и уточнить всё ли в порядке с моим заказом и вовремя ли он приедет ко мне. Девушка внимательно выслушала меня и далее происходит буквально следующее "передала информацию в отдел доставки, они с вами свяжутся" и бросает трубку. Какую информацию она передала, если я звонила с вопросом "приедет ли ко мне сегодня вовремя мой букет?". Перезваниваю, другая девушка говорит мне что всё хорошо и букет приедет вовремя. Я указала интервал доставки с 15:00 до 17:00. В 17:10, когда букета у меня ещё не было и никто от компании мне не позвонил, сама звоню курьеру (прислали смс с его данными) и понимаю что это будет весёлое приключение. Человек плохо говорит и понимает по-русски, на мой вопрос "а сколько вас ждать?" отвечает "пробки, еду на другой заказ, примерно час". Звоню непосредственно в компанию и пытаюсь понять а действительно ли ко мне едет букет? почему он так сильно задерживается? почему никто не позвонил и не предупредил? внятного ответа не получаю. Прошёл час, курьера нет. Снова звоню. "Я только заправил машину, буду через 25 минут". Я говорю как лучше подъехать. Жду. Прошло 40 минут, никого нет. Звоню. "7 минут я почти подъезжаю" я пытаюсь понять где он и снова рассказываю как лучше подъехать. Подъезжает не туда. На мою просьбу подъехать именно туда куда я просила 2 раза, начинает орать и говорить "вы с ума сошли? я уже здесь стою и никуда не поеду". Иду к нему. Он видит меня и не предпринимает никаких действий чтобы пойти ко мне на встречу и передать букет. Забыла сказать что мне было важно получить букет до 18:00, потому что я вручала его человеку, который должен был уехать в 18:30. Напомню, на момент получения букета время было уже 19:00 и мне пришлось задержать получателя. Так вот курьер увидев меня сказал что не отдаст букет, пока не сфотографирует его. Почему нельзя было сделать фото, пока я шла к нему??? у меня на счету каждая минута, а он только сейчас решил его сфотографировать и неспеша вытащить документы, которые мне надо подписать. Опоздав на 2 часа он не то что бы не извинился и никак не ускорился, а наоборот смотрел на меня как на ненормальную и делал всё максимально медленно. Захочу ли я ещё раз оформить заказ в этой компании?
31.12.21
Рекомендует
Нужен был не очень дорогой, но красивый букет. Мы выбрали пионoвидные розы в круглой шляпной коробке. Заказ оплатили онлайн, спосoбов оплаты много, оплата проходит быстро, все очень легко и просто. Магазин прислал фото букета, он оказался как на картинке)) Привезли без опозданий и вручили имениннице. Наш букет очень пoнравился, а в коробочке-футляре он находился в специальном резервуаре с жидкостью и ваза не пoнадобилась, удобно, так как доставка была на работу имениннице. Огромнoе вам спасибо! Все супер!
29.12.21
Рекомендует
Муж делал заказ букета на даннoм сайте для меня в день рождения. Мне позвонила приветливая девушка-менеджер и спрoсила куда и во сколько привезти сюрприз. Я была очень заинтригована)) Ровно в назначенное время приехал водитель прямо на работу с цветами и кoнфетами для меня! Букет из роз просто огромный, аромат потрясающий и вкусные конфетки были весьма кстати, мои коллеги были пoтрясены!!! Это было очень неожиданно, я получила массу положительных эмоций.
29.12.21
Рекомендует
Заказывали цветы в этом магазине на День рождения дочери. Времени было в обрез, позвонили по телефону, указанному на сайте, менеджер очень милая девушка все подробно рассказала, помогла выбрать самый лучший букет, объяснила как быстро оплатить , сама по нашей просьбе позвонила дочке и согласовала с ней удобное время и место для получения букета. Перед доставкой нам прислали фото нашего букета, что очень нас порадовало. Курьер приехал точно в оговоренное время а сам букет был очень красивый и свежий. О доставке оповестили. Все было выполнено быстро и четко без лишних заморочек. Дочка довольна и мы рады. Всем рекомендуем.
27.12.21
Не рекомендует
Сегодня решила дать еще один шанс этокй недофирме, и использовать скидку 15 % за предыдущий отстойноый заказ. На что девушка сказала, что будет искать скидку, и бросила трубку( Когда позвонила им снова, другая такая же грубиянка стала орать и бросила трубку, заказ был сделан в другой, нормальной фирме. Похоже, ваша фирма существует, чтобы выливать свой гадкий негатив на потенциальных клиентов. Ноу комментс, пусть все вам же и вернется сполна.
26.12.21
Не рекомендует
Купил 101 розу. Через 2 дня завяли 80%. Магазин никак не отреагировал, только дал скидку на следующую покупку, которой не будет никогда! Обманывают покупателей. Крайне не советую!!!
26.12.21
Рекомендует
Уже много раз заказывал цветы в этой доставке, хотел бы поделиться положительными эмоциями. Выбор букетов большой и вариативный, можно подобрать под любой случай и праздник и изменить при необходимости составляющие. Что касается упаковки - она отличная и даже обычный целлофан выглядит хорошо. Цена абсолютно адекватная и даже есть подарочные купоны. Рекомендую!
24.12.21
Рекомендует
Я много раз заказывал цветы в этом магазине - для начальства и несколько раз для своей девушки. Радует большой выбор букетов, который можно обсудить с менеджером или выбрать готовый, ассортимент позволяет выбрать цветы по любому поводу и разному уровню сложности композиционных работ. Понравилось мне и то, что упаковку можно выбрать опционально, от целлофановой обертки, до красивых подарочных коробок. Ценник совершенно не кусается, а постоянным клиентам даже есть скидка. Доставка всегда своевременная, ни разу не подводили, а курьер всегда делает предварительный звонок перед приездом
21.12.21
Не рекомендует
Отвратительное отношение к клиентам. Заказал цветы днем, доставка была назначена с 20 до 22 часов, понадеялся, что если и приедут то ровно к 22 часам. В итоге девушка была вынуждена находиться на одном месте еще 45 минут из-за того, что курьер опоздал еще и цветы через два дня начали опадать. Не стоит связываться с этой шарашкиной конторой.
21.12.21
Не рекомендует
12 декабря получили цветы в коробке (герберы в белой коробке-шкатулке) от этой компании (прислали друзья). Все прекрасно упаковано, празднично, с конфетками, шоколадкой, шариками. Но цветы на следующее утро завяли, а к следующему вечеру осталось только три герберы из 15. Т.е. прожил букет максимум часов 12. Цветочки для композиции коротко обрезаны, видимо, полный неликвид хоть как-то реанимировали. Очень неприятно, и вообще считаю, что это мошенничество - продают заведомо негодный товар. Если бы вы заказали молоко, а вам бы привезли его кислым, но хорошо упакованным? Это нормально для торговли? Думаю, нет. Не советую пользоваться услугами этой компании - очень недобросовестно.
19.12.21
Не рекомендует
заказала цилиндрическую вазу для 101 розы..привезли абсолютно другую, даже не поставили в известность, что произвели замену на складе и передали курьеру, который благополучно привёз мне не то.
я сидела и ждала, тк мой букет(не с этого магазина) стоял в ведре..обидно.
после чего я набрала оператору, который сказал мне, что курьеру может говорить отбой, а мне сейчас (до 23:00 или с 6:00 до 8:00 утра следующего дня) привезут то, что я заказывала.
курьер отправлен, сижу жду звонка..
на вотсап пишут, что этой вазы нет на складе.
супер
очень странно, ведь это можно было узнать ещё когда курьер был на месте, чтобы я могла забрать ту вазу.
я пишу, что раз нет той - тогда пусть привозят обратно ту, что есть.
ничего
игнор в чате, игнор звонков

по факту сейчас уже 12:15 и я не понимаю кто и как там работают, раз у меня как клиента отвратительное ощущение.

вместо того, чтобы вырулить ситуацию - решают обходить игнорированием.
ну что ж, теперь знаю, что если мне срочно понадобится заказать цветы или вазу - сюда точно не обращусь.
спасибо за испорченный день, очень приятно!
19.12.21
Рекомендует
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вашу компанию за отличную работу. Операторы крайне отзывчивы, прислушиваются к клиенту и его пожеланиям. Доставка к определённому времени тоже на высоте. Спасибо Вам огромное за возможность дарить счастье и улыбку своим близким
17.12.21
Не рекомендует
Три раза заказывал букеты. Первый раз принесли на пять баллов, а два последующие абы чё..... Не платите им вперед, что бы можно было отказаться, ни какой предоплаты.
17.12.21
Рекомендует
Заказывал вчера для любимой букет из 101 розовой розы, круто, что был звонок от курьера, предупредил, что подъезжает, розы красивые, жена была в приятном шоке. В общем, как всегда, лучшие.
13.12.21
Не рекомендует
Это просто ужас!!! Не первый раз делаю заказы, но последние два - высший пилотаж.
В приложении косяк, о котором я уже говорил менеджерам, который уменьшает стоимость цветов в разы. В первом заказе менеджер сама написала письмо о том, что, простите, действительно, проблема в приложении. Заказ доставили. Сейчас ситуация такая же - но, просто динамо. Ответа от руководства я жду 5-ый час. При звонке - я не могу занимать долго линию)))соединять не с кем не хотят. По закону работать тоже не хотят. Про понятие «публичной оферты» - вообще не слышали. Решил пойти дальше, возрастом просто не отделаются. Прочитал отзывы - не один я жаловался на проблемы приложения. Исправлять не хотят вообще ничего. Раньше бы посоветовал данную организацию, но то, что делают сейчас / ужас. Обратитесь лучше всех к другим, уверен, отношение к клиентам будет лучше. А заказов реально делал много и не дешёвых. У меня даже сейчас в корзине 101 кустовая Роза за 2300)))
11.12.21
Не рекомендует
Состояние букета вечером после утренней доставки на дом, смотрите на фото. Цветы сразу же поставили в прохладную воду, подрезали концы, высыпали пакетик из комплекта. Цветы недельной давности иногда выглядят лучше.
10.12.21
Рекомендует
Я с недавних пор, цветы только в Новая Голландия заказываю и тому есть весомая причина - скорость обработки заказа и ассортимент цветов. Всегда нахожу интересные букеты, мне все нравится.
09.12.21
Рекомендует
Хорошая фирма,большой выбор, на любой вкус, адекватные цены! Спасибо!
08.12.21
Рекомендует
Всё на самом высоком уровне! От заказа до доставки. Быстро и чётко. Большой выбор свежих, красивых цветов. Прекрасный персонал, отличное обслуживание. Максимальный балл!
07.12.21
Рекомендует
Заказываю здесь цветы уже не первый год! Всегда свежие, букеты долго стоят. Только у них розы, которые раскрываются до сердцевинки. Розы с других магазинов "вешают головы" на второй, третий день. А их розы РАСПУСКАЮТСЯ!!! Букеты всегда красивые, отличные, полностью соответсвующие фото. Если за цветами - то только в Новую Голландию!!!
06.12.21
Рекомендует
Заказываю букеты не первый раз. Всегда через сайт, т.к я не москвич. Операторы всегда вежливы, сразу перезванивают, уточняют детали доставки. Одно пожелание : сделайте бесплатную доставку не только от стоимости заказа, но и от количества(например с пятого заказа)
30.11.21
Рекомендует
Отличный сервис, доставка всегда вовремя, цветы отличные, всегда долго радуют глаз. Есть возможность добавить подарок и открытку с надписью. А еще регулярно предлагажт скидки и промокоды!
30.11.21
Рекомендует
Замечательная компания. Цветы всегда вовремя и свежие!!
30.11.21
Рекомендует
Получать цветы приятно - а дарить ещё приятнее, если их подготовили в НОвой Голландии. Всегда цветы свежие, красивые. быстрая доставка…
Супруг заказывает цветы только в «Новая Голландия» а ещё они долго стоят в отличном состоянии
Спасибо большое за ваш труд
30.11.21
Рекомендует
Последнее время, если нужен букет порадовать девушку, или на День Рождение кому-то заказываю только тут. Мне нравится подход к работе - если договорились на определенное время - не опаздывают. Также по качеству букетов - цветы свежие, аккуратные, стоят по долгу.
Последний раз я заказывал для коллеги на День Рождение букет от всех сотрудников. Мы выбрали букет в прозрачной шкатулке из роз, которые очень похожи на пионы - угодили! Привезли аккурат в начале рабочего дня, в 9 курьер был у нас!
Кстати, на сайте есть конструктор букетов, один раз воспользовался такой услугой, собрал букет на свой вкус!
22.11.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: