215856 отзывов о компаниях и услугах

Магазины Новая Голландия

337 164
Компания просмотрена: 17573 раза
Сайт компании: novayagollandiya.com

Интернет-магазин «Новая Голландия» создает авторские монобукеты и композиции из цветов. Работаем на рынке с 2014 года.

Сотрудничаем с лучшими поставщиками, ежедневно получаем свежий цветок, выращенный по голландской технологии, из теплиц по всей России.

  • Преимущества «Новой Голландии»:
  • Букеты сохраняют свежий вид и аромат до 12 дней;
  • Ассортимент из 3 500 готовых букетов;
  • Доставка 24/7
  • Регулярные скидки и акции для постоянных клиентов
Отзывы клиентов о Магазины Новая Голландия
Рекомендует
Отличная компания с широким ассортиментом цветов. Мне очень понравился флорист, так как он помог сориентироваться в ассортименте. Букеты очень красивые! Рекомендую всем компанию!
22.11.21
Рекомендует
Ксожалению, в этом году не смогла приехать и поздравить маму с Днём Рождения лично, решила выбрать красивый букет и заказать доставку-сюрприз))
Рассмотрела разные компании, эта понравилась больше всего - хороший сайт, описание букетов, вежливое общение по телефону.
Я выбрала сборный букет, мне посоветовали букет Легенда, исключительно из красных цветов. Доставка мне нужна была во второй половине дня, когда мама наверняка будет дома. Курьер не подвел, приехал вовремя, сюрприз удался))
Хочу сказать спасибо за хорошую организацию и свежий красивенный букет!
17.11.21
Рекомендует
Спасибо за шикарный букет заказывал кустовые розы 101 шт кстати по Акции цена нормальная . Отдельно спасибо за доставку привезли в этот же день за два часа в пределах МКАД не у всех такой сервис . Цветы свежие красивые сочные. ????????????
14.11.21
Рекомендует
Красивые букеты.
14.11.21
Не рекомендует
2а раза пытался сделать заказ, способ оплаты выбирал, "Оплата при получении",
в первый раз перезвонили:
_ Вы выбрали точное время доставки, при таком способе доставки - нужна предоплата
второй раз перезвоонили:
_ При заказе более 9труб - нужно внести предоплату 50%

Нафига вообще указывать способ оплаты, который не существует?
Не хотите рисковать - не занимайтесь бизнесом, идите на завод - получайте гарантированную небольшую з\плату.

07.11.21
Рекомендует
Всё великолепно.
Почитав отзывы, были сомнения, что привезут вовремя, но как объяснила оператор плохие отзывы за праздничные дни(8 марта, день матери, новый год и т.д)
Цены доступные для мск, выбор букетов огромный. Оперативно отправили фото перед доставкой. Пришло смс о том, что курьер выехал и доставил букет.
Самое главное - родным понравилось!
Фото заказа:
05.11.21
Рекомендует
Очень довольна и доставкой и букетом. Розы были как на картинке, свежие и красивые!!! Приятный сюрприз для дочери
02.11.21
Рекомендует
В последнее время цветы заказываю только отсюда, все просто, тут большой выбор цветов, быстрая подготовка самих цветов, да и вообще все классно, цены доступные. Доставка букетов в обозначенные сроки и это круто.
19.10.21
Рекомендует
Мы у компании Новая Голландия заказали просто шикарный букет. Нам понравилось, что цветы были свежими, и доставили их нам быстро. К тому же стоимость этого букета нас устроила, она была выгодной. Обслуживание нам тоже понравилось, оно вежливое.
18.10.21
Рекомендует
Красивые букеты, свежие цветы. Жаль только, что из Химок переехали, но понять можно, с такой вечно Красной Ленинградкой какая могла быть доставка. Я самовывозом забираю, теперь только на машине ехать, но и это того стоит.
18.10.21
Не рекомендует
компания с хамскими курьерами.
12.10.21
Рекомендует
Раньше брала цветы у бабушек на улице или в небольших магазинах, которые есть на каждом углу. А они увядали уже на следующий день, обидно, было пускать деньги на ветер. Решила найти такую компанию, которая предоставила бы мне букет и шикарный, и в любой момент, когда мне понадобится.

Методом проб и ошибок я нашла - Новая Голландия называется. Красивое название, считаю. Тогда срочно надо было подарить бабушке лилии - это её любимые цветы. У неё юбилей. Могу отметить, что выбор огромный и есть из чего его делать, то есть ассортимент хороший и на любой вкус. По стоимости тоже можно подобрать.

Позвонила и сделала заказ на дом своей бабули, самой рядом не оказалось, потому поехала на следующий день. Цветочки выглядили отлично, хотя раньше наблюдалась другая картина. Как мне передали, курьер вежливый и даже с днем рождения поздравил.
Главное уложились по времени, не опаздали. Букетик простоял в первозданном своём виде, как будто только нарвали и собрали его. Также приложены рекомендации, чтобы дольше сохранился. В общем эмоции только положительные, а это гарантированно пять с плюсом. Благодарю
11.10.21
Рекомендует
Обожаю лилии. Здесь они просто потрясающие, ароматные. Я один раз заказала в подарок, а когда увидела, какие лилии привезли, не удержалась и на следующий день себе заказала. Вот стоят уже третью неделю. Эти завянут, я опять закажу, просто космос.
24.09.21
Рекомендует
Делал заказ через интернет, был очень приятно удивлён всем после опыта с другими продавцами. Есть оплата онлайн, перезванивают менеджеры очень быстро. Курьер вежливая и улыбчивая, привезли вовремя, перед этим прислали в вотсап фото цветов перед доставкой.
Очень жаль, что в нашей стране приходится удивляться качественно выполненной работе, но здесь прям 5+ все отработали прекрасно.
Сейчас посмотрел, есть мобильное приложение у магазина, буду заказывать через него. Есть личный кабинет, удобная актуальная карта расценок доставки. Вот реально прям не к чему прицепиться, понравилось всё.
И выбирал я, конечно, в первую очередь по цене. В отличии от места где брал раньше, букет аналогичный дороже на 200р, но при этом доставка дешевле, так что по цене - понравилось очень, а качество выше всяких похвал.
Да, к букету даже прикрепили пакетики, которые нужно в воду высыпать, чтобы цветы стояли.
Обязательно буду обращаться ещё и всем советовать.
24.09.21
Рекомендует
Зашел на сайт заказать цветы для девушки, увидел акцию 101 роза по цене от 3890, сразу заказал. Розы не очень крупные, но выглядел букет шикарно. Красные розы и одна белая, просто потрясающе. Такого предложения нигде больше не встречал, так еще и доставка вышла бесплатная.
24.09.21
Рекомендует
Собирали коробку с цветами и конфетами. Мне так понравилась. Я лишь сказала, кому и по какому поводу, приблизительную сумму. То, что получилось, очень понравилось и цветовая гамма и исполнение. Простоял почти месяц, еще и пахло. Всем теперь советую тут цветы заказывать.
24.09.21
Рекомендует
Очень хороший магазин, муж много раз заказывал здесь для меня. Цветы не заморенные, стоят не меньше недели. Сама заказала здесь букет на днях. У мужа есть дисконт в этом магазине, воспользовалась, неплохая скидка получается. Увидела, что через приложение еще дешевле можно заказать. Надо скачать.
23.09.21
Рекомендует
Раньше заказывал только розы, но решил маме на день рождения подарить букет из разных цветов, с розами все более-менее понятно, с остальными цветами нет. Позвонил и сказал, что хочу самый красивый букет для мамы на 5-7 тысяч. Сделали, прислали фото, отправили. Все супер, мама в восторге.
22.09.21
Не рекомендует
Дорого очень, розы на сл день все…
Условия были хорошие, в мусорку 5 тысяч.
Больше не вернёмся
22.09.21
Рекомендует
Какие же классные букеты здесь крутят и собирают композиции. Это произведение искусства. Каждый цветочек сочетается с другим, каждая веточка дополняет. Упаковка идеально гармонирует. Еще и цена всего этого не за гранью рассудка.
22.09.21
Рекомендует
Раньше, когда заказывал цветы, никогда не упаковывал, терпеть не мог обертку для цветов. Недавно заказывал здесь и как-то пропустил этот момент. Оформил доставку до себя и с букетом поехал на ДР. Когда привезли, аж удивился, что в упаковке, но мне очень понравился вариант такого оформления.
20.09.21
Рекомендует
Заказала букет на юбилей руководителю мужчине. Понятно, что букет сложный для мужчин. Причем, я не знала даже, на каких цветах остановиться. Заказала обратный звонок, мне перезвонили минут через 10, выслушали, задали пару вопросов и собрали такой букет, что офигели все. Здесь профессионалы.
20.09.21
Рекомендует
Часто заказываю здесь цветы, отличный выбор, всегда все свеженькое. Реально стоят по неделе, не меньше, а иногда и дольше бывает. Цены даже адекватными не назову, по-моему, это низкая цена за такие цветы. Много вариантов сборки, пробовала заказывать и букеты и композиции.
16.09.21
Рекомендует
Обратилась в этот интернет-магазин первый раз. Заказывaла цветы для мамы. Цена для нашего города очень приятная, букет пoлучился на 3,5 тысячи всего, розы крупные, арoматные, простоял долго. А доставка получилась бесплaтная, отличный сервис.
15.09.21
Рекомендует
Заказываю отсюда цветочки в случае надобности, все классно, цветы доставляют свежие, быстро, курьер звонит перед тем, как выезжать.
14.09.21
Рекомендует
Заказывала большой букет для мамы, спасибо, что учли все мои пожелания и сделали так, как я попросила. Получилось все отлично, мне понравилось. За сюрприз в виде топера отдельное мерси. Мне было очень приятно за такой шаг, и мама такое поздравление еще не получала, потому была тоже довольна оригинальной подачей.
14.09.21
Рекомендует
В Новой Голландии раза 4 цветы заказывал. Привозят еще свежими и аккуратно упакованными. Вкусно пахнут, любимая всегда довольна. Спасибо за качественные консультации.
14.09.21
Рекомендует
Утром сделал заказ на букет, обoзначил, что к вечеру нужно доставить. Ничего не забыли, все сделaли, привезли ко времени. Букет получился, что надо. За работу спасибo.
13.09.21
Рекомендует
Хорошее место для фотосессии и прогулки. Отличная детская площадка, много мест где вкусно поесть.
07.09.21
Рекомендует
Всем рекомендую. Приняли оплату онлайн. Это очень удобно. Даже если вы находитесь где нибудь в США, вы всегда можете легко и без особого труда принести улыбку своим родним.
04.09.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: