215856 отзывов о компаниях и услугах

Магазины Новая Голландия

337 164
Компания просмотрена: 17575 раз
Сайт компании: novayagollandiya.com

Интернет-магазин «Новая Голландия» создает авторские монобукеты и композиции из цветов. Работаем на рынке с 2014 года.

Сотрудничаем с лучшими поставщиками, ежедневно получаем свежий цветок, выращенный по голландской технологии, из теплиц по всей России.

  • Преимущества «Новой Голландии»:
  • Букеты сохраняют свежий вид и аромат до 12 дней;
  • Ассортимент из 3 500 готовых букетов;
  • Доставка 24/7
  • Регулярные скидки и акции для постоянных клиентов
Отзывы клиентов о Магазины Новая Голландия
Рекомендует
Заказываю не в первый раз в этом магазине . Вчера заказала в очередной раз . Сервис здесь замечательный как и цветы . Впечатления самые положительные от заказа на сайте и общения с операторами до курьера вручающего букет . Рекомендую !!!
08.09.22
Рекомендует
Оформляли корпоративный заказ к профессиональному празднику в Новой Голландии. Магазин сделал хорошую скидку. При этом качество цветов было на высоте, все отличного вида и оформления. Первый раз сотрудничаем с данным магазином, зарекомендовал себя отлично. Советуем другим клиентам.
07.09.22
Рекомендует
Мне на сайте новой голландии понравился ассортимент и приемлемые цены. Оформила заказ за день, к 17:00 из 21 пионовидной кустовой розы за 5850 руб. Доставка бесплатная, свежесть цветов отличная.
03.09.22
Рекомендует
Очень удобно.Заказала букеты в предверии 1 сентября.Цены ниже чем в магазинах и многих торговых площадках (мониторила).привезли ровно в указанный период времени.
03.09.22
Не рекомендует
Отвратительный магазин и директор! Испортили ребёнку праздник 1 сентября! Привезли букет из старых цветов,и другого цвета, но так как доставка была ночью не сразу обратили внимание. Как только обнаружили несоответствие, сразу позвонили на единый номер, нас 3 раза перенаправляли на менеджеров, но толку ноль. На следующий день нам перезвонили, мы написали претензию, но исход поразил! Директор отклонил возврат денежных средств так как букет состоял из заявленных на сайте цветов, но то что они другого цвета и практически мёртвые ни кого не интересует, нам лишь согласовали скидку на следующий заказ 15%. Неужели они думают, что мы хоть раз еще к ним обратимся? Никогда!!! и никому не рекомендуем!!
02.09.22
Не рекомендует
Если вы хотите выкинуть деньги в помойку, это отличный магазин для данных целей, не один раз давала шанс этому магазину. Зря. Прикладываю фото почти завявших цветов.
02.09.22
Не рекомендует
Заказ сделала 31 августа, указала время с 20.00 до 22.00. Время час ночи и ничего!!!!!
Ближе к 22.00 пыталась связаться сама с менеджером, с которым обговаривали заказ - реакции ноль. Только после моего звонка на общий номер началось какое-то движение и связались. В итоге доставить обещали к 00.00, потом к часу. И вот сижу и жду.
Причем история повторилась - и снова я связывалась самостоятельно.
Очень много вопросов к данной доставке. Отношение отвратительное. Если обратитесь, то также будете сидеть до поздней ночи и ждать свой предварительно оплаченный букет...
Понятно что 1-е сентября и заказов много, но если не справляетесь с таким объемом, то указывайте при оформлении заказа что задержки в доставке. Это очень некрасиво с Вашей стороны
01.09.22
Не рекомендует
Цветы не привозят, а деньги хотят брать заранее. В итоге заказ на 1 сентября недоставленный. Плохая непорядочная фирма. Виолетта
01.09.22
Не рекомендует
Относительно недорогие букеты, НО! Заказывала оранжевые и желтые розы, приехали красные и розовые. А в описании на сайте вообще кустовые, хотя на картинке обычные. Бардак. Розовые красивые, но не затем я выбирала букет, чтобы мне привезли другой. И он не так хорошо подходит к 1 сентября.
31.08.22
Не рекомендует
Полное разочарование! Заказала букет с доставкой на 31.08, чтобы 1-го сентября ребенок пошёл с красивым букетом. В итоге пришёл букет в промокшей насквозь шляпной коробке + дно отвалилось. Вернула курьеру, но новый букет не прислали. И так стресс перед праздником, а теперь еще ночью нужно бежать искать новый букет! Не советую связываться с этой компанией!
31.08.22
Рекомендует
Супер.
28.08.22
Рекомендует
Девочки, я готовила сюрприз для любимого и покупала в новой голландии лепестки роз, стоят недорого, а впечатлений море. Жалко не было чисто белых, брала микс. 4 литра обошлись мне в 890 рублей. Оказались ароматными, думаю свежие.
27.08.22
Рекомендует
Отличное место , не дорого и цветы очень долго стоят , быстрая доставка , ещё и подарочек положили
26.08.22
Рекомендует
Буквально недавно заказывала букет микс, 25 роз в маленькой коробке, с небольшой скидкой, 10 процентов. Букет очень красивый, розы разных тонов, смотрится шикарно и аромат убойный. Спасибо, имениннице очень понравился. И мне приятно было получать качественный букет.
25.08.22
Не рекомендует
Хочу рассказать об опыте общения с этим магазином. Это просто ужасно. Хуже сервиса по доставке цветов я еще не встречал. Первый опыт общения произошел еще в 2021 году. Был заказан букет цветов из 21 красной розы плюс топпер. Привезли как ни странно вовремя для этого магазина. Дальше начались сюрпризы. Букет начал умирать на вторые сутки. В итоге не простояв и недели композиция прекратила свое существование. Самое интересное получилось в конце. Оказалось что в букете было 20 роз, а не 21 как было заявлено! Вот это сюрприз! Написал претензию руководству на указанный адрес электронной почты с приложением фотографий. Ответа не последовало ни какого. От слова совсем. Просто молча проигнорировали. Вот такое вот отношение в этом магазине к клиентам. Номер этого заказа: S239544 от 07.03.2021 года. Второй случай произошел совсем недавно, а точнее 18.08.2022 г. Заказ № S340141. Тут вообще все печально. Его не привезли совсем. Просто не привезли. Курьер т. е. работник этого же магазина приехал на адрес ни смотря на то что со мной временно не было связи. Через 13 минут я вышел на связь, и оказалось то он уже уехал. Попытка решить вопрос с менеджерами ни к чему не привели. Менеджеры этой организации ничего не решают и не хотят. Ограничиваются отговорками в стиле "сам дурак"! Просят за повторную доставку доплатить еще! В результате была отправлена вторая претензия по поводу доставки. На этот раз ответ пришел очень быстро. И он поразил меня своей тупостью. Цитирую. "Олег, по Вашей жалобе провели проверку работы отдела доставки.
Курьер предварительно позвонил получателю за 20 мин., до получателя не дозвонились. Курьер выехал на адрес, так как адрес доставки полный и в заказе не было комментария, если не дозвонимся до получателя, на адрес не выезжать. Курьеру дверь так же никто не открыл, оператор так же звонил получателю. Курьер пробыл на точке 15 мин, строго регламенту. И после этого уехал на другие доставки, т. к. движутся курьеры строго по маршруту". Только вдумайтесь, оказывается надо оставлять комментарий о том что если от клиента нет обратной связи то вести не надо!! То что адекватным людям и так понятно без комментариев. Вот такая вот доставка в этой организации. Приехал, постоял у двери, уехал! Всё, доставка осуществилась. Кстати контактные данные курьера прислали смс оповещением уже после отмены заказа. Отличная работа! Браво! Если вам хочется испорченного настроения, потери времени и негатива от общения с их работниками, то вам конечно сюда. Остальным мимо. Благо на рынке много добросовестных, позитивных магазинов. P.S. Если вы хотите что-бы менеджеры вам перезвонили, можете не ждать. Они не перезванивают, они делают дозвоны для того что-бы вы их сами набирали. Гениальная идея!
23.08.22
Не рекомендует
Формальный подход к делу, не клиентоориентированность, хамство, безразличие, наплевательское отношение.
Хочу рассказать об опыте общения с этим магазином. Это просто ужасно. Хуже сервиса по доставке цветов я еще не встречал. Первый опыт общения произошел еще в 2021 году. Был заказан букет цветов из 21 красной розы плюс топпер. Привезли как ни странно вовремя для этого магазина. Дальше начались сюрпризы. Букет начал умирать на вторые сутки. В итоге не простояв и недели композиция прекратила свое существование. Самое интересное получилось в конце. Оказалось что в букете было 20 роз, а не 21 как было заявлено! Вот это сюрприз! Написал претензию руководству на указанный адрес электронной почты с приложением фотографий. Ответа не последовало ни какого. От слова совсем. Просто молча проигнорировали. Вот такое вот отношение в этом магазине к клиентам. Номер этого заказа: S239544 от 07.03.2021 года. Второй случай произошел совсем недавно, а точнее 18.08.2022 г. Заказ № S340141. Тут вообще все печально. Его не привезли совсем. Просто не привезли. Курьер т. е. работник этого же магазина приехал на адрес ни смотря на то что со мной временно не было связи. Через 13 минут я вышел на связь, и оказалось то он уже уехал. Попытка решить вопрос с менеджерами ни к чему не привели. Менеджеры этой организации ничего не решают и не хотят. Ограничиваются отговорками в стиле "сам дурак"! Просят за повторную доставку доплатить еще! В результате была отправлена вторая претензия по поводу доставки. На этот раз ответ пришел очень быстро. И он поразил меня своей тупостью. Цитирую. "Олег, по Вашей жалобе провели проверку работы отдела доставки.
Курьер предварительно позвонил получателю за 20 мин., до получателя не дозвонились. Курьер выехал на адрес, так как адрес доставки полный и в заказе не было комментария, если не дозвонимся до получателя, на адрес не выезжать. Курьеру дверь так же никто не открыл, оператор так же звонил получателю. Курьер пробыл на точке 15 мин, строго регламенту. И после этого уехал на другие доставки, т. к. движутся курьеры строго по маршруту". Только вдумайтесь, оказывается надо оставлять комментарий о том что если от клиента нет обратной связи то вести не надо!! То что адекватным людям и так понятно без комментариев. Вот такая вот доставка в этой организации. Приехал, постоял у двери, уехал! Всё, доставка осуществилась. Кстати контактные данные курьера прислали смс оповещением уже после отмены заказа. Отличная работа! Браво! Если вам хочется испорченного настроения, потери времени и негатива от общения с их работниками, то вам конечно сюда. Остальным мимо. Благо на рынке много добросовестных, позитивных магазинов. P.S. Если вы хотите что-бы менеджеры вам перезвонили, можете не ждать. Они не перезванивают, они делают дозвоны для того что-бы вы их сами набирали. Гениальная идея!
23.08.22
Не рекомендует
Абсолютно безобразная организация! Заказывал букет который так и не приехал. Доставка формальная, но за деньги. Клиентоориентированности ноль абсолютный! Не советую эту контору категорически! Испорченное настроение! Оценка 1 (единица). Жаль нельзя ниже поставить!
21.08.22
Рекомендует
Заказать можно от самого простого букета, до шикарного и можно предложить свой вариант композиции составить. В последнее время на доставку только у них заказываю, к заказу флорист максимально ответственно относится. В каждом заказе цветы презентабельные, приятно смотреть.
20.08.22
Рекомендует
Самым приятным подарком для дорогого и любимого человека всегда были и будут цветы с конфетами, поэтому очень удобно, что можно порадовать самых родных даже когда находишься далеко от дома. Так вышло, что на день рождения своей мамы я была в командировке, но мне очень хотелось порадовать её интересным подарком.

По отзывам нашла службу доставки "Новая Голландия", порадовал широкий ассортимент не только цветов, но и оригинальных подарков. Понравилось, что флорист смогла подобрать букет и подарок именно такой, какой я хотела. Также отправила мне фотографии перед доставкой, что тоже было для меня важно! В общем сюрприз действительно удался, спасибо, что не подвели в такой ответственный день!
14.08.22
Рекомендует
Заказал 51 разноцветную розу 40 см с открыткой ручной работы с доставкой на юг Москвы в тот же день. Цветы свежие, цены адекватные, доставка в указанное время. Большой выбор не только цветов, но и подарков, конфет и плюшевых игрушек на сайте.
После оформления заказа звонит вежливый оператор для подтверждения данных. Даже приложили мной написанный текст к открытке ручной работы.
Есть хорошо работающая бонусная программа. Также при заказе свыше 3500 рублей бесплатная доставка. В общем профессионалы, рекомендую.
10.08.22
Рекомендует
У меня жена и две дочери и естественное ко дню рождения всем букеты организовываю. Раньше покупал в магазине, а в последнее время заказываю на доставку в Новой Голландии. У них выбор шикарный. Но мои дамы предпочитают розы розовые, как раз Джумелия их вариант. В разных вариациях и выбираю композиции. Свежие и всегда есть в наличии.
10.08.22
Не рекомендует
Если Ваш адрес не попадает в область доставки, то могут отменить заказ с возвратом 50%, будьте осторожны при заказах в этом магазине.
09.08.22
Рекомендует
На выписку из роддома покупалау вас для подруги букетик. Очень классный выбор и приятные цены, долго по сайту пришлось гулять, пока определилась))) В итоге решилась на белые розочки в корзинке, по факту оказались красивые и стойкие, спасибо.
05.08.22
Рекомендует
Мне мой любимый сердечко из роз подарил, магазин ваш, я подсмотрела)) Не вяли почти две недели, надеюсь это хороший знак. Очень красивый и приятный подарок получился, спасибо вам за подаренные эмоции. Надеюсь сюрпризы будут продолжаться))).
04.08.22
Рекомендует
Купил букет из 55 бежево-малиновых роз джумелия в сетчатой упаковке. На букет была 30% скидка, цветы доставили ко времени, свежими. Я и моя вторая половина довольны.
28.07.22
Рекомендует
Для супруги на выписку из роддома делал онлайн заказ в новой голландии. Букет был из 101 розы. Она расплакалась даже, чем тронула и мое мужское сердце. Благодарю за прекрасное настроение и хорошее обслуживание. Радость любимой женщины дороже всего.
23.07.22
Рекомендует
Заказывали пять разных букетов для учителей на последний звонок. Флористу огромная благодарность! Все наши пожелания учтены, каждый букет уникален и соответствует характеру получателя.
16.07.22
Рекомендует
Мне мама заказывала у вас букет белых роз в коробочке. Я в восторге, букет красивый, роза ароматная и собран необычно интересно. Порадовало, что я только проснулась и тут звонит курьер, вам доставка. В свой день рождения таким образом мама меня поздравила с днем рождения не находясь рядом.
13.07.22
Рекомендует
Хорошая служба, приятные продавцы, к выбранному времени был готов букет
07.07.22
Не рекомендует
Девочки из кол центра не знают куда идти.
05.07.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: