215859 отзывов о компаниях и услугах

Магазины Новая Голландия

337 164
Компания просмотрена: 17591 раз
Сайт компании: novayagollandiya.com

Интернет-магазин «Новая Голландия» создает авторские монобукеты и композиции из цветов. Работаем на рынке с 2014 года.

Сотрудничаем с лучшими поставщиками, ежедневно получаем свежий цветок, выращенный по голландской технологии, из теплиц по всей России.

  • Преимущества «Новой Голландии»:
  • Букеты сохраняют свежий вид и аромат до 12 дней;
  • Ассортимент из 3 500 готовых букетов;
  • Доставка 24/7
  • Регулярные скидки и акции для постоянных клиентов
Отзывы клиентов о Магазины Новая Голландия
Рекомендует
Огромная благодарность интернет магазину Новая Голландия за мой букет цветов!
Я заказывала букет пионовидных роз в коробке -шкатулке с конфетами. На свадебном торжестве моему букету не было равных) И молодожены и гости- все обратили внимание!
Цветы свежие и очень ароматные! Доставка быстрая: курьер привёз за 2 часа ! А упаковка- это восторг! И конечно удивила цена- очень доступные цены на такие роскошные букеты!
Кстати такая упаковка для мероприятий очень удобная: в ящичек идеально помещается денежный конверт!
Буду заказывать у вас на постоянной основе!
Фотографии приложила- не возможно устоять и не сделать фотосессию этому чуду!
05.07.22
Рекомендует
Нужно было для бабули срочно сделать оригинальный букетик из ее любимых цветов. Обратился сюда и ни капельки об этом не пожалел, букет получился супер! И с доставкой никаких пробоем, точно в назначенное время.
05.07.22
Рекомендует
Заказывала здесь на юбилей сестре коробку-шкатулку с розами. Получилось выделиться из общей массы. В этой компании вообще умеют удивить креативным подходом и высоким профессионализмом.
02.07.22
Не рекомендует
Хамка по телефону. Цветы привезли старые, некрасивые. Не думаю, что простоят даже пару дней. Оформление букетов не соответствовало фотографии. Отвратительный магазин по факту. Не верьте им и не ведитесь на красивые фотографии.
30.06.22
Рекомендует
Спасибо, всем работникам такого классного магазина!! У сестры юбилей, я сомневалась в заказе, позвонила в 7 утра, взяли трубку, очень вежливо все объяснили. В итоге 35 наипрекрасных роз были доставлены моей роднульке в 9.30!! Курьер классный, поздравил, нажелал всего! Сюрприз удался, сестра расстрогалась!! Спасибо, что дарите такие приятные эмоции своим позитивным настроем!!
Рекомендую всем, и цены отличные и качество, и сервис!!!
29.06.22
Рекомендует
Покупал в этом интернет магазине 25 альстромерий в корзине. После размещения заказа на сайте мне перезвонила оператор, уточнила детали доставки, затем композицию быстро собрали, отправили мне фото и передали курьеру на доставку. Все прошло отлично, цветы понравились.
28.06.22
Рекомендует
Хороший цветочный магазин, если не считать того, что иногда доставка задерживается, за что спасибо Московскому трафику. Цветы главное, чтобы были не испорченные, а то в некоторых местах закажешь, а они придут такого вида, будто уже неделю в вазе простояли, тут такого не наблюдал.
28.06.22
Не рекомендует
Очень вежливая оператор, отвечает 26.06.22 на телефоне на сайте на корректные вопросы, о доставке, отвечает мы доставляем по Москве и Петербургу цветы и кладёт трубку, даже не выслушав, и не перезвонив клиенту, даже если прервалась связь. Хотела сделать заказ на крупную сумму, теперь мимо
26.06.22
Рекомендует
Все четко, качественно, быстро. Можно оформить и доставку и самовывоз. В назначенное время букет был готов. Приветливые сотрудники. Вежливое обслуживание
22.06.22
Рекомендует
Флорист из этого магазина собрала отличный огромный букет из лилий и ирисов. Букет простоял свежим недели две, аромат был на всю комнату.
21.06.22
Рекомендует
Делала заказ доставки цветов в Санкт-Петербурге, поздравляла подругу с днем рождения. Сама я букет не видела, имеется ввиду в живую, только на фото. Но даже по фото мне понравилось, как собрали и довезли.
Вообще уже не в первый раз заказываю доставку букета, через их сайт. В первый раз, как-то случайно наткнулась на сайт и меня заманило предложение 200 рублей скидка на первый заказ при регистрации, я воспользовалась этой акцией. И после этого, теперь пользуюсь их услугами.
В целом сказать, на сайте выбор букетов довольно большой, есть как и дешевые, так и дорогие, цены примерно средние, просто ради интереса проверяла на нескольких сайтах. Мне понравилась пунктуальность, приезжают без опозданий, ну бывают небольшие задержки, но а в основном вовремя.
Так же большой плюс, у них постоянно проводится много акций и различных скидок. Только вот недавно видела акцию - 101 роза от 4990 рублей.На мой взгляд классное предложение, жалко, что в период проведения акции, нет праздников у родственников и близких подруг, а так можно было бы воспользоваться.
21.06.22
Рекомендует
Заказывал своей девушке подарок сюрприз из 101 розы микс. Букет привезли к ней в офис точно ко времени, цветы - огонь, ей очень понравились. К тому же я попал по акции на хорошую скидку и бесплатную доставку.
18.06.22
Рекомендует
Отличное место
15.06.22
Рекомендует
Очень часто заказываю цветы в этом магазине, в основном через мобильное приложение. Практично и все довольны: девушки получают свежайшие цветы и положительные эмоции, а я скидки и гарантию качества.
14.06.22
Рекомендует
Не плохой магазин цветов.
12.06.22
Рекомендует
Заказывал в этом магазине огромный букет из одних белых лилий перевязанных ленточкой. Флористу огромное спасибо, цветы просто изумительные, свежие, благоухающие. Доставка тоже не подвела, букет доставлен в срок.
10.06.22
Рекомендует
Я уже много раз здесь покупал цветы и меня всё абсолютно устраивает. Мне нравится, что здесь флористы свою работу знают и могут сделать букет по запросу. Букеты получаются красивые, качественные и самое главное из свежих цветов. Доставка всегда в срок. Рекомендую.
10.06.22
Рекомендует
Все букеты собираются профессионалами и только из свежих цветов!
09.06.22
Рекомендует
Всегда свежие цветы и опытные флористы. Цена слегка завышена, но видимо это объективная цена за качественные цветы, которые стоят дольше недели.
30.05.22
Рекомендует
Заказывал девушке на праздник цветы. Флорист сделала большой букет из красных, желтый и фиолетовых роз. Мой букет был самый оригинальный и стоил не дорого, в пределах 6000 рублей.
29.05.22
Рекомендует
Красивое оформление,быстрая доставка!!!
22.05.22
Рекомендует
Отличные цветы, первый раз заказывал их в интернете, но опыт не разачаровал, качество продукции оказалось намного лучше, чем в цветочных ларьках у дома. При заказе решил позвонить консультантам для уточнения пары вопросов, на всё ответили, помогли. Также, попал на неплохие скидки, 15-30% на практически все букеты. Прошло около недели, цветы всё ещё стоят. Могу порекомендовать, хоть я заказывал первый раз, но этот раз оказался довольно положительным.
19.05.22
Рекомендует
Отличная доставка, качество цветов супер, стоЯт долго, стОят приемлемо, выбор на любой случай!!!
17.05.22
Рекомендует
Покупаю цветы в этом магазине для своей супруги и дочек. Ассортимент цветов большой, но даже если чего-то нет, сотрудники предлагают достойную замену, букеты долго пахнут и не осыпаются.
17.05.22
Рекомендует
Оптоворозничная база, можно подъехать и выбрать цветы на месте прям с холодильника, плюс на месте флористы которые подскажут и соберут красивый букет.
17.05.22
Рекомендует
Я заказала для подруги букет в этой доставке. Брала 51 тюльпан. Привез курьер вовремя не опоздал. Сами цветы были классно сложены, мне понравилась композиция, видно, что флористы работают опытные.
15.05.22
Рекомендует
Заказывала на Юбилей маме букет из красных роз с открыткой. После оплаты начала читать отзывы, обнаружила что много отрицательных. Немного переживала, что все сделают как надо, НО доставили в указанный интервал, всё как заказывала, свежие красивые розы. Доставщик оказался очень вежливым. Очень довольна! Спасибо за работу! Видимо хорошо поработали над сервисом! Молодцы! Обязательно обращусь ещё при необходимости!
14.05.22
Рекомендует
Неделю назад заказывали маме на день рождения букет Талисман. Заказ, оплата и доставка прошли хорошо. Маме букет очень понравился, запах от цветов до сих пор стоит на весь дом.
13.05.22
Не рекомендует
Потребовали предоплату, а потом сказали, что одних цветов нет, заменим вам другими. Решил отказаться от букета, пришлось писать заявление с паспортными данными, чтобы вернули деньги. Только настроение испортили.
10.05.22
Рекомендует
Букет забирали самовывозом - пункт выдачи находится на территории завода-комбината, было сложновато разобраться. Зато цветы порадовали - свежие, ароматные, все отлично.
08.05.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: