177196 отзывов о компаниях и услугах

Глав-сваи СПб

153 9
Компания просмотрена: 25807 раз
Сайт компании: glav-svai.rut

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай занимается исследoванием грунта, пoстрoйкoй и мoнтажoм фундамента, ремoнтoм фундамента и стрoением пристрoек к вашему дoму. Винтoвые сваи петербургскoгo завoда прoчные и дoлгoвечные, независимo oт климата или oт пoверхнoсти грунта. Цены на сваи демoкратичные, кoлебания цен зависит oт размерoв свай. Стoимoсть винтoвых свай варьируются oт 1500 рублей дo 13000. Надставки к винтoвым сваям – их ценoвая категoрия oт 250 дo 1300 рублей.

Отзывы клиентов о Глав-сваи СПб
Рекомендует
Я тоже хочу поблагодарить Максима и его бригаду за работу! Под его чутким руководством сделали на отлично всю работу, а ее было не мало, качественно, вовремя и без обмана.
23.10.20
Рекомендует
Работы проводились в СНТ «Хрустальное». Ребята, молодцы, отлично нам подяли дом, поставили на свайный фундамент! Мы с мужем купили домик с участком три года назад, толком не пользовались, хотя расположение очень хорошее, недалеко от города. Фундамент дома уже был не в очень хорошем состоянии, все-таки решили чинить старое, а не ломать. Про Глав-сваи узнали от друзей, так что долго не думали, кому доверить такое серьезное дело, рекомендации оправдали себя на 100%, команда Максима очень зерьезно отнеслась ко всем нашим просьбам и пожеланиям, подход индивидуальный,  разъяснили нам все плюсы-минусы, сдали в срок, спасибо ВАМ за отличное сотрудничество!
21.10.20
Рекомендует
Поставить у них фундамент мне вышло дешевле, чем где я заказывала строительство дома, поэтому решила сэкономить. Порядочные люди здесь работают, не обманули.
18.10.20
Рекомендует
Познакомился я с ними еще в прошлом году, они соседу на участке в Малуксе ставили фундамент, а мне как раз нужно было сделать ремонт дома, я просто подошел к бригадиру, он сказал, что делают такую услугу, ну судя по работе у соседей мне они понравились. Через пол года заказал и я, вызвал принципиально эту же бригаду. Бригадира звали Максим, кому если нужна эта информация. Вообщем мне седлали тоже отлично, все как я хотел, старушку мою не узнать, спасибо.
18.10.20
Рекомендует
Понравилась не только цена на необходимый мне свайный фундамент, но и то, что монтажные работы заняли всего один день. Все таки я реально считаю, что для небольших домов/бань/гаражей в нашей Ленинградской области это просто лучшее и оптимальное решение. Но у каждого своё мнение на этот счёт, поэтому навязывать, рекомендовать я не собираюсь.
17.10.20
Рекомендует
Выделенная бригада понравилась. Парни с опытом, русские, не халтурщики и не забулдыги. Бригадир вообще сказка - мужик строгий, но справедливый. Вся работа с их стороны была сделана в кратчайшие сроки и с минимальными для меня затратами. Доволен, как слон. Глав Сваи - это крутая и клиентоориентированная компания, рекомендую!
14.10.20
Рекомендует
Хочу выразить большую и искреннюю благодарность  кампании «Глав-сваи», отдельно, ее руководителю. Максиму! Вы дали нашей старенькой бане вторую жизнь! Мы долго думали, что деллать с ней, покосилась уже от возраста, почти сто лет все-таки, но жалко, жар отличный, баня по-черному сейчас редкость, пользвались аккуратно. поддерживали как могли, решили ремонтировать. Новые сваи стоят как родные)  По ценам  и работам все прозрачно у ребят и понятно. Самое приятное, что в такое время непростое нам смогли сделалать  скидку, очень даже неплохую, одни приятные моменты, очень рады и довольны! Спасибо ВАМ!
14.10.20
Рекомендует
Делали мне пирс и поднимали дом для замены венцов. Теперь дом стоит ровно, работа проходила в снт Березка. Ребята все вежливые, мастера на все руки!
11.10.20
Рекомендует
Заказывал такую услугу как подъем дома. Впечатлила скорость и конечно же качество. Вся бригада видно, что с руками.
11.10.20
Рекомендует
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ И ПЕРЕНОС ДОМА!!!
10.10.20
Рекомендует
В цене сошлись, результатом работы обрадована. Компания понравилась! Даже не знаю чего ещё написать))
21.09.20
Рекомендует
Видимо мне повезло, что я к ним пошел, хотя и были другие варианты, как интуиция сработала. Очень хорошо отработали,
20.09.20
Рекомендует
Фирма достойна к вниманию и это 100% ! имел с ними дело не один раз, знаю о чем говорю.
20.09.20
Рекомендует
Заплатил за фундамент ровно столько, сколько мне посчитали изначально. До конца думал, что припишут что-нибудь ещё. Но нет, не приписали. К своим клиентам относятся с уважением, за лохов никого не держат!
20.09.20
Рекомендует
Отнеслись с понимание и выполнили заказ чуть раньше намеченного. Вот за это реально спасибо!!!
19.09.20
Рекомендует
Обращался сюда для замены сгнивших венцов. По работе претензий нет. Работают оперативно, работу свою знают, на любой вопрос отвечают без проблем. Цена отличная! вопросов тоже нет. Выполнили все достойно и достаточно быстро. Спасибо за качество и труд.
19.09.20
Рекомендует
Здравствуйте! Случилось так, что я начал замечать , что просел пол дома и в бане сразу. Оставил заявку на сайте, оперативно со мной связались, выехал мастер, посмотрел, сообщил, что нужно делать ремонт фундамента. На следующий день приехала бригада , все сделали. Никаких проблем. По стоимости вышло адекватно и приемлемо, именно так, как я и рассчитывал, остался доволен.
13.09.20
Рекомендует
Есть у меня домик стареньких хоть, но еще приличный в снт Дунай стоит, так вот обратил внимание что печка стала упираться в потолок. У самого руки честно признаться растут не с того места, обратился по рекомендации в Глав Сваи, мне посоветовали поднятие дома и замена венцы. Вызвал ребят, сделали и действительно этой проблемы больше нет. Вообще прям профессионалы!!! И взяли то не сказать, чтобы много, если бы даже и сам делал, то не намного м больше бы стоило.
06.09.20
Рекомендует
Строюсь на свайно-винтовом фундаменте уже не впервые, и только к ним обращаюсь. Никогда сними никаких проблем не было.
22.08.20
Рекомендует
Спасибо соседям, что образумили и посоветовали вместо ленточного фундамента под будущий дом закрутить винтовые сваи. Купили мы участок в Хоповом, хороший , большой участок. Кстати компанию эти же соседи и посоветовали. Договорились с Максимом , что через два дня приедет замерщик и бригада монтажников. Через два дня к работе и приступили, монтажники молодцы, работали без отдыха, очень приятные ребята. Сделали все профессионально , быстро и качественно, спасибо огромное.
22.08.20
Рекомендует
Бригада работала слаженно и оперативно, придраться было не к чему, сразу видно люди знают свою работу. Подытожу , благодарен вашей компании и бригаде монтажников за качественно проведенную работу.
21.08.20
Рекомендует
Купили новый участок, к сожалению земля местами неровная, долго изучал типы фундамента, но сосед подсказал, что свайный в этом деле не придирчив, его и выбрал. Ребята установили все очень оперативно, сам того не ожидал, сделали все качественно и очень профессионально, когда принимал работу, задал интересующие вопросы , на что получил ответы, приятно, люди знают с чем имеют дело. Рад, что обратился к вам, спасибо за качество! И ваш труд!
20.08.20
Рекомендует
Не знаем, насколько долго прослужит свайный фундамент, но в целом отзывы неплохие. За эти деньги лучше варианта нет. Да и плюс свай в том, что вкручиваются они по факту даже в самый сложный грунт. Время покажет…
20.08.20
Рекомендует
Спасибо за ремонт фундамента и хорошую назначенную цену!
Иванцова В.В. СНТ Турбостроитель.
18.08.20
Рекомендует
Мы живем в снт Дубки, обращались к вам в мае 2019, дом у нас зимний, лопнул фундамент. Вызвали специалиста из Глав Сваи. Оговорили сроки, кстати сроки тоже минимальные, а нам как раз нужно было до определенного дня, тк мы уезжали, цена тоже порадовала. По итогу монтаж занял ровно день, качеством проведённых работ остались довольны, спасибо за оперативность и хорошую работу.
11.08.20
Рекомендует
Фундамент на склоне сделали нам “Глав-Сваи” на прошлых выходных. Профессионально, без лишних трудностей и очень быстро. К строительству дома ещё не приступили, но фундамент с виду очень добротный. Надеемся, впоследствии не разочаруемся. По крайней мере нам сказали, что всё будет ок, париться вообще не о чем. Посмотрим.
11.08.20
Рекомендует
Не знаю что и рассказать такого интересного. Знаете, не буду лить воду, не вижу в этом никакого смысла. Ну а всё, что я хотел написать, уже кучу раз написано до меня. Скажу от себя, что ребята крутые, дело свое знают и обращаться к ним можно вообще без какого-либо страха!
10.08.20
Рекомендует
Спасибо мальчики большое за ответственность и исполнительность. В сроки, а главное качественно поменяли мне фундамент на даче.
07.07.20
Рекомендует
Заказывали установку фундамента под баню, все таки в этом году решили ее поставить, давно мечтали, муж у меня в принципе с руками и построить точно сможет, а вот с фундаментом проблематичнее. Так вот заказывали у Глав Сваи, сделали правда очень хорошо, баня стоит как надо.
18.06.20
Рекомендует
Команда классных ребя!!! Мой фундамент просто замечательный.
31.05.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Осипенко, 4к1
Контакты:
+7 (812) 988-20-58
Популярные компании