167060 отзывов о компаниях и услугах

Глав-сваи СПб

65 8
Компания просмотрена: 5966 раз
Сайт компании: glav-svai.rut

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай занимается исследoванием грунта, пoстрoйкoй и мoнтажoм фундамента, ремoнтoм фундамента и стрoением пристрoек к вашему дoму. Винтoвые сваи петербургскoгo завoда прoчные и дoлгoвечные, независимo oт климата или oт пoверхнoсти грунта. Цены на сваи демoкратичные, кoлебания цен зависит oт размерoв свай. Стoимoсть винтoвых свай варьируются oт 1500 рублей дo 13000. Надставки к винтoвым сваям – их ценoвая категoрия oт 250 дo 1300 рублей.

Отзывы клиентов о Глав-сваи СПб
Рекомендует
Интернет нам помог с поиском достойной компании. А Глав Сваи помогли нам с решением нашей проблемы (просвеший фундамент).
25.08.19
Рекомендует
Руководитель лично приезжает на замер. Где-нибудь такое видели? Вот и я была в шоке от этого. На самом деле это отличный показатель того, что компании бояться попросту нечего! Да и собственно чего бояться? Если все прозрачно, честно и во благо заказчика. Так что выводы делайте сами.
24.08.19
Рекомендует
Заказ от 14.08 на имя Степана Панышева выполнен на совесть. Благодарен за помощь! Рад, что выбрал правильную компанию, не ошибся так скажем. А то сейчас каждая копейка на счету!
23.08.19
Рекомендует
Сначала провели исследование грунта, а уже только потом приступили к монтажным работам с соблюдением всех стандартов. Грамотная работа, ничего не скажешь. Что касаемо самих свай, то они недорогие, быстро устанавливаются и крайне неприхотливые. В общем, фавориты в своей нише.
21.08.19
Рекомендует
тоже всё устроило целиком и полностью, работа по моему заказу была выполнена строго в срок, без приколов как-то, мне было приятно иметь дело с Глав Сваями ))
21.08.19
Рекомендует
Имеют большой опыт, знают все нюансы, отвечают за качество работы головой. В общем, нормальные товарищи, обращаться к ним можно смело. Точно не кинут, им это просто невыгодно (очень сильно дорожат репутацией).
14.08.19
Рекомендует
Заказывали небольшие реставрационные работы дачного деревянного домика. Бригада из Глав Сваи нам сделала все так, как мы попросили, уложилась в срок и за работу не взяла на рубль больше. Домик преобразился, обрел вторую жизнь. Мы рады, что решили поступить именно так, а не как иначе. Да и к тому же реставрация в разы дешевле, чем строиться с 0.
13.08.19
Рекомендует
За день установили фундамент. К строительству смог приступить сразу же, без ожидания. Соотношение цены/качества на высоте. Хорошая компания, делают свою работу порядочно.
10.08.19
Рекомендует
ГЛАВ СВАИ СПБ делали нам пирс на винтовых сваях. Работа великолепная, нас всё устроило. Прошло 2 недели, замечаний по пирсу нет. 5 баллов за работу.
09.08.19
Рекомендует
Строим по всей Ленинградской области дома, дачи и бани для своих заказчиков. По фундаментам сотрудничаем исключительно с Глав Сваями. Руководитель Максим всегда находит компромиссы, не увиливает от сложных задач и дорожит именем своей компании. За все 2 года сотрудничества нам еще ни разу не пришлось задуматься о смене подрядчика. Глав Сваи - настоящие профессионалы в области свайных фундаментов.


С уважением,
Григорий Петров,
ООО Стройдом.
05.08.19
Рекомендует
Заказывали поднятие дома. Работа понравилась, адекватная фирма. Цены по карману. Качество работы хорошее.
24.05.19
Рекомендует
Глав Сваи (glav-svai.ru) в первых числах апреля выполнили подъем деревянного дома на винтовые сваи. Всё прошло успешно, остались довольны результатом. Поселок наш называется Заводской. Сосед тоже сюда же обращался и тоже остался всем доволен. Кстати, это именно он нам и посоветовал данную компанию. С уважением, семья Боженовых.
14.05.19
Рекомендует
Обращался в Глав-Сваи на прошлой неделе, с той целью, чтобы мне отремонтировали фундамент. Сам, к сожалению, в данных вопросах не силен, да и считаю, что каждый должен заниматься своим делом. В общем, не прогадал, компания оказалась и компентена, и лояльная в плане своей ценовой политики. Работа выполнена качественно, в срок и по сходной для меня цене. Фундамент, как новенький, а главное надежный.
22.04.19
Рекомендует
У нас с ними сложились хорошие отношения. На этапе подписания договора было уже понятно, что обмана не будет. Выполнили и дали еще некоторые рекомендации и посоветовали людей. которые строят дома, нужно было сестре.
13.04.19
Рекомендует
очень боялись, что во время замены фундамента дом развалится, были готовы к незапланированным тратам, но всё прошло нормально и теперь дом простоит еще не один десяток лет на своем месте, если мы в ближайшем времени еще немного приложим к нему руки.
18.12.18
Рекомендует
Я не буду писать, где конкретно находится мой дом, просто напишу, что он недалеко от Приозерска. Участок с уклоном, к тому же каменистый. Хочу сказать, что сваи стали оптимальным решением вопроса с установкой фундамента под дом. На работу у ребят из "ГЛАВ СВАИ" ушел всего 1 день. Итоговая стоимость оказалась не грабительской и максимально честной (без дополнительных скрытых пунктов).
17.12.18
Рекомендует
Заказывали подъем дома на винтовые сваи. Работа выполнялась при помощи домкратов, контролировалась грамотным прорабом и заняла всего один день. Надеемся, что больше проблем с фундаментом у нас не будет. Все таки Глав Сваи не похожи на мошенников и на рынке уже давно...
30.11.18
Рекомендует
Всем привет . Мой заказ был выполнен 01.11.2018. Поделюсь общими впечатлениями о работа компании Глав Сваи. В целом все прошло хорошо, бригада мне попалась адекватная. В особенности хочу поблагодарить за работу бригадира Романа. Хороший и отзывчивый человек. Были некоторые проблемы с возведением фундамента из за не ровного рельефа, но бригада справилась. На участок приезжал часто, все полностью контролировал, но можно было и не ездить. Слаженная и грамотная работа.
30.11.18
Рекомендует
Без особых проблем и затрат заменили фундамент под баней. Профессионализм виден невооруженным взглядом.
29.11.18
Рекомендует
Недорого по ценам и быстро по срокам - эти 2 момента являются самыми важными на мой взгляд.
16.11.18
Рекомендует
Выполнили полный комплекс работ, а именно: подъем дома, замена фундамента и пола, другие мелкие работы. Работа качественна, на 5+. По скорости исполнения и стоимости тоже без вопросов.
14.11.18
Рекомендует
Спасибо, мужики, за хороший фундамент! Думал, будет дороже, запарней, но по факту всё ок. Если получится, то на днях приведу к вам соседа. По поводу вознаграждения поговорим на месте... ахха, шучу, а может и нет...))
14.11.18
Рекомендует
Компания Глав Сваи занималась подъемом дома и заменой фундамента. Несмотря на некоторые сложности, связанные с возрастом дома, работа была выполнена как надо. Да, времени ушло чуточку больше, чем изначально планировалось, но это мелочи на которые даже обращать внимание не хочется. Главное, что всё ок и результатом я доволен полностью!
13.11.18
Рекомендует
Привели мне в полный порядок. Могу сказать, что профессионалы своего дела. По срокам как и обещали, полностью уложились.
09.11.18
Рекомендует
установили мне фундамент хорошо, быстро и дали большую гарантию на него, что говорит о правильности выбора компании
09.11.18
Рекомендует
Не знаю как у всех, у меня все бригада сделала отлично. Ровненько, достаточно быстро и по качеству вообще придраться не могу.
08.11.18
Рекомендует
Выбрали сваи под фундамент по причине их дешевизны и бескомпромиссной легкости в установке. Замечательная организация Глав Сваи помогла нам с исследованием грунта, доставкой материала и грамотной установкой с соблюдением всех технологических моментов. По итогу уже третью неделю фундамент стоит на своем месте как влитой. Организация Глав Сваи не подкачала в плане сервиса, мы же в свою очередь не ошиблись с выбором и это просто не может не радовать.
31.10.18
Рекомендует
Винтовые сваи в качестве фундамента под дом выбрал по той простой причине, что товарищ порекомендовал. К счастью, рекомендация оказалась хорошей и в последствии мне не только время сэкономила, но и честно заработанные деньги. Если конкретней, то фундамент был установлен за 1 рабочий день, а денег я за него отдал вместе с работой в районе 30 т.р, что на мой взгляд очень демократично.
30.10.18
Рекомендует
Александр и его ребята сначала подняли дом на домкратах, а затем поменяли старый фундамент на новые винтовые сваи. На первый взгляд задача казалась не реальной, но на деле всё оказалось иначе. Вот что значит профессионалы своего дела, рад что не ошибся с выбором...
29.10.18
Рекомендует
Мне нужен был подъем дома с заменой фундамента. Позвонила в Глав Сваи, мой заказ был принят и обработан быстро. Договорились на ближайшие дни, строго в это время приехала бригада и все мне сделала. Дом спасен, спасибо, умнички!
25.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Осипенко, 4к1
Контакты:
+7 (812) 988-20-58
Популярные компании