164506 отзывов о компаниях и услугах

Глав-сваи СПб

53 8
Компания просмотрена: 3465 раз
Сайт компании: glav-svai.rut

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай занимается исследoванием грунта, пoстрoйкoй и мoнтажoм фундамента, ремoнтoм фундамента и стрoением пристрoек к вашему дoму. Винтoвые сваи петербургскoгo завoда прoчные и дoлгoвечные, независимo oт климата или oт пoверхнoсти грунта. Цены на сваи демoкратичные, кoлебания цен зависит oт размерoв свай. Стoимoсть винтoвых свай варьируются oт 1500 рублей дo 13000. Надставки к винтoвым сваям – их ценoвая категoрия oт 250 дo 1300 рублей.

Отзывы клиентов о Глав-сваи СПб
Рекомендует
Обращался в Глав-Сваи на прошлой неделе, с той целью, чтобы мне отремонтировали фундамент. Сам, к сожалению, в данных вопросах не силен, да и считаю, что каждый должен заниматься своим делом. В общем, не прогадал, компания оказалась и компентена, и лояльная в плане своей ценовой политики. Работа выполнена качественно, в срок и по сходной для меня цене. Фундамент, как новенький, а главное надежный.
22.04.19
Рекомендует
У нас с ними сложились хорошие отношения. На этапе подписания договора было уже понятно, что обмана не будет. Выполнили и дали еще некоторые рекомендации и посоветовали людей. которые строят дома, нужно было сестре.
13.04.19
Рекомендует
очень боялись, что во время замены фундамента дом развалится, были готовы к незапланированным тратам, но всё прошло нормально и теперь дом простоит еще не один десяток лет на своем месте, если мы в ближайшем времени еще немного приложим к нему руки.
18.12.18
Рекомендует
Я не буду писать, где конкретно находится мой дом, просто напишу, что он недалеко от Приозерска. Участок с уклоном, к тому же каменистый. Хочу сказать, что сваи стали оптимальным решением вопроса с установкой фундамента под дом. На работу у ребят из "ГЛАВ СВАИ" ушел всего 1 день. Итоговая стоимость оказалась не грабительской и максимально честной (без дополнительных скрытых пунктов).
17.12.18
Рекомендует
Заказывали подъем дома на винтовые сваи. Работа выполнялась при помощи домкратов, контролировалась грамотным прорабом и заняла всего один день. Надеемся, что больше проблем с фундаментом у нас не будет. Все таки Глав Сваи не похожи на мошенников и на рынке уже давно...
30.11.18
Рекомендует
Всем привет . Мой заказ был выполнен 01.11.2018. Поделюсь общими впечатлениями о работа компании Глав Сваи. В целом все прошло хорошо, бригада мне попалась адекватная. В особенности хочу поблагодарить за работу бригадира Романа. Хороший и отзывчивый человек. Были некоторые проблемы с возведением фундамента из за не ровного рельефа, но бригада справилась. На участок приезжал часто, все полностью контролировал, но можно было и не ездить. Слаженная и грамотная работа.
30.11.18
Рекомендует
Без особых проблем и затрат заменили фундамент под баней. Профессионализм виден невооруженным взглядом.
29.11.18
Рекомендует
Недорого по ценам и быстро по срокам - эти 2 момента являются самыми важными на мой взгляд.
16.11.18
Рекомендует
Выполнили полный комплекс работ, а именно: подъем дома, замена фундамента и пола, другие мелкие работы. Работа качественна, на 5+. По скорости исполнения и стоимости тоже без вопросов.
14.11.18
Рекомендует
Спасибо, мужики, за хороший фундамент! Думал, будет дороже, запарней, но по факту всё ок. Если получится, то на днях приведу к вам соседа. По поводу вознаграждения поговорим на месте... ахха, шучу, а может и нет...))
14.11.18
Рекомендует
Компания Глав Сваи занималась подъемом дома и заменой фундамента. Несмотря на некоторые сложности, связанные с возрастом дома, работа была выполнена как надо. Да, времени ушло чуточку больше, чем изначально планировалось, но это мелочи на которые даже обращать внимание не хочется. Главное, что всё ок и результатом я доволен полностью!
13.11.18
Рекомендует
Привели мне в полный порядок. Могу сказать, что профессионалы своего дела. По срокам как и обещали, полностью уложились.
09.11.18
Рекомендует
установили мне фундамент хорошо, быстро и дали большую гарантию на него, что говорит о правильности выбора компании
09.11.18
Рекомендует
Не знаю как у всех, у меня все бригада сделала отлично. Ровненько, достаточно быстро и по качеству вообще придраться не могу.
08.11.18
Рекомендует
Выбрали сваи под фундамент по причине их дешевизны и бескомпромиссной легкости в установке. Замечательная организация Глав Сваи помогла нам с исследованием грунта, доставкой материала и грамотной установкой с соблюдением всех технологических моментов. По итогу уже третью неделю фундамент стоит на своем месте как влитой. Организация Глав Сваи не подкачала в плане сервиса, мы же в свою очередь не ошиблись с выбором и это просто не может не радовать.
31.10.18
Рекомендует
Винтовые сваи в качестве фундамента под дом выбрал по той простой причине, что товарищ порекомендовал. К счастью, рекомендация оказалась хорошей и в последствии мне не только время сэкономила, но и честно заработанные деньги. Если конкретней, то фундамент был установлен за 1 рабочий день, а денег я за него отдал вместе с работой в районе 30 т.р, что на мой взгляд очень демократично.
30.10.18
Рекомендует
Александр и его ребята сначала подняли дом на домкратах, а затем поменяли старый фундамент на новые винтовые сваи. На первый взгляд задача казалась не реальной, но на деле всё оказалось иначе. Вот что значит профессионалы своего дела, рад что не ошибся с выбором...
29.10.18
Рекомендует
Мне нужен был подъем дома с заменой фундамента. Позвонила в Глав Сваи, мой заказ был принят и обработан быстро. Договорились на ближайшие дни, строго в это время приехала бригада и все мне сделала. Дом спасен, спасибо, умнички!
25.10.18
Рекомендует
спасибо! всё четко в срок, по бюджету, без кормлений завтраками! респект и уважуха!
24.10.18
Рекомендует
Работаю быстро и профессионально. Бригады у них полностью русские. По ценам дешевле чем у конкурентов. Предоставляют клиентам гарантию на работу.
22.10.18
Не рекомендует
не связывайтесь с ними прождал замерщика целый день так и не приехал
18.10.18
Рекомендует
Частая проблема домов, что со временем их просто перекашивает( Вот все таки решили обратиться к строителям. Делали перенос дома на винтовые сваи. Погода была ужасная (сочувствую ребятам), приехала бригада из 4х человек. Не смотря на трудные условия работы, бригада сработала оперативно и качественно. Особое спасибо бригадиру Роману, руководил грамотно. Работа вся проходила в СНТ "Рактино".
15.10.18
Рекомендует
Наконец-то я накопил на свой дом. Купил участок в Сертолово и пришло время начать строиться. Бюджет у меня был конечно не очень огромный, поэтому искал подешевле. Обратился в эту компанию, так как любой дом начинается с фундамента. Вот тут фраза "дешево значит не качественно" явно не подходит. Мне лично сделали не дорого и очень достойно! Спасибо, продолжаю строиться)
15.10.18
Рекомендует
Во-первых, я всем рекомендую сваи, потому что это реально выгодная альтернатива другим типам фундаментов, практичная, а главное идеально подходящая для почвы ленинградской области! Во-вторых, я всем рекомендую ГЛАВ СВАИ, потому что эта компания уже давно на рынке и знает о сваях всё досконально, попутно занимаясь их изготовлением!
14.10.18
Рекомендует
Заказывал у них в компании сваи. Изготовили и доставили мне их в самые кратчайшие сроки. Соотношение цена/качество просто на высоте. Компания нормальная во всех пониманиях этого слова.
14.10.18
Рекомендует
Заказывали ремонт фундамента деревянного дома в одном из снт Всеволожского района Ленинградской области. Почему мы выбрали Глав Сваи, а не какую-то другую компания? А потому что наш сосед к ним обращался и остался доволен выполненной работой! К счастью, наше обращение тоже оказалось удачным, и к тому же выгодным для нашего семейного бюджета!
10.10.18
Рекомендует
Сделали нам фундамент быстро, дом не осел, стоит прочно, надеюсь так будет всегда. Персонал дружелюбный, не хамили, все подробно рассказали и объяснили. Мы остались довольны и в хорошем настроении.
02.10.18
Рекомендует
Долго очень присматривался, сравнивал цены. В конечном итоге решился и мой выбор пал на Глав Сваи. Скажу вам честно я с выбором не ошибся, расписывать тут особо не чего, но отмечу, что работа выполнена в сроки и качественно, я остался доволен.
02.10.18
Рекомендует
Заказывал для бани винтовые сваи. Установка была не нужна, поэтому сваи мне просто доставили, выгрузили из машины и на этом все. Фундамент установили со своими ребятами. Качество ровно такое, какое и должно быть.
02.10.18
Рекомендует
Заказывал забор в свой новый дом. Хотелось побыстрее все сделать, ребята справились с этой задачей! А главное по кошельку особо не бьет.
28.09.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Осипенко, 4к1
Контакты:
+7 (812) 988-20-58
Популярные компании