171365 отзывов о компаниях и услугах

Глав-сваи СПб

94 8
Компания просмотрена: 10524 раза
Сайт компании: glav-svai.rut

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай занимается исследoванием грунта, пoстрoйкoй и мoнтажoм фундамента, ремoнтoм фундамента и стрoением пристрoек к вашему дoму. Винтoвые сваи петербургскoгo завoда прoчные и дoлгoвечные, независимo oт климата или oт пoверхнoсти грунта. Цены на сваи демoкратичные, кoлебания цен зависит oт размерoв свай. Стoимoсть винтoвых свай варьируются oт 1500 рублей дo 13000. Надставки к винтoвым сваям – их ценoвая категoрия oт 250 дo 1300 рублей.

Отзывы клиентов о Глав-сваи СПб
Рекомендует
Обращаюсь в кампанию «Глав Сваи» второй раз, два года назад переносили баню, в этом году ставили сваи для зимнего дома. Участок в СНТ «Защита» 10 соток, поэтому все нужно было разместить компактно и грамотно. Работа была проделана достаточно сложная и кропотливая, но по итогу  мы все остались   довольны, соблюдались и сроки, и ценовые моменты, спасибо руководителю Максиму, приятно сотрудничать с надежной фирмой!
11.12.19
Рекомендует
Вкрутили под каркасник 9 штук свай длиной 2,5 м, диаметром – 108 мм. Второй этаж и доп комнаты не планирую, поэтому 9 вполне хватило. Сработали хорошо.
27.11.19
Рекомендует
Участок наш находится в СНТ «Хрустальное», недалеко от СПб. В начале осени обратились по поводу переноса   дома, нужно было переместить его на 20 метров и поднять фундамент на высоту около 50 см на  винтовые сваи. Обратились в «Глав-Сваи», приценившись, решили, что осилим, приятные цены. Работы было много, но мастер (Максим) предварительно все разъяснил подробно, расписали все этапы, сориентировал нас по стоимости, все устроило! Справились ребята отлично, в срок, на участке все убрали за собой,после проверки и принятия работы нареканий не нашлось. Мы с мужем остались довольны своим выбором, цена и качество на уровне, никакого дискомфорта! Спасибо большое за проделанную работу!
27.11.19
Рекомендует
Меняли бетон на сваи. Все замечательно. Никаких эксцессов. Сваи уже месяца 3 строят как родные.
16.11.19
Рекомендует
Заказывал у Глав Сваи фундамент для гаража. Почему именно у них? Да потому что о них куча отзывов положительных в сети! Выполнили свою работу в срок, а главное за очень приемлемые для меня деньги. Отличная командная работа.
14.11.19
Рекомендует
Все, к счастью для нас обошлось без сюрпризов. Поднимали нам дом. Довольны!
14.11.19
Рекомендует
У нас участок 10 соток недалеко от Мурино, хорошее расположение.Уже долго стоял пустой, без дела. В конце лета  решили поставить свайно-винтовой фундамент. Изначально привлекла цена и отзывы читали, конечно, хочу сказать, что остались довольны, ребята уложились в срок, как и было рассчитано, сделали все на  совесть, быстро и качественно, а главное, с ценой не обманули. Огромное спасибо бригадиру Максиму за хорошее, ответственное отношение к своей работе  и  к клиентам!
05.11.19
Рекомендует
По факту: быстро, качественно недорого. Что еще сказать не знаю. Выполнили все, что от них требовалось.
04.11.19
Рекомендует
Тоже у этой фирмы фундамент свайного типа заказывали. Нормально всё. Фундамент нас устраивает целиком и полностью.
03.11.19
Рекомендует
Обращалась по замене венцов бани. Услуга оказана качественно, в оговоренные сроки. Бригада приятная попалась, ответственная. В бюджет уложилась полностью.
03.11.19
Рекомендует
Мы с женой наконец-то начали строить дом, долго мечтали, поэтому тщательно  выбирали компанию, выбрали  "Глав-Сваи" и не ошиблись!  Начали конечно с фундамента, все рассчитали, подробно объяснили. Цена более чем устроила! Теперь, когда на нашем с женой участке  уже стоит винтовой фундамент, смело можно выразить огромную благодарность руководителю Максиму и всей его команде, вы, ребята, большие молодцы, все сделали быстро, а главное, качественно и без лишних вопросов.
31.10.19
Рекомендует
СПАСИБО ЗА РЕКОНСТРУКЦИЮ ДАЧНОГО ДОМА В СНТ ВИТАМИН! КАЧЕСТВОМ ДОВОЛЬНЫ, ЦЕНОЙ ДОВОЛЬНЫ, СЕРВИСОМ ТОЖЕ ДОВОЛЬНЫ! УМЕЕТЕ, МОГЕТЕ!
24.10.19
Рекомендует
Грамотно выполнили разворот дома. 5 баллов! Специалисты своего направления.
22.10.19
Рекомендует
К нам в Гатчину приезжала бригада "Глав сваи" - Степа Михайлов, Саша Ефимов и другие ребята, на отлично выполнила работы по подъему нашего деревянного дома, делали все дружно и слаженно. Мы остались очень довольны работой, всем рекомендуем таких хороших ребят!
04.10.19
Рекомендует
Приезжала на выходных бригада от Глав-сваи, были всего-то полдня, но всё сделали на отлично:выровняли наш старый дом, закрутили сваи. Хочу отметить, что работа сделана аккуратно, капитально, видно,что конструкция прослужит долго. Большое спасибо бригадиру Дмитрию и всем ребятам!
03.10.19
Рекомендует
Делали свайно-винтовой фундамент в садоводстве "Южный" рядом с Волховом. Сначала общались с инженером Максимом, который подобрал для нашего случая лучший вариант, рассчитал свайное поле, рассказал, на чём можно экономить, а на чём нет. Ребята, которые делали фундамент, Степан и Александр, делали все быстро и качественно, выполнили, о чём мы просили их, помимо основных работ. Сделали все аккуратно, мусора никакого после себя не оставили. Всем рекомендую таких ребят!
01.10.19
Рекомендует
Делали свайно-винтовой фундамент в садоводстве "Южный" рядом с Волховом. Сначала общались с инженером Максимом, который подобрал для нашего случая лучший вариант, рассчитал свайное поле, рассказал, на чём можно экономить, а на чём нет. Ребята, которые делали фундамент, Степан и Александр, делали все быстро и качественно, выполнили, о чём мы просили их, помимо основных работ. Сделали все аккуратно, мусора никакого после себя не оставили. Всем рекомендую таких ребят!
01.10.19
Рекомендует
Делали свайно-винтовой фундамент в садоводстве "Южный" рядом с Волховом. Сначала общались с инженером Максимом, который подобрал для нашего случая лучший вариант, рассчитал свайное поле, рассказал, на чём можно экономить, а на чём нет. Ребята, которые делали фундамент, Степан и Александр, делали все быстро и качественно, выполнили, о чём мы просили их, помимо основных работ. Сделали все аккуратно, мусора никакого после себя не оставили. Всем рекомендую таких ребят!
01.10.19
Рекомендует
Я обратилась в компанию Глав сваи по причине того, что мой дом требовал замены 5 венцов и фундамента. Всё было сделано качественно и на высоком профессиональном уровне. Благодарю руководителя Максима и всех ребят монтажников. Всем советую и рекомендую их, как надежных подрядчиков. Так приятно, что есть еще люди, которые любят свою работу и выполняют ее качественно и с душой!
27.09.19
Рекомендует
Нам порекомендовали обратиться сюда. Мы обратились. Обращение оказалось не только удачным, но и выгодным для нашего кошелька. Слава богу выгода ни коим образом не отображается на качестве материала, сервисе или чем-то другом.
20.09.19
Рекомендует
Почему я выбрал именно фундамент на сваях можно долго говорить. Скажу некоторые не мало важные плюсы - ландшафт не нужно ровнять, портить, сваи могут быть различной длины, поэтому точка промерзания грунта не имеет значения, любой тип дома и любой тяжести, легкий демонтаж и монтаж, а это сокращает время на возведение, при обустройстве свайно-винтового фундамента не повредятся инженерные сети подземного, надземного характера и многое другое. У меня способность грунта слабая и пучится зимой, поэтому мой выбор был очевиден. Компания со своей задачей справилась на отлично. Сваи были установлены в соответствии со всеми нормами. Я ими остался доволен.
14.09.19
Рекомендует
Бригада приехала в назначенное время, как и договаривались. Вся работа от начала и до конца выполнялась с полным пониманием всех технологий. Никто из ребят не быдлил. Прораб вообще красавчик, приятно было пообщаться с ним и узнать много нового. В общем и целом, доволен остался и работой, и сервисом, и итоговой ценой.
14.09.19
Рекомендует
Пришел по рекламе в интернете. Почитал отзывы - всё устроило. Нужен был фундамент под дом из бруса. Прежде чем устанавливать его (фундамент), ребята сначала выполнили пробное бурение с целью выяснения типа грунта. Фундамент установили за один день, на совесть. По стоимости вышло дешевле, чем закладывал изначально - приятно. Надеюсь, со временем в свайном фундаменте не разочаруюсь. В общем, время покажет...
12.09.19
Рекомендует
Заказывали у компании ГЛАВ СВАИ такую услугу, как разворот дома на 90%. Работа была выполнена полностью на профессиональном уровне. Обратились по адресу, всем остались очень довольны.
09.09.19
Рекомендует
Хороший фундамент Глав Сваи нам сделали, мы довольны с супругой качеством и экономией, на следующей неделе уже начнем строительство.
Пос. Ромашки.
02.09.19
Рекомендует
Не думала что меня это коснется, упал фундамент на даче. Приехала и в шок пришла. Пришлось тратиться и поднимать. За этим я сюда и обратилась к ним. На мой заказ отреагировали оперативно. И сделали как полагается. Спасибо всей бригаде!
29.08.19
Рекомендует
Меняли старый деревянный забор, который уже весь покосило, на современный новый из профлиста. Да, это не совсем дешево, но это стоит того. Платишь раз - довольствуешься всю жизнь.
28.08.19
Рекомендует
Обращался за фундаментом. 1-исследовали грунт. 2-изготовили и доставили материал на объект. 3-выполнили монтаж по госту. Доволен работой остался.

С наилучшими пожеланиями, Чащин В.С..
27.08.19
Рекомендует
И по фундаменту порешали, и по фасаду с крышей. Сделали все, что было нужно для успешной и быстрой продажи дома. Что же, всё получилось, дом нашел своего покупателя за месяц (без предпродажной подготовки это затянулось бы надолго).
26.08.19
Рекомендует
Интернет нам помог с поиском достойной компании. А Глав Сваи помогли нам с решением нашей проблемы (просвеший фундамент).
25.08.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Осипенко, 4к1
Контакты:
+7 (812) 988-20-58
Популярные компании