174627 отзывов о компаниях и услугах

Глав-сваи СПб

121 9
Компания просмотрена: 18286 раз
Сайт компании: glav-svai.rut

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай занимается исследoванием грунта, пoстрoйкoй и мoнтажoм фундамента, ремoнтoм фундамента и стрoением пристрoек к вашему дoму. Винтoвые сваи петербургскoгo завoда прoчные и дoлгoвечные, независимo oт климата или oт пoверхнoсти грунта. Цены на сваи демoкратичные, кoлебания цен зависит oт размерoв свай. Стoимoсть винтoвых свай варьируются oт 1500 рублей дo 13000. Надставки к винтoвым сваям – их ценoвая категoрия oт 250 дo 1300 рублей.

Отзывы клиентов о Глав-сваи СПб
Не рекомендует
Не связывайтесь, если Вам дорог Ваш дом!!! Бросили дом на домкратах, устроили короткое замыкание, взяли аванс и исчезли! Все негативные отзывы блокируют! Подано заявление в прокуратуру!+
22.05.20
Рекомендует
Сказать нечего! Отличные ребята. Я вообще для себя не нашел ни одного брака.
19.05.20
Рекомендует
Не смотря на то. что сейчас вирус ходит, но я осмелилась заказать фундамент. Меры все были соблюдены. Хорошая компания недорого и качественно выполняют работу.
19.05.20
Рекомендует
Берут не столько ценой, а сколько своим подходом, подкованностью и умением находить оптимальные решения тех или иных потребностей заказчика! Ну это явно не дилетанты...
09.05.20
Рекомендует
Нашел их чисто случайно. Ознакомился с примерами работ, отзывами, изучил сайт и понял, что они именно те, кого я искал для реконструкции своего наследственного дома под Тихвином. Сотрудничали в два этапа, с перерывом, это было связано чисто с моей финансовой составляющей. Тем не менее это не сказалось на итоговом результате, бригада оба раза была одной и той же и я очень за все благодарен. Дом стал красивым, теплым и максимально пригодным для жизни. Раньше это был фактически сарай, в котором находиться было просто нереально. Но оно и понятно, дом пустовал около 5 лет.
09.05.20
Рекомендует
Глав Сваи делали мне фундамент и переносили баню. Справились на ура! Спасибо за все.
07.05.20
Рекомендует
Справились буквально за день. Фундамент отличный, не жаль потраченных денег и времени.
07.05.20
Рекомендует
С подъёмом и переносом дома справились на ура, моя вам благодарность, до конца не верил в стопроцентный результат. Смогли доказать, что являетесь теми, за кого себя выдаёт. Удачи и процветания могу пожелать от себя.
04.05.20
Рекомендует
У нас на участке супесь, поэтому винтовые сваи являются единственным возможным вариантом что-то построить без последствий. Собственно, все строения, что есть на участке, построены именно на сваях. Спасибо фирме Глав Сваи за помощь в этом важном вопросе!
04.05.20
Рекомендует
Хорошее качество свай, заказывал у них материал. Доставили быстро, выгрузили аккуратно куда попросил. Без брака, вся фурнитура на месте. Ничего плохого не скажу.
18.04.20
Рекомендует
Когда хорошо все делают то и похвалить не сложно, поэтому и ставлю хорошую оценку.
17.04.20
Рекомендует
Четенько заменили фундамент на даче, которому я уже думал скоро придет конец. Ситуация спасена, мужики качественно все сделали.
17.04.20
Рекомендует
Решили сделать подарок деду и отделаться его домик в деревне. Нам повезло, что мы нашли Глав Сваи, потому что они делают не только работы по сваям и т.д., но еще и ремонт сделать могут. Вообщем дед рад очень, работники отлично справились. Не подвели ни разу, все пункты договора выполнены в срок.
01.04.20
Рекомендует
Не могу ничего плохого о них сказать. Взаимоотношения с ними сложились хорошо. По всем вопросам общалась с Максимом, грамотный специалист, изложил мне все по факту и подробно. Взяли с меня как и договаривались, работа хорошая.
02.03.20
Рекомендует
Много был наслышан об этой компании, но в основном только хорошее, так вот когда мне стало нужно поставить фундамент, то рискнул и заказал у них такую услугу. Участок недалеко от Питера, поэтому сложностей в принципе никаких не возникло, а если конкретно, то в Красном селе. Парни приехали быстро, поставили, все ок.
01.03.20
Рекомендует
Я заказывал такую услугу как замена венцов и подъем дома и еще ремонт крыши у себя на даче в Лисино корпус. Что хочу сказать фирма и ее сотрудники меня не подвели. Работа хорошая и в принципе денег своих стоит. Строго все по смете делали, лишнего не взяли, что очень радует. К качеству тоже мне не придраться. Вообщем то опыт с ними нормальный.
18.02.20
Рекомендует
Вот пишу через 2 года после того как они мне делали фундамент. У меня нареканий никаких. Реально хорошая работа, до сих пор как новый.
17.02.20
Рекомендует
Пришла к ним от друзей. Поднимали мне дом и делали фундамент поб баню. Ни разу в них не разочаровалась, смета соблюдена, обдираловки никакой... Оплатила рубль в рубль. Работа качественная.
12.02.20
Рекомендует
Хотим поблагодарить от души ребят за их работу, поставили дом на сваи, сделали качественно, все сроки соблюли, дом  стоит, ничего не поползло, несмотря на погодные условия, которые нас совсем не балуют, двойная проверка,получается, остались довольны и будем советовать!
27.01.20
Рекомендует
Работали с ними в конце сезона, дом старый, от деда еще, но дерево крепкое, решено было поставить его  на сваи, земля «ползет» , работа нелегкая, было много вопросов, но ни один не оставили без внимания, я доволен, Советую, и по цене сошлись и качество на хорошем уровне, Спасибо, ребята,  за ваши золотые руки, бригадиру Максиму за хорошую организацию и координацию, сработали отлично! 
23.01.20
Рекомендует
Заказывать у них или нет решать конечно вам, но я от себя рекомендую! Недорого, вовремя, качество есть, а что еще надо. Сваи держатся отлично, без перекосов и прочей ерунды.
19.01.20
Рекомендует
п. Назия, заказ на установку свайного фундамента. Отличный результат.
07.01.20
Рекомендует
Заказывать у них или нет, решать конечно каждому. Но я рекомендую. От души ребят. Дом заиграл новыми красками.
06.01.20
Рекомендует
Спасибо большое за Ваш профессионализм и ответственное отношение как к работе, так и к своим клиентам) Мы решили подлатать баню на участке у моей бабули, осенью решили поставить ее на сваи, конечно, достаточно долго искали фирму, работников, сами мы приезжаем не часто, так что и время и  бюджет были в узких рамках, всем сами занимались, но в итоге попали в нужные руки! Баней будем еще пользоваться долго-долго, стоит на месте, как влитая, главное, бабушка довольна!
30.12.19
Рекомендует
Мой фундамент от старости потреял уже прочность, начал лопаться. Сначала хотел полностью поменять, но потом передумал и решил зачем переплачивать и просто можно отремонтировать. Увидел рекламу Глав Сваи, цены хорошие, оставил заявку и уже через 5 дней фундамент был отремонтирован.
29.12.19
Рекомендует
Ребята молодцы! Перенесли баню быстро и без особых хлопот, получилось так, что нужно было перезонировать участок, так что работа предстояла  непростая. Сориентировали по ценам, срокам, все устроило, а главное, на деле оказалось также, спасибо, когда  буду строится, обязательно с этой конторой!
18.12.19
Рекомендует
Забор мне делали. Профлист на свайном основании. 120 погонным метров. Очень доволен качеством выполненной работы остался.
17.12.19
Рекомендует
Выполняли нам ремонт треснувшего фундамента на даче. Хорошо сделали работу, в сроки. Речи о трещине больше и не идет. Надеемся, что без рецидивов.
17.12.19
Рекомендует
Обращаюсь в кампанию «Глав Сваи» второй раз, два года назад переносили баню, в этом году ставили сваи для зимнего дома. Участок в СНТ «Защита» 10 соток, поэтому все нужно было разместить компактно и грамотно. Работа была проделана достаточно сложная и кропотливая, но по итогу  мы все остались   довольны, соблюдались и сроки, и ценовые моменты, спасибо руководителю Максиму, приятно сотрудничать с надежной фирмой!
11.12.19
Рекомендует
Вкрутили под каркасник 9 штук свай длиной 2,5 м, диаметром – 108 мм. Второй этаж и доп комнаты не планирую, поэтому 9 вполне хватило. Сработали хорошо.
27.11.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Осипенко, 4к1
Контакты:
+7 (812) 988-20-58
Популярные компании