139391 отзывов о компаниях и услугах

Глав-сваи СПб

10 6
Компания просмотрена: 1329 раз
Сайт компании: glav-svai.rut

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай занимается исследoванием грунта, пoстрoйкoй и мoнтажoм фундамента, ремoнтoм фундамента и стрoением пристрoек к вашему дoму. Винтoвые сваи петербургскoгo завoда прoчные и дoлгoвечные, независимo oт климата или oт пoверхнoсти грунта. Цены на сваи демoкратичные, кoлебания цен зависит oт размерoв свай. Стoимoсть винтoвых свай варьируются oт 1500 рублей дo 13000. Надставки к винтoвым сваям – их ценoвая категoрия oт 250 дo 1300 рублей.

Отзывы клиентов о Глав-сваи СПб
Рекомендует
Обратился в компанию главсваи с вопросом по перемещению бани. Баню нужно было переместить на 30м и поднять на винтовые сваи на высоту около 80см. Мастер при осмотре объяснил все тонкости, мы ударили по рукам и через пару дней приехала бригада и первый же день переместила баню на 25м, на второй день занимались подъемом на высоту фундамента. В общем все сделали отлично, было пару моментов, но это мелочи. Благодарю.
02.07.18
Рекомендует
Добрый день! Меня зовут Влад. Купили участок с домом в СНТ Лаврики, перед тем как начать реконструкцию дома решили первым делом заменить фундамент. Дом 6х6 каркасный. При этом хотелось его еще сдвинуть на 3 метра в сторону, так как хотелось сделать пристройку на месте где стояла половина дома и что бы не нарушать границы участка. Работу сделали за три дня. Первые два дня ребята занимались монтажом свай под половину дома, потом его откатили на эти сваи и еще протянули для того что закрутили под другую половину дома сваи и задвинули уже на новый фундамент)) На третий день крутили сваи под веранду, и меняли венцы дома(с деревом ребята не так хорошо работают). Помогли вытащить блоки фундамента, сделали уборку. Все понравилось. Спасибо бригадиру Юре и его бригаде
16.04.18
Рекомендует
Здравствуйте, меня зовут Андрей, обратился в Глав Сваи впервые с задачей подъем дома на сваи. Участок у пл. 67км в сторону города Сосновый бор Ленинградской области. Небольшой дом 5 на 6 и пристройка кухня 3 на 6, по работе все хорошо, сделали за выходные, надеюсь с пристройкой также справятся. Всем доволен, рекомендую. Тел 89522301963
14.04.18
Рекомендует
Обратилась в компанию "Глав-Сваи" благодаря рекомендациям и осталась очень довольна своим выбором. Подъем дома на фундамент из свай выполнен очень качественно, сделан в сроки. Меня абсолютно все устраивает! Никаких конфликтов за время совместной работы не было, поэтому всем советую.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_6189238.html
13.03.18
Не рекомендует
Добрый день! Мне нужен был свайный фундамент для дачного дома. Недавно приобрел участок в СНТ "Климовец". Для экономии решили поставил каркасник на свайно-винтовой фундамент.
Нашел данную компанию в интернете. Долго выбирал. По совокупности цена/качество решил все-таки остановиться на них. Встретились с ними в городе, познакомились. С виду очень положительные персонажи (общался с Максимом). Это меня и ввело в заблуждение. После недолго разговора они мне (жаль, что я согласился) сказали, что бы я им дал аванс, а они закупят материал и с договором приедут на объект. До сих пор жалею о моей доверчивости!!!
Прошло 3 дня, они приехали на объект с ржавыми сваями, без договора. Дальше хуже. Они не стали отдавать аванс. Когда я хотел с ними распрощаться, сказали, что ни чего не вернут, а аванс возьмут в качестве расходов, которые они понесли! Или давайте вторую часть и мы все сделаем или мы уезжаем с первой частью и "ни чего вы не докажете"!!! Я долго думал, советовался с женой и решили, что бы не терять время и деньги, что бы они доделали нам фундамент и мы распрощались.
Деньги взяли вперед, фундамент доделали. Но... сколько я нервов потерял, сколько переживаний!!! Качество свай оставляет желать лучшего!!! Мусор за собой не убирают, работают узбеки, которые тут же поели, тут же все выкинули (обертки, пакеты, кожура от бананов...). Очень печальный опыт!!! Ни кому не советую!!!
Договор так и не дали, сказали, что бесплатно переделывать если что не ездят. Не работайте с ними!!!
12.03.18
Рекомендует
Обратилась в компанию ГлавСваи для замены фундамента у моего дачного домика.
На следующий день ко мне подъехали для осмотра дома и расчета стоимости всей работы, Правда на назначенное время мастер опоздал на полтора часа, но пообещал за это небольшую скидочку)) Потом уже в офисе мы заключили договор и на следующий день приехали бригада со сваями, двутавром и швейлером. в первый день закрутили сваи, на следующий день они занимались подъемом дома и уже на третий день забетонировали, обрезали сваи, приварили швейллер и установили двутавр.
Всем довольны. Спасибо!!
P.S. обещанную скидку получили))
06.03.18
Не рекомендует
Всем, привет!
В данной теме поделюсь опытом сотрудничества с компанией ООО «ГлавСваи», а именно с (удалено) (вроде у них и менеджер и директор и оператор), Ленинградской области.
Выбор мой пал на эту компанию после обзвона нескольких таких же, цены +/- 100 руб., но эти ближе всего ко мне оказались и акция у них -5% в ноябре была
Созвонился, выслал проект бани и дома, договорился о встрече.
Заказал 40 свай, 12 на баню и 28 на дом, D108х2500L, стоимость 3 тыс. руб. за сваю с работой и оголовками + 5 тыс. доставка гусеничного манипулятора который эти сваи закручивает, ИТОГО 125 000. Предоплата 70%!!!
Увидев во мне реального заказчика мне пообещали самую лучшую бригаду, не имеющую за сезон ни одного нарекания, но приехало три таджика с каким-то 20-летним бригадиром с опозданием на 1 день к 11-00, сваи вообще привезли как оказалось к 12-00, и я их вначале не увидел, надо было отъехать. Указал ориентиры бригадиру и как будут расположены строения. Потом отъехал, нужно было на часа 2 уехать. А световой день уже был короткий, и я уже понимал, что сегодня они ни чего не успеют.

Парень, который привёз манипулятор и который закручивал сваи оказался вменяемым русским, приехал без проблем к 8-30 утра, спал там в машине пока все собрались.

Через два часа приезжаю, а там уже и на дом весь фундамент стоит, но сразу с дороги вижу, что стоит криво по отношению к участку и к фундаменту бани, см. фото. Подзываю этого глав таджика (то ли Азамат, то ли Маразмат), спрашиваю, это что? Тот смотрит, бледнеет, но вместо того что бы признать свой косяк, начинает на меня ответственность переводить, говорит, что я должен был тут всё время стоять, смотреть, руководить и теперь за дополнительные работы надо доплачивать. Тракторист то же начал возмущаться, типа кто ему будет платить за перекрутку 28 свай. Оставалось несколько свай, и я ужаснулся увидев их...очень плохое качество (фото прилагаю). После того как я сказал, что они могут отсюда валить, нескольких созвонов с офисом и отправкой туда фото, бригада нехотя и со злостью начала перекручивать сваи и прокрашивать место стыка воздух-земля и верх свай.В это время уже начало темнеть, но у трактора было два прожектора и работа продолжилась. Мне там уже было делать нечего, я предупредил, что завтра приеду с лазером, буду всё досконально проверять и уехал.
На следующий день я приехал, проверил размеры и уровень, ладно сойдёт. НО! вижу огромные дыры рядом с перекрученными сваями, в самих сваях стоит вода, наверное, они просто засыпали туда пескобетон и, не смешивая заливали его водой, все сваи грязные, на участке мусор от пакетов еды и пескобетона, через пару дней пескобетон просел на 10 см. См. фото. После этого бригада была послана в нужном направлении, а руководство ООО «Главсваи», после получения претензий и фото с участка, пообещали мне всё засыпать песком, утрамбовать и отмыть, но ничего не исполнили и исполнять уже не собираются т.к. начался снег, морозы и т.д., поэтому я сейчас тут и строчу свой отзыв, не дождавшись от них ни какой реакции до конца зимы.
Мои рекомендации. Как оказалось ООО «ГлавСваи», это горстка людей, отпочковавшаяся от более крупной компании, бригад у них нормальных нет, работать они не умеют. Ищите компанию, которая берёт предоплату только за доставку материала, требуйте, что бы не присылали азиатов, 100 тыс. раз объясните прорабу как должен располагаться фундамент и контроль, контроль, контроль.

Всем удачи!
02.03.18
Не рекомендует
Не работайте с ними ни когда в жизни!!! Они кидают людей. Отдал им деньги на подъем дома на доверии (Яковлеву Максиму). Больше они не приезжали. Теперь вот судимся! Не связывайтесь с ними!!! Только потом узнал, что я не единственный такой!!! Оказалось у нас есть общий знакомый, которому они должны 300 т.р.!!!
28.02.18
Не рекомендует
При поднятии дома завалили печь, впоследствии образовавшиеся щели - замазали, угловая свая закручена не в уровень, двутавр неправильно отмерили, нет живой печати на документах
22.05.17
Рекомендует
Заказал у данной компании подъем дома. У меня дача в Мге находится . Старенький дом, уже лет 50 ему. Думал надо полностью сносить. Попросил посмотреть можно ли что с ним сделать. Подъехал Максим, сказал, что смогут его поднять, заменить венцы с полом и еще на долго хватит.
Долго думал, читал отзывы различные, звонил в другие фирмы. Решил попробовать поработать с фирмой ГлавСваи все-таки. Вы знаете, меня очень удивило как быстро и хорошо ребята работают. Не ожидал. Дом подняли, заменили все гнилые венцы, сделали черновой пол. Порадовали. Рекомендую!
11.01.17
Рекомендует
Подняли дом из бруса и переместили на 21 метр Новая Ладога. Много читала разных отзывов но в моем случае за 3 дня всю работу закончили мусора на оставили, уточнили все ли устраивает. До этого договаривалась с частниками(хотели трактором перетягивать-дорого и без гарантии) Все по договору бригадир Яковлев отдельное спасибо за понимание в финансовом вопросе!!!!!
15.03.16
Рекомендует
Фундамент 10 на 9 м бригадир Колобов ребята сделали за 2 дня 47 свай ещё две плиты помогли вытащить. Обязательно закажу сваи под баню
19.12.15
Рекомендует
ГЛАВ - СВАИ . Спасибо ребятам бригады Казакова В.А. и их руководителю Яковлеву М.А.. Передвигали дом на 22 м. Редкая работа, но они за неё взялись за умеренную плату. Сделали новый фундамент лучше прежнего. Работали в соответствие с условиями, но очень осторожно и скурпулёзно. Бригада дружная и без вредных привычек. Участок оставили чистым. У меня есть богатый опыт наблюдения за работой строителей и ремонтников. Поэтому решила непременно отметить данную работу. Надеюсь дом простоит долго и без проблем.
23.08.15
Не рекомендует
Устанавливали фундамент с поднятием дома с демонтажем старого фундамента. Куски старого фундамента, обрезки труб и мусор остались валяться около дома. Дом стоит криво, пол прогнулся, двутавры на несущие балки не попадают. Короче сделано на "от.....сь". Будут исправлять свою халтуру, пока не сделают хорошо.
02.06.15
Не рекомендует
устанавливали фундамент с поднятием и перемещением дома.халтура натуральная.обрезки свай по пол метра то есть свая не докручена.двутавр китайский тонкий уже прогнулся под щитовым домиком.поставили дом криво начал сползать уже 15 дней у меня сидят рабочие не могут начать работу.свою халтуру исправлять хотят только за деньги.делайте выводы.
30.04.15
Рекомендует
Пользовался услугами этой компании. Очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Хотел сделать замену фундамента, в чём они мне очень помогли. Специалисты действительно знают свое дело. Сделали быстро и качественно. Что касается цены, то замена фундамента - 3000 рублей. Эту компанию винтовых свай посоветовал друг, так что теперь и я буду всем советовать услуги этой компании. Знаю, что друг заказывал монтаж винтовой сваи под ключ, ему приблизительно обошлось в 2000 рублей. Все было сделано на высшем уровне. Так, что завод ГЛАВ-СВАИ СПБ хорошая компания и качественное производство.
23.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Осипенко, 4к1
Контакты:
+7 (812) 988-20-58
Популярные компании