173013 отзывов о компаниях и услугах

Вода "Шишкин лес"

25 7
Компания просмотрена: 5175 раз
Компания "Шишкин Лес" производство и продажа питьевой бутилированной воды в Москве. Питьевая вода "Шишкин Лес" добывается в Подмосковье из водоносного подземного горизонта, славящегося своим вкусом и чистотой. Качество исходной воды полностью соответствует международным и российским нормативам на питьевую воду. Производственный контроль проводится самим предприятием, а независимая экспертиза органами Минздрава России и Госстандарта, а также Аналитическим центром контроля качества воды ЗАО «РОСА».
Отзывы клиентов о Вода "Шишкин лес"
Рекомендует
У меня дома стоит кулер для воды, пьет ее вся семья много, каждый день по магазинам не набегаешься за пятилитровиком, поэтому заказываем воду на сайте. Это знаменитый в Росси производитель воды "Шишкин лес". Доставка по Москве бесплатная и что самое главное для нашей семьи быстрая. Все оборудование (кулер) покупали на этом же сайте. По вкусу обычная вода, без химозы и лишних добавок, пьем так без дополнительных фильтрации или кипячения. "Шишкин лес" отличный вариант и по цене, она средняя по рынку, не завышена.
27.01.20
Рекомендует
Мы всей семьей пьем воду Шишкин лес. Заказываем в таре по 19 литров, помпу дали, работает без перебоев. Даже готовим на ней. Детям заказываем отдельно. Хорошая вода. Радуют и водители, вежливые, пунктуальные, всегда есть сдача.
18.12.19
Рекомендует
Я тоже клиент компании Шишкин лес. Много до этого перепробовал разной бутилированной воды, в итоге все-таки остановился на этой. У них отличная вода, которую они производят уже много лет. Качество за годы не ухудшается, что ценно. Широкий ассортимент воды. Мне вообще мало какая вода подходит по вкусу, а эта нравится и минеральная и газированная и обычная. Кофе только с ней варю, другой пить не хочется уже даже. Сервис тоже на высоком уровне. Оборудование периодически увозят на чистку, доставляют все быстро, оплатить можно любым способом, я наличкой плачу.
21.11.19
Рекомендует
Заказываем эту воду через сайт компании Шишкин лес на дом, привозят часа через 4 в Подмосковье. Питьевая вода у них самая лучшая, вкус приятный, пьется легко. Вода необходима для организма, но пить любую нельзя, нужна проверенная очищенная питьевая вода, для своей семьи я выбрал Шишкин лес.
15.10.19
Рекомендует
Я - офис-менеджер. Руководство поставило задачу найти поставщика воды в офис, так форма, где мы заказывали прежде, закрылась. Дело ответственное, ведь нужно угодить большому числу людей. Остановила свой выбор на воде Шишкин лес. Вкусная, нормальный состав, нет нареканий по срокам доставки по отзывам. Весь наш офис, кстати, доволен этой водой. Включая директора
11.09.19
Рекомендует
Казалось бы, вода она везде вода, но всё же в разных компаниях разный вкус. Я выбираю Шишкин лес именно за вкусовые качества их воды, она и по составу лучше, считай, лечебная.Заказ делаю на сайте, менеджер быстро перезваниваем и уточняет детали. Доставка всегда вовремя, без опозданий, это тоже очень хорошо. Компанию готов рекомендовать!
16.08.19
Рекомендует
Регина Кауф
Я стараюсь доверять отзывам и мнениям. О компании «Шишкин лес» отзываются очень лестно. Зашла на их сайт, убедилась что цены доступные, условия доставки удобные. Третий раз домой воду Шишкин лес заказываю, очень даже нравится. И это не только мое мнение, это мнение всей семьи.
26.07.19
Рекомендует
У нас в офисе, я отвечаю за покупку питьевой воды. До того, как стал заказывать Шишкин Лес, покупал другую воду. Коллегам она очень не нравилась, пришлось так сказать, подсуетиться и поменять поставщика. Пока всем все нравится. Новую воду оценили все и сразу. С доставкой воды никаких проблем нет. А в мае так вообще, всякие акции проходят. Можно до 20 литров воды в подарок получить, правда это только для новых клиентов на первый заказ. Но я успел ею воспользоваться.
24.06.19
Рекомендует
На протяжении уже нескольких лет в офис регулярно заказываем воду "Шишкин лес", и в больших бутылках и маленьких, для приемной, очень довольны, доставка бесплатная, документы всегда в порядке, все во время. Качество воды тоже отменное пьем с удовольствием! А сейчас еще и акции на воду в бутылках по 0,4 л. одну упаковку покупаешь, вторая в подарок. Сплошная экономия. Мы довольны и будем сотрудничать еще долго долго.
04.06.19
Рекомендует
Работаю в компании выездного кейтеринга, используем воду Шишкин Лес для горячих напитков и так, в обычном ее виде. :)
Недавно воспользовались акцией с кофемашиной в бесплатное пользование. У них на официальном сайте есть акции, можно посмотреть. Суть в том, что надо заказывать 4 кг кофе ежемесячно. Нам не сложно, расходуется быстро.
Лично себе на дом тоже заказываю воду Шишкин Лес.
21.05.19
Рекомендует
Про компанию «Шишкин лес» рассказала знакомая с дачи. У неё маленький ребёнок и она не доверяет другим источникам воды. Сама я до этого только покупала их небольшие бутылочки в магазинах. В этом году решили тоже попробовать заказать к майским праздникам. Удивило, что при первом заказе дарят ещё четыре бутылки в подарок. Привезли на дачу, она, правда, расположена у нас недалеко. Оказалось так удобно, а восемьдесят литров ещё и надолго должно хватить.
15.05.19
Рекомендует
Заказывали негазированную воду Шишкин лес для проведения выездного корпоративного мероприятия для наших сотрудников. Воду доставили без проблем, оговоренные сроки были соблюдены, претензий к компании с организационной точки зрения и с точки зрения качества воды нет. На сайте компании можно найти интересные акции, что также увеличивает привлекательность компании.
29.04.19
Рекомендует
Хорошая вода, без привкусов которые бывают в продукции разного рода noname компаний. Водопроводная вода у нас мягко говоря не очень привлекательная, поэтому регулярно заказываем Шишкин лес (здесь есть как минимум два преимущества: во первых можно покупать по акции с хорошими скидками если скооперироваться с соседями (у них на сайте есть ещё информация по другим скидкам); во вторых качество воды отличное). В общем всем рекомендую!
24.04.19
Рекомендует
Пить хочется всегда, и при этом не что попало. Бывает вода имеет несвойственный вкус и в результате это деньги на ветер. Качество воды Шишкин Лес – это выгодная покупка, особенно если попадаешь на акцию. Вода мягкая и приятная на вкус, бутылка плотная, и при пить не прогибается, что исключает возможность пролить на себя воду. Качественный товар за небольшие деньги.
18.04.19
Рекомендует
Раньше всегда пили воду из под крана, но сейчас течет такая вода, что даже после кипячения ее пить нежелательно. И мы стали покупать для питья и приготовления пищи воду Шишкин лес. Готовить на ней одно удовольствие, еда получается намного вкуснее, чем приготовленная на фильтрованной воде (у нас фильтр Барьер). Мой ребенок ходит на тренировки, всегда даю ему эту воду. Наша семья пьет ее с удовольствием.
15.04.19
Рекомендует
Когда-то купила воду Шишкин Лес из-за того, что не было моей любимой воды в наличии. А теперь без нее просто не могу обходится. Вода очень вкусная и чистая. Причем воду не только пьем, но и готовим на этой воде. Раньше для приготовления еды использовала воду после фильтра, но теперь использую Шишкин лес, еда не ней получается вкуснее. По цене нормальная, так что всем вполне по карману.
04.04.19
Рекомендует
Регулярно покупаем эту водичку для всей семьи, и детишки и наши родители в восторге! У воды очень приятный вкус, по сравнению с другими фирмами в ней нет неприятного послевкусия. Для растущего организма детей, вода просто необходима, но заставить ребенка выпивать стакан воды натощак не так то просто! Но эту водичку малыши пьют с удовольствием, они после нее очень хорошо пробуждаются..)
29.03.19
Рекомендует
Я ещё тот водохлеб. В моей сумочке всегда найдется бутылочка хорошей, питьевой воды. Покупаю детскую воду Шишкин лес. Она продается в удобной бутылочке, имеет крышечку-дозатор. На вкус это вода отличная, никаких посторонних привкусов и запахов нет. Хорошо утоляет жажду. Домой беру большой бутыль воды Шишкин лес. При кипячении вода остаётся прозрачной, нет белой пленки сверху.
15.02.19
Рекомендует
Очень нравится вод Шишкин лес. Покупаем ее уже достаточно долго. Убедилась в высоком качестве этой воды, потому что ее приятно пить хоть каждый день, вкус слегка сладковатый, если достать из холодильника - получается как из колодца - природный естественный вкус. Чувствуется, что соблюдаются серьезный подход к высоким стандартам очищения и технологии по сбережению микроэлементов.
12.02.19
Не рекомендует
Вода действительно имеет странный вкус. А когда завариваешь в ней чай, он становится темным, как-будто там есть сода.... А "Андрей Вячеславович...Андрюша...Исаев, скорее всего - сотрудник компании Шишкин лес))
11.04.16
Рекомендует
Вода горчит но не много
16.08.15
Не рекомендует
вода на вкус чем-то напоминает водопроводную, что говорит не о самой качественной системе очистки. По мне, так лучше в домашних условиях самостоятельно провести очистку. В помощь осмос. Можно дополнительно приобрести минерализатор (есть в блюфильтре). Так обойдется дешевле и вы сможет быть абсолютно точно уверены в качестве своей водички.
27.07.15
Не рекомендует
у меня друг работает там. такую жесть понарассказывал. не советуюююю...
04.10.13
Не рекомендует
В весенне-летний дачный период имела глупость воспользоваться услугами по заказу питьевой воды в компании Шишкин лес. Подкупила бесплатная доставка в область. В итоге воду часто доставляли с нарушением оговоренного времени доставки (позже 18-00, например, в 21-00 и позже). Но так как весной и летом жили на даче постоянно, то особо сильно это не напрягало. Проблема возникла в эту субботу при возврате залога за четыре 19-литровых бутыли (цена вопроса 800 рублей). Водитель должен был с 10 до 18 приехать и их забрать и вернуть залоговую стоимость. Но в районе 18-50 он осчастливил меня известием, что в лучшем случае прибудет через час. К этому времени уже прилично темнеет и я уезжала с сумками и на электричке на 19-36 (следующая была уже в 21-23, так что дома была бы вообще только к 24-00), так что дожидаться я его не стала о чем сообщила ему и их службе доставки. Так как вина была с их стороны, то надеялась, что сможем найти компромиссный вариант - чтобы они забрали бутыли в наше отсутствие (оставили их на дачном участке рядом с забором, откуда их можно легко достать), а залоговую стоимость перечислили бы на карту. Фиг Вам, они приносят извинения, но никак пойти на эти условия не могут, порядок не позволяет. Не соблюдать время приезда позволяет, а исправить свои ошибки нет. Их предложение, чтобы я потратила свое время и деньги, чтобы съездить на дачу и опять ждать до темноты, когда их водитель соизволит явиться, а потом тащилась в темноте с риском для жизни на электричку. Или перевезла бутыли в Москву и они бы их у меня из дома забрали. В общем, все для них. Вода явно по завышенной цене плюс полная безответственность за условия и сроки доставки. Клиент по их логике должен сам и за свой счет исправлять их косяки в работе.
30.09.13
Не рекомендует
У воды неприятный вкус. Не советую.
07.09.13
Рекомендует
Добрый день, спешу сообщить вам, что качество воды Шишкин Лес, на протяжении многих лет, совсем не падает. Также, хочу отметить отличный сервис по доставки воды. Не смотря на пробки в Москве, они умудряются своевременно доставлять.
08.08.13
Рекомендует
Вода на самом деле отличная,ДОСТАВКА работает хорошо
08.07.13
Рекомендует
Вода на самом деле отличная,
08.07.13
Не рекомендует
Вода горчит. Приобретал в разных местах.
14.04.13
Рекомендует
согласна с cremnet у воды Шишкин лес странный привкус. вода не нравится.
17.10.12
оставить отзыв

Популярные компании