156761 отзывов о компаниях и услугах

Tommy Hilfiger

6 2
Компания просмотрена: 2263 раза
Сайт компании: ru.tommy.com
Отзывы клиентов о Tommy Hilfiger
Рекомендует
Недавно приобрела кожаный жилет этой марки. Качество отличное, кожа хорошая, жилет в байкерском стиле как я и люблю . Да и вообще , это такой своеобразный стиль на любителя. Лично для меня важно качество чтобы вещь была добротно сделана и носилась несколько сезонов , а не один как это часто бывает , т.е, вещь не должна быть "одноразовой". Цены да, высокие, но это того стоит. И потом, вы же не будете одеваться только там и больше нигде, разнообразие ещё никому не помешало) В целом, хорошая марка, рекомендую. Если конечно, не нарвётесь на подделку.
24.03.17
Не рекомендует
К бренду никаких претензий нет, но вот к этому интерне-магазину появились: раньше все вопросы решались бесприкословно, а сейчас решить проблему не получается. Заказала туфли-на коробке указан необходимый размер, а туфли прислали на три размера меньше. Пытаюсь на сайте запросить номер возврата-написано, что срок возврата истек, хотя посылку я получила неделю назад. Обращайтесь, дескать, в поддержку. Обращалась-три дня ни ответа, ни привета. Пишу опять-когда ответите? Ответили невпопад, на мой вопрос мне так и не сообщили как получить номер возврата и где указать номер счета для возврата денег ( в бумажных бланках, полученых в посылке, это не предусмотрено). Ни ответа, ни привета.... Я так понимаю, что есть варианты денег обратно не получить, даже если им посылку отправить. Столько всего у них покупала, теперь вряд ли еще буду обращаться.
24.03.16
Не рекомендует
Хочу оставить отзыв об интернете магазине Tommy Hilfiger. Заказывала куртку, но она не подошла по размеру, оказалась мала. Посылка пришла в течении двух недель. На почте при получении посылки оплатила полную стоимость заказа, на следующий день оформила возврат и со всеми необходимыми документами отправила обратно в Германию. Прошел месяц, денежные средства до сих пор не вернули, на мое письмо ответили, что посылки нет на складе. Отследила по Почте России посылка прибыла в Германию. Ни денег, ни товара.
01.09.15
Рекомендует
Как только сервис магазин передали на обслуживание в Россию - все пропало! Могут прислать брак. Вещь принимают обратно, но за пересылку товара ( в Германию) деньги не возместят, хотя должны. Отношение стало небрежным и хамоватым, хотя стоят вещи не дешево. Будьте внимательны.
02.05.15
Рекомендует
Люблю одеваться со вкусом и носить качественные вещи, поэтому часто совершаю покупки в магазине Tommy Hilfiger. Узнал о нем от друга, который гораздо раньше одевался в вещи этой торговой марки. Еще в те времена, когда у нас не было фирменных магазинов. Он ездил за границу и там покупал себе вещи, а однажды привез мне кофту в качестве подарка. Как сейчас помню, что она прослужила мне верой и правдой больше двух лет и на то время стала мои любимым атрибутом одежды. Потом и у нас в городе появился фирменный магазин Hilfiger. Цены, конечно, кусаются, но иногда можно себя побаловать и приобрести качественную и красивую вещь. Последней моей успешной покупкой стали зимние ботинки, причем приобрел я их очень удачно, поскольку заглянул в канун своего дня рождения и продавцы-консультанты вежливо предоставили скидку в размере 20%. Это случилось весьма кстати и стало приятной неожиданностью. Как только на улице температура опустилась ниже нуля и выпал снег - я тут же примерял свою покупку и хожу в ней и по сей день. Очень доволен ботинками: теплые, внутри натуральный мех, а сверху - нубук. Пока ничего плохо о них сказать не могу, напротив - многие друзья очень хвалят их.
03.12.14
Рекомендует
Согласна с отзывами, что бренд Томми Хилфигер необыновенный. Качество одежны действительно на высоте. Вещи носятся отлично, не выстрирываются, очень долгое время сохранют внешний вид. Я любитель их джинс. У меня пар 5 и все они просто неимоверно мне нравятся. Правда при выборе джинс я обращаю внимание на состав, всегда беру с 3% эластана и 97% хлопок, чтобы они не растягивались. Еще у меня есть пару кофточек, одна уж очень любимая, бело красная в полоску, состав у нее просто неимоверный: шелк, хлопок и вискоза. Также в начале лета прикупила себе платье темно синего цвета с заклепками на плечах, смотрится эффектно, многие обращают на него внимание. Еще у меня есть пару свитеров и рубашек, которые идеально подходят под любую одежду моего гардероба. Стоит отметить, что модели не выходят из моды долгое время, можно быть точно уверенным, что пару тройку лет ты будешь в тренде. Все вещи приятны к телу. Радует, что в коллекциях Tommy Hilfigera мало используется синтетических тканей, практически все модели из натуральных. Цены на одежду не очень приемлемы, но можно следить за скидками и приобретать любимые вещи в полцены. Я именно так и делаю и вам советую.
06.09.14
Рекомендует
Tommy Hilfiger - это всегда качественно, несравненно красиво и модно. Я просто обожаю эту марку одежды. В особенности за то, что из магазина Tommy Hilfiger никогда не выходишь с пустыми руками. Я очень люблю одежду Томми Хильфигер за ее высокое качество. В коллекциях Томми Хильфигер всегда есть очень разнообразная коллекция аксессуаров. У меня есть такие сумки, которые я покупала еще года 2 назад и до сих пор могу выходить в ними в свет, так сказать проветривать их. А еще мой любимый коричневый кожаный кошелек, тоже от марки Томми Хильфигер. Мне его еще мама подарила 5 лет назад, а он даже не затерся. Если бы в коллекции Томми опять был такой кошелек я бы еще купила один такой. Очень круто, что марка есть по всему миру и коллекции в России выходят в полном количестве. Также у марки Томми Хильфигер есть мужская коллекция. Я часто, там покупала своему парню подарки. А теперь и мужу покупаю там практически всю одежду. Надо отметить рубашки от Томми Хильфигер которые очень легко стираются и не занашиваются, даже воротники и рукава не затираются. В общем вся наша семья одевается в Томми Хильфигер. Потому что вещи Томми Хильфигер практически не износимы.
11.06.14
Рекомендует
Мне очень нравится отношение Томми к моде. Он умудряется создать такие вещи, которые на протяжении ни одного года остаются крайне актуальными. Вот например, у меня есть ремень, который я тягаю уже лет 10, футболка, которой уже лет пять, и шикарнейшие очки (капельки) которые на гребне моды уже 3-й год. И все это мне не стыдно одеть по любому поводу, и быть в струе!)
22.08.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Земляной Вал, 33
Контакты:
+7495 9701409
Адрес:
Санкт-Петербург, Ефимова, 3
Контакты:
+7 812 740 46 08
Популярные компании