217763 отзывов о компаниях и услугах

Теплыеполы.ру Компания "АРТ" г. Москва

33 1
Компания просмотрена: 1750 раз
Отзывы клиентов о Теплыеполы.ру Компания "АРТ" г. Москва
Рекомендует
В общем, давно уже хотела положить паркет, но вот с чего начать вообще представления не имела. Решила всё таки заказать людей, которые бы мне уже положили этот злосчастный паркет, хоть сомневалась и боялась насчёт всего этого мероприятия. И всё таки осталась довольна результатом, тёплыеполы выполнили всё здорово: никаких щелей и всё ровненько. Короче, советую всем, вот контакты, если кому-то тоже нужно подремонтировать что-то у себя дома (они не только пол кладут):
25.02.16
Рекомендует
В прошлом году делали ремонт в ванной комнате и решили обзавестись тёплыми полами. Начала поиск фирмы, в которой можно было бы приобрести пол и которые бы сделали всю работу. Демонтаж, установка пола и укладка плитки. Нашла такие услуги на сайте teplye-poly.ru по телефону (8(495) 649-69-03) проконсультировалась по поводу пола и сделала заказ с доставкой а также заявку на установку. Привезли и все установили качественно и в оговорённые сроки, теперь в ванной тепло и красиво с новым тёплым полом и ремонтом.
06.11.15
Рекомендует
Еще летом, делая капитальный ремонт дома, задумались о теплых полах. Случайно наткнулась на сайт теплыеполы.ру, сразу им позвонила по телефону (495) 649-69-03 для консультации, так как самостоятельно не смогла выбрать. В организации работают профессионалы, именно поэтому в ванной и на кухни у меня уже теплые полы. Рекомендую!
28.09.15
Рекомендует
Делали себе ремонт в гостиной, хотелось, чтобы все было на высшем уровне. Решили под ламинат установить теплый пол, а то зимой в нашем регионе уж слишком холодно, а в тапочках и теплых носках ходить надоело. Обратились в эту компанию для заказа системы обогрева пола. Позвонив по их номеру (495) 649-69-03 и получив детальную консультацию от менеджера, мы оформили заказ. Закончив с ремонтом и установив теплый пол могу сказать, что оно того стояло. Теперь по комнате можно спокойно ходить босиком. Рекомендую!
15.09.15
Не рекомендует
Я очень недовольна. А все фэйковые профили утверждают обратное.
31.08.15
Рекомендует
У нас двое маленьких детей, а зимой в квартире довольно холодно, вот и решили поставить пол с подогревом. Выбрали компанию teplye-poly.ru. Заказ на монтаж полов мы оформили по телефону +7(495) 649-69-03. Нас обслужили довольно качественно, сделали все в запланированные сроки. Мы очень довольны конечным результатом!
02.05.15
Рекомендует
Решили постелить в ванной комнате теплый пол. Обратились мы в компанию "Арт" и ознакомившись с ассортиментом на сайте http://teplye-poly.ru сделали свой выбор. Заявку мы оформили по телефону +7(495) 649-69-03, сотрудники сделали все в срок, как договаривались. Спасибо всем сотрудникам этой компании за отличную работу!
11.04.15
Рекомендует
Заказывали с мужем в компании "АРТ" теплые полы GRAND MEYER на основе двужильного нагревательного мата с монтажем. С продукцией и услугами ознакомились на сайте http://teplye-poly.ru, а заявку оформили по телефону +7(495) 649-69-03. Компанией остались очень довольны, сотрудники сделали все за пару дней, быстро и качественно.
25.12.14
Рекомендует
Заказывали с мужем в компании "АРТ" теплые полы GRAND MEYER на основе двужильного нагревательного мата с монтажем. С продукцией и услугами ознакомились на сайте, а заявку оформили по телефону. Компанией остались очень довольны, сотрудники сделали все за пару дней, быстро и качественно.
19.12.14
Рекомендует
Перебрались мы в прошлом году из квартиры в свой дом. И всё бы ничего, но наступила зима. И начала назревать проблема – нависающие над головой сосульки и скользота во дворе! А надо сказать, у нас семья большая – и детки есть, и животные. А постоянная угроза получить чем-то ледяным по голове или бахнуться на асфальт начала уже напрягать. Голову просто сломала, думая как лучше поступить. Тут попался мне на глаза сайт компании «Арт»: http://teplye-poly.ru/, почитала и рукой махнула. Пока однажды моя племяшка не упала у нас во дворе, ручку травмировала – я думала, что поседею. Снова нашла сайт, внимательно всё изучила, решила для начала заняться обогревом открытых площадок, а потом подумала – гулять так гулять! Крыша без сосулек – тоже неплохо. Позвонила в компанию по номеру 8(495)649-69-03. К моему удивлению, все это удовольствие обошлось не так дорого и без головной боли – всё было сделано быстро, качественно, аккуратно. Не жалею о содеянном!)) Спасибо ребяткам!
29.11.14
Рекомендует
Делая ремонт в ванной комнате решили постелить теплый пол. Обратились в компанию "Арт" и ознакомившись с ассортиментом на сайте http://teplye-poly.ru сделали свой выбор. Заказали теплый пол Energy чешского производства с монтажом под плитку, заявку оформили по телефону +7(495) 649-69-03, сотрудники сделали все в срок, как и предварительно договаривались. Наша семья осталась очень довольна, всем советуем!)
28.11.14
Рекомендует
Делая ремонт в ванной комнате решили постелить теплый пол. Обратились в компанию "Арт" и ознакомившись с ассортиментом на сайте, сделали свой выбор. Заказали теплый пол Energy чешского производства с монтажом под плитку, заявку оформили по телефону, сотрудники сделали все в срок, как и предварительно договаривались. Наша семья осталась очень довольна, всем советуем!)
25.11.14
Рекомендует
Отличная компания , мы с женой, остались очень довольны предоставленной нам услуге. Покупали теплые полы Energy на основе двужильного нагревательного мата с монтажем под плитку в ванной и на кухне. Порадовала оперативность, вежливость, обслуживание ну и, конечно же, качество сделанной работы сотрудниками компании.
02.10.14
Рекомендует
Делали ремонт в гостиной, решили постелить теплые полы. Позвонил - сразу ответили. Очень хороший сервис, и мастера грамотные. Единственный минус - дорого.
26.08.14
Рекомендует
Я давно очень хотела заменить свои старые кухонные полы на новые качественные и теплые полы. Я слышала довольно большое количество положительных отзывов о компании «Арт», специализирующейся на монтаже теплых полов и решила обратиться сюда за услугами. Я очень довольна выполненной работой, однако предварительно у меня были некоторые сомнения, поскольку в выборе данной конструкции я не слишком сильна, но это не беда, позвонив по телефону +7(495)649-69-03, меня подробно проконсультировали и порекомендовали остановить выбор на конкретном варианте исходя из технических характеристик моей кухни.
25.06.14
Рекомендует
Благодаря теплым полам в нашей квартире, которые уложили нам ребята из компании "АРТ" , мы перезимовали в тепле и комфорте и никто из нашей семьи ни разу не заболел, все-таки уют в доме много значит.
18.06.14
Рекомендует
Уже второй год функционирует в нашей квартире система электрообогрва полов , которую уложили нам ребята из компании «Арт», и за все это время, ни одной поломки, вы можете подробнее узнать об этой компании на их сайте http://teplye-poly.ru или по телефону +7 (495) 649-69-03 .
07.06.14
Рекомендует
Появилась необходимость установить в квартире теплый пол, решили обратиться в компанию "АРТ". Очень вежливый менеджер подробно ответил на все наши вопросы по телефону +7 (495) 649-69-03. Приобрели мат нагревательный в алюминиевой фольге. Очень остались довольны товаром. Советую всем. http://teplye-poly.ru/
05.06.14
Рекомендует
Как только мы с мужем узнали, что у нас будет малыш, сразу решили сделать ремонт в доме. Естественно, на первый план выдвигались требования по безопасности для малыша. Решили в детской и гостевой комнатах уложить под ламинат систему "теплые полы". Сосед посоветовал заказать систему на сайте http://teplye-poly.ru. Заказ на сайте оформили сами, а потом перезвонил консультант и посоветовал к системе приобрести еще и регулятор. Согласились и не пожалели. Наличие регулятора позволило значительно экономить электроэнергию в межсезонье. Кстати, в ходе ремонта, муж довольно часто звонил консультантам по всяким техническим вопросам и ребята ни разу не отказали в совете (если для кого актуально вот тел +7 (495) 649-69-03). Нашему малышу скоро 2 года и за все время он ни разу не болел ОРВИ или ОРЗ, хотя дома бегает босиком. Не буду утверждать, что это все благодаря теплым полам, но и они косвенно способствовали укреплению иммунитета Санечки.
06.04.14
Рекомендует
Осенью надумал установить кабельный обогрев крыльца, так как ребенок подрос и уже во всю бегает во дворе, а зимой крыльцо обычно покрывается льдом, что чревато травмами для него. Остановил свой выбор на компании "АРТ", приехали парни и сделали все за один день, очень доволен их работай. Всю зиму у меня на крыльце не было ни одной льдинки, кстати телефон у них +7 (495) 649-69-03 и сайт http://teplye-poly.ru/, заказывайте на здоровье!
02.04.14
Рекомендует
С лычного опыта могу вам посоветовать компанию-"АРТ, Теплые полы". Приятно иметь дело с профессионалами, скажу я вам. Долго искал людей, которые могут качественно утеплить пол в моей квартире, спрашивал друзей и знакомых, но все без результатов. Но тут жена случайно натолкнулась на этот сайт http://www.teplye-poly.ru. Посовещались, почитали отзывы и решились воспользоваться их услугами. И честно сказать- остались довольны. Хорошие и милые люди, сделали все в срок, да еще и поубирали за собой. Если вы позвоните за этим номером +7 (495) 649-69-03, точно не ошибетесь.
01.04.14
Рекомендует
Осенью нам ребята из компании "АРТ" во всех комнатах положили под ламинат нагревательные маты, всю зиму они отработали без единой поломки, у нас сыну исполнилось год, он всю зиму проползал по полу, и мы были за него спокойны, полы были теплые. Если вы хотите узнать о теплых полах побольше, то это можно сделать на сайте http://teplye-poly.ru/ , или по телефону +7 (495) 649-69-03.
01.04.14
Рекомендует
Хорошая отделка дома под ключ. Я сам строитель, но не решился самостоятельно сделать утепленный пол. Долго искал нужных мне людей и тут нашел этот сайт http://www.teplye-poly.ru . Боялся поначалу позвонить, думал жулики. Но потом решился. И честно сказать ни о чем не желею. Сделали все хорошо, в сроки и как положено. Лично я доволен и вам советую.
29.03.14
Рекомендует
Поскольку я живу в частном доме, то проблема холодного пола для меня была актуальна, но когда я обратился в компанию по установке теплых полов "Арт" они мне объяснили, что с этим можно бороться не прилагая больших усилий. Посоветовали зайти на сайт http://teplye-poly.ru/ там все наглядно можно рассмотреть. Затем я опять набрал номер +7 (495) 649-69-03 и договорился с менеджером об установке теплых полов. Работа была выполнена качественно и в согласованные сроки. Теперь вся моя семья не может нарадоваться этой новинке в нашем доме.
29.03.14
Рекомендует
Мы живем на первом этаже, так что зимой полы постоянно холодные, этой зимой решили потратить и положить под ламинат теплые полы, знакомые посоветовали компанию Арт, я в интернете нашел сайт компании http://teplye-poly.ru/ , и сделал заказ, мне во всех комнатах положили немецкие нагревательные маты, теперь по полу ходим только босиком. С компанией можно связаться можно по телефону: 8 (495) 649-69-03 (доб. 3).
22.03.14
Рекомендует
Во время ремонта квартиры один из знакомых посоветовал нам установить нагревательный мат под плитку в кухне и в ванной комнате, поскольку наша квартира находится на первом этаже а наш малых все время ползает по полу! Мы обратились в компанию Теплыеполы.ру "АРТ" для приобретения нагревательного мата под плитку двужильный FHMT Termopads по http://teplye-poly.ru и остались очень довольны и ценой продукции и качеством. Заказ осуществили по телефону компании +7 (495) 649-69-03 .Спасибо всем сотрудникам этой компании!
19.03.14
Рекомендует
Мы недавно закончили делать ремонт в ванной комнате. Результат получился очень успешный благодаря сотрудничеству с организацией «Арт». Услышав много положительных отзывов о работе данной фирмы, мы не раздумывая обратились туда и не зря. Позвонив по номеру +7(495)649-69-03 менеджер нас проконсультировал по вопросу установки теплых полов, затем порекомендовал зайти сайт на сайт http://teplye-poly.ru/?option=com_lightstore&path=category/1 и ознакомиться с услугами, которые нас интересуют. На следующий день приехал мастер и процесс начался. Я очень довольна результатом
17.03.14
Рекомендует
Делали недавно ремонт в ванной комнате ремонт и заодно решили установить под плитку систему электрообогрева пола. Нашли в интернете сайт http://teplye-poly.ru/ компании "АРТ" и сделал заказ. Все работы, начиная с замеров и заканчивая укладкой плитки и уборкой мусора, ребята сделали качественно и аккуратно. Сейчас в ванной стало намного уютнее. В компанию можно позвонить по телефону: 8 (495) 649-69-03.
07.03.14
Рекомендует
В ожидании пополнения в семье взялись за ремонт, поскольку маленькие дети большую часть времени проводят на полу, ползая и играя, решено было сделать в квартире теплые полы. Поскольку времени оставалось не так много, нужно было найти компанию, которая сделает все быстро, качественно без переделок. Обратились к компании "АРТ", найдя сайт teplye-poly.ru. По тел.: +7 (495) 649-69-03 обсудили все детали, договорились с порядком работы и ценой. Ребята сделали все быстро, чисто и на совесть.
07.03.14
Рекомендует
Лично воспользовался услугами компании АРТ teplye-poly.ru которая как раз занимается монтажом теплых полов и уже как больше года не знаю проблем на даче даже в жуткие морозы. Все работает безотказно ничего не ломалось не разу (тфу-тфу), сделали все быстро и качественно. Отличная компания. Кому интересно может связаться с ними по телефону: 8(495)649-69-03 (добавочный: 3)
05.03.14
оставить отзыв

Популярные компании