216211 отзывов о компаниях и услугах

Строительная компания Ютта

50 0
Компания просмотрена: 4044 раза
Сайт компании: remont-otdelka.ru

Основным направлением деятельности строительной компании ЮТТА является ремонт квартир и офисов. Специалисты компании выполняют строительные, электромонтажные, столярные, сантехнические работы, занимаются дизайном квартир, перепланировкой и внутренней отделкой помещения. Обратившись в компанию ЮТТА вы, также, сможете вызвать мастера на час, заказать монтаж натяжных потолков и многое другое.

Отзывы клиентов о Строительная компания Ютта
Рекомендует
Заказывали отделку ванной комнаты под ключ (ул.Береговая), обратились по рекомендации друзей. Совместно с прорабом подобрали оптимальный вариант материалов для нашей ванной. Обговорили все детали, в том числе и сроки. Работы выполнили качественно, но с опозданием в один день. Для нас это было не критично, так как конечный результат нам понравился.
17.07.19
Рекомендует
Доброго дня, хочу рассказать о своем сотрудничестве с компанией «Ютта». Они занимались ремонтом нашей двухкомнатной квартиры в 50 кв.м. Качеством мы остались полностью удовлетворены, срок был соблюден, как и договаривались. Странно конечно, что у них работаю разные бригады: одни делают отделку, другие окна, третьи двери. Но нам главное результат-он на отлично.
09.04.19
Рекомендует
Обратились в компанию " ЮТТА", с предложением сделать нам ремонт и вынос перегородок и объединить лоджию с гостиной. за все время как они работали, не могу ничего плохого в их адрес написать, ни за скорость, ни за качество, хотя я знаю, что такое найм бригады уже по ранее приобретенному опыту ремонта. А тут было приятно смотреть, как все профессионально поставлено, работали без выходных, и сделали раньше срока, Вот насчет оставшегося материала, могли забрать с собой, а может думали нам пригодится, ну впрочем этого в договоре прописано не было. Очень довольны, рекомендую компанию!
02.03.19
Рекомендует
Купили новую квартиру в Санкт-Петербурге, и у нас остро стал вопрос ремонта. Обратились с мужем в "Ютта" - они спасли нашу семейную жизнь, так как ремонт для нас казался чем-то невероятно сложным. Ремонт сделали достаточно быстро, было немного неожиданно видеть каждый раз кого-то нового. Но, в целом, мы очень довольны - после ремонта не было косяков, мусор за собой убрали)
17.12.18
Рекомендует
Заказывали бригаду от Ютты для офиса на Невском. Необходимо было укладываться в очень узкие рамки бюджета и временной период. В этом плане бригадир мне пришёлся по нраву. Мужчина с характером, очень спокойно, но по существу указывал мастерам на рабочие косяки. Раз покрасили часть стены в оттенок светлее, но на следующий день исправились, мы даже не успели придраться. В целом работают продуктивно.
12.11.18
Рекомендует
Купили квартиру в новом доме, но вот только она была без ремонта, а у самих времени на это нет, поэтому решили по совету знакомых обратиться в компанию "Ютта" так как у них наиболее оптимальные цены, да и отзывы мы смогли найти в основном положительные. Ремонт начали делать уже спустя 4 дня после обращения, все нюансы мы обсудили с прорабом, вот только с ремонтом опоздали на один день, зато сделали все на славу, даже мусор за собой убрали.
08.09.18
Рекомендует
Делала ремонт у нас в новостройке. Пришлось переносить стены, кухня была очень маленькая, а спальня наоборот - большая. я решила, что стены лучше подвинуть и увеличить, сделав гостиную-кухню. А спальня нужна только для того, чтоб войти и уснуть, по сути. Ребята из Ютта перенесли стену и положили паркет, оклеили комнаты и натянули потолки. Хорошо, что похвала профессионалов, получила качественный ремонт.
21.08.18
Рекомендует
Делала ремонт у себя в новой квартире. Муж пытался сделать ванну, наворотил дел. Пришлось переделывать, звать ребят из Ютта и класть плитку заново. Сразу поняла, что нужно обращаться к профессионалам, а то дороже себе выйдет. Бригада постаралась все исправить, есть недочеты. Но в целом, практически все переделали за мужем, что было возможно. За ремонтом туалета и кухни тоже обращусь.
21.08.18
Рекомендует
Мои ожидания компания оправдала в плане ремонта в только выстроенном доме. Заказал смету, приехали в удобное для меня время, посмотрели составили. Цена понравилась. Единственный момент, который можно было упростить, это то что обойтись одной бригадой на все рем работы. Но их выполняли разные команды. А в целом всё хорошо. Ремонт замечательный. К качеству претензий нет, хотя всё досконально просмотрел после сдачи.
04.08.18
Рекомендует
Купили новую квартиру (на Адмиралтейском проспекте).Решили заезжать в уже полностью готовую квартиру (то есть с ремонтом). В компании описали, что мы ждем от ремонта оговорили все нюансы и потом заключили договор. Понравилось, что наше присутствие во время самого ремонта было не обязательным. Приходили раз в день, и проверяли как продвигается работа. Рабочие молодцы, справились без наших корректировок. Квартира теперь вызывает зависть даже у наших друзей и соседей.
27.07.18
Рекомендует
Проводил в своей петербургской квартире ремонт - постелил новый ламинат, заново провёл электропроводку, штукатурка стен и потолка. С целью выполнения этих работ обратил в компанию "Ютта". Мастера возглавляемые прорабом сделали работу быстро и качественно. было видно, что люди умеют работать, и делают это профессионально. Единственно что, так это, то, что я изначально думал, что мусор они вынесут бесплатно, без доплаты. Но оказалось, что мне нужно доплачивать и я решил его выбросить сам. В общем отдал приемлемые деньги за хорошо сделанный ремонт.
13.07.18
Рекомендует
Заказали ремонт в старой бабушкиной квартире, хотелось сделать чисто и недорого, компания Ютта справилась на ура, ремонт сделали всего за месяц, причем в квартире стало очень светло и красиво, много светлых оттенков было использовано. Единственное, что вывоз мусора после ремонта у них платный, но мы сами убрали, ничего страшного. Услугами довольны.
15.06.18
Рекомендует
Купила квартиру, вторичку. Понятное дело, решила ремонт под себя переделать, обратилась в эту компанию. Делали мне ванную, санузел и кухню, всё подчистую меняли. Я на самом деле осталась довольна! Все работы выполнены аккуратно и качественно. Единственное, прораб попросил ещё один день, не успевали закончить в срок. Но это не критично) Результат куда важнее!
18.05.18
Рекомендует
Два раза обращался в Ютту и в целом впечатление осталось положительное ( иначе второй раз не обратился бы). Первый раз ремонт требовался мелкий, кухня и коридор. Сделали все нормально, небольшие недостатки сами же и устранили. Второй раз заказывали уже полный ремонт. Здесь подзадержали, работы-то было много, но качество ремонта снова вопросов не вызвало. Так что в случае надобности буду обращаться еще.
26.04.18
Рекомендует
Когда встал вопрос, какую ремонтную службу обращаться, друзья посоветовали Ютту, сами у них делали, очень красиво получилось, были у них в гостях как раз. К нам приехал прораб, под наш бюджет и пожелания подготовил смету, заключили договор и приступили к работам. Работали очень слаженно, каждая бригада была ответственна за свой участок, а не одни и те же мастера - умельцы на все. Поэтому в итоге проблем ни с чем не было. Мусор только немного оставили Сейчас уже месяца 4 прошло со сдачи, все ок.
05.04.18
Рекомендует
Заказывали ремонт квартиры в компании Ютта. Живём на Кирочной улице. Хочу отметить оперативную слаженную работу прораба и подсобных рабочих. Качественно и достаточно быстро сделали все ремонтные работы. Мусора осталось в принципе немного, поэтому решили вынести мусор сами. Да ещё и сэкономили на этом. Выражаем благодарность специалистам за отличную работу.
13.03.18
Рекомендует
Очень необычно построена работа в этой компании. Заказывал у них ремонт - небольшую косметику перед сдачей двушки в аренду. Надо было переклеить обои в одной из комнат, заменить несколько труб в санузле и ванной. Приезжал, пока делали и увидел, что все работы разные бригады выполняют. Но на качестве это не сказалось. Сделали хорошо, только не весь мусор убрали.
16.02.18
Рекомендует
С косметическим ремонтом трехкомнатной квартиры справились на твердую четверку. У меня не было денег на создание дизайн проекта с перепланировкой, поэтому ТЗ было прописано в договоре. Подобрал стройматериалы исходя из рекомендаций прораба, он на этом собаку съел. Одна бригада отремонтировала ванную и сан.узел, заменила всю сантехнику, вторая занималась ремонтом комнат.

Все косяки устранили, гарантию на ремонт так же дали по договору.
21.01.18
Рекомендует
Дочка купила свою квартиру, однокомнатную, но нужно было делать ремонт, т.к. в квартире только голые стены были. Посоветовали ей Ютту, они нам делали ремонт на кухне и ванной, вообще никаких нареканий, все отлично прошло. Бригадир к ней приехал адекватный, подготовили несколько проектов, было из чего выбрать. Она взяла вариант "под ключ", чтобы вообще за ремонт не переживать. После осталось немного строительного мусора, но это мелочи. Будем обращаться еще.
08.12.17
Рекомендует
Заказывали отделку комнат в этой строительной компании. Всё сделали очень качественно в установленные сроки. Правда на обоях остались небольшие разводы клея, но это не беда. Обои моющиеся и быстро всё убрали. Очень понравилось отношение сотрудников, и несомненно качество выполненных работ. Поэтому услуги данной компании без сомнений рекомендую.
20.11.17
Рекомендует
Хорошая строительная компания. И мастера и прораб слаженно работают, видно мастера своего дела. Мы заказали в этой строительной компании ремонт санузла и отделку комнат. Ребята всё оперативно сделали в установленные сроки. Работу принимали, всё сделано качественно и на совесть. Поэтому решила написать отзыв и могу смело рекомендовать данную компанию.
08.11.17
Рекомендует
Хорошая строительная компания, мнение о ней только положительное. Заказывали с семьёй у них ремонт санузла и отделку комнаты. Всё сделали в установленные сроки, а главное учли все наши пожелания. Мусора было немного, поэтому мы решили вынести его сами.
Теперь специалистов из данной компании обязательно будем рекомендовать своим друзьям и родственникам.
29.10.17
Рекомендует
Недавно приобрел однокомнатную квартиру в Мурино. Она хоть и с отделкой, но чистового ремонта требовала. Полностью надо было настелить ламинитные полы, поклеить кафель в ванной и на кухне, сменить обои и поменять межкомнатные двери. У соседей как раз работали ребята из "Ютты", работа мне понравилась, расценки тоже, вот я и обратился к прорабу. Он обсчитал смету, дал совет где подешевле приобрести материалы и расходники. Работают они быстро, все потому что каждая бригада занята своим делом. Я пару раз приезжал, контролировал, но их и так прораб постоянно проверяет. В общем за неделю все закончили. Акт приемки подписали без доделок. Кое что по мелочам осталось из материалов, но я соседу сверху отдал, не выбрасывать же. Ну а так квартира моя смотрится здорово, можно переезжать и жить.
06.10.17
Рекомендует
Сняли новый офис на ул. Софийской, место хорошее и размер подходящий, но в ужасном состоянии. Решили делать ремонт, поискали подходящие компании в СпБ, посравнивали отзывы и остановились на Ютте. Позвонили, объяснили, что нам нужно, в этот же день приехал прораб, посмотрел объем работ (стены, окна, потолки, т.е. почти все). Договорились о цене и уже на следующий день начал работа. Сделали все хорошо, мы остались довольны. По времени получилось немного дольше, чем сказали изначально, но это не страшно, можно и потерпеть пару дней ради качественного результата.
20.09.17
Рекомендует
Нам нужно было сделать ремонт в двух комнатах. А в частности поставить окна и сделать натяжные потолки. Эту компанию я нашла по интернету, да и на слуху уже про нее слышала. С прорабом я обговорила все детали и после этого рабочие занялись окнами. Окна поставили быстро, все качественно сделано, мне понравилось. А вот с потолками в комнатах затянули, т. к. оказалось, что это выполняет другая бригада рабочих, а не эта как я думала первоначально. Но в целом эта компания с ремонтом справилась.
07.08.17
Рекомендует
Обращался в ютту, когда было необходимо сделать ремонт на кухне. Квартира находится в Петергофе, поэтому думал будет наценка за расстояние, но у них это считается чертой города. По срокам молодцы сдали день в день. Ребята работали быстро, вот только разбили пару плиток, но хорошо, что купил с запасом. В итоге всего хватило и данная мелочь не омрачила мой ремонт.
27.05.17
Рекомендует
Наконец-то решил разобраться на балконе. Очень захотелось сделать там уютную курилку с небольшим ремонтом, провести туда свет и конечно же застеклить как положено. Обратился в компанию "Ютта". Приехали, померили, посчитали, подписали договор. Сделали ребята все быстро переделывать или доделывать ничего не пришлось. Единственный недостаток в том, что пришлось немного сдвинуть сроки.
29.04.17
Рекомендует
Очень понравилось работать с этой компанией, нанимали, чтобы сделали у бабушки ремонт на кухн, там надо было и плитку менять, и труба прогнила уже насквозь. В принципе, все хорошо прошло, единственное, что напрягало, так это то, что приходилось доплачивать за то, чтобы ребята мусор выносили. Ну а так сделали все качественно, деньги не особо большие взяли.
14.04.17
Рекомендует
Недавно делал ремонт в своей квартире по улице Латышских Стрелков. Решил заказать ремонт всей кварты сразу, сделал это в компании "Ютта". Довольно серьезная компания. Все работы заносятся в смету, которую сразу, на месте обсудили подробно с прорабом Виталием. Он быстро понял, чего я хочу, дал дельные советы. Сами работы выполнили быстро, рабочие опытные у них. Цена меня устроила, повезло в том, что эта компания делает скидку пенсионерам в пять процентов, для меня эти деньги не лишние.
25.03.17
Рекомендует
Вот только только приобрели квартиру. Естественно ремонт там чисто символический был. Нужно было поменять обои, да и пол хотелось бы ламинат, а был постелен линолеум. Обратились в Ютту, сказали, то хотим переделать ремонт в комнате и коридоре. По итогу была выставлена смета и еще была предоставлена компанией скидка, как новоселам. Сделали хорошо и на совесть, только по срокам не уложились. В целом довольны.
11.03.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Стачек 67
Контакты:
+7 (812) 333-2-777
Популярные компании