169079 отзывов о компаниях и услугах

Стиль-Т

11 2
Компания просмотрена: 1961 раз
Сайт компании: lestnicy-perila.ru

Изящные лестницы на надежном металлическом каркасе из толстого стального листа. Лестницы изготавливаются по индивидуальным размерам. Ступени на выбор: из массива дерева, металла, стекла, камня. Ограждения могут быть коваными в классическом стиле, либо в современном стиле: нержавейка, стекло, дерево и их сочетания. Лестницы делаются на заказ, срок изготовления от 3 рабочих дней до 4 недель в зависимости от выбранной Вами комплектации.

Отзывы клиентов о Стиль-Т
Не рекомендует
Всем доброго дня!
Заказали в этой компании лестницу на металлическом каркасе.
Приехал замерщик – Артур Саркисян, все промерил, все наши комментарии записал. Несколько раз потом еще ему напоминали все ли он учел, т.к. замеры были на черновую отделку.
Лестницу изготовили в сроки, доставка тоже в срок. Пришло время установки и начались сюрпризы:
Замер был выполнен с ошибками, косоуры не вставали в проем, т.к. Артур Саркисян не учел то, о чем ему сто раз напоминали, - то есть чистовую отделку!!!! Установщики отказались устанавливать лестницу и уехали. Позвонив в компанию, изложив сложившуюся ситуацию, мы услышали в ответ _ «Вы документы подписывали!? Что же вы не проверили замер?? И конечно же виноват остался «Заказчик», то есть МЫ.
Пришлось нам все переделывать, чтобы хоть как-то выжить те несчастные см, чтобы
косоур влез. Это, соответственно, дополнительные расходы с нашей стороны!
Через несколько дней от них приехал другой установщик лестницы – один!!!! Косоуры не подъемные…их вдвоем еле-еле поднимали, ободрали нам все обои пока тащили их вверх.
Т.к. установщик приехал один, наш строитель вынужден был ему помогать, опять доп. расходы с нашей стороны!!!!
Лестница установлена, очень много замечаний, все криво! Даже ригели установили криво!!! В итоге наш строитель поправлял все их ошибки.
ИТОГ: Истрепанные нервы, дополнительные затраты (не малые). Компанию не рекомендую. Очень пожалели, что с ними связались!!!
09.10.19
Рекомендует
Может быть и не так быстро, как хотелось. Но. Лестница получилась очень качественная и красивая. Результатом доволен.
Отдельное спасибо монтажникам, все четко, быстро, профессионально. Спасибо!
18.05.18
Рекомендует
Добрый вечер.
Никогда не думал,Сион прищурил когда-нибудь отзыв.
Но тут меня удивило отношение компании!
Итак,все по порядку:
Купили лестницу в том году.Ждали чуть больше , чем обещанно((
И вот,наша лестница готова и смонтирована.!!!
Счастью не было предела.
В процессе эксплуатации перилла начали шататься !!!
Позвонил , объяснил, отправил фото и через 2 дня ребята приехали и все бесплатно починили!
Хотелось бы выразить благодарность за не наплевательское отношение к клиентам!!!!
Буду вас рекомендовать всем своим друзьям!!!
Р.S. Ребят звали Сергей и Степан
P.S.2 Отзыв не левый
25.04.18
Рекомендует
Понравилась оперативность связи с менеджером, пунктуальность монтажников, замерщик четко ответил на все вопросы, посоветовал как лучше, ну и скидка на лестницу, которая позволила сделать выбор именно Вашей компании.
20.02.18
Рекомендует
У нас была установлена крутая (в плохом смысле слова) модульная лестница, но с появлением ребенка решили переустановить, расширить проем и сделать нормальную. Заказали замену модульной лестницы в Стиль-Т. Установили через 2 недели после заключения договора, как обещали. Качество превосходное, шаг удобный, профессионально проконсультировали о тех нюансах, которые даже не могли мне прийти в голову, помогли подобрать лестницу. По всему сразу видно, что работают давно, опытные люди.
07.11.17
Рекомендует
Делали винтовую наружную лестницу в Стиль-Т. Все получилось прекрасно, я очень довольна, что к ним обратилась.
23.05.17
Рекомендует
Лестницу заказывали по рекомендации друга. У него в трехэтажном доме установили лестницы с перилами, и плюс еще на улице винтовую. Все лестницы сделаны без претензий. Поскольку друг позвонил им и попросил для меня скидку - ребята без проблем предоставили 7%, что меня очень порадовало. С менеджером обсудили все возможные варианты, у них там программа на месте визуализацию рисует, остановились на металлическом каркасе с дубовыми ступенями, и ограждения из стекла. С монтажом, конечно, вышла проволочка: очень уж долго монтировали - два дня возились, хотя мы договаривались на один день. Но результат меня очень порадовал! Просто восторг! Отличное качество ступеней, покрытие просто идеальное! Ограждение тоже супер. Спасибо Стиль-Т и другу, который рекомендовал их.
19.01.17
Рекомендует
Изготовление и монтаж уличных лестниц.
25.11.15
Рекомендует
Стиль-Т отличная компания. Не 1 раз тут заказываю лестницу. Год назад установил у родителей дома симпатичную на косоурах. Уже тогда понравилось, что консультант оперативно на связь вышел, на все вопросы ответил. Лестницу саму изготавливали пару недель, не больше. Три месяца назад уже себе в офис тоже установил этой же фирмы лестницу. Винтовая, красавица. Обслуживание по уровню не изменилось, по-прежнему очень вежливые и быстрые. Монтажники аккуратные.
17.09.14
Рекомендует
Мы с женой тоже делали там заказ. Нам сделали ограждение со стеклом и деревянным поручнем сверху. Вид супер! Стекло тонированное в бронзу (спасибо нашему менеджеру Константину, что отговорил ставить прозрачные). Очень довольны, всем рекомендуем. Как дойдет дело до ограждений снаружи дома - обязательно закажем в Стиль-Т!
15.09.14
Не рекомендует
Заказывал лесенку и вроде все хорошо было, оплатил, прождал месяц, телефоны не берут, в офисе другие люди, кинуль на 650 тысяч. В прокуратуре разводят руками, мол выч тут не первый.
11.08.14
Рекомендует
Обращалась в компанию Стиль Т примерно год назад, и очень приятно удивлена уровнем, который там предоставляется. Прежде всего, скажу, что лестница все еще стоит и никаких негативных моментов в процессе использования я не выявила. По срокам ребята уложились, никаких проблем с обслуживанием (с вежливостью, сметой или организацией работ) не возникло. Я очень довольна)
31.07.14
Рекомендует
Решил на даче второй этаж отремонтировать, ну и соответственно лестницу установить, по рекомендации друга обратился в эту компанию. Ребята из стиль-т молодцы, знают своё дело, работают быстро и качественно. На изготовление и монтаж винтовой лестницы ушло где-то недели три, а может меньше. Результатом работы мастеров довольны.
09.07.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 1-й Кирпичный пер-к, 4
Контакты:
+7 (495) 580-69-68
Популярные компании