217295 отзывов о компаниях и услугах

Радуга Потолков

38 2
Компания просмотрена: 2307 раз
Компания "Радуга Потолков" предлагает следующие услуги: - установка натяжных потолков; - художественная (декоративная) штукатурка стен; - оклейка стен фотообоями класса Стандарт и Премиум; - интерьерная фотопечать (на кафельной плитке, древесине, оргстекле и других материалах). У клиентов компании есть возможность вызвать профессионального дизайнера для наиболее удачных и неординарных решений. Адекватные расценки, высокое качество материалов, выполнение работ опытными специалистами в кратчайшие сроки - преимущества сотрудничества с фирмой "Радуга Потолков" очевидны.
Отзывы клиентов о Радуга Потолков
Рекомендует
Какой выбор фотообоев!какая красота мне открылась ,когда я делала свой выбор.Очень понравилось работать с вами,заказ оформила,мне оперативно все оформили и привезли (договор 6595).Спасибо, вернусь за потолком после зарплаты)
20.05.17
Рекомендует
Выражаем благодарность компании "Радуга потолков" за их оперативность и высокое качество выполненных работ по установки потолков в нашей квартире, номер договора 5855)))) Нашли в интернете, в начале были сомнения ввиду низкой цены, но результат удовлетворил все мои запросы на все 100%!!!!!!!! Спасибо Вам!
22.04.16
Рекомендует
Уже второй потолок в моей квартире от компании Радуга Потолков. Всем спасибо. Качественная работа на всех этапах общения - быстро приняли заказ, четко замерили, качественно выполнили работу монтажники. Я тоже осенью искала нужную мне компанию, выбрала Радугу, и не ошиблась. Потолки чудесные. И с удовольствием еще воспользуюсь вашими услугами. Договор 5710
30.03.16
Рекомендует
делаю второй потолок, буду обращаться в эту компанию еще , советую всем . N 5565.
17.02.16
Рекомендует
Чтобы скрыть неровность потолков, решили сделать натяжной потолок! Заказывали потолок в компании Радуга потолков. Здесь нас порадовала хорошая цена и большой выбор на любой вкус! Монтажники тут профессионалы все делают качественно! Спасибо вам за качественную продукцию!
30.12.15
Рекомендует
Натяжной потолок в гостиную нам делала компания "Радуга потолков". У них хорошие скидки, работу свою делают качественно. Будем обращаться к ним еще.
23.12.15
Рекомендует
Мы рады что обратились именно в эту компанию, прекрасные мастера сделали классный потолок. Мы заказывали матовый и нам его быстро и красиво установили.
10.12.15
Рекомендует
Уважаемые клиенты, благодарим Вас за отзывы, оставленные о нашей компании. Мы стараемся всегда удовлетворить Вас по всем параметрам. Мы рады, что у нас это получается. Обращайтесь к нам еще и получайте приятные бонусы, всего доброго!!! С уважением, компания "Радуга потолков"
24.11.15
Рекомендует
Компания "Радуга потолков " очень хорошо зарекомендовала себя в нашем круге знакомых. Мы уже второй раз заказываем у них натяжной потолок.Очень довольны проделанной работой.Потолки установили за 1 день, очень красиво получилось!!
20.11.15
Рекомендует
Большое спасибо компании "Радуга Потолков" за отличное оформление натяжных потолков. Достаточно широкий выбор материалов, дал волю фантазии нашей семье. Бригада достаточно быстро сделала работу,чем мы им очень благодарны. Это именно то ,где качество соответствует цене. Спасибо вам большое и процветания вашей компании. Теперь подумываем у вас заказать фотообои.
11.11.15
Рекомендует
Вот уже как примерно год длится ремонт в моей скромной однушечке, и, наконец, пришла пора делать потолки. После основательного штудирования интернета, остановила свой выбор на компании "Радуга потолков". Я считаю для идеальных потолков, которые к тому же защищают от потопа соседей, цена более, чем приемлимая. Очень понравилась работа ребят, действовали слаженно и беспроблемно. Как человек, который год проспал, глядя на бетонный потолок с унылой лампочкой ильича, могу сказать, что довольна как слон! Срок службы таких потолков огромен, выглядят классно, поэтому смело могу советовать.
27.10.15
Рекомендует
Наконец-то я решилась на установку натяжного потолка. Долго выбирала компанию и остановилась на Радуге потолков. Ребята работают быстро, аккуратно и качественно. Помогли в выборе цвета. Спустя буквально пару дней я получила то, что хотела. Спасибо за доходчивые разъяснения на все мои вопросы, качественную и быструю работу. Потолок выглядит отлично. Я в полном восторге.
30.03.15
Рекомендует
Во второй раз заказываем в компании Радуга потолков натяжные потолки. Всем довольны. Мастера работают аккуратно и оперативно. Цены приемлемые.
11.03.15
Рекомендует
Мы уже в второй раз заказываем в компании Радуга потолков натяжные потолки. Очень всем довольны. Добросовестные молодые люди, очень аккуратные и общительные. Ребята оказались просто на редкость положительными. Все знают в своей работе, цены приятные ну а качество говорит само за себя.Спасибо вам за всё!!!
27.02.15
Не рекомендует
Заказывал потолок в радуге. Повелся на хорошие отзывы. Замерщик посоветовал новинку компании "парящий потолок". Через неделю после замеров приехали монтажники и тут началось. После установки потолков и подсветки, светодиодная лента горела неравномерно, да ещё и забыли усилитель взять. После долгих звонков в компанию, через неделю опять появились те же самые монтажники, сняли ленту, поставили обратно, ничего не поменялось. Названивая в радугу каждый день, пообещали разобраться с проблемой и решить. Прошли ещё 2 недели. Пришли монтажники, поставили мощный трансформатор (трансформатор охлаждается кулером) который очень сильно гудел, но лента гореть лучше не стала. Далее опять две недели разговоров по телефону и обещаний исправить. В итоге через 1,5 месяца (четырех попыток исправить ситуацию) после замера потолков пришли монтажники заменили светодиодные ленты, но от этого подсветка равномернее гореть не стала. Уже надоело звонить и добиваться исправления. Совет - выбирайте нормальную компанию (сейчас их достаточно много)
18.02.15
Рекомендует
В компании "Радуга потолков" заказывал себе в зал натяжной потолок ECOStyle. Очень красиво сейчас смотрится, мне понравилось. Монтажники Алексей и Игорь сделали все замечательно и довольно быстро. Со следующих отпускных думаю установить потолки и в другие 2 комнаты. Огромное вам спасибо, хорошая компания, советую!
30.01.15
Рекомендует
Мы с мужем решили сделать современный натяжной потолок в спальню. Сейчас огромное количество фирм по установке потолков, но не у всех хорошее качество. У наших соседей потолок через год начал темнеть. Долго подбирали компанию,искали отзывы в интернете. Обратили внимание на "Радугу потолков". Нам подробно всё рассказали,цена оказалась даже ниже чем во многих компаниях. Ребята,которые устанавливали очень аккуратные, за собой убрали. Работали быстро. Мы остались довольны,что заказывали именно здесь потолок.
05.12.14
Рекомендует
просто огромнейший выбор потолков и обоев в магазине.Найдется предложение любому человеку,даже изысканные тут найдут вариант для себя.Мы свекрови долго не могли подобрать обои,ей все время хотелось чего-то необычного,вот мы здесь и выбрали ей персиковые обои с перламутровым оттенком. В магазине очень ответственные сотрудники,помогают,но не навязываю товары.
27.10.14
Рекомендует
Мы себе в квартире в новостройке делали натяжной потолок год назад у фирмы Радуга потолков. Ребята отлично выполнили свою работу. В коридоре установили белый матовый, в зале - белый глянцевой, в спальне - синий глянцевой. Выглядит все красиво. И нет проблем с трещинами, когда оседает дом. Очень довольны.
01.09.14
Рекомендует
Спасибо дизайнеру и мастерам за волшебную работу! Наконец я смог воплотить мечту и сделать себе звездный потолок (на натяжном потолке у меня теперь фотопечать). Сам потолок они мне делали еще полгода назад. Он тогда просто был белый и простой - насколько денег хватило. А теперь решил дозавершить его. Кстати говоря, за полгода потолок себя отлично вел, все держится по сей день. Только теперь гораздо красивее стало :)
01.09.14
Рекомендует
Замечательный подход к клиентам, дизайнер посоветовал цвет для нашего потолочка в гостиную, мастера всё замерили, рассчитали смету и в короткие сроки выполнили наш заказ, замечательно всё получилось, мы довольны!
05.08.14
Рекомендует
Не могу не согласиться. У нас потолок по площади небольшой в комнате, но мы все равно решили что будем ставить натяжные потолки, хотя родня сначала и отговаривала от этой идеи - мол, зачем деньги тратить, перекрасьте его да и делов-то. Но я вот нисколько не жалею, что мы их не послушались. Потому что гораздо более опрятно теперь выглядит комната и ухоженно.А радуге потолков большое спасибо за их работу!
27.05.14
Рекомендует
По-моему, здесь работает очень ответственный персонал. Установили нам наш натяжной потолок вовремя, не приходилось звонить им и понукать. К тому же само качество работы получилось замечательным. Я видел у друзей натяжной потолок, им другая фирма его ставила, так вот честно говоря, мне кажется, что у нас гораздо лучше наш потолок выглядит. У нас потолок бесшовный и более элегатно все получилось что ли. Хочу сказать Радуге Потолков большое спасибо за проделанную работу!
23.05.14
Рекомендует
Долго искали подходящую компанию, где можно недорого заказать натяжные потолки. Все-таки ставить их желательно во всю квартиру сразу, поэтому хотелось выбрать что-то оригинальное для каждой комнаты. В Радуге потолков нам понравилось то, что здесь большой ассортимент - и по дизайну, и по цене. Сделали заказ и, на удивление нам достаточно быстро позвонили, что уже все готово. А монтажники поставили все буквально за полдня. Так что моя оценка - пятерка.
14.03.14
Рекомендует
Заказывали в Радуге потолков потолки в свою квартиру. Причем, делали полностью все - в коридоре, в нашей с мужем спальне, детской, кухне и санузле. Так как заказ был достаточно большой (общая площадь нашей квартиры не маленькая), мы получили приличную скидку. Потолки разрабатывали совместно с дизайнером. Например, в прихожей потолок состоит из двух уровней и в него особым образом встроены лампы. Впечатление от работы с этой компанией положительное.
07.03.14
Рекомендует
Почти все понравилось в работе Радуги Потолков. Единственный негативный момент - наших материалов у них не хватало для натяжного потолка, поэтому пришлось ждать поставку. Но это, можно сказать что незначительный минус. А потом уже приступили они к работе. Установили вполне хороший белый лакированный потолок. За работу условно говоря поставили бы им крепкую 4.
16.01.14
Рекомендует
Спасибо за работу! Маме понравился потолок натяжной, что мы ей поставили от вашей фирмы. А то раньше совсем стареньким ее дом казался, а теперь как будто обновился. Планируем еще небольшой ремонт для нее заказать. У самих, к сожалению, нет времени..:(
14.01.14
Рекомендует
Очень осталась довольна своим новым лаковым блестящим голубым потолочком)). Выглядит все это дело гораздо привлекательнее того потолка обычного и серого от времени, который был до этого. Неинтересно было совсем. Захотелось добавить в жизнь каких-то ярких красок. Спасибо Радуге Потлков за работу! Все родственники уже наши скоро выстроятся в очередь к вам)). Вы сами себя порекомендовали им, когда они увидели как выглядит наш потолок вживую)). До этого они скептически хмыкали, а теперь переубедились).
27.12.13
Рекомендует
Увидела как-то у друзей что можно сотворить с потолком и заинтересовалась как это так получается и кто ей сделал его. Рассказала про Радугу Потолков. Я тоже к ним обратилась буквально в начале этой осени. Мне не нужны были никакие украшения для потолка, хотелось просто видеть сияющую белизну. Поэтому делала обычный потолок без швов. То, что получилось в итоге очень порадовало. Действительно компания умеет работать. Спасибо за чудесную работу!
23.12.13
Рекомендует
Я ранее вообще не знал о существовании натяжных потолков :)) Потом уже, когда побывал в гостях у друзей, увидел, как это круто выглядит) Тем более у меня дома старые и кривые потолки) Не долго думая, по совету товарища, набрал в Радугу потолков и получил спустя несколько дней такой же результат и у себя в гостиной) Качество отличное, поэтому рекомендую всем!
25.10.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Автовская, 17, оф. 303
Контакты:
(812)989-49-89
Популярные компании