136518 отзывов о компаниях и услугах

Компания Супер Сервис

23 34
Компания просмотрена: 1449 раз
Сайт компании: remontsupers.ru

Компания предлагает услуги ремонта квартир в Спб и области.

Отзывы клиентов о Компания Супер Сервис
Рекомендует
Хорошая контора, ремонт делают быстро и качественно! Если хотите получить качественный ремонт за нормальную цену, выбирайте эту фирму! Это говорю Я строитель №1.
25.05.18
Рекомендует
Делал ремонт у данной компании больше года назад, качеством доволен, все в срок даже быстрее. Все отчеты по материалам мне предоставили в отдельной папочке. Живу поживаю и не нарадуюсь, по гарантии за год не обращался так как все сделано с умом. Нигде ничего не течет, не искрит и не отваливается, все соседи нам завидуют.
В следующий раз только "СУПЕР СЕРВИС"
22.05.18
Рекомендует
Читаю негативные отзывы и не понимаю, может люди ошиблись конторой. Так как сам обращался в данную контору за ремонтом, мне сразу сказали что они делают квартиры по дизайн проекту. Что то я не слышал, что они при подписании договора делали дизайн проект. Люди акститесь, сначала делается дизайн проект а уж потом ремонт а не на оборот. Что бы люди сносили несущие стены, что бы им так было удобной?! Вы серьезно? Что за брешь вы тут пишите!!! Вы никогда даже с этой конторой не связывались, что бы писать что то подобное. Быстрее узбеки снесут несущую стену чем контора которая знает все СНИПы и ГОСТы. Своим ремонтом доволен и всем советую "СУПЕР СЕРВИС"
22.05.18
Рекомендует
Заказывал ремонт в данной ремонтной компании, после ознакомления со сметой был подписан договор, где все пункты меня устраивали. Отдал Антону и его ребятам ключи от квартиры и с замиранием сердце начал ждать начало ремонта своей новенькой квартиры. В глубине затаился страх а не прогадал ли я обратившись в данную контору, после огромного диссонанса с Алексеем Земсковым. Этого ЛЫСОГО БАБУИНА терпеть не могу и не воспринимаю всерьез. Но когда я приехал на объект через 2 недели я был в шоке, про извелся демонтаж лишних перегородок и не качественной стяжки от застройщиков, проложена вся электрика по потолку в серой гофре, прям по феншую. Так же приехали люди устанавливать новые окна и лоджию. Всегда мог позвонить Антону или Денису, и узнать или проконсультироваться по своим вопросам. Потом была машинная штукатурка, квартира долго сохла, но даже в это время на объекте работали люди, сантехники, электрики, плиточник. Со всеми прорабами держал связь. Все. что говорят сейчас в интернете, все это лож про посредников. Мне сразу представили всех прорабов и их телефоны. В любой момент по любому вопросу как я так и они могли со мной связаться. Даже такие люди как плиточник и маляры консультировали в своей сфере не хуже дизайнеров. Вообщем получил я ключи от своей новой квартиры, принял все работы и отчёт по материалом от самого Антона. Все сдал до единого чека, показал, что, как и где включается, подписали гарантийные обязательства пожали руки и разошлись. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что не прогадал с данной компании. Всем советую.
22.05.18
Не рекомендует
"Посмотрев видео на канале Маслова, решили обратиться в компанию Супер Сервис.
В разговоре главный акцент они делали на то, что при заказе у них ремонта, проект они делают бесплатно. Позже я понял почему. Вот только назвать проектом ЭТО никак нельзя. Куча бесполезных листов, полезной информации - ноль.
В итоге мы получили: херову тучу внешних углов, которые ободрались еще при заносе мебели; неудобное размещение электроточек: розетки для телевизора сделаны на отшибе и нависают над телеком; розетки около кровати очутились за прикроватными тумбами; над кухонной столешницей предусмотрели всего 2 розетки. Теперь, чтобы включить какую-то технику в розетку, надо выдернуть другую; в коридоре вообще розеток нет, и для того, чтобы включить пылесос, надо тянуть шнур в комнату; в комнате сделали целых ДВА ревизионных люка, которые нормально не открываются из-за радиатора; давно купленный диван вылез в проем и прочее, прочее, прочее.
Не знаю как сделаны черновые работы, но чистовые сделаны настолько небрежно, что когда смотришь на эти щели, неровные стыки плинтусов и наличников, настроение резко портится.
Ремонт от Супер Сервиса Антона Маслова просто кошмар!
Мы отдали кучу денег за работы и материал, рассчитывая на качественный ремонт, сделанный по проекту, с умом, а получили квартиру, в которую друзей пригласить стыдно!
http://prntscr.com/jhnvc0 http://prntscr.com/jho3g5 http://prntscr.com/jho3t0 http://prntscr.com/jho870 Некоторые фото нашей квартиры Маслов разместил на своем сайте, как лучшую из своих работ! И без нашего на то разрешения!"
22.05.18
Не рекомендует
СуперСервис - очередной шараж-монтаж, полностью фейковая придуманная история по аналогии со с ещё одним детищем ребят - "Нова Строй" от компании знаменитых выдумщиков Коли Чубарова, Антоши Маслова и Ко. Посредническая конторка, если её так можно назвать, т.к. это даже не предприятие - никаких официальных чеков на выполненные работы вы не увидите, всё делаётся "в чёрную" работягами в лучшем случае с прорабом, которые половину от заказа отдают Чубарову с Масловым. По сути на вашем объекте вся ответственность непосредственно будет лежать на мастерах, никто, никакие недоблогеры Масловы, ни за что отвечать в случае чего не будут. Если попытаетесь что-то предъявить - в суде Вам откажут т.к. не будет подтверждающих документов по получению денег. А бумажки, которые Вам будут выдавать официальным документом являться не будут, они нигде не проходят, с них никто никаких налогов не платит! Обращайтесь к ребятам, на свой страхи риск! Попросите официальные реквизиты СуперСервис или НоваСтрой или как там ещё они себя назовут, и после этого проверьте эти данные юр.лица, финансовую отчётность этой группы хитрых дельцов, всё есть в открытых источниках, и сразу всё поймёте. Не дайте себя обмануть, мошенников сейчас развелось множество!!!
22.05.18
Не рекомендует
Хотел заказать ремонт в конторе Супер Сервис, попросил скинуть договор для ознакомления и спросил каким документом будет подтверждаться факт оплаты работ.
(мне это нужно для возврата 13% налогов). На что я был грубо послан сотрудниками Маслова, так как они приняли меня за своих конкурентов.
По их негативной реакции на мою просьбу, я понял, что у них не все чисто с налогами.
Очень рад тому факту, что про их нечистоплость выяснилось до заключения договора.
Никому не советую обращаться к этому хамлу в их быдлоконтору!
21.05.18
Не рекомендует
"За всю свою жизнь не встречала более непорядочных людей, чем Антон Маслов и его сотрудников.
Гражданин Маслов все так гладко да сладко рассказывал о ремонте, что я решила заключить с ним договор. Сказка длилась недолго, проблемы возникли уже на стадии демонтажа. Они взяли и УДАЛИЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НЕСУЩЕЙ СТЕНЫ, чтобы у них получилось все так, как они нарисовали в проекте.
В нашем доме категорически нельзя трогать несущие стены даже на верхних этажах, а у меня квартира на 2 этаже.
Когда я приехала на объект и это увидела, у меня был ШОК!!!
Это не было со мной никак согласовано! Я потребовала все вернуть назад.
Работники Маслова обвинили меня в паникерстве и сказали, что они на 50% объектах так делают и проблем в этом вообще не видят!
У меня просто сдали нервы и я разрыдалась. Очень страшно жить с ощущением того, что 7 верхних этажей тебя просто раздавят в один “прекрасный” момент.
Они сдались и сказали, что все исправят. На следующий день перестали отвечать на мои звонки и сообщения. Когда я звоню с других номеров, понимают, что разговаривают со мной, бросают трубку и больше на эти номера не отвечают.
Я не знаю, что мне делать, куда бежать. Офиса у них нет. Договор они предлагали заключить на объекте либо в кафе.
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Обращаться в органы и различные инстанции опасаюсь. Боюсь, что меня выселят за снос несущей стены!
http://prntscr.com/jhod87"
21.05.18
Не рекомендует
"Подкопил деньжат и решил отремонтировать свою двушку. В инете наткнулся на компанию Супер Сервис. Позвонил, договорились о встрече. На объект приехали Маслов с каким-то мужиком, говорили складно. Заключили договор. На следующий день их работяги (молдаване) УЖЕ заехали на объект со своими чемоданами и матрасами.
Через неделю мне представили на утверждение проект, если можно его так назвать. Мне сразу бросилось в глаза, что они в нем удалили несущий пилон и расширили санузел в сторону жилой комнаты. У меня словно пелена с глаз спала. Я сказал, что в их услугах больше не нуждаюсь и что ремонт у меня будут делать точно не они!
На что Маслов мне выдвинул ультиматум - они освободят объект только после того, как я выплачу им стоимость проекта в размере 2000 р за кв.м.
Я не долго думая послал его на хер и поехал на квартиру. Работяги Маслова забаррикадировались изнутри и не пускали до того момента, пока я не сказал, что я вызываю полицию. Через 2 минуты они уже загружали все свое барахло в машину.
В квартире от них остался лишь беспорядок, стойких запах курева и грязного тела, да пустые банки из под недешевого пива с окурками.
Для чего они жили на объекте целую неделю мне не понятно, ведь ремонт даже не начинался...
http://prntscr.com/jjkabh http://prntscr.com/jjkhw6 http://prntscr.com/jjkkxe http://prntscr.com/jjklwq http://prntscr.com/jjkn01"
21.05.18
Рекомендует
Расскажу реальный случай про компанию Строй Сервис. и её часть блог в ютубе (На даче Жить) с ведущей Ольглй Зотовой.
Олечка Зотова, без сомнения отличный блггер, а такие заказчики типа этого Акващита, это издержки любой профессии, и с такими фруктами нужно быть "максимально" всегда на чеку и блюсти все формальности и юридические аспекты договора и учитавать, что есть возможность нарваться на мошенников, а в случае отступления от них применять соответствующие меры и санкции. Вообщем, как говорится: "Не делай добра, не получишься зла". Или: "Помоги сто раз — и это забудут. Откажи хоть раз — и это запомнят навсегда!". Пословицы сработали, как некогда прежде басни Крылова :)?
Олянька, я работаю в иной, но близкой области. В столярке. И долго был уверен, что мне просто ВЕЗЕТ на подобных мудаков. После твоего разаблачающего ролика про Акващит у меня как глаза открылись - это я САМ их сажаю таких прохиндеев типа Максима Чиканова себе на шею... Спасибо за просвещение.?

Действительно Задорнов отдыхает.

А теперь серьезно. У меня не большая фирма...таких заказчиков (Акващит Мошенников) море...
Для того ,чтобы не наступать на такие "грабли" нанял ОЧЕНЬ хорошего юриста и с заказчиком составляем ДОГОВОР!!!!! И большинство проблем исчезли. Хотя идиоты появляются время от времени.?
19.05.18
Не рекомендует
А что такого плохого в том, что Максим Чикановв хотел продавать свой мошеннический "Акващит" по "завышенной цене", как говорила Зотова?
У нас в стране капитализм? Капитализм! Акващил лохотрон говорил, что для него важны деньги? Да, говорил, ещё во время конфликта с Рапресолом попирая совестью он занимается ради "бабок" ------ простите, а что, сейчас много людей можно найти, желающих работать не за деньги?). У нас вообще-то свобода экономическая, если он хочет продавать свой инструмент "за дорого", то нет проблем. В этом нет ничего противозаконного и аморального, т.к. его инструмент - это не вещь первой необходимости и при желании кто-то может подыскать альтернативу. У нас капиталистическая страна с рыночной экономикой.?
Вот вы пишете: "мол, не марайся, забей и игнорь их" Нет, не надо игнорить! Вот меня, как дилетанта, они своими видео вполне убедили, и я отписался от Алексея, но его ответы снова склонили чашу в его сторону. И раз это дело жизни - надо его делать. И как бы он нами/ими, кем угодно не крутил, он делает это мастерски и гениально. А наша задача учиться. Чему? А вот тут каждый для себя решит.?
Ну что ж , Акващит, отмаз нелепый. Но! Как всегда констатируют,мир сошёл с ума. Если честно,то скандал вашь реально надоел. Не знаю забаните или нет. Но реально,люди разучились решать конфликты,а наоборот стали изящнее в их раздувании

И всё равно. Люди будьте бдительны не покупайте АкваЩит у мошенников из Уфы.

Моя страница ВК https://vk.com/spooner1989
17.05.18
Рекомендует
На даче жить однажды Ольча захотела, Как царь горы она на брёвнышки взлетела, Рубаха в клетку и тугой изгиб у бёдер, И в одну тачку можно ссыпать десять вёдер..????
Чтобы не говорили уважаемые коллеги, но бытовая электрика вещь довольно простая, здесь нет ничего сложного.
Вот АкваЩит жалко лохотроном оказался. Этот урод из Уфы Чиканов, весь на дерьмо изошёл...

https://youtu.be/upbI61poenc
17.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Емельянова, 13
Контакты:
(812) 955-22-97