156668 отзывов о компаниях и услугах

Компания Супер Сервис

33 44
Компания просмотрена: 2808 раз
Сайт компании: remontsupers.ru

Компания предлагает услуги ремонта квартир в Спб и области.

Отзывы клиентов о Компания Супер Сервис
Рекомендует
Обратился в данную компанию осенью 2017 года, требовался ремонт 2х комнатной квартиры 65 кв.м. в новостройке в Кудрово, проект делал сам, «от руки», так сказать. Я человек, который работает с утра до вечера, а также часто бываю в командировках, и нужна была компания, которая может сделать ремонт с моим минимальным участием (максимум выбор чистовых материалов в редкий выходной, а чаще просто по интернету). Мне провели экскурсию по нескольким текущим объектам, находящимся на разных стадиях, составили смету и подписали договор. В итоге я получил сервис, действительно, на высшем уровне: я абсолютно не заморачивался закупками, доставками, согласованиями, походами в ТСЖ и т.п.. Управляющий Антон и его замы знают свое дело на 5+ — по каждому этапу работ меня консультировали, давали рекомендации, спрашивали пожелания, были на связи практически 24/7, по каждому этапу работ я получал подробный фотоотчет. Оплата производилась поэтапно по факту выполненных работ. Все сделали очень качественно, в срок, и без заморочек и головной боли для меня. Уже после переезда выскочила проблема с диммером в спальне — приехали с новым, поменяли (бракованный, как я понял, вернули поставщику). Вижу странные и явно «фейковые отзывы» на данную компанию, очень обидно за людей, которые профессионально и с душой подходят к своей работе и делают ее на отлично. Я определенно рекомендую данную компанию.
16.10.18
Рекомендует
Заказывал ремонт у Супер сервис год назад. Ребята выполнили все в срок и придраться было не к чему абсолютно. Все вопросы решались оперативно, мне не пришлось даже ездить в управляющую компанию для отключения стояков для проведения сантехнических работ. Так же оперативно получал ответы на все, порой даже безумные вопросы. Чувствуется слаженность работы на всех этапах, начиная с этапа разработки проекта и заканчивая подписанием акта приемки выполненных работ. Закупка материалов осуществлялась ребятами из Супер Сервиса, чеки на все были предоставлены. Очень понравился подход специалистов к своему делу. На данный момент Супер сервис заканчивает ремонт у родственников. Они очень довольны)) Рекомендую
16.10.18
Рекомендует
Хочу поделиться своей радостью и сказать спасибо! Радость от замечательно отремонтированной квартиры работниками фирмы "Супер Сервис". Ни каких неприятных воспоминаний от этого сложного для нас периода не припоминается! Сотрудники сделали нам нашу квартиру как для себя! Спасибо им громадное! Как много значит жить в уютной и красивой квартире!
14.10.18
Рекомендует
Хотим поблагодарить Антона и его команду за выполненный ремонт однушки в новостройке ЖК Море

Все было сделано быстро и качественно, в оговоренные сроки. Спасибо за вашу доброжелательность и профессионализм! Ремонт очень качественный и аккуратный.

На каждом этапе ремонта Антон и Денис нас приглашали принимать выполненную работу, также каждую неделю ребята ездят по всем объектам и проверяют бригады мастеров. В ходе ремонта были учтены все наши пожелания. Все нюансы работ были оговорены заранее, никаких неожиданностей не было.

Рекомендуем компанию СуперСервис всем! Вы будете довольны.
14.10.18
Рекомендует
О Супер Сервисе я узнал от соседа)) Как ни странно, но он заказывал у них ремонт и показал мне как все сделано! Ну у меня не возникло сомнений в профессионализме компании и я им позвонил. Сделали все просто супер! Сделали технический проект, все продумали заранее, очень понравился подход к самим этапам ремонта и то что каждый специалист выполняет свое дело, а не все подряд) В целом ремонт получился отличный))) Всем доволен, рекомендую)
11.10.18
Рекомендует
Спасибо всей команде компании Супер Сервис за наш ремонт! На протяжении нашей с ними работы, не возникло ни одного конфликта.Все спецы мастера своего дела. Всё качественно и красиво! Спасибо большое еще раз Супер Сервису
11.10.18
Рекомендует
Наше знакомство с Супер Сервис произошло благодаря моему брату. Пол года назад он заказывал у них ремонт, от которого были без ума все родные и друзья. У меня уже вот вот должна была сдаться квартира, и конечно я уже знала к кому обращусь! После заключения договора с Антоном Масловым, началось преображение моей 3-ёх комнатной квартиры. На объекте я была не часто,так как всегда предоставлялись фотоотчеты, отчеты по покупкам материала. Всё честно и прозрачно. Кухню так же приобрела от Супер Сервис (Супер Кухни называется). Цена на порядок ниже чем у других, а качество на высоте! Спасибо Супер Сервису за красивый ,стильный и качественный ремонт! В планах приобрести еще недвижимость, и я же знаю к кому обращусь)
10.10.18
Рекомендует
Отличная компания. Ужасные отзывы - конкурентов. Всё отлично, исполнение на твёрдую пятёрочку, был опыт с другими фирмочками. В Супер Сервис обратился за ремонтом своей третьей квартиры, т.к. устал нанимать не качественных работяг с громкими названиями "компания". Честно говоря, я рад что нашёл данную компанию и рад что заказал у них ремонт. У них весь процесс отлажен, каждый человек отвеает конкретно за своё дело, у всех ц.у. от старшего. Старшие всё контролируют и подсказывают по материалам. В общем, все гадости, что про них пишут это всё враньё. А ребята действительно молодцы и ответственно относятся ко всей работе, от начала и до конца. Спасибо. Алексей. пр. Культуры 12.
10.10.18
Не рекомендует
Я из Питера. Ремонт решил заказать у широко известного в узких кругах Антуана Маслова.
Этот нехороший человек взял у меня довольно крупную сумму денег за ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. И отдал ее четырем таджикам, которые по-русски то изъясняются с трудом. Скорее всего, это был первый ремонт в их жизни. На квартиру приходилось приезжать практически ежедневно, чтобы контролировать их работу, объяснять как и что надо делать.
Намучавшись еще с возведением стен, для монтажа сантехники и электрики мне пришлось дополнительно нанимать узких специалистов.
Как бы я не следил за работой масловских таджиков, они все равно умудрились накосячить:
! Щели между ламинатом и стеной не закрываются плинтусом.
! Плитка уложена криво. На углах торчат острые края плитки. Бесят эти узкие подрезки.
! Мозаика вся провисает и вываливается.
! Обои сразу отошли, под ними образовалась черная плесень. Видимо стене не дали просохнуть.
! Плинтус насквозь прихерачили саморезами, хотя такой плинтус сажают на клей.
!!! И многое, многое другое.
Всегда верил пословице, что скупой платит дважды. Но я заплатил Маслову намного больше, чем бы я отдал другой, профессиональной отделочной компании. В итоге потерял кучу денег, уйму времени и нервов. Так что эта пословица не всегда работает. Я бы даже перефразировал: «Даже щедрый человек, связавшись с Масловым, платит дважды!»
Совет: Тщательно выбирайте отделочную компанию. Лучше по рекомендации друзей или знакомых, кому они уже сделали ремонт. А приторным отзывам на сайте ремонтной компании точно не стоит доверять!
15.06.18
Не рекомендует
Топовая строительная компания Санкт-Петербурга Супер Сервис (именно так называет ее Антон Маслов) на самом деле просто посредническая организация. Мы убедились в этом лично. Договор мы заключали с ИП Маслов, а все работы выполняли граждане Молдавии под руководством Мастера из Украины.
Нае…ать пытались почти на всем: на материалах, доставке и подъеме, вывозе мусора, дополнительных услугах. Хотя Маслов при заключении договора уверял, что никаких доплат не потребуется. Но надо оплатить услуги по ремонту сразу 100%, а за материалы можно постепенно, частями.
Мы естественно не согласились, да и не было у нас сразу столько. Разделили сумму на 3 платежа.
Работы были слишком затянуты. Что-то им приходилось переделывать. Много косяков по черновой электрике и сантехнике вылезло при чистовых работах.
Когда ремонт шел к завершению, мы совершили фатальную ошибку – отдали оставшуюся сумму. Больше мы этих … не видели. Маслов на звонки и сообщения не отвечает. Офиса по указанному адресу у него нет. Квитанции и расписки в получении денежных средств они не давали. Но тут мы сами виноваты, надо было быть более требовательными и напористыми. В следующий раз будем умнее.
В итоге доделывать ремонт придется самим либо еще кому-то платить.
15.06.18
Не рекомендует
Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Надеюсь мой отзыв будет для кого-то полезен, и вы не встрянете с ремонтом так как я.
У тех, кто смотрел видео Маслова, складывается ощущение, что он сам делает эти ремонты, я тоже не стал исключением.
Позвонил к их фирму для консультации, затем договорились о встрече в КАФЕ. Интересные факты: офиса у них нет – они как раз сейчас переезжают по новому адрес; кассовых чеков не выдают – кассовый аппарат у них как раз на перерегистрации; никакого ООО Супер Сервис нет и не было, но зато есть ИП Маслов и целая армия непрофессиональных работяг. Но все это мелочи по сравнению с уровнем оказываемых услуг.
Я человек понимающий и терпеливый, но всему есть предел. Моего терпения хватило на целых 2 месяца, потом я просто вышвырнул этих дилетантов из квартиры. Если вы посмотрите фото ремонта, то сразу поймете почему:
- Вот так нам залили стяжку
- Вот так сделали теплый пол
- Вот так положили плитку и мозаику
- Вот так нам оштукатурили и ошпатлевали стены
В итоге пол и стены неровные, кривая плитка с торчащими резаными краями, розетки с выключателями держаться на соплях, все работы сделаны небрежно.

Обострило конфликт и ускорило процесс расставания то, что в ответ на замечания по ремонту, Маслов писал: «У вас есть мастер! Разговаривайте с ним!»

Сейчас надо искать фирму кто все это сможет исправить.

Никому не советую фирму Супер Сервис! За свои деньги вы не получите ничего, кроме испорченного материала, потерянного времени и сплошного геморроя.
14.06.18
Не рекомендует
Отзыв о фирме Супер Сервис. Некачественный ремонт. 100% переделка.
Я давно уже подумывала о ремонте и смотрела видео Антона Маслова. Я тоже из Санкт-Петербурга, поэтому вопрос о том, у кого заказывать ремонт не стоял.
Я пенсионерка и этот ремонт должен был мне служить до конца моей жизни. Но теперь, пережив один ремонт (почти 5 месяцев), мне предстоит еще один.
Я очень разочарована в фирме Супер Сервис и в Антоне Маслове. Обещано было очень много, денег тоже взяли целое состояние. За процессом ремонта я не следила, доверилась «профессионалам». Ребята из Таджикистана были очень вежливыми, часто звонили, советовались, спрашивали. Меня до последнего момента все устраивало.
Для переезда с мебелью и вещами в отремонтированную квартиру попросила приехать своего сына (он у меня в Новосибирске живет). Когда он увидел этот ремонт, то просто схватился за голову. Он сказал, что пол не по уровню, стены в квартире все неровные. Стены кухни и прихожей вообще сильно завалены, на них ничего не повесишь, и ничего к ним не приставишь. Из-за кривизны стен и неровности пола, получилась криво уложенная плитка, двери перекошены и не закрываются и прочее, прочее, прочее.

Сын заказал экспертизу. Ждем заключения и будем подавать в суд на Маслова, ведь это он нам дал таких «профессионалов». Сам Антон участия в ремонте не принимал, но договор оформлен с ним, как с индивидуальным предпринимателем.
Сын сказал, что все стены надо перестраивать, стяжку демонтировать и заливать по новой, то есть нужна 100% переделка. Но до решения суда ничего переделывать нельзя, и не понятно сколько мне еще придется жить на коробках в съемной квартире. Теперь уже пожалела, что связалась с этим ремонтом.

Не заказывайте ремонт у Антона Маслова и фирмы Супер Сервис, только намучаетесь!
13.06.18
Не рекомендует
Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник!

Никогда не верьте слащавым отзывам! Когда людям все нравится, они не будут тратить свое время на положительные отзывы. В основном люди пишут отрицательные отзывы от возмущения и негодования. Проверено на себе.
Мы как дураки повелись на хорошие отзывы о компании Супер Сервис и заказали у них ремонт своей квартиры.
Живем не бедно, но и шиковать особо не приходится. На ремонт копили 3 года, но этого хватило лишь на бюджетный ремонт от Антона Маслова.
Заключили мы с ним договор. Да, важный момент! Это был первый и единственный раз, когда мы виделись с Масловым.
Уже в самом начале ремонта начались конфликтные ситуации с работягами. Когда я обратился к Маслову, он спросил, как я посмел его беспокоить, и сказал, чтобы я сам решал все вопросы с рабочими. Я напомнил про заключенный между нами договор и его видео, где он утверждает, что он ведет все объекты и инспектирует все квартиры по 3 раза в месяц. Маслов написал, что я несу чушь и что это не реально. Что он ведет только элитные проекты, а экономами он не занимается.

Переписка:

Макар: Антон, приветствую. Разберитесь пожалуйста с Евгением, он взял деньги на покупку листов гипсокартона, а сам привез какие-то куски. Видимо остались с другой квартиры. Мы не хотим, чтобы нам сделали стены из заплаток.

Макар: и еще: Драган и Мирча пришли на объект пьяные или с большого бодуна. Я их отправил обратно.

Макар: Наведите порядок. Не хотелось бы ругаться. Было уже много ситуаций по мелочи, я вам про это не писал просто.

Антон: Макар, почему вы все это пишете МНЕ!??? У вас мастер есть. Рулите вопросы с ним

Макар: Не понял. Договор то у меня с вами!

Антон: и что? Я не веду эконом-ремонты. Мне это не интересно.

Антон: За вами закреплен Евгений. Вот с ним проблемы и решайте

Макар: Во-первых, договор у меня с ИП Масловым, а не с Евгением!
Во-вторых, вы сами говорили, что ВСЕ объекты ведете лично!

Антон: Уважаемый! Не несите чушь! Это физически не возможно!!!!!
Я веду только объекты с элитным ремонтом. Об этом для таких как ВЫ на сайте мы это написали аж 3 раза!!!
http://prntscr.com/jqrmot
http://prntscr.com/jqrhdr
http://prntscr.com/jqrgr4

Макар: Окей. Тогда верните деньги и все проблемы я буду решать с другими людьми.

Заблокирован

Вот так Антон Маслов относится к своим клиентам, решившим заказать у него эконом-ремонт.

Коней на переправе не меняют и ремонт мне доделывал мастер, которому Маслов отдал свой заказ за 30% откат (это Евгений проговорился).
Качеством ремонта мы остались недовольны. Весь ремонт ругались то с матером, то с рабочими.

Вот фотки ремонта от Супер Сервиса. Кому понравилось, обращайтесь к Антону Маслову!
13.06.18
Не рекомендует
Начитавшись положительных отзывов от компании Супер Сервис, решила обратиться именно к ним, а точнее к Антону Маслову. На своем сайте они предлагают всем желающим экскурсию по своим объектам. Перед заключением договора попросила Маслова организовать выезд на один из объектов. Мне было отказано по той причине, что СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ИМЕННО СЕГОДНЯ у Антона нет с собой ключей, а на объектах может и не быть рабочих. Вместо экскурсии по объектам Маслов стал еще раз демонстрировать мне фото ремонтов, которые я уже видела у них на сайте. Конечно же меня это насторожило, но ведь как работают другие компании СПб я тоже не знаю. Да и положительных отзывов было больше у компании Супер Сервис. Только потом я поняла, что эти отзывы были написаны Масловым и его сотрудниками.

Ремонт мне сделали отвратительно!!! Качеством работ я крайне недовольна!!! А денег запросили не мало.
В ремонтах я мало что понимаю, но у меня смутные сомнения что так быть не должно. См. Фото.

Теперь буду обращаться в суд на Маслова. Кстати, договор был заключен не на Супер Сервис, а на ИП Маслов. Никаких чеков на оплату работ и материалов мне так и не предоставили, хотя я неоднократно просила у рабочих. Мне сказали, что все чеки будут переданы по окончании ремонта. Но и потом мне никто ничего не выдал!!!
Связаться с Антоном Масловым после заключения договора просто нереально, потому что он просто посредник и лицо компании Супер Сервис. Никакого отношения к реальным ремонтам он не имеет.
13.06.18
Рекомендует
Еще на так давно у данной организации не было отрицательных отзывов а были только положительные. Все случилось пару месяцев назад и виной всему, конкуренты которые хотят опорочить фирму. Супер сервис делает качественный ремонт и предоставляет отличный сервис. Делал ремонт у них несколько месяцев назад и остался доволен. Так же моя квартира фигурировала у них в ролике и там же есть мой отзыв как заказчика который к ним обратился. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=v1Q_8c5mdmg&t=113s
09.06.18
Рекомендует
Обратился в компанию Супер сервис для ремонта своей квартиры. Познакомился лично с Антоном Масловым, сразу видно человек знает чем он занимается. Познакомился также с прорабами по сантехнике, электрике и отделке. Вопросов было много и ответов не меньше. Смета устраивала по всем параметрам. Работа шла легко и не принужденно. Все делалось по порядку и слаженно, квартира не простаивала. Объект сдали вовремя. за рамки сметы не вышли. что меня порадовало. При сдаче квартиры отдали все чеки на материалы. Показали все коммуникации и как с ними работать. Остался доволен данной организацией.
09.06.18
Не рекомендует
Не ведитесь на положительные отзывы о компании Супер Сервис. Все они ненастоящие!

У нас, как и у многих, печальный опыт сотрудничества с Масловым и его компашкой.

Не люблю писать отрицательные отзывы, но считаю это своим долгом, чтобы больше никто не попался на их крючок.

Антон Маслов и Николай Чубаров закидали все ремонтные компании Санкт-Петербурга отрицательными отзывами и написали тьму хвалебных отзывов про своей Супер Сервис.

Маслов и Чубаров всего лишь посредники. Компания Супер Сервис существует лишь на словах.

Заказы на ремонт квартир они отдают за большой процент жителям ближнего зарубежья. Никакой ответственности Маслов с Чубаровым за работу этих товарищей не несут.

Договор заключается на ИП Маслова, чеков никаких не дают. Поэтому расторгнуть договор и вернуть свои деньги просто нереально.

У нас ремонт делали мастер Аурел и два его помощника Георге и Дануц. Вот такой ремонт они сделали нам с мамой. С претензиями к Маслову и Чубарову обращаться бессмысленно. Они говорят, чтобы мы сами разбирались с рабочими.
07.06.18
Не рекомендует
Господин Маслов в своих видео говорит, что он не посредник и появляется на каждом объекте по 3-4 раза в месяц, но мы его видели только при заключении договора. Он даже при сдаче нам объекта не присутствовал!!! Может стыдно было в глаза смотреть из-за многочисленных косяков, а может он и не в курсе их. На наши звонки он не отвечает. Создается впечатление, что он и вправду просто посредник.

Ремонт якобы от Супер Сервиса и Антона Маслова хочется забыть как страшный сон!
Ремонт нам делали почти пять месяцев, все это время была бесконечная нервотрепка: то стену возведут криво, то плитку положат неровно, то материал испортят, то купят не то, что надо, то неделю не появляются на объекте. Да что рассказывать то, фото ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ квартиры красноречивее всяких слов!

Вот так они обтерли угол со свежепоклеенными обоями буквально за 2 недели, натягивая потолки и устанавливая двери с плинтусами. Плинтуса, кстати, посадили на какие-то пластиковые клипсы, и при малейшем прикосновении все это отлетает.

Стены все неровные! Особенно заметно это стало когда прикрепили плинтуса.
Уборку видимо не проводили ни разу, наверное, поэтому обои стали такими грязными.

Когда увидел как установили межкомнатные двери, захотелось сломать их об головы этих рукожопов.

Я был против любых коробов в ванной и туалете. Но они сказали, что короба из плитки это их «КОНЁК»!

Узкие кусочки плитки не самое страшное. Больше пугает то, что затирка, которую вовремя не стерли, теперь присохла намертво!

Между ванной и стенами имеются большие щели, которые даже замазать нельзя.

Выключатели висят на соплях. Про розетки вообще не говорю! Они выдираются вместе с вилкой!

Такое ощущение, что обои они клеили в первый раз! Они их все изорвали , где то поклеили внахлест, где то со щелями. Про пузыри и крошки за обоями вообще молчу!

Из-за неровной стяжки дорогой ламинат встал местами дыбом. Также они его весь искоцали и исцарапали!

Деньги за ремонт мы передавали авансовыми платежами, так что когда мы отказались подписать акт приемки-передачи, они не расстроились.

После спецов от Супер Сервиса осталась жуткая грязища, ляпки шпатлевки и силикона. Но самое поганое, что пропала вера в людей!!!

Мы не рекомендуем ремонт от Супер Сервис.
Маслов просто ПОСРЕДНИК, который ни за что не отвечает!
29.05.18
Не рекомендует
Народ, одинаковые отзывы от разных имен, Чубаров как и обещал в своем стриме посадил сотрудника писать хорошие отзывы.
вот скрин : http://prntscr.com/jo0t1m
29.05.18
Не рекомендует
Никогда не писал раньше отзывы, даже если меня что-то не устраивало. Но сейчас меня прямо распирает от возмущения! Надо же так не уважать своих заказчиков, чтобы так херово делать свою работу!
Для выбора ремонтной компании вбил в поиск «ремонт квартир в Санкт-Петербурге» и сразу вылезла компания Супер Сервис. Я подумал, что это солидная фирма, которая дорожит своей репутацией, но сильно ошибся.
При заключении договора Антон Маслов уверял меня, что ремонт будет осуществляться по дизайн-проекту, под его пристальным взором; материалы будут закупаться им либо его помощником; вывоз мусора также возлагался на них.
Только все это осталось пустыми обещаниями.
Маслова я больше не видел ни разу! Он отправил на мою квартиру бухающего мастера Евгения и двух молдаван. Проекта никакого не было. Ремонт делали долго, шумно. Я успел поссориться практически со всеми соседями, так как эти товарищи могли чего-то долбить и после десяти вечера.
На квартиру приходилось приезжать 3-4 раза в неделю, подвозить материалы, договариваться с доставкой и подъемом всякой хрени, вывозом мусора.
Когда возникло первое недопонимание с работягами, позвонил Маслову, чтобы напомнить ему о наших договоренностях. Он даже меня не вспомнил!
После того, как я пригрозил мастеру, что обращусь в прокуратуру, мне перезвонил Маслов и с насмешкой сказал, чтобы я повнимательнее почитал договор, и что слова к делу не пришьешь.
О качестве ремонта сами можете сделать вывод глядя на фото моей квартиры после ремонта:
- стены неровные
- плитка положена криво
- чудовищные стыки напольных покрытий не может закрыть даже самый широкий молдинг
- вся электрика сделана «топорно»
- в электрощитке просто какая то вермишель
- крепления для полотенцесушителя залезли за наличник двери
- отбортовки такие узкие сделали, что не смогли нормально обрамить двери наличниками
- ревизионный люк сделали на углу короба. До конца он не закрывается и теперь сильно бросается в глаза резанный край плитки
- кабель вытяжки вывели на торце короба, ширина которого не позволяет установить туда вытяжку.
- обои наклеены внахлест
- фартук плитки приклеен неровно и ПРЯМО НА ОБОИ!!!
Чистовую электрику установили свою, сказали, что она у них осталась с другого объекта.
Антресоль и плинтуса так и не доделали, так как их Евгеша ушел в очередной запой после аванса. Придется нанимать другую компанию для переделки ремонта. А на Маслова буду подавать в суд.

Никому не советую Супер Сервис и ИП Маслова, так как это всего лишь посредник, который не держит свое слово и не дорожит своей репутацией.
28.05.18
Рекомендует
Хорошая контора, ремонт делают быстро и качественно! Если хотите получить качественный ремонт за нормальную цену, выбирайте эту фирму! Это говорю Я строитель №1.
25.05.18
Рекомендует
Делал ремонт у данной компании больше года назад, качеством доволен, все в срок даже быстрее. Все отчеты по материалам мне предоставили в отдельной папочке. Живу поживаю и не нарадуюсь, по гарантии за год не обращался так как все сделано с умом. Нигде ничего не течет, не искрит и не отваливается, все соседи нам завидуют.
В следующий раз только "СУПЕР СЕРВИС"
22.05.18
Рекомендует
Читаю негативные отзывы и не понимаю, может люди ошиблись конторой. Так как сам обращался в данную контору за ремонтом, мне сразу сказали что они делают квартиры по дизайн проекту. Что то я не слышал, что они при подписании договора делали дизайн проект. Люди акститесь, сначала делается дизайн проект а уж потом ремонт а не на оборот. Что бы люди сносили несущие стены, что бы им так было удобной?! Вы серьезно? Что за брешь вы тут пишите!!! Вы никогда даже с этой конторой не связывались, что бы писать что то подобное. Быстрее узбеки снесут несущую стену чем контора которая знает все СНИПы и ГОСТы. Своим ремонтом доволен и всем советую "СУПЕР СЕРВИС"
22.05.18
Рекомендует
Заказывал ремонт в данной ремонтной компании, после ознакомления со сметой был подписан договор, где все пункты меня устраивали. Отдал Антону и его ребятам ключи от квартиры и с замиранием сердце начал ждать начало ремонта своей новенькой квартиры. В глубине затаился страх а не прогадал ли я обратившись в данную контору, после огромного диссонанса с Алексеем Земсковым. Этого ЛЫСОГО БАБУИНА терпеть не могу и не воспринимаю всерьез. Но когда я приехал на объект через 2 недели я был в шоке, про извелся демонтаж лишних перегородок и не качественной стяжки от застройщиков, проложена вся электрика по потолку в серой гофре, прям по феншую. Так же приехали люди устанавливать новые окна и лоджию. Всегда мог позвонить Антону или Денису, и узнать или проконсультироваться по своим вопросам. Потом была машинная штукатурка, квартира долго сохла, но даже в это время на объекте работали люди, сантехники, электрики, плиточник. Со всеми прорабами держал связь. Все. что говорят сейчас в интернете, все это лож про посредников. Мне сразу представили всех прорабов и их телефоны. В любой момент по любому вопросу как я так и они могли со мной связаться. Даже такие люди как плиточник и маляры консультировали в своей сфере не хуже дизайнеров. Вообщем получил я ключи от своей новой квартиры, принял все работы и отчёт по материалом от самого Антона. Все сдал до единого чека, показал, что, как и где включается, подписали гарантийные обязательства пожали руки и разошлись. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что не прогадал с данной компании. Всем советую.
22.05.18
Не рекомендует
"Посмотрев видео на канале Маслова, решили обратиться в компанию Супер Сервис.
В разговоре главный акцент они делали на то, что при заказе у них ремонта, проект они делают бесплатно. Позже я понял почему. Вот только назвать проектом ЭТО никак нельзя. Куча бесполезных листов, полезной информации - ноль.
В итоге мы получили: херову тучу внешних углов, которые ободрались еще при заносе мебели; неудобное размещение электроточек: розетки для телевизора сделаны на отшибе и нависают над телеком; розетки около кровати очутились за прикроватными тумбами; над кухонной столешницей предусмотрели всего 2 розетки. Теперь, чтобы включить какую-то технику в розетку, надо выдернуть другую; в коридоре вообще розеток нет, и для того, чтобы включить пылесос, надо тянуть шнур в комнату; в комнате сделали целых ДВА ревизионных люка, которые нормально не открываются из-за радиатора; давно купленный диван вылез в проем и прочее, прочее, прочее.
Не знаю как сделаны черновые работы, но чистовые сделаны настолько небрежно, что когда смотришь на эти щели, неровные стыки плинтусов и наличников, настроение резко портится.
Ремонт от Супер Сервиса Антона Маслова просто кошмар!
Мы отдали кучу денег за работы и материал, рассчитывая на качественный ремонт, сделанный по проекту, с умом, а получили квартиру, в которую друзей пригласить стыдно!
http://prntscr.com/jhnvc0 http://prntscr.com/jho3g5 http://prntscr.com/jho3t0 http://prntscr.com/jho870 Некоторые фото нашей квартиры Маслов разместил на своем сайте, как лучшую из своих работ! И без нашего на то разрешения!"
22.05.18
Не рекомендует
СуперСервис - очередной шараж-монтаж, полностью фейковая придуманная история по аналогии со с ещё одним детищем ребят - "Нова Строй" от компании знаменитых выдумщиков Коли Чубарова, Антоши Маслова и Ко. Посредническая конторка, если её так можно назвать, т.к. это даже не предприятие - никаких официальных чеков на выполненные работы вы не увидите, всё делаётся "в чёрную" работягами в лучшем случае с прорабом, которые половину от заказа отдают Чубарову с Масловым. По сути на вашем объекте вся ответственность непосредственно будет лежать на мастерах, никто, никакие недоблогеры Масловы, ни за что отвечать в случае чего не будут. Если попытаетесь что-то предъявить - в суде Вам откажут т.к. не будет подтверждающих документов по получению денег. А бумажки, которые Вам будут выдавать официальным документом являться не будут, они нигде не проходят, с них никто никаких налогов не платит! Обращайтесь к ребятам, на свой страхи риск! Попросите официальные реквизиты СуперСервис или НоваСтрой или как там ещё они себя назовут, и после этого проверьте эти данные юр.лица, финансовую отчётность этой группы хитрых дельцов, всё есть в открытых источниках, и сразу всё поймёте. Не дайте себя обмануть, мошенников сейчас развелось множество!!!
22.05.18
Не рекомендует
Хотел заказать ремонт в конторе Супер Сервис, попросил скинуть договор для ознакомления и спросил каким документом будет подтверждаться факт оплаты работ.
(мне это нужно для возврата 13% налогов). На что я был грубо послан сотрудниками Маслова, так как они приняли меня за своих конкурентов.
По их негативной реакции на мою просьбу, я понял, что у них не все чисто с налогами.
Очень рад тому факту, что про их нечистоплость выяснилось до заключения договора.
Никому не советую обращаться к этому хамлу в их быдлоконтору!
21.05.18
Не рекомендует
"За всю свою жизнь не встречала более непорядочных людей, чем Антон Маслов и его сотрудников.
Гражданин Маслов все так гладко да сладко рассказывал о ремонте, что я решила заключить с ним договор. Сказка длилась недолго, проблемы возникли уже на стадии демонтажа. Они взяли и УДАЛИЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НЕСУЩЕЙ СТЕНЫ, чтобы у них получилось все так, как они нарисовали в проекте.
В нашем доме категорически нельзя трогать несущие стены даже на верхних этажах, а у меня квартира на 2 этаже.
Когда я приехала на объект и это увидела, у меня был ШОК!!!
Это не было со мной никак согласовано! Я потребовала все вернуть назад.
Работники Маслова обвинили меня в паникерстве и сказали, что они на 50% объектах так делают и проблем в этом вообще не видят!
У меня просто сдали нервы и я разрыдалась. Очень страшно жить с ощущением того, что 7 верхних этажей тебя просто раздавят в один “прекрасный” момент.
Они сдались и сказали, что все исправят. На следующий день перестали отвечать на мои звонки и сообщения. Когда я звоню с других номеров, понимают, что разговаривают со мной, бросают трубку и больше на эти номера не отвечают.
Я не знаю, что мне делать, куда бежать. Офиса у них нет. Договор они предлагали заключить на объекте либо в кафе.
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Обращаться в органы и различные инстанции опасаюсь. Боюсь, что меня выселят за снос несущей стены!
http://prntscr.com/jhod87"
21.05.18
Не рекомендует
"Подкопил деньжат и решил отремонтировать свою двушку. В инете наткнулся на компанию Супер Сервис. Позвонил, договорились о встрече. На объект приехали Маслов с каким-то мужиком, говорили складно. Заключили договор. На следующий день их работяги (молдаване) УЖЕ заехали на объект со своими чемоданами и матрасами.
Через неделю мне представили на утверждение проект, если можно его так назвать. Мне сразу бросилось в глаза, что они в нем удалили несущий пилон и расширили санузел в сторону жилой комнаты. У меня словно пелена с глаз спала. Я сказал, что в их услугах больше не нуждаюсь и что ремонт у меня будут делать точно не они!
На что Маслов мне выдвинул ультиматум - они освободят объект только после того, как я выплачу им стоимость проекта в размере 2000 р за кв.м.
Я не долго думая послал его на хер и поехал на квартиру. Работяги Маслова забаррикадировались изнутри и не пускали до того момента, пока я не сказал, что я вызываю полицию. Через 2 минуты они уже загружали все свое барахло в машину.
В квартире от них остался лишь беспорядок, стойких запах курева и грязного тела, да пустые банки из под недешевого пива с окурками.
Для чего они жили на объекте целую неделю мне не понятно, ведь ремонт даже не начинался...
http://prntscr.com/jjkabh http://prntscr.com/jjkhw6 http://prntscr.com/jjkkxe http://prntscr.com/jjklwq http://prntscr.com/jjkn01"
21.05.18
Рекомендует
Расскажу реальный случай про компанию Строй Сервис. и её часть блог в ютубе (На даче Жить) с ведущей Ольглй Зотовой.
Олечка Зотова, без сомнения отличный блггер, а такие заказчики типа этого Акващита, это издержки любой профессии, и с такими фруктами нужно быть "максимально" всегда на чеку и блюсти все формальности и юридические аспекты договора и учитавать, что есть возможность нарваться на мошенников, а в случае отступления от них применять соответствующие меры и санкции. Вообщем, как говорится: "Не делай добра, не получишься зла". Или: "Помоги сто раз — и это забудут. Откажи хоть раз — и это запомнят навсегда!". Пословицы сработали, как некогда прежде басни Крылова :)?
Олянька, я работаю в иной, но близкой области. В столярке. И долго был уверен, что мне просто ВЕЗЕТ на подобных мудаков. После твоего разаблачающего ролика про Акващит у меня как глаза открылись - это я САМ их сажаю таких прохиндеев типа Максима Чиканова себе на шею... Спасибо за просвещение.?

Действительно Задорнов отдыхает.

А теперь серьезно. У меня не большая фирма...таких заказчиков (Акващит Мошенников) море...
Для того ,чтобы не наступать на такие "грабли" нанял ОЧЕНЬ хорошего юриста и с заказчиком составляем ДОГОВОР!!!!! И большинство проблем исчезли. Хотя идиоты появляются время от времени.?
19.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Емельянова, 13
Контакты:
(812) 955-22-97