157533 отзывов о компаниях и услугах

Компания Супер Сервис

34 44
Компания просмотрена: 2867 раз
Сайт компании: remontsupers.ru

Компания предлагает услуги ремонта квартир в Спб и области.

Отзывы клиентов о Компания Супер Сервис
Не рекомендует
Никогда не писал раньше отзывы, даже если меня что-то не устраивало. Но сейчас меня прямо распирает от возмущения! Надо же так не уважать своих заказчиков, чтобы так херово делать свою работу!
Для выбора ремонтной компании вбил в поиск «ремонт квартир в Санкт-Петербурге» и сразу вылезла компания Супер Сервис. Я подумал, что это солидная фирма, которая дорожит своей репутацией, но сильно ошибся.
При заключении договора Антон Маслов уверял меня, что ремонт будет осуществляться по дизайн-проекту, под его пристальным взором; материалы будут закупаться им либо его помощником; вывоз мусора также возлагался на них.
Только все это осталось пустыми обещаниями.
Маслова я больше не видел ни разу! Он отправил на мою квартиру бухающего мастера Евгения и двух молдаван. Проекта никакого не было. Ремонт делали долго, шумно. Я успел поссориться практически со всеми соседями, так как эти товарищи могли чего-то долбить и после десяти вечера.
На квартиру приходилось приезжать 3-4 раза в неделю, подвозить материалы, договариваться с доставкой и подъемом всякой хрени, вывозом мусора.
Когда возникло первое недопонимание с работягами, позвонил Маслову, чтобы напомнить ему о наших договоренностях. Он даже меня не вспомнил!
После того, как я пригрозил мастеру, что обращусь в прокуратуру, мне перезвонил Маслов и с насмешкой сказал, чтобы я повнимательнее почитал договор, и что слова к делу не пришьешь.
О качестве ремонта сами можете сделать вывод глядя на фото моей квартиры после ремонта:
- стены неровные
- плитка положена криво
- чудовищные стыки напольных покрытий не может закрыть даже самый широкий молдинг
- вся электрика сделана «топорно»
- в электрощитке просто какая то вермишель
- крепления для полотенцесушителя залезли за наличник двери
- отбортовки такие узкие сделали, что не смогли нормально обрамить двери наличниками
- ревизионный люк сделали на углу короба. До конца он не закрывается и теперь сильно бросается в глаза резанный край плитки
- кабель вытяжки вывели на торце короба, ширина которого не позволяет установить туда вытяжку.
- обои наклеены внахлест
- фартук плитки приклеен неровно и ПРЯМО НА ОБОИ!!!
Чистовую электрику установили свою, сказали, что она у них осталась с другого объекта.
Антресоль и плинтуса так и не доделали, так как их Евгеша ушел в очередной запой после аванса. Придется нанимать другую компанию для переделки ремонта. А на Маслова буду подавать в суд.

Никому не советую Супер Сервис и ИП Маслова, так как это всего лишь посредник, который не держит свое слово и не дорожит своей репутацией.
28.05.18


Ответы пользователей
Какой же срач здесь развели на эту компанию)))
А всё заслуга конкурента. Как начали конкурировать сразу полетели на компанию Супер Сервис негативные отзывы. А ведь буквально 3 месяца назад, у данной организации не было НИ единого негативного отзыва, только положительные. И вдруг откуда не возьмись появилось столько негатива))) позор земскову, позор. А ребята из Супер Сервиса молодцы, я у них заказывал несколько месяцев назад ремонт и ремонтом остался доволен. Кстати, я есть у них в ролике, и там мой отзыв, как заказчика и человека, который к ним действительно обращался. Ссылку на ролик прилагаю.https://www.youtube.com/watch?v=v1Q_8c5mdmg&t=113s
28.05.18
Похоже лёхе земсу изрядно прижали хвост, раз он столько комментов здесь понаписал)))
Позорище лёша, позорищь!!!
28.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Емельянова, 13
Контакты:
(812) 955-22-97