159990 отзывов о компаниях и услугах

Компания Супер Сервис

37 44
Компания просмотрена: 3065 раз
Сайт компании: remontsupers.ru

Компания предлагает услуги ремонта квартир в Спб и области.

Отзывы клиентов о Компания Супер Сервис
Не рекомендует
Хотел заказать ремонт в конторе Супер Сервис, попросил скинуть договор для ознакомления и спросил каким документом будет подтверждаться факт оплаты работ.
(мне это нужно для возврата 13% налогов). На что я был грубо послан сотрудниками Маслова, так как они приняли меня за своих конкурентов.
По их негативной реакции на мою просьбу, я понял, что у них не все чисто с налогами.
Очень рад тому факту, что про их нечистоплость выяснилось до заключения договора.
Никому не советую обращаться к этому хамлу в их быдлоконтору!
21.05.18
Не рекомендует
"За всю свою жизнь не встречала более непорядочных людей, чем Антон Маслов и его сотрудников.
Гражданин Маслов все так гладко да сладко рассказывал о ремонте, что я решила заключить с ним договор. Сказка длилась недолго, проблемы возникли уже на стадии демонтажа. Они взяли и УДАЛИЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НЕСУЩЕЙ СТЕНЫ, чтобы у них получилось все так, как они нарисовали в проекте.
В нашем доме категорически нельзя трогать несущие стены даже на верхних этажах, а у меня квартира на 2 этаже.
Когда я приехала на объект и это увидела, у меня был ШОК!!!
Это не было со мной никак согласовано! Я потребовала все вернуть назад.
Работники Маслова обвинили меня в паникерстве и сказали, что они на 50% объектах так делают и проблем в этом вообще не видят!
У меня просто сдали нервы и я разрыдалась. Очень страшно жить с ощущением того, что 7 верхних этажей тебя просто раздавят в один “прекрасный” момент.
Они сдались и сказали, что все исправят. На следующий день перестали отвечать на мои звонки и сообщения. Когда я звоню с других номеров, понимают, что разговаривают со мной, бросают трубку и больше на эти номера не отвечают.
Я не знаю, что мне делать, куда бежать. Офиса у них нет. Договор они предлагали заключить на объекте либо в кафе.
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Обращаться в органы и различные инстанции опасаюсь. Боюсь, что меня выселят за снос несущей стены!
http://prntscr.com/jhod87"
21.05.18
Не рекомендует
"Подкопил деньжат и решил отремонтировать свою двушку. В инете наткнулся на компанию Супер Сервис. Позвонил, договорились о встрече. На объект приехали Маслов с каким-то мужиком, говорили складно. Заключили договор. На следующий день их работяги (молдаване) УЖЕ заехали на объект со своими чемоданами и матрасами.
Через неделю мне представили на утверждение проект, если можно его так назвать. Мне сразу бросилось в глаза, что они в нем удалили несущий пилон и расширили санузел в сторону жилой комнаты. У меня словно пелена с глаз спала. Я сказал, что в их услугах больше не нуждаюсь и что ремонт у меня будут делать точно не они!
На что Маслов мне выдвинул ультиматум - они освободят объект только после того, как я выплачу им стоимость проекта в размере 2000 р за кв.м.
Я не долго думая послал его на хер и поехал на квартиру. Работяги Маслова забаррикадировались изнутри и не пускали до того момента, пока я не сказал, что я вызываю полицию. Через 2 минуты они уже загружали все свое барахло в машину.
В квартире от них остался лишь беспорядок, стойких запах курева и грязного тела, да пустые банки из под недешевого пива с окурками.
Для чего они жили на объекте целую неделю мне не понятно, ведь ремонт даже не начинался...
http://prntscr.com/jjkabh http://prntscr.com/jjkhw6 http://prntscr.com/jjkkxe http://prntscr.com/jjklwq http://prntscr.com/jjkn01"
21.05.18
Рекомендует
Расскажу реальный случай про компанию Строй Сервис. и её часть блог в ютубе (На даче Жить) с ведущей Ольглй Зотовой.
Олечка Зотова, без сомнения отличный блггер, а такие заказчики типа этого Акващита, это издержки любой профессии, и с такими фруктами нужно быть "максимально" всегда на чеку и блюсти все формальности и юридические аспекты договора и учитавать, что есть возможность нарваться на мошенников, а в случае отступления от них применять соответствующие меры и санкции. Вообщем, как говорится: "Не делай добра, не получишься зла". Или: "Помоги сто раз — и это забудут. Откажи хоть раз — и это запомнят навсегда!". Пословицы сработали, как некогда прежде басни Крылова :)?
Олянька, я работаю в иной, но близкой области. В столярке. И долго был уверен, что мне просто ВЕЗЕТ на подобных мудаков. После твоего разаблачающего ролика про Акващит у меня как глаза открылись - это я САМ их сажаю таких прохиндеев типа Максима Чиканова себе на шею... Спасибо за просвещение.?

Действительно Задорнов отдыхает.

А теперь серьезно. У меня не большая фирма...таких заказчиков (Акващит Мошенников) море...
Для того ,чтобы не наступать на такие "грабли" нанял ОЧЕНЬ хорошего юриста и с заказчиком составляем ДОГОВОР!!!!! И большинство проблем исчезли. Хотя идиоты появляются время от времени.?
19.05.18
Не рекомендует
А что такого плохого в том, что Максим Чикановв хотел продавать свой мошеннический "Акващит" по "завышенной цене", как говорила Зотова?
У нас в стране капитализм? Капитализм! Акващил лохотрон говорил, что для него важны деньги? Да, говорил, ещё во время конфликта с Рапресолом попирая совестью он занимается ради "бабок" ------ простите, а что, сейчас много людей можно найти, желающих работать не за деньги?). У нас вообще-то свобода экономическая, если он хочет продавать свой инструмент "за дорого", то нет проблем. В этом нет ничего противозаконного и аморального, т.к. его инструмент - это не вещь первой необходимости и при желании кто-то может подыскать альтернативу. У нас капиталистическая страна с рыночной экономикой.?
Вот вы пишете: "мол, не марайся, забей и игнорь их" Нет, не надо игнорить! Вот меня, как дилетанта, они своими видео вполне убедили, и я отписался от Алексея, но его ответы снова склонили чашу в его сторону. И раз это дело жизни - надо его делать. И как бы он нами/ими, кем угодно не крутил, он делает это мастерски и гениально. А наша задача учиться. Чему? А вот тут каждый для себя решит.?
Ну что ж , Акващит, отмаз нелепый. Но! Как всегда констатируют,мир сошёл с ума. Если честно,то скандал вашь реально надоел. Не знаю забаните или нет. Но реально,люди разучились решать конфликты,а наоборот стали изящнее в их раздувании

И всё равно. Люди будьте бдительны не покупайте АкваЩит у мошенников из Уфы.

Моя страница ВК https://vk.com/spooner1989
17.05.18
Рекомендует
На даче жить однажды Ольча захотела, Как царь горы она на брёвнышки взлетела, Рубаха в клетку и тугой изгиб у бёдер, И в одну тачку можно ссыпать десять вёдер..????
Чтобы не говорили уважаемые коллеги, но бытовая электрика вещь довольно простая, здесь нет ничего сложного.
Вот АкваЩит жалко лохотроном оказался. Этот урод из Уфы Чиканов, весь на дерьмо изошёл...

https://youtu.be/upbI61poenc
17.05.18
Рекомендует
Оля, ты такая хорошая и позитивная! Ты и твои видео, это то что давно не хватало на каналах про отделку и строительство. Твои видео поднимают настроение и в них можно подчеркнуть что то для себя. Ты молодец.
Олечка, Вы просто нереальная! Я так по крупному еще не умею, как Вы, и инструментов у меня пока мало. ( пошла в магазин строй материалы покупать- а надо мной продавец смеялся, сказал, что я не смогу). Смогла. Очень это даже женское дело. Подписалась на Ваш канал в YouTube.
17.05.18
Рекомендует
Лож Ольги Зотовой. Удалённое видео с ютуба. www.youtube.com
#надачежить
Разбираюсь работает или нет Акващит ¦ Нужна ваша помощь и реальные отзывы о нем.

Разбираемся с вашими комментариями по поводу Акващита. Слишком много негативных, поэтому решила закрыть видео и открыть расследование с вашим участием. Те, кто знаком не по наслышке или чужим отзывам с ним скидывайте мне информацию в вк с фото и фактами использование его. Так же, кто разбирается в целом в действии системы так же нужна ваша помощь. ... Вот здесь есть отзывы., а также попытки дискутировать со стороны жулья, которое это чудо мастерит настоящий мошенник из Уфы.
Низкосортная, женская манипуляция и обман подписчиков.

Акващит реальные отзывы. акващит ольга зотова
#ольгазотова, #Аквавщитольгазотова, #акващит, #акващитобман, #лож, #земсков, #земсковправ, #земс #алексейземсков

#хайперЗемского
#погоняемлысого
#земстынаспродал
#онВамнеАлеша
#Акващит
#Акващитобман
#надачежить#надачежить
#с_юмором_жить
#про_бро
#электрика #новыйпроект #надачежить #тестакващит

https://vk.com/akvashit_obman
17.05.18
Рекомендует
Ольга Зотова На Даче Жить Акващит.

Личная жизнь.... Для меня это всегда было сокровенным. Это семья, мама, бабушка, любимый человек, даже мои близкие друзья-это тоже моя личная жизнь. Потихоньку на канале я ее открывала, показывала маму в кадре, подруг... Но потом поняла, что это все к хорошему не приводит. Они читают комментарии и видят и воспринимают на себя негатив. Поэтому в какой-то момент все личное закрылось.
Да, я не замужем, пока. И да, мое сердце не свободно. Остальная информация оставалась при мне, до недавних пор. Поэтому немного расскажу и я.
Николай- это не просто мой будущий муж и хороший человек. Он агент по рекламе канала, он партнер на которого всегда можно положиться. И когда мы работаем, мы не пара... Мы-команда. И все, что я делаю на канале от души, для души и для людей.
И пусть кто что хочет говорит, но проект будет продолжаться, потому что мне нравится этим заниматься, мне нравится работать и открывать для себя новое. Новые занятия, новых людей.
17.05.18
Рекомендует
Милашка Ольга Зотова На Даче Жить впаривала Акващит.#надачежить
ОЛЬГА ЗОТОВА И НИКОЛАЙ ЧУБАРОВ
Обязательный репост и вступление в группу Акващит , это на любителя .#teen #brazzers #porno #инцест
1. Репост этого видео
2. В репосте написать #хочуАкваЩит
3. Вступить в их группу в вк https://vk.com/filtr_akvashchit
Разбираюсь работает или нет Акващит
Нужна ваша помощь и реальные отзывы о нем.

Добрый день! На стриме Николай Чубаров сказал что они вернули деньги, но могут в дальнейшем разобраться в его работоспособности, надеюсь доведут это дело до конца...
А какое акващит требовало видео удалить? Привет, можешь рассказать , что была за историю связанная с Зотовой и акващит? Этих виде сейчас нет, и с чего случился конфликт, если не трудно? Так это же было известно до её видео что акващит развод? Было же в нэти на этот счёт много отзывов ? Но, но сейчас то акващит, когда начался конфликт Зотовой и Земса, акващит создал канал на ютубе смерть хайпожорам, где распространял ее адрес и телефон. Просто разбираюсь в конфликте, и ищу косяки у Ольги
#Акващит #акващитлохотрон #акващитнаебалово #акващитуфа #акващиттуфта
17.05.18
Не рекомендует
"Начитались с мужем положительных отзывов в интернете о Супер Сервисе, заказали ремонт двухкомнатной квартиры. Пожалели сильно!!!
Берут деньги за одни материалы, а привозят другие на порядок хуже! Господин Маслов никаких пояснений по поводу их происхождения не дает! Не знаю из-за этого или нет но перекошенный пол, ламинат проминается и корежится под ногами. Обои клеили видимо когда в квартире было грязно, так что они все в пятнах. Мелкий строительный мусор не вывезли, пришлось все мсамим убирать. Развели и оставили после себя ужасную грязь! Руки опускаются как представлю сколько будут все это отмывать…..

Подскажите можно ли получить какую-то компенсацию за такой с позволения сказать ремонт?"
16.05.18
Не рекомендует
"Наша эпопея с ремонтом однушки от “Супер Сервиса” тянулась дольше полугода.
Постоянно сменялись рабочие, иногда вообще никого фирма не могла послать, якобы не хватало людей. На все претензии один и тот же ответ: материалы некачественные. Но разве это не работа компании - выбрать качественные материалы?!
В конце концов мы решили принять ремонт, хотя было много огрехов. Исправлять их, видимо, уже будет с другой компанией, от “Супер Сервиса” чтобы добиться чего-то адекватного, нужно потратить слишком много времени.

Ну и под занавес: рабочие уехали и ключи от квартиры оставили себе, теперь ищи-свищи. Еще и замки менять. Очень недовольны."
16.05.18
Не рекомендует
Заказывали ремонт ванной. Рабочие когда выносили старый унитаз разбили его, компенсировать конечно отказались, а я собирался его на дачу отвезти и пользоваться им еще… Люди которые занимались сантехникой не знают базовых понятий, о которых даже моя жена имеет представление! Байпас, уклоны? Не, не слышал! Удивительно, как вообще им удалось что-то сделать.
16.05.18
Не рекомендует
"Расскажу смешной случай про компанию Строй Сервис.

Они мне делали капитальный ремонт трешки, я параллельно жил в этой квартире и периодически общался с бригадой рабочих. Так они мне задавали вопросы из серии “а что сначала мы делаем, стяжку пола или штукатурку стен”, это нормально? Кто тут из нас строитель??

И постоянно какие-то вопросы, как делать то, как это. И я как идиот сижу и ищу в интернете информацию, чтобы эти “одаренные” мне квартиру не испортили нафиг. И инструментов у них не было каких-то постоянно, то отвертку попросят то еще что. Капец."
16.05.18
Не рекомендует
Нет, я все могу понять, мелкие недочеты бывают даже у самых профессиональных строителей… Но когда выключатель в одной комнате включает свет в другой… это выше моего понимания. Спасибо Супер Сервис, повеселили.
16.05.18
Не рекомендует
Обещали что на установку окон приедут специально обученные мастера, а в итоге их ставили те же рабочие что занимались стенами. Сами понимаете получилось не ахти, а точнее говоря сплошная халтура! Установлены они не герметично, уже появились трещинки. Страшно представить, что с ними будет зимой! Обратились за компенсацией в компанию, но были мягко говоря посланы.
16.05.18
Не рекомендует
"Наняли компанию Супер Сервис делать ремонт в квартире, сами переехали на время в другое место. Спустя две недели приехали посмотреть, как идут работы. Практически ничего за это время сделано не было, рабочие прохлаждались.
Стали смотреть привезенные материалы. Оказалось, среди них много брака. Заменить-то они их заменили, но на это ушло куча времени и нервов. Так что если решите связываться с компанией Супер Сервис, будьте готовы к тому, что придется постоянно находиться на объекте и следить за тем, кто там чем занимается. За те деньги, что мы заплатили фирме, это просто неприемлемо."
16.05.18
Не рекомендует
"К сожалению тоже попалась на их удочку(((( Антон это аферист чистой воды!!! Я одна и проверять не было ни возможности, ни знаний! Все открылось, когда началась уже чистовая отделка (обои, потолочные плинтуса, ламинат и т.д.). Стены кривые(на мой вопрос об этом, Антон сказал, что это у меня просто ОБМАН ЗРЕНИЯ!!!!), обои поклеены просто жутко! Швы и углы отвратительные! (Оказывается это очень странные обои у меня) Потолочные плинтуса приклеели КРИВО! (На это мне было сказано, что мои плинтуса кривые или бракованные)… запороли две ламинатины(это уже обнаружилось после того, как я с ними расторгла договор), все неаккуратно, потолок сейчас переделываю и вообще много чего ещё переделываю! Косяк на косяке! Фото сия чуда прикладываю
1) http://prntscr.com/jh0e9i
2) http://prntscr.com/jh0eu4
3) http://prntscr.com/jh0f6d
4) http://prntscr.com/jh0fdc
5) http://prntscr.com/jh0gb2
6) http://prntscr.com/jh0gov
16.05.18
Не рекомендует
"Что сказать об этой шаражке? Заказали мы ремонт у Супер Сервиса поведясь на невыскоую цену ремонта, которая в итоге вылилась нам в копейку. Итак, давайте по порядку. Ребята из Суперсервиса решили, что сначала мы должны установить входную дверь, чтобы все материалы и прочие вещи с объекта никто не вынес на время ремонта. Дали даже контакты какого-то парня, имя не помню, вроде нерусское, сказали, что у него можно прямо с завода дверь заказать. В общем мы приобрели дверь, после чего на следующий день ее установили. Но! Открывалась она внутрь квартиры!!!! Это протеворечит всем мерам пожарной безопасности, полюбуйтесь на карсоту http://prntscr.com/jgzcn6 После долгих споров все таки удалось переубедить их поменять все, но сделали они это за доп плату, мол мы изначально не давали указаний. С дверьми у них вообще особые отношения, судя по всему, мы это поняли после того как увидели ручку к этой двери http://prntscr.com/jgzev0.
Дальше- больше. Обои были поклеены настолько плохо, что начали остлаиваться, после чего мы заметили, что стены пошли плесенью! http://prntscr.com/jgzgvz.
В общем, мы 10 раз пожалели, что сэкономили.
Квартира у нас двухкомнатная, ремонт хотели бюджетный. Теперь нам придется снимать обои, демонтировать штукатурку со шпаклевкой, просушить стены, обработать их антигрибковыми составами, вывезти мусор. Даже при условии, что стоимость материалов будет такая же, стоимость работ с вывозом мусора будет выше, соответственно в заявленную стоимость мы уже не вписываемся. Важный момент, что они заявляют, что у них ремонт с гарантией - если что вам и гарантированно, то это проблемы. Пытались дозвониться им по всем телефонам, но были мягко говоря посланы и проигнорированы. Договр заключается на некого ИП, на деле он даже не строитель, а простой блогер, как мы высянили позже. ООО Супер Сервис в приципе не существует. Будьте бдительны, надеюсь наш отзыв будем вам полезен.
16.05.18
Не рекомендует
"СуперСервис заявляет качественные ремонты, повелись на отзывы, на деле все оказалось вообще иначе. Прикрепляем некоторые фото для наглядности. Они делали нам ремонт двушки, обои все как попало поклеены, обои не дешевые, плитка испанская вся покоцана, выключатели легрантовские все поцарапаны. В коридоре темно фиолетовые обои все стыки замазаны ФЛОМАСТЕРОМ!!!! у нас все обои немецкие отличного качества, но столько было сказано, что мы плохие обои купили и плитка у нас говно и выключатели были такие поцарапанные.
Любые претензии по качеству работы они воспринимали в штыки, со скандалом, потом мне же и было высказано, что мы якобы проблемные заказчики.
Далее полы... Делали стяжку, перепады в полтора сантиметра. Надо еще отметить, что все стены делали под маяки, то есть нестыковок в углах не должно быть. А еще уговаривал нас на гипрочный потолок, решили делать натяжные, только гипрочный в гардеробной, в общем хорошо что мы натянули потолки, если бы такой ужас у нас был по всей квартире...я бы еще дольше ходила расстроена...кое что мы их заставили доделать после нашего въезда...
Стало сразу понятно, почему были нарушены сроки ремонта аж на 2 месяца. Сам Маслов приезжал на объект к 4-5 вечера, соответственно рабочие приезжали в 2-3 дня, при этом каждые 15-20 минут делали перерывы на поесть и попить чай.
Надо сказать еще денег потрачено очень много.

1 фото вот такие углы у нас по всей квартире были, просто на темно фиолетовом это больше видно, мы приехали с мужем ночью на замер ванны и были мягко говоря удивлены... Могу приложить и другие углы что б не быть голословной. http://prntscr.com/jgz4tr

2 фото уже на следующий день... Якобы их стало невидно, замазано фломастером..http://prntscr.com/jgz53e

3 фото лючок скрытого монтажа... У нас там изначально была розетка, так эти чудо мастера зашили ее гипроком (мы делали шумоизоляцию) даже не спросив зачем ее вывели электрики и потом в попыхах врезали наш лючок, специально предназначенный под обои, не путать с плиточными лючками. http://prntscr.com/jgz5a8

4 - это та самая ровная стяжка. Полы положить нам нужно было за 4 дня, машина для переезда была уже заказана. И все эти моменты выяснились в коридоре, укладка пола там была в последний день, те положили бы они нам доску на мокрый пол, потому как они уверяли нас, что успеют. http://prntscr.com/jgz5kc

5 - фото в таком виде у нас плитка отрезанная... Без комментариев. http://prntscr.com/jgz5r6

6 и 7 фото - один из поцарапанных выключателей http://prntscr.com/jgz5z0 , http://prntscr.com/jgz652

8 фото - потолок http://prntscr.com/jgz6aq
"
15.05.18
Рекомендует
Не знаю, за что Супер Сервис заслужил такие нападки. Ребята делают ремонт на совесть. Никаких конфликтов с работниками не возникало. Антон все контролировал.
15.05.18
Не рекомендует
Наш ремонт еще в середине но уже пришлось несколько раз ругаться с нашими рабочими, которых мы наняли через компанию СуперСервис! Мы с мужем им говорили что сначала надо было сделать дизайн проект, на что они ответили "Квартира у вас простая, нет смысла тратить деньги, мы такие квартиры делаем пачками". Мы поверили, начались раоботы и в итоге получились все стены углами и ступеньками, плитка треугольничками, ни одна мебель не подойдет теперь и квартира получилась как детский пазл-головоломка. Нам оставалось только поклеить обои а сейчас господин Маслов нам заявляет, что они не боги чтобы все учесть и надо ПЕРЕСТРАИВАТЬ СТЕНЫ, а у нас уже мебель заказана и заказана кухня и уже требуют забирать, прошло уже полгода с начала ремонта. А они еще и имеют наглость использовать нашу квартиру в своей рекламе и пишут что на кухне укладывать плитку было просто а про коридор не знаем, НАВЕРНОЕ НАЧНУТСЯ СЛОЖНОСТИ!!! Вот их группа Вконтакте где они публикуют фото нашей квартиры, https://vk.com/remontsuperservice?w=wall-139571561_6568 посмотрите на эти кривые углы и эти треугольнички плитки и они говорят "ВАМ С ЭТИМ ЖИТЬ ИЛИ ПЛАТИТЕ ЗА ПЕРЕСТРОЙКУ СТЕН ВЫ САМИ РЕШИЛИ СЭКОНОМИТЬ НА ДИЗАЙНЕ!!!!!!!" Мы приостановили работы, потому что у нас осталось денег только на небольшую часть мебели а они требуют оплатить повторные работы, объясняют тем что двойная работа значит двойная оплата, но мы наоборот говорили что нужен дизайн сначала, а теперь это мы оказывается отказались от него. Если будете работать с этой компанией рекомендую записывать все на диктофон и все фиксировать письменно!!! Если кто-то сталкивался с такими ситуациями подскажите, кто виноват и что с этим можно сделать?!?!?!? Договор составлен
15.05.18
Не рекомендует
Хочу поплакаться на свой ремонт квартиры, который уже отнял у меня год жизни и стоил кучу нервов. А все из-за моральных уродов из компании СуперСервис. Если кто найдет этот отзыв, пробивая эту компанию в интернете — бегите от них как можно скорее! К сожалению, в мое время были только хорошие, понятно кем написанные, отзывы о них.
Поначалу брались переделывать косяки, присылали новых рабочих, но лучше не становилось.
Сейчас готовим на них иск в суд.
12.05.18
Не рекомендует
Компания заявляет о 1000 ремонтах, ради интереса попросили портфолио объектов - не получили ничего, соответственно, на вопросы отвечают уклончиво, внятного по ремонту ничего сказать не могут, ссылаются на видео в ютьюбе. В общем не стали там ничего заказывать, темные ребята
12.05.18
Не рекомендует
Ремонт - отврат вообще, цены гнут нереальные, на объекте Маслов так ни разу и не появился, делает все непонятная бригада, проект не соблюдают, не поняли за что заплатили.
12.05.18
Не рекомендует
Ужасные сотрудники! Ужасный ремонт! Ужасное отношение к клиенту! Антон Маслов вообще худший сотрудник, т.к.он вообще не заинтересован в выполнении своих должностных обязанностей! ищет любые оправдания косякам, передает все переговоры своим "коллегам" Не знаю ,кто пишет положительные отзывы, нам пришлось все переделывать после них!
Сначала не довели проект до конца, плохо подвели электрику, обои после их поклейки отваливаются, потом уже и не отвечали на телефон, передавали дела сотрудникам, не относящимся к ремонту, переделывать что-либо отказались. Пришлось все доделывать на свои деньги.
12.05.18
Рекомендует
У Алешки настолько бомбит пукан,ведь скоро соберется большоооооое количество заказчиков,кто купил у него говнопроект, и поедет алешенька чалится. Петушок крепись)
24.04.18
Рекомендует
Земс , как там с пуканом ? Труханы целы ? Решил что своими жалкими методами сможешь нормальных мужиков подвинуть , покажи хоть одного своего заказчика , а не быдло аудиторию ,таких же как и ты сосунов ,прикрывающимися мамой с папой , да еще и ребенком
24.04.18
Рекомендует
Всё как ты хотел дружочек, дерьмище а не отзовик))) будем обсуждать тебя, кусок ты дер...ма))) позёр, наё...щик и кон...ный человек))) давай поиграем дальше??? глядишь люди многое узнают о тебе))))
24.04.18
Рекомендует
забыл сказать, после того как вы отдали свои деньги, вы получите уй_))) это политика земсам))) проект как он хочет.)))) обрежет вам полезную площадь нах. правильно, не он же за неё платил)))
24.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Емельянова, 13
Контакты:
(812) 955-22-97