141938 отзывов о компаниях и услугах

Компания Супер Сервис

25 44
Компания просмотрена: 2313 раз
Сайт компании: remontsupers.ru

Компания предлагает услуги ремонта квартир в Спб и области.

Отзывы клиентов о Компания Супер Сервис
Не рекомендует
Заказывали ремонт ванной. Рабочие когда выносили старый унитаз разбили его, компенсировать конечно отказались, а я собирался его на дачу отвезти и пользоваться им еще… Люди которые занимались сантехникой не знают базовых понятий, о которых даже моя жена имеет представление! Байпас, уклоны? Не, не слышал! Удивительно, как вообще им удалось что-то сделать.
16.05.18
Не рекомендует
"Расскажу смешной случай про компанию Строй Сервис.

Они мне делали капитальный ремонт трешки, я параллельно жил в этой квартире и периодически общался с бригадой рабочих. Так они мне задавали вопросы из серии “а что сначала мы делаем, стяжку пола или штукатурку стен”, это нормально? Кто тут из нас строитель??

И постоянно какие-то вопросы, как делать то, как это. И я как идиот сижу и ищу в интернете информацию, чтобы эти “одаренные” мне квартиру не испортили нафиг. И инструментов у них не было каких-то постоянно, то отвертку попросят то еще что. Капец."
16.05.18
Не рекомендует
Нет, я все могу понять, мелкие недочеты бывают даже у самых профессиональных строителей… Но когда выключатель в одной комнате включает свет в другой… это выше моего понимания. Спасибо Супер Сервис, повеселили.
16.05.18
Не рекомендует
Обещали что на установку окон приедут специально обученные мастера, а в итоге их ставили те же рабочие что занимались стенами. Сами понимаете получилось не ахти, а точнее говоря сплошная халтура! Установлены они не герметично, уже появились трещинки. Страшно представить, что с ними будет зимой! Обратились за компенсацией в компанию, но были мягко говоря посланы.
16.05.18
Не рекомендует
"Наняли компанию Супер Сервис делать ремонт в квартире, сами переехали на время в другое место. Спустя две недели приехали посмотреть, как идут работы. Практически ничего за это время сделано не было, рабочие прохлаждались.
Стали смотреть привезенные материалы. Оказалось, среди них много брака. Заменить-то они их заменили, но на это ушло куча времени и нервов. Так что если решите связываться с компанией Супер Сервис, будьте готовы к тому, что придется постоянно находиться на объекте и следить за тем, кто там чем занимается. За те деньги, что мы заплатили фирме, это просто неприемлемо."
16.05.18
Не рекомендует
"К сожалению тоже попалась на их удочку(((( Антон это аферист чистой воды!!! Я одна и проверять не было ни возможности, ни знаний! Все открылось, когда началась уже чистовая отделка (обои, потолочные плинтуса, ламинат и т.д.). Стены кривые(на мой вопрос об этом, Антон сказал, что это у меня просто ОБМАН ЗРЕНИЯ!!!!), обои поклеены просто жутко! Швы и углы отвратительные! (Оказывается это очень странные обои у меня) Потолочные плинтуса приклеели КРИВО! (На это мне было сказано, что мои плинтуса кривые или бракованные)… запороли две ламинатины(это уже обнаружилось после того, как я с ними расторгла договор), все неаккуратно, потолок сейчас переделываю и вообще много чего ещё переделываю! Косяк на косяке! Фото сия чуда прикладываю
1) http://prntscr.com/jh0e9i
2) http://prntscr.com/jh0eu4
3) http://prntscr.com/jh0f6d
4) http://prntscr.com/jh0fdc
5) http://prntscr.com/jh0gb2
6) http://prntscr.com/jh0gov
16.05.18
Не рекомендует
"Что сказать об этой шаражке? Заказали мы ремонт у Супер Сервиса поведясь на невыскоую цену ремонта, которая в итоге вылилась нам в копейку. Итак, давайте по порядку. Ребята из Суперсервиса решили, что сначала мы должны установить входную дверь, чтобы все материалы и прочие вещи с объекта никто не вынес на время ремонта. Дали даже контакты какого-то парня, имя не помню, вроде нерусское, сказали, что у него можно прямо с завода дверь заказать. В общем мы приобрели дверь, после чего на следующий день ее установили. Но! Открывалась она внутрь квартиры!!!! Это протеворечит всем мерам пожарной безопасности, полюбуйтесь на карсоту http://prntscr.com/jgzcn6 После долгих споров все таки удалось переубедить их поменять все, но сделали они это за доп плату, мол мы изначально не давали указаний. С дверьми у них вообще особые отношения, судя по всему, мы это поняли после того как увидели ручку к этой двери http://prntscr.com/jgzev0.
Дальше- больше. Обои были поклеены настолько плохо, что начали остлаиваться, после чего мы заметили, что стены пошли плесенью! http://prntscr.com/jgzgvz.
В общем, мы 10 раз пожалели, что сэкономили.
Квартира у нас двухкомнатная, ремонт хотели бюджетный. Теперь нам придется снимать обои, демонтировать штукатурку со шпаклевкой, просушить стены, обработать их антигрибковыми составами, вывезти мусор. Даже при условии, что стоимость материалов будет такая же, стоимость работ с вывозом мусора будет выше, соответственно в заявленную стоимость мы уже не вписываемся. Важный момент, что они заявляют, что у них ремонт с гарантией - если что вам и гарантированно, то это проблемы. Пытались дозвониться им по всем телефонам, но были мягко говоря посланы и проигнорированы. Договр заключается на некого ИП, на деле он даже не строитель, а простой блогер, как мы высянили позже. ООО Супер Сервис в приципе не существует. Будьте бдительны, надеюсь наш отзыв будем вам полезен.
16.05.18
Не рекомендует
"СуперСервис заявляет качественные ремонты, повелись на отзывы, на деле все оказалось вообще иначе. Прикрепляем некоторые фото для наглядности. Они делали нам ремонт двушки, обои все как попало поклеены, обои не дешевые, плитка испанская вся покоцана, выключатели легрантовские все поцарапаны. В коридоре темно фиолетовые обои все стыки замазаны ФЛОМАСТЕРОМ!!!! у нас все обои немецкие отличного качества, но столько было сказано, что мы плохие обои купили и плитка у нас говно и выключатели были такие поцарапанные.
Любые претензии по качеству работы они воспринимали в штыки, со скандалом, потом мне же и было высказано, что мы якобы проблемные заказчики.
Далее полы... Делали стяжку, перепады в полтора сантиметра. Надо еще отметить, что все стены делали под маяки, то есть нестыковок в углах не должно быть. А еще уговаривал нас на гипрочный потолок, решили делать натяжные, только гипрочный в гардеробной, в общем хорошо что мы натянули потолки, если бы такой ужас у нас был по всей квартире...я бы еще дольше ходила расстроена...кое что мы их заставили доделать после нашего въезда...
Стало сразу понятно, почему были нарушены сроки ремонта аж на 2 месяца. Сам Маслов приезжал на объект к 4-5 вечера, соответственно рабочие приезжали в 2-3 дня, при этом каждые 15-20 минут делали перерывы на поесть и попить чай.
Надо сказать еще денег потрачено очень много.

1 фото вот такие углы у нас по всей квартире были, просто на темно фиолетовом это больше видно, мы приехали с мужем ночью на замер ванны и были мягко говоря удивлены... Могу приложить и другие углы что б не быть голословной. http://prntscr.com/jgz4tr

2 фото уже на следующий день... Якобы их стало невидно, замазано фломастером..http://prntscr.com/jgz53e

3 фото лючок скрытого монтажа... У нас там изначально была розетка, так эти чудо мастера зашили ее гипроком (мы делали шумоизоляцию) даже не спросив зачем ее вывели электрики и потом в попыхах врезали наш лючок, специально предназначенный под обои, не путать с плиточными лючками. http://prntscr.com/jgz5a8

4 - это та самая ровная стяжка. Полы положить нам нужно было за 4 дня, машина для переезда была уже заказана. И все эти моменты выяснились в коридоре, укладка пола там была в последний день, те положили бы они нам доску на мокрый пол, потому как они уверяли нас, что успеют. http://prntscr.com/jgz5kc

5 - фото в таком виде у нас плитка отрезанная... Без комментариев. http://prntscr.com/jgz5r6

6 и 7 фото - один из поцарапанных выключателей http://prntscr.com/jgz5z0 , http://prntscr.com/jgz652

8 фото - потолок http://prntscr.com/jgz6aq
"
15.05.18
Рекомендует
Не знаю, за что Супер Сервис заслужил такие нападки. Ребята делают ремонт на совесть. Никаких конфликтов с работниками не возникало. Антон все контролировал.
15.05.18
Не рекомендует
Наш ремонт еще в середине но уже пришлось несколько раз ругаться с нашими рабочими, которых мы наняли через компанию СуперСервис! Мы с мужем им говорили что сначала надо было сделать дизайн проект, на что они ответили "Квартира у вас простая, нет смысла тратить деньги, мы такие квартиры делаем пачками". Мы поверили, начались раоботы и в итоге получились все стены углами и ступеньками, плитка треугольничками, ни одна мебель не подойдет теперь и квартира получилась как детский пазл-головоломка. Нам оставалось только поклеить обои а сейчас господин Маслов нам заявляет, что они не боги чтобы все учесть и надо ПЕРЕСТРАИВАТЬ СТЕНЫ, а у нас уже мебель заказана и заказана кухня и уже требуют забирать, прошло уже полгода с начала ремонта. А они еще и имеют наглость использовать нашу квартиру в своей рекламе и пишут что на кухне укладывать плитку было просто а про коридор не знаем, НАВЕРНОЕ НАЧНУТСЯ СЛОЖНОСТИ!!! Вот их группа Вконтакте где они публикуют фото нашей квартиры, https://vk.com/remontsuperservice?w=wall-139571561_6568 посмотрите на эти кривые углы и эти треугольнички плитки и они говорят "ВАМ С ЭТИМ ЖИТЬ ИЛИ ПЛАТИТЕ ЗА ПЕРЕСТРОЙКУ СТЕН ВЫ САМИ РЕШИЛИ СЭКОНОМИТЬ НА ДИЗАЙНЕ!!!!!!!" Мы приостановили работы, потому что у нас осталось денег только на небольшую часть мебели а они требуют оплатить повторные работы, объясняют тем что двойная работа значит двойная оплата, но мы наоборот говорили что нужен дизайн сначала, а теперь это мы оказывается отказались от него. Если будете работать с этой компанией рекомендую записывать все на диктофон и все фиксировать письменно!!! Если кто-то сталкивался с такими ситуациями подскажите, кто виноват и что с этим можно сделать?!?!?!? Договор составлен
15.05.18
Не рекомендует
Хочу поплакаться на свой ремонт квартиры, который уже отнял у меня год жизни и стоил кучу нервов. А все из-за моральных уродов из компании СуперСервис. Если кто найдет этот отзыв, пробивая эту компанию в интернете — бегите от них как можно скорее! К сожалению, в мое время были только хорошие, понятно кем написанные, отзывы о них.
Поначалу брались переделывать косяки, присылали новых рабочих, но лучше не становилось.
Сейчас готовим на них иск в суд.
12.05.18
Не рекомендует
Компания заявляет о 1000 ремонтах, ради интереса попросили портфолио объектов - не получили ничего, соответственно, на вопросы отвечают уклончиво, внятного по ремонту ничего сказать не могут, ссылаются на видео в ютьюбе. В общем не стали там ничего заказывать, темные ребята
12.05.18
Не рекомендует
Ремонт - отврат вообще, цены гнут нереальные, на объекте Маслов так ни разу и не появился, делает все непонятная бригада, проект не соблюдают, не поняли за что заплатили.
12.05.18
Не рекомендует
Ужасные сотрудники! Ужасный ремонт! Ужасное отношение к клиенту! Антон Маслов вообще худший сотрудник, т.к.он вообще не заинтересован в выполнении своих должностных обязанностей! ищет любые оправдания косякам, передает все переговоры своим "коллегам" Не знаю ,кто пишет положительные отзывы, нам пришлось все переделывать после них!
Сначала не довели проект до конца, плохо подвели электрику, обои после их поклейки отваливаются, потом уже и не отвечали на телефон, передавали дела сотрудникам, не относящимся к ремонту, переделывать что-либо отказались. Пришлось все доделывать на свои деньги.
12.05.18
Рекомендует
У Алешки настолько бомбит пукан,ведь скоро соберется большоооооое количество заказчиков,кто купил у него говнопроект, и поедет алешенька чалится. Петушок крепись)
24.04.18
Рекомендует
Земс , как там с пуканом ? Труханы целы ? Решил что своими жалкими методами сможешь нормальных мужиков подвинуть , покажи хоть одного своего заказчика , а не быдло аудиторию ,таких же как и ты сосунов ,прикрывающимися мамой с папой , да еще и ребенком
24.04.18
Рекомендует
Всё как ты хотел дружочек, дерьмище а не отзовик))) будем обсуждать тебя, кусок ты дер...ма))) позёр, наё...щик и кон...ный человек))) давай поиграем дальше??? глядишь люди многое узнают о тебе))))
24.04.18
Рекомендует
забыл сказать, после того как вы отдали свои деньги, вы получите уй_))) это политика земсам))) проект как он хочет.)))) обрежет вам полезную площадь нах. правильно, не он же за неё платил)))
24.04.18
Рекомендует
Интересно как работает ИП земса по проектам??? он берёт все деньги вперёд. ИП не на него. А далее??? Тебе интересно Алёша??? если не хочешь, что бы всё это было выложено. убери своё говно из отзывиков)))) если нет, то. идём далее))) вся инфа есть и очень скоро она начет всплявать))) а далее посмотрим, что там за турники были и сколько заплатила гильдия мастеров))) за все эти годы.
24.04.18
Рекомендует
кому интересны счета через который земс оформлял свои сделки с заказчиками??? ИП оформленное на брата жены... и именно это ИП фигурирует на всех проектах земса. хотите ссылку??? интересно, сколько данное ИП заплптило налогов??? скинуть??? а может создать аккуан с отзывами А. Земцова???? аааа??? и выкладывать всю инфу???))) осилишь???
24.04.18
Рекомендует
Земс зашквар, днище достигнуто)))) вот ролик от его заказчиков, которых он обманул. как не странно, но оказалось, что многие недовольны его проектами... Коллективный иск??? скорее всего алёша сядет)))
https://www.youtube.com/watch?v=s4_pOx0Ac8k&t=6s
https://www.youtube.com/watch?v=H7BPsOcgpko&t=359s
24.04.18
Рекомендует
На днях кострировала кота, в клинике на Фонтанке. Так он так визжал, что сердце кровью обливалась. Хотя нет, чего это я, он же под общим наркозом был, а я дома сидела.
Но всё равно, во всем виню проект сервис.
23.04.18
Рекомендует
Раз уж пошла такая ерунда, то напишу свой отзыв РЕАЛЬНОГО ЗАКАЗЧИКА (могу это с легкостью доказать, если надо , то могу и пообщаться , а уж если припрет , то могу и экскурсию провести у себя на квартире).Обидно за ребят из Супер Сервиса: их поливают грязью из-за конфликта с Земсковым ( который, по-моему, поехал психикой), пишут какой-то бред про налоги ( не путайте бренд и юр. лица, у меня бренда 2, а юр. лиц 8), при чем все отзывы появились именно после конфликта, и в них никакой конкретики ( никаких имен, конкретных описаний проблем или брака, только обобщенные выкрики). Я по образованию инженер, имею высшее техническое образование, знаю технологии, используемые в отделке, поэтому могу объективно оценивать не только процесс, но и качество работ. Заказывал у ребят ремонт двушки в новостройке, комплексно (демонтаж отделки от застройщика, снос перегородок, электромонтажные работы, сантехническая разводка, возведение конструкций, чистовая отделка и т.д.). Все работа налажена очень профессионально: электрики отвечают за электрику, сантехники за сантехнику и т.д. , все бригадиры всегда на связи, в любой момент отвечают на интересующие вопросы, дают рекомендации, все процессы контролирует Антон и его зам. Без проблем встречались несколько раз на квартире с Антоном для решения моментов, возникших из-за моих "хотелок" в процессе ремонта. Все мастера (замечу, что все вежливые, образованные, некоторые с высшим образованием, как выяснилось при общении), также всегда на связи с Антоном и его замом: по каким-то вопросам при мне с ним созванивались не раз. В общем: весь ремонт прошел легко и без проблем (эклектромонтажники , сантехники, маляры, плиточник - всем огромное спасибо). Очень грамотная организация всех процессов и этапов- это крайне трудно найти на рынке. Отзыв пишу принципиально - очень не приятно, когда какой-то зазнайка, возомнивший себя чуть ли не Всевышним, незаслуженно поливает грязью ответственную и добросовестную компанию ( у самого бизнес в пищевой промышленности, и не признаю, когда его ведут грязно, в стиле " чтобы стать чище не обязательно мыться, можно просто облить других грязью). Ребята из Супер Сервис, Вы, молодцы, держитесь. А шарик, как говориться, круглый - все когда нибудь вернется. И повторюсь, я реальный заказчик, который может это с легкостью подтвердить.
21.04.18
Не рекомендует
Загадка
Летит по небу , воняет резиной.
Ответ. Ворона. А при чем тут ворона?
Прикинулась шлангом))
Мне почему-то кажется, что у кого-то подгорел пердак) загадка номер 2. Кто же этот кто-то?
21.04.18
Не рекомендует
Ремонты делают настолько хорошие, что все клиенты уходят к ним.
В городе объявлено штормовое предупреждение, обещают снег, а я уже переобул резину. Всему виной компания Супер Сервис. И их главный босс Антон Маслов, который прищемил хвотик земцову!
21.04.18
Рекомендует
Анекдот в моем стиле.
Все говно. Дизайнеры говно. Один я красивый парень.
П.с. корона не жмет. Чл..н короткий)
21.04.18
Не рекомендует
Ненавижу вас, вы мне еще ответите за хайпер. Продажи не идут, планы сорваны. Теперь я буду засыпать вас по всему интернету подобными коментариями. Ждите.
21.04.18
Не рекомендует
Обратился в компанию Супер Сервис за ремонтом старого холодильника. Какого было мое удивление, когда жти негодяи отказались мне его делать. Оказывается они не выполняют подобные вещи. Я думаю, что во всем виноват Антон Маслов.
21.04.18
Не рекомендует
Работал в "СУПЕР-СЕРВИС" пару месяцев, думал устроился в "хорошую компанию". Что могу сказать: никакого СУПЕР СЕРВИС официально не существует!!! Есть обычная ИПэшка от имени которой работают мастера, ПО ФАКТУ СУПЕР-СЕРВИС - очередной развод, кучка пиарщиков ничего не смыслящих в ремонте, по сути обычных посредников, которые ни за чем не следят кроме как залить новый видос себе на канал. Вся ответственность лежит на бригадире и мастерах, которые получают 40-50% от сметы!!!Мастеров не оформляют, на объекте ты предоставлен сам себе, все договора и ремонты В ТЁМНУЮ, никакие налоги соответственно там никто близко не платит. Люди, вдумайтесь: ЗАЯВЛЕНО ЧТО СДЕЛАНО 1000 КВАРТИР!!! А теперь проверьте это юр.лицо и отчётность этого юр.лица, всё же есть в открытых источниках!!!!! Делайте выводы!!!
19.04.18
Не рекомендует
Вчера написал этим ребятам из Супер Сервис из Спб, просил дать адреса хотя бы 30-40 сделанных объектов (ведь у них на сайте указана цифра аж в 1000 квартир!!!!) они мне ответили "Не собираемся этого делать"!!!

Вот так вот! Лжецы и обманщики!!! У них там бригада бракоделов из 3-4 человек и у тех руки из одного места растут!!!
11.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Емельянова, 13
Контакты:
(812) 955-22-97