157533 отзывов о компаниях и услугах

Компания Супер Сервис

34 44
Компания просмотрена: 2867 раз
Сайт компании: remontsupers.ru

Компания предлагает услуги ремонта квартир в Спб и области.

Отзывы клиентов о Компания Супер Сервис
Рекомендует
На днях кострировала кота, в клинике на Фонтанке. Так он так визжал, что сердце кровью обливалась. Хотя нет, чего это я, он же под общим наркозом был, а я дома сидела.
Но всё равно, во всем виню проект сервис.
23.04.18
Рекомендует
Раз уж пошла такая ерунда, то напишу свой отзыв РЕАЛЬНОГО ЗАКАЗЧИКА (могу это с легкостью доказать, если надо , то могу и пообщаться , а уж если припрет , то могу и экскурсию провести у себя на квартире).Обидно за ребят из Супер Сервиса: их поливают грязью из-за конфликта с Земсковым ( который, по-моему, поехал психикой), пишут какой-то бред про налоги ( не путайте бренд и юр. лица, у меня бренда 2, а юр. лиц 8), при чем все отзывы появились именно после конфликта, и в них никакой конкретики ( никаких имен, конкретных описаний проблем или брака, только обобщенные выкрики). Я по образованию инженер, имею высшее техническое образование, знаю технологии, используемые в отделке, поэтому могу объективно оценивать не только процесс, но и качество работ. Заказывал у ребят ремонт двушки в новостройке, комплексно (демонтаж отделки от застройщика, снос перегородок, электромонтажные работы, сантехническая разводка, возведение конструкций, чистовая отделка и т.д.). Все работа налажена очень профессионально: электрики отвечают за электрику, сантехники за сантехнику и т.д. , все бригадиры всегда на связи, в любой момент отвечают на интересующие вопросы, дают рекомендации, все процессы контролирует Антон и его зам. Без проблем встречались несколько раз на квартире с Антоном для решения моментов, возникших из-за моих "хотелок" в процессе ремонта. Все мастера (замечу, что все вежливые, образованные, некоторые с высшим образованием, как выяснилось при общении), также всегда на связи с Антоном и его замом: по каким-то вопросам при мне с ним созванивались не раз. В общем: весь ремонт прошел легко и без проблем (эклектромонтажники , сантехники, маляры, плиточник - всем огромное спасибо). Очень грамотная организация всех процессов и этапов- это крайне трудно найти на рынке. Отзыв пишу принципиально - очень не приятно, когда какой-то зазнайка, возомнивший себя чуть ли не Всевышним, незаслуженно поливает грязью ответственную и добросовестную компанию ( у самого бизнес в пищевой промышленности, и не признаю, когда его ведут грязно, в стиле " чтобы стать чище не обязательно мыться, можно просто облить других грязью). Ребята из Супер Сервис, Вы, молодцы, держитесь. А шарик, как говориться, круглый - все когда нибудь вернется. И повторюсь, я реальный заказчик, который может это с легкостью подтвердить.
21.04.18
Не рекомендует
Загадка
Летит по небу , воняет резиной.
Ответ. Ворона. А при чем тут ворона?
Прикинулась шлангом))
Мне почему-то кажется, что у кого-то подгорел пердак) загадка номер 2. Кто же этот кто-то?
21.04.18
Не рекомендует
Ремонты делают настолько хорошие, что все клиенты уходят к ним.
В городе объявлено штормовое предупреждение, обещают снег, а я уже переобул резину. Всему виной компания Супер Сервис. И их главный босс Антон Маслов, который прищемил хвотик земцову!
21.04.18
Рекомендует
Анекдот в моем стиле.
Все говно. Дизайнеры говно. Один я красивый парень.
П.с. корона не жмет. Чл..н короткий)
21.04.18
Не рекомендует
Ненавижу вас, вы мне еще ответите за хайпер. Продажи не идут, планы сорваны. Теперь я буду засыпать вас по всему интернету подобными коментариями. Ждите.
21.04.18
Не рекомендует
Обратился в компанию Супер Сервис за ремонтом старого холодильника. Какого было мое удивление, когда жти негодяи отказались мне его делать. Оказывается они не выполняют подобные вещи. Я думаю, что во всем виноват Антон Маслов.
21.04.18
Не рекомендует
Работал в "СУПЕР-СЕРВИС" пару месяцев, думал устроился в "хорошую компанию". Что могу сказать: никакого СУПЕР СЕРВИС официально не существует!!! Есть обычная ИПэшка от имени которой работают мастера, ПО ФАКТУ СУПЕР-СЕРВИС - очередной развод, кучка пиарщиков ничего не смыслящих в ремонте, по сути обычных посредников, которые ни за чем не следят кроме как залить новый видос себе на канал. Вся ответственность лежит на бригадире и мастерах, которые получают 40-50% от сметы!!!Мастеров не оформляют, на объекте ты предоставлен сам себе, все договора и ремонты В ТЁМНУЮ, никакие налоги соответственно там никто близко не платит. Люди, вдумайтесь: ЗАЯВЛЕНО ЧТО СДЕЛАНО 1000 КВАРТИР!!! А теперь проверьте это юр.лицо и отчётность этого юр.лица, всё же есть в открытых источниках!!!!! Делайте выводы!!!
19.04.18
Не рекомендует
Вчера написал этим ребятам из Супер Сервис из Спб, просил дать адреса хотя бы 30-40 сделанных объектов (ведь у них на сайте указана цифра аж в 1000 квартир!!!!) они мне ответили "Не собираемся этого делать"!!!

Вот так вот! Лжецы и обманщики!!! У них там бригада бракоделов из 3-4 человек и у тех руки из одного места растут!!!
11.04.18
Не рекомендует
Для тех, кто до сих пор верит этим бракоделам из Супер Сервис, вот разоблачающее видео https://www.youtube.com/watch?v=S3rxV_Lh9-w

Смотрите с 32 минуты!!!

Это бомба!!!! После этого этот Антон Маслов со своей командой недомастеров должен уйти в небытие!!!
10.04.18
Не рекомендует
Я не знаю как этим ребятам удается снимать ролика для Ютуб, где они показывают красивый ремонт, а по факту - делают лажу!!!!
09.04.18
Рекомендует
Ну пипец, Алексей создал отдельный сайт чтобы опускать Супер Сервис..... Как же грязно
08.04.18
Не рекомендует
Они совершенно НЕ уважают своих заказчиков!
Видимо страдают от переизбытка заказов.

Не советую(((.
30.03.18
Не рекомендует
Да кто же ты, Алексей???
Кто пишет под этим ником?
Мне что-то кажется, что сам Антон Маслов пытается обелить свою конторку!
Всё, что написано ниже - абсолютная правда!
"Мастера" из Супер Сервис Спб совершенно НЕ УМЕЮТ делать ремонт квартир!
Приходится стоять рядом и постоянно тыкать на их косяки. При этом они еще и огрызаются! Объект сдали на 2 недели позже назначенного срока. Начали на неделю позже.
В общем - полнейшее разгильдяйство! И не профессионализм!
29.03.18
Рекомендует
Всё, что написано в этой ветке - чистая не правда и порочит отличную компанию, которая делает очень качественный ремонт, давно на рынке, всегда открыта и честна.
Пишут эту грязь - фейковые люди Алексея Земскова, что абсолютно не красит Земскова. И началось всё из-за этого видео, разоблачающего Алексея: https://www.youtube.com/watch?v=P-JDwg4u4ts
Я пишу, как заказчик Супер Сервиса. Ремонт мой заканчивается, всё очень честно и качественно!!! Компания всегда на связи, работают русские мастера и бригадиры, всегда подскажут.
И не верьте негативным отзывам, которые пошли волной на эту компанию, с 20-х числах марта 2018 года. Это грязь по заказу Алексея Земскова, авантюриста из Москвы!
29.03.18
Не рекомендует
Народ! Все положительные отзывы про эту конторку Супер Сервис из Спб - ЛИПА!!! Они ВСЕ заказные! Положительные отзывы штампуются самим работниками этой компании. Этот Антон Маслов, Николай Чубаров и Оля Зотова - МОШЕННИКИ, которые раскручивают свои Ютуб каналы и с них ищут лохов, предлагая ремонт в квартире!

Не ведитесь на этот развод! Качество ремонта ХУЖЕ НЕКУДА! Деньги обратного за свой говно-ремонт они вам не вернут.
26.03.18
Не рекомендует
А ком не их сметчик приехал, какой-то Николай Чубаров. Тоже походил - чего-то нам насчитывал и выдал мне сумму дороже,чем у остальных контор в Спб, кто занимается ремонтом квартир. Так что до самого ремонта у меня дело не дошло. Так что на счет качества ничего сказать не могу, но цены у них реально высокие!
25.03.18
Не рекомендует
Про эту конторку ООО "Супер Сервис" узнал из их видео роликом на YouTibe. Там они активно предлагают свои услуги по ремонту квартир в Спб и области. Посмотрел, вроде рассказывают толково. Решил обратиться.

Со мной связался сотрудник, некто Антон Маслов, который дал мне консультацию по телефону и отправил на мой адрес сметчика. Тот приехал, сделал какие-то замеры. Сразу вкралось подозрение, что сотрудник какой-то не опытный. На вопросы отвечает уклончиво. Много вообще не понимает. Зато агрессивно демонстрировал видео отзывы проделанных работ на своем планшете.

Ну думаю ОК, что будет то будет! И ЭТО БЫЛО КАПЕЦ!!!!

Мало того, что цена на их услуги завышена, по сравнению с другими компаниями в Спб, так еще и работа выполнена была хуже некуда! жаль, что здесь нет функции прикрепления фото того, чего они мне в квартире намудрили! Это АТАС я вам скажу!

Как потом выяснилось, у них там целый семейный подряд!!!!
Они дурят людей через свои Ютуб каналы и еще им помогает в этом родственниц - Зотова Ольга. Она через свой видео канал рекламирует услуги своих родственников, которые ничего не смыслят в ремонте.

На претензии о качестве их компания не реагирует! Телефоны на официальном сайте перестали отвечать - видимо меня в черный список внесли.

В общем, внимательно читайте отзывы, прежде чем обращаться к таким вот аферистам, как ООО Супер Сервис!!!
23.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Емельянова, 13
Контакты:
(812) 955-22-97