137504 отзывов о компаниях и услугах

Компания Супер Сервис

25 44
Компания просмотрена: 1919 раз
Сайт компании: remontsupers.ru

Компания предлагает услуги ремонта квартир в Спб и области.

Отзывы клиентов о Компания Супер Сервис
Рекомендует
Оля, ты такая хорошая и позитивная! Ты и твои видео, это то что давно не хватало на каналах про отделку и строительство. Твои видео поднимают настроение и в них можно подчеркнуть что то для себя. Ты молодец.
Олечка, Вы просто нереальная! Я так по крупному еще не умею, как Вы, и инструментов у меня пока мало. ( пошла в магазин строй материалы покупать- а надо мной продавец смеялся, сказал, что я не смогу). Смогла. Очень это даже женское дело. Подписалась на Ваш канал в YouTube.
17.05.18
Рекомендует
Лож Ольги Зотовой. Удалённое видео с ютуба. www.youtube.com
#надачежить
Разбираюсь работает или нет Акващит ¦ Нужна ваша помощь и реальные отзывы о нем.

Разбираемся с вашими комментариями по поводу Акващита. Слишком много негативных, поэтому решила закрыть видео и открыть расследование с вашим участием. Те, кто знаком не по наслышке или чужим отзывам с ним скидывайте мне информацию в вк с фото и фактами использование его. Так же, кто разбирается в целом в действии системы так же нужна ваша помощь. ... Вот здесь есть отзывы., а также попытки дискутировать со стороны жулья, которое это чудо мастерит настоящий мошенник из Уфы.
Низкосортная, женская манипуляция и обман подписчиков.

Акващит реальные отзывы. акващит ольга зотова
#ольгазотова, #Аквавщитольгазотова, #акващит, #акващитобман, #лож, #земсков, #земсковправ, #земс #алексейземсков

#хайперЗемского
#погоняемлысого
#земстынаспродал
#онВамнеАлеша
#Акващит
#Акващитобман
#надачежить#надачежить
#с_юмором_жить
#про_бро
#электрика #новыйпроект #надачежить #тестакващит

https://vk.com/akvashit_obman
17.05.18
Рекомендует
Ольга Зотова На Даче Жить Акващит.

Личная жизнь.... Для меня это всегда было сокровенным. Это семья, мама, бабушка, любимый человек, даже мои близкие друзья-это тоже моя личная жизнь. Потихоньку на канале я ее открывала, показывала маму в кадре, подруг... Но потом поняла, что это все к хорошему не приводит. Они читают комментарии и видят и воспринимают на себя негатив. Поэтому в какой-то момент все личное закрылось.
Да, я не замужем, пока. И да, мое сердце не свободно. Остальная информация оставалась при мне, до недавних пор. Поэтому немного расскажу и я.
Николай- это не просто мой будущий муж и хороший человек. Он агент по рекламе канала, он партнер на которого всегда можно положиться. И когда мы работаем, мы не пара... Мы-команда. И все, что я делаю на канале от души, для души и для людей.
И пусть кто что хочет говорит, но проект будет продолжаться, потому что мне нравится этим заниматься, мне нравится работать и открывать для себя новое. Новые занятия, новых людей.
17.05.18
Рекомендует
Милашка Ольга Зотова На Даче Жить впаривала Акващит.#надачежить
ОЛЬГА ЗОТОВА И НИКОЛАЙ ЧУБАРОВ
Обязательный репост и вступление в группу Акващит , это на любителя .#teen #brazzers #porno #инцест
1. Репост этого видео
2. В репосте написать #хочуАкваЩит
3. Вступить в их группу в вк https://vk.com/filtr_akvashchit
Разбираюсь работает или нет Акващит
Нужна ваша помощь и реальные отзывы о нем.

Добрый день! На стриме Николай Чубаров сказал что они вернули деньги, но могут в дальнейшем разобраться в его работоспособности, надеюсь доведут это дело до конца...
А какое акващит требовало видео удалить? Привет, можешь рассказать , что была за историю связанная с Зотовой и акващит? Этих виде сейчас нет, и с чего случился конфликт, если не трудно? Так это же было известно до её видео что акващит развод? Было же в нэти на этот счёт много отзывов ? Но, но сейчас то акващит, когда начался конфликт Зотовой и Земса, акващит создал канал на ютубе смерть хайпожорам, где распространял ее адрес и телефон. Просто разбираюсь в конфликте, и ищу косяки у Ольги
#Акващит #акващитлохотрон #акващитнаебалово #акващитуфа #акващиттуфта
17.05.18
Не рекомендует
"Начитались с мужем положительных отзывов в интернете о Супер Сервисе, заказали ремонт двухкомнатной квартиры. Пожалели сильно!!!
Берут деньги за одни материалы, а привозят другие на порядок хуже! Господин Маслов никаких пояснений по поводу их происхождения не дает! Не знаю из-за этого или нет но перекошенный пол, ламинат проминается и корежится под ногами. Обои клеили видимо когда в квартире было грязно, так что они все в пятнах. Мелкий строительный мусор не вывезли, пришлось все мсамим убирать. Развели и оставили после себя ужасную грязь! Руки опускаются как представлю сколько будут все это отмывать…..

Подскажите можно ли получить какую-то компенсацию за такой с позволения сказать ремонт?"
16.05.18
Не рекомендует
"Наша эпопея с ремонтом однушки от “Супер Сервиса” тянулась дольше полугода.
Постоянно сменялись рабочие, иногда вообще никого фирма не могла послать, якобы не хватало людей. На все претензии один и тот же ответ: материалы некачественные. Но разве это не работа компании - выбрать качественные материалы?!
В конце концов мы решили принять ремонт, хотя было много огрехов. Исправлять их, видимо, уже будет с другой компанией, от “Супер Сервиса” чтобы добиться чего-то адекватного, нужно потратить слишком много времени.

Ну и под занавес: рабочие уехали и ключи от квартиры оставили себе, теперь ищи-свищи. Еще и замки менять. Очень недовольны."
16.05.18
Не рекомендует
Заказывали ремонт ванной. Рабочие когда выносили старый унитаз разбили его, компенсировать конечно отказались, а я собирался его на дачу отвезти и пользоваться им еще… Люди которые занимались сантехникой не знают базовых понятий, о которых даже моя жена имеет представление! Байпас, уклоны? Не, не слышал! Удивительно, как вообще им удалось что-то сделать.
16.05.18
Не рекомендует
"Расскажу смешной случай про компанию Строй Сервис.

Они мне делали капитальный ремонт трешки, я параллельно жил в этой квартире и периодически общался с бригадой рабочих. Так они мне задавали вопросы из серии “а что сначала мы делаем, стяжку пола или штукатурку стен”, это нормально? Кто тут из нас строитель??

И постоянно какие-то вопросы, как делать то, как это. И я как идиот сижу и ищу в интернете информацию, чтобы эти “одаренные” мне квартиру не испортили нафиг. И инструментов у них не было каких-то постоянно, то отвертку попросят то еще что. Капец."
16.05.18
Не рекомендует
Нет, я все могу понять, мелкие недочеты бывают даже у самых профессиональных строителей… Но когда выключатель в одной комнате включает свет в другой… это выше моего понимания. Спасибо Супер Сервис, повеселили.
16.05.18
Не рекомендует
Обещали что на установку окон приедут специально обученные мастера, а в итоге их ставили те же рабочие что занимались стенами. Сами понимаете получилось не ахти, а точнее говоря сплошная халтура! Установлены они не герметично, уже появились трещинки. Страшно представить, что с ними будет зимой! Обратились за компенсацией в компанию, но были мягко говоря посланы.
16.05.18
Не рекомендует
"Наняли компанию Супер Сервис делать ремонт в квартире, сами переехали на время в другое место. Спустя две недели приехали посмотреть, как идут работы. Практически ничего за это время сделано не было, рабочие прохлаждались.
Стали смотреть привезенные материалы. Оказалось, среди них много брака. Заменить-то они их заменили, но на это ушло куча времени и нервов. Так что если решите связываться с компанией Супер Сервис, будьте готовы к тому, что придется постоянно находиться на объекте и следить за тем, кто там чем занимается. За те деньги, что мы заплатили фирме, это просто неприемлемо."
16.05.18
Не рекомендует
"К сожалению тоже попалась на их удочку(((( Антон это аферист чистой воды!!! Я одна и проверять не было ни возможности, ни знаний! Все открылось, когда началась уже чистовая отделка (обои, потолочные плинтуса, ламинат и т.д.). Стены кривые(на мой вопрос об этом, Антон сказал, что это у меня просто ОБМАН ЗРЕНИЯ!!!!), обои поклеены просто жутко! Швы и углы отвратительные! (Оказывается это очень странные обои у меня) Потолочные плинтуса приклеели КРИВО! (На это мне было сказано, что мои плинтуса кривые или бракованные)… запороли две ламинатины(это уже обнаружилось после того, как я с ними расторгла договор), все неаккуратно, потолок сейчас переделываю и вообще много чего ещё переделываю! Косяк на косяке! Фото сия чуда прикладываю
1) http://prntscr.com/jh0e9i
2) http://prntscr.com/jh0eu4
3) http://prntscr.com/jh0f6d
4) http://prntscr.com/jh0fdc
5) http://prntscr.com/jh0gb2
6) http://prntscr.com/jh0gov
16.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Емельянова, 13
Контакты:
(812) 955-22-97