166042 отзывов о компаниях и услугах

Клиника B-Clinic

20 0
Компания просмотрена: 587 раз
«B-Clinic» оказывает широкий спектр услуг в области пластической хирургии. В клинике проводят пластику лица, груди, пластику тела, женскую интимную пластику, мужскую интимную пластику. Техническое оснащение клиники состоит из новейшего, современного оборудования, традиционные и авторские методики служит залогом высокого качества пластической хирургии в «B-Clinic».
Отзывы клиентов о Клиника B-Clinic
Рекомендует
Была в Б клинике на прошлой неделе у Ованесовой на консультации. Хочу сделать пластику груди с подтяжкой. Двое детей, обоих кормила грудью, поэтому выхода нет - делать нужно - как говорит мой муж). Я детей отправляю к бабушке летом, вот на июнь уже записалась на операцию, а пока отзывы читаю. Ованесова действительно, как и пишут, открытая и виден профессионализм, уверена, что операция пройдет хорошо. Всем успехов!
31.03.16
Рекомендует
Я обратился к доктору Горохову с проблемой бесплодия, из-за которой я очень переживал. до этого я обращался в ряд клиник, где меня настойчиво лечили от простатита. Но это не помогало, да и простатита у меня никогда не было. Доктор Горохов обследовал меня, обнаружил у меня варикоцеле. оно и было причиной моего бесплодия. После операции через 4 месяца моя способность иметь детей полностью восстановилась. Сейчас моя жена на 3-м месяце. Спасибо доктору Горохову, профессионалу своего дела. Рекомендую обращаться к нему!
03.03.16
Рекомендует
Здравствуйте, меня с самого детства называли Эльфом, т.к. мои ушки были оттопырены, из-за этого я не могла носить хвостики, пучки, уши постоянно выглядывали из-под волос, и из-за этого у меня развился комплекс. Долго думала насчет операции и все-таки решилась – живём один раз, и зачем я буду всю жизнь с этим мучиться? Супруг мой был не против, а это для меня играло немаловажную роль. Обратилась в Б-Клинику. Как только я встретила Ованесову Ольгу Александровну, все мои страхи сразу исчезли, мне кажется, уже после консультации я ей доверяла настолько, что готова была уже сразу на операцию – настолько она правильно почувствовала, в чем мой дискомфорт и как именно я вижу свои будущие ушки. Реабилитация прошло довольно быстро, я зря боялась. Вот уже прошел год и не могу нарадоваться результатам. Спасибо еще раз Ольге Александровне, она творите чудеса!
28.01.16
Рекомендует
Прошел месяц после пластики груди в Б Клинике, делюсь впечатлением. Цена чуть ли не одна из самых низких по Москве, это правда! Вот боялась, что за эту цену может быть какой-то подвох, всегда ко всяким скидкам относилась скептически) Операцию проводила Ованесова Ольга. Сама операция прошла нормально, стационар у них хороший, покормили вообще супер) Впечатления после – двоякие, первую неделю было конечно тяжеловато, руки не могла поднимать. Но сейчас более довольна, форма груди уже сейчас понимаю, что потрясающая, ставила я анатомические импланты кстати!!!! Так что в целом – смело ставлю 5.
10.12.15
Рекомендует
О пластике раньше особо не задумывалась, но после рождения дочи пришлось обратиться) В общем, многие мамочки меня поймут – после родов сложно привести в форму животик, когда даже спорт не помогает, т.к. тут уже и растяжки, и излишки кожи. Я делала у Ованесовой Ольги абдоминопластику с переносом пупка. Врачом довольна очень, она конечно молодец – давно е встречала такого сочетания обаяния и профессионализма! Спасибо за мои прежние формы)
30.11.15
Рекомендует
Да, найти хорошего пластического казалось бы легко в таком многообразии в Москве, но в то же время сложно. Мне повезло, по рекомендации случай свел меня с Ольгой Ованесовой. Добрая, обаятельная, даже не скажешь в первое знакомство, что ей под силу сложные операции! Я делала у нее блефаропластику и липосакцию, ну просто изумительный хирург! Мы поняли с ней друг друга с полуслова.
19.11.15
Рекомендует
Хочу выразить благодарность доктору Ованесовой О.А. Делала у Ольги Александровны подтяжку век, даже не ожидала такого результата. Всем советую.
17.09.15
Рекомендует
Меня зовут Анатолий, еще год назад начал замечать, что возраст мой выдают мои глаза. Обратился в Б-Клинику, к замечательному доктору Ованесовой Ольге Александровне. Операция прошла успешно. Спасибо за столь профессиональный подход!
12.08.15
Рекомендует
Соглашусь со всеми положительными отзывами. Клинка на очень высоком уровне! Мне помогли с мешками под глазами. Спасибо клинике , а в особенности чудесному доктору Ованесовой О.А.
28.07.15
Рекомендует
Доброго всем здоровья! ! Я врач-уролог Горохов Алексей Валерьевич приглашаю вас всех обращаться ко мне для диагностики и лечения урологических заболеваний. Я являюсь одним из лучших урологов-андрологов Москвы, выполняю успешно все виды операций по андрологии и мужской интимной пластики. У меня много благодарных пациентов, но им некогда писать отзывы, они радуются жизни. Плохие отзывы пишут недовольные жизнью люди, они недовольны всем, даже если всё хорошо, они недовольны и хотят нагадить. я думаю вы таких видите рядом каждый день. Не верьте им. Я хороший врач, с хорошими результатами лечения. Обращайтесь ко мне и у вас будет всё хорошо! До встречи на приёме
11.07.15
Рекомендует
Всем добрый день! Меня зовут Катя. Я являюсь клиентом Б-Клиник. 3 недели назад увеличила грудь у Ованесовой О.А. Сразу скажу - доктор от Бога! Всё очень профессионально, доброжелательно и цена - качество соответствуют. Спасибо Б-Клинике за такого доктора!
07.07.15
Рекомендует
Меня зовут Регина. Буду кратка. Решилась я наконец на увеличение груди. Долго смотрела множество клиник и наконец-то остановила свой выбор на Б-Клинике. Далее всё по порядку. Консультация, подготовка, операция, реабилитацию. Всё прошло четко, а самое главное на профессиональном уровне. Большое спасибо доктору Ованасевой О.
15.06.15
Рекомендует
Я делала в Б-Клинике липосакцию внешней стороны бедер и коленей. Результат очень хороший. Даже не думала, что мои ноги могут быть такие красивые! Пока правда ношу компрессионно е белье, но ничего страшного, верю, что все будет шикарно! Ольга Александровна – спасибо за красоту!
15.05.15
Рекомендует
Мой супруг оперировался у Горохова, диагноз "эректильная дисфункция", импотенция т.е. Обычное лечение не помогало, поэтому мы решили сделать фаллопротезирование. Я за мужа очень волновалась, но все прошло успешно, период реабилитации не такой уж и большой, зато проблем в интимной жизни у нас больше нет! Огромное спасибо врачу и всем сотрудникам клиники за спасение нашей семьи!
30.06.14
Рекомендует
Я хотела бы выразить свою благодарность замечательному доктору Ольге Александровне Ованесовой из B-Clinic, она действительно мастер своего дела! Я у нее делала подтяжку лица, нижняя треть и шея, т.к. с возрастом появился довольно заметный птоз. Врача искала долго, лицо очень страшно доверять, вдруг испортят - и что тогда делать? На консультации была у многих хирургов, как именитых, так и не очень, но Ольга мне больше всего понравилась. Показала мне фото своих работ, объяснила как что будет происходить, что может не получиться... Получилось просто великолепно!
19.06.14
Рекомендует
Я делала маммопластику в этой клинике, попала к Ованесовой и не пожалела. Не знаю кому как, а мне врач очень понравилась. Я у многих хирургов консультировалась, в том числе и в этой клинике тоже, но Ольга Александровна мне понравилась больше всех. Видимо, это "мой" врач. После операции прошло 2 недели. Хожу в белье, грудь болит конечно, и довольно сильно, но я все равно довольна операцией, думаю, после восстановления получится совсем красота.
02.06.14
Рекомендует
Я очень благодарна всем сотрудникам Б-клиники за доброе и внимательно отношение ко мне, делала у них подтяжку лица. Очень довольна осталась, и клиникой, и результатами. Теперь дочка моя к ним идет, ей нос нужно поправить.
28.05.14
Рекомендует
Делала здесь уменьшение груди у Тычининой, был 5 размер, стал 3, с Т-образным швом. Все отлично, к работе врача нареканий никаких нет. Восстанавливалась правда довольно долго, месяца 4-5, но теперь все в порядке, могу жить полноценной жизнью. Грудь получилась красивая и аккуратная. За что большое спасибо врачу.
21.05.14
Рекомендует
Я делала у Пуцилло Сергея Павловича подтяжку лица, и хочу выразить ему благодарность, написав этот отзыв, хотя по началу все было наоборот. После операции у меня появился очень большой отек, и не спадал он довольно долго, я очень переживала, что этой подтяжкой сама себе сделала только хуже. Но постепенно отек спал, и результаты меня просто ошеломили! Я как будто лет 20-30 сбросила! Кто собирается на подобную операцию, очень советую правильно выбрать врача, от него зависит то, как вы будете выглядеть. Я всем рекомендую Сергея Павловича.
15.05.14
Рекомендует
Я давно хотела себе подтяжку груди сделать, и для себя решила, что буду это делать у Тычининой Марины Николаевны. Когда -то давно была у нее на консультации вместе с подругой, она мне очень понравилась. Сейчас я нашла ее в Б-клинике, раньше она в другом месте работала. На прошлой неделе снова к ней на консультацию к ней ходила, на этот раз точно перед операцией, уже анализы сдала, жду результаты. Эта клиника мне больше понравилось, все гораздо современнее и, так сказать, шикарнее. А что самое приятное, Марина Николаевна меня вспомнила, хотя я у нее давно была, вот!
11.05.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул.Садовническая, д.11, стр.2
Контакты:
(495) 565-31-63
Популярные компании