177290 отзывов о компаниях и услугах

DPD

99 704
Компания просмотрена: 28683 раза
Сайт компании: dpd.ru

DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России оказывает тысячам клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг и доставляет по всей территории России, в Армению, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан а также по всему миру.

DPD в России – это часть международной сети DPDgroup и одновременно провайдер, обладающий прекрасным знанием специфики российского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок.

DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.

Отзывы клиентов о DPD
Рекомендует
Быстро доставили груз

После замужества решила перебраться к мужу, а свой дом продавать. Встал вопрос, как перевезти мебель. Ладно бы в одном городе жили,а тут расстояние 1200 км. Обратилась в компанию ДПД. Целая фура набралась, не ожидала, что так много барахла, но как мне сказали это еще не много) Через сайт когда хотела отслеживала перемещение, переживать не пришлось. Уже через 4 дня мебель была доставлена, как и договаривались, никаких форс мажоров не случилось.

Достоинства: скорость доставки
МИНУСЫ: минусов не выявила, молодцы
31.10.20
Рекомендует
Не знаю как там другие доставки, но дпд свои обязанности выполняет. Уже год только через них отправляю вещи из магазина. По тарифам средне, но явно дешевле, чем другие сервисы – лично для меня
28.10.20
Рекомендует
Сделала заказ в интернет магазине с доставкой через курьера. Сначала выбрала другую компанию, они ад неделю забрать заказ не могли, в итоге попросила продавца поменять курьерскуб службу на ДПД. Мне посылку уже на следующий день привезли, и это учитывая что звонил я вечером. Наконец-то теперь телевизор стоит на своем месте. Спасибо за помощь!
28.10.20
Не рекомендует
Компания дно. Диспетчера хамки, которые не умеют общаться с людьми, машины убитые, постоянные претензии за посылки, везде грязь и беспорядок, посылки пакуют на складе на глаз, не используя рулетку и весы. Посылками грязными на складе в футбол играют, постоянно теряют. На сортировке работают воры, которые режут посылки. Крайне не рекомендую.
16.10.20
Не рекомендует
ВОРЫ. Вынуждена была не по своей воле получить посылку от интернет магазина через DPD. Заказ был упакован в 2 коробки. Так вот я получила только 1 коробку (получала через постамат, эта возможность представляет служба DPD). Сначала оплата естественно, а потом открываются ячейки. Ну и второй коробки не было, ее курьер не положил в ячейку, а деньги все, уплачены. Звонки на горячую связь толка не возымели. Кормят завтраками, сначала уверяли что претензия направлена на рассмотрение, а спустя 2 недели, оказывается никто ничего не рассматривал, нужно самой претензию писать.
17.06.20
Не рекомендует
Шарашкина контора. Вынуждена не по своей воле получать посылки через DPD. Ни разу вовремя не было осуществлено прибытие курьера, операторы не владеют информацией, где посылка, и когда курьер прибудет, сообщают недостоверную информацию, лишь бы что сказать: то пробки (можно подумать я не могу проверить их на Яндекс.Пробках), то "загруженность курьера не позволяет доставить посылку вовремя" и т.д. Сервис отсутствует, сотрудникам данной компании это понятие неизвестно. Операторы общаются так, как-будто я пришла к ним домой, и требую накормить и напоить себя. Курьер никогда не сообщает о задержке. Раньше хотя бы в Вайбере присылали сообщения о доставке, теперь и этого нет
21.10.19
Рекомендует
Я раньше с другой службой доставки работал, а потом поменял поставщика и соответственно пришлось поменять службу доставки на ДПД, потому что поставщик с ними сотрудничал. В результате я тоже стал сотрудничать с надежной службой доставки, с которой никаких проблем нет. Мои заказы приходят вовремя и без задержек.
18.04.19
Рекомендует
Моё предприятие работает с большими грузами. Мы с коллегами долго искали компанию, которая сможет доставить наш груз в сохранности через всю страну. Обратились в фирму DPD. По стоимости нас всё устроило, по времени доставки тоже. Теперь постоянно пользуемся их услугами.
14.03.19
Не рекомендует
Отвратительная компания.Полный бардак никто ничего не знает как ни спроси.Вашу посылку могут отправить куда угодно только не в пункт назначения,никакого учета,могут найти ее через год после инвентаризации,если попала в пункт назначения (в моем случае)только регистрируют уже вторую неделю при этом шла до места месяц вместо 10 дней.Если не хотите лишних переживаний...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ...
15.02.19
Рекомендует
Мне нужно было срочно доставить заказ - груз важному клиенту, как говорится, сроки - "еще вчера". Воспользовался услугой от DPD - экспресс-доставкой. И не подвели! Отвезли оборудование, не покоцали (о стоимости было заявлено, указал еще что есть ценный груз). Да, не самая дешевая услуга, но никто таких условий больше не предложил, а тут все равно выгоднее получилось, чем клиенту платить неустойку за продинамленные сроки
12.02.19
Не рекомендует
Отвратительная компания. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ DPD, если хотите сохранить время, нервы и получить товар!!
17.01.19
Не рекомендует
Абсолютно безответственная конторка. Никакой ответственности, качество доставки хуже просто не бывает!!! Мне груз доставили разбитым , написал претензию, ответили что претензию должен направлять не я - получатель, а отправитель, в общем мрак и ужас.Телефоны не отвечают, дозвониться невозможно!!! Как с ними решать возникшие проблемы-неизвестно.Если не хотите лишится своего товара -нет связывайтесь ни в коем случае, примите во внимание мой печальный опыт!!!
11.01.19
Не рекомендует
13.12.2018 сделала заказ в интернет-магазине Ив Роше (номер отправления в службе DPD YR 117694041), оказалось, что доставку делает служба DPD ( ранее делали доставку службой СПСР и всегда все было отлично). 16.12. в середине дня я получила смс сообщение "ожидайте доставку сегодня с 9-00 до 18-00". Предварительно дату доставки со мной никто не согласовывал, меня не было в этот день в городе и я через сайт DPD перенесла доставку на 17.12.2018. После этого начался просто "цирк": вечером 17.12. я позвонила в DPD узнать, почему не доставлен заказ, услышала в ответ, что заказ не был расписан курьеру и "давайте согласуем доставку заказа на следующий день, т.е. на 18.12.". Затем в течение почти двух недель ежедневно повторялась та же история: заказ не доставлялся, а при моем звонке мне обещали и согласовывали доставку на следующий день. После моих ежедневных звонков однажды мне даже позвонил специалист из группы экспертов, долго извинялся и также пообещал согласовать доставку заказа на понедельник 24.12. (и даже пообещал лично позвонить мне с утра и сообщить, будет ли доставлен заказ в этот день).....ни звонка и ни доставки в этот день я также не дождалась...Ждать мне надоело и 29.12. я позвонила в Ив Роше и попросила отменить мой заказ и вернуть деньги (заказ был оплачен по карте на сайте Ив Роше). Теперь жду возврата заказа службой доблестной DPD обратно в Ив Роше и после этого должны сделать возврат денег. Уважаемые господа из DPD, если ВЫ не умеете или не желаете работать нормально, то окажитесь от обслуживания доставки заказов из интернет-магазинов, ваша репутация у клиентов и так "ниже плинтуса", не портите репутацию интернет-магазинам, работающим с вами - тем, кто платит вам за доставку заказов
07.01.19
Не рекомендует
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Безобразная работа!
Доставка должна была быть 29.12, затем перенос компанией доставки (без уведомления получателя) на 30.12, затем на 03.01.
Связаться с операторам невозможно. Сегодня уже 04.01, на сайте до сих пор написано, что доставка 03.01.
Не рекомендую компанию!!!!!!!
04.01.19
Не рекомендует
Заказ был принят службой DPD 21.12.2018 с датой доставки по Москве на 22.12.2018
Далее каждый день просто менялась дата доставки.
Прошло 3 дня, в 20:30 звоню в контактный центр, спрашиваю будет доставка сегодня или нет?.
Ответ: ваш заказ у курьера, время доставки до 22:00, ожидайте звонка курьера за пол часа до приезда.
На всякий случай перезваниваю чтобы уточнить эту же информацию у другого сотрудника и получаю ответ: ваш заказ находится на складе на Волгоградском проспекте. Доставка будет завтра (то есть опять перенос сроков).
Сегодня 27.12.2018. Дата доставки в очередной раз перенесена. По телефону дозвониться до DPD уже нельзя, робот посылает всех на сайт потому что все сотрудники заняты. Прошло 7 дней. Доставить заказ по Москве не могут. Это полный абзац. Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким безобразием. Даже ПЭК такого не позволяет себе.
27.12.18
Не рекомендует
Посылка с aliexpress - LU571022596 к ним попала 13 декабря. Прислали смс 17 декабря, что сегодня днем привезут, но я находясь на работе естественно принять не мог и самостоятельно изменил на следующий день на вечер. На следующий день позвонил курьер и сказал, что в указанное время он не может, а только сейчас днем. Договорились на субботу с 18:00 до 22:00, но в субботу в 18:30 пришла смс, что доставить не смогли и прислали новое смс с датой доставки с 23 по 26. Дозвониться к ним не возможно - идет реклама, а потом сброс. При этом каждый раз по твоему номеру определяет, что есть посылка и сообщают, что доставка на сегодня. 26 доставка должна была быть с 18 до 22. Ушел специально раньше с работы, потому, что подарок ребенку на Новый год. Позвонил курьер 2 раза в течении минуты в 21:12, я перезвонил через 2 минуты в 21:14. Курьер сказал, что уехал и что посылку ждите в следующий раз. Я написал так подробно, чтобы было понятно, что это не проблема одного курьера - так работает вся контора. Я даже злейшему врагу не посоветую пользоваться услугами этой компании!!!!
26.12.18
Не рекомендует
Господа, это нонсанс.

Не могут доставить 10 грамм груза по городу за 2 недели.
На линии "все операторы заняты/сброс".
В ответ на претензию каждый день приходит письмо о том, что моё обращение зарегистрировано. Единственная полученная связь от них - отбойник CRM-системы :D.

Даже если выбора не будет, всё равно не пользуйтесь их услугами.
26.12.18
Рекомендует
Компания отвратительная. Два раза с ней имел дело, к ста ти не по своей воли, и оба раза был сильно огорчён. Работают безолаберно, грузы доставляют с ОЧЕНЬ большой задержкой...Что характерно как это происходит , но поставщик утверждал что посылка должна прийти по почте россии. Так что друзья бегите от этого логатипа со всех ног...
25.12.18
Не рекомендует
Абсолютно некомпетентная транспортная компания. Мошенники. Выбирайте другую!!!

Данной транспортной компании посчастливилось работать с крупными торговыми сетями. В моем случае, сделала заказ 11.12.2018г. крупногабаритного тренажера в Спортмастере в интернет-магазине с доставкой в регионы до квартиры. Пришла от магазина информация, что передано в доставку компанией DPD. Заявленный срок доставки 3 дня с момента заказа. 18.12.2018 гг. от транспортной компании пришло смс с номером отслеживания, датой и временем доставки. Часы доставки с 9 до 18, звонок за полчаса. В назначенную дату курьер не явился. При отслеживании номера каждый раз приходит новое сообщение о следующем дне доставки...и так 4 дня подряд. Дозвониться до транспортной компании невозможно, только электронный автоответчик, с помощью которого вопросы решить не представляется возможности. 24 декабря (14 дней с момента доставки) отправление не отслеживается. Очередное смс от компании "Для решения Вашего вопроса воспользуйтесь сервисом Предикт". Необходимо отметить, что и Спортмастер, отправивший товар не контролирует компанию-партнера. 
25.12.18
Не рекомендует
Худшая ТК из всех, с которыми приходилось сталкиваться!!! Могут неделю срывать доставку заказа, при этом даже не оповещая клиента, не говоря уже о принесении извинений. Добровольно связываться с данной компанией категорически не рекомендую. Удивительно, что еще некоторые серьезные ИМ пользуются их услугами. ОТСТОЙ, а не ТК!
24.12.18
Не рекомендует
Как говорится "рыба гниет с головы" - вот он, создающий вам столько проблем, руководитель этой компанией в России - http://logirus.ru/persona/voinov.html Заваливайте его жалобами, чтобы ему жизнь медом не казалась. Ну или хотя бы поплюйте на фото ))) А еще лучше пишите в головную компанию - https://customerservice.dpd.nl/contact (посредством гугл-переводчика) Они скорее всего вообще не в курсе, какой вред бренду dpd и имиджу всей международной компании наносит "качество" услуг их представительства в России. Только массовыми жалобами на самый "верх" можно что-то изменить в лучшую сторону.
24.12.18
Не рекомендует
Отвратительная компания,которой наплевать на своих клиентов!Заказала в подарок увелирное украшение,назначили доставку на 16 декабря,которой так и не дождалась...Звоню на горячую линию,мне отвечают ,что перенесли доставку на 18...Никак не уведомив меня об этом и не спросив,хорошо...Объясняю оператору,что не могу принять заказ 18 числа..Переносим на 20 декабря...Утром 18 декабря приходит смс ,что курьер ко мне выехал,в итоге опять звоню на горячую лирию и обьясняю,что доставка на 20 число...Несколько раз уточняя на всякий случай стоит ли ,что оплата картой,на что получаю положительный ответ.В итоге ..20 числа приходит курьер и даже не дав мне сказать ни слова говорит ,что оплаты картой у нее нет и уходит...Стоим с сотрудриаами в шоке,догнавть не удалось..Звоню очередной раз в компанию,спрашиваю,что делать...На что мне отвечают,что перенесут сроки на другой день,но не факт,чтт я заплачу картой,т.к у курьева может и не быть валидатора...Вопрос...Для чего я выбираю оплату картой,если ее нет?..Короче куча потраченных нервов...подарок я так и не подарила,никогда не свяжусь с этой компанией...Каждую неделю делаю миллион заказов по работе с доставкой,но такое отношение вижу впервые!
21.12.18
Не рекомендует
Трек номер RU013055979
обходите стороной эту компания, если не хотите проблем...
просто идиотизм. Посылка из Нижнего Новгорода шла 4 дня до Москвы и потом по Москве еще 4 дня.
Деловые линии это делает за 24 часа и дешевле даже.

Даже не думайте с ними работать!!!
20.12.18
Не рекомендует
Тула. Пользуюсь услугами доставки давно и постоянно, но DPD впервые. Получить книгу посылкой не смогла. Сначала курьер умышленно не находился два дня, а после стоимость доставки уже поднялась с 405р до 990р. На вопрос курьеру почему Доставки не было в течение двух дней ответил, что он только первый день работает.... Пользоваться их услугами не рекомендую! Потеряете Настроение, Время, Силы и Деньги!!!
20.12.18
Не рекомендует
Оформили доставку из г.Киров в г.Москва. По регламенту посылка должна идти МАКСИМУМ 2 дня. Отправлено было 5 декабря. 8 декабря прибыло в распределительный пункт в Москве. И до сих пор (15 декабря) мне не могут выдать эту посылку!!!
Жалобы игнорируют. Ответ всегда у них один: "От лица компании, простите. И ждите смс о доставке."
НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую...
15.12.18
Не рекомендует
2 дня, отменив все деловые встречи и срочные дела ждала курьера с посылкой. Не дождалась. Заказ отменила. Больше в фирму обращаться не буду.
10.12.18
Не рекомендует
заказ от мамси3527228 * декабря пришла смс ,что приедет курьер в течении дня,курьер так и не приехал,позвонили ,извинились,сказали,ждите завтра,назавтра курьер также не приехал.Такое случилось впервые,что за курьеры!
10.12.18
Не рекомендует
В кучу негативных отзывов еще один.
Заказал часы в интернет-магазине, у них доставка с Питера в Москву. Услуга "до двери".
В Москву заказ приехал 01.12.2018. Дата доставки была назначена на 03.12.
Как вы понимаете, заказ я до сих пор не получил. 20 минут назад (в 16:00) дата доставки была изменена на 10.12. Это за гранью. Ссылаются на высокую предновогоднюю загрузку.
Делайте выводы сами.
07.12.18
Не рекомендует
Отвратительный способ ведения дел! УТЕРЯНА ПОСЫЛКА!! Я имела глупость отправить с этой компанией книги из Москвы для образовательного центра в Воронеже. Обещали доставить на следующий день. Застраховала груз на 15 000 руб (фактическая стоимость книг). Сейчас на сайте каждый день обновляется информация и специалисты службы поддержки по телефону отвечают "ждите, груз прибудет сегодня в 14-00". И это пишут и повторяют все 12 дней!!! При попытке связаться с кем-либо выше контактного центра меня переводят на автоматический автоответчик "задержка в связи с сезонной загрузкой". При попытке набрать номер контактного центра снова мой звонок скидывает сама система. Это повторяется каждый день! Таким образом, застрахованный товар просто пропал! Мы не можем получить ни книги, ни сумму страховки. ХХI век на дворе, господа! Эти книги нужны детям для начала занятий. До Воронежа 6 часов езды. Я всегда получала книги в день отправления. Другими компаниями. Всем очень рекомендую никогда не иметь дела с DPD. Безответственность зашкаливает.
07.12.18
Не рекомендует
Заказала товар через интернет-магазин "Рубцовское литье". Доставка должна была быть 04.12.2018. Звоню 5 декабря в dpd, а они мне говорят, что груз уже прибыл в пункт назначения, но они мне его не выдадут, потому что хоть моя доставка и оплачена отправителем, НО у него имеется непогашенная задолженность за предыдущие периоды!!! И о, УЖАС, целых 2500 рублей!!!!! И сказали, чтобы я звонила отправителю и типа понуждала его погасить задолженность! Какое мое дело,какие у них между собой дебет-кредит? Моя доставка оплачена? - ДА! ВЫДАЙТЕ товар получателю! Ничего подобного! Уже третий день они между собой обмениваются какими-то заявками и гарантийными письмами, которые DPD будет рассматривать в течение 10-13 дней! А мне товар нужен срочно! Я в шоке! Люди, есть много других альтернативных транспортных компаний! Не связывайтесь с этими недоспециалистами! Юридически они абсолютно неправы! У меня просто нет времени с ними судиться! Если бы у меня был вагон времени, я бы почтой России отправила! Но эту компанию выбрало юридическое лицо - отправитель. Теперь уже сами думают отказаться от этой компании. Но мне от этого уже не легче!
06.12.18
оставить отзыв

Популярные компании