164943 отзывов о компаниях и услугах

DPD

96 702
Компания просмотрена: 23404 раза
Сайт компании: dpd.ru

DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России оказывает тысячам клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг и доставляет по всей территории России, в Армению, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан а также по всему миру.

DPD в России – это часть международной сети DPDgroup и одновременно провайдер, обладающий прекрасным знанием специфики российского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок.

DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.

Отзывы клиентов о DPD
Рекомендует
Я раньше с другой службой доставки работал, а потом поменял поставщика и соответственно пришлось поменять службу доставки на ДПД, потому что поставщик с ними сотрудничал. В результате я тоже стал сотрудничать с надежной службой доставки, с которой никаких проблем нет. Мои заказы приходят вовремя и без задержек.
18.04.19
Рекомендует
Моё предприятие работает с большими грузами. Мы с коллегами долго искали компанию, которая сможет доставить наш груз в сохранности через всю страну. Обратились в фирму DPD. По стоимости нас всё устроило, по времени доставки тоже. Теперь постоянно пользуемся их услугами.
14.03.19
Не рекомендует
Отвратительная компания.Полный бардак никто ничего не знает как ни спроси.Вашу посылку могут отправить куда угодно только не в пункт назначения,никакого учета,могут найти ее через год после инвентаризации,если попала в пункт назначения (в моем случае)только регистрируют уже вторую неделю при этом шла до места месяц вместо 10 дней.Если не хотите лишних переживаний...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ...
15.02.19
Рекомендует
Мне нужно было срочно доставить заказ - груз важному клиенту, как говорится, сроки - "еще вчера". Воспользовался услугой от DPD - экспресс-доставкой. И не подвели! Отвезли оборудование, не покоцали (о стоимости было заявлено, указал еще что есть ценный груз). Да, не самая дешевая услуга, но никто таких условий больше не предложил, а тут все равно выгоднее получилось, чем клиенту платить неустойку за продинамленные сроки
12.02.19
Не рекомендует
Отвратительная компания. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ DPD, если хотите сохранить время, нервы и получить товар!!
17.01.19
Не рекомендует
Абсолютно безответственная конторка. Никакой ответственности, качество доставки хуже просто не бывает!!! Мне груз доставили разбитым , написал претензию, ответили что претензию должен направлять не я - получатель, а отправитель, в общем мрак и ужас.Телефоны не отвечают, дозвониться невозможно!!! Как с ними решать возникшие проблемы-неизвестно.Если не хотите лишится своего товара -нет связывайтесь ни в коем случае, примите во внимание мой печальный опыт!!!
11.01.19
Не рекомендует
13.12.2018 сделала заказ в интернет-магазине Ив Роше (номер отправления в службе DPD YR 117694041), оказалось, что доставку делает служба DPD ( ранее делали доставку службой СПСР и всегда все было отлично). 16.12. в середине дня я получила смс сообщение "ожидайте доставку сегодня с 9-00 до 18-00". Предварительно дату доставки со мной никто не согласовывал, меня не было в этот день в городе и я через сайт DPD перенесла доставку на 17.12.2018. После этого начался просто "цирк": вечером 17.12. я позвонила в DPD узнать, почему не доставлен заказ, услышала в ответ, что заказ не был расписан курьеру и "давайте согласуем доставку заказа на следующий день, т.е. на 18.12.". Затем в течение почти двух недель ежедневно повторялась та же история: заказ не доставлялся, а при моем звонке мне обещали и согласовывали доставку на следующий день. После моих ежедневных звонков однажды мне даже позвонил специалист из группы экспертов, долго извинялся и также пообещал согласовать доставку заказа на понедельник 24.12. (и даже пообещал лично позвонить мне с утра и сообщить, будет ли доставлен заказ в этот день).....ни звонка и ни доставки в этот день я также не дождалась...Ждать мне надоело и 29.12. я позвонила в Ив Роше и попросила отменить мой заказ и вернуть деньги (заказ был оплачен по карте на сайте Ив Роше). Теперь жду возврата заказа службой доблестной DPD обратно в Ив Роше и после этого должны сделать возврат денег. Уважаемые господа из DPD, если ВЫ не умеете или не желаете работать нормально, то окажитесь от обслуживания доставки заказов из интернет-магазинов, ваша репутация у клиентов и так "ниже плинтуса", не портите репутацию интернет-магазинам, работающим с вами - тем, кто платит вам за доставку заказов
07.01.19
Не рекомендует
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Безобразная работа!
Доставка должна была быть 29.12, затем перенос компанией доставки (без уведомления получателя) на 30.12, затем на 03.01.
Связаться с операторам невозможно. Сегодня уже 04.01, на сайте до сих пор написано, что доставка 03.01.
Не рекомендую компанию!!!!!!!
04.01.19
Не рекомендует
Заказ был принят службой DPD 21.12.2018 с датой доставки по Москве на 22.12.2018
Далее каждый день просто менялась дата доставки.
Прошло 3 дня, в 20:30 звоню в контактный центр, спрашиваю будет доставка сегодня или нет?.
Ответ: ваш заказ у курьера, время доставки до 22:00, ожидайте звонка курьера за пол часа до приезда.
На всякий случай перезваниваю чтобы уточнить эту же информацию у другого сотрудника и получаю ответ: ваш заказ находится на складе на Волгоградском проспекте. Доставка будет завтра (то есть опять перенос сроков).
Сегодня 27.12.2018. Дата доставки в очередной раз перенесена. По телефону дозвониться до DPD уже нельзя, робот посылает всех на сайт потому что все сотрудники заняты. Прошло 7 дней. Доставить заказ по Москве не могут. Это полный абзац. Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким безобразием. Даже ПЭК такого не позволяет себе.
27.12.18
Не рекомендует
Посылка с aliexpress - LU571022596 к ним попала 13 декабря. Прислали смс 17 декабря, что сегодня днем привезут, но я находясь на работе естественно принять не мог и самостоятельно изменил на следующий день на вечер. На следующий день позвонил курьер и сказал, что в указанное время он не может, а только сейчас днем. Договорились на субботу с 18:00 до 22:00, но в субботу в 18:30 пришла смс, что доставить не смогли и прислали новое смс с датой доставки с 23 по 26. Дозвониться к ним не возможно - идет реклама, а потом сброс. При этом каждый раз по твоему номеру определяет, что есть посылка и сообщают, что доставка на сегодня. 26 доставка должна была быть с 18 до 22. Ушел специально раньше с работы, потому, что подарок ребенку на Новый год. Позвонил курьер 2 раза в течении минуты в 21:12, я перезвонил через 2 минуты в 21:14. Курьер сказал, что уехал и что посылку ждите в следующий раз. Я написал так подробно, чтобы было понятно, что это не проблема одного курьера - так работает вся контора. Я даже злейшему врагу не посоветую пользоваться услугами этой компании!!!!
26.12.18
Не рекомендует
Господа, это нонсанс.

Не могут доставить 10 грамм груза по городу за 2 недели.
На линии "все операторы заняты/сброс".
В ответ на претензию каждый день приходит письмо о том, что моё обращение зарегистрировано. Единственная полученная связь от них - отбойник CRM-системы :D.

Даже если выбора не будет, всё равно не пользуйтесь их услугами.
26.12.18
Рекомендует
Компания отвратительная. Два раза с ней имел дело, к ста ти не по своей воли, и оба раза был сильно огорчён. Работают безолаберно, грузы доставляют с ОЧЕНЬ большой задержкой...Что характерно как это происходит , но поставщик утверждал что посылка должна прийти по почте россии. Так что друзья бегите от этого логатипа со всех ног...
25.12.18
Не рекомендует
Абсолютно некомпетентная транспортная компания. Мошенники. Выбирайте другую!!!

Данной транспортной компании посчастливилось работать с крупными торговыми сетями. В моем случае, сделала заказ 11.12.2018г. крупногабаритного тренажера в Спортмастере в интернет-магазине с доставкой в регионы до квартиры. Пришла от магазина информация, что передано в доставку компанией DPD. Заявленный срок доставки 3 дня с момента заказа. 18.12.2018 гг. от транспортной компании пришло смс с номером отслеживания, датой и временем доставки. Часы доставки с 9 до 18, звонок за полчаса. В назначенную дату курьер не явился. При отслеживании номера каждый раз приходит новое сообщение о следующем дне доставки...и так 4 дня подряд. Дозвониться до транспортной компании невозможно, только электронный автоответчик, с помощью которого вопросы решить не представляется возможности. 24 декабря (14 дней с момента доставки) отправление не отслеживается. Очередное смс от компании "Для решения Вашего вопроса воспользуйтесь сервисом Предикт". Необходимо отметить, что и Спортмастер, отправивший товар не контролирует компанию-партнера. 
25.12.18
Не рекомендует
Худшая ТК из всех, с которыми приходилось сталкиваться!!! Могут неделю срывать доставку заказа, при этом даже не оповещая клиента, не говоря уже о принесении извинений. Добровольно связываться с данной компанией категорически не рекомендую. Удивительно, что еще некоторые серьезные ИМ пользуются их услугами. ОТСТОЙ, а не ТК!
24.12.18
Не рекомендует
Как говорится "рыба гниет с головы" - вот он, создающий вам столько проблем, руководитель этой компанией в России - http://logirus.ru/persona/voinov.html Заваливайте его жалобами, чтобы ему жизнь медом не казалась. Ну или хотя бы поплюйте на фото ))) А еще лучше пишите в головную компанию - https://customerservice.dpd.nl/contact (посредством гугл-переводчика) Они скорее всего вообще не в курсе, какой вред бренду dpd и имиджу всей международной компании наносит "качество" услуг их представительства в России. Только массовыми жалобами на самый "верх" можно что-то изменить в лучшую сторону.
24.12.18
Не рекомендует
Отвратительная компания,которой наплевать на своих клиентов!Заказала в подарок увелирное украшение,назначили доставку на 16 декабря,которой так и не дождалась...Звоню на горячую линию,мне отвечают ,что перенесли доставку на 18...Никак не уведомив меня об этом и не спросив,хорошо...Объясняю оператору,что не могу принять заказ 18 числа..Переносим на 20 декабря...Утром 18 декабря приходит смс ,что курьер ко мне выехал,в итоге опять звоню на горячую лирию и обьясняю,что доставка на 20 число...Несколько раз уточняя на всякий случай стоит ли ,что оплата картой,на что получаю положительный ответ.В итоге ..20 числа приходит курьер и даже не дав мне сказать ни слова говорит ,что оплаты картой у нее нет и уходит...Стоим с сотрудриаами в шоке,догнавть не удалось..Звоню очередной раз в компанию,спрашиваю,что делать...На что мне отвечают,что перенесут сроки на другой день,но не факт,чтт я заплачу картой,т.к у курьева может и не быть валидатора...Вопрос...Для чего я выбираю оплату картой,если ее нет?..Короче куча потраченных нервов...подарок я так и не подарила,никогда не свяжусь с этой компанией...Каждую неделю делаю миллион заказов по работе с доставкой,но такое отношение вижу впервые!
21.12.18
Не рекомендует
Трек номер RU013055979
обходите стороной эту компания, если не хотите проблем...
просто идиотизм. Посылка из Нижнего Новгорода шла 4 дня до Москвы и потом по Москве еще 4 дня.
Деловые линии это делает за 24 часа и дешевле даже.

Даже не думайте с ними работать!!!
20.12.18
Не рекомендует
Тула. Пользуюсь услугами доставки давно и постоянно, но DPD впервые. Получить книгу посылкой не смогла. Сначала курьер умышленно не находился два дня, а после стоимость доставки уже поднялась с 405р до 990р. На вопрос курьеру почему Доставки не было в течение двух дней ответил, что он только первый день работает.... Пользоваться их услугами не рекомендую! Потеряете Настроение, Время, Силы и Деньги!!!
20.12.18
Не рекомендует
Оформили доставку из г.Киров в г.Москва. По регламенту посылка должна идти МАКСИМУМ 2 дня. Отправлено было 5 декабря. 8 декабря прибыло в распределительный пункт в Москве. И до сих пор (15 декабря) мне не могут выдать эту посылку!!!
Жалобы игнорируют. Ответ всегда у них один: "От лица компании, простите. И ждите смс о доставке."
НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую...
15.12.18
Не рекомендует
2 дня, отменив все деловые встречи и срочные дела ждала курьера с посылкой. Не дождалась. Заказ отменила. Больше в фирму обращаться не буду.
10.12.18
Не рекомендует
заказ от мамси3527228 * декабря пришла смс ,что приедет курьер в течении дня,курьер так и не приехал,позвонили ,извинились,сказали,ждите завтра,назавтра курьер также не приехал.Такое случилось впервые,что за курьеры!
10.12.18
Не рекомендует
В кучу негативных отзывов еще один.
Заказал часы в интернет-магазине, у них доставка с Питера в Москву. Услуга "до двери".
В Москву заказ приехал 01.12.2018. Дата доставки была назначена на 03.12.
Как вы понимаете, заказ я до сих пор не получил. 20 минут назад (в 16:00) дата доставки была изменена на 10.12. Это за гранью. Ссылаются на высокую предновогоднюю загрузку.
Делайте выводы сами.
07.12.18
Не рекомендует
Отвратительный способ ведения дел! УТЕРЯНА ПОСЫЛКА!! Я имела глупость отправить с этой компанией книги из Москвы для образовательного центра в Воронеже. Обещали доставить на следующий день. Застраховала груз на 15 000 руб (фактическая стоимость книг). Сейчас на сайте каждый день обновляется информация и специалисты службы поддержки по телефону отвечают "ждите, груз прибудет сегодня в 14-00". И это пишут и повторяют все 12 дней!!! При попытке связаться с кем-либо выше контактного центра меня переводят на автоматический автоответчик "задержка в связи с сезонной загрузкой". При попытке набрать номер контактного центра снова мой звонок скидывает сама система. Это повторяется каждый день! Таким образом, застрахованный товар просто пропал! Мы не можем получить ни книги, ни сумму страховки. ХХI век на дворе, господа! Эти книги нужны детям для начала занятий. До Воронежа 6 часов езды. Я всегда получала книги в день отправления. Другими компаниями. Всем очень рекомендую никогда не иметь дела с DPD. Безответственность зашкаливает.
07.12.18
Не рекомендует
Заказала товар через интернет-магазин "Рубцовское литье". Доставка должна была быть 04.12.2018. Звоню 5 декабря в dpd, а они мне говорят, что груз уже прибыл в пункт назначения, но они мне его не выдадут, потому что хоть моя доставка и оплачена отправителем, НО у него имеется непогашенная задолженность за предыдущие периоды!!! И о, УЖАС, целых 2500 рублей!!!!! И сказали, чтобы я звонила отправителю и типа понуждала его погасить задолженность! Какое мое дело,какие у них между собой дебет-кредит? Моя доставка оплачена? - ДА! ВЫДАЙТЕ товар получателю! Ничего подобного! Уже третий день они между собой обмениваются какими-то заявками и гарантийными письмами, которые DPD будет рассматривать в течение 10-13 дней! А мне товар нужен срочно! Я в шоке! Люди, есть много других альтернативных транспортных компаний! Не связывайтесь с этими недоспециалистами! Юридически они абсолютно неправы! У меня просто нет времени с ними судиться! Если бы у меня был вагон времени, я бы почтой России отправила! Но эту компанию выбрало юридическое лицо - отправитель. Теперь уже сами думают отказаться от этой компании. Но мне от этого уже не легче!
06.12.18
Не рекомендует
Никогда не пользуйтесь этой транспортной компанией! Работают одни непрофессионалы!
Крайне возмущена качеством обслуживания и работы сотрудников DPD. Доставку до двери в организацию так и не сделали по истечению времени, а это 2 недели, пришлось забрать груз самим. Обманывают что звонили и им не отвечали на звонки. УЖаСНая компания! Сделаем рекламу DPD всем своим поставщикам!
05.12.18
Не рекомендует
Curl Отзыв написан 1 сек назад
Долго везут. Очень долго отвечают на телефон. Не предупреждают о недоступности некоторых пунктов выдачи из-за превышения веса. Хотя 15кг не бог весть какая тяжесть. Чтобы переназначить пункт час тратится на связь с операторами и еще день на так называемую обработку. Компьютеров для обработки в этой фирме не хватает, видимо. Или, как вариант у них At 286 до сих пор.
Одним словом -доставка по-русски.

Звонил с утра, а связаться просили вечером. В итоге 15-го, как было обещано я заказ уже не получу. И 16-го тоже, видимо.
16.11.18
Не рекомендует
Накладная № RU009118943

В номинации худшая транспортная компания побеждает DPD!!!



Отправляли груз в г.Надым - получатель филиал Надым ЭлектроГаз.

Груз получателю пришел с повреждениями, со стороны получателя был составлен акт о получении товара не надлежащего качества (поврежденный).

Подали претензию на возмещение - в претензии отказано (
при том в тексте претензии указано не верное кол-во мест)

Отказали по причине того, что акт был составлен не в присутствии курьера (при этом курьер привез большое кол-во мест и сразу же уехал ссылаясь на то что торопиться).



ГРУЗ 100% повредили при перевозки - но ущерб возмещать отказываются!



Если перевозка груза не застрахована - то Вам в любом случае не возместят ущерб!

Если перевозка застрахована - найдут причины что бы отказать в возмещении ущерба!


По телефону претензионный отдел DPD c клиентами не общается - будете получать только отписки.

По общему номеру сотрудники разговаривают не уважительно - кричат.



По регламенту DPD - курьер при доставке груза задерживает на осмотр груза на 20 минут, при весе груза до 400 кг.


Читающие отзыв - прошу обратить внимание если у вас 60 коробок по 3 кг, вы их должны успеть проверить на целостность за 20 минут.



У DPD время проверки не на кол-во мест, а на вес!!!!!!.

Так же за 3 месяца - было перепутано направление у двух посылок между собой.

Одну посылку получателю вручили, чужую потом все же обменяли на верную.

Одну посылку из Екатеринбурга в Чебоксары, сделали не верный замер, после просьбы исправить замер и изменить тариф первозки. Разбили перевозку на два направления г.Екатеринбург - г. Казань, г.Казань - г.Чебоксары. Оплату взяли как за два направления.

Читающим отзыв - советую не связываться с данной организацией DPD!!!! Худшая транспортная компания!
26.10.18
Рекомендует
И правда странно читать такие отзывы о хорошей службе доставки. Я лично всем рекомендую курьерскую службу ДПД, у меня брат живет в Казахстане, видимся редко, шлю ему подарки на праздники постоянно, ни разу не возникло сложностей с этой организацией, может я везучая такая))))
25.10.18
Не рекомендует
курьер получил посылку со склада и не доставил посылку в пятницу в пункт выдачи. в субботу звоню диспетчеру и спрашиваю где посылка, она обьясняет что курьер не смог доставить и вернул на склад, еду на склад, не могут найти кладовщик. звонят водителю, он им говорит , что доставил в пункт выдачи, еду в пункт выдачи, а там ее нет. курьер видимо посылки увозит к себе домой на выходные и ему наплевать. что ждут очень ту посылочку, это уже второй случай, в прошлый раз водитель сознался что посылка у его жены дома и предлагал забрать посылку у его жены дома, вот такая это компания dpd и всем там наплевать на клиентов
13.10.18
Не рекомендует
Хочу обратиться ко всем потенциальным клиентам компании DPD – транспортная компания. Волею судеб, пришлось столкнуться с этой шарашкой. Работать не умеют, обещания не выполняют, могут себе позволить в течении нескольких недель не доставлять товар, но не перестают ежедневно слать SMS сообщения с обещанием доставить товар в тот же день, или на следующий. При этом, ничего не доставляют и даже не звонят. Через день – два по прошествии обещанной даты, могут позвонить, принести не искренние извинения, сочувствие и предложить другой день, после чего, вновь ничего не везут. Вот такие персонажи работают в этой шараге! Никому не советую сотрудничать с ними!!! Как пример, сегодня 21.09.18 в 10:25 получаю SMS сообщение с текстом: «9-18 доставка от компании… RU008892793 Позвоним за 30мин Подготовьте паспорт…» Далее ссылка на сайт. И уже в 11:07, этого же дня, получаю следующее сообщение: «К сожалению, доставка от компании… RU008892793 не состоялась. Оформите самовывоз/согласуйте доставку...» И такого рода сообщений у меня скопилось уже 16шт!!! При общении с сотрудницами по телефону всплывают душераздирающие факты, такие как: мы проверим работу курьера,.. Возникли условия непреодолимой силы! Ваш заказ был оформлен на такой-то адрес, но не доставлен, предлагаем привезти завтра… Но если Вы на следующий день будете по другому адресу, то доставить туда (7км по навигатору, или 6 остановок на метро) не сможем, планируем только через два дня. Бестолковейшее объяснение звучало приблизительно так: «Указанный адрес не входит в сферу обслуживания курьера». Ну прям война кланов по территориальному признаку, все по-понятиям… Моя территория, чужая территория… Зачем тогда обещать??? Самое непонятное, что сроки были и 7 дней вперед, но и при этих, удобнейших условиях, товар не привезли!!! При общении, я обещал оставить негативный отзыв о работе этой компании, но им это безразлично! Имейте ввиду, с чем столкнетесь, если воспользуетесь, так называемыми «услугами» от них.
21.09.18
оставить отзыв

Популярные компании