178940 отзывов о компаниях и услугах

DPD

114 705
Компания просмотрена: 33151 раз
Сайт компании: dpd.ru

DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России оказывает тысячам клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг и доставляет по всей территории России, в Армению, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан а также по всему миру.

DPD в России – это часть международной сети DPDgroup и одновременно провайдер, обладающий прекрасным знанием специфики российского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок.

DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.

Отзывы клиентов о DPD
Рекомендует
У меня свой интернет-магазин. по продаже детских игрушек.В новогодние праздники заявок больше. Когда открывал свой бизнес задумался о доставке. Решил сотрудничать с ТК дпд. Доставляют мои товары практически без задежек. .Клиенты остаются довольны Продолжаю сотрудничать уже 2 год. Планирую расшириться, может еще один магазин открою. Без dpd не обойтись.
25.01.21
Рекомендует
Впервые встретилась с DPD, когда увидела офигенную мебель на сайте одного магаза, но город другой. С менеджером подумали, что можно сделать доставку, но из-за габаритов нам отказывали другие компании. DPD же взял эту ответственность на себя по приемлемой цене, довезли прямо до квартиры, коробки целые, товар тоже. Буду знать к кому в таком случае обращаться терь)
24.01.21
Рекомендует
Если что-то отправляю, то пользуюсь только дпд. Даже вот в карантин маме надо было пальто передать, дпд за 3 дня в СПБ ей доставили. Хотя из-за всех этих ограничений, некоторые доставки стопорились и жутко сроки нарушали, даже почта наша. А дпд вроде стабильно работали имхо
20.01.21
Рекомендует
По долгу службы часто пользуюсь услугами курьера, круговорот документов. Перепробовала кучу разных компаний по доставке, но лучше ДПД не нашла, они на связи в любое время, быстро реагируют на заявку и еще не разу не было такого, чтобы привезли с опозданием или грязные, помятые бумаги. Работают отлично, по крайней мере по городу. На дальние расстояния не отправляла нечего, так что сказать не могу.
13.01.21
Рекомендует
Сотрудники dpd работают на совесть. Работаем совместно уже полгода. Развиваю свой интернет-магазин, без курьерской доставки не обойтись. Клиенты не жалуются.
11.01.21
Рекомендует
Один раз возил через DPD крупногабаритное и хрупкое. Довезли в сроки и ничего не разбилось, хотя это нужно было ещё организовать и постараться. Можно работать, тем более что ценник приемлемый. Бывает что в совсем маленькие города посылка будет идти дольше обычного, но в перспективе думаю откроют пункты приемки/вывоза и там. Приятно что есть такие курьерские службы, надеюсь не скатятся.
11.01.21
Рекомендует
Заказывал себе стенку в комнату. Dpd доставили, в хорошем состоянии. Помогли поднять на 4-ый этаж(лифта нет) и собрать. Доставили оперативно, заблаговременно позвонили.
29.12.20
Рекомендует
Для отправки посылок пользуюсь исключительно DPD, так как не раз проверено все от и до. Мне важно чтобы с посылкой ничего не случилось, она не помялась и тд. У dpd с этим проблем нет.
06.12.20
Рекомендует
Отправляла посылку через dpd в другой город, все супер, никаких проблем не возникло, все супер. При этом очень приятные пункты выдачи.
03.12.20
Не рекомендует
И рейтинг худшей транспортной компании получает ДПД!!!!

Заказ должны были доставить в г. Домодедово.
заказ №0427188377

1. По сроком не уложились изначально!

2. Предложили дату доставки в неудобный для меня день, а перенести заказ можно только на 1 день вперед.

Окей каждый день звонила и переносила на один день с целью переноса на субботу, но в пятницу я узнаю что доставка в выходные не возможна)))) Круто учитываю что люди в будни работают)))))

Хорошо беру выходной на вторник и ставлю доставку на вторник. Приходит смс курьер будет с 9-18 хорошо звоню сообщить что меня не будет дома с 12-13 (записана в поликлинику), ну и что вы думаете?))) ставит время доставки 12:40 и что в другое время не может.... В итоге приехал в 12:30 естественно меня не было и все заказ перенесен на другой день. И опять только в будни!!!!!! То есть нужно опять брать выходной.

3. Ужасно неудобное даты и время доставки. доставляют только в будни с 9-18, в это время основная масса людей на работе.

4. Курье отказался ждать либо перенести доставку на час раньше или позже.

5. На горячей линии сообщили что помочь ничем не могут, курьеры сами выбирают удобный маршрут, но мне курьер сообщил что он поехал домой в 12:30)))

Заказ я еще не получила и не знаю смогу ли получить, так как нужно брать еще выходной.

Но есть еще одно но так как заказ у курьера, я не могу получить его в пункте выдачи, так как заказ на склад водитель обратно отвозит по истечении трех дней. И есть еще бесплатное хранение заказа, если я не получу заказ в течении 20 дней, то еще и будут накидывать денежки за хранение заказа.... Супер спасибо. Теперь всегда буду уточнять при отправке заказов, что за транспортная компания и никогда с вами не свяжусь
01.12.20
Рекомендует
Хорошая компания начинается с хороших людей. На dpd они мало того что квалифицированные, так ещё и максимально вежливые, которые захотят услышать все ваши пожелания, а потом предоставят наиболее оптимальный вариант доставки на их взгляд. Отлично работают в реальном времени между различными пунктами.
30.11.20
Рекомендует
Я владелец магазина бытовой техники и мы сотрудничаем с службой доставки DPD. Они всегда выполняют свои обязанности как надо, быстро реагируют на заказ, уже в течении нескольких часов приезжают за товаром, аккуратно грузят и уезжают. Рекомендуем dpd всем покупателям, у которых нет своего транспорта, еще не одной жалобы не поступало.
30.11.20
Рекомендует
DPD одна из немногих компаний, которая работает быстро, без лишних задержек. Пользовалась услугами разных служб, но остановилась все таки на DPD, Сколько раз оформляла заказы в магазинах через них, курьер все доставлял в короткие сроки, никогда не грубил и отвечал на все мои вопросы. Молодцы ребята
29.11.20
Рекомендует
Пользовалась разными ТК. У dpd немного выше стоимость, чем у других, но зато сервис получше и курьеры нормальные, нет хамов, а посылки всегда целые получаю, без всяких там дефектов
24.11.20
Рекомендует
Очень часто заказываю вещи через интернет. За 2 с половий года перепробовала разные курьерские доставки и теперь остановилась на dpd.
Летом заказала 3 платья с разных магазинов. Курьерские службы у каждого магазина разные. Я живу в Воронеже, а доставки были из Москвы. 1 платье приехало ко мне через 4 дня. 2 платье спустя неделю. 3 платье было в пути до Воронежа 3 дня и еще 2 дня мне везли. Курьер DPD привезли первыми. DPD осталась очень довольна.
03.11.20
Рекомендует
Быстрая доставка по Москве

Одна из немногих компаний, которая быстро развозит покупки по Москве. И это с учетом вечных пробок. Я 2 дня назад сделал заказ в онлайн магазине и сегодня вечером уже его привезли. Меня такой сервис устраивает полностью.

Плюсы: быстрая доставка
Минусы: минусов не заметил
02.11.20
Рекомендует
Быстро доставили груз

После замужества решила перебраться к мужу, а свой дом продавать. Встал вопрос, как перевезти мебель. Ладно бы в одном городе жили,а тут расстояние 1200 км. Обратилась в компанию ДПД. Целая фура набралась, не ожидала, что так много барахла, но как мне сказали это еще не много) Через сайт когда хотела отслеживала перемещение, переживать не пришлось. Уже через 4 дня мебель была доставлена, как и договаривались, никаких форс мажоров не случилось.

Достоинства: скорость доставки
МИНУСЫ: минусов не выявила, молодцы
31.10.20
Рекомендует
Не знаю как там другие доставки, но дпд свои обязанности выполняет. Уже год только через них отправляю вещи из магазина. По тарифам средне, но явно дешевле, чем другие сервисы – лично для меня
28.10.20
Рекомендует
Сделала заказ в интернет магазине с доставкой через курьера. Сначала выбрала другую компанию, они ад неделю забрать заказ не могли, в итоге попросила продавца поменять курьерскуб службу на ДПД. Мне посылку уже на следующий день привезли, и это учитывая что звонил я вечером. Наконец-то теперь телевизор стоит на своем месте. Спасибо за помощь!
28.10.20
Не рекомендует
Компания дно. Диспетчера хамки, которые не умеют общаться с людьми, машины убитые, постоянные претензии за посылки, везде грязь и беспорядок, посылки пакуют на складе на глаз, не используя рулетку и весы. Посылками грязными на складе в футбол играют, постоянно теряют. На сортировке работают воры, которые режут посылки. Крайне не рекомендую.
16.10.20
Не рекомендует
ВОРЫ. Вынуждена была не по своей воле получить посылку от интернет магазина через DPD. Заказ был упакован в 2 коробки. Так вот я получила только 1 коробку (получала через постамат, эта возможность представляет служба DPD). Сначала оплата естественно, а потом открываются ячейки. Ну и второй коробки не было, ее курьер не положил в ячейку, а деньги все, уплачены. Звонки на горячую связь толка не возымели. Кормят завтраками, сначала уверяли что претензия направлена на рассмотрение, а спустя 2 недели, оказывается никто ничего не рассматривал, нужно самой претензию писать.
17.06.20
Не рекомендует
Шарашкина контора. Вынуждена не по своей воле получать посылки через DPD. Ни разу вовремя не было осуществлено прибытие курьера, операторы не владеют информацией, где посылка, и когда курьер прибудет, сообщают недостоверную информацию, лишь бы что сказать: то пробки (можно подумать я не могу проверить их на Яндекс.Пробках), то "загруженность курьера не позволяет доставить посылку вовремя" и т.д. Сервис отсутствует, сотрудникам данной компании это понятие неизвестно. Операторы общаются так, как-будто я пришла к ним домой, и требую накормить и напоить себя. Курьер никогда не сообщает о задержке. Раньше хотя бы в Вайбере присылали сообщения о доставке, теперь и этого нет
21.10.19
Рекомендует
Я раньше с другой службой доставки работал, а потом поменял поставщика и соответственно пришлось поменять службу доставки на ДПД, потому что поставщик с ними сотрудничал. В результате я тоже стал сотрудничать с надежной службой доставки, с которой никаких проблем нет. Мои заказы приходят вовремя и без задержек.
18.04.19
Рекомендует
Моё предприятие работает с большими грузами. Мы с коллегами долго искали компанию, которая сможет доставить наш груз в сохранности через всю страну. Обратились в фирму DPD. По стоимости нас всё устроило, по времени доставки тоже. Теперь постоянно пользуемся их услугами.
14.03.19
Не рекомендует
Отвратительная компания.Полный бардак никто ничего не знает как ни спроси.Вашу посылку могут отправить куда угодно только не в пункт назначения,никакого учета,могут найти ее через год после инвентаризации,если попала в пункт назначения (в моем случае)только регистрируют уже вторую неделю при этом шла до места месяц вместо 10 дней.Если не хотите лишних переживаний...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ...
15.02.19
Рекомендует
Мне нужно было срочно доставить заказ - груз важному клиенту, как говорится, сроки - "еще вчера". Воспользовался услугой от DPD - экспресс-доставкой. И не подвели! Отвезли оборудование, не покоцали (о стоимости было заявлено, указал еще что есть ценный груз). Да, не самая дешевая услуга, но никто таких условий больше не предложил, а тут все равно выгоднее получилось, чем клиенту платить неустойку за продинамленные сроки
12.02.19
Не рекомендует
Отвратительная компания. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ DPD, если хотите сохранить время, нервы и получить товар!!
17.01.19
Не рекомендует
Абсолютно безответственная конторка. Никакой ответственности, качество доставки хуже просто не бывает!!! Мне груз доставили разбитым , написал претензию, ответили что претензию должен направлять не я - получатель, а отправитель, в общем мрак и ужас.Телефоны не отвечают, дозвониться невозможно!!! Как с ними решать возникшие проблемы-неизвестно.Если не хотите лишится своего товара -нет связывайтесь ни в коем случае, примите во внимание мой печальный опыт!!!
11.01.19
Не рекомендует
13.12.2018 сделала заказ в интернет-магазине Ив Роше (номер отправления в службе DPD YR 117694041), оказалось, что доставку делает служба DPD ( ранее делали доставку службой СПСР и всегда все было отлично). 16.12. в середине дня я получила смс сообщение "ожидайте доставку сегодня с 9-00 до 18-00". Предварительно дату доставки со мной никто не согласовывал, меня не было в этот день в городе и я через сайт DPD перенесла доставку на 17.12.2018. После этого начался просто "цирк": вечером 17.12. я позвонила в DPD узнать, почему не доставлен заказ, услышала в ответ, что заказ не был расписан курьеру и "давайте согласуем доставку заказа на следующий день, т.е. на 18.12.". Затем в течение почти двух недель ежедневно повторялась та же история: заказ не доставлялся, а при моем звонке мне обещали и согласовывали доставку на следующий день. После моих ежедневных звонков однажды мне даже позвонил специалист из группы экспертов, долго извинялся и также пообещал согласовать доставку заказа на понедельник 24.12. (и даже пообещал лично позвонить мне с утра и сообщить, будет ли доставлен заказ в этот день).....ни звонка и ни доставки в этот день я также не дождалась...Ждать мне надоело и 29.12. я позвонила в Ив Роше и попросила отменить мой заказ и вернуть деньги (заказ был оплачен по карте на сайте Ив Роше). Теперь жду возврата заказа службой доблестной DPD обратно в Ив Роше и после этого должны сделать возврат денег. Уважаемые господа из DPD, если ВЫ не умеете или не желаете работать нормально, то окажитесь от обслуживания доставки заказов из интернет-магазинов, ваша репутация у клиентов и так "ниже плинтуса", не портите репутацию интернет-магазинам, работающим с вами - тем, кто платит вам за доставку заказов
07.01.19
Не рекомендует
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Безобразная работа!
Доставка должна была быть 29.12, затем перенос компанией доставки (без уведомления получателя) на 30.12, затем на 03.01.
Связаться с операторам невозможно. Сегодня уже 04.01, на сайте до сих пор написано, что доставка 03.01.
Не рекомендую компанию!!!!!!!
04.01.19
оставить отзыв

Популярные компании