160228 отзывов о компаниях и услугах

DPD

92 688
Компания просмотрена: 20616 раз
Сайт компании: dpd.ru

DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России оказывает тысячам клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг и доставляет по всей территории России, в Армению, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан а также по всему миру.

DPD в России – это часть международной сети DPDgroup и одновременно провайдер, обладающий прекрасным знанием специфики российского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок.

DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.

Отзывы клиентов о DPD
Не рекомендует
Оформили доставку из г.Киров в г.Москва. По регламенту посылка должна идти МАКСИМУМ 2 дня. Отправлено было 5 декабря. 8 декабря прибыло в распределительный пункт в Москве. И до сих пор (15 декабря) мне не могут выдать эту посылку!!!
Жалобы игнорируют. Ответ всегда у них один: "От лица компании, простите. И ждите смс о доставке."
НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую...
15.12.18
Не рекомендует
2 дня, отменив все деловые встречи и срочные дела ждала курьера с посылкой. Не дождалась. Заказ отменила. Больше в фирму обращаться не буду.
10.12.18
Не рекомендует
заказ от мамси3527228 * декабря пришла смс ,что приедет курьер в течении дня,курьер так и не приехал,позвонили ,извинились,сказали,ждите завтра,назавтра курьер также не приехал.Такое случилось впервые,что за курьеры!
10.12.18
Не рекомендует
В кучу негативных отзывов еще один.
Заказал часы в интернет-магазине, у них доставка с Питера в Москву. Услуга "до двери".
В Москву заказ приехал 01.12.2018. Дата доставки была назначена на 03.12.
Как вы понимаете, заказ я до сих пор не получил. 20 минут назад (в 16:00) дата доставки была изменена на 10.12. Это за гранью. Ссылаются на высокую предновогоднюю загрузку.
Делайте выводы сами.
07.12.18
Не рекомендует
Отвратительный способ ведения дел! УТЕРЯНА ПОСЫЛКА!! Я имела глупость отправить с этой компанией книги из Москвы для образовательного центра в Воронеже. Обещали доставить на следующий день. Застраховала груз на 15 000 руб (фактическая стоимость книг). Сейчас на сайте каждый день обновляется информация и специалисты службы поддержки по телефону отвечают "ждите, груз прибудет сегодня в 14-00". И это пишут и повторяют все 12 дней!!! При попытке связаться с кем-либо выше контактного центра меня переводят на автоматический автоответчик "задержка в связи с сезонной загрузкой". При попытке набрать номер контактного центра снова мой звонок скидывает сама система. Это повторяется каждый день! Таким образом, застрахованный товар просто пропал! Мы не можем получить ни книги, ни сумму страховки. ХХI век на дворе, господа! Эти книги нужны детям для начала занятий. До Воронежа 6 часов езды. Я всегда получала книги в день отправления. Другими компаниями. Всем очень рекомендую никогда не иметь дела с DPD. Безответственность зашкаливает.
07.12.18
Не рекомендует
Заказала товар через интернет-магазин "Рубцовское литье". Доставка должна была быть 04.12.2018. Звоню 5 декабря в dpd, а они мне говорят, что груз уже прибыл в пункт назначения, но они мне его не выдадут, потому что хоть моя доставка и оплачена отправителем, НО у него имеется непогашенная задолженность за предыдущие периоды!!! И о, УЖАС, целых 2500 рублей!!!!! И сказали, чтобы я звонила отправителю и типа понуждала его погасить задолженность! Какое мое дело,какие у них между собой дебет-кредит? Моя доставка оплачена? - ДА! ВЫДАЙТЕ товар получателю! Ничего подобного! Уже третий день они между собой обмениваются какими-то заявками и гарантийными письмами, которые DPD будет рассматривать в течение 10-13 дней! А мне товар нужен срочно! Я в шоке! Люди, есть много других альтернативных транспортных компаний! Не связывайтесь с этими недоспециалистами! Юридически они абсолютно неправы! У меня просто нет времени с ними судиться! Если бы у меня был вагон времени, я бы почтой России отправила! Но эту компанию выбрало юридическое лицо - отправитель. Теперь уже сами думают отказаться от этой компании. Но мне от этого уже не легче!
06.12.18
Не рекомендует
Никогда не пользуйтесь этой транспортной компанией! Работают одни непрофессионалы!
Крайне возмущена качеством обслуживания и работы сотрудников DPD. Доставку до двери в организацию так и не сделали по истечению времени, а это 2 недели, пришлось забрать груз самим. Обманывают что звонили и им не отвечали на звонки. УЖаСНая компания! Сделаем рекламу DPD всем своим поставщикам!
05.12.18
Не рекомендует
Curl Отзыв написан 1 сек назад
Долго везут. Очень долго отвечают на телефон. Не предупреждают о недоступности некоторых пунктов выдачи из-за превышения веса. Хотя 15кг не бог весть какая тяжесть. Чтобы переназначить пункт час тратится на связь с операторами и еще день на так называемую обработку. Компьютеров для обработки в этой фирме не хватает, видимо. Или, как вариант у них At 286 до сих пор.
Одним словом -доставка по-русски.

Звонил с утра, а связаться просили вечером. В итоге 15-го, как было обещано я заказ уже не получу. И 16-го тоже, видимо.
16.11.18
Не рекомендует
Накладная № RU009118943

В номинации худшая транспортная компания побеждает DPD!!!



Отправляли груз в г.Надым - получатель филиал Надым ЭлектроГаз.

Груз получателю пришел с повреждениями, со стороны получателя был составлен акт о получении товара не надлежащего качества (поврежденный).

Подали претензию на возмещение - в претензии отказано (
при том в тексте претензии указано не верное кол-во мест)

Отказали по причине того, что акт был составлен не в присутствии курьера (при этом курьер привез большое кол-во мест и сразу же уехал ссылаясь на то что торопиться).



ГРУЗ 100% повредили при перевозки - но ущерб возмещать отказываются!



Если перевозка груза не застрахована - то Вам в любом случае не возместят ущерб!

Если перевозка застрахована - найдут причины что бы отказать в возмещении ущерба!


По телефону претензионный отдел DPD c клиентами не общается - будете получать только отписки.

По общему номеру сотрудники разговаривают не уважительно - кричат.



По регламенту DPD - курьер при доставке груза задерживает на осмотр груза на 20 минут, при весе груза до 400 кг.


Читающие отзыв - прошу обратить внимание если у вас 60 коробок по 3 кг, вы их должны успеть проверить на целостность за 20 минут.



У DPD время проверки не на кол-во мест, а на вес!!!!!!.

Так же за 3 месяца - было перепутано направление у двух посылок между собой.

Одну посылку получателю вручили, чужую потом все же обменяли на верную.

Одну посылку из Екатеринбурга в Чебоксары, сделали не верный замер, после просьбы исправить замер и изменить тариф первозки. Разбили перевозку на два направления г.Екатеринбург - г. Казань, г.Казань - г.Чебоксары. Оплату взяли как за два направления.

Читающим отзыв - советую не связываться с данной организацией DPD!!!! Худшая транспортная компания!
26.10.18
Рекомендует
И правда странно читать такие отзывы о хорошей службе доставки. Я лично всем рекомендую курьерскую службу ДПД, у меня брат живет в Казахстане, видимся редко, шлю ему подарки на праздники постоянно, ни разу не возникло сложностей с этой организацией, может я везучая такая))))
25.10.18
Не рекомендует
курьер получил посылку со склада и не доставил посылку в пятницу в пункт выдачи. в субботу звоню диспетчеру и спрашиваю где посылка, она обьясняет что курьер не смог доставить и вернул на склад, еду на склад, не могут найти кладовщик. звонят водителю, он им говорит , что доставил в пункт выдачи, еду в пункт выдачи, а там ее нет. курьер видимо посылки увозит к себе домой на выходные и ему наплевать. что ждут очень ту посылочку, это уже второй случай, в прошлый раз водитель сознался что посылка у его жены дома и предлагал забрать посылку у его жены дома, вот такая это компания dpd и всем там наплевать на клиентов
13.10.18
Не рекомендует
Хочу обратиться ко всем потенциальным клиентам компании DPD – транспортная компания. Волею судеб, пришлось столкнуться с этой шарашкой. Работать не умеют, обещания не выполняют, могут себе позволить в течении нескольких недель не доставлять товар, но не перестают ежедневно слать SMS сообщения с обещанием доставить товар в тот же день, или на следующий. При этом, ничего не доставляют и даже не звонят. Через день – два по прошествии обещанной даты, могут позвонить, принести не искренние извинения, сочувствие и предложить другой день, после чего, вновь ничего не везут. Вот такие персонажи работают в этой шараге! Никому не советую сотрудничать с ними!!! Как пример, сегодня 21.09.18 в 10:25 получаю SMS сообщение с текстом: «9-18 доставка от компании… RU008892793 Позвоним за 30мин Подготовьте паспорт…» Далее ссылка на сайт. И уже в 11:07, этого же дня, получаю следующее сообщение: «К сожалению, доставка от компании… RU008892793 не состоялась. Оформите самовывоз/согласуйте доставку...» И такого рода сообщений у меня скопилось уже 16шт!!! При общении с сотрудницами по телефону всплывают душераздирающие факты, такие как: мы проверим работу курьера,.. Возникли условия непреодолимой силы! Ваш заказ был оформлен на такой-то адрес, но не доставлен, предлагаем привезти завтра… Но если Вы на следующий день будете по другому адресу, то доставить туда (7км по навигатору, или 6 остановок на метро) не сможем, планируем только через два дня. Бестолковейшее объяснение звучало приблизительно так: «Указанный адрес не входит в сферу обслуживания курьера». Ну прям война кланов по территориальному признаку, все по-понятиям… Моя территория, чужая территория… Зачем тогда обещать??? Самое непонятное, что сроки были и 7 дней вперед, но и при этих, удобнейших условиях, товар не привезли!!! При общении, я обещал оставить негативный отзыв о работе этой компании, но им это безразлично! Имейте ввиду, с чем столкнетесь, если воспользуетесь, так называемыми «услугами» от них.
21.09.18
Не рекомендует
Это - КОШМАР!!!! Если это кому-нибудь поможет - бегите сломя голову от этой DPD-шараги!!!!!!! Сделал заказ на перевозку: отправитель ждал 4 дня. Каждое утро приходило сообщение - "Ждите курьера с ....." и т.д. В течение дня никто не появлялся, не перезванивали. Утром - новое сообщение. Позвонил - отменил заказ. Оперативно перезвонили через 15 минут: признали недочёты в работе, принесли извинения, попросили исправиться и оформить новый заказ. Согласился. Сделал. Перезвонил отправителю - прояснил ситуацию. В назначенную дату - опять пусто. Ни извинений, ни смс, ничего!!!!! Так опять прошло 3 дня!!!!!!! Звоню: "Да, Ваш заказ передан курьеру, но пока не забран". Как так-то?!?!?!?! Ни пояснений, ни извинений!!!!!!! Уроды, просто, уроды!!!!!! Естественно, снова отменил. Никогда больше!!!!!!
19.09.18
Не рекомендует
Мало того что меня сотрудники DPD ежедневно в течении недели (!!!) начиная с 31 08 2018 ,,кормили завтраками,, (ожидайте доставку на следующий день - сегодня доставка не удалась), так и наконец-то приехавший курьер DPD оказался невероятно редкостным ХАМОМ.
- Курьер DPD позвонил за 10 минут до своего прибытия, так как не знал куда ехать
- приехал очень поздно вечером, когда я его уже не ожидал (назначенное время доставки с 09.00 до 18.00)
- не представился (я смог убедиться только когда перезвонил по номеру 89065866664 с которого он мне звонил)
- очень похоже на то, что курьер DPD не знает элементарное слово ,,здравствуйте,,
- дал мне сопроводительные документы и сказал чтобы я расписался, даже не видя и ещё не получив свои посылки. Я возразил и сказал ему, что я буду в его присутствии вскрывать и осматривать содержимое посылок, так как посылки имели статус ,,хрупкое,,. Тогда курьер мне начал хамить и оскорблять (мне некогда с такими ... как ты, терять время и ждать, когда ТЫ осмотришь, твоя доставка бесплатная - дома осмотришь когда я уеду, а пока не распишешься - посылки не отдам). Забрав сопроводительные и оттолкнув меня он собрался уезжать со словами ,,приезжай в офис DPD - там и осматривай сколько хочешь,, Я вынужден был расписаться ,,за чёрный ящик,, ,так как уже слишком долго ожидал эту доставку и после этого, ещё самому ехать в офис и забирать свои две посылки. Курьер DPD забрав у меня сопроводительные, в буквальном смысле ВЫКИНУЛ обе посылки из машины и быстро уехал. ТАКОГО НАГЛОГО И ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ КУРЬЕРА DPD К КЛИЕНТАМ Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ !!! Я сомневаюсь, что руководство DPD на этот возмутительный факт как-то отреагирует... но всё же буду надеяться, что с этим курьером разберутся и он понесёт ответственность за своё хамство.
15.09.18
Не рекомендует
Не рекомендую связываться с компанией dpd слово компания даже громко звучит и к ним не относится! Это шарашкина контора в которой всем на всех напливать!хамское отношение и ожидание сначала по 40 мин оформления документов а потом часами стоишь на получении,где ходят 2 клоуна и ничего не могут найти,каша какая то творится и бардак!!
Больше не ногой туда!!!!
10.09.18
Рекомендует
Почему эта долбаная доставка не несёт никакой ответственности за свои косяки

Остерегайтесь этой шарашкиной конторы

На горячей линии сотрудники общаются равнодушно, на грани с хамством

ПРЕДЛАГАЮ
написать коллективную жалобу с просьбой продавцов расторгнуть договора с ДПД. выставлять штрафные санкции.

Требую также компенсацию за несоблюдение сроков!

Нарушение срока доставки произошло по вине DPD Только одни дешевые отписки – Сожалеем, К сожалению, С оператором контактного центра будет проведена необходимая разъяснительная работа. У меня одно пожелание: пусть вас точно также обслуживают везде
05.09.18
Не рекомендует
Вчера в Тверском филиале произошел дичайший случай, водитель-экспедитор этой фирмы потребовал у клиента который приехал за своим заказом и занимался получением груза освободить парковочное место предназначенное для погрузки ! Получив отказ, начал нецензурно оскорблять и угрожать, после чего ударил клиента этой компании в голову кулаком. Была вызвана полиция !
29.08.18
Не рекомендует
на СТРОЙКЕ выписал станок Кратон-МУЛЬТИ. Оплатил, в том числе и доставку до двери. Станок отгрузили в Омск - всё в срок. Но здесь с DPD начались чудеса! Сколько не звоню - ответ один - доставка ещё не оплачена. Ждите. И так изо дня в день. Последний же ответ оператора просто шокировал: - Ах, да, действительно оплата поступила, но мы не можем сказать, когда вам доставят ваш заказ... И так с 22 июля - сегодня уже 27. У меня - стройка - стоит работа, рабочим плачу простой... Сажусь писать фельетон для Омских газет о работе этой организации. Сильно подумайте - можно пользоваться услугами тех, кто не знает, когда вам доставит ваш груз... Публикация во всех соц. сетях - ближайшее время!
27.07.18
Не рекомендует
Вот уже второй месяц на терминал DPD поступила моя посылка. Получить её не могу. DPD отказывается её везти посылку по адресу, хотя доставка оплачена. Так же отказываются выдавать на терминале, так как оплачена доставка. Раз в неделю мне звонит оператор и обещает всё привезти завтра, но завтра ни как не наступит.
Такого хамского отношения к клиентам ещё не видел. Такое ощущение они специально издеваются. Если не хотите стать заложником такой же ситуации, пользуйтесь другими ТК. № посылки D0000113099 от 05.06.18
16.07.18
Не рекомендует
Такого ужаса.я еще не видела!Мою посылку,за которую были заранее заплачены деньги.муж не смог получить даже по своему паспорту,а в ней находятся цветы.которые могут погибнуть,Связывалась и с центральным офисом и требовала телефон руководителя..но тщетно.В этой организации работают черствые,безответственные люди!!!Обращаюсь ко всем!!!!!!!!!!!Ни когда не пользуйтесь услугами этой компании,берегите свои нервы и здоровье!!!!!
09.07.18
Не рекомендует
Ужасная работа dpd. Приняли документы к отправке 27.06.18 и уверили что 02.07.18 будут вручены адресату. В результате прислали смс, что доставка будет только 04.07.18. то есть через неделю после отправления! Доставка на эту дату уже не актуальна, пыталась позвонить в call центр, бесполезно, ничем помочь не могут. Не понятно за что берут такие деньги?!
29.06.18
Не рекомендует
Я в шоке. 2600 р за 2 кг трубы длиной пол метра из Москвы до Норильска за десять дней. Заказал коронку для алмазного бурения и оплатил дистанционно в Москве. В магазине мгсковском расчитали стоимость доставки дпд до Норильска. Вышло 1500 р. А пришлось тащиться по пыльной грязной дороге на склад за городом. И на 1100 р дороже. Кошмарная компания. Просто плевок в душу.
26.06.18
Рекомендует
Большое спасибо компании DPD за бережную доставку. Заказывали лабораторную посуду. В основном все это стеклянные и хрупкие вещи, и как их ни упаковывай, всегда есть риск получить одни осколки, уже не раз такое случалось с доставкой другими компаниями. А это приличные траты. В этот раз все получили без потерь, все наши скляночки целые
23.06.18
Рекомендует
Ой, спасибки компании ДПД, вот прямо умнички! Мой милый уехал в командировку в Питер, чего-то там они в строй вводят и принимают…. а у него ДР! Отправила подарок через ДПД, так ему прямо в10 утра позвонили и через полчаса уже доставили мою коробочку. Вот прям в тот день, когда и надо было! Ну вот как тут не сказать кучу благодарностей )))
14.06.18
Не рекомендует
Ребята будьте аккуратнее с негативными отзывами, пока не получили свою посылку!
Эти товарищи из компании ДПД очень мстительные - за плохой отзыв на этом сайте написанный вчера 10.06, попал на 300 рублей денег за такси и почти час своего времени и потраченных нервов (они бесценны)!
Напомню свою ситуацию - 5.06 оплатил заказ в интернет магазине, доставку предложили этот ДПД (будь проклят тот день) - посылка нужна мне была 12.06 так как это подарок на день рождения, менеджер магазина 5.06 заказала курьера на 6.06., но по словам менеджера курьер явился только 7 числа, ну не беда, подумал я тогда, с москвы до белгорода всего 700 км, до 12 точно успееем, да и в отслеживании на сайте стояла дата 9 июня (циферки эти всегда с запасом). Но 9 числа я так и не дождался смс уведомления, а 10 утром - срок изменился - на 13.06. Что конечно же меня совсем не устроило - и тут, сразу при наборе номера я столкнулся с очень неприятным моментом - с живым человеком поговорить то нельзя, - по номеру 8-800 отрабатывает автоответчик - фирма везет мои материальные ценности - но узнать почему посылки нет в срок нельзя - говорит автоответчик. После нескольких негативных отзывов в соцсетях, на этом сайте и на оф. сайте со мной связалась менеджер - извинилась, и сказала, что если груз так сильно нужен, то его можно забрать 11.06 с 9.00 до 13.00. Что я и попытался сделать, но уперся носом в закрытую дверь офиса, склад работал - но без документов мне конечно же никто ничего не отдал. Сразу позвонил на тот московский номер, с которого мне звонили и предлагали забрать груз 11.06, но там девушка все проверила, сказала, что действительно офис выходной сегодня, извинилась и предложила забрать посылку все-таки 13.06.
Таким образом, я могу сделать вывод, что неверная информация была предоставлена намеренно, так сказать, чтобы не повадно было писать нехорошие слова про не хороший сервис компании ДПД.
11.06.18
Рекомендует
Здравствуйте. Заказал Bist Road Combo 7 из Питера в г.Заречный Свердловской обл 31 мая 1 июня покинула промежуточный пункт 4 июня прибыла в пункт назначения 7 июня получил семес и в 18-00 получил посылку . Спасибо я доволен .
07.06.18
Рекомендует
Постоянно делаю рассылки покупателям из своего интернет-магазина, сразу по нескольким адресам. В последнее время перешла на сотрудничество в DPD, где есть их представительства, потому что в итоге получается серьезная экономия для заказчиков и быстро посылка приходит, жалоб от них не поступало. Я со своей стороны скажу, что курьер приезжает вовремя, заполнение квитанции проверяет, чтобы все верно было указано. В целом довольна и компанию рекомендую.
05.06.18
Не рекомендует
Отправили мне небольшую посылку,коробка 20*20. Обещали срок доставки из Екатеринбурга в Тулу 4-5 дней. В итоге через неделю груза не было в Туле. Звоню чтобы уточнить где груз,дозвонилась минут через 20,оператор сказала что груз едет,будет через 2 дня,на мой вопрос почему так долго,мне сказали что не было машин по данному направлению. Прошло 2 дня,товара нет,звоню оператору мне говорят что груз задержался в пути,приедет завтра. В итоге он приехал через 8 дней,это меня очень не устроило,еще и со всеми звонками,много времени потратила на выяснения. Коробку получила мокрую,углы разорваны. Хорошо что внутри ничего не сломалось.
31.05.18
Не рекомендует
DPD - самая отвратительная компания по доставке заказов.Сплошное вранье о сроках и времени доставки.Просидели дома двое суток в ожидании заказа.Результат - отказ от заказа.
30.05.18
Не рекомендует
30 апреля 2018 отправил этой "компанией" посылку весом 1 кг из пункта Питера в Сочи, а там курьером. Обещали доставить 3-4 мая, взяли 1400 руб. В итоге приходит получателю смс: "Ждите 7-го мая с 9 до 18". Весь день 7 мая звонка от курьера нет - звоню в компанию по 8-800... Оператор говорит где курьер не знаю, сейчас ему смс напишу и он обязательно отзвонится. Никто не звонит. Звоню 8-го мая - оператор говорит где курьер не знаю, но сегодня он вернул посылку на пункт приёма в Сочи, видимо он до Вас не дозвонился (брехня). На вопрос: а за что вы взяли с меня 1400 руб? был дан простой ответ: за доставку. В итоге сегодня 10 мая, посылки пока нет. Сейчас буду звонить ругаться. НИКОГДА не пользуйтесь этой шарагой!
10.05.18
оставить отзыв

Популярные компании