180098 отзывов о компаниях и услугах

ГК Форсад

82 456
Компания просмотрена: 70512 раз
Сайт компании: www.forsad.ru

Федеральная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.

Группа Компаний Безопасности “ФОРСАД” является членом попечительского совета Федерации Самбо “Спорт Правопорядок” организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл.

Отзывы клиентов о ГК Форсад
Не рекомендует
Говорят о том ,что мы должны платить за каждый вызов .хотя в договоре это не прописано . Указанно что если мы ложно вызываем ,то платим , а если это реальный вызов то нет .но почему то охранники каждый раз нам капают на мозг рассказывая про ложные выезды ,про оплату и прочее .на самом деле я думаю что просто с нас тянут денег
15.11.20
Не рекомендует
Я вобще никаких договоров не заключали . .к нам мальчик приходил с предложением .мы отказались . Через месяц приходить стали света что просим вас оплатить абон плату .стали выяснять ,оказывается без нас договор заключили ! Я в афиге,как говорится .без меня меня женили .я как представлю какие судебные тяжбы меня ждут ,просто ад
12.11.20
Не рекомендует
Камеры не работают .за что я отдал столько денег ??звоню в фирму ,приезжает техник и ничего не делает . Посмотрел просто ,подумал и ушёл .деньги уплачены , а услуга где ??хотя бы возместили нам какие то деньги. Просто это оборудование висит ,и от него нет никого толка . Мне обидно что 50 тысяч пропадают зря
10.11.20
Не рекомендует
Я запомню это опыт надолго! Такого я ещё не встречала никогда. Нас уговорили подключиться к ним на месяц, а потом расторгнуть договор. Звонил какой-то менеджер, со своего телефона личного. Хотел обмануть компанию в которой он работает!! Предлагал сделать фиктивный договор, чтобы ему оплатила его организация. На самом деле это огромный показатель несостоятельности компании.
09.11.20
Не рекомендует
Все медным крахом пошло . Установили оборудование и вроде все было не плохо -но оно не работало . Мы попросили приехать и устранить проблему . Приехали , но проблему не устранили .хотя сказали что все нормально .через неделю начались ужасные сработки , ужасные они потому что мне приходилось ехать и смотреть все там нормально или нет . Конечно же это оборудование делало мозг . И компании было на это все равно ,потому что чинить никто ничего не собирался
08.11.20
Не рекомендует
С охраной самой у них огромная проблема, приезжали они с огромным опозданием , час а бывало и полтора часа приходилось ждать охранников. Конечно же за это время мы либо сами справлялось с проблемой, либо полицию вызывали. Только вот непонятно за что мы все это время платили . Ведь ни разу мы не получили от них должны услуг. Обращался пару раз на горячую Линию с просьбой решить эту проблему, но, изменения не было. Конечно же компанию сменили и слава богу на этот раз компания отличная, приезжает очень быстро.
08.11.20
Не рекомендует
Руки инженерам бы пооторвать! Ставили мне пожарную сигнализацию, весь потолок разломали, я не знаю что они там с ним делали, но он просто отоварился . Половина потолка. Как так можно? Там рассверлили все, даже там где и не нужно. Начал требовать от компании возмещение убытком от неаккуратности сотрудников и после имущества. Меня просто послали. Ну ничего, думаю с юристом дело лучше пойдёт. Такое нельзя спускать с рук
07.11.20
Не рекомендует
Опоздали на 40 минут.стали разборки устраивать .почему такое произошло ?большей чуши я не слышала просто .там и дерево упало ,не давало ни как проехать . И пробки и конец света .ну вобщем я все отмазки услышала которые только было возможно .что мне совершенно не понравилось .при чем я это выслушала и от охранников ,и когда звонила на горячую линию
07.11.20
Не рекомендует
Очень часто опаздывают, практически всегда, и никто ничего не меняет. Компания халатно относится к своей ответственности перед клиентами. Несколько раз просили добавить машины нам, но никаких изменений нет. Когда заговорили о расторжении все что они смогли нам предложить - это скидку. Но тут то проблема не в цене, а в оперативности. Нас нужна охрана а не просто галочка. Тем более сейчас в зиму нам без охраны никак , но эта компания не сможет нам помочь
04.11.20
Не рекомендует
Хотели нас обмануть, повысили сумму на обслуживание, никто не сообщил, при этом , выставили долг, что якобы нас предупреждали о повышении а мы не доплачивали. Сумма не маленькая , поставила 7 тысяч рублей. Подняли все сообщения от них, все письма, нет ни одного уведомления. Эти бешеные женщины, которые мне названивают круглые сутки, чуть ли не орут нас!
03.11.20
Не рекомендует
Случайно узнал, что у меня не работала некий период охрана в магазине. А фирма даже не знала, что оборудование сбоит. Мне еще повезло, что за это время ничего не случилось и кражи не было. Тем не менее охрану это не оправдывает. Лучше к ним не подключаться.
31.10.20
Не рекомендует
Хотел заказать у них только камеры для видеонаблюдения, но менеджер еще уговорил на тревожную кнопку, якобы смогу удаленно вызывать группу. Согласился с условиям тестовой проверки. В первый же раз после нажатия, никто не приехал, я как раз наблюдал по камерам. Мне просто позвонил оператор и спросил все ли хорошо? А что если бы ко мне ворвались грабители? Расторг договор после такого.
31.10.20
Не рекомендует
Муж поставил мне кнопку домой ,что бы когда не было его , если что произойдёт я могла нажать и оказаться под охраной .как то ложилась спать ,какой то шум услышала ,и нажала на эту кнопку , не знаю почему ,никто не приехал ,хотя все было оплаченно . Я пожаловалась мужу и мы быстро сменили охрану
31.10.20
Не рекомендует
Хотели упростить себе жизнь, а получилось наоборот. Установить камеры решили, чтобы могли уделено контролировать рабочий процесс на всех точках, но, получилось так что и деньги впустую отдали и На несколько месяцев Заработало себе головную боль . Камеры установили, все вроде нормально работало а потом мы не смогли просматривать записи . Вызвали первый раз инженера а он сказал что не знает в чем проблема. Приехал другой, сказал что надо что-то там докупить. Купили. А изменений нет. И так несколько месяцев, денег заплатили не мало а результата нет. Пока не обратились в стороннюю компанию видно не настроили. А они целой толпой не смогли разобраться
31.10.20
Не рекомендует
Меня уже не удивляет масса негативных отзывов об это компании. О них все говорят плохо и клиенты, и бывшие сотрудники. В организации творится бардак и все по вине некомпетентного руководства, все что их интересует это получение прибыли. Ни для кого улучшать качество работы они не стремятся. Никому не рекомендую сюда попадать, в любой роли.
30.10.20
Не рекомендует
Заключил договор на обслуживание пожарной сигнализации, договор был на выезд техника раз в месяц. Но он постоянно приезжал с опозданием на неделю, на две. Я то вносил оплату вовремя, а ко мне такое отношение. Да и чтобы добиться его приезда, приходилось постоянно звонить в компанию и напоминать. Вообщем больше проблем мне создали, в итоге я расторг договор.
30.10.20
Не рекомендует
Обратился цены узнать, вроде нормально поговорил с менеджером, все узнал что хотел. Но предложение не совсем мне подходило, попрощался, обещал подумать. После этого мне каждый день начали звонить разные люди и с предложением, как назойливые мухи доставали. Просил не звонить, удалить номер, но все без толку. Очень агрессивно продают свои услуги, после такого не хочется с ними связываться.
30.10.20
Не рекомендует
Есть вообще хоть кто-то кто доволен этой не профессиональной конторой? Считаю что денег своих они не отработаем вообще. Оборудование установили старое, которое и тысячи не стоит. На вызовы приехали первый раз за 20 минут а потом не быстрее 40 минут приезжали. Думаете компания переживает за то что ее охрана никчёмная? Нет, они говорят, что и такое бывает, якобы, человеческий фактор. Я не знаю как вы ещё держитесь, поры бы вам закругляться
30.10.20
Не рекомендует
и как долго вы будите обманывай своих партнеров ?? обещаете что ? приезжать , охранять , а как же так выходит что мало того что никто не приезжает и не охраняет , так нам еще и говорят с какой стати вы нас вообще вызываете так поздно , да и просто по телефону звонят и говорят это когда в первый раз такое произошло я что то не придала значение , но такое из раза в раз продолжается
29.10.20
Не рекомендует
Видимо они одни из тех, кто решил нажиться на общей паники вируса. Стали творить неведомое. Могут взять дополнительную плату ща вызовы. Или поднять обслуживание не предупреждая, при этом, сделать перерасчёт за пол года, задним числом. На твои требования отменить перерасчёт говорят что не спрашивали моего разрешения. Бросают трубки, хамят. Мы договор месяц пытались расторгнуть. Поступали двусмысленные намеки о том что у нас может что-то произойти. Страшная компания!
29.10.20
Не рекомендует
Поставил частный дом под охрану. Менеджер расписал, что у них всё супер. В итоге мобильное приложение не работает, я в доме, а они говорят дом пуст. Ответственность они несут только,когда дом под охранной, а постановка дома под охрану cамопроизвольная, когда через специалистов принудительно поставили, они заявили, что стоит , а в приложении стоит статус «не под охраной». Соответственно специалисты мне соврали. При расторжении договора так же с ними проблемы.
28.10.20
Не рекомендует
То что прописано в договоре и то что в реальности сосем не сходится, обещанные 10 минут прибытия длятся намного дольше. А когда захотел разорвать договор решили мне неустойку сделать! Долго с ними боролся, разбирался с оплатой, консультировался с юристами. Когда начал грозить судом, то они отстали, видимо знали, что не правы.
28.10.20
Не рекомендует
Сработала охрана , об этом я узнала по звонку с пульта. Мне никто не позвонил, позвонила сама, а менеджер не знает в чём дело, позвонила позже, и вновь нет внятной информации, пришлось ещё раз перезванивать и выясняется, что у них код от сейф бокса не работает,который сами же они и устанавливали. С их слов,что вроде ложный был вызов, но они не знают, не могут войти. А тем временем у меня весь дом могли вынести. Так с ними и договор трудов стоит расторгнуть.
28.10.20
Не рекомендует
Один плюс у них- это цена. Да, цена у них самая низкая их всех компаний которые мы рассматривали. Но, вот охрана у них лютая. Возраст у охраны либо глубоко за пятьдесят, либо, юнцы, которые школу только окончили. О физической подготовки одних и других большие сомнения. На деле показали себя не с лучшей стороны. Те которые старые- борзые, работать не хотят. Те что молодые - бояться любого шороха и человека. Конечно же договор разорвали
28.10.20
Не рекомендует
Пользуюсь охраной около 3 месяцев. За это время один раз забыл снять квартиру с охраны когда пришел. Звонок об открытии двери поступил, уже хорошо, но поступил он спустя 40 минут! За это время все можно было бы украсть! Спустя неделю решил уже нарочно повторить эксперимент, звонок так же поступил спустя 30-40 минут! На мои вопросы о такой длительности оператор ничего не объяснил! Работой не доволен.
27.10.20
Не рекомендует
Договор я заключил осенью прошлого года. По состоянию на сегодняшний день произошло 5 тревог, и ни одного раза группа реагирования не прибыла на объект в установленный договором срок (20 минут). Если кто-то решит устанавливать подобную систему, то подумайте несколько раз. А если вы захотите что-то исправить в работе компании, то с полной уверенностью готов заявить, что у вас это не получиться по следующим причинам: а) руководство не общается с клиентами, б) а если Вам все-таки удастся пообщаться с руководством, то результат будет нулевой.
26.10.20
Не рекомендует
После 2 лет использования и многократных попыток получить стабильную работу сигнализации расторг договор. Окончательно убедился, что компания не в состоянии обеспечить нормальную работу своей системы. Огромное количество ложных тревог, которые происходят исключительно в ночное время. Спать невозможно. Лучше вообще с этим не связываться.
26.10.20
Не рекомендует
С большим (и малоприятным) удивлением обнаружила, что так называемое "быстрое реагирование" на срабатывание сигнализации в поставленном на охрану доме - полная профанация. Вместо прописанных в договоре 20 минут, приезжают через час - и вот такое вот "реагирование". Никому не советую с ними работать.
26.10.20
Не рекомендует
Техник что-то сделал во время проверки и обслуживания охранных датчиков и теперь охрана просто не ставится. В компании сразу же предложили мне новое купить. А я же не могу каждые пол года менять оборудование. Но теперь эти менеджеры звонили не прекращая каждый день и говорили что я не могу оставаться без охраны, намекая видимо что они сами придут и все унесут. Я то и сам понимал, что охрану нужна, но ещё раз покупать оборудование не было возможности. Друг посоветовал вызвать инженера другой фирмы, что я и сделал. И тут выяснилось, что провода были обрезаны в контрольной панели, поэтому и система не работала. У меня кроме инженера моей компании никто туда не залазил. Так что, думаю, таким образом они пытаются развести на новую покупку оборудования.
26.10.20
Не рекомендует
Установка оборудования была долгой, монтажники хамили и не торопились и это после того, как они приехали позже назначенного времени на 2 часа! Считаю недопустимым такое отношение, даже на таком уровне! Нужно следить за всеми сотрудниками!
26.10.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. дом 19
Контакты:
+7 (921) 870-88-13