179940 отзывов о компаниях и услугах

ГК Форсад

82 446
Компания просмотрена: 68094 раза
Сайт компании: www.forsad.ru

Федеральная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.

Группа Компаний Безопасности “ФОРСАД” является членом попечительского совета Федерации Самбо “Спорт Правопорядок” организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл.

Отзывы клиентов о ГК Форсад
Не рекомендует
Не рекомендую данную охранную организацию. Гбр на месте происшествия оказались совершенно бесполезны. К тому же очень сильно опоздали. После расторжения договора обнаружилась еще и неведомо откуда не одна просрочка, уверен, что подобная схема отработана. На контакт не идут, проще все оплатиьь и забыть.
17.07.20
Не рекомендует
Не рекомендую к сотрудничеству. Опоздали на вызов и тем самым подвели. Ущерб был незначительный, но все таки он был. Самое главное, что понадеялись на одно, а а факту организации в работе охранников не замечено. Никаких извинений не понесли, радуемся, что хоть и через время, но приехали. Полиция приезжает быстрее на удивление. Рассторгать договор будем, так как такая охрана без обратной связи и без должного выполнения своих обязательств мне не нужна.
15.07.20
Не рекомендует
Проработав пару месяцев с компанией все таки пришли к вводу что это нам не нужно .возможно просто данная компания такая .что имея охрану мы не получаем должных услуг ,и в дальнейшем с кем то и будем работать ,но не знаю . Сотрудники всегда так неспешна и вальяжно приезжали ,это очень бесило если честно .да и в возрасте вечно мужчины приезжали ,которые критику не воспринимают вобще
15.07.20
Не рекомендует
Плохо, что реального представителя компании Я так и не видела за время работы
Все через службу поддержки, где чаще всего вопрос не решается, во всяком случае мой. А ситуация заключалась в том, что установленный датчик находился чуть дальше нужной дистанции. И каждый вечер начинались спешные сборы после установки сигнализации. Доходило до глупостей, но это и правда неудобно. А покупал я помещение уже с данной системой. Я и от сотрудничества не отказывался, но такое отношение к клиентам настораживает. Так что это однозначно минус.
14.07.20
Не рекомендует
Совершенно никакой ответственности! Просто удивительно как с таким подходом к делу до сих пор работают такие организации! Совершенно никому нет дела, сами гбровцы так просто откоовенные хамы! Будто они ко мне по моей прихоти на вызов приехали, а не на сработанну.тревогу! Поражена такой безалаберности, вот что значит работать с маленьким локальным чопом. Уж лучше переплатить за имя и бренд охраны, зато уровень совершенно другой!
13.07.20
Не рекомендует
Как только эта компания заполучала нас как клиентов, вся их прекрасная доброжелательность и клиентоориентированность улетучилась. Нам постоянно названивают менеджеры и житья не дают. Постоянно какие-то проблемы. То мы должны один счёт оплатит, то другой и внятно не могут сказать за что эти счета. То надо инженера принять, а инженер постоянно выписывал счёт на пару тысяч. За месяц мы отдали сверху обслуживания 3000 рублей, и общая сумма была практически 5500
Таких нет средств постоянно им платить, а они никак не могут угомониться. А потом ещё и растогнуться невозможно! Говорят предупреждайте за три месяца или плати штраф в размере полугодового обслуживания! Ужасная контора по высасыванию денег
13.07.20
Не рекомендует
Ночью они едут 40 минут, когда улицы абсолютно пустые, никак не найти на них управу, постоянно какие-то оправдания или вовсе агрессия. В компанию когда звонишь, то они не отвечают и сбрасывают трубку когда я предоставляюсь. Соседи мои тоже недовольны, у них обокрали магазин и компания никак не помогла и даже не несла материальной ответственности. Договор буду разрывать раз компания не работает и не идёт на контакт
12.07.20
Не рекомендует
Свои услуги оказывают очень недобросовестно. Видимо задача организации заключается исключительно в получении абонентской платы своевременно, но все забывают, что в экстренной ситуации хочется рассчитывать на квалифицированную помощь. От форсада я этого не увидела, абсолютное безразличие по отношению к действующим клиентам и никакой скорости в решении любого вопроса!
12.07.20
Не рекомендует
Компания нас эта очень сильно подвела, у нас небольшой компьютерный клуб, соответственно, нужна очень быстрая реакция охраны. Но, на сработку кнопки они приехали минут через 25-30, конечно уже было поздно, половина клуба было перебито, а вся техника - это не малые деньги! Материальной ответственности никакой нам не н выплатили, ведь это была ошибка охраны что они так долго ехали. Кнопку мы гадали в самом начале конфликта, и если бы время было значительно меньше приезда, то все могло бы быть иначе. Больше никогда с ними работать не будем!
11.07.20
Не рекомендует
Пару лет назад имело место работы с этим чопом. Именно купив квартиру задумался о приобретении и охранной сигнализации, все таки в нынешнее время вещь необходимая и вполне доступная. По итогам нескольких месяцев эксплуатации проблема обнаружилась с одним из датчиков, а именно не с первого раза квартира ставилась под охрану. Поменяли комплект, который в свою очередь видимо давал ложные сработки, о чем будучи вне дома, я был уведомлен компанией. В общем, все можно понять, но эксперимента ради, решил протестировать самих чоповцев. Сигнализация орала целый день, слышал весь двор наверное, а на нескорое прибытие сотрудников повлияли, как мне потом сказали на горячей линии, погодные условия. Вот так и закончился мой опыт общения с чопом Форсад. Хорошо, что не дошло до крайностей и ущерба.
10.07.20
Не рекомендует
В квартире была установлена охранка, в гости приехали родители и мы забыли сказать им про охрану. Когда мы были на работе, родители не зная об охране и как снимать ее зашли и начали заниматься своими делами. Вечером, когда мы приехали, поняли что никто к нам не приехал из охраны. Конечно возмужанию не было придела. Сразу позвонили в компанию, нам только ничего не объяснили, сбрасывали трубки и отказывались говорить что-то. Вот так мы платили впустую год этой конторе
10.07.20
Не рекомендует
Первый раз столкнулись с тем, что от охранников приходилось обороняться. Назади на кнопку, по ехали охранники, и стали защищать не нас а тех неадекватов. Пришлось вызывать полицию. Избили продавца, пришлось отбиваться реально всем что под руку попадалось. В компании не стало комментировать эту ситуацию. Потом вообще перестали выходить на связь. И писали и звонили, но, нас игнорировали. Написали заявление в полицию
09.07.20
Не рекомендует
Не оправдала охрана форсада себя же в первый месяц использования. На тестовый выов вместо обещанных 15 минут, ехали до нас почти 1.20. Смысл работы непонятен, в ситуации с необходимой помощью охраны, ее просто не дождаться. В договоре тоже время прибытия рассчитано неопределенно, так же как и риски и убытки по вине компании . Не рекомендую, себе дороже!
09.07.20
Не рекомендует
У меня небольшое кафе .решили установить себе охрану .заказали кнопку ,так как это самое подходящее для нас .устанавливать ехали 2 недели .говорили что нет свободных инженеров на установку .у крупной компании не хватает рабочей силы ?как то это странно . Ну думаю ладно .установили.и что вы думаете .оборудование не работало !мы все телефоны звонками своими отбили ,а толку то!
09.07.20
Не рекомендует
Перешли к ним по глупости, очень хотели сэкономить, а получилось наоборот. Уже в первую неделю столкнулись с бездействием охранников во время драки. Вызвали их, приехали то они быстро, но стояли все время в сторонке. Сказали, что надо вызывать полицию, потому что сами не имеют права что-то сделать. Пока ждали полицию началась полная вакханалия. Перебили все витрины и охранники ничего не сделали, просто стояли. Никаких материальных возмещений не было. Компания сказала что мы видели что подписывали. После этой ситуации мы перешли обратно в свой чоп.
08.07.20
Не рекомендует
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Начал сотрудничество с установки пожарной сигнализации, обещали соответствие всем нормативам и указам. По цене ничуть не дешевле, так что рассчитывал на честность компании и вложился по полной. Без сомнений ждал первых проверок от мчс, где с треском мое оборудование провалилось. Нет лицензии и не соответствует нормам. В общем, ответа от самого Форсада на эту ситуацию не последовало. А я оплатил другой комплект пожарной сигнализации и сделал вывод, что не стоит верить такой активной рекламе.
06.07.20
Не рекомендует
На охрану решили поставить квартиру ,так как почти все лето мы находимся на даче .хотели оперативно это все сделать ,но не вышло конечно .неделю они к нам ехали ,и так и не приехали .почему я честно скажу не знаю ,не было желания даже разбираться в этом всем .набрали в другую компанию-на след день уже все готово было
06.07.20
Не рекомендует
Оборудование предлагают по нормальной цене, ниже чем у конкурентов. Но в сравнении качества услуг и времени реагирования, проигрывают очень сильно. Охранники приезжают за 20-30 минут, что крайне долго и не соответствует прописанному в договоре. Оборудование часто дает сбои и ложные сработки, постоянно приходится вызывать техников на ремонт. В итоге: не рекомендую Форсад к выбору.
30.06.20
Не рекомендует
Немного не мало,но работали с компанией где то с пол года .за это время компания не проявила себя с хорошей стороны .вызввали раз 5,всегда опаздывали и не помогали .все конфликты мы решали сами . По этому необходимость в такой охране у нас отпала конечно же ,и мы расторгли договор .с другими сейчас работаем ,и все намного лучше ,помогают
30.06.20
Не рекомендует
Не рекомендую никому. Совершенно нерасторопные сотрудники. Никакой информации и ответов на разные ситуации у них никогда не бывает! Охранники приезжают через раз. Поработал с ними интереса ради, но к долгосрочному сотрудничеству такой подход никак не располагает
29.06.20
Не рекомендует
Вскрыли охраняемую квартиру. Никаких признаков охраны замечено не было. Полиция приехал быстрее. А за что я платил столько времени, когда в нужный момент помощи не последовало,я так и не понял. Ущерб никто возмещать не собирается, на линии отвечают одни боты.
28.06.20
Не рекомендует
Не сложилась работа у нас как то .менеджеры хамы прям !терпеть не могу такое отношение если честно .очень некрасиво .звонишь что бы что то узнать ,а тебе отвечают так ,как будто ты напрашиваешься прям !отвратительно прям .чувствуешь себя ещё немного глупо из за этого .пытаешься решить проблему ,а тебя чуть ли не посылают куда подальше (
28.06.20
Не рекомендует
В частном доме стояла охрана форсада. На первый же вызов бравая охрана форсада опоздала на несколько часов. После таких визитов решили охрану сменить, так как
недешевое удовольствие и вариантов, что в случае чп охрана попросту не доедет.
27.06.20
Не рекомендует
Пытались работать с компанией по Пожарной безопасности . Оказалось это весьма сложно . Началось с того что устанавливали нам ее месяц . Нерв потрепали прилично конечно .установили . Начались сработки .то датчик отойдёт ,то ещё какая то проблема .решить это было сложно ,потому что мастера очень тяжело было вызвать .ну вызвать не так тяжело ,как те скроки,в которые он приезжал
27.06.20
Не рекомендует
Неисправное охранное оборудование! Установили видимо уже с браком! Менять не хотят, предлагают купить просто новый комплект, все просто. А объект все это время без охраны. Не рекомендую, никакой ответственности.
26.06.20
Не рекомендует
Компания нас конкретно подставила .не приехала на вызов когда очень были нужны .начали пьяные орать ,девочки не знали что делать .нажали на кнопку ,и все никто так и не приехал .пришлось им самостоятельно с этим разбираться .но мы как бы платим деньги ,за обслуживание .какоц смысл тогда платить?
26.06.20
Не рекомендует
Никогда не доверю свою квартиру этой компании. Охраняли мою подругу, однажды к ней начал ломиться бывший ухажер, он нажала тревожную кнопку. Охранники вместо того, чтобы его задержать, просто с ним поговорили и уехали. А он продолжил ломать ей дверь. Помощи от них не дождешься.
25.06.20
Не рекомендует
Проверку на прочность компания не прошла, делал несколько тестов, время реагирования не соответствует договору. Менеджеры и реклама убеждали, что приезжать будут быстро, так как экипажи рядом. Но приезжают в лучшем случае за 15 минут, за это время от ларька ничего не останется. Последний раз не приехали вовсе, даже звонок не поступил.
25.06.20
Не рекомендует
Охраники приехали невооруженные, на вид подготовки никакой. Чем смогут помочь непонятно. Сумма за месяц набегает немалая, а охрана оставляет желать лучшего. Так что форсад не лучший вариант для надежной охраны.
25.06.20
Не рекомендует
С компанией не устроило работать ,потому что постоянно опаздывали!вызывали наверное раз 5, и всегда одинаково было .и минус так же в том ,что сотрудник приезжает один .ну чем он мне поможет ?мне легче друзей на подмогу позвать ,чем с такой компанией работать
24.06.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. дом 19
Контакты:
+7 (921) 870-88-13