180098 отзывов о компаниях и услугах

ГК Форсад

82 456
Компания просмотрена: 70508 раз
Сайт компании: www.forsad.ru

Федеральная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.

Группа Компаний Безопасности “ФОРСАД” является членом попечительского совета Федерации Самбо “Спорт Правопорядок” организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл.

Отзывы клиентов о ГК Форсад
Не рекомендует
Я не ожидал чего то вау от фирмы по сути .просто хотя бы что бы приезжали .сначала да ,приезжали , не быстро ,но хотя бы так .но потом вобще перестали приезжать даже .и я понял что забили на нас капитально .жаловаться пытался ,потому что если честно не оч хотел заморачиваться тем что бы менять фирму ,но это не дало результата .в след раз тоже не приехали .и я расторг договор
25.10.20
Не рекомендует
Сломался какой то датчик ,мы не знали ,это с компании позвонили и сказали нам об этом .сказали что нужно починить ,мы без проблем ,но уже недели две ждём техника ,и это бесит,что они сами позвонили. Сказали о том что не работает что то ,и ничего с этим не делают
16.10.20
Не рекомендует
Я не знаю как у них это получается , но когда нам реально нужна помощь-никто не приезжает , кк случают какой то байтовый они за минут 10 приезжают . это конечно все круто , но я хочу такого всегда , а не иногда ! а компания не может мне этого дать...
14.10.20
Не рекомендует
обещали нам то что мы можем проверить фирму с помощью тестового вызова который был бесплатный , мы вызвали , а потом нам выставили счет за ложный вызов . обращались что бы нам его списали , но они ни в какую . и из-за этого вранья мы решили расторгнутся
11.10.20
Не рекомендует
насчитали нам долги за то время когда мы не обслуживались . с менеджером веду перегоны уже два месяца диалоги о том что бы списали долг , подкрепляя это все документально . им хоть в лоб хоть полбу . потому что постоянно меняются менеджеры , полная неразбериха!
10.10.20
Не рекомендует
компьютерный клуб и мы работаем круглосуточно , девчата на ночь остаются одни и у мен нет возможности ездить . недавно пришел дурак како то и разбил окно . сотрудница нажала на кнопку , задерживала там этого мужика , но не приехала охрана , а нарушитель конечно же ушел , так что теперь нет им веры
08.10.20
Не рекомендует
Поставили они мне пожарную сигнализацию , денег с нас взяли в два раза больше чем обговаривалось изначально. Уже в самом конце нас выставили счёт за окончательные работы. Выбора уже не было, пришлось оплачивать. Так мало того что денег отдали немерено, так и оборудование срабатывает без причины чуть ли не каждый день. Уже несколько раз приезжал и абсолютно ничего не поменялось. И так уже месяц!
08.10.20
Не рекомендует
Вообще по началу хотели подключиться к этой компании, но буквально одна заявка на установку осложняла мне жизнь с сотни раз. Начиная от того что мне звонили по пять раз в день и переспрашивали по что раз одно и то же. И все равно несколько раз перепутали адрес. Потом мне стал звонить инженер и говорить что приедет завтра, на следующий день он позвонил и ещё раз сказал что «завтра» приедет. Из компании звонил менеджер и прям с наездом , типа, почему я отказался от монтажа. И вот так три дня подряд. В итоге, нервы мои сдали, я просто заблокировала их и большеигнатовец связываюсь с ними
07.10.20
Не рекомендует
сейчас постоянно находимся дома и пока что не нужна охрана . сначала нам поступали звонки о том что давайте вернетесь , когда это не сработало нам стали звонить по демонтажу нашего оборудования - за которое мы платили денег ! еще и пытались доказать нам , что это оборудование не наше и мы еще и ошибаемся ! хорошо так придумали
05.10.20
Не рекомендует
Нас месяц не выводили на пульт. Поставили кнопку но договор был неактивен. И эта кнопка нужна была очень сильно. У меня проблемы с партнёром были и мне эта кнопка нужна была. Но компания вообще по непонятным причинам не активировала. Запрос делали раза 4 но мне просто никто не отвечал. Договор решили не активировать. Компания ненадёжная и безответственная
05.10.20
Не рекомендует
Договор с этой охранной компанией мы разорвали, да вот только они от нас отстать никак не могут. Сначала требовали вернуть им какое то оборудование, хотя все датчики были нашими, они просто их подключали. Потом вроде успокоились, на месяц где-то. После опять начали донимать звонками но теперь они с нас требовали какие-то долги. Откуда вообще они появились непонятно, прошло уже более двух месяцев после расторжения договора! Это просто треш какой-то!
04.10.20
Не рекомендует
Слишком мало у них экипажей, чтобы осуществлять корректную охрану. Все обещания скоро времени реагирования, это ложь, физически быстрее 30 минут они не приедут. Могут и дольше если будет несколько одновременных вызовов. Сотрудники ГБР ответственность не отличаются, относятся к своей работу крайне расслаблено.
30.09.20
Не рекомендует
Мне не удалось с ними удачно поработать ввиду не профессионализма сотрудников компании. Планировал подключить охрана оперативно, что мне и пообещали менеджеры, но в итоге потерял много времени ожидая их техников на монтаж. Пришлось резко менять все планы и обращаться к другим.
30.09.20
Не рекомендует
у меня четыре шаурмычные были под охраной фирмы . на одном из объектов сломала датчик и мы вызвали техника . он ехал три недели . мы звонили как ужаленные по три - четыре раза в день ! на что нам сообщали что нет свободных инженеров . это вообще как меня должно затрагивать ? у меня кафе не на охране , а я должен выслушивать этот бред?? сменить фирму оказалось куда быстрее ,нежели ждать инженера на починку
30.09.20
Не рекомендует
Охранники приезжают - тихий ужас, мало того что нет оружия, даже банальных средств защиты. Дубинки и то не у всех. Заходят на объект футболке, с планшетом и ручкой. Ну кого такой испугает, платим читаю ни за что. Ведь при реальных проблемах эта "защита" будет бесполезна.
29.09.20
Не рекомендует
Компания низкого качества. Периодически плохо ставится и снимается охрана, но решить они проблемы не могут. Предлагают только заплатить за замену оборудования. Причем никаких гарантий не дают, даже не хотят нормально провести диагностику. За вызов мастера тоже плати. Никакой клиентоориентированности.
29.09.20
Не рекомендует
Ничего хорошего в данной компании нет, реагируют за 30 минут. У нас уже ограбили один объект и даже компенсацию не получили, пришлось судится, а это трата времени. Обходите из стороной, создают видимость работы, но ничего из себя не представляют.
29.09.20
Не рекомендует
Не началось сотрудничества ,по причине того что техник приехал с дичайшие перегаром .этот бедолага еле стоял на ногах .уж не говоря о том что ему работать надо было ,и нормально все установить .по этому в момент монтаже мы отказались от установки !
29.09.20
Не рекомендует
Крайне не гибкая контора: с целью заблаговременно выявления попыток вскрытия двери хотел поставить внутрь несколько специальных извещателей - категорически отказались, сообщив, что ставят исключительно типовые наборы. Отказался от сотрудничества с ними.
28.09.20
Не рекомендует
Я продавец круглосуточного магазина. Обычно с неадекватными справляемся сами, нам уже не привыкать, но сегодня ночью на пороге объявился пьяный (под веществами?) дебошир с приятелем. Орал, ломился в двери, оборвал звонок, начал приставать к проходящим мимо девушкам. Пришлось вызывать этих "молодцев". Эти "герои" приехали через 43 минуты! Просто представьте себе, что за это время могло произойти.
Пожалуйста, 100 раз подумайте, прежде чем связываться с этой паршивой конторкой.
28.09.20
Не рекомендует
Если Вы хотите чтобы Вас действительно охраняли, то это не к ним!!!
За ежемесячную плату самое полезное что Вы получите - это наклейка на двери (может кто-то испугается). Их сотрудники не знают где находятся их объекты, не говоря уже о том чтобы в принципе приехать на объект в необходимом случае или приехать в сроки 7-15 минут. Отвратительно, объектов нахватали, а справится с ними не могут.
28.09.20
Не рекомендует
Ужасная компания. Во всем. В отношении, решении различных проблем по обслуживанию, до руководства вообще не дозвониться, все претензии и вопросы только через операторов, счета выставляют неправильно. ТОЛЬКО когда написал письмо о расторжении договора, сразу и директор и его зам ..все начали звонить и в буквальном смысле УГОВАРИВАТЬ остаться у них на обслуживании. Прекратил с ними все договора.
27.09.20
Не рекомендует
Все положительные отзывы сфальсифицированы, не верьте им. Задача этой компании заключить договор с клиентом и выманить побольше денег, а потом про него забывают. Никому не советую обращаться в эту организацию, ваш вопрос там не решат. Профессионально отжимают деньги.
27.09.20
Не рекомендует
Сколько работали с компанией все хуже и хуже было , а после того как карантин прошёл так и вовсе загнулись .экипажей кастострофисески мало .в экипаже по одному бойцу .который всегда отказывается помогать в чем либо . У нас убивать будут посетители друг друга , а они будут стоять и смотреть на это .зачем они такие нужны то
27.09.20
Не рекомендует
Можно с объектом сделать всё что угодно, но ГБР так и не приедет!!!!Испытано на своём опыте."Форсад"-бесполезная трата денег. Никто и ни за что в этом ЧОПе не отвечает.Советую никогда с ними не работать!!!!! Не выполняет свою работу-совсем!!!!!
27.09.20
Не рекомендует
Ужасная компания. Проверять систему пожарной сигнализации просто перестали в какой-то момент. При этом на почту присылают акты выполненных работ об исправной работе сигнализации/ За такое вообще можно отобрать лицензию. При расторжении договора все равно пытаются присылать липовые акты о проверке и выставляют счета. Невыносимая компания. За все время работы не было постоянного менеджера.Каждый раз заново приходится объяснять ситуацию. Жаль, что компания до сих пор не закрылась/
26.09.20
Не рекомендует
мы привыкли так -если партнерские отношение то партнёрские по факту , а не на пустом звуке . когда ты можешь набрать в компанию, запрос сделать и тебе реально помогут . так мы однажды документы запросили , которые потом мы ждали три недели , при этом названивая каждые три дня им . ну после такого , мы с ними и распрощались , такое качество и копейки не стоит
26.09.20
Не рекомендует
Так как у нас уже есть опты работы с подобными компаниями ,могу сказать что у данной фирмы качество полохое .сотрудники набраны просто с улицы ,и конечно они не могут оказать какой то достойной охраны . Спроса с них не взять ,потому что всем все равно . В компании смотрят на то что бы клиент только оплатил ,большего и не надо
25.09.20
Не рекомендует
В бар была необходима кнопка ,которую мы благополучно заказали . На установку приехал техник ну явно не в себе .сложилось чувство что он под чем то .ну скорее всего алкоголь ,но может и что похуже .не вдаваясь в подробности мы его выпроводили. И работать более с компанией не хотим . Хорошо они себя показали конечно !!
20.09.20
Не рекомендует
небольшой салон цветов. работаем круглосуточно . решили поставит кнопку в приложение . договора подписали , установили . а приложение не работает даже . при чем ладно бы тех причина какая то . а оно вовсе не работает . зачем тогда предлагать клиентам эту опцию? мы бы установили себе обычную кнопку и не знали проблем! ставлю прям -10 за такое отношение
19.09.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. дом 19
Контакты:
+7 (921) 870-88-13