180097 отзывов о компаниях и услугах

ГК Форсад

82 456
Компания просмотрена: 70480 раз
Сайт компании: www.forsad.ru

Федеральная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.

Группа Компаний Безопасности “ФОРСАД” является членом попечительского совета Федерации Самбо “Спорт Правопорядок” организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл.

Отзывы клиентов о ГК Форсад
Не рекомендует
Компания меня обманула по полной. На сайте один Прайс, по телефону другие суммы, а когда тебе уже все ставят, оказывается что совершенно другие суммы и естественно нужно доплатить, чтобы тебя на пульт поставили
. Это какое-то вымогательство, а не охрана, я очень недоволен и буду отказываться от них!
28.12.20
Не рекомендует
Нам не повезло с работай этой компании. Документы мы так и не получили за пол года работы. Никакой отчётной бумаги нам не давали. Приходили ещё и непонятные платежки на разные суммы. Как объясняли сотрудники компании , это где-то , что-то мы не оплатили. По началу мы велись на этот развод, но суммы, которые мы отдавали этой компании привыкали в два раза изначальной договорённости. Поняли, что компания не чиста на руку, договор разорвали незамедлительно
27.12.20
Не рекомендует
Один раз опоздали ,опаздают и второй раз .это я с гарантией в сто процентов вам могу сказать . Для меня эта охрана не подходит .так как я люблю когда выполняют свои обязательства ,тем более за которые платят . Мы с клиентами то именно так и поступаем . Почему к нам аналогично нельзя относится ?просто опоздание уже было 4 раза ,и это ни в какие рамки не идёт !
24.12.20
Не рекомендует
Самая бесполезная охранная фирма держатся только за счет агрессивного маркетинга, в экипаж без спец средств и оружия, полномочий никаких, прибытие по 40 мин и больше!Работают в основном тунеядцы и люди которые прячутся от долгов, ибо зарплата вся серая. Да еще и лицензия у многих просрочена, если вообще есть. Не обращайтесь в эту компанию, потом пожалеете.
24.12.20
Не рекомендует
Мы давно работаем с этой фирмой. Сначала все было хорошо, но потом обслуживание все ухудшалось и ухудшалось. Мы договаривались, что после постановки на сигнализацию будет приходить уведомление о том, что помещение принято на охрану. Однако, часто такие уведомление не приходят, мы вынуждены обращаться в компанию и уточнять взяли в этот раз на охрану или нет. Это очень напряженно и занимает определенное время. Не советуем обслуживаться в этой фирме, поищите другую, более надежную.
23.12.20
Не рекомендует
Отличной данную охранную компанию назвать сложно, думал, что за приемлемую сумму покупаю спокойствие за свой дом. Рассматривал много вариантов и остановил свой выбор именно на этом. Как оказалось специалисты не квалифицированы, работу свою выполняют недобросовестно, все работы делают не за тот лимит времени который обговаривали. За весь период владения под данной охранной системой была постоянно проблема с приложением, которая так и не исправилась.
23.12.20
Не рекомендует
Когда подключал охрану в данной компании всё было складно ладно, но затем пошли неполадки, то оборудование не работает, то платежи не проходят. Когда звонишь в поддержку никто ничего не знает, отвечают только шаблонами, как выяснилось никто ни за что не отвечает.
21.12.20
Не рекомендует
Ужасная компания. Проверять систему пожарной сигнализации просто перестали в какой-то момент. При этом на почту присылают акты выполненных работ об исправной работе сигнализации.За такое вообще можно отобрать лицензию. При расторжении договора все равно пытаются присылать липовые акты о проверке и выставляют счета. Невыносимая компания. За все время работы не было постоянного менеджера. Каждый раз заново приходится объяснять ситуацию. Жаль, что компания до сих пор не закрылась
21.12.20
Не рекомендует
Оборудование странное нам привезли. Камеры все грязные и даже с паутиной. Техник намерился их ставить, но я отказался. Он заявил что оно новое, но там и дураки понятно что им уже пользовались. И так они хотели мне втюхать 50-ти тысячное оборудование под старьем. Техник долго возмущался, и даже пытался качать свои права. Я быстро его выпроводил и отказался работать с ними
21.12.20
Не рекомендует
Жаловался на плохую работу сотрудников тех. поддержки, ведь они не могут починить систему в течении двух недель. Но руководство только их защищает и винит меня как клиента. Это очень плохой подход, не признавать своих проблем. В этом плане форсад очень плохая компания. Сервис никудышный.
21.12.20
Не рекомендует
После того как нас обокрали мы не захотели больше работать с компанией .просто хотя бы потому ?сто нам отказались выплачивать денежную компенсацию .которую мы хотели получить .не то что бы хотели , а нам были обязаны выплатить ,потому что правда на нашей стороне была .сказали встретимся в суде .ну в суде так в суде
21.12.20
Не рекомендует
Расторгли наш договор, говорят по ошибке. В мы месяц сидели без охраны. Халатность компании просто поражает. Уже не первый раз проблемы с ними возникают. То документы они наши теряли, то адрес, теперь вот решили вообще подставить нас. К нас ночью влезли, сосед увидел и спугнул. Тогда то мы и узнали о том что мы отключены. Никто не приехал а на горячей линии компании нам сказали что вооьще мы не являемся их клиентами!
20.12.20
Не рекомендует
Из всех компаний которые у нас были ,с этой самое сложное сотрудничество .нервов потрепали изрядно.просто потому ,что я запрашивала постоянно документы .в мне не хотели их присылать .что я могу поделать ,если мои руководители требуют этого от меня ?там Делов то 5 минут максимум .но раз так сложно ,то с другой фирмой поработаем
19.12.20
Не рекомендует
Однозначно никому не посоветую. Очень слабая охрана, которая даже не всегда приезжает на вызов. Не сосчитать количество наших обращений с жалобами и ни одна просьба не была удовлетворена. Компании плевать на своих клиентов. Не беспокоятся о нашей безопасности потому что даже на вызовах показывают всем видом что им безразлично на происходящее. Даже когда явная угроза в дна они не помогают! Договор разрывает однозначно
18.12.20
Не рекомендует
Люди, обходите эту фирму стороной!!! Никто не будет к вам приезжать! Лишитесь всего своего имущества и ничего от них не добьётесь! Год мы пытаемся добиться компенсации после кражи. Компания полностью отрицает своей вины и говорит что вооьще на момент ограбления договор был расторгнут. Даже левые договоры нам показывали! Лживые мошенники!!!
17.12.20
Не рекомендует
Работа работой ,но человеческое отношение не изменить .охранники приезжая ведут себя как короли .в то время как будто тебя считают не пойми к нем .и вобще с чего вдруг ?ксли чисто теоретически мы платим им зарплату .с наших абон плат !может стоит себя вести получше ?относится к нам нормально. А то легче сменить фирму
16.12.20
Не рекомендует
Работали с форсадрм , но в последнее время наши финансы очень пострадали и решили пока приостановить на пол года . нам в этом было отказано . ну мы расторгли договор до лучших Бремен , и ту нам звонят с целью забрать оборудование . а оно наше ,танком там чуть ли не угрожать стали , что заберут и все тут
14.12.20
Не рекомендует
Обидно что после столького времени работы с ними они с нами там поступили с нами. Оставили нас без всего. На вызов сигнализации не приехал никто. Конечно все вынесли. Никто не помог, даже не позвонили нам и не сообщили что у нас ограбление. Теперь компания сделала так что якобы договор был расторгнут задним числом. Ответственности никакой. Нас кинули нагло и беспринципно!
12.12.20
Не рекомендует
Летом работаем . Зимой нет .сейчас уже три месяца не модем обьяснить то что мы сезонный объект .не хотят это понимать и все тут . Мы уже озвучили,что мы просто платить не будем за охрану и все.а вы как хотите там .но это по-моему не останавливает от постоянный звонков . То звонят и говорят давайте снова к нам ,то с угрозами .не понимаю этого
11.12.20
Не рекомендует
Страшная компания!!! Кинули нас на деньги!! Мы оплатили им за установку охраны и кнопки - 16 тысяч рублей! Три месяца нам никто ничего не ставит. В саму компанию не дозвониться в в офисе одни странные личности которые якобы не имели отношения к новым клиентам! Швыряют из кабинета в кабинет а потом грозят вышвырнуть нас на улицу если мы сами не уйдём с офиса!! По сей день нам не ставят оборудование и не отдают деньги!!
10.12.20
Не рекомендует
Были времена сложные и пару месяцев мы не могли оплачивать и образовался долг. Нам потребовалось ещё пару месяцев чтобы все выплатить. Но почему то компания не обратила на это внимание и начала упорно требовать с нам оплату этого долга. Прислали им квитанции, прислали им с банка выписку но они говорят что мы должны и все. До сих пор, хоть мы с ними и не работаем уже они постоянно достают нас звонками и говорят об этом долге
09.12.20
Не рекомендует
С мамой хотели поставить на охрану квартиру . Но как то у нас не срослось с фирмой .каждый раз когда мы договаривались на установку ,то у нас ,то у компании не получалось что то .это тягалось и перекосилось на месяц ,потом два . По истечении такого времени ,когда и так долго были без охраны ,мы и вовсе пришли к выводу что это нам не нужно
08.12.20
Не рекомендует
Какие то алкаши недавно побарагозили в баре . девочка бармен вызвала группу , на кнопку нажала . группы нет и нет . А ситуация лучше не становится , только хуже и хуже . мне пришлось самому как то решать этот вопрос и помогать девушке . ну не мог же оставить в беде . вывели их , вроде все норм . я уже ушел из бара , а группа так и не приехала
07.12.20
Не рекомендует
После первого вызова, который был крайне неудачный. Мы очень внимательно стали изучать эту компанию. Выяснили что очень много недовольных отзывов. После первого неудачного вызова нам скайпом что просто охранники не ездили ещё к нам поэтому задержка была. Решили через пару недель проверить ещё раз и оказалось все так же, 30 минут ехали
07.12.20
Не рекомендует
Стояла в квартире охранная сигнализация. Если честно ни разу так и не воспользовались ей, слава богу, да и к сожалению не проверили . Но вот как работает сервисно техническая служба нас стало известно. Мы попросили поставить нам дополнительный датчик, направили заявку, и проделом неделю, звонка не было ни от кого. Потом позвонили и нам сказали как только очередь до нас дойдёт так и приедет. Я попросила приехать как можно быстрее, так как планировали уехать на месяц. Прошла ещё неделя и опять никого не было. Потом все же появился техник, зачем приезжал не знаю, он даже оборудование с собой не взял. Посмотрел и сказал что приедет через пару дней. Опять тишина.
06.12.20
Не рекомендует
Стояла в квартире охранная сигнализация. Если честно ни разу так и не воспользовались ей, слава богу, да и к сожалению не проверили . Но вот как работает сервисно техническая служба нас стало известно. Мы попросили поставить нам дополнительный датчик, направили заявку, и проделом неделю, звонка не было ни от кого. Потом позвонили и нам сказали как только очередь до нас дойдёт так и приедет. Я попросила приехать как можно быстрее, так как планировали уехать на месяц. Прошла ещё неделя и опять никого не было. Потом все же появился техник, зачем приезжал не знаю, он даже оборудование с собой не взял. Посмотрел и сказал что приедет через пару дней. Опять тишина.
06.12.20
Не рекомендует
Мне не понравилось что так относятся к нам по хамски . Позвонила я недавно с каким то вопросом ,уже и не помню каким точно .мало того что ждала на линии минут 40 ,так ещё и ответил какой то странный парень , который не смог решить мои проблемы . Он и нагрубил мне в итоге , обозвав меня тупицей несчастной . Я конечно пребывала в диком шоке
05.12.20
Не рекомендует
На пятый день работы с этой компанией нам пришёл счёт на 21 тысячу. Вообще не обратили на него внимание и выкинули. Через неделю начались звонки с требованием оплаты за УСТАНОВКУ. Но! Оборудование подключили они мое! Я ничего не покупала так как в помещении Уже стояло все. Я объяснила это им и думала что на этом закончится этот вопрос. Но, они как будто это не слышали, дальше продолжали требовать оплату. В итоге, я отключилась от них, перешла в другой чоп так они по сей день требуют с меня эту сумму!
05.12.20
Не рекомендует
Не обращайтесь к компании ! Мы заказали себе эту охрану . Приехал инжинер ,сказал что нам другие датчики нужны (у нас уже было все оплаченно) сделал экспертизу и он уехал .его нет уже давно . Прошёл месяц и нет никакого мастера . Ну если вы не можете установить -верните деньги .зачем портить своё имя ?
02.12.20
Не рекомендует
Я не доволен, что охранники приезжают без оружия, без касок и даже дубинок. Если посмотреть на другие компании, то они выглядят как полиция, а Форсад это просто посмешище. Что они могут предъявить грабителям в 2 раза крупнее них, ничего. Поэтому вынуждены наблюдать со стороны и ждать реальную силу. Не советую.
01.12.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. дом 19
Контакты:
+7 (921) 870-88-13