179940 отзывов о компаниях и услугах

ГК Форсад

82 446
Компания просмотрена: 68090 раз
Сайт компании: www.forsad.ru

Федеральная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.

Группа Компаний Безопасности “ФОРСАД” является членом попечительского совета Федерации Самбо “Спорт Правопорядок” организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл.

Отзывы клиентов о ГК Форсад
Не рекомендует
Обслуживали у них офис, инцидентов не было, поэтому говорить про охрану ничего не могу. В принципе все устраивало, до момента поломки оборудования. Они его сразу приговорили, даже не пытаясь починить. Зато хотели навязать нам покупку нового, причем по цене дороже других компаний. После этого мы с ними расстались.
02.09.20
Не рекомендует
Менеджер за подключение обещал три месяца обслуживания в подарок, а предоставили только один и то после моих долгих звонок и жалоб. Не то, что бы мне было жалко, но я человек принципиальный. Если вы обещаете, что то сделать, то делайте. Особенно это важно для охранной организации, тут должны работать ответственные люди.
31.08.20
Не рекомендует
Ну слишком много бюрократии в этой компании, сделаешь какой-нибудь запрос, так они неделю его будут обрабатывать, пересылая из отдела в отдел. Поэтому решать повсеместные задачи просто нереально, все это занимает массу времени. Рекомендовать их не буду.
31.08.20
Не рекомендует
От их охранников никакого толку, стоят на месте и даже не вмешиваются в ситуацию. Слабая физическая подготовка и отсутствие оружия, ничего другого им сделать и не позволит. Большинство охранников в размерах меньше меня. Смысла им платить больше не вижу.
30.08.20
Не рекомендует
В колл-центре у них работают неграмотные хамы, никакой вежливости к клиентам компании. Могут чуть ли не послать вас, а в основном просто переключают от сотрудника к сотруднику, ничего не делая для решения проблемы. Просто большая трата времени. Лучше к ним вообще не подключаться.
30.08.20
Не рекомендует
Проблемы с оборудованием начали сразу после установки оборудования, не могла поставить квартиру под охрану. Поменял клавиатуру, на это правда потребовалась неделя, но через месяц все повторилось. У компании явно проблемы с техникой, используют не качественные системы.
30.08.20
Не рекомендует
Как говорится: "Рыба гниет с головы", так и в случаи данной компании рядовые сотрудники не виноваты в её бедах. Это их руководство не соблюдает трудовую дисциплину и не следит за выполнением задач. Отсюда и опаздывающие на сигналы охранники и проблемы с получением оплаты, и многое другое. Подключать не рекомендую.
29.08.20
Не рекомендует
Без нормального сервиса компания, все делает через одно место. Отвечают на звонки по хамски, всегда недовольным голосом. Создается ощущение, что им главное чтобы ты платил, а остальное не их проблемы. Все сотрудники хамы и тунеядцы. Просила проверить мое оборудование очень долго, но даже не позвонили в ответ.
29.08.20
Не рекомендует
Разводят на дешевое подключение, а когда подключаешься то увеличивают оплату через месяц. И в договоре есть пункт, что после расторжения могут требовать оплатить за оборудование. Да там вообщем масса подводных камней. Читайте внимательнее, чтобы не попасть.
29.08.20
Не рекомендует
Достали своими звонками, по хорошему не понимают их менеджеры. Все пытаются навязать мне свои услуги. Даже не знают, что я уже с ними раньше работала, но с радостью расторгла договор, после того как поняла, что за ужасная у них организация.
А они никак не угомонятся.
28.08.20
Не рекомендует
Судились с данной компанией из-за возмещения ущерба нанесенного нашему офису по вине их охранников, которые не приехали вовремя на выезд. Воры украли все технику, похитили документы. А охранники за 30 минут не успели их задержать. Сначала обещали возместить ущерб, но потом просто перестали выходить на связь и игнорировали наши запросы. Пришлось все возвращать по суду.
27.08.20
Не рекомендует
Работа охранников лучше всего показывает работу все компании. В форсаде работают грубые, не отесанные и наглые сотрудники. Позволяют хамить клиентам, которые платить им деньги. Вместо того чтобы защищать их, они могут встать на сторону нарушителей. Все решают не по закону, а по понятиям. Набрали не понятно кого.
27.08.20
Не рекомендует
Охранники просто смех .такое чувство что просто берут всех подряд .потому что попятное дело ,что они не могут предоставить вам качество достойное услуг , да и недостойное тоже .за нами закреплён охранннк например с лишним весом ,он пока до нас поднимается ,весь мокрый и злой ,да и поднимается он дольше чем едет .не раз просили поменять его ,но это бесполезно походу
26.08.20
Не рекомендует
перестал работать с компанией ю после случая мошенничества с их стороны .изнаально ут нас был подключен бизнес / это нас устраивало и решили поставить под охрану квартиру .у нас стоит дорогое оборудование -джиблатрон . и я не много но разбираюсь . приехал техник с номом и давай нам втюхивать это все . за сумму джиблатрона . это очень разозлило меня и решил что с такой компанией работать у меня нет желания даже
23.08.20
Не рекомендует
Хуже охраны не встречала! Деньги на ветер и сомнения в охране! Не стоит вестись на низкие цены и красивые слова менеджера, сплошное надувательство. Не приехал экипаж дважды на вызов, до этого часто сильно задерживались. Не очень понятна политика компании, все таки выполняя работу некачественно, не стоит тогда и рассчитывать на длительное сотрудничество. Даже после рассторжения договора продолжаются звонки с предложением о работе.
21.08.20
Не рекомендует
Не охрана, а деньги на ветер! Никакой ответственности и обещанной материальной ответственности. Пустые слова менеджера и только. Охрана так же оставляет желать лучшего, охрана физически не подготовлена. От слова совсем. Сомневаюсь, что худые парни смогут задержать вора громилу или дебошира. Во всяком случае, к нам приезжали одни и теже охранники, не могу сказать и про время прибытия, опоздания существенные. Одно из таких опозданий вышло мне в копеечку, а именно убыток в виде битой витрины и нехватка некоторых товаров на 42000 рублей. Отличная работа, очень надежный партнер в охранной сфере. Ни в коем случае не связывайтесь с этими делитантами
20.08.20
Не рекомендует
Один из самых ненадежных чопов, с которым мне доводилось работать. Очень безответственный подход к понятию охрана. Никакой обратной связи, в случае возникновения спорных моментов или какой либо корректировки, связаться с менеджерами становится очень сложно. На вызов сами гбр рриезжают соответственно, с большими оразданиями, часто некоторые даже в ответ на замечания грубили. Бессмысленно с таким сервисом и подходом охраняться в этом форсаде
19.08.20
Не рекомендует
Охранял гараж у них, оборудование было мое установлено. Из за перепада напряжения оно вышло из строя, приехал техник что- то поменял и выставили мне счет на 5000 рублей. Предварительно даже не назвали стоимость, мою контрольную плату забрали и видимо выкинули, мне ее так и не вернули. Я к таким тратам был не готов, на уступки компания мне не пошла, чем разочаровали.
17.08.20
Не рекомендует
Очень не рекомендую сотрудничать с данной организацией. Охрана здесь самая бесполезная вещь для собственного бизнеса! Отсутствие компенсации, ответственности и просто и совести у руководства. Работал с ними почти год, других вариантов не было. Ужаснулся подходом к работе, сейчас сам владелец бизнеса и ни ногой в форсад!
17.08.20
Не рекомендует
Много раз разговаривали с охраной по поводу смены группы реагирования. Нас категорически не устраивало время приезда да и порой вообще могли не приехать. Кучу писем отправляли но нас постоянно игнорировали и говорили что пользуйтесь тем что есть. После такого отношения мы больше не работаем с ними, странно, что они не ценят клиентов которые платят исправно и приносят им деньги
16.08.20
Рекомендует
В последний раз когда охранник приехал ,был одет вобще не по форме . Мы сначала не поняли что это охранник ., пока он не преставился . Естественно и сделать ничего он не мог . Мы решили пожаловаться на горячую линию , на что нам ответили ,ну знаете ,такое бывает .то есть для компании ,это нормально вполне . Не стали чего то дожидаться и расторгли договор просто
15.08.20
Не рекомендует
Квартира была подключена к ним, ставили , потому что иногда в отъездах проводим по несколько недель. Приехали к нам родители на неделю, забыли их предупредить об охране, ну так они пошли в магазин и забыли закрыть окошко, оказалось, что никто не приезжал все это время. Нам компания даже не позволила и не спросила о сработанной сигнализации. Конечно это было полное разочарование и страх, что было бы, если нас пытались бы ограбить. В общем, даже не стали выяснять ничего, просто сменили охрану и все
14.08.20
Не рекомендует
Никакого качественного сервиса можно не ожидать от компании форсад. Работают судя по всему качественно лишь на момент заинтересованности потенциального клиента. Стоит подписать договор и дождаться монтажа, встав на пульт, клиент теряет свою привлекательность. В интересе остается лишь сумма в месяц. Никаких преимуществ как выяснилось компания предоставить не может, а прямые обязанности подписанные в договоре, и те выполняют сотрудники очень расхлябано без какой либо ответственности за свою работу. Добиться справедливости в пользу клиента невозможно.
14.08.20
Не рекомендует
На свою голову заключил с ними договор, столько проблем с ними! Мы оборудование ставили месяц!! То инженер приехал через день, когда никого не было, то оборудование привезли не все, начали уговаривать поставить то что есть а потом довезли бы, знаю я что это такое, никто не приехал бы. В общем, с горем пополам поставили, но долго наше сотрудничество не продлилось. Два раза вызывали их и два раза к нам ехали час, при этом, хочу отметить, что находимся мы в центре города!
13.08.20
Не рекомендует
Ожидаемые результаты остались на моей памяти и только. Локальный и маленький чоп, не стоит и ожидать большего. Цена приемлема, но судя по всему результат всегда не угадаешь. Так как чоп небольшой, то и автомобилей немного, а на это влияет уже и оперативность прибытия. Поработал три с лишним месяца и нашел более профессиональный чоп с тем же набором услуг.
13.08.20
Не рекомендует
Мы въехали в помещение в котором уже была эта охрана, менять не стали, прошлые собственники сказали что вроде норм охрана и цена маленькая. Когда начали переоформление договора на себя, нам подняли сумму в два раза! Начали выяснять, что до этого значит клиент платил меньше, а нам они решили поднять цену, нам ответили, что это не наше дело. И либо мы на этих условиях работаем либо нет. Договор заключили с другой компанией в итоге
12.08.20
Не рекомендует
Сервис чопа форсад очень уж навязчивый. У меня три объекта, нужна была охрана. Для сравнения я решился на сотрудничество с тремя разными чопами, а там выберу один. В итоге форсад та компания, что ни сделала никаких скидок и никаких предложений в пользу клиента, ну да ладно. Первые же два приезда форсад просто проигнорировали, приехали спустя час почти да к тому же по одному охраннику на экипаж. На мой резонный вопрос почему так никто внятно ответить не смог, но звонки касаемо подключения двух других объектов просто не заканчиваются. Не рекомендую, разница ощутима и в качестве сервиса, и в потраченных средствах. Что случится, никакой компенсации можно не ждать.
12.08.20
Не рекомендует
Отвратительная компания! Операторы хамы, так и в экипажах не воспитанные люди.
Охраняли год мой магазин, постоянно были конфликты из за их опозданий и плохой работы. Вообщем один негатив, перешли на другую охрану. Всем остальным советую, не теряйте время и нервы на эту контору.
11.08.20
Не рекомендует
Ситуация не катастрофа, но, довольно неприятная. У меня небольшой хоз магазин, продаётся все от швабр и вёдер до мыла. Район у нас не особо спокойный , поставили охранку и кнопку, здание отдельно стоит, поэтому, слишком много рисков, да и продавцы - девочки, поэтому решили обезопасить. Ситуация в следующем, девочки нажали на кнопку, приехал охранник, пока разбирались с покупателем неспокойным, под шумок засунули себе в карманы всякую мелочевку, смешно конечно, мыло, какую-то маленькую рулетку. В общем, ситуация конечно меня расстроила, моя же охрана меня обворовывает. Больше с ними не связываюсь
11.08.20
Не рекомендует
Как оказалось форсад совершенно бесполезная охрана. Если есть цель отработать бюджет на охрану впустую и для галлочки, то можно и не искать другого варианта. Цена соответствующая! Никаких гарантий, обратной связи и четкого выполнения собственного договора. Удивительно, как до сих пор компания держится на плаву. Неужели кто то еще ведется на пустые обещания!
11.08.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. дом 19
Контакты:
+7 (921) 870-88-13