180098 отзывов о компаниях и услугах

ГК Форсад

82 456
Компания просмотрена: 70519 раз
Сайт компании: www.forsad.ru

Федеральная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.

Группа Компаний Безопасности “ФОРСАД” является членом попечительского совета Федерации Самбо “Спорт Правопорядок” организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл.

Отзывы клиентов о ГК Форсад
Не рекомендует
После отключения электричества в доме оказалось что вышла из строя сигнализация. Техник приехал только через двое суток и то после 10 моих звонок на горячую линию.Уже хотел ехать в офис и разбираться с начальством. При этом когда сигнализация отключена Вас уверяют что ночью приезжает периодически патруль и осматривает объект. Все это вранье, по факту достаточно перерезать провода и выноси, что хочешь. Их система глючная и постоянно создает проблемы, лучше к ним не суйтесь.
01.12.20
Не рекомендует
В соц.сетях себя раскручивают как лучший ЧОП, денег на рекламу не жалеют. Лучше бы тратили их на наём и обучение новых сотрудников, что это за охрана которая приезжает за 30 минут. Это уже группы медленного реагирования, все их истории это фарс, не имеющий ничего с реальность. Не рекомендую к ним обращаться.
01.12.20
Не рекомендует
Говоря о том что это плавая компания я имею ввиду что это самая отвратительная компания, которая просто подставляет своих клиентов. Кражу , которая произошла в моем магазине, была не предотвращена и весь товар, который там находился, вынесли! Охранники приехали, увидели что открыта дверь и уехали. Да! Они даже не стали заходить и смотреть что там происходит! А теперь мы банкроты! Потому что эти люди чихать хотели на всех!
27.11.20
Не рекомендует
Компания с большим ворохом проблем, как охранное агенство полностью недееспособны. Занимаются всякой ерундой, но только не защищают объекты клиентов. По другому не скажешь, когда на вызов могут не приехать вообще, или задержаться на час. Это не серьезная контора, на рынке охранных услуг им не место.
26.11.20
Не рекомендует
Раньше не было нареканий, но после того как поставили кнопку Мы поняли с кем мы работаем. Что там с этой охраной, ставишь да снимаешь. А вот когда первый раз на жали кнопку, честно скажу , случайно, охранник подъехал через 30минуь. Мы удивились, спросили что со временем и где обещанные 7 минут? Нам ответили, что никто и никогда к нам не приедет за такое время.
26.11.20
Не рекомендует
Охранники не квалифицированные . Не понимаю за что оплачу деньги .Охрану вызываем не часто . Я на объекте бываю очень редко , поэтому о том как работает охрана не знал. Сотрудники не жаловались ну и ладно . Но один раз я оказался на объекте и в этот момент произошел конфликт между клиентами . Администратор вызвал охрану , они приехали через 20 минут и сказали что сделать с ними ни чего не могут . вывести из заведения не имеют права , они могут только позвонить в полицию .
Я шокирован , коллектив говорит что так всегда . Отказался от их компании и ушел в другую
25.11.20
Не рекомендует
Нас убедил менеджер работать с ними , якобы наш хостел могут охранять и они, прислали какие то статьи , какое то постановление. Цена конечно была ниже чем полиция нас охраняла. Месяца два обхаживал нас менеджер. В итоге подключились к ним. Пришла проверка и нам выставили предписание, я сразу набрала менеджеру, он сказал не переживать, что они не имели права и мы можем спокойно работать дальше. В следующий раз пришила проверки нам выписали штраф на 30 тысяч рублей! И тут уж точно нас не пугает. Реальный штраф и реальные деньги. Менеджер, после первого моего слова, бросил трубку и не брал больше. На горячей линии этой фирмы мне подтвердили что к сожалению они не могут охранять нас. Меня просто облапошили
25.11.20
Не рекомендует
Мы квартиру сдаём .договор охраны был подключён на меня .но каким то образом , арендаторы оформили договор на себя (без нашего ведома ) и без документов ну право со собственности .как фирма проверяет своих клиентов -я не знаю .просто получается что любой зашедший в квартиру может подключится это уже странно
25.11.20
Не рекомендует
Не довольна компанией вообще . Приезжают очень долго , сделать ничего не могут . Валят вину друг на другу . Менеджеры говорят ,что не в ответе за охрану . Охранники говорят , у них ограничены полномочия . Полноценную охрану они предоставить не могут и это факт . Плачу просто за то чтобы они приехали,посмотрели на сложившуюся ситуацию, вызвали полицию и уехали . Ушла в другую компанию
24.11.20
Не рекомендует
Нервы сдали!! Каждый день оборудование начинает верещать! Этот звук уже сводит с ума. Соседи уже не скрывать своё раздражение. Да и мы уже в бешенстве. А инженер ничего не может сделать. Просто приезжает посмотрит и уезжает. А нам уже хотелось выдрать из стены это все. Предложение у компании было только одно, купить новое оборудование и все будет отлично. Скажу сразу, мы не купили новое, другая компания все отремонтировала . Жаль что наша прошлая компания решила не заморачиваться
24.11.20
Не рекомендует
Имела неосторожность сотрудничать с ними на паре объектов. Даже после того, как я уволилась с одного объекта, второй уже много лет, как расформирован, они все равно звонили (3 года подряд!) и просили то счет оплатить, то ночью звонили, если сигнализация срабатывала. А теперь названивают стабильно раз в неделю и предлагают свои услуги. Я уже связывалась с их менеджерами и грозилась судом, но удалить номер они не могут видите ли, и продолжают названивать. Неужели они не понимают, что такой агрессивный маркетинг делает им только хуже?!
24.11.20
Не рекомендует
Я купила квартиру, которая ранее охранялась этой фирмой. Связалась с компанией, отправила все необходимые документы и заявление, чтобы пришёл техник и протестировал имеющееся оборудование. Хочу заключить договор и платить деньги, а со мной банально никто не связывается уже 2 недели, при обращении на линию просят еще подождать. Это хамство какое-то, так поступать с клиентами.
24.11.20
Не рекомендует
Не устроила работа фирмы, особенно скорость реагирования и постоянно растущие цены. После отключения оборудования начисляли оплату за несуществующие услуги. После чего начали пугать судами и требовать оплатить "долг".
Еще у них есть возможность расторгнуть договор с помощью приложения. На деле заявка, оставленная еще 7 октября, банально игнорировалась, и по факту договор был расторгнут только 21 ноября. Все это время начислялась оплата за отключенную еще в октябре услугу. Ужасная компания.
24.11.20
Не рекомендует
Менеджер при первичном обращении не уведомил нас, что активация будет осуществлена в течении суток. А нашим ключевым требованием было подключение квартиры в течении пары часов. Он видимо ради получения нового заказчика, решил ввести нас в заблуждение. Установка оборудования произошла в 9-30 утра. Претензий к инженеру нет, работа была выполнена качественно и быстро. Далее нам до 12 часов ночи морочили голову и так и не поставили квартиру на охрану. Мы звонили порядка 15 раз. Служба поддержки это отдельный разговор - заученные фразы, не профессионализм и не готовность, а правильно сказать не желание помочь.
Нам пришлось самостоятельно осуществлять охрану своего объекта, вызывать наряды полиции.
23.11.20
Не рекомендует
Не удобные условия договора, все настроено против клиента. Договор заключается только на 12 или 18 месяцев. При разрыве вам придется платить им неустойку, хотя никаких потерь компания не понесла. Неустойка в размере 1000 рублей за каждый оставшийся месяц. Это то с чем столкнулся я. Много отзывов есть в интернете, где при взломе квартиры/офиса с работающей охранкой , компания не несла материальную ответственность, так как формально по договору все сделала.
23.11.20
Не рекомендует
Как жестко мы ошиблись с ними , что до сих пор не понимаем почему все негативные отзывы нас не остановили. Видимо как и все мы повелись на минимальные цены. Установка была дешевая, нам говорили что мы покупаем оборудование, просто со скидкой. В итоге когда после расторжения договора приехали за оборудование и ткнули нас носом в договор на аренду оборудование мы ошалели. 7 тысяч отдали просто так.
23.11.20
Не рекомендует
От надежды быть под охраной не осталось ничего, когда подключила по глупости аптеку. У меня в аптеке есть отдельная комната с наркотическими препаратами, и у компании должны быть лицензии, что они имеют право охранять такие объекты. Я заранее сказала об этом, меня уверили что все лицензии покажут при монтаже, я заплатила деньги, а бюджет не мой, он же рассчитан, в итоге, все поставили и когда пришло время подписывать договор, мне сообщили что ни о какой лицензии никто не слышал и вообще им не сообщали. Это что получается я отдала не свои деньги, ещё и на ветер, у меня же отчётность ведётся тоже, с меня будут спрашивать. Теперь совершенно не знаю что делать, компания от ответственности естественно отказывается, хотя бы оборудование осталось в собственности.
23.11.20
Не рекомендует
Ужасное отношение к клиентам. Заключили договор с этой недо компанией, пришел техник настраивать оборудование, залез на стул, упал с него, сломал при падении нам стул и вентилятор. Мы оставили претензию на это происшествие, через неделю пришел ответ — техник сказал что он не падал и ничего не ломал, предоставьте видео доказательства потом поговорим. Хамство, по другому не назвать, расторгаем с ними договор.
23.11.20
Не рекомендует
Заключили договор с данной организацией. Соответственно предоставили все документы. А квитанции на оплату стали приходить на другого человека. Звонил, объяснял , что данные то вообще разные данные. Говорили, что исправят и ничего не изменялось. В итоге у меня образовался долг, мне начали названивать, я им объяснял, что необходимо изменить данные и все равно ничего не менялось. В итоге сменил компанию.
23.11.20
Не рекомендует
Была необходимость поставить квартиру под охрану. Столкнулся с данной компанией, в договоре было прописано, что машина должна приехать через 15 минут, а по факту через 50 минут только приехали. Когда приехали, просто вышли из машины, покурили и обратно уехали. И ежемесячное повышение оплаты.
23.11.20
Не рекомендует
Ужасное обслуживание, некомпетентные Абсолютно менеджеры, не знают свою работу и свои продукты. Постоянные срабатывания ложные охранной сигнализации. Подключали 2 объекта платили большие деньги и как результат - ужасный сервис. Договор к сожалению затерялся, а при попытке расторжения договора началась целая история, ни личный менеджер, ни линия обслуживания клиентов, ни общая линия никто, не мог дать ответ где же нам в конце концов узнать номер нашего договора чтобы написать заявления.
22.11.20
Не рекомендует
Отвратительная контора. Отвратительный персонал! На вызовы приезжают в бейсболках и тельняшках грубо говоря. Понять что это лицензированный ЧОП не возможно. Служба поддержки просто не компетентна. Не могут предоставить не одного документа ссылаясь на договор. В договоре не прописано как должна ходить охрана, значит могут ходить как им удобно. На выезды приезжают с большими опозданиями или вообще не приезжают. Ссылаясь на, что экипаж был в другом месте.
22.11.20
Не рекомендует
Стал свидетелем драки между парой алкоголиков, укравших бутылку водки в магазине и четверыми сотрудниками магазина, которые их яростно избивали. Продавщица яростно нажимала на тревожную кнопку. Как итог, я разнял дерущихся, спустя минут 5-7 вызвал наряд из местного отдела полиции, который приехал ровно через 3 минуты. Экипаж форсада не появились и спустя 40 минут - специально вернулся к магазину, после того как сделал свои дела.
22.11.20
Не рекомендует
Затопили квартиру , датчики которые нам поставила эта компания не сработали. Только когда начала литься вода у соседей мы узнали об этом. Убытков тьма. Несколько часов вода фонтаном била. Весь ремонт коту под хвост. Эти датчики просто плавали в воде и хоть бы один из четырёх сработал. Объяснение фирмы было таково что партия была бракованная. И что все претензии к поставщику оборудования. Трубки теперь не берут. Будем обращаться к юристам, но только вряд ли три квартиры смогут они возместить убытками
22.11.20
Не рекомендует
Продали нам неисправный комплект охранной сигнализации. Потом выяснили что оно использовалось и не раз. Было старое, пробитое и все грязное. Устанавливать мы отказались , но техник начал возмущаться что проездил впустую. Но за 15 тысяч нам впаривают оборудование которое от силы стоит 3 тысячи . Почему они считают нас за дураков непонятно. Типа мы дураки, и не видим что нам пытаются впарить
21.11.20
Не рекомендует
Моя дача находится за городом, когда произошло происшествие группа реагирования вовремя не приехала, какие то трудности были с переездом. Хотя во время заключения договора им следовало об этом подумать сразу. Происшествие произошло ночью, в договоре было прописано, что за мной пришлют машину, но увы в тот момент они забыли про условия договора. В итоге за полученный мною ущерб никто не отвечал и условия договора выполнять отказались.
18.11.20
Не рекомендует
Нужна была охрана для дачи. Поэтому прежде чем подключаться просмотрел сайты всех
охранных фирм. Так после того как зашёл начались постоянные звонки. После этого даже
начинать сотрудничать с этой фирмой пропало желание.
18.11.20
Не рекомендует
Когда у Вас действительно возникнет какая-то серьёзная проблема, с оплатой или оборудованием девочки-операторы ничем Вам не помогут. Они скажут всё записали и скоро вашу проблему решат, но на самом деле всё это одни слова и никто даже пальцем не пошевельнёт. Вообще эта контора превратилась из охраняющей в контору по выбиванию денег. Для них самое главное деньги содрать, а работу они делают спустя рукава.
18.11.20
Не рекомендует
Ушли работать в просторы интернета. При чем уже как пол года .тут приходит оповещение. О том что фирма закрывается .и буквально через неделю нам приходит файл о том что мы должны денег и если не оплатим подадут в суд .я впервые вижу данные счета ,что очень странно .и звонить куда мне не ясно ,потому что горячая линия уже не работает ...
18.11.20
Не рекомендует
Помещение большое .позвонил в фирму что бы они посчитали оборудование .1000 квадратов .по этому сразу сказал что нужно что бы приехал инжинер и посмотреть тел сам объект .но нет ,менеджеры самые умные ,давай монтаж нам планировать .в итоге я был прав , и нужен был расчёт . Из-за этого такие неурядицы были , что теперь Я просто думаю о смене фирмы .монтаж сейчас произведут ,а то я оплатил за оборудование ..
16.11.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. дом 19
Контакты:
+7 (921) 870-88-13