181013 отзывов о компаниях и услугах

ГК Форсад

82 530
Компания просмотрена: 82529 раз
Сайт компании: www.forsad.ru

Федеральная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.

Группа Компаний Безопасности “ФОРСАД” является членом попечительского совета Федерации Самбо “Спорт Правопорядок” организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл.

Отзывы клиентов о ГК Форсад
Не рекомендует
Последнее время сложно с приездами. Мы уже месяца четыре с ними работаем, и раньше не замечали проблем, хотя и вызывали то их пару раз. Если раньше время приезда было минут 10, то неявственно растягиваешься до 20-30 минут. И конечно никакая драка столько времени их не станет ждать. Постоянно вызываем полицию и они порой даже быстрее приезжают чем охрана. Сделали запрос в фирму , чтобы они исправили это, и если ничего не изменится будет рассматривать переход в другую фирму
17.04.21
Не рекомендует
Странная политика в компании, в меня прям вцепились два менеджера. Соперничая друг с другом перебивали цену скидками. Говорили гадости друг на друга, сначала один позвонил, потом второй. Так наверное неделю я эти слушал, говоря что мне вообще не нужно ничего. А я всего лишь позвонил в компанию чтобы узнать про охрану для своего друга. Я блокировал номера каждый день, но менеджеры звонили и звонили с разных номеров.
16.04.21
Не рекомендует
Не могут дозвонится до своего менеджера . За нами какого то летняя закрепили ,ему по де все равно на нас . Он уде неделю не отвечает . У меня по одному объекту один вопрос ,по другому - другой. А у них всегда такой беспорядок в компании. Не следят вобще ни за чем ,что тоже не совсем хорошо ..
16.04.21
Не рекомендует
Я уже три месяца пытаюсь расторгнуть договор с компанией . Я не понимаю в чем такая сложность ?все заявления написаны . Все сделано ,как было нужно , а все равно выслушиваются какие то бренди ,это мы не можем , то мы не можем . Че за бред ?еще за все это ещё и доп плату берут
15.04.21
Не рекомендует
Для того чтобы продавцы спокойно работали в ночную смену пришлось заказать установку кнопки. Деньги я оплатил за установку и обслуживание, сказали что через два дня произведут установку , но не через 2 для , ни через 2 недели никто не приехал. Я звонил неоднократно, потом поехал у офис и попросил ускориться. В итоге, установку сделали спустя месяц. Хотя деньги оплатили гораздо раньше. Через две недели произошёл инцидент но кнопка не сработала , вызвали техника, но уже две недели его нет. Продавцы паникуют, отказываются работать в ночные смены без кнопки. Если в течении недели не заменят мне на нормальное оборудование то буду искать другую компанию
15.04.21
Не рекомендует
Перешли на другую компанию . Во первых цепу нам предложили в 2 тысячи ,вместо 5 . А это отличная экономия . При том ,что услугу то однотипные абсолютно . И платить даже больше чем в половину за это ,я не собираюсь . По этому осталось одно , уйти к другим и все
14.04.21
Не рекомендует
Были свидетелями как техник попытался подменить новый датчик на свой старый. Мы сначала не поняли зачем он полез к датчикам, если нужно было просто сим карту заменит. Когда уже пригляделись , а он скручивает датчик наш. Он начал оправдываться, придумал что узнал что этот датчик не работает и решил его заменить не предупреждая. А датчик, на который он хотел поменять, на вид древний, грязный весь. Выпроводили мы этого техника и не стали дальше сотрудничать с такой фирмой
14.04.21
Не рекомендует
Оборудование-не работает . После установки прошёл примерно месяц ,может быть и чуть больше . Но факт в том , что оно на гарантии находится . И его должны бесплатно же починить . А не делать мне мозг ,мифами о том , что починка его стоит каких то денег . Если думают ,что везде дураки одни ,то они тут ошиблись . Да и вобще после такого ок орать с фирмой нет особого желания
13.04.21
Не рекомендует
Не понимали сначала что происходит, вроде поставили охрану, а она не реагирует никак! Мы уже прям на мучались с ней, переживали, что могут за это время ограбить нас. Оказалось что на наше огромное помещение поставили всего один датчики , он и не реагировал ни на что. Окна на ночь обставляли, а оно не реагировало. Так мы им платили три месяца получается просто так. Там дополнительно ещё надо было ставить 3 датчика. Это уже сделала другая фирма, с ней сейчас работаем и вполне довольны
13.04.21
Не рекомендует
Ясно было практически с самого начала ,что не сможем работать с фирмой . Просто такие сотрудники там дикие . Я от них в шоке поебывал . Во первых могут себе легко позволить вольности в высказываниях , оскорбить и тебя ,и нарушителя из-за которого приехали . Странное это дело . Не стал с этим мириться и расторг договор
12.04.21
Не рекомендует
Я совершенно не могу понять ,за что ,я плачу денег ? Я вобще одно время думал о том , что эта система не работает . Может она конечно то работает ,то нет ? Не могу это понять . Просто я столько времени пытался добиться хотя бы того,что бы к нам приехал инжинер и посмотрел систему ,просто вечность
11.04.21
Не рекомендует
После перехода в эту фирму я понял что компании даже худшие могут отличаться. Из всех фирм, с которыми нам приходилось сталкиваться, эта фирма была самой слабой и самой наглой. За свои услуги требовали не маленькие деньги. Хотя изначально цена обслуживания маленькая, но в процессе работы выясняется что платить ещё и за вызовы охраны надо. Только пять вызовов бесплатно. Так было бы за что платить. Там и охраной не назвать тот сброд что приезжает. На входящей линии подвалили дамочек как из паспортного стола, ты им слово - они тебе пять в ответ. Не слушают , не помогают.
11.04.21
Не рекомендует
Продажа дома была с оборудованием охранным. Мы до этого все договоры остановили и расторгли. Мы уже и забыли про эту фирму но они напомнили о себе счётом на оплату задолженности. Мы сначала думали что это за прошлые месяцы, когда работали с ними, но оказалось что этот долг месячной давности, хотя пол года как продали дом. Видимо новые владельцы не платят и они решили повесить долг на нас. Конечно платить никто не собирается но раздражают звонки.
10.04.21
Не рекомендует
Я недавно вызвал группу ,ну мало того ,что они ехали пол часа , так ещё по приезду они не могли ничего сделать . Так они ещк требовать стали , то что подпишите нам бумагу о том ,что не имеете к нам никаких претензий ! Вот подпишите и все тут . Хотя претензии у нас были ,просто слушать их никто не хотел
09.04.21
Не рекомендует
За пять дней просто всю душу вытрясли. Установили они свои эти датчики, а не активируют договор. Сначала запросили ещё раз все документы, мы им отправили. Потом сказали что деньги не дошли, мы переслали им платёжное поручение. Потом опять запросили документы . Потом пришли, забрали оборудование и вернули деньги. Даже никто не объяснял ничего. Да и не предупреждали они даже . Начали искать срочно другую компанию, потому что как раз завезли абсолютно весь товар, а у меня помещение которое ну вообще никак не обезопасили мы. Какая то подстава прям чистой воды. Хотя чего ещё можно ожидать от такого мелкого ЧОПа
08.04.21
Не рекомендует
Установили тревожную кнопку ,кнопка эта не работает . Прошло недели две такой не работы оборудования ,а техника нам так и не назначают . Это меня стало напрягать ,я за день оставил 4 заявки с разных номеров , и мне не перезвонили ни по одной ! Вот это ценность клиента , я в шоке просто
08.04.21
Не рекомендует
Я не добилась никаких выплат от них. Обокрали нашу квартиру капитально, было вынесено все, вплоть до столовых приборов. Охранники не приехали, при чем, позвонили мне из компании и сообщили что машин нет. Когда мы приехали то увидели что свёрл выломана и внутри все верх дном. Через суд пытались добиться выплаты, никтл даже не брался за это, ведь в договоре нет ничего о материальной ответственности.
07.04.21
Не рекомендует
Я каждый раз вызывая группу думал о том , что если сейчас они снова опоздают- расторгну договор . Они нам постоянно предлагают акции и скидки . Мы все это время терпели это ,ну и мы конечно под года точно охранялись бесплатно . Но пришёл этому конец . Была драка очень серьёзная ,и когда снова не получили никакой помощи ,решили что все -хватит
07.04.21
Не рекомендует
На нашей улице обокрали уже два дома, это прям произошло все в один месяц . Подумали что не особо рисковать хочется, обратились в эту компанию чтобы нам охранную сигнализацию поставили. А нам ответили, что у нас район криминогенный и они не будут с нами работать. Якобы, слишком велик риск что мы подвергнемся ограбление. Получается что они напрямую говорят что не могут гарантировать помощь, понимая что они слабая компания. Да они практически сами это сказали
06.04.21
Не рекомендует
Я наконец-то расторгла договор !на это дело ушло несколько месяцев . И наконец-то ,мы свободны . Расторгли мы потому что нам не понравилось и работа охранников ,и время их приезда . Не хотели шума наводить. И просто спокойно хотели расторгнуть договор . Но тут с компанией это не получилось ,и все очень затянулось
06.04.21
Не рекомендует
Ох, ну и набрали они себе персонал. Два часа пыталась объяснить что мне надо поставить два датчика .обычные датчики на двери. Этот менеджер начал мне считать ещё и на движение, хотя они мне и не нужны, датчики на разбитием ещё впаривал, даже не удосужился спросить есть ли у меня окна, а из вообще нет, это цоколь. В общем, после двух часов недопонимания я поняла что это бесполезная трата времени. Так самое интересное, что я отказалась , сказала что передумала. А мне через час звонят опять из этой фирмы и говорят что заявку менеджер передал на подключение и надо договориться на приём техника. Вообще конечно это прям было шокирующе, не думала что таких менеджеров держат на работе
05.04.21
Не рекомендует
Все было прекрасно ,пока не сменили нам экипаж который к нам приезжал . Раньше хорошие ребята приезжали . У нас драка -они все разруливают и все отлично . А вот сейчас ,приезжают какие то подростки ,которые боятся своей тени собственной ,а что уж говорить о каких то нарушителях
05.04.21
Не рекомендует
Компания форсад нам досталась вместо с офисом. Подумали, раз с ними работали до нас, то норм компания. Переподписали договор, оформили все как положено, но условия нам изменили, сказали что цены поменялись и обследование выросло. Все оплачивали вовремя, без задержек. Через два месяца нам позвонила девочка и сказала что у нас задолженность в 10 тысяч да оборудование. Т.е. уже купленное прошлыми владельцами оборудование они решили мне перепродать. Не плохой ход. Да так настойчиво они с нас требовали деньги, что даже испугались. Юристы все разрулили но посоветовали расторгнуть договор.
04.04.21
Не рекомендует
Гбр в последний раз очень сильно опоздали , и это меня навело на мысль о том не всегда ли они так работают?потому что мы раньше их не вызывали просто . Решили повторно их вызвать и посмотреть как приедут.ситуация повторилась ,группа снова опоздала . Тогда я просто не вижу смысла в такой работе
04.04.21
Не рекомендует
Нам было сложно работать с ними, где-то пол года мы работали, что охранников ждать долго, что техников, для ремонта оборудования, тоже ждать долго. Деньги они свои не оправдывали, поэтому перешли на обслуживание в другую фирму. Прошло уже три месяца, а теперь они нам звонят и требуют от нас выплаты долга за несколько месяцев , якобы мы не оплатили их. Пересмотрели все свои документы, нашли каждый счёт и оплату по нему, все отправили им, после этого неделю они молчали, позвонили и говорят что долг не за оплаты а это штраф за расторжение неправильное .Трубку не берём больше, но они упорно и настойчиво звонят
03.04.21
Не рекомендует
Мы закрылись ,оборудование у нас были в аренду , и я стал звонить в фирму ,что бы его забрали . Но сотрудникам на столько все равно ну это ,они не удосужились за две недели (пока я мог отдать это оборудование,приехать и забрать его . Так ладно. Не забрали и мне то что ?так они стали мне названивать !с просьбой вернуть оборудование,а я уже не имею доступа в объект
02.04.21
Не рекомендует
Забавно было наблюдать то ,как сотрудники не исполняют обязательств . К примеру мы вызвали группу ,тестовый вызов сделали , нет и нет никого . Думаю интересного ,ну где же ребята ?приехали ,хотели заставить ещё заплатить нас за вызов ,хотя я раз 5 сказала -это тестовый
01.04.21
Не рекомендует
Очень и очень плохая организация работы. Группа быстрого реагирования призванная по определению защищать имущество клиентов занимается ерундой. Когда вызываешь их по тревожной кнопке, они приезжают долго, а потом просто стоят. Даже не пытаются вступить в конфликт и как то помочь. Не советую, их охрана бесполезна.
31.03.21
Не рекомендует
Ждали 2 недели оборудование, которое заранее было оплачено. Уже договорились на дату монтажа, но в назначенный день никто не появился. С большим трудом дозвонился до менеджера, он обещал перезвонить как что-то узнает. Но и он пропал, я уже начал беспокоится за свои деньги. Сам дозвонился до офиса, сказали что оборудование к ним не пришло и нужно ждать еще. Рисковать не стал, забрал деньги. Не рекомендую.
31.03.21
Не рекомендует
Отвратительная охрана! На тревогу группа приезжает в лучшем случае через 2 часа. Техник при поломке вообще приезжает на следующий день! Люди, задумайтесь, прежде чем пользоваться услугами данной организации, что если Вас на вашем же объекте будут грабить или убивать, никто не приедет!!!!
31.03.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. дом 19
Контакты:
+7 (921) 870-88-13