178940 отзывов о компаниях и услугах

ГК Форсад

82 392
Компания просмотрена: 58767 раз
Сайт компании: www.forsad.ru

Федеральная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.

Группа Компаний Безопасности “ФОРСАД” является членом попечительского совета Федерации Самбо “Спорт Правопорядок” организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл.

Отзывы клиентов о ГК Форсад
Не рекомендует
Пришёл менеджер и начал доставать нас . Мне если честно показалось что занимается выманиваем денег . Потому что такие вопросы задавал односложные . И чуть ли не спросил , а у вас где касса и откуда забрать денег . По этому работать явно с ними не хотим
25.01.21
Не рекомендует
Оборудование нам поставили старое. Пусть оно и в аренду но это не значит же что оно должно работать через раз. Оно постоянно отключается или срабатывает просто так. Мы ночью туда катаемся постоянно уже надоело. Менять они не хотят нам его бесплатно, а мы не собираемся платить за то что пол месяца мы не можем пользоваться охраной
24.01.21
Не рекомендует
Кто-то нам посоветовал эту компанию, видимо мы им чем то насолили. Компания вообще отвратительная. Начиная от организации установки и заканчивая самими охранниками. Во первых у них своих машин, т сами охранники мало похожи на подготовленных бойцов. А техники так вообще пьяные приезжают на монтажи. Во вторых, документы наши нам так и не отдали. У нас нет договора до сих пор. И на горячей линии трубки не берут
23.01.21
Не рекомендует
Перенос оборудования стоит в 5 раз больше ,чем установка ,даже если мы сами его перенесём ,все равно дорого . Как то это странно .ради интереса у других компания поспрашивал о том что сколько у них стоит .и нам озвучивают суммы в 7 тысяч ,а другие фирмы 2 тысячи .как то не сказать что дорожат своей репутацией
22.01.21
Не рекомендует
Не понимаю .как можно было подключить нас .а через неделю буквально сказать что в нашем селе нет реагирования . И отказать нам в обслуживании . Оплату естественно никто не вернёт нам ,всем плевать на наши проблемы то . Ну и ещё сказать в самый не подходящий момент это ,такое себе ...
20.01.21
Не рекомендует
Мы расторгли в к наши договора .вы не поверите , но на это в к ушло столько времени.4 месяца .объектов было подключено всего 5 .но с заявлениями мы промучились оч не Хило . Не принимали по каким то своим там проблемами , а мы в этом что виноваты ??? Конечно нет .но понятно что на нас легче спихнуть все это дело
19.01.21
Не рекомендует
Мы расторгли в к наши договора .вы не поверите , но на это в к ушло столько времени.4 месяца .объектов было подключено всего 5 .но с заявлениями мы промучились оч не Хило . Не принимали по каким то своим там проблемами , а мы в этом что виноваты ??? Конечно нет .но понятно что на нас легче спихнуть все это дело
19.01.21
Не рекомендует
Работу свою по одному бизнесу прекратили ,а другой оставили . Нам поступило такое количество звонков ,что это просто ппц ! Нас очень сильно замучали . Мы объяснили один раз ,второй .но между сотрудниками нет никакой связи . По этому если честно мы сейчас расторгаем другие объекты ,потому что достали
18.01.21
Не рекомендует
Нас кинули с установкой камер. Заплатили этой фирме 38 тысяч рублей за установку и оборудование. В течении месяца нас кормили обещаниями что на днях будет поставка и они установят все. Пошёл второй месяц и они вообще перестали отвечать на звонки. Мне камеры уже и не нужны, деньги просто верните! Я не собираюсь вам дарить их! Это какой-то жёсткий развод
17.01.21
Не рекомендует
Ну что тут скажешь ? мы ошиблись с фирмой к сожалению . вызвали их ровно три раза , первый раз приехали быстро , видно первый раз у них показатель . ао второй раз не приехали , потом звонили извинись . а третий раз опоздали . не знаю , может сделать еще один вызов , контрольный
16.01.21
Не рекомендует
Установили пожарную охрану на трёх объектах .и везде какая то лажа .не прям одинаковая .где то не работает датчик .где то сработки .и так как наладить систему не могут толком ,я принял решение чтоттак работать просто не хочу . И не буду . На нас навариваться ещё будут ,ничего не делая ?как то так себе история
14.01.21
Не рекомендует
Не можем дозвониться до нашего личного менеджера .которого так упорно нам все обещали .вот у вас будет свой менеджер и не будете горя знать и все такое .ага ,как же . Наш менеджер где то в невесомости похоже был потерян ,не меньше . Или не выдержал нового года и праздников , а нового кто нам предоставит то ?
13.01.21
Не рекомендует
Я заказала установку видео камер ,по телефону мне сказали что установка камер будет примерно тысяч 15,Окей ,такая цена меня устроила .только техник который приехал .сообщили что там не 15 тысяч ,а все 30! Никаких скидок ,ничего тебе !по этому не вижу более смысла в этом
11.01.21
Не рекомендует
Говорили что все просто у них и не возникает проблем .что закреплён менеджер личный за каждым клиентом , и все в таком духе .по факту ,никто за тобой не закреплён .ты сам по себе .закреплён кто то за тобой ,пока не отдашь денег и все .дальше ,моими силами дружок справляйся )
10.01.21
Не рекомендует
Охранник убежал на вызове. Реально, такого даже не видишь раньше. Приехал пацан какой-то , посмотрел на драку, развернулся и двинулся к выходу, я начала его звать а он прям побежал, сел в машину и уехал. А потом мне позвонили и начали наезжать что я не подписала документы охранники. Рассказал им что призвало так надо мной посмеялись и не поверили
10.01.21
Не рекомендует
На установку человек приехал пьяный, прям в стельку, даже на ногах не стоял. Весь грязный и разило от него за километр. Сначала прочили спокойно его уйти, но когда ничего не вышло из этого пришлось вытолкать его. А менеджер который звонил, начал скидки предлагать, а зачем нам эта скидка если компания может позволить отправлять к своим клиентам сотрудников в таком виде
09.01.21
Не рекомендует
Отдали им 35 тысяч и что в итоге? Ничего! Оборудования нет, охраны нет и менеджера моего тоже нет. До нового года ещё собирались устанавливать , но что-то там у техника не получилось и договорились на первые дни января. Но дозвониться до техника мы не можем, а в компании заверяли что никакой договорённости не было. Это неприятный момент, потому что мы приехали раньше с отдыха и теперь просто сидим и ждём, а никто и не собирается приезжать к нам
08.01.21
Не рекомендует
Работали с компанией три месяца .на Новый год нам сказали ,что мы вобще не будем работать .ну нет так нет . Я попросила договор заморозить . Конечно же ,его не заморозили ,и мы должны опалатить это все теперь .платить я не хочу ,но ,я оплачу ,но к фирме просто другой уйду .потому что так с клиентами не поступают
07.01.21
Не рекомендует
Охрана приехала пьяная. Видели когда то такое? Я нет. Стыдно, что именно этот случай застали учредители, нам такого разгона устроили. Эти охранники решили продолжить свою тусовку у нас прямо на вызове. То что у нас был конфликт никому не интересно было. Сама компания отличает данный факт и обвиняет нас в клевете. Полный бардак и никаких правил нет у них!
06.01.21
Не рекомендует
Нам предложили переключиться на них на условиях уменьшения обслуживания и ещё предоставили нам 2 месяца в подарок бесплатного обслуживания. И что в итоге, пришёл счёт, на сумму выше чем мы обговаривали и явно не прошло ещё два месяца. Нам ответили уже после того как дозвонились, что таких акций у них нет и никто не мог такое нам предложить. По сути нас обманом уговорили подключиться
05.01.21
Не рекомендует
Нам много раз приходилось за эти дни вызывать охрану и к большому сожалению это не та фирма которая сможет обеспечить безопасность вам и вашему бизнесу. Долгое время приезда и беспомощные охранники/ вот самые большие два минуса. Охранники без полномочий абсолютно. Никто ничего не может делать, кроме как вызывать полицию. Нам это все это вылилось боком, из-за безнаказанности люди вели себя очень агрессивно
04.01.21
Не рекомендует
Обещали работу и в новогоднюю ночь.а у нас бар и работали мы до поздно самого .и что в итоге ?никто не приехал на вызов .а на горячей линии нам сказали ,что ой ребята извините .мы как бы в праздники и вовсе не работаем .если бы знали это то просто взяли бы физ охрану да и все.зачем так людей путать??
03.01.21
Не рекомендует
Как можно было бросить своих клиентов в новогоднюю ночь! Обокрали весь этаж, разгромили три отдела магазина и унесли немерено товара! Полиция уже ищет преступников, но охрана, она то вообще не приехала! Хоть как то бы отпугнули или не смогли бы вынесли столько нашего имущества! В компании говорят что не дозвонились ни мне ни доверенным лицам, поэтому никто не приехал! Там 6 номеров, и никому не поступали звонки и у меня нет даже пропущенных. Кто теперь будет возмещать наши убытки? Мы разорены!
03.01.21
Не рекомендует
Решили уйти к другой фирме , условия были предложены нам более лучше , чем то что мы платим сейчас , да и по функционалу тоже как то получше . охранников приезжают два в замен одного , уже ++ , и наконец !! у них есть оружие , хвала небесам за такое )) а то приехали к нам раньше , без формы нормальной и без всего
30.12.20
Не рекомендует
Эта компания как заноза! Год не работаю с ними а они мне названивают каждый день! Говорят деньги им я должен! Да я с ними отработал три недели, и даже они мне должны деньги, но они посчитали что я не платил за пол года, представляете? Документы у меня на руках о расторжении а они из меня дурака делают. Я уже и говорил что обращусь в полицию если они не прекратят звонки, но они наглецы угрожают мне! Пожалел тысячу раз что с ними как-то связался
28.12.20
Не рекомендует
Хотели перестраховаться ,охрану установили . А техник его не подключил нам . Оно у нас месяц просто так висело и мне недавно звонят и спрашивают , а надо нам его активировать то или нет ?хотя я на подклбчении раз 20 спросил ,а когда активируют ,а когда то , а когда это .как то бестолку все было как оказалось
28.12.20
Не рекомендует
Компания меня обманула по полной. На сайте один Прайс, по телефону другие суммы, а когда тебе уже все ставят, оказывается что совершенно другие суммы и естественно нужно доплатить, чтобы тебя на пульт поставили
. Это какое-то вымогательство, а не охрана, я очень недоволен и буду отказываться от них!
28.12.20
Не рекомендует
Нам не повезло с работай этой компании. Документы мы так и не получили за пол года работы. Никакой отчётной бумаги нам не давали. Приходили ещё и непонятные платежки на разные суммы. Как объясняли сотрудники компании , это где-то , что-то мы не оплатили. По началу мы велись на этот развод, но суммы, которые мы отдавали этой компании привыкали в два раза изначальной договорённости. Поняли, что компания не чиста на руку, договор разорвали незамедлительно
27.12.20
Не рекомендует
Один раз опоздали ,опаздают и второй раз .это я с гарантией в сто процентов вам могу сказать . Для меня эта охрана не подходит .так как я люблю когда выполняют свои обязательства ,тем более за которые платят . Мы с клиентами то именно так и поступаем . Почему к нам аналогично нельзя относится ?просто опоздание уже было 4 раза ,и это ни в какие рамки не идёт !
24.12.20
Не рекомендует
Самая бесполезная охранная фирма держатся только за счет агрессивного маркетинга, в экипаж без спец средств и оружия, полномочий никаких, прибытие по 40 мин и больше!Работают в основном тунеядцы и люди которые прячутся от долгов, ибо зарплата вся серая. Да еще и лицензия у многих просрочена, если вообще есть. Не обращайтесь в эту компанию, потом пожалеете.
24.12.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. дом 19
Контакты:
+7 (921) 870-88-13