175359 отзывов о компаниях и услугах

ГК Форсад

81 166
Компания просмотрена: 19074 раза
Сайт компании: www.forsad.ru

Федеральная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.

Группа Компаний Безопасности “ФОРСАД” является членом попечительского совета Федерации Самбо “Спорт Правопорядок” организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл.

Отзывы клиентов о ГК Форсад
Не рекомендует
Первый раз столкнулись с тем, что от охранников приходилось обороняться. Назади на кнопку, по ехали охранники, и стали защищать не нас а тех неадекватов. Пришлось вызывать полицию. Избили продавца, пришлось отбиваться реально всем что под руку попадалось. В компании не стало комментировать эту ситуацию. Потом вообще перестали выходить на связь. И писали и звонили, но, нас игнорировали. Написали заявление в полицию
09.07.20
Не рекомендует
Не оправдала охрана форсада себя же в первый месяц использования. На тестовый выов вместо обещанных 15 минут, ехали до нас почти 1.20. Смысл работы непонятен, в ситуации с необходимой помощью охраны, ее просто не дождаться. В договоре тоже время прибытия рассчитано неопределенно, так же как и риски и убытки по вине компании . Не рекомендую, себе дороже!
09.07.20
Не рекомендует
У меня небольшое кафе .решили установить себе охрану .заказали кнопку ,так как это самое подходящее для нас .устанавливать ехали 2 недели .говорили что нет свободных инженеров на установку .у крупной компании не хватает рабочей силы ?как то это странно . Ну думаю ладно .установили.и что вы думаете .оборудование не работало !мы все телефоны звонками своими отбили ,а толку то!
09.07.20
Не рекомендует
Перешли к ним по глупости, очень хотели сэкономить, а получилось наоборот. Уже в первую неделю столкнулись с бездействием охранников во время драки. Вызвали их, приехали то они быстро, но стояли все время в сторонке. Сказали, что надо вызывать полицию, потому что сами не имеют права что-то сделать. Пока ждали полицию началась полная вакханалия. Перебили все витрины и охранники ничего не сделали, просто стояли. Никаких материальных возмещений не было. Компания сказала что мы видели что подписывали. После этой ситуации мы перешли обратно в свой чоп.
08.07.20
Не рекомендует
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Начал сотрудничество с установки пожарной сигнализации, обещали соответствие всем нормативам и указам. По цене ничуть не дешевле, так что рассчитывал на честность компании и вложился по полной. Без сомнений ждал первых проверок от мчс, где с треском мое оборудование провалилось. Нет лицензии и не соответствует нормам. В общем, ответа от самого Форсада на эту ситуацию не последовало. А я оплатил другой комплект пожарной сигнализации и сделал вывод, что не стоит верить такой активной рекламе.
06.07.20
Не рекомендует
На охрану решили поставить квартиру ,так как почти все лето мы находимся на даче .хотели оперативно это все сделать ,но не вышло конечно .неделю они к нам ехали ,и так и не приехали .почему я честно скажу не знаю ,не было желания даже разбираться в этом всем .набрали в другую компанию-на след день уже все готово было
06.07.20
Не рекомендует
Оборудование предлагают по нормальной цене, ниже чем у конкурентов. Но в сравнении качества услуг и времени реагирования, проигрывают очень сильно. Охранники приезжают за 20-30 минут, что крайне долго и не соответствует прописанному в договоре. Оборудование часто дает сбои и ложные сработки, постоянно приходится вызывать техников на ремонт. В итоге: не рекомендую Форсад к выбору.
30.06.20
Не рекомендует
Немного не мало,но работали с компанией где то с пол года .за это время компания не проявила себя с хорошей стороны .вызввали раз 5,всегда опаздывали и не помогали .все конфликты мы решали сами . По этому необходимость в такой охране у нас отпала конечно же ,и мы расторгли договор .с другими сейчас работаем ,и все намного лучше ,помогают
30.06.20
Не рекомендует
Не рекомендую никому. Совершенно нерасторопные сотрудники. Никакой информации и ответов на разные ситуации у них никогда не бывает! Охранники приезжают через раз. Поработал с ними интереса ради, но к долгосрочному сотрудничеству такой подход никак не располагает
29.06.20
Не рекомендует
Вскрыли охраняемую квартиру. Никаких признаков охраны замечено не было. Полиция приехал быстрее. А за что я платил столько времени, когда в нужный момент помощи не последовало,я так и не понял. Ущерб никто возмещать не собирается, на линии отвечают одни боты.
28.06.20
Не рекомендует
Не сложилась работа у нас как то .менеджеры хамы прям !терпеть не могу такое отношение если честно .очень некрасиво .звонишь что бы что то узнать ,а тебе отвечают так ,как будто ты напрашиваешься прям !отвратительно прям .чувствуешь себя ещё немного глупо из за этого .пытаешься решить проблему ,а тебя чуть ли не посылают куда подальше (
28.06.20
Не рекомендует
В частном доме стояла охрана форсада. На первый же вызов бравая охрана форсада опоздала на несколько часов. После таких визитов решили охрану сменить, так как
недешевое удовольствие и вариантов, что в случае чп охрана попросту не доедет.
27.06.20
Не рекомендует
Пытались работать с компанией по Пожарной безопасности . Оказалось это весьма сложно . Началось с того что устанавливали нам ее месяц . Нерв потрепали прилично конечно .установили . Начались сработки .то датчик отойдёт ,то ещё какая то проблема .решить это было сложно ,потому что мастера очень тяжело было вызвать .ну вызвать не так тяжело ,как те скроки,в которые он приезжал
27.06.20
Не рекомендует
Неисправное охранное оборудование! Установили видимо уже с браком! Менять не хотят, предлагают купить просто новый комплект, все просто. А объект все это время без охраны. Не рекомендую, никакой ответственности.
26.06.20
Не рекомендует
Компания нас конкретно подставила .не приехала на вызов когда очень были нужны .начали пьяные орать ,девочки не знали что делать .нажали на кнопку ,и все никто так и не приехал .пришлось им самостоятельно с этим разбираться .но мы как бы платим деньги ,за обслуживание .какоц смысл тогда платить?
26.06.20
Не рекомендует
Никогда не доверю свою квартиру этой компании. Охраняли мою подругу, однажды к ней начал ломиться бывший ухажер, он нажала тревожную кнопку. Охранники вместо того, чтобы его задержать, просто с ним поговорили и уехали. А он продолжил ломать ей дверь. Помощи от них не дождешься.
25.06.20
Не рекомендует
Проверку на прочность компания не прошла, делал несколько тестов, время реагирования не соответствует договору. Менеджеры и реклама убеждали, что приезжать будут быстро, так как экипажи рядом. Но приезжают в лучшем случае за 15 минут, за это время от ларька ничего не останется. Последний раз не приехали вовсе, даже звонок не поступил.
25.06.20
Не рекомендует
Охраники приехали невооруженные, на вид подготовки никакой. Чем смогут помочь непонятно. Сумма за месяц набегает немалая, а охрана оставляет желать лучшего. Так что форсад не лучший вариант для надежной охраны.
25.06.20
Не рекомендует
С компанией не устроило работать ,потому что постоянно опаздывали!вызывали наверное раз 5, и всегда одинаково было .и минус так же в том ,что сотрудник приезжает один .ну чем он мне поможет ?мне легче друзей на подмогу позвать ,чем с такой компанией работать
24.06.20
Рекомендует
Работать с компанией тяжело .начиная с того ,что сотрудники приезжают очень молодые и не опытные , которые не могут помочь , заканчивая тем что на службу поддержки совершенно не дозвониться .и не важно какой у тебя вопрос .решить должны вы его сами ,потому что другого варианта просто нет
24.06.20
Не рекомендует
Проблемы с эксплуатацией оборудование начались практически сразу после установки. Очень долго добивался приезда инженера для починки. Никаких финансовых извинений от компании так же не было. То есть та же сумма за месяц при неработающем оборудование. Хамство поражает.
23.06.20
Не рекомендует
Хотел перейти от них на другую фирму, все из-за плохого реагирования, так они заблокировали оборудование, которое я покупал. Хорошо что специалисты новой компании оказались профессионалами и все исправили. А Форсад завистливые и мстительные, никому не рекомендую к ним обращаться.
22.06.20
Не рекомендует
У компании все службы работают из колл центра, с реальным представителем компании встретиться невозможно. Хотел оставить жалобу на охранников, но так ничего не добился. Офис не работает, с руководством связи нет, по телефону обещают передать информацию и разобраться. Но уже 2 недели нет ответа, бессовестные лжецы!
22.06.20
Не рекомендует
Разорили нас со своей так называемой охраной! Цены неуклонно растут, а качество услуг нет! Ужасный чоп, совершенно никакой ответственности!
21.06.20
Не рекомендует
Без сомнений, одна из самых некачественных охранных организаций! Никакого контроля и ответственности перед клиентами! Удивительно, что их до сих пор не закрыли!
19.06.20
Не рекомендует
Не рекомендую данную компанию по причине медленного реагирования охраны. Приезжают на вызов не спеша, с ситуацией разбираются нехотя. Могут вообще не заходить к нам, даже если там драка. Тревожную кнопку ставил из за частых конфликтов с пьяницами, но услугу получаю не качественную. Буду расторгать договор.
18.06.20
Не рекомендует
Данный я своей х алатностью и б ездействием нанес ущерб в 120000 рублей! На период карантина в производственный цех воомились и вынесли дорогостоящее оборудование. Благо, многое успели еще мы вывезти. Отвратительная контора!
18.06.20
Не рекомендует
Произошел взлом охраняемого склада поздно ночью. Бравые охранники форсада не явились вовсе. Тревога орала до самого утра.
17.06.20
Не рекомендует
Очень ненадежный чоп. Ставил охранную сигнализацию в цветочный павильон, так как работаем и ночью. На первых же порах приезжали группы реагирования достаточно поздно, а потом раз и вовсе не приехали. Головная боль, а не охрана.
16.06.20
Не рекомендует
Когда этой компании надо подключит к себе клиента, так они самые отзывчивые и постоянно на связи, но когда необходимо решить проблемы с сломавшимся оборудованием, так никого не найдёшь, не дозвонишься и не дождёшься! У нас постоянно срабатывала сигнализация, сил просто не было это терпеть, написали заявление в компанию на сервисное обслуживание, но нас просто игнорировали месяц. Платежки на ежемесячное обслуживание вот присолили как но часам, но техника и после третьего заявления не было. От их услуг мы отказались, нельзя бросать своих клиентов после такого как подучишь с них деньги
10.06.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. дом 19
Контакты:
+7 (921) 870-88-13