180084 отзывов о компаниях и услугах

ГК Форсад

82 454
Компания просмотрена: 69860 раз
Сайт компании: www.forsad.ru

Федеральная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.

Группа Компаний Безопасности “ФОРСАД” является членом попечительского совета Федерации Самбо “Спорт Правопорядок” организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл.

Отзывы клиентов о ГК Форсад
Не рекомендует
Сложно назвать их охраной компанией, они предоставляют людей якобы охрану, но я больше чем уверен что ни о какой лицензии даже не слышали. Очень жаль потраченного времени, и денег. Нет организации процесса, нет чёткого понимания что должна делать охрана и как должна вести себя
13.02.21
Не рекомендует
Много раз порывались уже разорвать контракт с ними, но нас оставляли скидками. Дошло до того что к нам перестали приезжать. Просто не приезжали и все. Говорили что за такие деньги никто к нам не поедет. Сами предлагают скидки а потом просто кидают. Толку от них совершенно никакого
12.02.21
Не рекомендует
Один раз за все время мы использовали охрану .и в этот единственный раз помощь когда нужна была , они не приехали . Ну нет так .мы расторгли договор . И все на этом . Я не думаю ,что в другой раз они прилетят .скорее всего такое было бы постоянно
12.02.21
Не рекомендует
Говорили, что у них на выезды приезжают серьезные ребята с оружием, чуть ли не полиция. Я уже была готова подключиться, а потом случайно увидела их сотрудников. Ничего из себя не представляют, явно не спецназ, так обычные магазинные охранники. Из оружия одна дубинка на двоих. Хорошо хоть не поддалась на обман сотрудников.
11.02.21
Не рекомендует
Пользовался их услугами не очень долго, остался не доволен обслуживанием. Поставили оборудование, которое всегда ломалось и создавало проблемы, зато бесплатно. Это конечно здорово, но смысла нет, если объект не охраняется фактически. Мне не понравилось, что никто у них не шевелиться работать, все очень долго.
11.02.21
Не рекомендует
Я с ними работал долго, но возможности не было проверить, так все было спокойно. Потом ограбили соседа и я решил на всякий случай устроить тест своей охране. Пришел домой и не снимал с охраны, делал свои дела. Сразу мне никто не позвонил, только минут через 15. А охрана приехала еще минут через 10, итого 25 минут вечером. Я конечно разочаровался, столько лет фактически просто так платил. Расторг договор, какое после этого доверие.
11.02.21
Не рекомендует
Сотрудник фирмы пытался наглым образом нас обокрасть .клиент оставил кошелёк и пытался помочь нам ,пока сотрудники как раз таки задерживались! А он воспользовался этим и хотел прикарманить это все дело ! Ну молодец что сказать !тепепь ещк и посадят такого работника года
09.02.21
Не рекомендует
Сотрудник фирмы пытался наглым образом нас обокрасть .клиент оставил кошелёк и пытался помочь нам ,пока сотрудники как раз таки задерживались! А он воспользовался этим и хотел прикарманить это все дело ! Ну молодец что сказать !тепепь ещк и посадят такого работника года
09.02.21
Не рекомендует
Обещали нормальное реагирование и хорошую охрану моего салона, по началу так и было. Но сейчас начал замечать, что экипажей стало в районе меньше. Приезжают по времени хуже, опаздывают на вызовы. Проверял не только я, но и знакомые кто к ним подключен. Уже многих их работа не устраивает.
08.02.21
Не рекомендует
Охранники ведут себя вызывающе, порой совершенно не уместно, даже не адекватно. Видимо забыли, что они не полиция и реальных полномочий у них нет. Но в других компаниях я такого не замечал, это болезнь именно сотрудников Форсада. Им руководство все позволяет, так они и поступают.
08.02.21
Не рекомендует
На монтаж привезли совершенное другое оборудование, обсуждалось иное. Причем система явно устаревшая, со следами использования, как будто месяцами пылилась на складе. Вот такая политика компании, подсовывать новым клиентам всякий хлам. Ни за что к ним больше не обращусь.
08.02.21
Не рекомендует
За три месяца работы с этой компанией мы полностью разочаровались в них . Сотрудники замы. Охранники ленивые и бесполезные. Могут не по ехать на вызов и ещё на грубить что нет машин у них. Странно, деньги будут каждый месяц а приезжают через раз. Да и почему сотрудники фирмы позволяют так разговаривать
07.02.21
Не рекомендует
Решили больше не работать с компанией по ряду причин .первая это высокая абонентская плата .есть масса фирм ,которые готовы предоставить тоже самое ,но по цене намного выгоднее . Второе , это охранники. ,которые приезжают ,вобще не рыба ни мясо . Ну и третье что они через раз опаздывают
07.02.21
Не рекомендует
Забывали про нас неоднократно, писали им заявку на замену датчика и клавиатуры, но никто не едет уже три недели. Звонки наши принимают через раз а личный менеджер вообще заблокировал телефон мой. Деньги им отдали а ничего стоящего не получаем. Оборудование не работает, склад не на охране, а деньги им платим. Никто не будет пересчитывать это время и когда приедут на замену - никто не может сказать
06.02.21
Не рекомендует
Пришли к такому выводу ,что охрана физическая на много лучше ,по цене чуть дороже ,но все же .но они хотя бы помогают.в охранники форсада только приезжали и ныли.я вобще нытиков терпеть не могу , а ещё и денег им платить за их нытьё ,уж простите ,не хочу
04.02.21
Не рекомендует
За первое опознание они извинились. За второе дали скидку, за третье дали месяц бесплатно. А на четвёртый раз предложили под года бесплатно охраняться. Но мы отказались. Ни одна скидка не даст нам нормальную охрану. А у них ничего грамотно не будет. Нет ни одного нормального охранника который бы приезжал вовремя
03.02.21
Не рекомендует
Нужно было пару камер и жоский диск . Там по цене выходит ,ну копейки .не больше 30 тысяч .квадратура тоже не большая у нас .нам насчитали оборудования ,на 50.когда мы задели вопрос по поводу скидки ,начали так хамски отвечать ,а у вас что,нет денег?да вы в чужой карман что лезете ?
03.02.21
Не рекомендует
У нас несколько дом в поселке был под их охраной, я заодно тоже поставил себе. Все было нормально, пока в мой дом не влезли, сирена воров спугнула. Но охрана приехала только через 30 минут, так еще и ошиблись адресом, приехали на соседнюю улицу. Так что, лучше подумайте, перед тем как к ним подключаться, лично я подыскиваю другую компанию.
02.02.21
Не рекомендует
Прямо на глазах разбивали голову моему сотруднику и за всем этим наблюдал техник и никак не помогал, да он даже и не пытался. Хорошо хоть помогли посетители, обычные люди не испугались в отличает подготовленного сотрудника охранной фирмы. Никакой помощи, никакого толка от них нет. Хоть цена мизер но это того не стоит
01.02.21
Не рекомендует
Расторгли договор, потому что не могли достучаться до компании. Нужно было поменять батарейки в системе и сделать диагностику, а никто не мог это сделать. Мы по всем телефонам звонили и никакого толку. Потратили на этот две недели. Так никого не дождались и расторгли договор. Сейчас с другой компанией работаем и все хорошо.
31.01.21
Не рекомендует
Если вы хотите установить видеонаблюдение, то лучше выберете другую компанию. Устанавливают дешевое оборудование по завышенной цене, плохо работающее и недолговечное. В дальнейшем не оказывают поддержку или гарантии у них нет. Камеры перестали работать очень быстро, пришлось самим чинить, потому что компания отказала в ремонте.
31.01.21
Не рекомендует
Охрана не очень то и хорошо работает. Один раз могут приехать и даже вовремя, а в другой раз могут не появиться, даже диспетчеры не звонят. Сначала все скидывали на неисправность оборудования, но проверили все и все работает стабильно. Потом общались с людьми которые так же работали с ними, и все как один говорят что толку от них нет
31.01.21
Не рекомендует
Компания не прошла элементарных проверок. Делал тесты на время прибытия, выяснилось, что в реальности оно значительно дольше чес в договоре. Менеджеры и реклама убеждали, что приезжать будут быстро, так как экипажи рядом. Но приезжают в лучшем случае за 20 минут. Последний раз не приехали вовсе, даже звонок не поступил.
30.01.21
Не рекомендует
Ну и напутали они там у себя все что можно. Подключили нас, через месяц отключили. Начитали долг за ПОЛ ГОДА. Вы там в своём уме? Или уже не скрываясь махинации свои проводите?
Договор мы подключили, но расторгли нас без нашего ведома. Узнали только когда начали этот странный долг требовать
30.01.21
Не рекомендует
Проработали с компанией около года. За это время компания не проявила себя с хорошей стороны .Вызывали несколько раз, всегда опаздывали и не успевали помочь. Все проблемы мы решали сами. По этому нужда в такой охране пропала и расторгли договор. Повезло найти другую, более ответственною компанию.
30.01.21
Не рекомендует
Крайне халатно относятся к просьбам и заявлениям своих клиентов. Я писал заявление на приостановку договора охраны. Но его с проблемами приняли, раза со второго. Только видимо не приняли в работу, потому что счета на оплату приходят, у меня уже долг сформировался. Ужасная работа
30.01.21
Не рекомендует
Мне понадобилось три месяца чтобы разорвать с ними договоры. Они мне грозили штрафами большими и то что заберут мое оборудование. Так некрасиво себя вели. Но разве такими угрозами можно у себя задержать клиента? Да никто не хочет работать с ними. Слабая контора
29.01.21
Не рекомендует
Нечестна фирма и все ее сотрудники пытаются урвать хоть что-то. Не могут без денег ничего делать. Охранники на вызовах требуют чтобы им что-то заплатили и тогда они нам помогут. Техники и шаг бесплатно не сделают. А люди которые отвечают на звонки как будто с отбросами разговаривают
28.01.21
Не рекомендует
В компании плохое реагирование и бюрократия на всех этапах. Разбирательства затягиваются на несколько дней, приходится общаться по телефону с несколькими операторами. Клиентского сервиса нет совершенно, все затянуто максимально долго. Зато счета на оплату быстро присылают, деньги они любят.
28.01.21
Не рекомендует
Заехали новые арендаторы . Они подключили на себя договора все .я думаю ну супер,все сделали ,перенесли нам договора .мы такие типо не при чем . А наш договор не расторгли ! У нас теперь долги ,а с какой стати мы их платить должны то ?я не очень понимаю
28.01.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. дом 19
Контакты:
+7 (921) 870-88-13