180097 отзывов о компаниях и услугах

ГК Форсад

82 456
Компания просмотрена: 70501 раз
Сайт компании: www.forsad.ru

Федеральная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.

Группа Компаний Безопасности “ФОРСАД” является членом попечительского совета Федерации Самбо “Спорт Правопорядок” организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл.

Отзывы клиентов о ГК Форсад
Рекомендует
В последний раз когда охранник приехал ,был одет вобще не по форме . Мы сначала не поняли что это охранник ., пока он не преставился . Естественно и сделать ничего он не мог . Мы решили пожаловаться на горячую линию , на что нам ответили ,ну знаете ,такое бывает .то есть для компании ,это нормально вполне . Не стали чего то дожидаться и расторгли договор просто
15.08.20
Не рекомендует
Квартира была подключена к ним, ставили , потому что иногда в отъездах проводим по несколько недель. Приехали к нам родители на неделю, забыли их предупредить об охране, ну так они пошли в магазин и забыли закрыть окошко, оказалось, что никто не приезжал все это время. Нам компания даже не позволила и не спросила о сработанной сигнализации. Конечно это было полное разочарование и страх, что было бы, если нас пытались бы ограбить. В общем, даже не стали выяснять ничего, просто сменили охрану и все
14.08.20
Не рекомендует
Никакого качественного сервиса можно не ожидать от компании форсад. Работают судя по всему качественно лишь на момент заинтересованности потенциального клиента. Стоит подписать договор и дождаться монтажа, встав на пульт, клиент теряет свою привлекательность. В интересе остается лишь сумма в месяц. Никаких преимуществ как выяснилось компания предоставить не может, а прямые обязанности подписанные в договоре, и те выполняют сотрудники очень расхлябано без какой либо ответственности за свою работу. Добиться справедливости в пользу клиента невозможно.
14.08.20
Не рекомендует
На свою голову заключил с ними договор, столько проблем с ними! Мы оборудование ставили месяц!! То инженер приехал через день, когда никого не было, то оборудование привезли не все, начали уговаривать поставить то что есть а потом довезли бы, знаю я что это такое, никто не приехал бы. В общем, с горем пополам поставили, но долго наше сотрудничество не продлилось. Два раза вызывали их и два раза к нам ехали час, при этом, хочу отметить, что находимся мы в центре города!
13.08.20
Не рекомендует
Ожидаемые результаты остались на моей памяти и только. Локальный и маленький чоп, не стоит и ожидать большего. Цена приемлема, но судя по всему результат всегда не угадаешь. Так как чоп небольшой, то и автомобилей немного, а на это влияет уже и оперативность прибытия. Поработал три с лишним месяца и нашел более профессиональный чоп с тем же набором услуг.
13.08.20
Не рекомендует
Мы въехали в помещение в котором уже была эта охрана, менять не стали, прошлые собственники сказали что вроде норм охрана и цена маленькая. Когда начали переоформление договора на себя, нам подняли сумму в два раза! Начали выяснять, что до этого значит клиент платил меньше, а нам они решили поднять цену, нам ответили, что это не наше дело. И либо мы на этих условиях работаем либо нет. Договор заключили с другой компанией в итоге
12.08.20
Не рекомендует
Сервис чопа форсад очень уж навязчивый. У меня три объекта, нужна была охрана. Для сравнения я решился на сотрудничество с тремя разными чопами, а там выберу один. В итоге форсад та компания, что ни сделала никаких скидок и никаких предложений в пользу клиента, ну да ладно. Первые же два приезда форсад просто проигнорировали, приехали спустя час почти да к тому же по одному охраннику на экипаж. На мой резонный вопрос почему так никто внятно ответить не смог, но звонки касаемо подключения двух других объектов просто не заканчиваются. Не рекомендую, разница ощутима и в качестве сервиса, и в потраченных средствах. Что случится, никакой компенсации можно не ждать.
12.08.20
Не рекомендует
Отвратительная компания! Операторы хамы, так и в экипажах не воспитанные люди.
Охраняли год мой магазин, постоянно были конфликты из за их опозданий и плохой работы. Вообщем один негатив, перешли на другую охрану. Всем остальным советую, не теряйте время и нервы на эту контору.
11.08.20
Не рекомендует
Ситуация не катастрофа, но, довольно неприятная. У меня небольшой хоз магазин, продаётся все от швабр и вёдер до мыла. Район у нас не особо спокойный , поставили охранку и кнопку, здание отдельно стоит, поэтому, слишком много рисков, да и продавцы - девочки, поэтому решили обезопасить. Ситуация в следующем, девочки нажали на кнопку, приехал охранник, пока разбирались с покупателем неспокойным, под шумок засунули себе в карманы всякую мелочевку, смешно конечно, мыло, какую-то маленькую рулетку. В общем, ситуация конечно меня расстроила, моя же охрана меня обворовывает. Больше с ними не связываюсь
11.08.20
Не рекомендует
Как оказалось форсад совершенно бесполезная охрана. Если есть цель отработать бюджет на охрану впустую и для галлочки, то можно и не искать другого варианта. Цена соответствующая! Никаких гарантий, обратной связи и четкого выполнения собственного договора. Удивительно, как до сих пор компания держится на плаву. Неужели кто то еще ведется на пустые обещания!
11.08.20
Не рекомендует
Ужасная компания ! Недавно какой то наркоман завалился к нам в магазин , мы в шоке , скорее на кнопку .но и при этом сами решали конфликт ,успокаивали парня .в итоге мы его успокоили ,вывели и он ушёл .нр нас очень повезло .а охрана так и не приехала .какой тогда смысл блин от них ?всегла так везти нам не будет
11.08.20
Не рекомендует
Обратился в данную компанию, оставил на сайте заявку на обратный звонок, для осмотра помещения на предмет установки охранной сигнализации.
Менеджер перезвонил через 3 дня, когда сигнализация уже была установлена другой фирмой. Теперь мне еженедельно надоедают звонками , навязывая свои несвоевременные услуги. Работают плохо, берут измором, откровенно провоцируют на конфликт. Хорошо, что не удалось с ними поработать.
10.08.20
Не рекомендует
Пользовались услугами охранного предприятия Форсад. Уведомили их о приостановлении деятельности, т.е охрана не требовалась. Они все равно начисляли плату по договору. Потом вроде все решили. Теперь каждые полгода они присылают требования оплатить за фактически не оказанные услуги, игнорируя то что организация не работала, грозятся подать заявление в суд. У них там сплошной бардак!
10.08.20
Не рекомендует
Вообщем странная компания, вроде клиентов не много, а работают словно пол страны охраняют. До них не дозвониться и охранников не дождаться, все чересчур занятые. С их темпами никакого терпения не хватает, что уж говорить по надежность охраны. Её просто нет, могут вынести все имущество, а охрана даже не пошевелиться.
10.08.20
Не рекомендует
Когда устанавливали охрану ,мы сразу предупредили о том ,что у нас дома животные.обещали установить датчики с защитой от животных .сначала не срабатывало ,а потом постоянно начало срабатывать оборудование . Достало ппц как это на самом деле . С работы не наотрившиваешься .а приходилось .и это конечн же всех бесило
09.08.20
Не рекомендует
Закрыла объект на ночь и поехала домой, на середине пути мне позвонили, что произошла сработка и нужно срочно приехать в магазин. Я конечно примчалась, но ничего не заметила, все было в порядке. Стала ждать охранников, а они приехали на 25 минут позже меня. А если бы мне нужна была помощь? Все бы уже вынесли и меня прибили заодно. С такой плохой охраной я продолжать отношения не стала.
06.08.20
Не рекомендует
Я не являюсь ни сотрудником форсада, ни клиентом. В свое время появилась необходимость в охране частного дома. Позвонила в форсад, все объяснили, озвучили весьма недешевый ценник и озвучили время реагирования в 26 минут! Зачем охрана, если за 26 минут уже точно можно вынести все, да это еще не факт, что прибытие будет через 26 минут, скорее и больше. За счет чего компания существует неясно, так как условия сотрудничества для частной собственности мягко говоря давно неактуальны.
05.08.20
Не рекомендует
Я с трудом пережила взлом и кражу своего имущества. Магазин был подключен к охране форсада. На полицию нет надежды, поэтому охрана являлась выходом. Не оправданы средства, так как охрана подвела. Имущество похищено, материальной ответственности компания не понесла. Ситуацию предпочли не доводить до финала, охрана приехала спустя 40 минут после сработки сигнализации. Переключилась не думая, дабы не повторился подобный инцидент. Все же оплачивая определенную услугу, хочу быть уверенной в безопасности своего имущества.
04.08.20
Не рекомендует
Где то пару месяцев мы наверно проработали с компанией , за это время где то три раза вызывали их ,ну капец прочто ,честно .первыц раз опоздали ,второй раз один тип приехал вместо двух .потом ещё что то подобное .на горячую линию когда жаловались ,как в чёрную дыру куда то уходило все .изменений не последовало и мы ушли от компании
04.08.20
Не рекомендует
Вся суть работы красочно описывается ровно до момента подключения к форсаду
В дальнейшем никаких качественных результатов я не заметил. Возникли пара вопросов по договору и возможности перенести оборудование в другое место, так меня все время переключают с сотрудника на сотрудника дабы найти того, кто сможет помочь. А иной раз так и вовсе никто не отвечает, а лишь играет музыка одидания. Бред какой то, проработал с ними в общей сложности три месяца и возвращаться не намерен.
03.08.20
Не рекомендует
На словах все очень красочно было описано, лучше охранного сервиса и не найти! И по цене пошли навстречу, и оборудование необходимое подобрали и в целом все было очень убедительно. Я и послушать, да заключила договор на охрану. А по факту, воспользовалась тревожной кнопкой, а никакой охраны не увидела. Просто напросто на вызов никто не приехал. К счастью, я воспользовалась ей дабы убедиться в компании, а в итоге рассторгла договор, так как охрана дело серьезное и я не хочу довериться делитантам.
31.07.20
Не рекомендует
Чоп форсад приехал на сработанную тревожную сигнализацию спустя почти что час времени. Под охраной стоял строящийся коттедж, ночью в него проникли. Никакая сигнализация не помогла уладить ситуацию, вынесли дорогостоящие строительные материалы. Охранники в недоумении развели руками, как выяснилось, особых полномочий на задержание до приезда полиции у них тоже нет. Сомнительная организация, непонятно тогда какой вообще смысл в подобных частных охранных компаниях, раз по назначению не всегда действуют!
29.07.20
Не рекомендует
С компанией проработали пол года .за это время мы их вызывали где то раза 4. Вовремя никогда не приезжали .и нас говорят знакомые ,а зачем вы тогда с ними вобще работаете ?я думаю и правда . Платя за эту охрану я на получаю ничего в ответ , зачем мне тогда с ними работать и платить им денег?и расторгла договор.сейчас работаем с другой компанией .все гораздо лучше
29.07.20
Не рекомендует
История о том, как охрана захотела тоже не упустить шанс и забрать себе вещичек с магазина. Магазин наш ограбили, первыми на место приехали сотрудники охраны, через 30 минут, тем самым не успели задержать воров, потом приехали мы, через минут40-50, через час приехала полиция. Так вот, пока полиция осматривала, ушлые охранники засовывали в запазуху и корманы мелкие вещи, статуэтки и чехлы от телефона. Увидели это уже после, когда просматривали камеры. С ними конечно больше не работаем
28.07.20
Не рекомендует
Очень хотел сэкономить и надеялся на хороший результат и качественный сервис. Однако, исключительно скидками и стоимостью и отличаются. Результативным временем прибытия форсад не смог похвастаться, а я остался с развитым стеклом в своем магазине и полночи ждал полицию. Охранники конечно же приехали, но спустя почти 40 минут. За 40 минут можно приехать в уже пустой объект и охрана толком то и не нужна. Комментировать ситуацию отказываются, ссылаясь на самые разные факторы. По сути, просто напрсто халатность сотрудников, но уж больно дорого выходит. Рассторг договор, плачу больше, но в нынешнем чопе уверенности больше.
28.07.20
Не рекомендует
Предложили в качестве аргумента переключиться на них, услуги те же только дешевле. Оказалось, что очень зря. Вся приветливость менеджера завершилась после подключения. На вопросы отвечают нехотя, часто переключают с сотрудника на сотрудника. С прошлой компанией такого не случалось, без замешательств все устранялось быстро этим же днем. В общем, не могу рассказать насколько хороша сама группа быстрого реагирования, но то, что договор был составлен некорректно и вместо помощи и устранения собственной ошибки, нехотя кормят обещаниями . За время всех разбирательств никаких извинений, а так же абонентская плата не менялась.
27.07.20
Не рекомендует
Не было желания даже разбираться почему случилась моя ситуация в период сотрудничества с форсадом. Подключил квартиру к охране. Вроде никаких нареканий, все работает. Вызывали несколько раз, оба раза доехали спустя несколько часов после вызова. Обещали по 16 минут приезд. За монтаж и оборудование отдал немало, пожалел конечно. Разбираться, повторюсь, не стал. Переключился к другой компании уровнем ответственности повыше
25.07.20
Не рекомендует
Поломалось оборудование, должны были поменять его по гарантии, срок еще оставался. Но они отказались, списали поломку на меня, еще хотят оплату за диагностику и ремонт. Причем во время поломки меня даже в городе не было, но им это не важно. В данной компании клиент на последнем месте.
24.07.20
Не рекомендует
В договоре одно вранье, все компенсации и ответственность, вы их в жизни не получите. Время реагирования действительности не соответствует. Все проверял на лично опыте, за несколько месяцев работы с ними. Группа опаздывала каждый раз. Не рекомендую к ним обращаться.
23.07.20
Не рекомендует
Они даже самые низкие ожидания не оправдывают, при выборе организации сравнивал с несколькими компаниями. Так вот Форсад по всем параметрам был худшей охраной: цена, время реагирования, качество обслуживания. Читал отзывы, общался со знакомыми, данную фирму никто не рекомендует.
23.07.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. дом 19
Контакты:
+7 (921) 870-88-13