173575 отзывов о компаниях и услугах

Castorama

39 115
Компания просмотрена: 8158 раз
Сайт компании: castorama.ru

Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей. Миссия компании Castorama – помочь покупателям сделать свои дома совершеннее и комфортнее, преобразовать трудоемкий и затратный процесс ремонта и обустройства в интересное, доступное каждому увлечение. Castorama - это всегда низкие цены, широчайший ассортимент и профессиональные консультации. Гипермаркеты Castorama завоевали свою популярность в Европе благодаря широкому ассортименту продукции высокого качества, низким ценам и знаменитой системе обслуживания, построенной на принципе профессиональной консультации. Передовой менеджмент, фундаментальный опыт работы группы Kingfisher позволяют оптимально решать долгосрочные стратегические задачи компании. Цель Castorama - стать номером один на российском DIY рынке.

Отзывы клиентов о Castorama
Рекомендует
На даче под крыльцом образовался муравейник и теперь обувь которую оставляем там кишит этими созданиями. Решили избавляться от них. Купила здесь Дуст от муравьев Чистый дом. Баночка не маленькая на 350 грамм стоила чуть больше 300р и хватает ее на долго. Почитала инструкцию на банке, но насыпала все равно побольше и муравейник разорили для большей вероятности. Муравьи просто кушали этот дуст приносили в гнезда свои и травили друг друга. На полное уничтожение муравейника ушло примерно 4-5 дней
21.01.19
Не рекомендует
Отвратительная организация доставки товара!!!!!!!!!!!!!!С 10 утра 24 апреля ждала поставку.Время 17ч.,товар так и не привезли!Я заказала грузчиков на сегодня,в результате трата времени,финансов,а машины с заказом нет.На мои звонки трубку менеджер перестал брать после того,как я попыталась узнать приблизительное время приезда водителя.Никто не предоставляет никакой информации!Операторы,менеджеры в неведении находятся!Это просто ужасно!!!Я никому не посоветую иметь дело с магазином КАСТОРАМА!!!Леруа,Бауцентр никогда так себя не ведут!!!!Деньги за товар берут сразу,а доставляют неизвестно когда!Худший магазин стройматериалов!!!!!!!!!!!!!!!
24.04.17
Не рекомендует
Друзья!!! Не покупай те материалы типа вагонки и разных дощечек упакованные в пачки без проверки. Крайние визуально контролируемые единица будут нормальными, а внутри - хлам. МНОГОКРАТНО ПРОВЕРЕНО!!!!
12.05.16
Не рекомендует
На выходе был остановлен в грубой форме и обвинен в краже метизов -дескать видеонаблюдение это зафиксировало. На предложение пройти на**й был препровожден в комнату досмотра. Беспредел и беззаконие! Обходите стороной эту пародию на магазин
15.04.16
Не рекомендует
Здравствуйте. Саморезов хуже чем в Castorame я наверное ещё не держал в руках. Их наверное проще забить чем закрутить. Ими нужно прожигать метал. Прес шайбу со свернолм нужно гонять секунд 8 что бы она потом прокрутилась в профиле.
25.03.16
Не рекомендует
Заказывали доставку кирпича и сухой смеси , нам сказали что если мы хотим чтобы привезли в этот же день то мы должны заплатить за доставку на 50 % (!!!) больше . Мы согласились на доставку на следующий день НО прождав до середины дня начали звонить в магазин с вопросами где наши кирпич ? На что нам пояснили следующее, чтобы машина пришла в первой половине дня , мы должны были доплатить за это + 50% !!!! Ехать от магазина до нашего дома меньше 2(!) километров . В итоге если бы мы все купили в ЛЕРУА ( Климовск ) то нам и товар вышел ДЕШЕВЛЕ и доставка !!! Ненавижу костораму ! гори она огнем !!!
06.03.16
Не рекомендует
Какой раз уже посещаем данный магазин, но постоянно нет консультантов. Дирекция магазина обратите внимание, консультантов у вас не сыщешь. Последний раз минут тридцать ждали пока его пригласят но так и не дождались.
24.01.16
Не рекомендует
В условиях аномального холода пришел в Кастораму купить конвектор Баллу, цена сего изделия 3157 руб. Заявлено, будто обогреет до 25 кв.м. Этот конвектор не справился даже с коридором. Жена убедила вернуть. Пошел делать возврат по закону о правах потребителей. Принимать отказались, мол только через сервисный центр. Пришлось писать заявление на возврат, снимать копии с чеков и т.д. Вот ждем результат, по закону должны вернуть деньги в срок не более 3х дней.
08.01.16
Не рекомендует
Если испортить настроение, то Castorama-тот самый магазин.Ремонт в квартире капитальный, покупки надо было делать почти во всех отделах,но не тут-то было. Мы ушли после двух обращений к продавцам отделов сантехники и электрики. В электрике продавец просто огромное спасибо,что вообще обратил на нас внимание, такого высокомерия и снисхождения я давно не видела даже у бюрократов,хотя никакой бестолковости от нас не было,вопрос подходят ли эти розетки к этим рамкам,просто привел его в бешенство.Про сантехнику отдельный рассказ.Скажите,может быть у ваших продавцов мало выходных,или они уверены, что все от рождения должны знать ассортимент магазина.Очень неприятное впечатление.Жаль,просто стало понятно, что надо тратить время на покупки в разных местах, а не ездить в маркеты,обслуживание на очень низком уровне.Спасибо
24.12.15
Рекомендует
Здравствуйте, хочу написать отзыв о Руспилстрой. Надо были строй материалы для стройки дома, хотелось менять что то в дизайне. После поисков нашли этот магазин откуда и делали заказ. Все было высококачественным, и цены были разумными. Там есть Прайс лист (http://ruspilstroy.ru/doska-obreznaya) для вашего комфорта. Спасибо!
12.12.15
Не рекомендует
30.11.2015 ЗАКАЗЫВАЛИ КУХНЮ. ДОСТАВКА БЫЛА НА 1.12.2015.ВОДИТЕЛЬ ПРИЕХАЛ В 17 ,ВМЕСТО ОБГОВОРЕННЫХ 16 ЧАСОВ. ВЫГРУЗИЛ КУХНЮ И ТОРОПИЛ С ПОДПИСЬЮ.ЖЕНЩИНА СТОЯЛА С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ+БЫЛО ТЕМНО.Т.К. ВОДИТЕЛЬ ТОРОПИЛСЯ,ОНА ПОДПИСАЛА АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ И ТОТ УЕХАЛ.ЗАНЕСЯ КУХНЮ НА 8 ЭТАЖ(ВСЕ ПЕНАЛЫ ПОДНЯЛИ НА ЛИФТЕ,А СТОЛЕШНИЦА НЕ ВМЕСТИЛАСЬ.И ЕЕ ПРИШЛОСЬ НЕСТИ ПЕШКОМ) УВИДЕЛИ,ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО ПЕНАЛА И СТОЛЕШНИЦА НЕ ТОГО ЦВЕТА.ПЕНАЛ СОГЛАСИЛИСЬ ДОСТАВИТЬ СЕГОДНЯ,И ЧТО В КАЧЕСТВЕ БОНУСА ОНИ ДОСТАВЯТ НА ЛИФТЕ ЕГО ДО КВАРТИРЫ,А ВОТ СО СТОЛЕШНИЦЕЙ НАМ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ САМИМ.Т.Е. СНАЧАЛА СПУСТИТЬ ЕЕ С 8 ЭТАЖА,А ПОТОМ ПОДНЯТЬ ТУДА ЖЕ НОВУЮ....Я ИЗВИНЯЮСЬ,НО ЭТО ПЕРЕБОР!!!ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ЧЬЕЙ-ТО ОШИБКИ МЫ ДОЛЖНЫ САМИ ВСЕ ЭТО РЕШАТЬ?ПОСЛЕ ЗВОНКА РУКОВОДСТВУ МЕНЯ,МЯГКО ГОВОРЯ,ОТШИЛИ,ССЫЛАЯСЬ НА ТО,ЧТО МЫ ПОДПИСАЛИ АКТ И ЧТО ЭТО НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ...ОТЛИЧНО ОНИ РАБОТАЮТ С КЛИЕНТАМИ!!!БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО...И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН!С ТАКИМ СТОЛКНУЛАСЬ ВПЕРЫЕ!!!
02.12.15
Рекомендует
Похоже, что в Кастораме продавцы получают очень мало. Бывал я в магазине в Нижнем Новгороде несколько раз и был удивлён ушлости продаванов: однажды, выбирая кухню, мне предложили за вознаграждение купить её по цене ниже фактической просто наклеив другой ценник, на этом не всё: в другой раз,выбирая смеситель, продавец предложил мне купить его у него из машины по договорной цене, не стал я этого делать, т.к. никакого чека и гарантии он не давал. Так что, бывая в магазине, ловите бонусы и акции от продавцов.
22.11.15
Не рекомендует
в магазине коллектива нет .пока найдешь консультанта потеряешь уйму времени
21.11.15
Не рекомендует
Директора вероятно больше всего беспокоят результаты опроса Q12 и не больше того, коллектива нет, в магазине бардак, текучка бешенная, покупателям хамят налево и неправо, зарабатывают на бонусах поставщиков, друг друга гнобят ))) просто ужасный магазин. Покупали плитку для пола - обхамили, самим пришлось снимать сверху, через время нужны были листы для обшивки хоз.блока на даче - вместо консультации получили " а что вы вообще сюда приехали", в отделе с электриков получить консультацию просто невозможно, там что все продавцы прячутся?? а что на счет ценников - это просто сплошной кошмар. Наверное, это какие-то новые маркетинговые шаги ... никак не подходящие под наше законодательство.Хотели написать жалобу, в книге жалоб там ежедневно столько! жалоб , что возник вопрос " хватает ли книги жалоб на неделю ?" . Думаю, что этот магазин долго не проживет. Это безобразный магазин
17.11.15
Не рекомендует
В Щербинке, Московская область: Обслуживание мне понравилось, лучше чем в Леруа Мерлен, но на кассе выяснилось несоответствие цены и ценников некоторых товаров. Вот так нас обманывают, ведь многие и не заметят.
16.11.15
Не рекомендует
Обходите этот магазин за версту, там и обманут и нахамят, и травмируют, а в результате на кассах получите " завершающие впечатления" во главе с их руководителем в виде свинской хари Ивановой Татьяны. Никаких положительных эмоций от посещения этого магазина не получаешь, персонал : как буд-то специально набирают одних хамов, а может быть нормальные уже все сбежали давно ) тогда привет отделу персонала во главе с директором магазина. Сейчас много подобных магазинов, где и ассортимент и больше и лучше, и сервис присутствует. Кошмар в этом магазине в каждом отделе , персонал разве что вслух не произносит :" что вам надо здесь, берите что надо и валите от сюда ..."!!! Директора надо увольнять !!!
15.11.15
Не рекомендует
Касторама Саратов. Отдел освещения и электротоваров. Были в этом отделе 08.11.15г. Выбрали люстру. Но товара с данным номером не оказалось в зале. Минут 10 ходили за продавцом с просьбой принести товар со склада. (к сожалению имя на бейджике не возможно было прочитать, потому что бейджик находился на лацкане халата, а халат был распахнут) Наши просьбы были проигнорированы. Из покупателей образовалась очередь. Продавец спрашивал номер товара и уходил на склад, возвращался минут через 10. Почему нельзя было несколько номеров спросить у покупателей и принести сразу несколько коробок???? И почему в этом отделе только один продавец? Отдел довольно таки большой, покупателей всегда много. В итоге простояли в этом отделе 40 минут. Хотя и получили выбранную люстру, ушли злые. Бесит неорганизованность работы продавцов в отделе. И хамство со стороны работников.
10.11.15
Не рекомендует
Беспредел, хамство сотрудников, полный бардак в магазине, бездействие руководства, точнее даже содействие, полное несоответствие ценников, необученный персонал, складывается ощущение полного хаоса, обращения или не рассматриваются или игнорируются. Не магазин, а помойка !!!! жуть !!!!!!!!!
09.11.15
Не рекомендует
Обманщики!!! Купил бензиновый тример, убеждали что дешёвая цена. На следующий день нашёл на 1500 тысячи дешевле. Сделать возврат отказываются.
09.11.15
Не рекомендует
Приехал из области в магазин, который в Нижнем Новгороде находится с целью купить унитаз и ванну. Обратился за помощью к продавцу, к сожалению, им оказалась Ирина, фамилию не запомнил. Начали с унитаза, один понравился внешне, попросил её уточнить характеристики: где делают, как смывает и т.п, ни одного внятного ответа не услышал, только сказала, что где-то в России, взаправду оказалось, что в Китае, это я уже потом на коробке прочитал. Дальше пошли к ваннам, нужна была качественная чугунная, она стала советовать дорогую китайскую, хотя я был уверен, что наши делают лучше. Взглянув на то, как приделаны ручки на китайскую ванну, я понял, что мне откровенно впаривают хлам, после этого я ушёл, так в итоге ничего не купив.
06.11.15
Не рекомендует
Покупал дорогой смеситель известного бренда по скидке,консультанты можно сказать его мне втюхали,оказался бракованным,разумеется есть следы установки,да и невозможно проверить смеситель без подключения к водопроводу,на этом основании обратно не принимают,не советую тут ничего покупать,а если уж довелось,то очень внимательно обговаривайте условия гарантии,требуйте гарантийный талон,чек и товарный чек,сбережете нервы и время
04.11.15
Не рекомендует
Покупали в кастораме различные материалы для ремонта и дело дошло до панелей, они длинные и в тележку не влезли. Позвали сотрудника, сказали какие панели нужны и хотели оформить доставку. Они все записали, мы оплатили. Ждем доставки. Привозят все кроме панелей. Звоним чтобы довезли, говорят нет панелей больше в магазине. Хотя на момент покупки их там было много. В итоге ждем месяц уже, звоним узнать никто не отвечает. Ужасные, безответственные сотрудники отдела (касторама г. Щербинка).
26.10.15
Не рекомендует
Добрый день! Мой отзыв о Хильченко Олесе и Униятове Антоне, которые работают в Кастораме г. Омска. Люди занимают руководящие должности. При этом решают все вопросы исключительно из личных симпатий. Если нравится человек, может быть и подумают о решении, а если не нравится - пошел вон, еще на матах оттаскает Униятов. Да и время решать вопросы у них нет - целыми днями сидят и пьют чай у Хильченко( ей бы на диете посидеть) в кабинете - на глазах всего магазина. Их цель - развалить магазин, чтобы Москва его закрыла. Этим они и занимаются - причем это легко у них получается:нужно просто ничего не делать на работе. К сотрудникам относятся как к быдлу, ни во что не ставят их. Хильченко открыто заявляет - что кто будет ей попу целовать, тот и будет нормально существовать, а если человек со своим мнением - он выживается из магазина. Москва закрывает на все глаза, так как там точно такой же пофигистический подход к работе - все развалить и свалить из компании. Касторама - отвратительный работодатель!
30.09.15
Рекомендует
Вообще магазин нужный конечно,ассортимент товаров для строительства и ремонта большой,качество приличное,цены в разнобой здесь,как говориться на любой кошелек,но все же большинство товара по дешевле можно прикупить.Можно найти то,что не видишь в обычных магазинах подобного плана,а Касторама большой гипермаркет с обширным выбором. Обслуживание конечно желает лучшего, консультантов не дождаться а если и дождаться не факт что они помогут.
24.09.15
Не рекомендует
17.09.2015 в кастораме покупала тюль. Когда выбрала интересующую меня ткань, попросила консультанта отрезать мне 5 метров. После того как консультант выяснила что у них всего осталось 7 метров, начала меня уговаривать купить все 7 метров, мативируя это тем, что они потом оставшиеся 2 метра никуда не денут. Я долго объясняла,что мне не нужно 7, а нужно 5 и почему я должна переплачивать за их лишние метры. После этого девушка пошла к старшему менеджеру выеснять вопрос что же делать с 2 метрами, после ее возвращения мне был предложен новый вариант развития. Они мне делают скидку 50% на 2 метра или отказывают в продаже тюли. После этих слов я немного очумела, на каком основании мне отказываются продавать столько сколько мне надо!!!После этого я позвала старшего менеджера и объяснила ей о существование такого закона как "закон о защите прав потребителей" и о ее неправомерности в отказе, и пришлось сказать что я юрист. После этого все вопросы ко мне исчезли и мне отрезали мои 5 метров тюли. И еще я с огромным животом, на 9 месяце беременности стояла и доказывала им это.Очень разочарована в данном магазине.
18.09.15
Рекомендует
Хотелось бы обратить ваше внимание на хороший сайт о строительстве недорогих каркасных домов. В нем подробно описаны все особенности построения такого вида домов как каркасные дома. следует сказать о преимуществах таких домов строки строительства таких домов довольно короткие до шести месяцев. Материал, из которого он изготовлен, позволяет ему оставаться легким по своей структуре и теплым с внутренней стороны помещения. При постройке такого дома мастер использует зарубежный способ постройки, а именно бесстыковая прокладка теплоизоляции, что позволяет сделать каркасный дом более теплым. Помимо основного материала фундамента — дерева, используется наружное покрытие для это используют удобный и красивый материал, который называется сайдинг, а для кройки используют рубероид. Важным элементом структуры каркасных домов являются окна. Можно выбрать поливинилхлоридные окна, которые прослужат дольше и больше будут сохранять тепло или окна, имеющие деревянный каркас для меньшего нанесения вреда окружающей среде. Больше вы можете узнать о недорогих каркасных домах и ценах перейдя по ссылке: http://karkashouse.info/102-nedorogie-karkasnye-doma-stroitelstvo-proekty-ceny.html.
11.09.15
Не рекомендует
Имела неосторожность приобрести отделочные материалы в Кастораме и была просто в ужасе. Мало того. что в самом магазине продавцов приходится ждать по 30 минут. при этом искать их самой, бегая по отделам, но самое интересное у них с доставкой. Приехали два "архаровца", на взводе до предела,особенно водитель-экспедитор. Когда я попросила занести мне товар в подъезд, без подъёма на этаж, мне была озвучена сумма в 500рублей и сказано, что это считается этажом. После этого мне (как сказал экспедитор) "скинули" 17 мешков со строительной смесью у подъезда сказав "я хотел по-хорошему", сели и уехали. Куда у них смотрит руководство? Что это за обслуживание? Таким только в зоопарке работать!!!!!!!
10.09.15
Не рекомендует
02.09.2015 приобрела ряд товаров, в т.ч. и пару цветочных горшков разных размеров. кассир все их подсчитала по цене самого большого цветочного горшка. все это обнаружела уже дома. по указанному телефону в чеке и на сайте магазина 8(351) 799-51-68 в течение 1,5 часов никто не взял трубку БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА КАССЕ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ДЛЯ МАГАЗИНА!!!!
02.09.15
Не рекомендует
здравствуйте хотела написать о кастораме это ужасный магазин в том плане что там не людей которые могут ответить за то что наобещают консультанты короче пустышки!!!приехали мы в магазин выбрали ванну но под неё не было каркаса !консультанты обещали что будет через неделю точно ,я задала 2 раза вопрос точно молодые люди а то мы сидим без ванны а у нас маленький ребёнок и мы не можем водить в каждый вечер его купать к бабушке!нам ответили конечно,конечно не переживайте!прошла неделя муж поехал конечно же ничего не привезли нам!!его направили с щербинки в люберцы с люберец в котельники а в котельниках окозалось что вооюще этого корказа и нету в наличае нигде!ну сами понимаете это мало того что он отпросился с работы так и ещё на бензин сколько ушло!!я конечно психанула и сама набрала в кастораму меня соединили с отделом сантехники там мне сказали знаете ждите ещё 1,5 недели первого сентебря будет!)))когда я попросила меня соеденить с кем нибудь старшим мне сказали дееееевуууушка у нас нет таких полномочий!!в итоге я опять набрала на номер касторамы и меня соединили с кем то даже не знаю с кем потому что люди не умеют разговаривать ! обещали дойти до сантехнического отдела и перезвонить и так не кто и не перезвонил!!!я так понимаю что надо ехать прям туда!!!короче не магазин а не пойми что !!!!!!!!
24.08.15
Не рекомендует
ПОСЕТИЛА ВЧЕРА МАГАЗИН В КОТЕЛЬНИКАХ, МОСКВА. УЖАС!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛ ДИЗАЙНА И ТЕКСТИЛЯ. НА ПОЛУ МУСОР ВАЛЯЕТСЯ(ЭТИКЕТКИ ОТ ШТОР, УПАКОВКИ) РУЛОНЫ ВСЕ РАЗМОТАНЫ, ГОТОВЫЕ ШТОРЫ НА ПОЛУ ЛЕЖАТ! ПОКУПАЛА ТКАНЬ ДЛЯ ШТОР, РАБОТНИКОВ МАГАЗИНА НЕ НАШЛА НЕ ОДНОГО, БОЛЬШЕ ЧАСА ЖДАЛА! ДИЗАЙНЕР СТОРОННЕЙ ФИРМЫ ОТРЕЗАЕТ ТКАНЬ, ОТВЕЧАЕТ СКОЛЬКО СТОЯТ РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ВОПРОСЫ ПО КАРНИЗАМ, ПО ОБОЯМ! И ВСЕ КЛИЕНТЫ ОБРАЩАЮТСЯ К ДИЗАЙНЕРУ! В ТОМ ГОДУ ТАКОЙ ОТДЕЛ БЫЛ ХОРОШИЙ! НО В ЭТОМ ГОДУ УЖАС!!!!!!!!!!!
21.08.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Верхний Уфалей, ул. Рубежная, 178
Контакты:
+7 347 229-45-30
Адрес:
Краснодар, ул. Стасова, 182
Контакты:
+7 861 214-99-50
Адрес:
Самара, Московское шоссе 18км, 27
Контакты:
8-800-700-8-9-10
Адрес:
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 16
Контакты:
+7 (812) 332 06 60
Адрес:
Тольятти, Автозаводское шоссе, 6
Контакты:
+7 848 253-03-65
Адрес:
Челябинск, ул. Труда, 191
Контакты:
+7 351 799-51-68
Адрес:
Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20
Контакты:
7 495 228-35-95
Адрес:
Щербинка, ул.Восточная, 8
Контакты:
495 646-93-85
Популярные компании