169626 отзывов о компаниях и услугах

Автосалон АвтоГарант

49 1
Компания просмотрена: 3608 раз
Отзывы клиентов о Автосалон АвтоГарант
Не рекомендует
Не думала, что столкнуть с такой проблемой, как обман при покупке автомобиля. И не узнала бы, если бы не автосалон АвтоГарант. Я планировала брать новую шкода октавиа. На сайте у них была написана одна цена и указаны некоторые особенности машины. Цена была чуть ниже, чем у других автосалонов, но не на много. Когда я приехала к ним в салон, оказалось, что машина стоит значительно дороже. Причем на 60 тысяч. Разумеется, я покупать у них не стала, это получалось еще дороже, чем у других салонов. Я хотела поинтересоваться почему такая разница в цене между сайтом и магазином. Могли вежливо ответить, что не успели поменять, или еще что-то. Но нет!!! Мне сказали, что это не мое дело. Если я брать не буду машину у них, то зачем спрашиваю. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Вот такой нынче «сервис».
06.05.16
Рекомендует
Покупал в автосалоне Авто Гарант машинку, мазду 3. брал в кредит с первоначальным взносом. Из минусов, долгое томительное ожидание, 3 часа мурыжили, но потом все-таки 1 банк одобрил. Зато машинка хороша, да и вообще выбор там правда хороший, работа менеджера порадовала, редко внимательного встретишь так что в целом хороший салон.
24.02.16
Рекомендует
Хочу оставить положительный отзыв о работе отдела продаж Авто Гарнта. Покупал Етти на полном приводе. Продавец все объяснил все показал, проехались с ним тоже хорошо. Подарков надарили много. По качеству работы отдела продаж ставлю твердую ПЯТЕРКУ.
15.02.16
Рекомендует
Взял недавно себе kia sportage. Хороший салон, толковый менеджер все подробно описал. Доволен автосалоном.
01.02.16
Рекомендует
Спасибо, в данном салоне все по особенному и как встретили и как проводили, менеджеры на веселе, реально понравилось все я себе так автомобиль еще никогда не покупал, как будто за хлебом зашел! Сопровождал меня менеджер Петр хороший человек, показал разъяснил. Советую
30.01.16
Рекомендует
Спасибо Авто Гранту за автомобиль Шкода Октавиа, покупал неделю назад. Авто просто шикарное, до сих пор на позитиве от автомобиля. И только сейчас появилось время написать слова благодарности.
26.01.16
Рекомендует
Приобретал шевроле авео для женушки в автосалоне авто гарант, брал самую большую комплектацию, что бы все было. Так как брал для жены, менеджеры посоветовали взять красную. Очень хорошее отношение сотрудников к покупателям. Рекомендую автосалон, останетесь довольны.
23.01.16
Рекомендует
Я так давно хотела купить форд мондео, вот нравится она мне, но чтобы купить новую денег у меня не хватало, и кредит брать я не хотела, поэтому по совету друзей решила обратится в автосалон авто гарант на Варшавском шоссе и оказалась, что мечты реально сбываются! Спасибо огромное за такие прекрасные цены, которые позволяют нам простым смертным стать обладателями отличных автомобилей!
21.12.15
Рекомендует
Я долго думала и решила купить себе мазду 6! Обратилась именно в автосалон мир авто! И не пожалела, я даже не много сэкономила, и очень благодарна, что мне во всем помогали и везде подсказывали!
15.12.15
Рекомендует
А я вот в автосалоне выто гарант покупал нисан альмера! Машина отличная! Отношения сотрудников к клиентам, на высшем уровне! Да еще я и подарок получил комплект летней резины! Советую обращаться всем именно в это автосалон!
09.12.15
Рекомендует
Я приобретал автомобиль нисан джук! Обратился в автосалон авто гарант по совету своих друзей! Не думал, что мне так понравится, что помогать мне в моем выборе будут исключительно профессионалы! В итоге я сейчас езжу на прекрасном автомобиле в отличном состоянии! А также отдельное спасибо коллективу автосалона!
03.12.15
Рекомендует
Отличный салон на варшавском шоссе 89 , прекрасные сотрудники, да и подарки чудесные! Я лично купила нисан экстреил, рада до безумия этому событию! Еще в подарок получила комплект зимней резины и навигатор, и отличную скидку, покупала под новый год, видимо поэтому столько сразу и огребла, но очень этому рада! Машина в отличном состоянии, уже год на ней гоняю! Спасибо огромное авто гаранту!
28.11.15
Рекомендует
Я взяла с собой подругу, для помощи в выборе удобного автомобиля для меня! Не думала, что нам так понравится это дело, да и еще симпатичные и очень умные менеджеры сыграли свою роль! Теперь я гоняю на своем ниссинчике и счастлива до безумия! Спасибо огромное за отличную работу автосалону на Варшавском шоссе 89!
21.11.15
Рекомендует
На годовщину свадьбы для своей супруги решил купить авто! По совету друзей обратился именно в этот автосалон! Я благодарен всем, за этот совет! Автосалон авто гарант прекрасный, сотрудники и отношение к клиентам на высшем уровне! Я и моя жена в восторге! Ребята удачи Вам в будущем!
17.11.15
Рекомендует
Решил с дочерью приобрести для нее кстати автомобиль! Приехали в автосалон автогарант! Нас встретил улыбчивый и очень обаятельный менеджер Антон! Он помог нам выбрать марку, подходящую по цене, моя доченька в ней посидела, с ног до головы обсмотрела и мы ее решили взять, ребенок катается с большим удовольствием! Спасибо огромное! Отличный салон обращайтесь не бойтесь!
31.10.15
Рекомендует
Мы с семьей приобрели автомобиль Ниссан Альмера в автосалоне авто гарант. Очень довольны обслуживанием. Все сотрудники салона вежливые, внимательные, и отзывчивые. Молодцы! Так держать! Успехов и процветания, и терпения, с такими как мы, скурпулезными покупателями!
27.10.15
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за умение слышать клиента, отличную, быструю и качественную работу с моим автомобилем. Автосалон автогарант просто супер! Ребята обращайтесь не пожалеете!
22.10.15
Рекомендует
Хотела со всеми поделиться своими впечатлениями, по совету друзей обратилась в автосалон авто лидер, решил приобрести себе б/у автомобиль! Очень благодарно менеджеру Ване! Он просто чудо, мне показала, все рассказал! Я советую всем! Кстати приобрела део нексия! Отличная машинка!
02.10.15
Рекомендует
Спасибо всем за отзыв, проверила на себе работу прекрасного автосалона АвтоГарант. Остается сказать им только спасибо. АвтоГарант просто молодцы, хорошая работа и качественный авто, который я купила у них. Спасибо
24.09.15
Рекомендует
Автосалон АвтоГарант по моему отличный, мне действительно у них понравилось, и отношение менеджеров ко мне, и разговаривали они со мной вежливо, что подкупило меня совсем. Я купил у ним машину, посмотрел- хороша!!! Взял у них Форд Фокус пятидверный, кондеи и шмандеи, все как положено. Спасибо Вам ребята.
15.09.15
Рекомендует
автосалон авто лидер конечно на любителя. Салон среднего уровня, хотел купить себе машину, да вот не оказалось у них такой, что меня конечно расстроило
11.09.15
Рекомендует
Решил поделиться радостной новостью, поскольку я стал обладателем форд фокуса 12 года. И этим я благодарен автосалону АвтоГарант и его сотрудникам. Молодцы ребята, отлично работу свою выполняют. После выбора машины они оформили документы за 30 минут!!! Всего за 30, я был в шоке от их скорости и вежливости, спасибо Вам всем!!!
03.09.15
Рекомендует
Я считаю, что правильно поступил, обратившись в автогарант на Варшавском шоссе 89. Присмотрел у них Ford focus 2012 года за 390 тысяч с учетом пробега в 65000 км. Машина мне понравилась по всем параметрам и я решил ее приобрести. Оформили мне ее всего за полчаса, после оформления подарили летнюю резину и гарантию на целый год.
26.08.15
Рекомендует
Поехал в автосалон авто гарант за скромным, но надежным киа сиид 2012 года, который нашел на авто ру. Цена на машину была ниже остальных и подарок за покупку обещали, что меня устраивало. Встретил меня Отличный парень Александр, с которым мы смотрели киа. Он у Вас отличный консультант, в машинах разбирается очень хорошо, с ним и общаться легко было. После того как я решил приобретать данный автомобиль, меня отвели в комнату с мягким диваном и угостили кофе, пока готовили документы. И спустя 20 минут документы были у меня в руках, внимательно прочитав я подписал их. Уезжал от них довольный, что сэкономил и получил летнюю резину в подарок.
20.08.15
Рекомендует
За такой сервис который я застал в автосалоне авто гарант не грех похвалить сам салон и менеджера Лешу, который помогал мне в покупке машины. Такого вежливого общения как у них я еще не встречал, да и по мазде мне на все вопросы ответили чуть ли не на одном дыхании. машина хорошая, я ее со всех сторон посмотрел, и купил. Оформили быстро, а пока оформляли чаем напоили.
13.08.15
Рекомендует
Вот посетил по рекомендации друга автосалон АвтоГарант. Друг утверждал, что это самый нормальный салон, который он вообще посещал,да и машину он себе там купил нормальную. НУ и я решил приобрести так кашкай. На мой выбор было представлено 3 машины, была и 4, но ее уже оформляли. Выбирал по критериям допов которые есть в машине и ее состоянию. Выбрал себе черного друга, который в последствии и стал семейным авто. Оформили шустро, на вопросы все ответили и цена отличная, так что друг не пошутил.
03.08.15
Рекомендует
Просто супер, а не автосалон. Я очень доволен, что поехал к ним покупать хонду аккорд к ним. И машина хорошая у меня и цена на нее отличная была, я серьезно доволен автосалоном АвтоГарант.
30.07.15
Рекомендует
Хотел выразить благодарность сотрудникам автосалона автогарант на Варшавском шоссе 89, отличная работа слаженного коллектива, что может быть лучше, когда ты ищешь себе машину. Вот правда мои поиски закончились и я приобрел у них лансер и очень доволен.
27.07.15
Рекомендует
Что уж скрывать искал себе не дорогой, но хороший салон. Таким оказался Автогарант на Варшавке 89. Ни слова грубого от менеджеров не услышал. В общем машины у них стояли нормальные, да и цены на них меня ой как устраивали. Вот и купил в Автогаранте себе отличную мазду 6.
02.07.15
Рекомендует
Купила в Автонаранте мазду сх7, и очень довольна, что машиной, что автосалон. Покупка прошла отлично, без каких либо задержек со стороны салона, все быстро и грамотно делают. Вот уже 2 недельки на машине езжу и она просто прекрасна, спасибо Вам большое.
24.06.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Новокузнецк, ул. Обнорского, 41а
Контакты:
(3843) 37-79-93
Популярные компании