164506 отзывов о компаниях и услугах

Winoptionsignals

66 10
Компания просмотрена: 5226 раз
Сайт компании: winoptionsignals.com
Отзывы клиентов о Winoptionsignals
Рекомендует
отличный торговый день, за один день отбил недельную подписку на сигналы. вывод - цена на сигналы полностью оправдана.
24.04.19
Рекомендует
Недавно открыл для себя сигналы winoptionsignals. Торгую я редко и этим меня сигналы устраивают, что не нужно сидеть на сайте, или ждать сообщений в скайпе, плюс нет срока использования сигналов и самое главное они приносят прибыль!
24.04.19
Рекомендует
Не страдайте фигней и не ищите подвохи, вам дают попробовать сигналы бесплатно, возьмите и проверьте сами! Вам сделали такой охрененный продукт, берите только и зарабатывайте. Я уже писал и напишу еще раз, что это реально работает, если подойти с умом и не кидаться ставить с мартингейлом,а плавно увеличивать ставку после проигрыша, то можно практически полностью уйти от убыточных дней, которые действительно имеют место быть, но в итоге вы получите то зачем пришли, при длительной торговле вы очень хорошо заработаете! Пробуйте!
23.04.19
Рекомендует
Очень доволен, сигналы реально рабочие и приносят прибыль, легко сделать до 1000$ в месяц минимум! Рекомендую. Огромное спасибо вам. Сначала думал, что очередной развод, но потом прибыль дала понять, что все работает!
20.04.19
Рекомендует
Я раньше торговал по другим сигналам и сливал, но когда нашел этот всё кардинально поменялось! Сигналы много дают от 500 до 10000 долларов, мне лично они помогают хорошо зарабатывать. Главное здесь это выдержка, всем рекомендую попробовать!
17.04.19
Рекомендует
Данные сигналы очень прибыльные и помогают хорошо зарабатывать. Раньше торговал по другим сигналам и прибыли не было пока не нашёл именно эти сигналы. До этого у меня был опыт торговли на форекс но я думал что бинарные опционы это развод, но когда попробовал сигналы, понял что на бинарных опционах тоже можно неплохо заработать, благодаря прибыльным сигналам Winoptionsignals.
17.04.19
Рекомендует
Очень крутые сигналы! За две недели увеличил депозит втрое, а вот сегодняшний день прям супер порадовал, +318$ за один день! Оплачиваю подписку не задумываясь!
14.04.19
Рекомендует
Сигналы довольно точные, мне раньше очень не нравилось сидеть в skype в ожидании сигналов, причем не всегда прибыльных, тут же все сигналы видны сразу. Сигналы рекомендую!
11.04.19
Рекомендует
Отличные сигналы, очень прибыльные. Видно, что они построены на основе действительно тщательного анализа. Теперь я не сливаю деньги, а реально их зарабатываю. Спасибо!
11.04.19
Рекомендует
Какую же заказную хрень пишут в негативных отзывах)
Особенно Никита Камарин пишущий от женского имени даже)
В общем не видитесь на этот мусор, сигналы отлично работают и приносят стабильную прибыль)
11.04.19
Не рекомендует
Если бы я только мог знать, как все обернется на finmaxbo.com, то никогда в жизни бы не стал читать ту рекламу на winoptionsignals. Когда я увидел, что они пишут про finmaxbo.com и их бинарные опционы, то сразу стало интересно. Почему я е заметил никакого подвоха, я до сих пор не понимаю. Я на этом месте просрал 400 долларов, которые были последние у меня для работы в интернете. Как я мог поверить им, я не знаю. Но теперь я остался без копейки и не знаю, что делать. Остается надеяться, что деньги вернут, тогда может что-то и получится.
11.04.19
Не рекомендует
Если бы я только мог знать, как все обернется на finmaxbo.com, то никогда в жизни бы не стал читать ту рекламу на winoptionsignals. Когда я увидел, что они пишут про finmaxbo.com и их бинарные опционы, то сразу стало интересно. Почему я е заметил никакого подвоха, я до сих пор не понимаю. Я на этом месте просрал 400 долларов, которые были последние у меня для работы в интернете. Как я мог поверить им, я не знаю. Но теперь я остался без копейки и не знаю, что делать. Остается надеяться, что деньги вернут, тогда может что-то и получится.
11.04.19
Не рекомендует
Я возлагала на finmaxbo.com очень большие надежды, которые не были оправданы. Возлагала их потому что winoptionsignals.com сильно хвалили finmaxbo.com, вот я собственно и решила довериться. Зашла на finmaxbo.com зарегистрировалась там и положила туда 500 долларов, что с ними теперь, вообще не представляю. За 13 дней я осталась с нулем, что, наверное, было очевидно, но я почему-то верила этим уродам. Я уверена, что однажды на них найдется управа и они получат за все свои махинации хороших таких люлей! Явно же, что они так всех обманывают, а значит разозленных на них людей много и когда-нибудь эти самые люди устроят finmaxbo.com хорошую взбучку!
11.04.19
Рекомендует
Бесплатная подписка принесла +327$, с моим небольшим депозитом это отличный результат за две недели торговли! Рекомендую всем!
10.04.19
Рекомендует
Сигналы заслуживают внимания. Как я понял из консультации с менеджером, сигналы по фундаментальному анализу, а значит при правильной информации точность очень высокая. Сам начинал с пробных бесплатных сигналов, результат порадовал, купил подписку, которую отбил за 4 дня!!!
10.04.19
Рекомендует
Друзья давно рассказывали, что зарабатывают на бинарных опционах неплохие деньги, но я все как-то не решался, боялся, что лохотрон, обманут и останусь ни с чем. В итоге я решился рискнуть, понимая, что с одной своей работой свои мечты мне не реализовать. Так как своих навыков в торговле у меня не было и тратить время на их получение тоже не хотелось, я решил найти платные сигналы для бинарных опционов в интернете. Первым в поиске мне выдало winoptionsignals, ознакомившись сайтом и почитав отзывы, решил купить подписку. Мне позвонили и все понятно объяснили как новичку, как правильно открывать сделки и я приступил к торговле. В итоге моя подписка окупилась больше чем в 5 раз, со своим депозитом в 1000$ я заработал почти 5000$ за месяц торговли по сигналам. Сигналы я порекомендовал всем друзьям и теперь рекомендую и вам!
10.04.19
Не рекомендует
"Я оказался в ряду тех, кто решил поверить в чудо и воспользовался сигналами для бинарных опционов от «виноптионсигналс». Пошёл торговать я к брокеру, которого они сами же и рекламируют. Я решил, что раз я пользуюсь их сигналами, то лучше буду торговать у брокера, которого они рекомендуют, для того чтобы всё совпадало. А то мало ли кто-нибудь другой будет графики липовые рисовать, ну или ещё там что-нибудь. Я в общем решил, что так надёжнее будет.
В итоге начал я работать, взял себе на вооружение бесплатные сигналы на 14 дней и стал пробовать. Вложил я не сильно много, потому что боялся прогореть, поэтому вкинул только 200 долларов. В первый день у меня не очень хорошо пошло. Мало того, что сигналы не всегда были правы, так кроме этого я пару раз случайно вообще нажимал на кнопки и вообще всячески тупил. Кроме этого ещё пробовал некоторые ставки от себя делать, думал, что вот сейчас вообще прекрасный момент для того, чтобы идти вниз и в итоге ничего не получалось. Так я в первый день сразу ушёл в минус на 30 долларов. В следующие дни я стал торговать строго по сигналам и знаете, получилось у меня не чуть не лучше. Эти сигналы просто тупо не работают. Они, конечно, иногда что-то угадывают, но в основном нет. И вообще видно, что они рандомно прописаны. То есть я смотрю на график, там вообще ничего интересного не происходит. Он не вниз не идёт, ни вверх не идёт. Просто стагнирует, так сказать. И именно на это время у меня сигнал указывает, что сейчас нужно что-то делать. Мысли у меня всегда были типа «блин, что это за бред, ну ладно, нужно попробовать, может я что-то не понимаю».
Но в конце концов я пришёл к выводу, что это они что-то не понимают и сигналы эти вообще на отвали сделаны. Видно что никто над ними не сидел, и никакой профессиональный трейдер их не составлял. В общем просто развод для таких как я, которые всё думают, что где-то есть халява или какая-то хитрая система, про которую не знает никто. Но на самом деле все всё знают и поэтому не лезут в такую фигню, как бинарные опционы.
Кроме этого ещё недавно увидел отзывы по поводу того, что «виноптионсигналс» занимается очень подлыми делами. Мало того, что они сами по себе мошенники, так они кроме этого ещё и другим насолить пытаются. Не давно вот наткнулся на отзыв, где показывалась группа в фейсбуке, где активно указывали на то, что какая-то там биржа мошенники. По отзывам от людей я понял, что это не так. И вот прикол в том, что такими делами занимается именно «виноптионсигналс», и это не раз уже спалили. Нашлись улики против них и теперь все знают, что они мало того, что крысы, которые продают несуществующие сигналы, этим же помогают людям слить свои деньги. Так они ещё умудряются репутацию другим компаниям портить. И вы поймите меня правильно, я не знаю, что там за компания и понятия не имею, что они из себя представляют. Возможно, что они тоже кидалы какие-нибудь. Но вот то, что им обличением занимается именно «виноптионсигналс» уже говорит о том, что верить в эту информацию не стоит. Может быть если есть какие-то другие источники, из которых будет понятно, что та компания мошенническая, то тогда да, можно задуматься. А если доверять только тому, что мы слышим от этих жуликов, то ничего хорошего из этого не выйдет.
В общем ладно, что-то я уже слишком большую стену текста произвёл. Думаю, что все поняли что я хотел сказать и теперь люди будут намного осторожнее контактировать с этим жульём. Им нельзя верить не в каких вообще проявлениях. Не сигналам их верить нельзя, не информации от них я бы доверять не стал, особенно в том формате, в котором они ее подают.
"
09.04.19
Рекомендует
Вот и пришло время оставить отзыв и мне о winoptionsignals! Скажу сразу, что я не новичок в этом деле и считаю себя достаточно опытным трейдером, так как начинал ещё в далёком конце 2015 году! Очень скептически и с подозрением всегда смотрел на всякие сервисы сигнальные, думал разводилово. В прошлом году со сменой брокера (ну это отдельная история) , заодно наткнулся и на рекламку этого сайта winoptionsignals.com, когда по группам и форумам тематическим шарился. Смотрю вроде интересное предложение, можно и бесплатно попробовать на 14 дней, думаю чего бы не посмотреть ради интереса, что там понапридумывали и таки взял. Чтобы в случае чего до них докопаться, решил блюсти все инструкции, что бы ответственность была не на мне(типо вы неправильно всё делали), запарился и изучил инструкции, вроде понятно всё. За 14 дней пока они не истекли у меня всего насчитывалось 104 сделки, из них в плюс закрылись 82, что очень не плохо. Я даже чтобы особо не рисковать сумму сделки в основном небольшую. Вот с тех пор и продлеваю подписку с профита! Конечно можно и самим научиться торговле, но специалистов сейчас не найти реально хороших, самому учиться мега сложно и в основном на своих ошибках, а с сигналами и париться ососбо не надо. Я вот от балды решил попробовать, результат порадовал ясен пень! Так что пробуйте! Всем добра и профита)
06.04.19
Рекомендует
Торгую по этим сигналам в плюс. Отдельно хочу отметить поддержку и огромное количество бесплатных индикаторов и стратегий, а также материалов для самостоятельной торговли!
04.04.19
Рекомендует
Огромное спасибо winoptionsignals за точные сигналы. Уже думала нет никакой надежды вернуть свои деньги потраченные на депозиты и самостоятельную торговлю. Отбила за эту неделю все, что проиграла сама, надеюсь дальше так буду идти в плюс!
31.03.19
Не рекомендует
"Блин, вот можно было же сначала отзывы поискать по этому поводу, а потом уже что-то делать. Но я как всегда сначала сделал, потом подумал. Ситуация в общем вот в чём. Я раньше торговал на Cryptobitup, получилось у меня с переменным успехом, но в целом я был в плюсе. Получалось с переменным успехом только потому, что до этого я никогда криптовалютами и торговлей на бирже не занимался, поэтому это был новый опыт для меня. А в любом новом начинании, как не крути совершаются ошибки.
Ну короче торговал я, торговал, всё было нормально. Как в один день мне мой знакомый скидывает ссылочку на сообщество в фейсбуке в котором говорится о том, что Cryptobitup мошенники. Я такой сразу запаниковал и вывел все деньги что у меня там были. Сильно я не парился по этому поводу + у меня тогда много дел было, поэтому я просто отложил этот вопрос и решил отдохнуть от всех этих трейдерских дел.
Потом немного позже, когда в жизни у меня всё поутихло, я стал более глубоко разбираться, что с ними не так. У меня же всё нормально было и деньги в конце концов вывелись, хотя если бы они хотели меня кинуть, то наверно не дали мне вывести полностью весь баланс. Понятно же, что я уходить собрался, если все деньги вывожу. Поэтому что-то я не очень понял этого всего и стал разбираться.
Я полазил по интернету и поискал какую-нибудь информации по этому сообществу, может быть какой-нибудь официальный ответ от биржи или ещё что-нибудь. От самого Cryptobitup ничего не было, но зато я нашёл целую кучу отзывов от людей, которые все как один говорили о том, что верить в это не стоит и всё это делается дабы убрать конкурентов. А занимается этим winoptionsignals. Я зашёл к ним, посмотрел, что это за перцы такие и был очень удивлён.
Оказывается это сайт, который занимается тем, что продаёт торговые сигналы для бинарных опционов. Вообще сигналы были придуманы для классических бирж. Суть заключается в том, что опытные люди могут давать команды, тем кто к ним прислушивается. Сигнал по типу «ребята, закупаем и ждём рост в 200 пунктов, после этого скидываем». Что-то вот на подобие такого. Это нормальная вещь. Я, конечно, против того, чтобы за деньги таким заниматься, но если например это какая-то команда, или компания, то ничего плохого в этом я не вижу.
Здесь же мы видим, что это бинарные опционы, что само по себе ассоциируется с разводом и, на самом деле, очень правильно ассоциируется. Здесь не может быть никаких сигналов. А не может потому что сами бинарные сигналы слишком ограничены в своей механике. Для них и стратегии никакие не подходят, и сигналы не работают. Всё потому что сделка здесь закрывается автоматически в заранее назначенный момент, а это вообще противоречит всем принципам трейдинга. Трейдер должен сам находит идеальный момент для закрытия сделки, а не ждать пока время истечёт.
И вот что меня возмутило, так это то, что такие откровенные жулики что-то ещё пытаются наговаривать на других. Если они занимаются такой чернухой против Cryptobitup, то наверняка они такое уже делали против кого-нибудь другого и это не есть хорошо. Я же лично жалею, что упустил возможность целый месяц зарабатывать. Если бы я не услышал о том, что Cryptobitup якобы разводилы, то я не прекращал бы работу и на сегодняшний день был бы немного богаче.
Ну а про winoptionsignals скажу, что то, чем они занимаются это очень мерзко. Я очень надеюсь, что скоро они обанкротятся, закроют свой мошеннический сайт и пойдут всей своей командой работать на завод, где им самое место. Там местные ребята найдут управу на таких крыс.
"
31.03.19
Не рекомендует
"В целом ситуация у меня довольно типичная, я уже с десяток отзывов нашёл от людей, который оказались в таком же положении, как и я. Всех нас объединяет то, что мы слили свои деньги на «финмакс». Это на самом деле очень глупо, потому что компания эта с первого взгляда выглядит не очень уверенно и первое, что хочется с ней сделать – это обойти стороной. Но я был не очень опытен в интернет заработках на то время, когда встретился с «финмакс» и всё что я могу сказать в своё оправдание – это то, что я ничего не понимал, мне казалось что всё чётко.
Я вообще полез искать интернет заработок из-за того, что у меня было слишком много свободного времени. Примерно полгода назад мне предложили хорошую работу, которая заключается в электро обслуживании нескольких объектов. Ходить на работу каждый день мне не нужно. Меня вызывают, если возникли какие-то проблемы, я их решаю и могу уходить. В обще работаю только, если вызывают. Кто-то может подумать, что это какая-то нищенская работа и я на ней ничего не получаю. Но скажу что меня лично очень даже устраивает. Учитывая что работаю я очень мало, иногда могу всю неделю дома просидеть, мне платят 70000р + к этому оплачивают 3-х комнатную квартиру в Москве стоимостью в 35000р. По-моему это идеальная работа, она мне очень нравится.
Первые полгода я вообще кайфовал. Я просто отдыхал постоянно, играл в танки, общался с друзьями. В общем просто идеально. Но когда я к этому привык, то понял, что я слишком свободен и мне даже стало скучно из-за этого. Поэтому первое, что пришло мне в голову – это то, что не мешало бы увеличивать свои ежемесячные доходы. Можно было бы в теории по профессии неофициально заказы брать. Но тут появляется такая проблема, что если меня вызовут я обязан прилететь за 3 секи и никому я не объясню, что кроме вас я решил еще подрабатывать на стороне и поэтому вам придётся подождать. За такую фигню уволят сразу же. Поэтому всё что пришло мне в голову – это заняться какой-нибудь работой в интернете.
Я знаю, что есть прям настоящие интернет профессии. Но у меня плохо с рисованием, я не умею программировать, не умею заниматься рекламой и даже понятия не имею как в это можно влиться. В общем всё знаю, всё понимаю, но не захотелось мне на полном серьёзе что-то изучать и чему-то учиться. Мне захотелось просто поработать в свободное время, заработать лишних 20-30 тысяч и на этом успокоиться.
Задачей это оказалось не простой. Такие деньги для непрофессионалов доступно только на различных биржах по торговле. И то для этого нужно рисковать собственными деньгами, что не очень то и приятно. Но что тут поделаешь, я всё таки решился на это.
Начал лазить по интернету и наткнулся на сайт «виноптионсигналс». Здесь я взял себе бесплатные 14 дней сигналов для бинарных опционов. Как только их взял, встал вопрос по поводу того, где мне начать торговать. Но тут я решил не оригинальничать и зарегистрировался в конторе, которую «виноптионсигналс» рекламируют, то есть Финмакс.
Туда я вложил 800 долларов и стал торговать. На этом моменте долго рассусоливать не буду. И так я что-то уже целый рассказ написал. Я просто проиграл все эти деньги. У меня не получалось торговать не самостоятельно, не с сигналами. Тупо медленно, но верно проигрывал всё что у меня было вложено. Хотел остановиться несколько раз, но азарт брал вверх. По итогу хотел бы сказать, что вкладываться в бинарные опционы – это самое последнее дело, никому не советую, выиграть там практически не возможно. Ну а «виноптионсигналс» обычные крысы и кидалы. Надеюсь это и так всем понятно и тут не нужно ничего объяснять. Всем мир!
"
29.03.19
Рекомендует
Можно долго читать отзывы и думать развод это или нет. Смущает только одно, что нигде нет доказательств, а лишь одни рассуждения в отзывах. Я узнал, что сигналы winoptionsignals можно попробовать бесплатно. Естественно я решил попробовать, по чьей ссылке открывать счет мне было без разницы. В общем результат бесплатных сигналов меня однозначно порадовал, пусть и не стал миллионером с 200$, но торгую уже в плюс и могу продлить подписку с прибыли, оставив даже часть денег себе. Рекомендую всем брать сигналы winoptionsignals и верить только тому, что сами увидите на балансе!
27.03.19
Рекомендует
Сигналы приносят отличную прибыль, не слушайте этих спамеров, ни одного факта, только заказной SEO текст. РЕКОМЕНДУЮ
27.03.19
Не рекомендует
"Winoptionsignals.com кинули меня. И я сейчас говорю даже не про их сигналы эти несчастные (не понимаю, кто вообще в это верит). Сейчас я говорю про биржу бинарных опционов ФинМакс.ком, про которую я узнал именно от них. Это оказалась совершенно нечестная биржа, которая никак не пытается работать со своими пользователями. Мой счёт в один момент был по каким-то непонятным причинам заблокирован, почему мне не было ясно. Я начал у знавать у тех поддержки в чем собственно проблема, но в ответ я ничего не получил, на меня просто забили.
Не особо понимаю, что это такое произошло. То ли я на самом деле что-то нарушил, то ли им просто не понравилось, что у меня получалось в плюс выходить. На удивление я действительно там зарабатывал. Немного, конечно, но как факт. За неделю с 300 долларов сделал 400. Как я и сказал, не много, но это лучше чем ничего и однозначно лучше чем проигрывать свои деньги. Но я везунчик по жизни, поэтому мне это не особо помогло, то что я там зарабатывал. Всё равно всё забрали. Даже ладно с сотней прибыли, хотя бы уже свои дали бы вывести, уроды.
Winoptionsignals.com спасибо за качественную рекомендацию. Спасибо, ребята, благодаря вам я потерял все свои свободные деньги. Вообще очень мутный этот сайт. Чернухой они занимается, если подразобраться. Видел много отзывов о том, что они с помощью клеветы и поливаний грязью устраняют конкурентов. facebook.com/cryptobitup.biz – это пример, только пример, который сейчас на слуху. А раз нашли хотя бы одно подтверждение этого, значит вполне возможно, что они такими вещами занимаются на постоянной основе.

Кроме этого еще и рекламируют всё подряд, за что деньги занесли. Да и основная их деятельность очевидно мошенническая. Видите ли торговые сигналы они продают. Я посмотрел видео-ролик на главной их странице. Они утверждают, что у них супер-инновационные торговые сигналы, за которыми даже следить не нужно. Они в полном объеме выдаются утром каждого рабочего дня. У них там что, экстрасенсы работают?))) Откуда они знают, что будет происходить с рынком сегодня? Это вообще очень смешно))) Мол, смотрите, мы такие профессионалы, что нам даже не нужно следить за рынком, мы знаем всё заранее. Звучит максимально абсурдно.
Короче стыд и позор таким сайтам, компаниям, брокерам. Winoptionsignals.com мошенники и максимально не добросовестные люди. Их партнёры ФинМакс.ком кинули меня на деньги просто ни с чего. А эта группа facebook.com/cryptobitup.biz всего лишь поливание грязью. Если кто-то еще найдет доказательства их нечестной конкуренции, то освещайте, пожалуйста, пускай все это видят.
"
25.03.19
Рекомендует
Торгую бинарными опционами давно и заплатить 35$ было не проблема. Решил проверить качество сигналов. Не понимаю как, но сигналы работают, причем бывает, что по индикаторам ну никак в том направлении не может пойти, но сигнал срабатывает. Единственный момент, что у моего брокера нет всех активов, которые тут дают, но это проблема не сигналов.
24.03.19
Рекомендует
Пробовал много разных платных сигналов, но реально получилось заработать только с winoptionsignals.com. Меня негативные комментарии не отпугнули, я получил бесплатные сигналы, понял что они работают, и дальше уже спокойно покупаю с прибыли.
23.03.19
Не рекомендует
"Хотел я подзаработать немного, но ничего у меня не получилось. Сейчас поподробнее расскажу что и как у меня получилось.
В общем я обыкновенный среднестатистический студент. Как и все студенты я нуждался в деньгах. Ничего лучше, чем пойти зарабатывать в интернете мне в голову не пришло. Я уже раньше, в школьные годы немного практиковал заработок в интернете, правда тогда это было по мелочи всё, да и вообще очень сложно 30р в неделю назвать заработком.
Сейчас я вернулся уже повзрослевшим, поднабравшимся опыта. Я понимал примерно в какие направления нужно смотреть. Мне были интересны криптовалюты и именно на них я хотел делать упор. Долго выбирал между классическими биржами и бинарными опционами и в итоге выбрал всё таки бинарные опционы. Классические биржи показались мне слишком сложными, не хотелось браться за то, в чём я ничего не понимаю. Зато бинары смотрелись очень даже привлекательно. Тут сразу понятно, что делать и как зарабатывать.
На сайте «winoptionsignals» я увидел, что можно торговать при помощи торговых сигналов, это показалось мне довольно прикольной идеей, так как сам я не особо понимаю во всех этих делах. Я уже зарегистрировался изначально на IQOptions, но в последнюю секунду изменил своё решение и зарегистрировался на FinMaxBo. Поступил я так из-за того, что winoptionsignals рекомендуют их. А раз я решил использовать торговые сигналы, то лучше я буду работать там, где мне рекомендуют это делать создатели сигналов.
Пользовался я конечно же бесплатными сигналами, ибо покупать более усовершенствованные у меня не было денег. Ну и в общем экономия закончилась тем, что деньги мои ушли очень быстро. Я местами пытался торговать сам, когда видел, что с сигналами не получается, потом возвращался к первоначальному варианту, но что так, что так деньги просто улетучивались. Так быстро 350 долларов я еще никогда не просаживал. 1 полный день! Это просто жесть! 1 день!
Я прошло всё как в казино. Знаете, когда начинаешь проигрывать, чувствуешь, что должен срочно отыграться, ибо с плохим настроение и минусом в кармане уходить не хочется. Вот и тут сработал этот азарт. Просадил всё до последней копейки и даже не задумался над тем, что стоит успокоиться и вывести назад хотя бы что-нибудь. Сам сглупил конечно отчасти. Своей вины я ни в коем случае не отрицаю.
И что я хочу сказать по этому поводу… FinMaxBo конечно же жулики обычные и этим всё сказано. Вообще, как я уже сейчас понимаю, любые бинарные опционы это галимый развод. Заработать там практически невозможно. Только если крупно повезёт и ты после этого азарт не словишь и не продолжишь. Тут реально как в казино. Сюда приходишь, ловишь удачу, что-то выигрываешь и на этом моменты стоит остановиться, ибо проиграешь и заработанное и потеряешь ещё плюс и свои собственные деньги, с которыми пришёл.
Бинарные опционы – это не заработок. Здесь нет ни капельки стабильности. Воспринимать это как настоящую работу вообще никак нельзя. Уже лучше ставки на спорт делать, там хоть что-то от тебя зависит, здесь же вообще ноль твоего участия. Ну конечно кажется, что ты учавствуешь, но на самом деле это не так.
Ну и отдельно хотелось бы вспомнить заслуги winoptionsignals. Это точно такие же жулики. Сигналы их не работают. Покупать ВИП сигналы я не вижу смысла. Будет такой же развод 100%, только уже за деньги. Ну и конечно же огромное им спасибо, что порекомендовали мне такую замечательную брокерскую компанию, как FinMaxBo. Обогатил я их знатно, тут ничего не скажешь.
"
23.03.19
Рекомендует
Друзья давно рассказывали, что зарабатывают на бинарных опционах не плохие деньги, но я все как-то не решался, боялся, что обманут и останусь ни с чем. В итоге я решился рискнуть, понимая, что с одной своей работой свои мечты мне не реализовать. Так как своих навыков в торговле у меня не было и тратить время на их получение тоже не хотелось, я решил найти платные сигналы для бинарных опционов в интернете. Первым в поиске мне выдало winoptionsignals, ознакомившись сайтом и почитав отзывы, решил купить подписку. Мне позвонили и все понятно объяснили как новичку, как правильно открывать сделки и я приступил к торговле. В итоге моя подписка окупилась больше чем в 5 раз, со своим депозитом в 1000$ я заработал почти 5000$ за месяц торговли по сигналам. Сигналы я порекомендовал всем друзьям и теперь рекомендую и вам! Нашел сигналы кстати по рекомендациям и отзывам с этого сайта http://www.ereport.ru/prel/signaly-dlja-binarnyh-opcionov-ot-winoptionsignals.htm
11.09.18
Рекомендует
Давно торгую на форекс, для форекса сигналы конечно не о чем, но вот для опционов самое то! Результаты за месяц примерно 30% к депозиту за вычетом оплаты, мартин не использую
02.06.17
оставить отзыв

Популярные компании