166044 отзывов о компаниях и услугах

Winoptionsignals

77 11
Компания просмотрена: 7226 раз
Сайт компании: winoptionsignals.com
Отзывы клиентов о Winoptionsignals
Рекомендует
Сигналы просто супер! Я в восторге от результатов торговли с ними!
13.06.19
Рекомендует
Обожаю торговать по сигналам winoptionsignals! Вчерашний день очень порадовал! Спасибо за прибыльные сигналы!
13.06.19
Рекомендует
Пожалуй лучшие платные сигналы, которые я пробовал. Дни всякие бывают, как и везде. Но в последнее время почти все сделки закрываю в плюс!
23.05.19
Рекомендует
Отличные сигналы, вчера за день торговли по ним отбил половину стоимости сигналов. Супер!!!
15.05.19
Не рекомендует
Я так думаю, что winoptionsignals.com имеют достаточно большой достаток от финмакс, потому что в противном случае не представляю, что может заставить виноптионсигналс рекламировать этих обманщиков. Я на финмакс пробыл меньше двух недель, но за это время успел просрать 500 долларов. Деньги для меня не маленькие поэтому буду стараться их как-нибудь вернуть и наказать этих жуликов. Хочется надеяться, что виноптионсигналс.ком перестанет вводить в заблуждение людей с этим финмаксом и простые люди не будут попадаться на удочку, на которую попался я
30.04.19
Рекомендует
Я был скептически настроен по поводу сигналов, но winoptionsignals.com меня переубедили. Цена оправдывается прибылью. Всегда все понятно и экономит кучу времени. Бывает иногда сигнал минусовые сделки, но это редкий случай, а так все как по маслу. Попробовать стоит!
28.04.19
Рекомендует
Долго не мог найти способа торговать в большой плюс. Смотрел различные ролики на ютубе, пытался ходить на семинары, потратил уйму времени. Не скажу, что мне это не помогло все же 6 из 10 в плюс шел. но все никак не мог нащупать все эти колебания графиков. Решил что-то да поменять в своей стратегии. Не долго думая пошел читать про сигналы по разным сайтам и нашел много интересной инфы. В итоге выбрал сигналы winoptionsignals.com. Очень быстро появился ощутимый прирост баланса, что очень даже приятно. Бывает, что и вообще в минус не ухожу, все сделки в плюс закрываю. Все равно приходится самому думать как и что, но с сигналами все проходит гладко. Ни разу не пожалел, что приобрел. Пользуйтесь, не пожалеете.
27.04.19
Рекомендует
Уже давно торгую с сигналами с winoptionsignals.com. Все сигналы приходят своевременно и успешно получается 8/10 сделок в плюс закрывать. Как и многие поначалу не доверял и пробовал различные сомнительные «бесплатные» (бесполезные) сигналы и надолго забросил это дело, но потом присмотрелся к платным и решил попробовать и мне понравилось. Советую и Вам не боятся пробовать что-то новое в торговле. Если бы я в свое время не начал искать что-то более эффективное чем самому анализировать то так бы ничего и не накопил на машину). Ну и не забывайте, что без обучения и грамотного подхода Вам никакие сигналы не помогут. Удачи и профита!
27.04.19
Рекомендует
Вот сколько себя помню я всегда тяготел к заработку в интернете и со всем, что связанно с современным миром и технологиями. Так я и начал заниматься трейдингом около двух лет назад. И у меня даже все неплохо получалось, что меня весьма удивляло. Так за два года я достаточно неплохо вырос в своих глазах и решил помимо торговли на рынке форекс вложиться во что-то еще. Конечно я и раньше знал о бинарных опционах, но не доверял этому делу. Почему в этот раз я решил, что это неплохая идея, я не знаю. Но суть в том, что я вложился в финмакс и получил 30 дней бесплатных сигналов от winoptionsignals.com. Как же я был не прав, что раньше не верил, что на биарных опционах да еще и по сигналам можно неплохо заработать. Короче говоря торгую теперь по сигналам winoptionsignals, в месяц прибыль порядка 1000$ стабильно выходит!
26.04.19
Рекомендует
Благодаря этим сигналам я начала зарабатывать очень хорошие деньги, которые мне очень помогли решить мои финансовые проблемы! Благодаря прибыльным сигналам Winoptionsignals я стала успешным человеком! Спасибо!
26.04.19
Рекомендует
Торгуя по сигналам winoptionsignals я получаю стабильный пассивный доход, не прилагая при этом каких-либо усилий. Раньше тратил массу времени и нервов на трейдинг, сейчас решил, что лучше часть прибыли потрачу на покупку сигналов, но зато с экономлю время и здоровье. Месячный доход у меня выходит около 800$ - с вычетом стоимости месячной подписки на сигналы.
26.04.19
Рекомендует
Торгyю по этим сигналам уже бoльше месяца. Дo этогo пробовала тoргoвать по дpyгим и каждый рaз сливaлa депозит. Hо в пеpвый же день тoрговли по иx сигнaлaм я хорошо yвеличила cвой депозит. И прoдoлжаю yвеличивать с каждым тoргoвым днем. Cпaсибo winoptionsignals за такие сигналы!
26.04.19
Рекомендует
отличный торговый день, за один день отбил недельную подписку на сигналы. вывод - цена на сигналы полностью оправдана.
24.04.19
Рекомендует
Недавно открыл для себя сигналы winoptionsignals. Торгую я редко и этим меня сигналы устраивают, что не нужно сидеть на сайте, или ждать сообщений в скайпе, плюс нет срока использования сигналов и самое главное они приносят прибыль!
24.04.19
Рекомендует
Не страдайте фигней и не ищите подвохи, вам дают попробовать сигналы бесплатно, возьмите и проверьте сами! Вам сделали такой охрененный продукт, берите только и зарабатывайте. Я уже писал и напишу еще раз, что это реально работает, если подойти с умом и не кидаться ставить с мартингейлом,а плавно увеличивать ставку после проигрыша, то можно практически полностью уйти от убыточных дней, которые действительно имеют место быть, но в итоге вы получите то зачем пришли, при длительной торговле вы очень хорошо заработаете! Пробуйте!
23.04.19
Рекомендует
Очень доволен, сигналы реально рабочие и приносят прибыль, легко сделать до 1000$ в месяц минимум! Рекомендую. Огромное спасибо вам. Сначала думал, что очередной развод, но потом прибыль дала понять, что все работает!
20.04.19
Рекомендует
Я раньше торговал по другим сигналам и сливал, но когда нашел этот всё кардинально поменялось! Сигналы много дают от 500 до 10000 долларов, мне лично они помогают хорошо зарабатывать. Главное здесь это выдержка, всем рекомендую попробовать!
17.04.19
Рекомендует
Данные сигналы очень прибыльные и помогают хорошо зарабатывать. Раньше торговал по другим сигналам и прибыли не было пока не нашёл именно эти сигналы. До этого у меня был опыт торговли на форекс но я думал что бинарные опционы это развод, но когда попробовал сигналы, понял что на бинарных опционах тоже можно неплохо заработать, благодаря прибыльным сигналам Winoptionsignals.
17.04.19
Рекомендует
Очень крутые сигналы! За две недели увеличил депозит втрое, а вот сегодняшний день прям супер порадовал, +318$ за один день! Оплачиваю подписку не задумываясь!
14.04.19
Рекомендует
Сигналы довольно точные, мне раньше очень не нравилось сидеть в skype в ожидании сигналов, причем не всегда прибыльных, тут же все сигналы видны сразу. Сигналы рекомендую!
11.04.19
Рекомендует
Отличные сигналы, очень прибыльные. Видно, что они построены на основе действительно тщательного анализа. Теперь я не сливаю деньги, а реально их зарабатываю. Спасибо!
11.04.19
Рекомендует
Какую же заказную хрень пишут в негативных отзывах)
Особенно Никита Камарин пишущий от женского имени даже)
В общем не видитесь на этот мусор, сигналы отлично работают и приносят стабильную прибыль)
11.04.19
Не рекомендует
Если бы я только мог знать, как все обернется на finmaxbo.com, то никогда в жизни бы не стал читать ту рекламу на winoptionsignals. Когда я увидел, что они пишут про finmaxbo.com и их бинарные опционы, то сразу стало интересно. Почему я е заметил никакого подвоха, я до сих пор не понимаю. Я на этом месте просрал 400 долларов, которые были последние у меня для работы в интернете. Как я мог поверить им, я не знаю. Но теперь я остался без копейки и не знаю, что делать. Остается надеяться, что деньги вернут, тогда может что-то и получится.
11.04.19
Не рекомендует
Если бы я только мог знать, как все обернется на finmaxbo.com, то никогда в жизни бы не стал читать ту рекламу на winoptionsignals. Когда я увидел, что они пишут про finmaxbo.com и их бинарные опционы, то сразу стало интересно. Почему я е заметил никакого подвоха, я до сих пор не понимаю. Я на этом месте просрал 400 долларов, которые были последние у меня для работы в интернете. Как я мог поверить им, я не знаю. Но теперь я остался без копейки и не знаю, что делать. Остается надеяться, что деньги вернут, тогда может что-то и получится.
11.04.19
Не рекомендует
Я возлагала на finmaxbo.com очень большие надежды, которые не были оправданы. Возлагала их потому что winoptionsignals.com сильно хвалили finmaxbo.com, вот я собственно и решила довериться. Зашла на finmaxbo.com зарегистрировалась там и положила туда 500 долларов, что с ними теперь, вообще не представляю. За 13 дней я осталась с нулем, что, наверное, было очевидно, но я почему-то верила этим уродам. Я уверена, что однажды на них найдется управа и они получат за все свои махинации хороших таких люлей! Явно же, что они так всех обманывают, а значит разозленных на них людей много и когда-нибудь эти самые люди устроят finmaxbo.com хорошую взбучку!
11.04.19
Рекомендует
Бесплатная подписка принесла +327$, с моим небольшим депозитом это отличный результат за две недели торговли! Рекомендую всем!
10.04.19
Рекомендует
Сигналы заслуживают внимания. Как я понял из консультации с менеджером, сигналы по фундаментальному анализу, а значит при правильной информации точность очень высокая. Сам начинал с пробных бесплатных сигналов, результат порадовал, купил подписку, которую отбил за 4 дня!!!
10.04.19
Рекомендует
Друзья давно рассказывали, что зарабатывают на бинарных опционах неплохие деньги, но я все как-то не решался, боялся, что лохотрон, обманут и останусь ни с чем. В итоге я решился рискнуть, понимая, что с одной своей работой свои мечты мне не реализовать. Так как своих навыков в торговле у меня не было и тратить время на их получение тоже не хотелось, я решил найти платные сигналы для бинарных опционов в интернете. Первым в поиске мне выдало winoptionsignals, ознакомившись сайтом и почитав отзывы, решил купить подписку. Мне позвонили и все понятно объяснили как новичку, как правильно открывать сделки и я приступил к торговле. В итоге моя подписка окупилась больше чем в 5 раз, со своим депозитом в 1000$ я заработал почти 5000$ за месяц торговли по сигналам. Сигналы я порекомендовал всем друзьям и теперь рекомендую и вам!
10.04.19
Не рекомендует
"Я оказался в ряду тех, кто решил поверить в чудо и воспользовался сигналами для бинарных опционов от «виноптионсигналс». Пошёл торговать я к брокеру, которого они сами же и рекламируют. Я решил, что раз я пользуюсь их сигналами, то лучше буду торговать у брокера, которого они рекомендуют, для того чтобы всё совпадало. А то мало ли кто-нибудь другой будет графики липовые рисовать, ну или ещё там что-нибудь. Я в общем решил, что так надёжнее будет.
В итоге начал я работать, взял себе на вооружение бесплатные сигналы на 14 дней и стал пробовать. Вложил я не сильно много, потому что боялся прогореть, поэтому вкинул только 200 долларов. В первый день у меня не очень хорошо пошло. Мало того, что сигналы не всегда были правы, так кроме этого я пару раз случайно вообще нажимал на кнопки и вообще всячески тупил. Кроме этого ещё пробовал некоторые ставки от себя делать, думал, что вот сейчас вообще прекрасный момент для того, чтобы идти вниз и в итоге ничего не получалось. Так я в первый день сразу ушёл в минус на 30 долларов. В следующие дни я стал торговать строго по сигналам и знаете, получилось у меня не чуть не лучше. Эти сигналы просто тупо не работают. Они, конечно, иногда что-то угадывают, но в основном нет. И вообще видно, что они рандомно прописаны. То есть я смотрю на график, там вообще ничего интересного не происходит. Он не вниз не идёт, ни вверх не идёт. Просто стагнирует, так сказать. И именно на это время у меня сигнал указывает, что сейчас нужно что-то делать. Мысли у меня всегда были типа «блин, что это за бред, ну ладно, нужно попробовать, может я что-то не понимаю».
Но в конце концов я пришёл к выводу, что это они что-то не понимают и сигналы эти вообще на отвали сделаны. Видно что никто над ними не сидел, и никакой профессиональный трейдер их не составлял. В общем просто развод для таких как я, которые всё думают, что где-то есть халява или какая-то хитрая система, про которую не знает никто. Но на самом деле все всё знают и поэтому не лезут в такую фигню, как бинарные опционы.
Кроме этого ещё недавно увидел отзывы по поводу того, что «виноптионсигналс» занимается очень подлыми делами. Мало того, что они сами по себе мошенники, так они кроме этого ещё и другим насолить пытаются. Не давно вот наткнулся на отзыв, где показывалась группа в фейсбуке, где активно указывали на то, что какая-то там биржа мошенники. По отзывам от людей я понял, что это не так. И вот прикол в том, что такими делами занимается именно «виноптионсигналс», и это не раз уже спалили. Нашлись улики против них и теперь все знают, что они мало того, что крысы, которые продают несуществующие сигналы, этим же помогают людям слить свои деньги. Так они ещё умудряются репутацию другим компаниям портить. И вы поймите меня правильно, я не знаю, что там за компания и понятия не имею, что они из себя представляют. Возможно, что они тоже кидалы какие-нибудь. Но вот то, что им обличением занимается именно «виноптионсигналс» уже говорит о том, что верить в эту информацию не стоит. Может быть если есть какие-то другие источники, из которых будет понятно, что та компания мошенническая, то тогда да, можно задуматься. А если доверять только тому, что мы слышим от этих жуликов, то ничего хорошего из этого не выйдет.
В общем ладно, что-то я уже слишком большую стену текста произвёл. Думаю, что все поняли что я хотел сказать и теперь люди будут намного осторожнее контактировать с этим жульём. Им нельзя верить не в каких вообще проявлениях. Не сигналам их верить нельзя, не информации от них я бы доверять не стал, особенно в том формате, в котором они ее подают.
"
09.04.19
Рекомендует
Вот и пришло время оставить отзыв и мне о winoptionsignals! Скажу сразу, что я не новичок в этом деле и считаю себя достаточно опытным трейдером, так как начинал ещё в далёком конце 2015 году! Очень скептически и с подозрением всегда смотрел на всякие сервисы сигнальные, думал разводилово. В прошлом году со сменой брокера (ну это отдельная история) , заодно наткнулся и на рекламку этого сайта winoptionsignals.com, когда по группам и форумам тематическим шарился. Смотрю вроде интересное предложение, можно и бесплатно попробовать на 14 дней, думаю чего бы не посмотреть ради интереса, что там понапридумывали и таки взял. Чтобы в случае чего до них докопаться, решил блюсти все инструкции, что бы ответственность была не на мне(типо вы неправильно всё делали), запарился и изучил инструкции, вроде понятно всё. За 14 дней пока они не истекли у меня всего насчитывалось 104 сделки, из них в плюс закрылись 82, что очень не плохо. Я даже чтобы особо не рисковать сумму сделки в основном небольшую. Вот с тех пор и продлеваю подписку с профита! Конечно можно и самим научиться торговле, но специалистов сейчас не найти реально хороших, самому учиться мега сложно и в основном на своих ошибках, а с сигналами и париться ососбо не надо. Я вот от балды решил попробовать, результат порадовал ясен пень! Так что пробуйте! Всем добра и профита)
06.04.19
оставить отзыв

Популярные компании