216211 отзывов о компаниях и услугах

NEXT-rus.ru

12 14
Компания просмотрена: 1876 раз
Компания NEXT-rus.ru предлагает своим клиентам кровельные и фасадные материалы. Помимо продажи материалов для кровли, компания NEXT выполняет весь комплекс кровельных работ – от монтажа стропил, до укладки черепицы.
Отзывы клиентов о NEXT-rus.ru
Рекомендует
В мае 2015 заказали и оплатили кровлю на 40.000 руб. Естественно ни кровли, ни возврата. В ноябре подали иск в Районный Останкинский суд (там отказали из-за суммы менее 50.000руб). В феврале обратились в УВД по СВАО (ул.Вешних Вод 10, в дежурку). За дело там берется Гришечкин Сергей. С его подачи, Смоленцев вернул нам всю сумму!!! (за две недели, частями, но вернул). Обошлись без юристов. Гора с плеч.... Всем удачи в этом деле!
11.04.16
Не рекомендует
Я тоже пострадавший. История аналогичная с остальными. С МАРТА 2015 Г. ждали со дня на день сначала сайдинг, теперь деньги.Каждый раз он звонит и обещает. ( Смоленцов К.М.) Кто хочет объединиться- Я присоединяюсь. Только скажите куда, когда мой тел. 985-166-47-73 жду. Вадим Петрович
09.02.16
Не рекомендует
Уже год или чуть меньше Смоленцев и его подельники пользуются чужими денежными средствами, с упрямым постоянством всем обещают вернуть деньги, были и гарантийные письма , и допсоглашения, и квартиры, выставленные на продажу, в счет долга, обещан был и график погашения долгов, но, увы, все это задуманное целенапрвленное вранье. Опасные это люди, не доверяйте таким, они, как ужи вертятся на вилах, но денег возвращать не хотят.
21.12.15
Не рекомендует
Господа мошенники, вы когда рассчитаетесь с людьми за невыполненные заказы, уже год пользуетесь чужими денежными средствами. Про совесть напоминать бесполезно, у вас ее нет и никогда не будет, но есть еще суд, по решению которого , пусть даже через службу судебных приставов, вам придется выплатить деньги. Но есть еще и божий суд, содеянное зло к вам все равно вернется.
06.12.15
Рекомендует
На сегодняшний день, господин Кирилл вернул мне мои деньги. Будьте бдительны!
06.12.15
Не рекомендует
Кто уже начал судиться с Некстом, пожалуйста распишите пошагово процесс подачи иска. Какой суд, на кого иск, что прилагать и т.д. Спасибо большое!
11.11.15
Рекомендует
Наконец-то, 30 сентября 2015 г. Смоленцев К.М. вернул мне все деньги, которые получил на поставку металлочерепицы
10.10.15
Не рекомендует
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! В июле 14 года заключили договор с ООО КФТ на термопанели, естественно в срок никто их не привез, да же не сообщили о задержке, сроки переносили каждую неделю, обещали монтаж за свой счет, к ноябрю тремя партиями привезли 40% материала, остальное обещали как всегда в течении недели, естественно ничего не приехало, на вопрос «Когда приедут монтажники?» ответили «Давайте дождемся поставки всего материала», в итоге моя бригада начала монтаж, попутно монтажу, все больше обрастал лапшой на ушах о сроках поставки. Закончился материал, спустя еще 2 недели, пришлось распускать бригаду, выплатив неустойку за простой, а Смольцев К. так и передвигал сроки. Май 2015, еду к ним в офис, заключаем договор на остаток с фирмой КМ-Трейд, т.к. в КФТ поменялся ген. директор, обещает в течении 25 дней все отдать, но материала так и не было. Заказал остаток панелей в другой фирме (там где Смольцев их сам заказывает) сделали за 2 недели, качество отличное. Г-н Смольцев прислал график выплат задолженности, разбив на 3 мес по 120 000 руб., первый платеж должен был быть 30 сентября, но денег так я и не увидел. Подаю в суд. Все хотят объединиться. Я присоединяюсь. Только скажите куда, когда? +79672827885 Сергей
07.10.15
Не рекомендует
В офисе фирмы оплатила металл черепицу 17 июня 2015 г. В указанный день поставки оплаченный мной товар мне никто не привез, так как ООО "Металлист" расторг дилерский договор на поставку кровельных материалов с Смоленцевым К.М. по причине постоянного обмана клиентов, с которыми он заключал договора. В ОБЭП по Останкинскому району с заявлениями обратились около 30 человек. Цена договоров обманутых клиентов колеблется от 60000 рублей до 900000 рублей. Сумма причиненного материального ущерба людям перевалила за 10 млн. руб. Смоленцев К.М. наживается на том, что ВСЕГДА "кидает" своих клиентов, А ТАКЖЕ КОРМИТ ПУСТЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ, ЧТО ВЕРНЕТ ПОЛУЧЕННЫЕ ИМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. На сегодняшний день он пропал и не выходит на связь, так как ему жалко отдавать свои деньги. Да и в его планы это никогда не входило. ЛЮДИ, НЕ ДОВЕРЯТЕ ЭТОМУ смоленцеву. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ. 89165013712
22.08.15
Не рекомендует
Я тоже пострадавший. История аналогичная с остальными. С апреля ждали со дня на день сначала кровлю, теперь деньги. Все хотят объединиться. Я присоединяюсь. Только скажите куда, когда? 916-371-08-8З жду
30.07.15
Не рекомендует
Я тоже пострадавшая. История аналогичная с остальными. С апреля ждали со дня на день сначала кровлю, теперь деньги. Все хотят объединиться. Я присоединяюсь. Только скажите куда, когда? 968-522-8111 жду
21.07.15
Не рекомендует
14.02.2015г заказала кровельный материал .В результате привезли 11 июня 2015 года и в неполном комплекте.Теперь деньги за недопоставку возвращают уже целый месяц. Присоединюсь к коллективному заявлению на эту фирму и на ее директора-мошеника. 89031405386 Любовь
06.07.15
Не рекомендует
Заказал металлочерепицу и доборные элементы со сроком поставки 1 июня. На дворе 28 июня материала нет. Сроки переносили 3 раза. Менеджер Антон говорит , что больше у них не работает. Бухгалтер скрывается. Директор Смоленцев Кирилл Михайлович. Что-то путное сказать не в состоянии.
28.06.15
Не рекомендует
Господа кидальщики!, вы когда металлочерепицу проплаченную 17 февраля привезёте? Сегодня 26 июня... Почему вы не прилагаете все силы, чтобы мы, тоже клиенты, были довольны? Почему наши ошибки не исправляются? Почему клиентам не говорите, что лишены диллерства в Гранд Лайн, взяв при этом 100% предоплаты? Кирилл Михайлович, мы завтраками сыты уже, компенсацию клиенту мы переложим на вашу доблестную организацию! Писать начинаем всем и в Роспотребнадзор итд и тп))) (ну эт как минимум) У нас есть хороший опыт как проучить недобросовестных поставщиков :))) Думая, что ООО отвечает только уставным капиталом в 10 000 рублей и можно расслабиться? ан-нет... Уважаемые потенциальные покупатели!, не связывайтесь, по пол года не привозят товар, на звонки не отвечают, можно дозвониться с другого номера. Сотрудник Антон "едет по ушам" я уволился, мне не звоните, отвечая при этом с корпоративного номера. Олег-аналогично. Или у вас просто имена меняются? С Уважением, Сатурн!!! ЗЫ:Травлю Вам в интернете обещаем устроить отменную на всех форумах! Будем отписываться дальше и безустанно! Сделаем дело доброе, предупредим народ направлена жалоба в Роспотребнадзор для проверки деятельности, собираются пострадавшие для коллективной подачи заявления в прокуратуру, поднимем журналистов, устроим незабываемые и неприятные моменты, сколько бы наши отзывы не удалялись!
26.06.15
Рекомендует
Кирпичная пристройка у нас стоит уже лет 5, но все это время она была холодной и использовалась только в виде сарая. А сейчас в связи с расширением состава семьи мы решили сделать там спальню, поэтому пришлось её утеплять. Решили отделать её термопанелями ( ими же отделан и весь дом). У соседа узнали, что н свои панели брал у данной компании и они у него уже лет 5 стоят и он не жалуется. Поэтому и пошли в Некст. Ребята все достаточно быстро оформили, да и доставили в течении 2х недель. Обшили пристройку мы с отцом сами – за два споловиной дня. Претензий пока нет.
22.06.15
Рекомендует
Наш сосед по даче для утепления использовал термопанели еще в 2006 году, до сих пор дом смотрится как новый, поэт ому при выборе материала для фасада нашей дачи у нас даже и вопрос не вставал – чем отделывать. Осталось только выбрать компанию, что мы доверили нашей женской половине – все таки они в экономичности лучше разбираются – в итоге зказали в Нексте. Сейчас уже все установили и вот плюсы отмеченные мною: обещанное выполняют, цены ниже чем у многих конкурентов, да еще и распродажи бывают, сами термопанели – все ровные, без брака, без царапин.
16.06.15
Рекомендует
Нам понравилось и качества товара у компании next и их отношение и конечно же их работа. Мы в прошлом году у них заказывали перекрытие крыши металлочерепицей с гарантией 30 лет. Прошел год и пока мы не пожалели, но у нас еще 29 лет на проверку, так что ждем…
11.06.15
Не рекомендует
Заказали металлочерепицу в конце января, должны быи доставить в 20х числах марта, уже 26 мая, а товарчика всё нет. И начались бесконечные переносы даты доставки, причин у них очень много, СКАЗОЧНИКИ! Мы с мужем глупо поступили заплатив 100% предоплату, купились на акцию замораживания цен, а цена у них на металлочерепицу снизилась. Так, что мы уже в проигрыше. А сколько ещё придётся побегать, что-бы вернуть деньги. Да, на днях обещали выплитить компенсацию за срыв поставки, прошло уже две недели... нигугу. Подскажите, как заставить компанию вернуть деньги, только через суд?
26.05.15
Рекомендует
Решил облицовку дома делать термопанелями. В итоге выбрал компанию Некст т.к. в офисе мне предоставили полную консультацию на все мои заранее подготовленные вопросы, а их было не мало. Очень грамотно объяснили что и как. Все образцы можно потрогать руками и посмотреть что и как в живую, а не на фото. Что очень хороший плюс.
12.05.15
Не рекомендует
Заплатили 100 000 рублей за кровлю, уже месяц ждем крышу, два раза вызывали рабочих в назначенный день, а они так и не привезли ее, Будем писать заявление
02.05.15
Рекомендует
Вчера выплатили первый транш - 75000 рублей.
23.04.15
Не рекомендует
Я, Ушаков Юрий Михайлович, и компания Next-rus (ООО «КФТ», ОГРН 1127747118938, ИНН/КПП 7709915593/770901001) 3 июня 2014 года заключили договор купли-продажи № 306/03E. Заплатили аванс - 250000 рублей. Прошел год - ни денег, ни товара. Все обещают вернуть. Подаем в суд.
20.04.15
Рекомендует
Приятно порадовала компания Next-rus. Заказал у них фасадные термопанели с клинкерной плиткой. Благодаря грамотной работе менеджера Антона, с которым решались все вопросы сроки доставки не сорвали, при чем доставили бесплатно, цену на материалы не завысили. У них же заказал и монтаж. К качеству работ претензий нет.
16.02.15
Рекомендует
Я заказывала на сайте next-rus фасадные панели под кирпич. Сервис у них хороший, менеджеры мне очень помогли с выбором, детально проконсультировали, все рассчитали. Очень удобно, что в одной компании можно заказать и сами панели, и монтаж. Когда монтировали, мне казалось что как-то не так все выглядит, я очень люблю наш дом, с удовольствием туда езжу и хочется, чтобы все было сделано идеально. Мастера нас уговорили подождать до конца отделки и затирки швов и вот знаете, тогда стены реально преобразились. Дом стал похож на настоящий немецкий или английский особняк, смотрится совершенно по-другому, красиво и благородно. Спасибо компании next.
30.01.15
Рекомендует
В прошлом году родители затеяли ремонт на даче, и крышу решили перекрывать в том числе, помню было много обсуждений, чем лучше крыть, чтобы потом не переделывать через 5 лет заново. В итоге выбрали металлочерепицу, заказывали в компании next, запомнилось, т.к. офис рядом на Сущевке. Впечатления хорошие, менеджеры компетентные, цены нормальные, плюс у них заказывали сразу все комплектующие. Выбрали черепицу с покрытием Велюр, она матовая, не блестит, получилось очень красиво, выглядит практически как настоящая черепица.
21.01.15
Рекомендует
На даче делали в прошлом году крышу для хозблока. Сначала сделали шифером, ну как и многие я думаю. Но еще до нового года она треснула из-за скопившегося снега и обвалилась. Чистить время не всегда есть, а хозблок без крыши оставлять – тоже не дело. Сосед посоветовал покрыть профлистом с высоким профилем. Долго искал – нашел вот тут: next-rus.ru. Менеджеры грамотные, подобрали листы с 75 мм профилем, не дорого вышло. Устанавливается кстати проще, чем шифер.
23.10.13
оставить отзыв

Популярные компании