158788 отзывов о компаниях и услугах

Московский Кредитный Банк

6 6
Компания просмотрена: 1084 раза
Отзывы клиентов о Московский Кредитный Банк
Не рекомендует
Добрый день. Хочу изложить свою печальную историю общения с данным банком. До кризиса мною был взят кредит под залог моей квартиры , однако в кризис как у многих произошли проблемы с платежами и банк обратился в суд на взыскание. В итоге просудившись с банком было вынесено судебное решение о взыскании остатка не возвращенного кредита. И что удивительно мною с банком был подписан договор о выкупе закладной , банк пошел на это. Но прошло время в течении которого мною производились оплаты и наконец я выплатил последний платеж и что вы думаете произошло чудо? НЕТ
я узнаю что банк подал приставам на взыскание и моя квартира уже на торгах . На мой вопрос сотрудник банка Дораева Иляна сказала что с моей стороны не хватает 10 тысяч рублей поэтому они не могут отозвать испонительный лист. Естественно я сразу побежал в кассу банка и внес эти 10 тысяч рублей (да именно десять тысяч рублей любой нормальный человек понимает что это полный бред) на что сотрудник банка заявил что эти деньги на счет поступят завтра и для меня он сделать ничего не может, а квартира выставляеться на торги завтра. Вот я и думаю это такой подход банка к работе с клиентами и деньги взять и имущество отобрать. Замечательный банк
20.12.17
Не рекомендует
Я решил обратиться в МКБ банк для того, чтобы рефинансировать кредит другого банка под меньшие проценты, чтобы меньше переплачивать. В «Куркинском» отделении менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему и обозначили условия кредита: 150 000 р. на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 р. Через 10 мин менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но сумма предлагаемого кредита составит 196 000 р. на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 р. Процентная ставка составит 19%. Я согласился. Через 5 дней по телефону мне сообщили другие условия: кредит на сумму 196 000 р. на 109 мес. (т.е. более 9 лет) и под 20%. Я согласился. В день оформления кредита Антона не было, была Светлана. Она подтвердила последние условия кредита, но через 5 минут изменила условия: 213 414,63 р. на 109 мес. под 20%. На вопрос, почему такая странная цифра кредита, Светлана пожала плечами. Доверяя менеджеру, не вчитываясь в мелкий шрифт огромного количества бумаг, у меня зрение вблизи плохое, подписал все бумаги. Уже дома я обнаружил, что на карточном счете не хватало 61 689,63 р. SMS-сообщения о списании не поступали. Оказалось, что меня развели на деньги, как последнего «лоха». В огромной кипе бумаг я подписал заявления о страховании жизни на 5 лет, о страховании жизни и здоровья на 5 лет, о страховании от несчастных случаев на 1 год, о страховании рисков держателей банковской карты на 1 год, о страховании имущества и гражданской ответственности на 1 год, о страховании по программе «Медицина без границ» на 180 дней. Еще подписал и заявления о переводе денежных средств со своего картсчета, на счет страховых компаний ООО «СК» Ренессанс Жизнь», ООО «СК» РГС-Жизнь», ООО, ОАО «АльфаСтрахование», в которых согласился «произвести списание сумм комиссионного вознаграждения со Счёта без дополнительного распоряжения в день совершения операции». Особо отмечаю, что никакой информации о страховании обязательном и добровольном, об условиях страхования и выплаты страховых премий, тем более о том, как это отразится на обязательных ежемесячных выплатах, сумме переплаты и т.п. от сотрудников банка я не получал. Ход проведения процедуры заключения кредитного договора уже исключал возможность клиенту самостоятельно разобраться в таких тонкостях, как «условия страхования» и порядок выплаты страховой премии. Я доверился сотруднику банка и был наказан. Был у меня кредит на 150 000 р., получил кредит 213 414,63 р. Оставалось выплачивать ежемесячно 3 года по 8 100, теперь буду выплачивать по 4 246,86 р., но более 9 лет. С кредитованной суммы сразу потерял на страхование «чего-то там, всего» 61 689,63 р., которые буду выплачивать банку с процентами 109 месяцев. Была ставка 29,5% (эффективная – 30,5%), а получил реальную не 20%, а – 32% (эффективная ставка – 37%). К концу периода выплат долга предыдущему банку переплатил бы на 157% больше, теперь переплачу больше на 208%. Я сам виноват, что меня обвели в МКБ как «лоха». Юридически уже не подкопаешься. Все это напоминает какую-то махинацию с целью нажиться на низкой осведомленности и доверии клиентов, как заранее отрепетированную комбинацию с участием подготовленных к этой игре сотрудников. Вроде бы никто не обманывал, но о важной для клиента информации намеренно умалчивают. Не так обидно за переплаченные деньги. Кредит я в состоянии оплачивать. Просто с первых дней работы с МКБ испытал на себе оскорбительные чувства ограбленного человека. Обратился в банк за помощью, а в ответ только усугубил свою проблему. Очень жалею, что ошибся и не выбрал другой банк.
16.04.16
Рекомендует
МКБ доволен практически на 100%, и сервис шикарен, и сотрудники компетентны и вежливы, терминалы "под рукой". Вот страховку видеть в договоре мне бы не хотелось, жаль без этого кредит не выдают. Можно было бы и отказаться, но тогда и процент был бы выше. Все остальное супер, много бесплатных услуг, и высокие проценты по депозитам, надеюсь после погашения кредитам, стану держателем вклада.
19.02.16
Рекомендует
В прошлом году погасила свой нецелевой потребительский кредит, взятый в МКБ на довольно привлекательных условиях. А сейчас свое сотрудничество с банком ограничила полноценной кредиткой с депозитным приложением. Очень удачный у банка продукт оказался, терминалов и банкоматов более чем достаточно, я очень довольна. Пополнить как банковский счет, так и счет мобильного не проблема, много всяких бонусов и скидок по розничным сетям, которые сотрудничают с банком. Как только представится возможность обзаведусь дебетовой платиновой картой банка.
19.01.16
Не рекомендует
При осуществлении оплаты за ЖКХ через терминал Московского кредитного банка, расположенного в подъезде жилого дома на ул. Удальцова, 81, терминал принял 5 000 рублей, никаких чеков не выдал и завис, перейдя на страничку о благотворительности (это произошло не впервые, просто в прошлый раз сумма была значительно меньше). С трудом удалось связаться с сотрудником службы поддержки, который заявил, что мы должны приехать в ближайшее отделение МКБ, чтобы написать заявление на возврат средств. К слову, подобных отделений в шаговой доступности у нас нет. То есть нужно тратить время, чтобы куда-то ехать. Также он заявил, что это заявление будет рассматриваться в течение 30 дней. Иначе как лохотроном все это не назовешь. На что все это рассчитано - на то, что большинство людей никуда не поедут и никаких заявлений писать не будут? Это ошибка банка, так почему же мы должны тратить свое время, и почему это такая долгая процедура? Никогда не пользуйтесь платежными терминалами МКБ
11.11.15
Не рекомендует
Открыли вклад в 3-х валютах, рубли, доллары и евро. Хотели вложиться и работать с этим банком. При открытии вклада, уточнили у специалиста, который открывал нам вклады, как мы можем пополнять их, на что нам выдали банковскую Multi карту и сказали, что можно делать через банкомат. Опыт пополнения вклада через банкомат был у Альфа-банка. Через неделю пришли пополнить вклад (2000 долларов, 2000 евро, 150 000 рублей). При пополнении счета через банкомат все средства конвертировались в рубли, как впоследствии оказалось, карта рублевая. Написали в этот же день официальный запрос в банк об отмене операции + сообщили в письме о том, что менеджер выдавший карту дезинформировал нас. На данной операции через банкомат, т.к. ненужной коверация потеряли более 10 тыс. рублей. Также отметили что курс конвертации через карту отличается в невыгодную для нас сторону по сравнению с обменом у них в кассе. Никаких причин обманывать банк у нас не было да и исходя из этой ситуации быть не может. А вот правила банка заставляют задуматься о честности. Итого: в ответ на наш запрос отменить операцию мы получили отказ и информацию о том, что при получении multi карты нам была передана верная информация и памятка, что является ложью. Все документы проверены, памятки нет, карты была дана без доп. документов (это можно увидеть на видеосьемке, если такая существует в отделении). Что самое ужасное, что по отзывам других вкладчиков и по словам сотрудников банка такие ошибки возникают достаточно часто и банк никаких действий не предпринимает, продолжая обманывать вкладчиков. Если таким способом им удается заработать копеечку, то я сочувствую политике и стратегии банка. Для нас этот банк теперь в черном списке.
06.10.15
Рекомендует
Благодаря ипотечному кредиту полученному в МКб у нас с супргугом наконец-то появилось свое первое жилье. Приятного в кредите конечно мало, но банк, на мой взгляд, максимально сглаживает этот момент не дикими, а вполне разумными процентными ставками, и явно уделяет много внимания подготовке кадров. Потому что в каком бы отделении не приходилось погашать кредит, то везде общалась с разумными сотрудниками, которые отвечают быстро и по делу. Заявку рассматривали учитывая и доход мужа и мой, что добавило нам спокойствия и уверенности, ведь сумму мы запросили немаленькую, что явно могу отнести к полезным свойствам банка.
27.09.15
Рекомендует
Обратилась в банк за рефинанасированием кредитов, всего у меня их 3, все в разных банках, и в разные сроки нужно погашать, что очень неудобно. Плательщик я исправный, кредитную историю еще ничем не испортила, раскидала заявлений по банкам, первый кто отозвался был Московский кредитный банк. Перекредитовали меня под 22% годовых, причем в других банках мои ставки колебляться от 24 до 28%. Я не то, что облегченно вздохнула, ведь в целом ежемесячный платеж снизился на 20 тысяч, а перестала дергаться каждую неделю, бегая по разным банкам. Спасибо за предоставленную адекватную услугу, вы получили ответственного и платежеспособного клиента.
26.07.15
Рекомендует
Обслуживание может и не безупречно в МКБ (это кому как уже), но то, что он выгодно отличается от многих других это факт. Обратился за потребительским кредитом, сразу со всем комплектом документов пришел, и справкой по з/п. Заполнил их анкету и оставил на рассмотрение. На 4-й день перезвонила девушка Ольга, и сообщила о положительном решении по моему кредиту под 23% годовых. Если что рассмотрение кредита у них месяц http://mkb.ru/facility/private_person/consume_credit/consumer/ , но все оказалось значительно быстрее. При моем следующем визите банк снизил процентную ставку по кредиту, в моем конкретном случае 22%, уж не знаю как они это определяют, но меня устраивает.
01.07.15
Не рекомендует
МКБ – привет из лихих 90-х. Всех убьем и расстреляем и квартиру вашу подожжем. Являюсь обладателем потребительского кредита в данном банке. В связи со сменой места работы у меня возникла задолженность в размере 12 500р. т.к. со старого места пришлось уволиться и в течении месяца искать новое место. Через неделю начались звонки с просьбой погасить задолженность. От звонков я не скрывалась, объясняла ситуацию как есть, что возможность оплатить задолженность будет когда мне дадут первую ЗП. В выходные был звонок на домашний телефон (суббота 28 июня 2015 года) очень грубый мужской голос хамовато спросил почему вы не платите? Я объясняю, что сменила работу, месяц не работала и отдам эту задолженность как только у меня будет ЗП. На это мне было сказано, что вам надо написать заявление о просрочке, я переспрашиваю какое? В ответ начинаю слушать вопросы типа - подождите, а почему вы уволились? Вы сами ушли или вас попросили? Почему вы не стали отстаивать право на возможность работы? Я отватила, что менея вынуждали и возможности работать там дальше не было. В ответ слышу - а почему вы не стали бороться за прошлое место? Вы не были заинтересованы в рабоет? Вы поругались с руководством? Потом на вопрос про заявление о просрочке и вопросе сколько мне будет начислена комиссия в ответ услышала (это дословно) мы придем к вам домой и подожжем его (!!!) я пререспросила, в ответ мне ответили тоже самое. Я спросила записывают ли они телефонные переговоры? Ответа не было. В итоге загадочный "сотрудник банка" орал на меня, что я должна 29 июня внести сумму на карту. Я ответила, что постараюсь (т.к. ЗП у меня должна была быть 5 июля). "Сотрудник банк" начал орать откуда вы будете брать эти денги? Я ответила, что пока не знаю. На что мне в угрожающей форме орали в трубку, что вы обязаны сказать мне откуда возьмете деньги...В общем, из этого я сделала вывод, что банк абсолютно неадекватен, работают непонятно кто. Отдам кредит и ни ногой больше в МКБ, ждать от них можно все что угодно. Неадекват и хамство, лихие 90-е вернулись.
30.06.15
Не рекомендует
Пишу этот отзыв, т.к. надеюсь, что читают руководители этого банка о себе информацию. На сайте и по телефону сотрудники говорят, что рассмотрение от 1-3 дня, я обратился в этот банк и я звоню через 3 дня в колл центр, и мне говорят, что одобрено, но более детально все в отделении узнаю.Звоню в отделение там мне говорят, что не в курсе и мол нужно ждать... и так я прождал 14 дней и каждый день я звонил в банк и спрашивал решение, и все одно и тоже! и в итоге через 14 рабочих дней это почти 3 недели прошло, мне говорят,что вам отказано и то это я сам позвонил опять же в отделение. Как такое возможно, чтоб 3 недели издеваться над людьми? и почему по тел. говорят одобрено а в отделении нет? В общем ужасный банк, не советую всем. Получил я в ВТБ24 700тр и без проблем!
05.07.14
Рекомендует
Спасибо Московскому Кредитному банку за отличную и оперативную работу! Недавно мне срочно понадобились деньги наличными, довольно большая сумма. Я оставил запрос сразу в несколько банков, но остановиться решил именно на Московском кредитном. Заявку рассмотрели очень быстро, в течении трех дней. Условия лучше чем в других. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и вежливый, квалифицированный. Мне очень подробно объяснили все условия кредитования, ответили на все вопросы. Желаю банку успехов и процветания, и конечно же довольных клиентов!
23.09.13
оставить отзыв

Популярные компании