163717 отзывов о компаниях и услугах

Kviku.ru

149 36
Компания просмотрена: 23189 раз
Сайт компании: kviku.ru

Kviku — это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Компания регулируется ЦБ РФ и входит в состав СРО МИР.

Мы работаем на российском рынке с 2013 года, и за это время нашими эксклюзивными партнерами уже успели стать такие лидеры российского рынка e-commerce как Aviasales, OneTwoTrip, Kupibilet, Payture, UTS Group, Ticketsru, Superkassa и многие другие.

Отзывы клиентов о Kviku.ru
Рекомендует
Работают добрые люди, в моем случае пошли мне на уступки и убрали комиссии и штрафы. Спасибо им огромное!!
24.03.19
Рекомендует
Оформила кредитную линию, одобрили сразу, была очень довольна, у меня была трудная жизненная ситуация, но компания вошла в мое положение и подождала погашение долга.Всем очень довольна.Пользуйтесь этой компанией, не пожалеете.
21.03.19
Рекомендует
Взял в кредит комплектующие для пк, одобрили сразу, условия и процент меня устроил, поскольку до этого брал кредиты и были просрочки, это прям радость какая- та и этим я могу улучшить свою кредитную историю
17.03.19
Рекомендует
Взял в кредит комплектующие для пк, одобрили сразу, условия и процент меня устроил, поскольку до этого брал кредиты и были просрочки, это прям радость какая- та и этим я могу улучшить свою кредитную историю
17.03.19
Рекомендует
Взял в кредит комплектующие для пк, одобрили сразу, условия и процент меня устроил, поскольку до этого брал кредиты и были просрочки, это прям радость какая- та и этим я могу улучшить свою кредитную историю
17.03.19
Рекомендует
Хорошая компания. Все быстро получила, оплатила в сроки. Увеличили кредитный лимит сразу же после погашения карты на 1000 рублей.
14.03.19
Рекомендует
Оформила виртуальную карту,ответ с одобрением моментальный!Осталась очень довольна всем!Буду и дальше пользоваться!
10.03.19
Рекомендует
Большое спасибо за предоставленные кредиты. Брали не один раз все устраивает. Хорошие условия Особая благодарность начальнику юридического отдела Пак Руслану Руслановичу. За помощь, понимание и отзывчивость, и внимательное ведение нашего займа от начала займа до его полного погашения. Все расскажет и подскажет, всегда есть ответы на любые вопросы.
07.03.19
Рекомендует
Добрый день!Не первый раз беру займ и очень доволен,когда надо-пожалуйста!Люди добродушные и всегда идут на встречу!Советую!
01.03.19
Рекомендует
Добрый день!Не первый раз беру займ и очень доволен,когда надо-пожалуйста!Люди добродушные и всегда идут на встречу!Советую!
01.03.19
Рекомендует
По невнимательности мною был просрочен платеж на сутки. Мне пошли на встречу и аннулировали штраф.
Спасибо огромное. Работу службы поддержки оцениваю на 5+!
26.02.19
Рекомендует
Очень хорошая и удобная кредитная компания!
Являюсь постоянным клиентом, никогда никаких запинок не случалось!
Рекомендую!
19.02.19
Не рекомендует
Очень не рекомендую связываться с этими мошенниками. На первый взгляд все выглядит так гладко. Оформила карту с плохой кредитной историей. Первый лимит был 1000 рублей. После совершения покупки на эту сумму на следующий день произвела оплату интервальными плотежами по 352 рубля их было три. Мне сразу открыли кредитную линию с лимитом в 5000. Деньги я перевела на свою карту. Через пару дней я решила также внести сумму интервальными платежами. Переплата составила примерно 2200 рублей. Мне мгновенно был одобрен лимит на 30000 который я перевела на свою карту. Также через пару дней решила вернуть лимит интервальными платежами по 5078 рублей. Вернула в течении дня 8 таких платежей и остаток долга остался ещё 20310 рублей. Меньше чем через месяц решила положить остаток надеясь на то что снова лимит повысят. Но увы на следующий день не смогла зайти в личный кабинет, а на сайте квику вообще пишут что страница не найдена. Вообще взяла 30000 отдала 61430 рублей. Хотя и говорится о беспроцентном периоде все это обман. Собираюсь обратиться в правоохранительные органы.
16.02.19
Рекомендует
Хорошая карта, удобно пользоваться, в компании адекватные люди и всегда идут навстречу клиенту
15.02.19
Рекомендует
Компания показала себя с хорошей стороны кредитная карта онлайн очень хорошо и выгодно ей пользоваться также компания пошла навстречу при допуске мною просрочки рекомендую!
12.02.19
Рекомендует
Спасибо за помощь вашей компании. Сложилась тяжелая ситуация и оказались срочно нужны деньги. Вовремя вспомнил, что было предложение оформить кеш.
Все быстро и без хождения по очередям. Еще раз спасибо! Выручили
07.02.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить Kviku.ru за одобренную рассрочку.
Очень отзывчивая служба поддержки,быстрое решение.
Всегда буду пользоваться Kviku.ru!
05.02.19
Рекомендует
Пользуюсь уже второй раз, всё отлично, хорошие условия. Если платить без просрочек, то впринципе удобно. Хороший шанс наладить кредитную историю
01.02.19
Рекомендует
На компанию наткнулась случайно и как раз тогда, когда она мне была крайне необходима. Подкупили приятные проценты, что несвойственно микрофинансу, доступному жителям Крыма и Севастополя. Все круто, спасибо.
29.01.19
Рекомендует
Отличная компания! В отличие от других МФО, пошли навстречу и сделали пролонгацию в связи с трудным финансовым положением! Я их постоянный клиент!
25.01.19
Не рекомендует
Одобрили 1000 погасил потом 15000 погасил досрочно потом одобрили 7000 через день хотел снять меня вообще заблокировали какие-то идиоты а не мфо
16.01.19
Не рекомендует
Самая НЕ дружественная к клиентам контора!!!

На встречу сотрудники не идут никак, от слов совсем и никогда!!!

Взял 5000 тыс., через несколько дней появились деньги, пишу им - уведомляю о досрочном погашении, перечисляю 5000 руб. и набежавшие % 500 руб. примерно.

Но нет, ничего не погасили, займ так и оставвили на 180 дней и я им якобы ещё 10 тыс. должен. Так ничего и не списали, более того отдали долг коллекторам, хотя я им в письме отозвал своё согласие на передачу третьим лицам!!!

Ужасная контора!!!
12.01.19
Не рекомендует
Мне одобрили 1000 руб кредитный лимит (договор1872783) , через 2 недели, когда подходил платеж ,я оплатила полную сумму, почему не происходит перерасчет автомотически? До Вас не до стучаться ,на письма не отвечаете, про горячуюю линию вообще молчу . Самая ужасная компания с плевательским отношением к людям. Ни когда больше не обращусь в Вашу компанию и не кому не советаю, переплата в пол раза,а то и в два!
16.12.18
Рекомендует
Оперативно выполненная работа, буквально за 10 минут можно получить кредит , плюс возможность досрочного погашения , я всем доволен ))
14.12.18
Рекомендует
Отличные сотрудники, которые идут всегда навстречу при решении любого вопроса. Относятся с пониманием в любой ситуации. Очень надеюсь, что в дальнейшем ничего не изменится.
11.12.18
Рекомендует
Прекрасная система выдачи займов, выручает в трудную минуту.
04.12.18
Рекомендует
Отличный сервер, удобные платежи через киви.Сотрудники идут на встречу, и всегда моментально отвечают в поддержке., рекомендую
30.11.18
Рекомендует
Спасибо Вашей компании за индивидуальный подход, обращусь к Вам снова!
27.11.18
Рекомендует
Хорошая карта, удобно пользоваться, в компании адекватные люди и всегда идут навстречу клиенту
23.11.18
Рекомендует
Компания показала себя с хорошей стороны ,кредитная карта онлайн, очень хорошо и выгодно ей пользоваться также компания пошла навстречу при допуске мною просрочки рекомендую!
20.11.18
оставить отзыв

Популярные компании