164987 отзывов о компаниях и услугах

Kviku.ru

164 37
Компания просмотрена: 26275 раз
Сайт компании: kviku.ru

Kviku — это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Компания регулируется ЦБ РФ и входит в состав СРО МИР.

Мы работаем на российском рынке с 2013 года, и за это время нашими эксклюзивными партнерами уже успели стать такие лидеры российского рынка e-commerce как Aviasales, OneTwoTrip, Kupibilet, Payture, UTS Group, Ticketsru, Superkassa и многие другие.

Отзывы клиентов о Kviku.ru
Рекомендует
Отношение ко мне всегда отличное, кредитный лимит увеличили постепенно. Ни каких проблем не возникает. Просто, народ, надо брать и вовремя все платить, тогда ни у кого проблем не будет. Получил категорию постоянного клиента с лимитом в 50000 рублей. В банках мозг вынесут, чтобы такой лимит получить.
19.05.19
Рекомендует
Пользуюсь около года. Пока проблем не возникало. Что дальше будет посмотрим. Если что отпишусь.
17.05.19
Рекомендует
Компания , с которой приятно работать, все честно . Все доброжелательны . Спасибо вам!
12.05.19
Рекомендует
Оформил карту, потом предложили деньги. Брал два раза один 5000 второй 15000. Пока все устраивает.
Процент не самый большой, есть мфо и с большим. пару раз тоже пользовался
11.05.19
Рекомендует
Два раза пользовался услугами данной компании. Платил в срок и никаких проблем не было. Собираюсь взять кредит в третий раз,жду ,когда поступит предложение.
05.05.19
Рекомендует
Услугами сервиса Kviku.ru пользуюсь уже не первый раз и все платежи проходят нормально. Удивляюсь негативным отзывам об этой компании. Оформляла последний карту на 50 000 рублей для оплаты билетов и жилья - очень удобно было оплатить. Кредит закрыла дней через 10 и никаких проблем не возникло. Все четко - удобное оплачиваешь что надо, не выходя из дома. Спасибо!
02.05.19
Рекомендует
Благодарю за отличный сервис. Являюсь постоянным клиентом, очень выручает! Спасибо!
28.04.19
Рекомендует
Пользуюсь данным сервисом почти год... и билеты покупал и деньги. Очень оперативно, один раз зарегистрировался и теперь по нажатию кнопки деньги сразу на карту. Думаю что очень достойный сервис.
24.04.19
Рекомендует
Я брал у Квику деньги 5 тысяч заплатил досрочно. И переплата была всего 2 тысячи за 1,5 месяца я считаю это нормально когда срочно нужны деньги, без всякой бумажной волокиты!Ставлю плюс ,и служба поддержки работает отлично!!!!!!!
18.04.19
Рекомендует
Я постоянный клиент данного банка. Всегда всё оперативно и быстро отвечают. Всегда помогают и не оставляют в безвыходной ситуации. Самый главный плюс уважение к клиенту. Спасибо ещё раз за помощь !
11.04.19
Рекомендует
Деньги зачисляют мгновенно, оплата кредита тоже происходит мгновенно.
Условия займов вполне удовлетворительные в плане процентов и сроков возврата
Пробовал открывать кредитную линию, возможно досрочное погашение с пересчётом процентов.
Сотрудничать с Kviku мне понравилось, служба поддержки отзывчивая, идут на встречу при решении спорных вопросов, главное формулируйте их полностью и правильно, чтобы потом не было разногласий.
07.04.19
Рекомендует
Деньги зачисляют мгновенно, оплата кредита тоже происходит мгновенно.
Условия займов вполне удовлетворительные в плане процентов и сроков возврата
Пробовал открывать кредитную линию, возможно досрочное погашение с пересчётом процентов.
Сотрудничать с Kviku мне понравилось, служба поддержки отзывчивая, идут на встречу при решении спорных вопросов, главное формулируйте их полностью и правильно, чтобы потом не было разногласий.
07.04.19
Рекомендует
Брала уже несколько раз кредит , все устраивает. Служба поддержки всегда быстро отвечает и идет навстречу людям , что очень ценно !! Спасибо.
04.04.19
Рекомендует
Одобрили без проблем, служба поддержки отвечает быстро и идут на встречу
31.03.19
Рекомендует
Пользуюсь сервисом около полугода, всегда выручает в нужный момент. Так что я считаю что сервис у них на высоком уровне, не верьте плохим отзывам!
28.03.19
Не рекомендует
Они все пишут что 0%. Дадут вам 0% на 100 рублей займа. Потом начинается самое интересное. У меня была вторая сумма на кредитной истории 2000 рублей. Взяла и через 2 дня погасила. Пришлось погасить 2890 рублей. Потом висела сумма 10000 рублей. Никто заранее договор читать не дает. Оформляешь вывод и потом приходит договор. Я взяла 5000 рублей. На следующий день пришлось погасить 5079 рублей и я еще осталась должна более 5000 рублей. В службе поддержки, до которой дозванивалась 25 минут, сказали, что все верно. Вот и думайте, брать или не брать..
26.03.19
Рекомендует
Работают добрые люди, в моем случае пошли мне на уступки и убрали комиссии и штрафы. Спасибо им огромное!!
24.03.19
Рекомендует
Оформила кредитную линию, одобрили сразу, была очень довольна, у меня была трудная жизненная ситуация, но компания вошла в мое положение и подождала погашение долга.Всем очень довольна.Пользуйтесь этой компанией, не пожалеете.
21.03.19
Рекомендует
Взял в кредит комплектующие для пк, одобрили сразу, условия и процент меня устроил, поскольку до этого брал кредиты и были просрочки, это прям радость какая- та и этим я могу улучшить свою кредитную историю
17.03.19
Рекомендует
Взял в кредит комплектующие для пк, одобрили сразу, условия и процент меня устроил, поскольку до этого брал кредиты и были просрочки, это прям радость какая- та и этим я могу улучшить свою кредитную историю
17.03.19
Рекомендует
Взял в кредит комплектующие для пк, одобрили сразу, условия и процент меня устроил, поскольку до этого брал кредиты и были просрочки, это прям радость какая- та и этим я могу улучшить свою кредитную историю
17.03.19
Рекомендует
Хорошая компания. Все быстро получила, оплатила в сроки. Увеличили кредитный лимит сразу же после погашения карты на 1000 рублей.
14.03.19
Рекомендует
Оформила виртуальную карту,ответ с одобрением моментальный!Осталась очень довольна всем!Буду и дальше пользоваться!
10.03.19
Рекомендует
Большое спасибо за предоставленные кредиты. Брали не один раз все устраивает. Хорошие условия Особая благодарность начальнику юридического отдела Пак Руслану Руслановичу. За помощь, понимание и отзывчивость, и внимательное ведение нашего займа от начала займа до его полного погашения. Все расскажет и подскажет, всегда есть ответы на любые вопросы.
07.03.19
Рекомендует
Добрый день!Не первый раз беру займ и очень доволен,когда надо-пожалуйста!Люди добродушные и всегда идут на встречу!Советую!
01.03.19
Рекомендует
Добрый день!Не первый раз беру займ и очень доволен,когда надо-пожалуйста!Люди добродушные и всегда идут на встречу!Советую!
01.03.19
Рекомендует
По невнимательности мною был просрочен платеж на сутки. Мне пошли на встречу и аннулировали штраф.
Спасибо огромное. Работу службы поддержки оцениваю на 5+!
26.02.19
Рекомендует
Очень хорошая и удобная кредитная компания!
Являюсь постоянным клиентом, никогда никаких запинок не случалось!
Рекомендую!
19.02.19
Не рекомендует
Очень не рекомендую связываться с этими мошенниками. На первый взгляд все выглядит так гладко. Оформила карту с плохой кредитной историей. Первый лимит был 1000 рублей. После совершения покупки на эту сумму на следующий день произвела оплату интервальными плотежами по 352 рубля их было три. Мне сразу открыли кредитную линию с лимитом в 5000. Деньги я перевела на свою карту. Через пару дней я решила также внести сумму интервальными платежами. Переплата составила примерно 2200 рублей. Мне мгновенно был одобрен лимит на 30000 который я перевела на свою карту. Также через пару дней решила вернуть лимит интервальными платежами по 5078 рублей. Вернула в течении дня 8 таких платежей и остаток долга остался ещё 20310 рублей. Меньше чем через месяц решила положить остаток надеясь на то что снова лимит повысят. Но увы на следующий день не смогла зайти в личный кабинет, а на сайте квику вообще пишут что страница не найдена. Вообще взяла 30000 отдала 61430 рублей. Хотя и говорится о беспроцентном периоде все это обман. Собираюсь обратиться в правоохранительные органы.
16.02.19
Рекомендует
Хорошая карта, удобно пользоваться, в компании адекватные люди и всегда идут навстречу клиенту
15.02.19
оставить отзыв

Популярные компании