205533 отзывов о компаниях и услугах

Компания «СПЛАВ»

3 16
Компания просмотрена: 3093 раза
Компания «СПЛАВ» специализируется на производстве и продаже форменной, специальной, камуфлированной одежды, обуви, снаряжения и сопутствующих товаров для охранных, армейских, милицейских структур, охотников и туристов. Компания «СПЛАВ» имеет собственное швейное производство и мощное модельно-конструкторское бюро. Основные модели запатентованы под торговой маркой, которую всегда отличало высокое качество и практичность. Компания «СПЛАВ» имеет разветвленную розничную и оптовую сеть сбыта. В нее входят фирменные магазины в крупных российских городах, а также большое количество наших партнеров в России и странах ближнего и дальнего зарубежья.
Отзывы клиентов о Компания «СПЛАВ»
Не рекомендует
Ботинки треккинговые ТНВ "Evans" были куплены в апреле этого года. До выхода в горы одевались один раз по городу, для притирки. Итак… Архыз, неделя назад, Песчаные ночёвки (2824м) вечером замечаю отклеивание резиновой части подошвы по центру от ЭВА прослойки на обоих ботинках, проверяю армированный скотч, предвкушаю завтрашний спуск обратно, лёгкий треккинг накрылся. На спуске на следующий день отрывается полностью подошва на левом ботинке, правый держится на носу и пятке, периодически заматываю армированным скотчем, после сброса метров 400 скотч заканчивается, льёт дождь, жопа. Чуть ниже замечаю палатки, люди выручают скотчем. Только благодаря ему удалось спуститься без травм. Это турснаряжение, практически самое ответственное, не сланцы, не пакеты магнитовские. Такой подставы ни один турпроизводитель мне ещё не делал. Это даже не уровень Абибасовских кроссовок 90-х. Полное днище.
23.08.21
Не рекомендует
Сегодня открылся магазин в Раменском. В 9.00 . Приезжаю в 9.15 хочу купить пару курток, термобелье, пару сапог и ботинки сыну (для охоты ) - нет размеров. Это как понимать , сейчас сезон идёт открытие охоты на птицу а там нет резиновых сапог 42 размера. Наверное за 15 минут все разобрали. Одежду 48 размера тоже не подобрали. Магазин отстой. Поехала в восток- сервис и все купила.
15.04.16
Не рекомендует
Огорчила компания Сплав меня, раньше вроде все нормально было, хотя я раньше ничего вернуть им не пытался. Ладно ближе к сути, купил на днях ботинки у них, примерил, вроде ничего так сидят, купил. Дома надел попробовал разносить чутка перед походом и пришел к неприятному открытию. Ботинки оказались жутко неудобными и что больше всего удивило это первая моя обувь в жизни которая натирала не пяточку или пальчик какой, а блин всю ногу сразу( Ну огорчатся я не стал, решил их сдать обратно. Пришел отдал их на осмотр, но продавец их принимать отказался, по причине мол они уже ношеные и в непотребном состоянии. Чего!!! ??? Да они нулевые! Я их взял у вас довез до дома, одел потаскал час и привез обратно, где там у них состоянии изменится могло. На что мне с легкой ироничной улыбкой показали какую-то едва видимую потертость на пяточке, да и подошва слегка запылена. И это все указывает, что вы в них бродили по лесам, горам и полям, потому мы их обратно не возьмём. Да и вообще иди от сюда мальчик если хочешь покачать права приходи завтра к директору у него и качай. Боты не шибко дорогие потому морочатся с ними лень, выброшу нафиг, да и все, шнурки только себе оставлю. А ребятки огорчили, так дела не делаются. Ну да пес с ними.
12.04.16
Не рекомендует
Сделан заказ 15.06.15 менеджер перезвонил 07.07.15. и потребовал внести предоплату 50%. После отказа в предоплате, ссылаясь на данные сайта ( для оформления заказа «САМ-БЕРИ» не требуется визита в магазин и не требуется никакой предоплаты!!!) заказ был аннулирован менеджером. г.Тамбов
07.07.15
Не рекомендует
Через какое то время. Из "Сплава" перезвонили пришли к консенсусу, я надеюсь они выполнят свои обещания.
20.03.15
Не рекомендует
Отзыв-жалоба-рассказ Сплав дальтоников или будни покупателя по интернету. Давно я хотел купить джинсы зеленого цвета. Рядом был магазин фирмы Сплав всего 5 остановок на трамвае. Приехал в магазин вижу есть джинсы зеленого цвета, но не моего размера. Я попросил продавца принести мой размер. Спустя 3 минуты продавец приносит джинсы, но почему то темно-серые. Я удивился и спросил почему они не зеленые, а серые. Продавец ответил что код совпадает, но видимо другая "поставка", но скоро через месяц будет новая. Я обрадовался и решил подождать пол месяца , и что бы не мотаться решил заказать джинсы по интернету. Прошел месяц, я зашел на сайт "Сплава" увидел, что есть джинсы зеленого цвета, то есть "в наличии" так сказал мне сайт. Позвонил по телефону. Разговаривая с милой девушкой я предупредил, что у вас разная поставка, код совпадает, но джинсы разного цвета, и убедительно попросил когда будут собирать товар если джинсы будут будут темно-серого, а не зеленого цвета, путь мне перезвонят. Утром мне никто не перезвонил, но почему то сердце екнуло, что то не так. Я позвонил, меня соединили с доставкой. Я попытался объяснить девушке, что я заказал джинсы и хотел бы чтобы они были такого цвета как на сайте. Но не успел даже начать говорить, девушка начала тарабанить заученные фразы, что заказ собран курьер выехал и тд и тп, даже не пытаясь меня выслушать, я положил трубку. Приехал курьер, я развернул джинсы и понял не даром сердце екнуло, джинсы темно-серые. Конечно мне объяснил курьер, что возможно это просто другая поставка. Я сказал что и так это знаю уже целый месяц и говорил об этом, девушке которая принимала заказ. Звоню в Сплав, меня соединяют, теперь уже с менеджером. Девушка входит в мое положение и говорит, что проблему решат и найдут джинсы зеленого цвета, при этом говорит, что просто люди устали заработались, и она мне будет звонить как будет решаться моя проблема. Через три дня мне позвонили и сказали что нашли джинсы в другом их магазине и заверили, что они точно зеленые, и за ними они сами поедут в тот магазин и привезут. Я радостный стал ждать когда повторно мне привезут "те самые джинсы о которых я мечтал" . Приехал курьер, я разворачиваю пакет и что бы думаете... Нет вы не не угадали, опять те же самые темно-серые джинсы. Курьер еле сдерживает улыбку, он то все понимает, он человек подневольный, ему сказано он привозит. Связываюсь вместе с курьером со службой доставки. Меня соединяют с менеджером. С менеджером говорят не только я, но и курьер. Вообще у меня складывается в впечатление, что мне никто не верит и наверное именно я их дурачу. Меня заверяют, что они попробуют найти те самые джинсы "зеленого цвета". Вообще я понял что от того что сейчас мы живем якобы при капитализме ничего не изменилось, главное галочка-совпадение кода на товаре, а то что взрослые люди не могут отличить зеленый цвет от темно-серого это норма пусть даже и в хорошей известной компании, годящейся своим именем и корпоративной солидарностью. Продолжение рассказа следует. А я надеюсь, что продолжения не будет и когда я приеду на этот раз в магазин, забирать свои долгожданные зеленые джинсы, я увижу именно зеленые, а не темно-серые. С уважением Павел. Постскриптум: Я звонил в администрацию компании "Сплав". Мне ответили, по факту моей жалобы произведена проверка, ими ничего не было нарушено.
19.03.15
Не рекомендует
товары сплава материал плохого качества ,иностранные бренды очень дорогие,доставка не выдержвает ни какой критики,сервис в Тамбовском сплаве его нет
16.11.14
Рекомендует
отличный магазин, лично мне очень нравится, покупаю уже не первый месяц - вещи все ок служат, мы вообще с другом заядлые посетители) где еще так в одном месте все найдешь)
24.10.14
Рекомендует
Не знаю, что вы тут все обхаяли хороший магазин. Т.к. задолбало рыночное барахло (хоть и покупаешь в хороших магазинах типа знаменитой сети "спорт..." пуховики и пр. вещи, в которых дубеешь или потеешь как свинья, галимая обувь, покупаешь за 10000 и мёрзнут ноги) - купил тут куртку, обувь (с овчиной), перчатки, всё очень тёплое и комфортное.
23.10.14
Не рекомендует
Сандали развалились через две недели, сказали что виноват я то есть покупатель не правильно носил, экспертизы у них нет вранье сплошное.
11.09.14
Не рекомендует
куртка SAS потертости появились через месяц ,Ранец тактический "Baselard" протерся через 5 месяцев на спине внизу,через 6 месяцев порвался по шву,цены на иностранные бренды запредельные
09.07.14
Не рекомендует
Про одежду и обмундирование пока не скажу, но думаю здесь и не куплю теперь ничего. Да и на ощупь чувствуется соответствующее дешёвой цене качество товара. Приобрёл металлическую фляжку для жидкостей, принёс домой, дырявая. На сл. день понёс в магазин. И что вы думаете?? В место того чтоб извинится за некачественный товар, его отправили на экспертизу, которую обещали провести в 20 дневный срок. Посмотрим.Хотя чтоб удостовериться в ненадлежащем качестве товара,достаточно было налить воды. И вчера мне обещали гарантию в месяц, смешно. Крайне не доволен таким отношением к пакупателям. Желание покупать здесь более дорогие вещи вообще пропало на прочь. За отвратительное качество продаваемого товара им даже не стыдно. Всю вину пытаются переложить на покупателя. Так что прежде чем покупать здесь что то подумайте,надо ли оно вам это дешёвое качество?? И в случае обнаружения недостатка вам не вернут деньги, а будут тянуть Машку за ляшку. Всем удачи. Для себя и своих знакомых, теперь использую другие магазины.
26.03.14
Не рекомендует
Ботинки за 3400 развалились за 4 месяца - принимать возврат отказались. Отдаю на экспертизу. Ну, а вечно лезущие нитки - это уже визитная карточка.
17.03.14
Не рекомендует
Отвратительная компания и отвратительная стратегия развития, построенная на очернении всех конкурентов Сплава и восхвалении себя самих, мол товар у них самый лучший. Увы, товар везде одинаковый, берут у одних и тех же поставщиков, но конкурентов почему-то постоянно очерняют. Люди посаженные на форумах, очень топорно пытаются восхвалить магазины Сплав, т.к. такая "реклама" действует только на "дураков". Уважайте конкурентов и работайте достойно.
12.10.13
Не рекомендует
Делал заказ копеечной по сути вещи с услугой Сам-Бери. Заказ прошел, подтвердили. Неделя прошла - тишина, вещь в магазин так и не поступила. После моего саркастического письма в компанию позвонил менеджер магазина и сказал, что такого предмета давно уже нет и вообще они как пирожки разлетаются. Я понимаю, сильно недорогую вещь никто специально с центрального склада везти в магазин не хочет, но вы тогда у себя сделайте на сайте ценовой критерий, планку, при преодолении которой вы будете предоставлять эту услугу. Чтобы люди зря не рассчитывали на вас.
15.07.13
Не рекомендует
Заказали амуницию на 10 тыс., нам ответили что есть в наличии,мы подтвердили,чтобы выслали то что есть, ждем оформления заказа меяц ,и тишина. Знает ли руководство, как тупят на теме сбыта в компании СПЛАВ.
08.06.13
Не рекомендует
Убило отношение к покупателям,(т.е. ко мне) на ст. метро Войковская. Заказал берцы 43 размера, позвонили. Приехал - отдают и говорят меряйти, а как нафиг их мерять, если нет подходящих носков. На берцах написано 292 и еле прилеплена бумажка: ботинки мужские 43. Так как берцы всю зиму не носил - поверил, что это 43. Приехал домой - нога в ботинке, как камешек в погремушке - болтанка полная. Звоню и говорю - нашел в ботинке таблицу размеров и вы мне не тот размер отдали - нет, - говорят - просто вы в размерах не шарите. Позвонил в другие магазины Сплава - там, где есть 43 размер обуви - отвечают - это 277, а никак не 292. В общем пришел возвращать, а администратор задает тупейший вопрос - вы их меряли? Мля, это ж надо. Как говорится - не верь глазам свои - если написанное "292" их не убеждает. Но на всякий случай позвонил в другой магазин Сплава - подтвердили - 43 - это 277. На м. Свиблово их и купил. Деньги конечно вернули на войковской, но гримасса администратора...."Вы их меряли?" Ни извинений, ни хрена - приходит мысль - пытались вдуть залежавшиеся размеры - а вот бирку приклеили с реалного 43-го размера. С таким отношением - косяков вскоре накопится столько, что нормальные люди ходить перестанут. А вот в Свиблово - моя благодарность - четко, зарезервировали - и главное! Подойти к продавцам и узнать ответ на любой вопрос можно, не ожидая ухмылок чванских. Короче - в Сплав на Войковскую больше ни ногой и друзей оберегу.
05.04.13
Не рекомендует
ужасная компания, надоело биться об оформлении заказа и его привоза. привозят не то, что нужно покупателю. персонал не слышит покупателя, дозвониться на телефоны с сайтов почти нереально. короче не тратьте свое время на этот магазин.
10.12.12
Рекомендует
Спец одежду в Сплаве не брал а вот обувь у них отличная, качество хорошее. Когда в поход собирались взяли у них палатку рюкзаки в общем все снаряжение, выбор большой и цена вроде ничего.
07.06.12
оставить отзыв

Популярные компании