135206 отзывов о компаниях и услугах

Компания Аксиома-Финанс

6 5
Компания просмотрена: 894 раза
Компания Аксиома-Финанс сотрудничает практически со всеми известными банками России и предлагает взять кредит в Новосибирске. Кредитный консультант поможет вам подобрать кредит с оптимальной процентной ставкой лично для вас, возьмет на себя все заботы о подаче заявки на кредит, проконсультирует вас по вопросам рефинансирования, оформит для вас ипотеку на самых выгодных условиях и многое другое.
Отзывы клиентов о Компания Аксиома-Финанс
Не рекомендует
Заключил договор на помощь в получении крупной суммы кредита. Обещали 100% результат. Развели на 3000 руб. и успокоились. Не раздавайте деньги мошенникам!!!
01.03.15
Не рекомендует
АФЕРИСТЫ!!!!!!!!! Помощи НОЛЬ!!! Зря заплатила 3 тыс!!! за заявки онлайн я могла и бесплатно сама отправить! зато предложили сделать справку о доходах, только надо ещё 5 тыс заплатить!!! Аферисты!!! не ходите и все скажите!!!!!!
13.02.15
Не рекомендует
обратился, перевели в свой фонд, взяли с меня деньги за проверку, а в конце сказали что мне везде отказ!!!! хотя говорили что 100% одобрят!!!! они ни чего не делают, просто отправляют заявки онлайн!!!
04.12.14
Рекомендует
Доброго времени суток всем. Не могу пройти мимо не поблагодарив Аксиома-Финанс за помощь по взятию кредита. Компания хорошо проконсультировала , предложили несколько вариантов , помогли определится. Погасил уже пол суммы займа , никаких отклонений по договору нет. Обслуживанием Аксиома-Финанс остался доволен , рекомендую. Спасибо еще раз.
19.11.14
Рекомендует
Работу компании Аксиома-финанс могу оценить только положительно! Спасибо сотрудникам за помощь в оформлении документов для кредита, учитывая большую закредитованность на момент обращения. Специалисты компании компетентные и отзывчивые, рекомендую!
06.11.14
Рекомендует
Хочу выразить свою признательность и благодарность за оказанные мне услуги и профессионализм в подготовке и оформлении документов при получении кредита.Оперативные и компетентные сотрудники, индивидуальный подход. Надеюсь на положительные результаты в дальнейшем сотрудничестве. Успехов и процветания Вашей компании!
30.10.14
Не рекомендует
Обратилась в фирму за помощью, но никакой помощи от них не получила, только зря заплатила 2000 рублей якобы за подготовку отчёта о моей кредитной истории, сказали что специалисты очень слаженно работают, делают анализ кредитного рейтинга и отправляют в те банки, в которых возможно получить одобрение. Данный отчёт я так и не увидела. Отправили меня в пару банков, где сразу же по скорингу пришли отказы, а ещё пишут что влияют на одобрение. Никому не посоветую обращаться в данную организацию.
29.10.14
Не рекомендует
Обратилась в фирму,но к сожалению ничем не помогли.Менеджеры работают ужасно.Дозванивалась всегда сама. 2000р.,которые я заплатила просто так,они не оправдали,хотя обещали стопроцентный результат.Отправили в 2 банка,в одном кучу документов требуют,в др.проценты дикие.Сейчас,говорят.приходите через 3 месяца.За что,взяли деньги,до сих пор не пойму.Подумайте,прежде чем обращаться в эту фирму.
16.10.14
Рекомендует
Прекрасная компания!Их работой очень довольна.У меня плохая кредитная история и по этому мне отказывали в кредите,а благодаря Аксиома финанс я получила кредит,который мне был очень нужен.
18.09.14
Рекомендует
Отличная компания! Быстро и без бегатни помогли взять кредит в банке,даже без справки о доходах,к тому же за небольшую плату. Работой ребят довольна и всем рекомендую.
16.09.14
Рекомендует
Отличная компания! Помогли получить кредит, несмотря на то, что у меня нет официального дохода. Сэкономил время и не платил лишних комиссий. Советую всем!
15.09.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Новосибирск, ул. Октябрьская, 42
Контакты:
8 800 250 0402
Популярные компании