160228 отзывов о компаниях и услугах

Смокпак

39 19
Компания просмотрена: 13136 раз
Сайт компании: smokepack.ru

СМОККАП - интернет магазин электронных сигарет, который находится в Москве. В нашем магазине огромный выбор качественного товара по выгодным ценам. Кроме сигарет у нас вы сможете приобрести аксессуары для нее, аккумуляторы и всевозможные жидкости и наполнители. Электронная сигарета гораздо безопаснее обычной, поэтому она не сможет принести такого вреда вашему здоровью, также она может стать отличным подарком для ваших друзей.

Отзывы клиентов о Смокпак
Не рекомендует
Торгуют клонами житкостей по цене оригинала
06.12.18
Не рекомендует
Заказал в интернет магазине 7 марта в 9 утра жижу, в 11:00 так и никто не перезвонил, позвонил уже сам из магазина, так оператор "Сергей а Фамилию я вам не скажу" общался как диванный аналитик герой, я от общения в такой форме аж офигел не по детски.
Удачного скорейшего закрытия вам только могу пожелать, с таким качеством обслуживания не понятно как еще работает эта помойка.
07.03.18
Рекомендует
Отличный магазин, всем доволен, товар качественный, доставили очень быстро!
13.01.18
Не рекомендует
Магазин говно, жижа химозная шопистец, заказал испарители так привезли не те, дб.
12.01.18
Не рекомендует
Заказал ай джаст 2 и так вышло, что через неделю, посылка еще не пришла, мне подарили точно такую же сигарету. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию, девушка приветливая заверила, что проблем нет, отправляйте обратно, деньги вернем. Сигарету отправил, прошел где-то месяц, моя посылка приехала обратно. Магазин все валит на почту, мол что-то напутали, дали не ту посылку, а эту отправили обратно, т.к. истек срок хранения и подобный бред. Судя по треку, они мою посылку отправили мне обратно в тот же день, как получили. В чем тут хитрый маневр так и не понял. Деньги не большие, репутация должна быть дороже.
26.09.17
Не рекомендует
мало того что сотрудники не компетентны и не знают товар и его применение. так им ещё удалось впарить мне не качественный товар. а на мои претензии они просто заблокировали меня в группе
19.09.17
Не рекомендует
Обратитесь, пожалуйста, по данному вопросу в интернет-магазин.

смокпак зажимает кешбек
два раза делал заказ и оба раза магазин пытается отвертеться, указывая службе кешбека, что заказ отклонен
объясняют тем, что им не пришло уведомление о получении и оплате от службы доставки, хотя в службе доставки давно у заказа статус "получен и оплачен"
если не пришло уведомление о получении и оплате, то статус "ожидает", а
смок пак намеренно отклоняет заказ службе кешбека .
02.08.17
Не рекомендует
Большинство положительных отзывов пишут сами работники магазина, коих выдаёт пунктуация и одинаковые ошибки во всех отзывах. Магазин - обычные мелкооптовые барыги в розницу. Сервиса нет, выбор обычный, жидкости - самопал, причём из явно самых дешёвых ингридиентов.
13.07.17
Не рекомендует
Обычный магазин - таких по паре у каждого метро в шаговой доступности. Наценка, если сравнивать с покупкой на али у официала - от 50 до ста процентов. Гарантия 45 дней, то есть её, фактически нет - ремонт только в Москве за ваши деньги, сравнимые с покупкой нового девайса. Две трети жидкостей - ни о чём. Самая бессмысленная покупка за последние пять лет. после второго неудачного опыта покупаю на всем известном китайском сайте в официальных магазинах производителей - оказалось, что с китайцами проще решать проблемы, чем с малолетними бизнесменами в Питере.
13.07.17
Рекомендует
Прикольно.Спасибо.
26.02.17
Рекомендует
Спасибо.Достойно внимания.
24.02.17
Рекомендует
Я очэн лублю магозын.Спосибо.
23.02.17
Рекомендует
Я люблю этот сайт.Спасибо.
23.02.17
Рекомендует
Один из лучших.
22.02.17
Рекомендует
Я постоянный клиент этого интернет магазина.Меня всё устраивает.Спасибо.
22.02.17
Рекомендует
Я у Смокпака постоянный покупатель, быстро доставляют, всем доволен. Была ситуация с курьером, у меня не получалось со временем, курьер дождался, ждал почти час, магазину спасибо за сервис и клиентоориентированность.
22.02.17
Рекомендует
Очень мне понравилось.Спасибо.
22.02.17
Рекомендует
Хороший пар.Спасибо)
22.02.17
Рекомендует
Спасибо.
22.02.17
Рекомендует
Я очень рад)
22.02.17
Рекомендует
Всё отлично.
22.02.17
Рекомендует
Спасибо магазину.
22.02.17
Рекомендует
Спасибо.
22.02.17
Рекомендует
Выражаться можно на заумном языке,а я хочу на простом человеческом.СПАСИБО ЗА ВСЁ.У ВАС ВСЁ ЛЕКВИДНО И ОЧЕВИДНО ДЛЯ НАШЕГО ВНИМАНИЯ,ВНИМАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ.СПАСИБО.
22.02.17
Не рекомендует
Наличие товара на сайте не соответствует действительности. Заявленные акции лишь для рекламы магазина и слития неликвидов.Проблемная доставка - сроки не выдерживают, дозвониться трудно.
22.02.17
Рекомендует
Замечтательный сайт.Спасибо.
21.02.17
Рекомендует
Хороший сайт с адекватными ценами и добрыми продавцами.
20.02.17
Рекомендует
Всё очень приемлемо и тактично.
18.02.17
Рекомендует
Спасибо.Лично мне понравилось,очень хороший магазин.Есть конечно минусы,но они не значительные.
18.02.17
Рекомендует
Всё замечательно.
18.02.17
оставить отзыв

Популярные компании