180953 отзывов о компаниях и услугах

Hotels.com

8 6
Компания просмотрена: 3085 раз
Сайт компании: hotels.com

Сервис Hotels.com – это удобный сервис, который предлагает удобный и быстрый способ бронирования отелей практически во всем мире. В каталоге Hotels.com представлены более 200 тысяч отелей в более чем 60 странах мира. Тут всегда можно найти специальные предложения, которые помогут сэкономить на поездке.

Отзывы клиентов о Hotels.com
Рекомендует
Планировали поездку в Рим для празднования юбилея отца, забронировали на него номер через Hotels.com, но к сожалению, по медицинским противопоказаниям не смогли поехать. Бронь была невозвратной на достаточно приличную сумму (за неделю проживания - около 17 тысяч рублей). Решились все-таки попробовать вернуть хотя бы часть денег, позвонили по телефону, указанному на сайте, где действительно вежливый оператор внимательно выслушал нас, сразу же сделал звонок в отель, но не смог дозвониться и попросил нас подождать, так как он направит письмо в отель с объяснением ситуации. На следующей день нам позвонила девушка и еще раз уточнила все детали, обрадовав, что бронь нам согласились вернуть полностью. В итоге через четыре дня после обращения в компанию, вся сумма вернулась на карточку. Очень благодарны сотрудникам и персоналу отеля за помощь и понимание! Буду и впредь пользоваться сервисом Hotels.com, так как цены ниже, чем на другом известном сайте, а сервис и выбор даже лучше.
18.01.18
Не рекомендует
Бронировали номер в отеле Hotel Schrofenblick,Burgstall 373, Швендау, Tirol, 6290, Австрия.
Сайт Hotels.com подтвердил бронирование номера: Семейный номер, 2 спальни, балкон, 2 двуспальные кровати и 1 диван-кровать, номер площадью 50 кв.м, балкон с видом на горы.
В результате предоставили апартаменты (которые нам совсем не нужны были) площадью чуть больше 30 кв. метров с одной кроватью и одним диван-кроватью и с видом на поселок.
И без вариантов!!!
Испортили изначально отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безобразное отношение к гостям из России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.01.17
Не рекомендует
При бронировании пишут что все налоги и сборы включены и цена окончательная. Заплатил - пришло письмо в котором: Налоги и сборы 7,044.50 RUB Общая сумма 44,715.60 RUB Осталось заплатить 0.00 RUB Вы должны будете оплатить все дополнительные расходы, понесенные за время проживания, непосредственно в отеле в местной валюте. Вам нужно будет заплатить взимаемый отелем курортный сбор в размере ?5,945.73 при регистрации или отъезде из отеля. То есть надо доплатить каких-то 12 тысяч рублей, о которых было ни слова не сказано на их сайте. Лозунг их сайта "Очевидный выбор" заиграл новым смыслом и красками. В общем если вы лох, то вам сюда!
27.03.16
Не рекомендует
Предоставленная информация на сайте не достоверна. Был забронировать номер в Санкт-Петербурге. Номер искали специально с завтраком. Нашли 2 отеля,один на букинге и один на хотелс ком. Выбрали тот что на хотелсе и в итоге пожалели. Согласно заявленной информации о номере в стоимость входили завтраки,а так же предоставлялся вид на город. В итоге в отеле нам сказали,что завтраки в стоимость не входят и вид на город никто не обещал. Вид не особо беспокоит,а вот завтраки по 300 рублей с человека очень напрягают,в итоге немного подпорчено настроение. По телефонному звонку в hotels com нам сказали,что можете заплатить за завтраки,а потом мы вам все оплатим,но при этом куда,кто ... не вериться.... на мой взгляд могли сами с отелем договориться если действительно собирались оплатить. Вообщем обман
19.02.16
Рекомендует
Hotels.com оперативно решил мои проблемы с аннуляцией бронирования, несмотря на то, что отель отказался возвращать стоимость брони. Тарифы в большинстве случаев ниже, чем у конкурентов. Единственный минус, что русскоязычная служба поддержки работает только по будням. Гарантия лучшей цены действительно работает. А 11 сутки дают бесплатно. Надеюсь, что и с этим не возникнет проблем
01.12.15
Не рекомендует
Всем хорошего настроения! Решил впервые воспользоваться сервисом Hotels.com (до этого успешно многократно пользовался Букингом). В результате крайне негативный опыт... И так запланировал я как-то с девушкой поездку в город "золотого кольца" России на выходные. Начал искать гостиницу. Нашел отель, забронировал и сразу же оплатил. Приходит подтверждение, я внимательно читаю, и вижу, что даты бронирования сдвинуты... на 23 дня (даже не на выходные бронь стоит, а на вторник-среду). Звоню, мне говорят, что по телефону такой вопрос не решается. Пишу на почту меня отправляют на другой e-mail. Пишу туда, говорят, что они ничего менять не собираются, возврата осуществлять не будут. Предлагают зарегистрировать у них еще один номер, если так принципиальны дни поездка (ну да, принципиальны). В общем я еще несколько писем писал и звонил по разным возможным вариантам, итог один - денег не вернем, ничего менять не будем (ваши проблемы, гражданин). Поехали мы туда по плану, но уже через букинг. ком, а номер оплаченный через хотелс. ком подарил своему другу (у него с женой как раз был отпуск). В общем пользуйтесь лучше букингом, друзья, или находите отель в сервисах и связывайтесь напрямую с ними.
18.10.15
Не рекомендует
28.02.2015 через этот сайт я забронировал отель Club Hotel Praha (номер подтверждения 8159266757270) с условиями - оплата в отеле и бесплатная отмена бронирования до 01.05.2015. 29.03.2015 с моей карты была снята сумма за отель в полном размере. 31.03.2015 я отменил бронирование отеля. Подтверждение отмены бронирования мне пришло на электронную почту и было подтверждено операторами сайта по телефону. Многочисленные телефонные звонки в Отдел обслуживания клиентов сайта, неоднократно высылал скрин-шоты необходимых документов. Однако, деньги вот уже третий месяц не возвращают.
09.06.15
Рекомендует
На хотелсе даже дешевле бронировать, чем напрямую! Убедились в этом на собственном опыте бронируя отель в Москве! Еще и сутки в подарок получили!
09.02.15
Рекомендует
Удобная форма поиска интересующего отеля, можно задать почти любые критерии : пляж, отель семейного типа, молодежный, со смежными комнатами и т.д. Интерфейс интуитивно понятен. Много бонусных поощрений: бесплатные сутки в подарок, купон на скидку в 10 %. некоторые отели дешевле на хотелсе бронить, чем на сайте отеля напрямую!
08.07.14
Рекомендует
Бронировал на Hotels.com последние полгода отели в Европе и Азии. Использовал уже 4 суток в подарок. Удобная система поиска, даже когда одинаковые цены на хотелсе и на сайте отеля - бронирую на хотелсе, так как дают сутки в подарок и служба поддержки шустрая, всегда идут навстречу клиенту, если на другом сайте найдете дешевле - вернут разницу.
19.05.14
Не рекомендует
К сожалению, имею отрицательный опыт с данной фирмой. Отель в Амстердаме отказался меня заселять по ваучеру hotels.com (не было мест), сотрудники колл-центра, когда мы им позвонили прямо из хостела, не смогли сказать ничего внятного и не помогли нам с размещением на месте. В итоге пришлось срочно искать жильё самим на ночь глядя. По приезду домой написали жалобу, на что получили ответ с просьбой доказать все понесенные нами расходы из-за незаселения, которые они пообещали возместить.
12.04.14
Рекомендует
Бронировала отели в Греции, Болгарии и Праге на hotels.com, понравились входные бонусы в виде бесплатных суток по программе welcome rewards и купоны на скидку, которые они присылают подписчикам. Получилось выгоднее, чем на других сайтах по бронированию. Адекватная служба поддержки - помогли решить вопрос с детской кроваткой в отеле, очень оперативно.
31.03.14
Рекомендует
Последние пару лет стал много путешествовать с семьей и пользуюсь сайтом hotels.com постоянно. Ищу лучшие предложения, использую промо-код и накапливаю Welcome Rewards. В совокупности этих бонусов стоимость получается ниже, чем бронировать напрямую. Денежки списывают по расписанию, есть бесплатная отмена бронирования. Поиск по сайтам удобен, особенно помогает поиск по названию в найденном, так как ищешь по примерному названию отель, который посоветовали знакомые.
23.02.14
Рекомендует
Hotels.com просто не заменим, особенно если вы самостоятельно планируете отдых или деловую поездку. Если просто путешествовать, то на этом сайте можно найти очень хорошие предложения по проживанию. Бронировать гостиницу с помощью Hotels.com не сложно, навигация сайта удобная, ну и конечно можно просто позвонить менеджеру и он поможет. В преддверии нового года и рождества Hotels.com предлагает интересные варианты, присматриваемся с женой к Барселоне, там есть предложения на 10 тысяч почти дешевле от обычной цены. Вообще мы уже бронировали через сайт Hotels.com, причем там сразу можно почитать отзывы о выбранном отеле, иногда даже фото выкладывают, очень удобно. Мы бронировали в прошлом году гостиницу в Праге, и нормально приехали, нас зарегистрировали, никаких задержек.
22.11.13
оставить отзыв

Популярные компании